ホテルスエヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルスエヒロ

ホテルスエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月29日 17:45:21

訳有り部屋ですが、安く泊まれるので満足です。

ホテルスエヒロ 2021年10月04日 13:01:42

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは本館と別館のご用意がございます。
    別館はログハウスのような少し手狭なお部屋で喫煙室のみではございますが、リーズナブルな価格でご案内しておりますので、お客様それぞれのご予算に合わせてご宿泊いただけるかと思います。
    また滝川にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

フロックス コブさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

フロックス コブさん [40代/男性] 2021年09月27日 00:58:51

Wi-Fi環境最悪

ホテルスエヒロ 2021年10月01日 16:06:56

ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    別館のWi-Fi環境を整える為ルーターの増設を行いました。
    また滝川にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

☆訳あり【別館ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)

投稿者さん 2021年09月24日 14:24:42

行きたいお寿司さんがあり、その為にこちらにお世話になりました。外観は普通ですが、お部屋は綺麗でした。また滝川に行く時には泊まりたいです。お世話になりました。

ホテルスエヒロ 2021年10月01日 15:36:27

当ホテルは築年数は経っておりますが、今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は、改装工事を行っております。
    お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ようかん4444さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

ようかん4444さん [50代/男性] 2021年09月11日 15:43:18

9月5日から5泊いたしました。ビジネスユースです。コロナ禍で緊急事態宣言中だった為、レストランは営業しておらずホテル内で食事をする事はできませんでした。朝食にロールパンとコーヒーのサービスが有りました。部屋は毎日とても綺麗に清掃とベットメイクがされていて、戻った時にとても心地よく過ごすことが出来ました。エアコンの温度調整が手動で難しく、寒いと感じたら自分で調整しないと駄目です。コンビニはセブンイレブン、又はセイコーマートが徒歩10分圏内に有り、松尾ジンギスカン本店も少し歩けば有りますので食べる事に不自由は無かったです。

ホテルスエヒロ 2021年09月21日 12:46:46

また清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテルのレストランはコロナの影響により昨年から休業しており、今だ再開の目処が立っておりません。お食事のご提供が出来ない為朝のみではございますが、コーヒーとパンをセルフサービスにてご提供させていただいております。
    北海道は朝晩冷え込む季節となりました。お部屋が寒い場合毛布などの貸し出しがございますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月16日 13:55:39

バイクで利用しました。
    フロントから見える屋根のあるとこに止めれて安心でした。
    建物は古いですが部屋はオシャレな作りになっていて、ギャップがすごくあります(笑)
    コインランドリーは家庭用洗濯機と乾燥機で取説はありましたが、目安時間が見える化されてると良かったです。
    朝食に数量限定でパンのサービスをしており部屋で食べれるのも良かったです。

ホテルスエヒロ 2021年08月27日 15:57:33

当ホテルは築年数は何十年も経っておりますが、今回ご宿泊いただきました本館のお部屋は改装工事を行っております。
    私たちにとってはとても嬉しいお言葉でございます。
    洗濯機は時間が表示されないものでございまして、こちらでお時間をお伝え出来なっかた事大変失礼致しました。以後気を付けて参ります。
    現在当ホテルではお食事のご提供が出来ておりませんので少しでもお客様にお喜びいただきたいと思い朝のみパンのサービスをさせていただいております。初めての試みでございますので、数量と期間を限定してご提供させていただいております。お喜びいただけたご様子が伺え安心致しました。

投稿者さん 2021年07月26日 14:05:43

もう少し空調の設備をしっかりしてほしかった
    三泊中最終日に暑くて寝れなかった

ホテルスエヒロ 2021年07月28日 16:44:33

ご滞在中は空調設備の不具合で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとメンテナンスに努めて参る所存でございます。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)
    【【本館】ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月15日 17:23:55

大変良かったです。コロナで食事が無いのが残念でした

ホテルスエヒロ 2021年07月16日 13:35:52

只今当ホテルのレストランはコロナウイルスの影響により休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。
    お食事を楽しみにされているお客様には大変恐縮ではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

また滝川に来る機会がございましたら当ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。

【【本館】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月10日 17:02:10

突然のトラブルでしたが、対応に満足しています。

ホテルスエヒロ 2021年06月11日 13:45:54

この度はこちらの都合でご宿泊いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご相談させていただいた際は快くお受けいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 06:31:21

宿泊施設が限られるので我慢の宿泊でした。何か少しでも新しい箇所があれば落ち着いたのですが酔って寝るだけで朝イチ、チェックアウト致しました。

ホテルスエヒロ 2021年05月29日 07:25:01

この度は、ホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    何かと行届かない事がございまして、大変申し訳ございませんでした。
     これに懲りず、滝川へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。
     また、本館のご利用を、ご検討いただければ幸いです、またのご利用をスタフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Hiro0705さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

Hiro0705さん [60代/男性] 2021年05月13日 16:05:02

常宿でいつも利用させていただいております。コロナで残念ながらレストランが利用できません。早く再開されることを願っております。

ホテルスエヒロ 2021年05月14日 15:26:22

いつもホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

現在も素泊まりのみのご案内となりますが、引き続きご愛顧いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 00:02:49

4/7から1泊宿泊。コンビニは近くにあり。ルームキー、ドアは古さを感じますが、部屋の中は綺麗です。加湿器が見つけられず、フロントで借りられたかもしれませんが、部屋はとても乾燥していました。
    2日前に泊まった近くのホテルにも感じた事ですが、価格設定が高めです。でも、トリプルを希望していたので良かったです。

ホテルスエヒロ 2021年04月10日 08:56:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    只今コロナの影響でレストランを休業して以来、再開の見込みも立っておりません。コンビニエンスストアーまでのご足労を大変申し訳なく思っております。今の時期の北海道は大変乾燥しており、お部屋もだいぶ乾燥していたことと思います。お気軽にフロントまでご連絡いただければ加湿器のご用意は出来ました。大変申し訳ございませんでした。次回のご予約からは、宿への要望欄に加湿器希望とご記入いただければ事前にご用意いたしますのでご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファミリープラン☆幼児のお子様☆添い寝無料(素泊り)
    【【本館】トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月17日 18:02:20

ビジネスで宿泊しました。
    全体的によかったですが、パソコン作業時、Wi-Fiの繋がりが悪かったのでそこはある程度改善していただけるとすごく助かります。

宿泊してよかったです。

ホテルスエヒロ 2021年03月19日 17:07:15

Wi-Fiに関しましてご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。強化改善に努めて参ります。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月11日 18:24:47

とにかく素晴らしい

ホテルスエヒロ 2021年03月19日 17:19:17

また最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月13日 20:35:37

古いビジネスホテルです。
    街から少し離れていますので、飲みに行くにはイマイチです。

ホテルスエヒロ 2021年01月15日 15:11:30

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 10:40:00

11月21日に一泊しました。
    フロントの方も感じか良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルスエヒロ 2020年11月25日 14:31:47

フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【【本館】ダブル(喫煙)】

ヨシ2142さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:36:37

3年ぶりに利用しました♪コロナの影響でしょうか?朝食サービスなく残念です。

ホテルスエヒロ 2020年10月27日 16:00:12

3年振りのご利用との事で、また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

只今当ホテルは3月よりコロナウイルスの影響によりレストランを休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。

ご宿泊のみのご案内となりますが、滝川にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【本館】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 19:51:24

9月26日に宿泊しました!松尾ジンギスカン本店までが近くて良かったです!
    ただ、アメニティに髪をとかすくしが欲しかったです。

ホテルスエヒロ 2020年10月09日 10:40:26

松尾ジンギスカンは当ホテルから徒歩5分くらいの所に位置し滝川では人気の飲食店でございます。
    当ホテルのプランでも松尾ジンギスカン付きのプランも作成しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。

アメニティでございますが客室にご用意している物とは別にフロントデスクにヘアーブラシ・ボディスポンジ・コットン&綿棒・シャワーキャップをご自由にお持ちいただけるようご用意しております。

また滝川に来る機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【【本館】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 14:29:50

格安が安く泊まれてよかった

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:15:07

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

別館のお部屋は改装工事などは入っておりませんで、少し狭いお部屋にはなりますが訳あり部屋として料金をお安く提供させていただいております。

また滝川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年09月25日 14:26:37

格安で泊まる事が出来良かった

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:15:22

また滝川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年09月24日 18:21:28

ベッドのスプリングが少し硬いほうが良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:58:10

ベッドのスプリングに関してましてご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    検討課題とさせていただきます。

また滝川にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。