ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 17:35:14

12月17日から2泊しました。
    朝食が美味しく空いていてとても良い。
    札幌のホテルはだいたい泊まってるが、コスパは最高。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月22日 20:42:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは朝食にも力を入れており、シーズンのメニューや北海道ならではのスープカレーの他にも、手作りパンなどもご用意させて頂いております。
    お客様皆様に朝から笑顔が溢れるようにと気持ちを込めて作っておりますので、また次回ご宿泊頂いた際も是非朝食を召し上がって頂けたら幸いです。

ホテルルートイン札幌中央 岩永

【朝食無料】和洋バイキング朝食付き!シンプルステイ ルートイン札幌中央【大浴場付】
    【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

tositosi4214さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

tositosi4214さん [40代/男性] 2020年12月13日 19:48:45

すすきのど真ん中で最高の立地な上、サービスもビジネスホテルとしては上質でしたが、
    GOTOトラベル予約が除外された時期な為、差額を払ってそのまま宿泊をするつもりでしたが
    一回キャンセルをして取り直して欲しいとホテルから連絡がありました。
    これはGOTOキャンセル補償の不正では無いでしょうか?
    一度キャンセルすることによりホテルは国からキャンセル35%の補償金を受け取ることが
    出来たことを考えると今一納得出来ていません。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月17日 14:09:54

この度は、ホテルルートイン札幌中央にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    GoToトラベル対象のご予約につきましては、GoToトラベル事務局・及び楽天トラベルの方針に従い、
    お客様にも一度キャンセルをしていただいた上で、再度お取り直しをお願いさせていただきました。
    取り直しのお手間をお掛けしましたこと、申し訳ございません。
    ご指摘のキャンセル料の補償につきましては、現在はまだどの予約についてどのように処理をされるものか、
    指針がはっきりと出ていない状況ではございますが、当ホテルと致しましては、今後の情報を元に精査したうえで、
    正当に申請が可能な予約に対してのみ、キャンセル料の補償を求める対応をさせていただく予定でございます。
    不明瞭な内容もあり、ご納得いただけないこと拝察しますが、不正などの意図はないことをご理解賜りますようお願い申し上げます。
    ご宿泊に際しましては、立地・サービスにつきましてお褒め頂き、感謝申し上げます。
    いまだ感染症拡大の影響は強く、ご不便おかけする面ももあるかと存じますが、お言葉を励みに、
    スタッフ一同で更にお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蓬田

【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

kensho325さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

kensho325さん [50代/男性] 2020年12月06日 08:25:31

今回は、GoToトラベルで利用しました。コロナ対策で朝食の方式が、変更となり戸惑いを感じました。早くコロナが終息し、以前の方式に戻ってほしい。

ホテルルートイン札幌中央 2020年12月07日 13:50:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食の方式においてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    感染拡大も進行しておりますので、何卒ご理解頂きまして感染対策にご協力を頂ければ幸いでございます。
    お客様に安心してご利用頂けるよう私共も対策に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 17:45:09

コロナの関係で宿泊者も少なく食事も大浴場ものんびり出来ました。また利用させて頂きます

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月30日 14:33:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    このような状況の最中、お客様にも対策を頂いた上でご利用を頂けることに、
    私共も大変安堵し頭が下がる思いでございます。
    また感染拡大も進行しております、ホテル施設内でも新たな対策を行うこともございます。
    その際にはご不便をお掛けする事もあるかとおもいますが、何卒ご理解頂きまして
    感染対策にご協力を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月24日 13:26:23

10月26日に宿泊しました。12時チェックアウトはのんびりゆったり出来て凄く良かったです、札幌宿泊の時は迷わずルートイン札幌中央ですね!

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月24日 20:50:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またいつもお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
    お客様にこれからも当ホテルをご利用したいと思って頂ける様にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木

【祝☆開業10周年】期間限定特別プラン【12時レイトアウト】

投稿者さん 2020年11月24日 13:23:00

11月17日に宿泊しました。いつも安心して利用させて頂いております、大浴場と朝食がお気に入りです。

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月24日 20:46:00

また、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく今後の励みになって参ります。
    現状に満足することなく次回またお客様がご宿泊して頂いた際に更に満足して頂ける様に精進して参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルル-トイン札幌中央 鈴木

投稿者さん 2020年10月30日 15:42:30

バイク駐車場が提携だったのが
    残念

ホテルルートイン札幌中央 2020年11月02日 21:19:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

バイクの駐車場に関しましてご不便おかけし、申し訳ございません。
    当館にはバイクお停めいただける場所が無い為、近隣の駐車場をご案内しております。
    場所柄、ご案内できる駐車場も限られてしまいお客様にはご不便をおかけしますが、当館でより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン札幌中央 阿部

投稿者さん 2020年10月18日 21:32:02

また利用させて頂きます。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月19日 07:12:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

次回またご利用頂けた際には今回以上のサービスを提供できるように努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【大浴場完備】朝食なし・素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月06日 11:07:18

ススキノの中心に近く、便利な立地。 大浴場があるのがよい。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月19日 07:09:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

大浴場、朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    次回ご利用の際も今回以上のサービスをご提供できますよう精進して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 岩永

【北のグルメ】中央卸売市場・場外市場送迎付きプラン~加湿器付空気清浄機完備~
    【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

。。あおりんご。。さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

。。あおりんご。。さん [50代/女性] 2020年10月04日 23:25:38

いつもお世話になっているホテルです。
    今回も車で行きましたが駐車場の係りの方の丁寧な対応に大変助かりました。
    朝食は早めの時間に行ったのですが珍しく食パンが無かったのでご飯を頂きました。
    久しぶりの和食も美味しかったです。
    また是非利用させてください。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月19日 06:08:21

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    何よりの励みとさせていただきます。

食パンについてはご期待に添えず申し訳ありません。
    その時々でメニューは変わりますが、お出し出来ることもございますので是非スタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2020年09月30日 19:12:44

やはり大浴場があるのはイイ。ゆったりできました。ただ、朝食はもう少し品数が欲しいところ。とは言え、このコロナ禍の中、採算度外視とはいきませんよね。頑張ってください。

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月10日 14:41:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場は15時から深夜2時と翌日5時から10時までと長い時間営業しております。
    ですのでお食事をお楽しみいただいた後にも大浴場にてゆっくり疲れを癒して頂けるかと思います。

次回またご利用して頂いた際には今回のご宿泊以上に満足して頂けるように精進して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 鈴木

【オンライン決済限定】 室数限定直前割引プラン【朝食付&大浴場完備】

投稿者さん 2020年09月24日 14:19:27

お部屋のシャワーを温度を一定にしたまま切替出来たら良いです。一回、一回蛇口を回さないといけない

ホテルルートイン札幌中央 2020年10月10日 14:35:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋のシャワーではお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    改善を図れるよう努めてまいります。
    当ホテルは大浴場もご用意しており、そちらのシャワーはご不便なくご利用頂けるかと思います。よろしければ次回は大浴場も是非ご利用くださいませ。

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2020年08月08日 16:10:03

枕元にコンセントが無いことだけ残念。あとはOK。

ホテルルートイン札幌中央 2020年08月08日 18:11:11

誠に有難うございます。
    お褒めの言葉とご指摘を頂きありがとうございます。

コンセントの件でご迷惑おかけして申し訳ありません。改善を図れるよう努めてまいります。
    またフロントにて延長コードを貸し出しておりますので お申し付け頂ければと存じます。

ホテルル-トイン札幌中央 松田

daimatuさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

daimatuさん [60代/男性] 2020年07月26日 15:50:49

7月23日~25日に2泊3日で泊まりました。
    部屋のコンセントをベッド若しくはそばに付けて欲しい。
    部屋の灯りの明るさを2~3段回に調整出来る様にして欲しい。
    朝食のご飯が硬かった。
    おかずは美味しかったです。
    食後のコーヒーは少し置いておくとカップの中でコーヒーとお湯が分離している。

ホテルルートイン札幌中央 2020年08月01日 22:50:11

誠に有難うございます。
    朝食サービスへのお褒めの言葉とご指摘を頂きありがとうございます。
    またコーヒーについても状況を確認いたしまして改善に努めてまいります。

ホテルル-トイン札幌中央 松田

マッスー326さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

マッスー326さん [50代/男性] 2020年07月25日 16:06:02

札幌に来た際にはいつも利用させていただいています。
    朝御飯もバラエティーにとみ、最高です。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌中央 2020年07月25日 16:42:05

誠に有難うございます。
    朝食サービスへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    現在は感染症予防の為全て小鉢での提供にはなってしまいますが、少しでもお客様に満足して頂けるように日々メニューを考えております。
    毎日ご用意している手作りパンもご好評をいただいております。
    これからもお客様に当ホテルを選んでいただけるように現状に満足せず努めて参ります。

ホテルル-トイン札幌中央 鈴木

投稿者さん 2020年06月27日 15:52:43

6/24から2泊お世話になりました。スタッフ、駐車場のスタッフ、印象の良い感じしか有りません。大浴場も完備で、格安なので定宿にしています。食事も満足いくものでした。札幌に出張の際はまたお世話になります。ただ一つだけですが、5階にフロントが有るせいなので仕方ないのですが、エレベーターが必ず止まるのだけが急いでいる時には気になりました。それ以外は本当に良いホテルだと思います。

ホテルルートイン札幌中央 2020年06月27日 19:16:54

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

エレベーターに関してですが、朝5時から22時までは7階まで混雑緩和の為階段を開放しております。

今後とも更にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

あおみくん616さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

あおみくん616さん [50代/男性] 2020年03月30日 11:59:23

26日から2日間宿泊しました。
    総てに関して良いホテルだと思います。
    サービス面、朝食、駐車場、満足でした。
    一つだけ、前もって予約してるのに、前日に予約した方がお安いと言うのはいかがでしょうか?コロナの関係で仕方ないのかも知れませんが、余りいい気分では有りませんね。
    良いホテルだけに残念でした。
    たまたま他のお客さんが話していたのでわかったんですが。
    大浴場も有ってこの値段は無いのでまた宿泊させて頂きたいです。

ホテルルートイン札幌中央 2020年04月11日 20:23:10

この度はホテルルートイン札幌中央をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂きましたこと、嬉しく存じます。
    ご宿泊料金につきまして、ご意見賜り有難うございます。当ホテルでは、ホテルや周辺の情勢を基に、料金を変動することがあり、場合によっては前もってご予約頂くよりも、直前の方が料金がお安くなってしまう事も確かにございます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。ご宿泊の皆様により良いサービスを提供させて頂く為最善を尽くして参ります。
    また、早割引など、早期にご予約頂いたお客様へ向けたお得なプランなども、充実させていきたいと検討しております。
    再びご宿泊頂いた際に、ご期待に応えられるようスタッフ一同努めて参ります。今後とも、宜しくお願い致します。

フロント 蓬田

投稿者さん 2020年03月04日 00:11:32

5連泊で利用させてもらいました。
    リーズナブルな料金なのに、朝食の品数が豊富で大浴場もあり、お部屋も快適な広さで連泊しても全くストレスなく過ごせました。
    朝食が美味しいので、食べすぎて体重が増加ちゃいました(笑)
    (練乳バターパンがお気に入りです)
    次回もぜひ利用させて頂きます。

ホテルルートイン札幌中央 2020年03月04日 11:17:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく、今後の励みになってまいります。

朝食に関しましては北海道ならではのスープカレーなどの地域のお料理のほかにお客様もお召し上がりになりました練乳バターパンなどの手作りパンもご用意しております。
    手作りパンは毎日違うパンをご用意しておりますのでご連泊のお客様にもご好評頂いております。

投稿者さん 2020年02月25日 08:05:20

エレベーター渋滞がなければ言う事なし。

ホテルルートイン札幌中央 2020年02月26日 20:29:48

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    また、ご希望がございましたら低層階でのご用意などもさせて頂きますのでお手間ですがご連絡を頂けますと幸いでございます。
    この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン札幌中央 田中

投稿者さん 2020年02月24日 23:13:01

大浴場と朝食が最高です!
    立地も悪くなく、、、
    部屋も綺麗で価格もリーズナブルでした。
    また宿泊したいです。

ホテルルートイン札幌中央 2020年02月26日 20:22:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    大浴場、朝食は他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
    次回ご利用の際も今回以上のサービスをご提供できます様精進して参ります。

ホテルルートイン札幌中央 田中