ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

akagaraさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2021年04月25日 19:08:18

大浴場があるのは良いですね

ホテルルートイン札幌中央 2021年05月02日 21:24:00

大浴場はルートインホテルの特徴の一つでもあり、ご宿泊されるお客様にも大変人気です。
    次回ご来館された際も、当ホテルのラジウム温泉をお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン札幌中央 松井

【朝食無料】和洋バイキング朝食付き!シンプルステイ ルートイン札幌中央【大浴場付】

投稿者さん 2021年04月13日 09:38:28

ベッドがセミダブルちょうど良かった

ホテルルートイン札幌中央 2021年05月02日 20:17:59

また、客室設備についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルで過ごす時間がお客様にとって快適なものになるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

ホテルルートイン札幌中央 松井

【カップル限定】チェックアウトが10⇒11時・カップルプラン♪
    【【禁煙】スタンダードセミダブル◇バイキング朝食無料◇】

筆頭課長さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

筆頭課長さん [50代/男性] 2021年03月27日 18:00:41

とても居心地の良いホテルです。立地も最高、特に1階にローソンが有るのはとても便利です。大浴場を利用しなっかたのが心残りです。連泊の際はまた泊まりたいと思います。

ホテルルートイン札幌中央 2021年04月09日 14:45:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様もが仰る通り当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3分の所に位置し、観光やお食事の後にもすぐお部屋に戻ることが出来ます。
    また、大浴場は15時から深夜2時翌日5時から10時で営業しておりますので是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

akagaraさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

akagaraさん [50代/男性] 2021年03月19日 22:29:06

ススキノの中にあり、飲みに行く方には便利。
    ホテルも前の道も、裏の駐車場に向かう道も一方通行なので、初めて車で行く人は迷ってしまうかも

ホテルルートイン札幌中央 2021年03月20日 20:30:42

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お客様が仰る通り当ホテルは地下鉄すすきの駅から徒歩3分の所に位置し、周りにはたくさんの飲食店がある為夕食などには困らないかと思われます。
    立体駐車場に関しましては初めてのお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後はホテルにご連絡くださいませ。詳しい道順をご案内させて頂きます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 15:44:02

泊まってる部屋に自動販売機がほしいです

ホテルルートイン札幌中央 2021年03月20日 21:27:50

ご宿泊頂きありがとうございます。
    この度は、お客様にご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自動販売機につきましては貴重なご意見として承り検討させて頂きます。
    今後ともお客様が快適にすごせる空間をご準備出来るよう務めてまいります。
    またご利用して頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げます。
    ホテルルートイン札幌中央 輪島

投稿者さん 2021年02月20日 18:34:54

朝ご飯のかれーが野菜がいっぱい入ってて美味しかった。お掃除不要で飲み物一本もらえるっていうサービスも良かったです。ぜひ、また札幌に行く機会があったら泊まりたいとおもいました。

ホテルルートイン札幌中央 2021年02月22日 17:17:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食サービスは当ホテルでも自慢のサービスです。お客様がお召し上がりになられたカレーも人気のメニューの1つです。
    他にも手作りパンや季節限定のメニューなどもご用意しております。次回ご宿泊頂いた際には是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足して頂けるホテルであり続けられるように邁進してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 16:59:19

部屋が寒かった

ホテルルートイン札幌中央 2021年02月17日 01:33:40

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    せっかくご利用頂きましたのに、ご滞在中ご不便な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
    当ホテルの換気システムは、多少なりとも外気温にフロアの温度が影響されてしまう事がございます。2月など冷え込みの強い時期は暖房温度をあげるなど、対策を講じておりましたが改善に至らず申し訳ございません。
    数に限りは御座いますが、電気ヒーターや毛布などフロントにて貸出品をご用意しております。
    次回ご宿泊の際はお手数ではございますがフロントまでお申しつけ下さいませ。

【当館人気】地球にやさしいエコ清掃プラン♪2連泊以上で割引

白子2325さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

白子2325さん [40代/男性] 2021年02月01日 19:01:34

いつも利用してます。安心安定のホテルなのでこれからも利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌中央 2021年02月06日 12:36:32

平素より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉とても嬉しく我々の励みになります。
    これからもお客様にとって安心安全のホテルであり続けられるように邁進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 17:35:14

12月17日から2泊しました。
    朝食が美味しく空いていてとても良い。
    札幌のホテルはだいたい泊まってるが、コスパは最高。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月22日 20:42:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは朝食にも力を入れており、シーズンのメニューや北海道ならではのスープカレーの他にも、手作りパンなどもご用意させて頂いております。
    お客様皆様に朝から笑顔が溢れるようにと気持ちを込めて作っておりますので、また次回ご宿泊頂いた際も是非朝食を召し上がって頂けたら幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

tositosi4214さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

tositosi4214さん [40代/男性] 2020年12月13日 19:48:45

すすきのど真ん中で最高の立地な上、サービスもビジネスホテルとしては上質でしたが、
    GOTOトラベル予約が除外された時期な為、差額を払ってそのまま宿泊をするつもりでしたが
    一回キャンセルをして取り直して欲しいとホテルから連絡がありました。
    これはGOTOキャンセル補償の不正では無いでしょうか?
    一度キャンセルすることによりホテルは国からキャンセル35%の補償金を受け取ることが
    出来たことを考えると今一納得出来ていません。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月17日 14:09:54

この度は、ホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    GoToトラベル対象のご予約につきましては、GoToトラベル事務局・及び楽天トラベルの方針に従い、
    お客様にも一度キャンセルをしていただいた上で、再度お取り直しをお願いさせていただきました。
    取り直しのお手間をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
    ご指摘のキャンセル料の補償につきましては、現在はまだどの予約についてどのように処理をされるものか、
    指針がはっきりと出ていない状況ではございますが、当ホテルと致しましては、今後の情報を元に精査したうえで、
    正当に申請が可能な予約に対してのみ、キャンセル料の補償を求める対応をさせていただく予定でございます。
    不明瞭な内容もあり、ご納得いただけないこと拝察しますが、不正などの意図はないことをご理解賜りますようお願い申し上げます。
    ご宿泊に際しましては、立地・サービスにつきましてお褒め頂き、感謝申し上げます。
    いまだ感染症拡大の影響は強く、ご不便おかけする面ももあるかと存じますが、お言葉を励みに、
    スタッフ一同で更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央
    蓬田

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

kensho325さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

kensho325さん [50代/男性] 2020年12月06日 08:25:31

今回は、GoToトラベルで利用しました。コロナ対策で朝食の方式が、変更となり戸惑いを感じました。早くコロナが終息し、以前の方式に戻ってほしい。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月07日 13:50:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の方式においてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    感染拡大も進行しておりますので、何卒ご理解頂きまして感染対策にご協力を頂ければ幸いでございます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう私共も対策に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 17:45:09

コロナの関係で宿泊者も少なく食事も大浴場ものんびり出来ました。また利用させて頂きます

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月30日 14:33:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような状況の最中、お客様にも対策を頂いた上でご利用を頂けることに、
    私共も大変安堵し頭が下がる思いでございます。
    また感染拡大も進行しております、ホテル施設内でも新たな対策を行うこともございます。
    その際にはご不便をお掛けする事もあるかとおもいますが、何卒ご理解頂きまして
    感染対策にご協力を頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 13:26:23

10月26日に宿泊しました。12時チェックアウトはのんびりゆったり出来て凄く良かったです、札幌宿泊の時は迷わずルートイン札幌中央ですね!

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月24日 20:50:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつもお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    お客様にこれからも当ホテルをご利用したいと思って頂ける様にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木

【祝☆開業10周年】期間限定特別プラン【12時レイトアウト】

投稿者さん 2020年11月24日 13:23:00

11月17日に宿泊しました。いつも安心して利用させて頂いております、大浴場と朝食がお気に入りです。

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月24日 20:46:00

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく今後の励みになって参ります。
    現状に満足することなく次回またお客様がご宿泊して頂いた際に更に満足して頂ける様に精進して参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン札幌中央 鈴木

投稿者さん 2020年10月30日 15:42:30

バイク駐車場が提携だったのが
    残念

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月02日 21:19:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

バイクの駐車場に関しましてご不便おかけし、申し訳ございません。
    当館にはバイクお停めいただける場所が無い為、近隣の駐車場をご案内しております。
    場所柄、ご案内できる駐車場も限られてしまいお客様にはご不便をおかけしますが、当館でより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央 阿部

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2020年10月18日 21:32:02

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月19日 07:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

次回またご利用頂けた際には今回以上のサービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大浴場完備】朝食なし・素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月06日 11:07:18

ススキノの中心に近く、便利な立地。 大浴場があるのがよい。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月19日 07:09:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場、朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    次回ご利用の際も今回以上のサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 岩永

【北のグルメ】中央卸売市場・場外市場送迎付きプラン~加湿器付空気清浄機完備~
    【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

。。あおりんご。。さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

。。あおりんご。。さん [50代/女性] 2020年10月04日 23:25:38

いつもお世話になっているホテルです。
    今回も車で行きましたが駐車場の係りの方の丁寧な対応に大変助かりました。
    朝食は早めの時間に行ったのですが珍しく食パンが無かったのでご飯を頂きました。
    久しぶりの和食も美味しかったです。
    また是非利用させてください。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月19日 06:08:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    何よりの励みとさせていただきます。

食パンについてはご期待に添えず申し訳ありません。
    その時々でメニューは変わりますが、お出し出来ることもございますので是非スタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2020年09月30日 19:12:44

やはり大浴場があるのはイイ。ゆったりできました。ただ、朝食はもう少し品数が欲しいところ。とは言え、このコロナ禍の中、採算度外視とはいきませんよね。頑張ってください。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月10日 14:41:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は15時から深夜2時と翌日5時から10時までと長い時間営業しております。
    ですのでお食事をお楽しみいただいた後にも大浴場にてゆっくり疲れを癒して頂けるかと思います。

次回またご利用して頂いた際には今回のご宿泊以上に満足して頂けるように精進して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木

【オンライン決済限定】 室数限定直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月24日 14:19:27

お部屋のシャワーを温度を一定にしたまま切替出来たら良いです。一回、一回蛇口を回さないといけない

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月10日 14:35:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋のシャワーではお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    改善を図れるよう努めてまいります。
    当ホテルは大浴場もご用意しており、そちらのシャワーはご不便なくご利用頂けるかと思います。よろしければ次回は大浴場も是非ご利用くださいませ。

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気】地球にやさしいエコ清掃プラン♪2連泊以上で割引
    【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】