野沢温泉 旅館 さかや クチコミ・感想・情報

野沢温泉 旅館 さかや

野沢温泉 旅館 さかやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 13:00:58

教えて頂いたショップにて奇跡的に
    目的のものを安価で大量に購入することができました。
    また、雷滝、岩松院も行くことができ
    とても良い旅になりました。
    その中でも御旅館は心に残るすばらしい旅館であると
    感じました。
    また来年も再来年も訪問したいと思います。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【1泊2食】【天然自家源泉】美肌の湯と創作和食で上質な時間を

投稿者さん 2021年11月22日 20:10:47

なんと言ってもお風呂がとても良かったです。敷地内から湧いているとのこと、気持ちが良く、何度も入りました。外湯では、地元の方々に親切にしていただき、温泉を堪能することができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月16日 23:07:18

大湯が近く、外湯巡りにも便利なロケーション。
    近隣にはデイリーヤマザキさんもあり便利。
    やはりお風呂、3-4回入りました。
    部屋にはネスプレッソ、空調も適正で熟睡できました。

【長野県民限定】【信州割SPECIAL】【ポイント10倍】【1泊2食】上質な時間を過ごすプラン

BM5000さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

BM5000さん [70代/男性] 2021年11月14日 13:31:58

11月11日に宿泊しました。3年ぶりくらいの宿泊でした。こちらの宿は立地が良く、外湯めぐりに便利ですが、私はこの宿の湯屋が好きです。近くの大湯には浸かってきました。
     今回は1泊朝食付きのプランで温泉がゆをいただきましたが大変美味しかったです。コロナ対策がしっかり採られていて安心して宿泊できました。以前から顔見知りの従業員の方もお元気で働かれており嬉しかったです。
     2011年の地震で自然に向きを変えられた六地蔵様にもお参り出来て良かったです。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】【1泊朝食付】旅館さかやの朝食で夕食は魅惑の温泉街で信州の旬を満喫
    【【禁煙】さかや標準客室(和室10畳)】

urotasuretさんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

urotasuretさん [50代/男性] 2021年11月12日 19:44:09

食事が美味しく、お風呂も良かった。

【1泊2食】【連泊限定】温もりと癒しの旅でロングステイ連泊プラン
    【【禁煙】次の間付和室or和洋室】

あきみこうさんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

あきみこうさん [40代/女性] 2021年11月07日 17:14:52

10数年振りにさかやさんに宿泊。NOZAWARIクーポンでお得に泊まりました。館内のコロナ対策も万全。案内が紙メインなのは仕方ないかなと。食事も素晴らしく、お風呂も最高。外湯に行く必要がなく、非常に満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食】【天然自家源泉】美肌の湯と創作和食で上質な時間を

投稿者さん 2021年10月31日 21:55:58

高齢の両親と利用させていただきました。足腰に不安がある両親のためにエレベーター横の部屋を割り当てていただき大変助かりました。また、耳が遠く意志疎通の難しい親に優しく対応していただき感激しました。
    お部屋にはカプセルのコーヒーマシーンがあり美味しかったです。バスタオルを乾かす電熱ハンガーも便利でした。

【【禁煙】さかや標準客室(和室10畳)】

みみゆー2819さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

みみゆー2819さん [20代/女性] 2021年10月26日 14:22:39

とてもいい旅行になりました。
    また利用させていただきます!

投稿者さん 2021年10月26日 09:52:37

フロント、食事処の方の対応がとても良かったです。
    食事はどれも美味しく量もちょうど良かったです。
    温泉も3段階の熱さが選べたので、小さい子供でも安心して入れました。

子供は布団、食事なしのプランにしたのにも関わらず、アメニティーが用意されていたり食事の時にはふりかけとごはんも用意していただきサービスの高さを感じました。

小さな子供を連れての旅行でしたが、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 21:01:07

周辺の宿より大きめで綺麗な宿でした。立地もよく外湯めぐりに出歩き安いです。
    従業員の方も皆感じがよく丁寧でした。初心者マークの中国の方もとても可愛いらしく良い応対でした。
    食事も綺麗な盛り付けで美味しかった。量も満足。地ビールがあると良かったです。
    温泉も最高。外湯みたいに暑すぎないのでゆっくりできました。
    館内の掃除も行き届いていました。
    今回秋だから浴衣一枚でもいいけど、夏は汗かくので2枚欲しいですね。
    残念なのはトイレ。便座冷たすぎ。冬は絶対泊まりたくないです。

【1泊2食】【さき楽30】【天然自家源泉】美肌の湯と創作和食で上質な時間を過ごすプラン
    【【禁煙】コンパクト和室or和風ツインルーム】

購入者20190410さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

購入者20190410さん [30代/女性] 2021年10月25日 16:39:59

都心から帰省した際に、地元に住む両親と3歳の息子と4人で伺いました。
    息子は布団添い寝で食事のみお願いした形でしたが、部屋に入ると、大人用とは別にパンダ柄の可愛い袋に入った息子用のお風呂セットが!お茶うけもすべて4人分あり、やはり自分用のものがあるというのが小さいながらにとても嬉しかったようで満面の笑み、心遣いが嬉しかったです。
    家族風呂も予約でき、小さな子連れにも優しいお宿だと思います。お風呂場にもちゃんと子供用の椅子と手桶があり、大喜びでした。
    その日の宿泊客で子供は息子だけでしたが、従業員の皆さん、感じが良く、息子にも笑顔で声を掛けてくださり、大変ありがたかったです。
    とても良い思い出になりました。ぜひまた伺いたいです。

umino105さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

umino105さん [50代/男性] 2021年10月25日 11:48:38

信州プレミアム牛のしゃぶしゃぶは、とても美味しく、妻や娘も大変喜んでくれました。温泉も良く、スタッフの皆さまの応対も親切で大満足。ありがとうございました。

【1泊2食】【天然自家源泉】【温泉】美肌の湯と信州プレミアム牛のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2021年10月25日 10:06:06

初めて利用させていただきました。以前から気になっていた宿だったのでやっと宿泊できました。温泉の雰囲気も食事の内容や接客態度も部屋きれいでとても気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【【禁煙】さかや標準客室(和室10畳)】

mangotaroさんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2021年10月20日 19:56:49

車のナビが町内の通行止めに反応して変な道に入ってしまい、道が狭くて宿へたどり着くのが大変でした。お部屋も広くて使いやすいし、温泉も気持ちがいいし、とても良かったです。また行きたいです。

【【禁煙】次の間付和室or和洋室】

mamitas318さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

mamitas318さん [30代/女性] 2021年10月20日 16:15:02

夫と宿泊しました。今回はクーポンで10,500円引きでお得に利用しました。接客がとても良かったです。何名かは外国の方でしたが、皆さん明るく丁寧で好感が持てました。
    感染対策も出来ています。大湯の隣ですし、その他の外湯巡りにも便利な立地です。今回、ふるさとの湯無料券も頂いたので外湯は7湯入りました。
    部屋も良かったです。エレベーター横だったので、うるさいかな?と思いましたが、ほぼ気にならなかったです。旅館のお風呂も雰囲気があって湯温も良かった。
    料理は個室で旬の地のものを頂けました。
    翌日の朝、外湯巡りをしたいと伝えると旅館前の駐車場に駐めさせて貰えて助かりました。
    気持ちよく過ごさせていただきました。また利用したいです!

投稿者さん 2021年10月15日 17:04:52

料理とお風呂が素晴らしかった。また、機会があれば利用したいと思います。

仲間たち0707さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

仲間たち0707さん [50代/男性] 2021年09月28日 15:22:25

お食事と温泉がとても良かったです。

suka7さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

suka7さん [60代/男性] 2021年07月25日 02:12:01

高齢の母と二人で伺ったが、とても心地良くすごせた。食事もとても美味しく、すばらしかった。

【夏旅セール】【家族】【夫婦】【1泊2食】【天然自家源泉】美肌の湯と創作和食で上質な時間を/夏休み
    【【禁煙】さかや標準客室(和室10畳)】

masami kunさんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

masami kunさん [50代/男性] 2021年05月31日 16:06:14

ぬるめ、しっとりした温泉が良かった

【春夏旅セール】【1泊2食】【天然自家源泉】美肌の湯と創作和食で上質な時間を/春休み
    【【禁煙】さかや標準客室(和室10帖+広縁)】

莉友さんの 野沢温泉 旅館 さかや のクチコミ

莉友さん [40代/女性] 2021年05月29日 04:26:39

お風呂に一目ぼれをして宿泊先を決めました。
    お風呂は最高でしたが、コロナ対策としてアルコールを浴室内と部屋の中にもあっった方が良いかなっと思いました。
    コロナの時に色々な温泉地に行きましたが、どの旅館も浴室内と部屋の中にもアルコール消毒があります。
    お散歩ツアーに参加しましたが、前日や当日に観光した場所やネットで知る場所ばかりで地元民しか知らない場所などに連れって行って頂けたらもっと楽しめたと思います。
    食事は美味しかったのですが、口コミでの期待度が高かったからかインパクトに欠ける感じでした。

【1泊2食】【温泉】【さき楽30】【天然自家源泉】美肌の湯と創作和食で上質な時間を過ごす
    【【禁煙】【和室10帖】又は【和洋室】和風ツインルーム】