熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 18:23:10

ビックリな部屋でした。ホコリだらけな椅子、天井、バスルームのシャンプー類にもホコリが積もりカーテンは、色とりどりなカビ。排水口は、髪の毛。(ベッドは、綺麗でした)
部屋チェンジして貰えば良かったと後悔。
食事は、団体さんが居るからと 17時にされた。 17時に夕飯なんてお腹空かない!
伊東園ホテル嫌いじゃないけど、ここは無理だわ。

【熱海シュークリーム・磯丸割引券付ネット予約限定】二食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年07月23日 16:10:41

毎週どこかしらに宿泊しているのですが、はじめて伊藤園ホテルに泊まりました。

車で行ったのですが、
13時まで駐車場も入れず行列ができていて、止めるのに手間取りました。
車を止めてからすぐ受付をしたのですが、エントランスは人混みで、受付が大行列でものすごく時間がかかりました。
エレベーターも少なく空調が効いてないのですごく暑いです。

13時の受付後に時間をつぶし、
15時のチェックインをし、部屋に向かったところ清掃の方に「伝達されてなくて部屋まだ掃除してない」とゆわれました。
仕方がないので30分ほど時間を潰し、やっと部屋に入れたのですが
ものすごく汚い。

すぐに落ちそうな机の上のペンキ?汚れや壁の水カビや焼け跡、髪も落ちていたし埃もあらゆるところに溜まっていました。

水回りもキレイではなく、電気ポットもさっき使ったのかなと思うほど水蒸気?水滴が中に溜まっており不快で使えませんでした。

冷蔵庫も汚くて、中に食べ物をいれたくないレベル。

1部屋が冷房より部屋の中にある室外機の温風がすごくて、全然涼しくならなかったので部屋の使用を諦めました。

夜には羽蟻が大量に部屋に入ってきて、部屋中にいるので気持ち悪くて寝れませんでした。

温泉も楽しめるとのことで楽しみにしていましたが、人の混雑と清掃が不安でしたので入浴を諦めました。

こんなに汚いホテルはなかなかありません。
清掃の方はプロではなく、ただの素人だと思います。

エントランスの時点から不安がありましたが、最後まで酷かったです。

混雑やミスが多く、サービスが行き届かないのであれば、たくさんの人を受け入れてはいけないと思います。

こちらのグループには二度と泊まりません。

【【禁煙】 和洋室】

junjun1723さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

junjun1723さん [50代/女性] 2024年07月19日 10:21:10

鮑付き飲み放題プランで宿泊しました。部屋は3ベッドで
ゆっくり出来ました。
お風呂、食事は最高でしたが
お部屋の掃除が雑でホコリがあったり、トイレのあたり
ドアにカビがありアレルギーがある私には咳こんでしまいました。
せっかくが残念になりました。

【ちょっと贅沢な1品料理付き・ネット予約限定】あわび踊り焼き付! 1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2024年07月16日 17:29:46

駅近で便利。めちゃ安いそれだけです。夕食時,一番最後の時間枠だったからか,最初から料理がないものがたくさんあった.それもフェアで売りになっていた料理が!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月21日 12:12:28

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、
ご滞在の際に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしました夕食時のご意見につきましては、社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。

【【禁煙】 ツイン】

Tkpapaさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Tkpapaさん [40代/男性] 2024年07月16日 12:21:52

前回は★5だったのですが、評価を下げさせていただきました。
考え方によってはコストパフォーマンスは最高だと思うのですが、もう少し金額を上げてサービスを充実させた方が良いかなと。
温泉は熱かったです、大半の人が熱いと感じるレベルではないかと。
あと別館の大浴場の脱衣場にGが1匹発生しました。びっくりです。浴室や浴場は清潔感があるのになぜでしょう。
フロントの男性の方に余裕がなく、ちょっと雑な対応をされていて残念でした。まぁ混んでいて忙しいのはわかるのですが。。。
食事ですが、夕食は前回より品数が減りましたかね?デザートも少し寂しくなった感じがしました。物価高で致し方ないのか……中華フェアでエビチリがありましたが、エビが固かったです。あと酢豚の豚肉もかなり固かったです。ビール類などアルコール飲み放題は良かったです。
駐車場が遠いのは理解できますが、なんか対応してくれた人愛想がなくて……なんかこちらが怒られているような感じがありました。

前日予約でお安く泊まれたので★3かなと。
また宿泊してみたいなとは思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月21日 12:08:46

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。

フロント

大きなエビのチリソース煮 ~厳選中華料理フェア~ 1泊2食バイキング
【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

lupita1021mexさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

lupita1021mexさん [80代/男性] 2024年07月10日 17:12:54

熱海駅から徒歩2分、坂道の多い熱海では有難い立地条件であり、駅へのアクセスが良い。朝食バイキングは料理が豊富、和食・養殖どちらも満足な品ぞろえだった。
別館に宿泊したのだがエアコンの音がうるさく、唯一この点が不満であった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 15:22:30

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、
ご滞在の際にエアコンの音で大変ご不快な思いを

投稿者さん 2024年07月10日 12:41:24

再度
宿泊して ゆっくり観光したいです
連泊したいです

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 15:18:51

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、ありがとうございました。お客様にはいつでも安心してお過ごしいただけますよう、今後も改善に取り組んでまいります。

フロント

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン★90日以上前のご予約でお一人様あたり1,200円引き★

投稿者さん 2024年07月08日 00:06:21

仕事で宿泊しました。
施設が古いのはいいとして、掃除がダメでした。
金額も安かったので、仕方ないとは思うのですが。。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 15:16:47

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、
お仕事でのご滞在に際し、大変ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、社内にて共有させていただき、より良い環境づくりに努めてまいります。

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン

投稿者さん 2024年07月03日 16:36:26

急遽、宿泊させて頂きました!
立地も良いしお部屋も広々していて綺麗でした。
ご飯もおいしかったです!
気になったところは…バイキングのメニューがちょっと少ない?かな…(最終だったからかも?)
あと、
個人的にはメイク落としと洗顔がほしかったです。
気になるところはその位です!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 15:14:37

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、

お客様より頂戴いたしましたバイキングメニュー、アメニティ等のご意見につきましては、社内にて共有させていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月03日 16:25:03

値段相応だと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 15:12:47

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、ありがとうございました。お客様にはいつでも安心して気持ちよく過ごしていただける環境作りに努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月30日 17:28:28

静岡和牛は美味しかった。一人で泊まったが、値段の割に部屋が広くて、多少古さがあるが、掃除は行き届いている。
チェックイン時間をもう少し早くしてチェックアウトを遅くしてもらったほうが嬉しい。宿泊日が雨だったので、観光があまりできずに宿に早く着いたので。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 15:11:48

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、

お客様より頂戴いたしましたチェックイン時間等のご意見につきましては、社内にて共有させていただき、より良い環境づくりに努めてまいります。

フロント

海側眺望確約! しずおか和牛ステーキ付 1泊2食バイキングプラン!!

投稿者さん 2024年06月29日 18:05:57

サービスや施設は値段相応ですが、熱海で夕食朝食付きでこの値段だったら十分です。伊東園ホテルのホテルなので極端に悪いものはありませんでした。
とはいえ、同じ日に高齢者が多かったからなのかチェックインに40分以上待たされ、夕食は指定の時間に会場に向かったら入替え制ではないから座るところは無いし、朝食も指定の時間に向かったら次の時間のお客さんも入っていて時間帯指定が無意味になっているし、ホテル従業員が提供できるサービス送料を超えた宿泊客を受け入れているのではないでしょうか。
部屋がたまたま線路側だったためひっきりなしに新幹線が高速通過し貨物列車が爆音を轟かせながら熱海駅構内のポイントを通過していって、うるさいことうるさいこと。これは施設に帰責することではないので、いかんともしがたいことなので、線路のそばでうるさいかもよ、ということを考慮に入れてホテル選択をするほかありません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月14日 14:57:02

せっかくのご旅行に際し、大変ご不快な思いを

貴重なご意見を真摯に受け止め、
社内にて共有し、より良い環境づくりに
努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月29日 10:01:51

場所もよく、部屋も海側ではなかったっですが広くてよかったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月11日 18:28:11

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、ありがとうございました。お客様にはいつでも安心して気持ちよく過ごせる環境作りに努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月18日 20:34:11

部屋に入ると何とも言えないカビくさい臭い。トイレ、洗面所が汚い。特にウォシュレット部分は、真っ黒でとても用をたすことが出来ない状態。清掃しているとは到底思えない。線路側の部屋で、電車の音が煩く落ち着けない。通常クレームを入れる事は無いが、流石に部屋を変えてもらうことに。こちらの部屋も変更前の部屋よりマシだったが、トイレ、洗面所の汚なさは変わらなく不快。前にも何人かの方が部屋の汚なさを、コメントしてるのに、改善されてない。安い宿なので仕方ないとは思うが、少し高いお金を払っても落ち着ける綺麗な部屋のホテルにすれば良かったと後悔。夕食の時間も団体客が入っているため、腹もへっていないのに、一番早い時間の17:00、夕食会場では、席を選んでいたら、スタッフのオバサンに早く決めろと言わんばかりの強い口調で言われ、料理を持って席に戻ると、頼んでもいないしゃぶしゃぶが席に置いてあり、他のお客さんの席に変わっていた。やむを得ず他の席に移ることに。「私の勘違いですみませんね」と謝ってはいたが、立て続けに不快。フロントスタッフや駐車場スタッフの対応は良いのに、残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月07日 19:51:26

せっかくのご旅行に際し、大変ご不快な思いを

貴重なご意見を真摯に受け止め、
社内にて共有し、より良い環境づくりに
努めてまいります。

フロント

kkk000さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

kkk000さん [50代/男性] 2024年06月18日 13:02:42

部屋は別館最上階なので景色も良く電車の音も気にならず快適でした。
お風呂は時間帯によりますが空いていてゆっくりできました。
朝食は7時スタートで欠品も無く良かったです。
夕食は19時スタートで欠品が多くメイン料理もエビチリは一回、鶏料理は補充無し、酢豚は
後半にはありました、飲み放題は良かったが途中でビールグラスが無くなるなどちょっと詰め過ぎ感が週末にはありました。
料金的には割安で割り切りも必要だと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月07日 19:53:41

この度は伊東園ホテル熱海館をご利用頂き、

レストランでの内容にて頂いたご意見を
真摯に受け止め、社内にて共有し、
より良い環境づくりに努めてまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF最上階オーシャンビュールーム 海と温泉&バイキングを満喫プラン
【【禁煙】最上階オーシャンビュールーム. 和洋室】

投稿者さん 2024年06月17日 22:23:27

食事会場13階で見晴らしは良かったのですが空調きかず滅茶苦茶暑く従業員に言って対処出来ずフロントに言っても駄目で挙げ句の果てには窓を開けるしまつで大汗かいて食事しました。食事も酢豚の豚バラが固く中華フェアーなのにエビチリのエビ茹ですぎで固く夕飯楽しみにしてたのにかなりガッカリしました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年07月07日 19:44:53

お食事会場では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘の点は社内にて共有し、問題点の改善に努めより良い環境づくりに精進してまいります。

ちみこYさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2024年06月14日 14:51:21

6月1日の土曜日に1泊しました。週末の熱海はなかなか行くことがありませんでしたが熱海梅園のほたる祭りにはじめて行きました。暗い中での蛍は見事であちこちで見ることができました。駐車場が13時~入れるので早速おいて駅の方まであるきました。別館の大浴場を利用しましたが湯上りの水?が本館にしかないとのことだったのでこれからの季節ぜひ別館にもあったらいいなと思いました。食べ飲み放題で立地もよくやや古めで派あったけどへやが大きくて快適でした。お世話になりました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年06月29日 16:59:47

ほたる祭り、ゲンジボタルの幻想的な光を楽しむごとができましたこと、私共もうれしく思います。
別館での冷水器の件でごいますが、早急に検討させていただきます。ご不便をお掛けいたしました。
いつでも気持ちよく過ごせるよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
【【禁煙・海側】 ツイン】

スーさん1120さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

スーさん1120さん [40代/女性] 2024年06月13日 10:33:50

風呂場、ボディソープなどのボトルに垂れた液が固まっていて不快。ホコリ、私のぢゃない髪の毛が多数で不快。手すり、ペーパーホルダーのいつから溜めてるのかわからないホコリ
部屋、ゴミ箱自体が汚い。掛け布団にどでかいシミ複数、変えてくれって言った時の電話に出た女性の態度が悪い。壁紙はがれ放題、冷蔵庫、冷凍庫とっても汚い、ベットのサイドテーブルの中段、ベッドの横にビニールゴミ。
安く泊まらせてもらったので、適当な部屋をあてがわれたのかな感半端ない。
750室。前にも何人かの方が部屋指定でコメントしてるのに、改善されてない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年06月29日 16:10:24

お部屋ではとても残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘の点は各セクションスタッフで共有し、問題点の改善に努め
より良い環境づくりに精進してまいります。

【【禁煙】 ツイン+ソファベッド】

まこ8111さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2024年06月03日 10:34:53

初めて利用させていただきました。
立地は最高です。
サービス、部屋はちょっとです。
お風呂はまぁまぁかな
チェックイン時の混雑は最悪です。
無駄なことが多すぎる。その分お客にサービスできるかと
価格的にも微妙な感じがました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年06月10日 08:30:49

せっかくのご旅行ですのに残念な思いにさせてしまい、お宿での滞在において期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、今後このようなご指摘をいただかぬよう、各セクションで共有し、より良い環境づくりに努めてまいります。
これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダード】一泊朝食付バイキングプラン
【【禁煙】 トリプル+ソファベッド】

投稿者さん 2024年06月02日 17:59:38

駅前商店街の中にある好立地、夕食の金目鯛煮付け、部屋からは熱海城が見える眺望、カラオケルームも無料で使えたのが良かった。本館別館とも大浴場の洗い場が少ないけど、時間をずらせば問題なし。熱海ではいつもニューフジヤまで行ってますが、こちらもまた利用したいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2024年06月10日 08:21:07

楽しい旅のお手伝いができ、私共も嬉しく思います。駅近で電車でお越しいただくには、便利なホテルでございます。
いつでも安心して気持ちよく過ごせる環境を大切にしてまいります。

フロント

海側眺望確約! 金目鯛の煮付1皿付 1泊2食バイキングプラン!!