伊東園ホテル飯坂 叶や クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル飯坂 叶や

伊東園ホテル飯坂 叶やのクチコミ・お客さまの声

アイジュウケンさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

アイジュウケンさん [60代/男性] 2021年10月13日 09:54:41

他の伊東園ホテルは、度々利用していて今回こちらのホテルを利用しましたが、最悪・最低なホテルでした。まず、駐車係が私が足が悪く県より駐車の為のカードを付けているにも関わらず、歩けるのであれば玄関近くではなく他に止めろ、他悪態をついていました。また、ウオシュレットの故障・電灯の球が外されていました。他お客様
    に聞くとしばらく休んでいたとの事。コロナだからといって普通の対応でなければお客様は、離れていきますよ。

【9月~10月期間限定】\海鮮祭/厳選10種のお刺身フェア!飲み放題付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年10月13日 08:54:50

夕食が、味が濃くなく、美味しかったです。飲み物のサービスも良かったと思います。朝食も必要な惣菜があり、普通の感じでした。コストパフォーマンスが良い宿です。お風呂に露天風呂が付いていれば申し分ないと思いました。

keosaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

keosaさん [40代/男性] 2021年09月21日 12:56:21

9/18 開催の現地でのイベントの為に予約しました。
    立地面としては、川の向こう側で、温泉街方面や駅(コンビニ)方面へ行くにはちょっと苦労しました。
    (この辺はホテル側で自転車とかの貸し出しとか有れば、スムーズに行けます。)

イベント参加で現地の飲食店は満員だったので、ホテルへ帰って食べようかと思っていたのですが、
    ホテル内レストランは無いし、コンビニまで遠い、夜道は街灯無く、真っ暗で行くのも大変だったので
    飲料系と少々のお菓子で凌ぎました。(最初から夕食有のプランにすれば良かった、、、)
    売店にも、せめてカップ麺とかで良いので、置いて欲しかったです。

翌日の朝食は美味しかったです。(時間制なので、ゆっくり味わえませんでしたが)

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年09月25日 12:47:57

この度は伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は最寄り駅やコンビニから若干の距離があり、お客様にはご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

夕食は別途2,200円(税込)で追加可能でございますので、是非フロントまでご相談下さいませ。
    (夕食・朝食追加の場合は3,300円、朝食のみ追加の場合は1,100円となります)

またお近くへお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ゼクシオ好きさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

ゼクシオ好きさん [40代/男性] 2021年08月31日 17:26:57

今度は家族で行きたいと思いました。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年09月01日 09:51:23

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではご満足頂けた様で、重畳の至りでございます。

またのご利用の際にはご家族様にもお喜びいただけますよう、尽力してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

◆格安!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月19日 21:08:48

駐車場の係りの方、フロントの方に大変きもち良いご対応をしていただきました。
    お部屋もキレイで明るくかんじました。 そこここにアルコール消毒液も設置してあり、食事会場もコロナ対策に気をつけているように感じます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年08月29日 12:38:51

この度は、伊東園ホテル飯坂叶やをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応や客室清掃、感染症対策に関するお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に安心してご宿泊頂けますよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【直前割】期間限定!お得に飯坂温泉旅行!一泊二食付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年08月11日 10:10:27

伊東園グループは前は365日均一料金でしたが今は変わったのでしょうか?コロナの影響で経営も大変なのは理解できますが正直CPがだんだん悪くなってきて伊東園に魅力を感じなくなってきました。

今回宿泊した料金であればCPは普通以下と感じました。今回と同じ宿泊料金では次回は泊まらないと思います。伊東園グループの良い点はアルコール飲み放題があるのはとても良いと思いますが今回は種類が少なかったかな・・・

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年08月13日 14:41:09

今回はご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

『365日均一料金』は3年程前に終了し、現在は土曜・祝前日は+1,000円、トップシーズンは+2,000円でございます。
    今回お泊りいただいたお日にちはお盆の期間内で+2,000円でございました。

また、アルコール飲み放題の種類に関するご指摘、ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

平日はお得なクーポンやプランがございますのでぜひご利用ください。

Rよしさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

Rよしさん [50代/男性] 2021年08月09日 11:33:30

チェックインが22時頃になってしまいましたが、気持ち良く対応して頂きました。館内も清掃が行き届き気持ち良く過ごせました。また右手に障がいがあり、うまく箸が使えないので朝食の時に親切にして頂きありがとうございました。温泉街は元気のない雰囲気でしたが、是非頑張って下さい。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年08月10日 15:15:37

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応や館内の清掃につきましてありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

加えて、激励のお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点はございますが、より良いホテルを目指して参ります。

従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

なっぺ1163さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

なっぺ1163さん [60代/男性] 2021年07月28日 11:26:48

フロント、食事会場の接客者は非常に親切であったが、駐車場の案内をする方たちは、来客者に対し上から目線の言動をしており、誘導も自分勝手的な対応に感じます。この人たちの対応で、このホテルの評判を落としていると思います。駐車の誘導がわかりずらく、どうしていいかわからないし、17:00頃到着すると必ず奥の方に止めさせようとする。この人たちのせいで総合評価は普通の3点です。2点でもいいかもしれません。私はこの誘導員は18:00過ぎ位には居なくなるので、お客を不快にさせるくらいならいてもいなくても良いと感じます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年07月30日 15:43:06

フロント・食事会場スタッフの接客につきまして、ありがたいお言葉を拝読し、嬉しい限りです。
    一方で、駐車場案内係の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    担当者には適切な指導を行い、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

はやとん さくらん はるかんさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

はやとん さくらん はるかんさん [40代/男性] 2021年07月26日 19:46:32

駐車場が離れたところにあり車の送迎があります。
    部屋は特別室を用意してもらいとても広くゆっくりくつろぐことができました。
    夕食はバイキング形式ですがコロナ対策をしっかりされており安心して利用できました。
    大浴場はかなり蒸しており熱いうえに換気がされておらず温泉を楽しむことはできませんでした。
    露天風呂があれば、もっと楽しめると思います。
    卓球、カラオケ無料で楽しませてもらい良かったです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年07月27日 13:13:56

お部屋・お食事・無料施設をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    お風呂につきましては、大浴場には開けられる窓がございません。
    機会がございましたら、窓が開けられる貸切風呂もございますので、ぜひお越しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン!
    【和室大部屋(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月25日 20:10:20

お風呂良いですよ。身体の芯からあたたまります。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年07月26日 17:32:01

お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    飯坂温泉の泉質は、神経痛・筋肉痛・関節痛・疲労回復・健康増進等に効能があるとされています。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 18:26:04

8つの串天フェア(食べ放題)が売りのはずが、全く出てこなかった。
    刺身や寿司も あまり新鮮さが感じられず、食事を楽しみにして来られてただろう高齢の御夫婦達も、とてもがっかりしたと思います。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年06月27日 16:25:41

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食バイキングの料理提供が遅れていたとの事で誠に申し訳ございませんでした。
    料理の提供に関しましては各セクションにて連携を取り、遅れる事のないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月21日 16:07:31

子供と一緒に宿泊しました。部屋は広くてとても綺麗でした。無料で貸切風呂も予約でき、ゆっくりお風呂に入れました。朝早かったので朝食食べれなかったのが残念です。バイキングではマスク手袋など感染対策徹底していました。値段も手頃なので、子供の大会などでは伊藤園さん選ぶ事が多いです。またお世話になります。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年06月23日 16:13:29

この度は伊東園ホテル飯坂叶やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でご宿泊頂けたようでお部屋や貸し切り風呂でおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
    また飯坂へお越しの際は是非お越し下さいませ。

【6月~7月期間限定】8種の串天フェア!飲み放題付きバイキングプラン
    【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月23日 06:19:01

食事がバイキングだと安心していたら、一回転のみの短時間な事を知らず、食事時間が少し短くなった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月25日 10:49:33

お食事のお時間につきまして十分なご説明がなかった事あらためてお詫び致します。申し訳ございませんでした。
    当館では現在感染症拡大に伴い、夕食バイキングのお時間は70分間となっております。
    また開始時間も混雑状況によって変動するようになっておりまして、チェックイン時にご説明させて頂いております。
    また機会がございましたらまたのご利用を是非お待ちしております。

【3月~5月期間限定】鯛しゃぶフェア!飲み放題付きバイキングプラン
    【和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月19日 22:07:37

お風呂がぬるい。バイキングが3部構成になっていて、飲み放題といっても時間が足りなかった。たいしゃぶがあったが何回も鍋や固形燃料など取りに行き大変だった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月21日 12:31:26

お食事のお時間やフェアの様式につきましてお客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
    お客様に満足頂けるサービスを提供出来る様改善に努めてまいります。

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

投稿者さん 2021年05月09日 15:08:23

立地は温泉街から離れていますが天気がいい日なら歩きながら出掛けるのもいいかもしれません。プランでのバイキングは金額を考えれば豪華さを望んでる方には合わないかもしれませんが普通に良いと思いますし飲み放題なのが最高ですね。建物は古いかもしれませんが、それを感じさせなく維持されています。お風呂は露天風呂が無いのが残念ですが、のんびり温泉を満喫できます。また機会があれば是非利用させて頂きます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月10日 12:06:31

飲み放題付きバイキングをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
    当館には露天風呂はございませんが、貸し切り風呂がございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月09日 01:21:14

格安の伊東園さんに多くを期待すのは酷だと思います。そのうえでコメントさせていただきます。
    良かった点:他の伊東園さんと比べて、夕食朝食とも品数内容が豊富と思います。駅までの送迎が柔軟で有難いです。
    不満が残る点:内湯が蒸し風呂状態で、温泉にゆっくり浸かれませんでした(少し窓を開けることは出来ませんか?)。また脱衣場から浴室への入口で腐った雑巾のような臭いがありました。部屋の畳が古く少し黴臭い臭いがしました。
    その他:伊東園ホテルを渡り歩いている方が多数見受けられ、利用方法を心得ているようで、様々な場面(バイキングのスタート時のダッシュなど)で圧倒されます。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月09日 15:04:42

お食事内容・送迎の対応につきまして、有難いお言葉を頂戴しありがとうございます。
    また、大浴場・お部屋につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    内湯につきましては、開けられる窓がついておりませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    臭いや畳の古さにつきましては改善してまいります。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    従業員一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 14:30:51

たいしゃぶは、おいしかった。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:32:27

鯛しゃぶフェアをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室大部屋(禁煙)】

海神007さんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

海神007さん [70代/男性] 2021年04月30日 05:41:01

駐車場までホテルの送迎車を利用するのは系列ホテルで初めての処遇で、これは大きなマイナスです。さらに泉質は何度も入っている飯坂の湯そのものなんですが、大浴場までの道のりが不便。年寄りには不向きです。また夕食付と大差ない宿泊料だったのが少し不満です。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年05月07日 12:53:59

駐車場・大浴場までの道のりにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    至らぬ点はございますが、料金・内容共にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 23:04:31

夕食・朝食のバイキング料理は満足できました。特に、鯛しゃぶ(うどん付き)は美味しかったです。食事処の新型コロナウイルスの感染防止策応は適切だと思います。

部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごせます。また、窓からの眺望が良く、季節を感じることができます。
    温泉は、源泉に加水をして長湯ができる温度になっています。温泉水の循環及び塩素を加えていることは、コロナ禍の状況に適していると思います。

チェックインの際は、ホテルの車に先導されて駐車場に向かいます。道幅が狭いので注意が必要です。チェックアウトの際は、ホテルの車で駐車場まで送ってもらい、自分の車に乗り換えます。このことに特段不便は感じませんでした。

フロント、お食事処、送迎車の職員の対応は適切です。

以上、費用対効果が高いホテルです。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月21日 15:44:31

夕食バイキングや温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後とも感染症対策やお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ます様改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【和室12畳以上(禁煙)】

sab kohriyamaさんの 伊東園ホテル飯坂 叶や のクチコミ

sab kohriyamaさん [50代/男性] 2021年04月12日 19:28:38

駐車場が地震の影響で。。。ということでホテルから離れた、街灯も無い場所を指示されますが従業員の方はホテル敷地内の地震に影響のない場所に泊められていました。
    懐中電灯位貸し出してくれればよいのですが、多分一番残念なのは従業員の方の意識だと思いました。

ホテル周辺は廃屋も多く街灯のない真っ暗な場所で飲食店なども近くにはありません。女性の方は充分注意が必要です。

温泉も残念です、がプール並みの塩素臭がしています。
    露天風呂などもありません。

せっかくの飯坂温泉ですがこのホテルは避けたほうが良いでしょう。

伊東園ホテル飯坂 叶や 2021年04月16日 18:14:00

そんな中、せっかくご予約頂いたのにもかかわらず駐車場案内時の接客や温泉に関しまして至らぬ対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきまして情報を共有し、従業員の意識改善に努めてまいります。

◆格安!素泊まりプラン
    【和洋室(禁煙)】