ホテルスエヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルスエヒロ

ホテルスエヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 20:35:37

古いビジネスホテルです。
    街から少し離れていますので、飲みに行くにはイマイチです。

ホテルスエヒロ 2021年01月15日 15:11:30

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 10:40:00

11月21日に一泊しました。
    フロントの方も感じか良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルスエヒロ 2020年11月25日 14:31:47

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    滝川にお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【本館】ダブル(喫煙)】

ヨシ2142さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年10月25日 19:36:37

3年ぶりに利用しました♪コロナの影響でしょうか?朝食サービスなく残念です。

ホテルスエヒロ 2020年10月27日 16:00:12

3年振りのご利用との事で、また当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

只今当ホテルは3月よりコロナウイルスの影響によりレストランを休業しておりまして、未だ再開の目途が立っていない状況でございます。私どもも早く再開したい思いではございますが、中々厳しい現実でございます。
    お食事を楽しみにされているお客様には大変恐縮ではございますがご理解いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊のみのご案内となりますが、滝川にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 19:51:24

9月26日に宿泊しました!松尾ジンギスカン本店までが近くて良かったです!
    ただ、アメニティに髪をとかすくしが欲しかったです。

ホテルスエヒロ 2020年10月09日 10:40:26

松尾ジンギスカンは当ホテルから徒歩5分くらいの所に位置し滝川では人気の飲食店でございます。
    当ホテルのプランでも松尾ジンギスカン付きのプランも作成しておりますので是非そちらもお試し下さいませ。

アメニティでございますが客室にご用意している物とは別にフロントデスクにヘアーブラシ・ボディスポンジ・コットン&綿棒・シャワーキャップをご自由にお持ちいただけるようご用意しております。

また滝川に来る機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月25日 14:29:50

格安が安く泊まれてよかった

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:15:07

この度はホテルスエヒロにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。

別館のお部屋は改装工事などは入っておりませんで、少し狭いお部屋にはなりますが訳あり部屋として料金をお安く提供させていただいております。

また滝川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年09月25日 14:26:37

格安で泊まる事が出来良かった

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:15:22

また滝川にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年09月24日 18:21:28

ベッドのスプリングが少し硬いほうが良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:58:10

ベッドのスプリングに関してましてご貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    検討課題とさせていただきます。

また滝川にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月24日 18:20:07

訳ありとのことでしたが、施設の機能等で不便を感じることはありませんでした。

ホテルスエヒロ 2020年09月28日 15:24:55

別館は古いタイプのお部屋でございまして、冷蔵庫がなく訳あり部屋として販売いたしております。
    リーズナブルな価格でご用意しておりますので、沢山のビジネスのお客様や長期滞在のお客様にご利用いただいております。

また滝川にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

【【別館】訳あり☆シングル(喫煙)】

aya613papa@i.softbank.jpさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

aya613papa@i.softbank.jpさん [40代/男性] 2020年09月12日 01:28:20

良かったです^ - ^

ホテルスエヒロ 2020年09月15日 14:18:19

「良かったです」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント

【2名様用】エキストラツインでお得に☆(素泊り)
    【【本館】エキストラツイン(喫煙)】

らいおん丸1575さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

らいおん丸1575さん [40代/男性] 2020年09月06日 16:30:25

眠るだけと割り切って、値段の安い別館をチョイス。
    繁華街にも徒歩5分くらいとほどよい距離です。

ホテルスエヒロ 2020年09月07日 11:48:43

また高い評価を頂戴出来大変嬉しく思います。
    当ホテルは繁華街からも徒歩5分~10分程の所に位置しておりますので、飲食店やスーパー、コンビニなどお食事には困らないかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 17:59:06

金額が安い別館はいつも利用させてもらっています。
    とくに問題ないのですがせめて夏場くらいは冷蔵庫がほしいです。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 10:46:09

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

別館の冷蔵庫に関しまして検討課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 21:07:44

8月15日からエコ連泊、8月17日得割プランにて、3泊しました。
    コロナの影響にて、レストランが営業していなかったのが、仕方ないですが、少し残念でした。
    お部屋にて飲めるコーヒーがあると良かったです。
    お風呂にあった、干物用のロープ、便利で良かったです。
    スタッフの方の対応も親切で、良かったです。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:31:09

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

現在レストランは休業中でございまして、お食事のご提供が出来ていなく、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。

今後ロビーにコーヒーの設置などを検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

【【本館】シングル(禁煙)】

マップ1961さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

マップ1961さん [50代/女性] 2020年08月19日 20:56:58

地元に居たので、良く知っていました。
    お風呂にあった、物干しロープは、良かったです。
    ミネラルウォーターのサービス、助かりました。
    深夜に、急に冷蔵庫の音が大きくなり、気になり寝られなくて、フロントに連絡したところ、快く対応していただき、感謝です。
    料金も手頃だと思います。
    コロナの影響で大変だと思いますが、応援しています。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 11:10:00

冷蔵庫の騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在コロナウイルスの影響で宿泊のみの営業と縮小しておりますが、「応援しています」とのお言葉大変嬉しく思います。

また滝川にお帰りの際は是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 佃

【ECO連泊】環境とお財布にやさしく♪(素泊り)
    【【本館】シングル(禁煙)】

Dぶんぶんさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

Dぶんぶんさん [50代/女性] 2020年08月12日 15:35:51

シングルルームにエキストラベットで2名利用しました。
    確かに部屋は狭くなりましたが、室内はきれいで快適に過ごせました。
    また、機会があれば泊まろうと思います。

ホテルスエヒロ 2020年08月25日 13:56:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 佃

【2名様用】エキストラツインでお得に☆(素泊り)
    【【本館】エキストラツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:38:16

宿全体が、何か臭いが気になりました

K8041さんの ホテルスエヒロ のクチコミ

K8041さん [50代/男性] 2020年05月03日 07:43:44

古いホテルですが部屋はキレイにリノベーションされていました。この時期なのでもう少し安くても言いかも?

2020年04月
    ホテルスエヒロ 2020年06月15日 10:10:38

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテルには本館と別館がございまして、本館客室は改装工事をしております。
    これからもお客様に快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

投稿者さん 2020年02月23日 14:05:27

駅からの行き方が、わかりやすいとは言えないです。

ホテルスエヒロ 2020年03月03日 16:09:32

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

ご来館の際、場所がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
    当社ホームページにも地図を掲載しておりますので次回お越しの際ご参考になさって頂きますと幸いです。もちろんお電話でもご案内申し上げますのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りたいと存じます。

伊藤

yamamaguさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

yamamaguさん [50代/男性] 2020年01月30日 20:04:29

松尾ジンギスカンとのセットでいつも利用させていただいています。ホテルのスタッフの方々の頑張りが伺える宿です

ホテルスエヒロ 2020年03月03日 15:55:01

この度はホテルスエヒロにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

中田

松尾ジンギスカン本店☆食べ飲み放題♪おすすめラム肉コース(夕朝食付)

hacairさんの ホテルスエヒロ のクチコミ

hacairさん [50代/男性] 2020年01月12日 16:06:09

ホテルのなかなか無い地域で期待はしていませんでしたが、古いながらも清潔でお部屋も広く過ごしやすいホテルでした。
    駐車場が無料なのも良いサービスであったと思います。

ホテルスエヒロ 2020年01月13日 15:21:55

伊藤 美穂

投稿者さん 2019年12月31日 11:32:20

これまでも何度か利用させていただいております。
    翌朝のハイヤーの手配も速やかにおこなってくださいました。

ホテルスエヒロ 2020年01月04日 09:24:47

いつもホテルスエヒロにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

伊藤 美穂