伊東園ホテル四万 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル四万のクチコミ・お客さまの声

キャストマンさんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

キャストマンさん [50代/男性] 2021年05月24日 18:18:26

部屋によって違うかもしれませんが、広くて、畳も新しく、清潔感のある部屋でした。
    食事は中華がおいしかったです。白米がもう少し美味しければ全体の印象がかなり違うかもしれません

伊東園ホテル四万 2021年05月31日 10:53:11

この度は、伊東園ホテル四万へご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただけとのことで大変嬉しく思います。お食事の白米について、調理スタッフとも
    連携し改善に努めて参ります。
    次回四万温泉へお出かけの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 18:07:16

4月24日に宿泊しました。口コミに書かれていた食事は大分改善されて十分な量を頂きました。但し、コロナ禍影響もあり、3組で17:00から20:00までかなり幅のある開始時間帯で、また指定時間前には列ができます。丹前が前の客が使ったそのままで汚れやポケットにものが入っており、清潔感に非常に不安を感じました。少ない人材での切り盛りは大変でしょうが、やはり観光目的での来客にはわかりやすい説明と清潔保持は必要です。お風呂はとても良いので、改善をよろしくお願いします。

伊東園ホテル四万 2021年05月08日 20:03:56

また、お客様へ清潔感に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清潔な館内でお客様が快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

aiichiroyさんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

aiichiroyさん [60代/女性] 2021年04月27日 21:51:42

夕食バイキングはお粗末。朝バイキングがいいので、夕食も朝と同じものいでよい。

伊東園ホテル四万 2021年04月29日 11:28:28

この度は伊東園ホテル四万をご利用いただき、有難うございます。

夕食バイキングにてお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見は関係部署で共有し、改善に努めさせて頂きます。

伊東園ホテル四万 フロント

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【和室6畳】

投稿者さん 2021年04月20日 00:44:07

連泊で泊まりました。
    フロントの女性の方は対応が良かったのですが 全般的に男性スタッフは 対応が良くないですね!
    食事も 2日間朝晩同じメニューで 連泊の人も居るので 内容を変えてほしいです。
    部屋も景色は最悪!窓を開けると 建物の裏側の汚い所しか見れない!
    パントリーを部屋に改装したのか 部屋の扉を開けて スリッパ脱ぐ所がめちゃくちゃ狭くて、4人で利用しましたが、スリッパが置けない位狭い!年寄りも居たため、そこで つまずかないか心配でした。
    ひと月前から 予約入れているにもかかわらず 最低な部屋でガッカリでした。部屋の洗面台に髪の毛あり、ちゃんと掃除後確認して欲しいです。
    口コミにもありましたが やはり廊下に虫が死んでいました。次の日も同じ所に…掃除してないのか…
    リピートは無いですね。

伊東園ホテル四万 2021年04月22日 11:43:11

接客や客室の設備、清掃面にてお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月26日 17:47:49

サービス、施設の内容は満足しましたが、食事のメニューがすこし残念でした。
    大皿から取り分けるスタイルでしたが、もう少し材料、味、見た目などよくしてほしいです。
    キャンペーン用になっていたのかも知れませんが、お粗末でした。

伊東園ホテル四万 2021年03月27日 19:27:02

バイキングにてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

伊東園ホテル四万 フロント

群馬県民限定!14時アーリーチェックイン付き如月キャンペーンプラン!

投稿者さん 2021年03月22日 19:02:58

3月20日、1泊しました。3人でしたが広かったです。大浴場、露天風呂共に綺麗にされてましたが、熱かったです。
    食事はバイキングでした。何回か伊藤園ホテルを使わせて頂きましたが種類も少なく、美味しくなかったです。

伊東園ホテル四万 2021年03月27日 19:26:06

お食事やお風呂にてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月22日 12:08:21

土曜日宿泊で飲み放題付きなら安いです。受付の方、食事会場(分からないと教えてくれる)の方感じ良かったです。部屋に虫はいなく掃除されてはいたが壁紙などはシミがあり。13時から貸切風呂の予約との事でその時間に行き予約出来ました。大浴場も良かったです。ありがとうございました。

伊東園ホテル四万 2021年03月27日 19:23:48

全体的にご満足いただき、うれしく思います。
    よりいっそうお客様が快適にお過ごしできるよう
    従業員一同、精進してまいります。

すーさん1011さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

すーさん1011さん [50代/女性] 2021年03月16日 13:39:37

如月キャンペーンを利用しての宿泊でした。今回で伊藤園ホテルの利用は3箇目ですが主人はこちらのホテルが一番気に入ったようです。お部屋も二人で大部屋を利用出来てゆったり過ごせました。アーリーチェックインの為、貸し切り風呂も予約する事が出来てラッキーでした。
    またリピート宿泊したいと思います。

伊東園ホテル四万 2021年03月20日 16:37:06

またご満足していただき、うれしい限りでございます。
    これからもお客様がより満足して頂けるよう、従業員一同、尽力させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月06日 17:59:31

如月キャンペーンということでかなりお得に泊まれました。
    お食事もほぼ定番ですが満足でした。
    また来ます。

伊東園ホテル四万 2021年03月07日 18:18:13

この度は伊東園ホテル四万をご利用頂き、有難うございました。
    またご宿泊にてご満足いただき、大変うれしく思います。
    今後ともお客様にさらにご満足いただけるよう従業員一同、尽力させて頂きます。

投稿者さん 2021年02月26日 23:05:10

群馬県民キャンペーンを利用してお得に宿泊することができ満足です。空いていたので食事会場もゆっくりできました。

伊東園ホテル四万 2021年03月06日 15:49:39

この度は伊東園ホテル四万をご利用頂き、有難うございました。
    またご宿泊にてご満足いただき、大変うれしく思います。

【和室B【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月26日 01:22:16

食事のバイキングは写真に載っている様な豪華なものではなく、刺身は小皿にアオヤギとサーモンと甘エビが少量勝手に盛られているものだったり、寿司も皿に勝手に載せられていて選べなかったり(特に美味しくもない)デザートもワイングラスになんか入っていなくて、バットからお玉ですくうデザートだったりでした。煮物が多く、田舎料理な感じ。イメージとしては1000円の食べ放題に行った方がマシかなぁ?と……。お酒は普通に美味しかったです。果実酒があって良かったです。もしかしたらご飯食べずに飲む事に集中した方が良かったかも?

部屋は思ったより綺麗でした。
    畳も新しいものに変えてありました。
    入った時にエアコンがついていて嬉しかったです。
    …が、トイレの棚の所に虫の死骸とクモの糸がはってたりして、掃除ちゃんとしてないだろうなぁと思いました。
    これでコロナ対策しているんだろうか?
    あと、皆さんが言うように少しカビ臭いと主人が言っていました。

カラオケと貸し切りのお風呂は予約をしなきゃいけなくて、とにかく時間に追われ、ゆっくりできませんでした。

コロナ対策でしょうがないか…と思っいましたが、ご飯が美味しくないので、安くても、もう行かないと思います。

私は普段1000円バイキングや安くて美味しいお店に行ったりするのが好きで、決して贅沢なご飯は食べてません。そんな庶民の口でも美味しくなかったです。

お風呂も特に楽しめる感じでもなく、
    色々残念です。

伊東園ホテル四万 2021年03月06日 15:51:56

この度は伊東園ホテル四万をご利用頂き、有難うございました。
    またたくさんの貴重なご意見をいただき、有難うございます。
    内容は各部署と共有し、改善に努めさせて頂きます。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和室A【禁煙】】

nakomachiさんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

nakomachiさん [50代/男性] 2021年02月15日 17:38:00

コロナ・コロナ対策って言葉で 何でも省くのは・・・
    まぁ 仕方ないですが 受付の対応と駐車場の誘導は 最低です。

伊東園ホテル四万 2021年03月06日 15:52:57

この度は伊東園ホテル四万をご利用頂き、有難うございました。
    またスタッフの応対にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    内容は各部署と共有し、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月15日 15:50:07

トイレはリフォームしてあり良かった。朝食バイキングのお粥はご飯にお湯を入れただけ?味噌汁やうどんの温かいもの全てぬるい!温泉がいいだけに残念だった。

伊東園ホテル四万 2021年03月06日 15:54:39

この度は伊東園ホテル四万をご利用頂き、有難うございました。
    また朝食バイキングにてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    調理場と内容は共有し、改善に努めさせて頂きます。

到着が遅くても大丈夫! 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月21日 21:31:12

少し遠かったですが、行ってよかったと思いました。
    ただ、食事の時間が少なくてゆっくり食べられなかったのが残念でした。
    味は美味しかったのでもう少しゆっくり食べたかったな。

伊東園ホテル四万 2020年12月01日 11:37:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、当サービスにご評価いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 20:06:25

壁が薄いせいか、通路の足音、
    隣の部屋の音がとにかく部屋に入ってくる。
    隣の部屋の子供が部屋の中で飛び跳ねていてドンドンと響く。
    部屋の並び上、仕方のない事なのかもしれませんが
    朝方まで廊下を歩く音や他の部屋の音が気になり
    朝5時過ぎにやっと寝ることができました。
    よって朝食のバイキングは食べることができず。

接客してくれた方たちは
    フロント、夕食の会場共に良かったし
    場所はすごく静かで温泉も良かったのですが
    部屋の騒音にとにかく滅入ってしまいました。

チェックアウトもゆっくり11時だし
    他の伊東園ホテルグループでは
    すごく良い思い出ばかりだったのですが

泊まった部屋の両隣りの部屋が質が悪く
    自分が神経質だったのかもしれませんが。

GoToを利用して宿泊しましたが
    通常価格なら次回四万温泉に泊まる時は
    他のホテルを選びます。

良くも悪くも思い出とはなりました。

伊東園ホテル四万 2020年12月01日 11:34:30

また、施設面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    修繕に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 19:00:03

タラバガニが大変美味しく、他の物が食べれなくなった。デザートが少なく寂しかった。フロントは相変わらず無愛想で食堂のおばちゃんに負けていた。

伊東園ホテル四万 2020年12月01日 11:31:42

また、フロントの対応にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    教育に努めて参ります。

伊東園ホテル四万

【期間限定】本ずわい蟹とたらば蟹の食べ比べ付きバイキングプラン♪
    【和室B】

投稿者さん 2020年11月08日 15:01:14

四万湖、奥四万湖でカヤック する為に宿泊… 全てにおいてお値段なり以下でした。伊藤園は初めてだけど、行きたい宿が満室で空室のある伊藤園にした、伊豆もこんな感じなのかな?  残念…
    スタッフは良かったけどね

伊東園ホテル四万 2020年12月01日 11:28:45

また、当館のサービスにご満足いただけることができず申し訳ございませんでした。

☆上州牛のサーロインステーキ付き!バイキングプラン
    【和室A】

てっけんばうあーさんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

てっけんばうあーさん [30代/男性] 2020年11月07日 16:10:57

サービス、接客は価格を考えると満足できるレベルでした。
    それよりも年寄のマナーの悪さに辟易…。
    バイキングの横入り、仲居さんを怒鳴る、廊下はドスドス歩く、朝早くから大きな声で話す(フロントに電話して注意してもらっても変わりませんでした)、客の程度は値段相応ですね…。
    部屋の壁は薄いです。
    朝5時前から大きな声で話をされて全然寝れませんでした。
    旅館の評価よりも宿泊客の質で評価はかなり変わると思います。

伊東園ホテル四万 2020年12月01日 11:25:57

色々なお客様がご利用されますが、またのご利用お待ちしております。

☆上州牛のサーロインステーキ付き!バイキングプラン
    【洋室】

グズグズ2843さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年10月16日 16:29:38

値段に見合った感じ。それ以上ではない

伊東園ホテル四万 2020年12月12日 11:12:55

また貴重なご意見を頂き、有難うございます。
    内容は共有し、改善や店舗作りに役立てさせていただきます。

伊東園ホテル四万

【連泊ウィーク】期間限定!! お得な連泊(2泊3日)バイキングプラン
    【和室6畳】

投稿者さん 2020年10月06日 17:37:02

宿泊代の割には、満足できる宿でした。温泉・風呂は十分満足できますが、食事がもう少しバラエティーに富んでいたら最高でした。

伊東園ホテル四万 2020年12月12日 11:17:49

また全体的にご満足いただき、従業員一同、うれしく思います。
    お食事の件は調理長と共有し、改善や店舗作りに役立てさせていただきます。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【和洋室】