greenjack00
飲み放題バイキングと無料貸切風呂

バイキングは、アルコールも飲み放題! お風呂に露天風呂が無かったのは残念だが、無料の貸切風呂が有りゆっくり入れた。 利用はしなかったが、カラオケや卓球台も有った。

【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 飲み放題付きバイキングプラン!

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではバイキング料理や無料の貸切風呂をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。次回ご利用の際はカラオケや卓球も無料でご利用いただけますので是非ご利用いただければと存じます。 今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいりますので機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2025-12-13
2026年2月宿泊
雅瑞響心
従業員の対応が素晴らしいホテル

確かに建物は古いのかもしれませんが、綺麗にリフォームされており、ゴミ1つ落ちていませんでした。残念だったのは、換気扇のゴミ…上を見なけりゃ気が付かないでしょうけどね。後は客室のトイレの匂いが臭かったこと。(換気扇が余り機能していなかったのかも…) しかし、それらを補って余るだけ従業員の方の対応が良かった! 素晴らしいホテルですね。これは伊東園ホテルグループのお客さん対応マニュアルの無せるワザなのでしょうか?家内と伊東園ホテルグループのホテルを狙って近場から制覇しようとの話になっております。 また、次男が福島市内の大学に通っているので、よく福島市には行ってます。(汚部屋の掃除してるんですよ〜)その際には「叶や」さんに、また、お世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いします🙇

和室10畳
この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 接客対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。大変励みとなっております。お部屋の清掃状況に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。 また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。
2026-02-06
おすずりん、
広くて快適!コスパ最高のお部屋

お部屋がとても広くこのお値段でこんな良い部屋に泊まって良いの!?と思いました 小さい子供がおり荷物がたくさんありましたので広いお部屋でとても助かりました 受付対応してくださったスタッフの方も気持ちがいい方が多い印象です

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では和室の大部屋にご宿泊されたご様子で何よりでございます。当館の大部屋は数に限りがございますが、20畳程の広さがある当館で一番広いお部屋となっております。また機会がございましたら是非当館まで足を運んでいただければ幸いでございます。
ぶななんこ
コスパ良し!食事も美味しく大満足

初めてお世話になりました。施設的には古さは否めないものの、食事も大変おいしく、この宿泊料でとても内容がよいと思います。露天風呂がないのは残念でしたが、とてもお得に楽しむことができたのでよかったと思います。 食事の時間帯にちょっと混雑があり、待ち時間がありました。時期的に混雑するのは仕方がないとは思いましたが、会場も広くはないことから致し方がないのかもしれません。飯坂温泉への宿泊は初めてでしたが、とてもよいところであると感じました。家族ともども大満足なお宿でした。またお世話になりたいと思います。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コスパの良さをお褒めいただき嬉しい所存でございます。お食事会場での混雑につきましては入場時間をずらしたり、部数制にしてあらかじめ混雑を緩和するように努めておりますが、お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございません。 また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
bとんとん
毎年利用、夕食のマグロ寿司が最高

12/28宿泊しました お気に入りの宿で毎年来ております 夕食の本マグロのお寿司がとてもおいしくお代わりして食べました スイーツフェアをやってました 私は甘党で7種類食べました 今回の食事は今まで来た中で1番良かったです 今まで御部屋にグラスがなかったのですが今回はおいてあり便利でした

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では夕食バイキングをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。 今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて品質の向上、サービスの向上に努めて参ります。 またお時間の有る際にぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
2025-12-30
chi-ba-kun
送迎に感謝!夕食は海鮮◎肉△コスパ良

駅まで送迎してもらえ、とても助かりました。 夕食が完全入れ替え制でしたが、一番最後の組だったので割とゆったりとできました。海鮮系の料理は種類も多く良かったのですが、肉類などが少なく物足りない気がします。 この値段ならコスパはいいと思います。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊では夕食バイキングをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。肉類の料理が少しもの足りなかったとの事でご希望に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。
2025-12-20
部屋の露天風呂が最高!また利用したい

部屋は最高に良かったです。伊藤園グループの露天風呂付きは何ヶ所か利用してますが、その中でも私は1番良かったです。こちらの大浴場は露天風呂が無いので残念です。なので、部屋の半露天風呂は外気が取り入れら、体はポカポカ顔を冷んやりでお風呂がとても気持ち良く、何回も入りまくりました。結局、大浴場は一回行っただけで後は部屋のみでした。かみさんも大変気に入ってたのでまた、必ず利用します。 食事はいつも何処も同じなので、そのホテルのオリジナルの売りの料理があると良いかも?スタッフは空いた食器を手早く片付けてくれたり良かったです。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では半露天風呂付きの客室にご宿泊いただきご堪能いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お食事の内容につきましてはいただいたご意見を参考に検討させていただければと存じます。 また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。
2025-12-18
profile
みのるまる
賑わうホテルで釜飯と温泉を満喫

仲間10人で行って来ました。 4人部屋×2部屋とシングル×2部屋です この日はホテルが満室ということもあり大変賑わっていました。 食事は選べる釜飯のイベントがあり個人的には魚の方が美味しかったです。時間制飲み放題でしたがスタートが遅れたのでその分くらいは延長してほしかったです。 お風呂はやや熱め(推定43〜44℃)ぐらいかと思うます。貸し切り風呂も当日予約で行けました。40分で洗い場は一つ。3.4人なら充分な広さでした。 また行きたいと思います

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では期間限定釜めしフェアの料理をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 温泉の温度につきましては基本的に41℃〜42℃の範囲で調整をしておりますが、ご入浴されるタイミングによっては差異がある場合もございました。 また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2025-12-01
ksaitoh8061
家族で満喫!バイキングは惜しい

家族風呂やカラオケ、卓球なども楽しむことができ、家族で楽しく過ごせました。ただ、混んでいたせいか一部バイキングで品切れのものがあったのが、少し残念でした。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 バイキングの際に料理の補充が間に合っていなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。連携を強化しお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう改善に努めてまいります。 また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。
2026-01-24
下山後の食べ飲み放題は最高!

下山した後なので、食べ放題、飲み放題はありがたいです。しかもリーズナブル。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊におかれましては登山をされた後にお泊りされて、夕食バイキングをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。 また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。
at1584
広々としたお風呂でリラックス

お風呂が広くて 浴室も広くゆっくり入れました

この度伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊におかれましては当館の温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。飯坂温泉のお湯は弱アルカリ性でクセが少なくどなたでも入りやすい温泉となっております。また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2026-01-11
カワさん4
コスパ最高!温泉も卓球も満喫

何度か利用しておりますが、コスパはもちろん、温泉も良く最高です。 卓球や、カラオケも利用させていただき大満足です。 また、利用します。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。またコスパが良いとの評価を賜り大変嬉しく存じております。 また機会がございましたら、何卒当館まで足を運んでいただければ幸いでございます。
かおりく
ビュッフェは満足、お風呂が1種類なのが残念

お風呂が一つしかなくて残念でした。 ご飯はビュッフェだったので満足です。 朝食の時間が短いのは残念。 他は快適に過ごせました。卓球も楽しかったです。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事のバイキングをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。温泉に関しましては当館には大浴場の他に貸切風呂もございますので、もし次回ご利用いただける機会がございましたら貸切風呂も是非ご利用いただければと存じます。
ママちゃん4170
年末に蟹!リーズナブルで大満足

年末にもかかわらず、リーズナブルに泊まることができて良かったです。夕食の蟹は身も取れやすく美味しかったです。デザートも良かったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 年末年始期間にご宿泊いただけたご様子で期間限定の夕食バイキングメニューをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2026-01-01
ぶらり一人旅
温泉と飲み放題が魅力的な宿

東日本を、旅行する時は、候補の1つ。温泉、料理、そして飲み放題。料金もリーズナブルなので非常に助かります。

【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から伊東園ホテル飯坂叶やをお選びいただき大変嬉しい所存でございます。今後ともよりお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう改善に努めてまいります。 また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。
2025-12-24
マイセンエミ
景観良し、露天風呂なし、朝食時間短い

初めて飯坂温泉に来ました。景観が良かったです。温泉も良かったですが、露天風呂が無かったのが残念でした。朝の食事の時間がもう少しあると良かったです。コーヒーを飲む時間がありませんでした。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 朝食のお時間につきましては混雑状況により変動いたしますが、いただいたご意見を参考に検討させていただければと存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。 また機会がございましたら是非当館までお越しくださいませ。
2025-12-18
フミフミフミ
異臭の心配無用!部屋も食事も満足

湿気と異臭がするとの投稿を見て少し憂鬱でしたが、滞在時はそんな事は全く無く、お部屋も綺麗で食事も美味しく満足の旅行でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】半露天風呂付客室♪一泊二食飲み放題付きバイキングプラン!

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊ではお部屋やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう維持・改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2025-12-10
a_k_22
貸切風呂が良かった

貸切風呂が良かったです

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただき誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では当館自慢の貸切風呂をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2025-12-01
ゆーかり65
部屋付きお風呂が最高!紅葉も綺麗

部屋にお風呂が付いているお部屋最高。窓からの紅葉もキレイでした。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回のご宿泊では半露天風呂付きの客室にておくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。 季節によってご覧いただける景観も変わってまいりますので、機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2025-11-28
Tk3515
飯坂温泉初宿泊、送迎や食事に改善点あり

飯坂温泉自体初宿泊です。良かった点は駅から電話すれば随時迎えに来てくれるから鉄道利用者には有り難い。従業員さんがフロント、食事係皆親切丁寧。部屋が暖かく保温性が良い。あとあくまで私の好みですが大浴場の湯温が熱めで良かった。 イマイチな点は露天風呂がない、夕食メニューが他の伊東園に比べて貧相。アルコールも紙パックの燗酒のみで一升瓶の地酒がない。帰りの送迎が少ない。宿泊した花館の部屋が他の部屋より料金が高いわりには新しくなかった、どうやら川眺望とフロントからすぐというだけの理由みたい、これぐらいなら料金の安い部屋にした方が良かったかなと。 不思議に思ったのが夕朝食時、食べ終わった食器を持って行ったら回収棚がどこにもなかった。他の宿泊客を見ていると誰も食器を持って行っておらず、定期的に係の人が各テーブルを回って回収していた。他の伊東園は個人がそれぞれ食器をセルフサービスで下げているのに何故叶やだけそれをしないのか不思議。

この度は伊東園ホテル飯坂叶やまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 温泉をご堪能していただけたご様子で何よりでございます。また、接客応対につきましてお褒めの言葉を賜り励みとなっております。 お部屋についてのご意見やバイキング会場での貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。いただいたご意見は各セクションにて共有し改善に努めてまいります。 また機会がございましたら是非当館までお越しいただければ幸いでございます。
2026-01-31