伊東園ホテル四万 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル四万

伊東園ホテル四万のクチコミ・お客さまの声

こりん7458さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

こりん7458さん [50代/女性] 2021年11月20日 00:32:44

11月13日に宿泊しました。紅葉の綺麗な季節、四万湖からすぐ近く、温泉もすばらく、お食事も豊富。サービスもいつも笑顔で対応してくださり、大満足の旅でした。強いていうなら、お部屋のタバコの匂いがしっかり染み込んでいてきつかったです。喫煙部屋しか空いてなかったので仕方ないのですが、換気しておいてほしかったです。

伊東園ホテル四万 2021年11月20日 17:21:26

この度は伊東園ホテル四万へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    大満足の旅とのことで、大変うれしく思います。
    お部屋でのタバコ臭についてご迷惑おかけして申し訳ありません。
    消臭対応については改善に努めてまいります。

伊東園ホテル四万 フロント

11月・12月限定! ~炙り寿司五貫盛りフェア~

投稿者さん 2021年11月14日 17:46:11

お値段の
    わりに 部屋もキレイだし
    食事も ほどほどでした!

伊東園ホテル四万 2021年11月20日 17:05:30

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    次回も気軽に気楽に温泉旅行をお楽しみに、伊東園ホテル四万へ
    お出かけいただけましたら幸いでございます。

伊東園ホテル四万 フロント

11月・12月限定! ~炙り寿司五貫盛りフェア~
    【和洋室【喫煙】】

MW5455さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

MW5455さん [60代/男性] 2021年11月11日 19:04:59

お風呂は広く綺麗で良かったが 食事(バイキング)のメニューが
    以前よりも少なくなっていて質も落ちてきている。
    今回 愛郷ぐんまを利用した宿泊のため安く宿泊出来て満足でした。

伊東園ホテル四万 2021年11月13日 21:50:30

バイキングについて貴重なご意見頂きありがとうございます。
    調理スタッフとも協議し改善に努めてまいります。
    次回、四万温泉へお出かけの際には伊東園ホテル四万をご指名いただけ
    ましたら幸いでございます。

sky105さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

sky105さん [50代/男性] 2021年11月09日 18:06:23

足の悪い母と行きましたが、何も言わなくても、スタッフが受付時に気が付き、段差の無い貸切風呂、食事席などを案内してくれました。
    また、利用したいと思いました。

伊東園ホテル四万 2021年11月13日 21:49:22

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    次回もお母さまとご一緒にお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 19:23:27

お料理が、種類が豊富で良かったです。アルコール飲み放題はかなり魅力です。コロナ感染対策も徹底していて、安心でした。

伊東園ホテル四万 2021年11月07日 11:05:20

お客様に安心してお泊まりいただけるよう新型コロナウイルス感染症予防
    対策は継続してしっかりと行ってまいります。
    これからもお夕食時アルコール飲み放題でお楽しみください。

伊東園ホテル四万 フロント

【カップル・ご夫婦】湯ったり一泊二食バイキング食べ放題&アルコール飲み放題プラ

投稿者さん 2021年10月26日 22:53:10

11月24日宿泊しました。紅葉期待して行ったので、ちょっと残念。まだ少し早かったみたい。施設は古いですが、立地が木々の中で、ステキ

伊東園ホテル四万 2021年10月30日 20:15:12

紅葉を楽しみにしていただいてのご旅行とのことでしたが、今年は少し遅めの
    紅葉になってしまったようです。当館のロケーションは四季折々の景色も
    魅力のひとつかと思います。また違った季節にも四万温泉へお出かけの際は
    伊東園ホテル四万をご指名いただけましたら幸いでございます。

【和洋室【禁煙】】

gamao82さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年10月25日 22:01:38

温泉街からは離れた場所でした。改装で後付け?したトイレの位置に違和感がありましたが、コスパの高いホテルです。

伊東園ホテル四万 2021年10月30日 20:08:51

お部屋のトイレについてご説明不足で申し訳ございませんでした。
    お日にち限定プランは、販売日も限定でお得にお泊まりいただけるプラン
    ですので、次回も気軽にご旅行をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

伊東園ホテル四万 フロント

お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ、今だけ販売中

投稿者さん 2021年10月25日 18:55:03

とにかく、接客が悪い!
    無愛想!挨拶なし!いらっしゃいませくらい言えよ!廊下であっても無視!怪訝そうな顔しかしない!とにかく無愛想!!

伊東園ホテル四万 2021年10月30日 19:35:55

この度は伊東園ホテル四万へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    従業員の対応について不快な思いをなさったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    全従業員に再度、お客様への挨拶の徹底を指示いたします。

【秋の四万温泉 紅葉探索!】一泊二食バイキングプラン
    【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 17:23:22

フェイシャルタオルがほしいです(トイレの手拭きにもなるし)。
    食事は種類減らしていいのでもう少し肉が欲しい。あとせっかくご飯が美味しいところなので米に力を入れて欲しい。
    食事は価格帯が同じくらいの大江戸の方が断然良かった。
    部屋が写真と違い狭かったけど、水回りは綺麗だった。
    お風呂は最高。ちょうど紅葉してて景色も最高。フロントの人も感じが良かった。

伊東園ホテル四万 2021年10月30日 19:28:48

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    また、温泉にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後、肉料理がメインのグルメフェアも開催を予定しておりますので
    その際には、またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月23日 02:25:46

食事は美味しくなかった

伊東園ホテル四万 2021年10月23日 18:19:39

食事について、ご意見頂戴しありがとうございます。
    調理をはじめ関係部署と協力して改善に努めて
    まいります。来月からは新しいグルメフェアも
    開始となりますので、またのお越しをお待ちしております。

伊東園ホテル四万 フロント

☆群馬県民応援! 群馬県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!
    【和室10~12畳【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月13日 18:46:03

ビジネスホテルと違って楽しくのんびり癒されました。一人旅なので、如何かと思いましたが、駐車場のおじさんの誘導、フロントのお姉さんの説明、食事処のおばさんの丁寧な挨拶など、一生懸命さが伝わりました。既に夜具もセットされ、自由に過ごせる時間は良いですね。チェックインを早めにしての貸切風呂は、お得です。

伊東園ホテル四万 2021年10月16日 12:48:45

この度は伊東園ホテル四万へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたこと、また従業員へのお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    次回、四万温泉へお出かけの際には伊東園ホテル
    四万をご指名いただけましたら幸いでございます。

伊東園ホテル四万 フロント

~旬の食材を味わう 群馬名産まいたけと秋鮭の創作料理フェア~~
    【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月04日 22:09:57

お部屋,館内広々としてて良かったです。飲泉も良かったです。

伊東園ホテル四万 2021年10月09日 17:59:56

当館自慢の飲泉所にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回四万温泉へお越しの際は、また伊東園ホテル四万をご指名いただけましたら幸いでございます。

素泊まりプラン

やまし3885さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

やまし3885さん [20代/女性] 2021年09月27日 14:18:17

感染対策で、大浴場にドライヤーがなかった。そのため濡れた髪のまま部屋まで帰らなければならない。ドライヤーで密になるほど長時間やる人は少ないと思う。間引きや消毒クロスをおいて使えるようにしたほうが良い。
    タオルはあるが部屋からタオルを持っていく入れ物などがない。
    ビニール袋でもいいので最低限あると良いと思う。
    売店でスナック菓子を買ったが湿気っていた。商品管理は徹底して行ってほしい。
    露天風呂に虫がたくさん浮いていたが虫取り網は用意されている。
    食事は種類もあり、補充もまずまずといったところ。お酒の種類もあり、リキュールとジュースで自分でカクテルを作ることも可能。もつ煮などのご当地ものもあり良いとおもう。

伊東園ホテル四万 2021年10月03日 10:37:43

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月25日 19:15:18

お盆間際なのに、お値段も変わらずお値打ちに宿泊出来ました。バイキングでも、新型コロナ感染対策として、ビニール手袋、アルコール除菌と安心して食べれました。郷土料理もあり良かったです。しかも、飲み放題。と言っても、下戸な私は、飲めないけど…お風呂も、シャンプー等も2種あり夜、朝と変えて楽しめました。温泉も、夜と朝では、男湯、女湯と場所が、入れ替わるので、良かったです。機会が、あったら又行きたいと思います。

伊東園ホテル四万 2021年09月26日 10:49:56

ご安心いただきお泊りいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    館内での新型コロナウイルス感染症対策は今後も
    しっかりと行ってまいりますので、次回もゆっくりと安心してお泊りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月04日 16:07:11

食事は良かった。
    お風呂も広くてゆっくりできた。

伊東園ホテル四万 2021年09月05日 13:42:28

お食事とお風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回、四万温泉へお出かけの際には伊東園ホテル四万を
    ご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月21日 23:13:19

群馬県下に緊急事態宣言が発令された初日でしたが、不要不急ではないと判断し(判断は個人によるべきとの某閣僚のお墨付きもあったことですし)、バブル方式による安全安心な旅行を実現して宿泊させていただきました。
    静かな立地で非常にゆっくりとさせていただき、直前割を活用して大変有意義でお得な旅行をさせていただきました。
    建物は相応に経年劣化していますが、随所に必要なリフォームが施されており、不愉快に思うような部分はありませんでした。
    スタッフの方の対応も優れており、特にバイキング会場のスタッフの方は、笑顔で元気な挨拶を絶やさないのはもちろんのこと、マスクや手袋を着用していない客に対する声かけも確実に行っておられ、安全安心な旅行の確立のために細心の注意を払っておられる努力が感じられ、非常に好感の持てるものでした。
    これまでの伊東園ホテル系列さんのホテルはどこも安心して利用できると感じています。このような素晴らしいホテルがコロナ禍でピンチに直面されているのは非常に心苦しいことです。私に出来ることはせいぜい折に触れて利用させていただくことぐらいしかありませんが、何卒御健闘されますことを祈念しております。

伊東園ホテル四万 2021年08月22日 10:32:05

有意義なご旅行になったとのことで大変嬉しく思います。
    お泊りいただくお客様に安全安心な滞在となるようスタッフ一同、感染症予防対策はしっかりと行っております。

伊東園ホテル四万 フロント

【直前割】今だけお得に最大1,500円引き!!一泊二食バイキング飲み放題付きプラン
    【和室8畳【禁煙】】

tomy7252さんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2021年08月11日 14:43:55

立地的に温泉街からやや離れた場所に有る施設で、自分的には静かに過ごす事が出来て良かったと思います。
    群馬の伊東園ホテルの中でも四万温泉は好きです。

伊東園ホテル四万 2021年08月13日 14:51:24

静かにお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。また四万温泉へお出かけの際には伊東園ホテル四万をご指名いただけましたら幸いでございます。

【和室A【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 15:47:45

家族です良い時間過ごせました。

伊東園ホテル四万 2021年08月13日 14:28:10

ご家族で良い時間を過ごせたとのこで、大変嬉しく思います。
    まだ四万温泉へお出かけの際には伊東園ホテル四万をご指名いただけましたら幸いでございます。

【和室B【喫煙】】

キャストマンさんの 伊東園ホテル四万 のクチコミ

キャストマンさん [50代/男性] 2021年05月24日 18:18:26

部屋によって違うかもしれませんが、広くて、畳も新しく、清潔感のある部屋でした。
    食事は中華がおいしかったです。白米がもう少し美味しければ全体の印象がかなり違うかもしれません

伊東園ホテル四万 2021年05月31日 10:53:11

この度は、伊東園ホテル四万へご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    お部屋にご満足いただけとのことで大変嬉しく思います。お食事の白米について、調理スタッフとも
    連携し改善に努めて参ります。
    次回四万温泉へお出かけの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月30日 18:07:16

4月24日に宿泊しました。口コミに書かれていた食事は大分改善されて十分な量を頂きました。但し、コロナ禍影響もあり、3組で17:00から20:00までかなり幅のある開始時間帯で、また指定時間前には列ができます。丹前が前の客が使ったそのままで汚れやポケットにものが入っており、清潔感に非常に不安を感じました。少ない人材での切り盛りは大変でしょうが、やはり観光目的での来客にはわかりやすい説明と清潔保持は必要です。お風呂はとても良いので、改善をよろしくお願いします。

伊東園ホテル四万 2021年05月08日 20:03:56

また、お客様へ清潔感に不安を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清潔な館内でお客様が快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

伊東園ホテル四万