バイキングは、アルコールも飲み放題! お風呂に露天風呂が無かったのは残念だが、無料の貸切風呂が有りゆっくり入れた。 利用はしなかったが、カラオケや卓球台も有った。
【お一人様歓迎】歴史を感じる大人の一人旅 飲み放題付きバイキングプラン!
【花館・川眺望】和室8畳確かに建物は古いのかもしれませんが、綺麗にリフォームされており、ゴミ1つ落ちていませんでした。残念だったのは、換気扇のゴミ…上を見なけりゃ気が付かないでしょうけどね。後は客室のトイレの匂いが臭かったこと。(換気扇が余り機能していなかったのかも…) しかし、それらを補って余るだけ従業員の方の対応が良かった! 素晴らしいホテルですね。これは伊東園ホテルグループのお客さん対応マニュアルの無せるワザなのでしょうか?家内と伊東園ホテルグループのホテルを狙って近場から制覇しようとの話になっております。 また、次男が福島市内の大学に通っているので、よく福島市には行ってます。(汚部屋の掃除してるんですよ〜)その際には「叶や」さんに、また、お世話になりたいと思っておりますので、宜しくお願いします🙇
和室10畳お部屋がとても広くこのお値段でこんな良い部屋に泊まって良いの!?と思いました 小さい子供がおり荷物がたくさんありましたので広いお部屋でとても助かりました 受付対応してくださったスタッフの方も気持ちがいい方が多い印象です
格安!素泊まりプラン!部屋タイプ
和室大部屋(アウトバス)初めてお世話になりました。施設的には古さは否めないものの、食事も大変おいしく、この宿泊料でとても内容がよいと思います。露天風呂がないのは残念でしたが、とてもお得に楽しむことができたのでよかったと思います。 食事の時間帯にちょっと混雑があり、待ち時間がありました。時期的に混雑するのは仕方がないとは思いましたが、会場も広くはないことから致し方がないのかもしれません。飯坂温泉への宿泊は初めてでしたが、とてもよいところであると感じました。家族ともども大満足なお宿でした。またお世話になりたいと思います。
和室10畳12/28宿泊しました お気に入りの宿で毎年来ております 夕食の本マグロのお寿司がとてもおいしくお代わりして食べました スイーツフェアをやってました 私は甘党で7種類食べました 今回の食事は今まで来た中で1番良かったです 今まで御部屋にグラスがなかったのですが今回はおいてあり便利でした
【花館・川眺望】和室8畳駅まで送迎してもらえ、とても助かりました。 夕食が完全入れ替え制でしたが、一番最後の組だったので割とゆったりとできました。海鮮系の料理は種類も多く良かったのですが、肉類などが少なく物足りない気がします。 この値段ならコスパはいいと思います。
部屋は最高に良かったです。伊藤園グループの露天風呂付きは何ヶ所か利用してますが、その中でも私は1番良かったです。こちらの大浴場は露天風呂が無いので残念です。なので、部屋の半露天風呂は外気が取り入れら、体はポカポカ顔を冷んやりでお風呂がとても気持ち良く、何回も入りまくりました。結局、大浴場は一回行っただけで後は部屋のみでした。かみさんも大変気に入ってたのでまた、必ず利用します。 食事はいつも何処も同じなので、そのホテルのオリジナルの売りの料理があると良いかも?スタッフは空いた食器を手早く片付けてくれたり良かったです。

仲間10人で行って来ました。 4人部屋×2部屋とシングル×2部屋です この日はホテルが満室ということもあり大変賑わっていました。 食事は選べる釜飯のイベントがあり個人的には魚の方が美味しかったです。時間制飲み放題でしたがスタートが遅れたのでその分くらいは延長してほしかったです。 お風呂はやや熱め(推定43〜44℃)ぐらいかと思うます。貸し切り風呂も当日予約で行けました。40分で洗い場は一つ。3.4人なら充分な広さでした。 また行きたいと思います
和室10畳家族風呂やカラオケ、卓球なども楽しむことができ、家族で楽しく過ごせました。ただ、混んでいたせいか一部バイキングで品切れのものがあったのが、少し残念でした。
和室12畳下山した後なので、食べ放題、飲み放題はありがたいです。しかもリーズナブル。
和室10畳お風呂が広くて 浴室も広くゆっくり入れました
格安!素泊まりプラン!部屋タイプ
【花館・川眺望】和室10畳何度か利用しておりますが、コスパはもちろん、温泉も良く最高です。 卓球や、カラオケも利用させていただき大満足です。 また、利用します。
お風呂が一つしかなくて残念でした。 ご飯はビュッフェだったので満足です。 朝食の時間が短いのは残念。 他は快適に過ごせました。卓球も楽しかったです。
年末にもかかわらず、リーズナブルに泊まることができて良かったです。夕食の蟹は身も取れやすく美味しかったです。デザートも良かったです。
東日本を、旅行する時は、候補の1つ。温泉、料理、そして飲み放題。料金もリーズナブルなので非常に助かります。
【カップル・夫婦】ゆったり温泉二人旅♪飲み放題付きバイキングプラン!
【花館・川眺望】和室10畳初めて飯坂温泉に来ました。景観が良かったです。温泉も良かったですが、露天風呂が無かったのが残念でした。朝の食事の時間がもう少しあると良かったです。コーヒーを飲む時間がありませんでした。
和室10畳湿気と異臭がするとの投稿を見て少し憂鬱でしたが、滞在時はそんな事は全く無く、お部屋も綺麗で食事も美味しく満足の旅行でした。
【楽天スーパーSALE】半露天風呂付客室♪一泊二食飲み放題付きバイキングプラン!
【半露天風呂付】和ベッドルーム・ツイン貸切風呂が良かったです
部屋にお風呂が付いているお部屋最高。窓からの紅葉もキレイでした。
【半露天風呂付】和ベッドルーム・ツイン飯坂温泉自体初宿泊です。良かった点は駅から電話すれば随時迎えに来てくれるから鉄道利用者には有り難い。従業員さんがフロント、食事係皆親切丁寧。部屋が暖かく保温性が良い。あとあくまで私の好みですが大浴場の湯温が熱めで良かった。 イマイチな点は露天風呂がない、夕食メニューが他の伊東園に比べて貧相。アルコールも紙パックの燗酒のみで一升瓶の地酒がない。帰りの送迎が少ない。宿泊した花館の部屋が他の部屋より料金が高いわりには新しくなかった、どうやら川眺望とフロントからすぐというだけの理由みたい、これぐらいなら料金の安い部屋にした方が良かったかなと。 不思議に思ったのが夕朝食時、食べ終わった食器を持って行ったら回収棚がどこにもなかった。他の宿泊客を見ていると誰も食器を持って行っておらず、定期的に係の人が各テーブルを回って回収していた。他の伊東園は個人がそれぞれ食器をセルフサービスで下げているのに何故叶やだけそれをしないのか不思議。
【花館・川眺望】和室10畳