熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

きyoきyoさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

きyoきyoさん [50代/女性] 2021年03月01日 18:55:08

確かにタバコの匂いは
    しませんでしたが
    UBから排水管の匂い
    ドブ臭い匂いが部屋中に
    匂い部屋に居られない
    くらいでしたが数時間
    おきに空気の入れ替えをしてスプレーをふり
    何のために泊まりに
    きたのか分かりません
    でした。
    食事や温泉は
    よかったです。

sakuraのお父さんさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

sakuraのお父さんさん [40代/男性] 2021年03月01日 17:17:50

2/27(土)~28(日)に家族4人で利用。
    立地:熱海駅からすぐなので、電車でのアクセスは最高
    部屋:本館8階の和洋室、4人でくつろげる広さはあったけど、先に布団が敷かれていたので、
       見た目より狭く感じたかも?
    食事:ラッシュ時にバイキングメニューの供給が追い付かず、待ち時間がチラホラあった
    風呂:サウナが使えなくて残念、別にホテルが悪い訳では無いのですが
    サービス:緊急事態宣言中なので、何かと不便なのは仕方ない
    設備:緊急事態宣言中なので、何かと不便なのは仕方ない

時期が時期だったので、何かと不便もありましたが、全体的には良かったと思います。
    再訪アリでも良いかな?
    ただ、熱海ってしょっちゅう来る程の潰しが無いんだよね~

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
    【和洋室】

ゆきじ3427さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ゆきじ3427さん [50代/女性] 2021年02月22日 13:41:01

旅の予定変更の為急遽こちらにおせわになりました
    カップル夫婦プランということで眺望を期待したのですが窓から見える景色は駅員さんのお仕事風景でした
    お風呂は広いほうがとすすめられましたが小さいほうが食堂にも近く部屋からも便利で喫煙者には嬉しい喫煙所もありはじめから小さい方に行けばよかったと思いました
    駐車場の方々は皆元気で親切でよかったと思います

【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付バイキング!
    【ツイン+ソファベッド】

SAYAMADAI KINGSさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

SAYAMADAI KINGSさん [50代/男性] 2021年02月21日 16:38:49

週末の旅行に楽しく過ごせました。フロントの方の接客が素晴らしく良かった感じがしました。カラオケも勧めていただき事前に荷物も預かっていただきありがたかったです。別の伊東園グループではカラオケ、貸切風呂など早い時間にチェックイン手続きしましたが教えてはもらえなかったので嬉しかったです。喫煙部屋でしたので覚悟はしていましたが布団のタバコ臭が凄かったです。料理は頻繁に補充できていましたし美味しく満足でした。立地も良くまた利用します。

熱海で梅まつり・桜まつり満喫プラン♪【1泊2食付きバイキング】
    【和室二間】

投稿者さん 2021年02月20日 14:45:04

部屋は別館で綺麗でしたがエアコンの音が気になり寝る時に止めました。風呂は普通、食事は金額を考えると合格レベル。駅前で立地が良く、コンビニもあり、再訪ありです。

peeponさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年01月24日 12:55:50

チェエクインは時間が重なるのでとても混雑します。感染症対策とはいえ、製氷機まで使用中止にするのは意味が分からない。氷はコンビニで買ってきてくださいと案内された。大規模な施設の割に大浴場は大きくないのが残念。リーズナブルな宿泊価格なので贅沢は言えないが。バイキングは品数も揃っていて満足でした。駅から近いのが利点でした。

はやいもの勝ち2000!!急な旅行に最適!チェックイン遅め・チェックアウト早めでも2食付!
    【ツイン+ソファベッド】

かわ5359さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

かわ5359さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:15:59

コロナ対策が徹底されており、かなり安心感をもって宿泊出来ました。従業員の方々の対応も非常に良かったです。食事は料金相応。アルコール飲み放題は大変満足しました。また、利用したいお宿です!

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【トリプル】

あ~ちゃん2769さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:10:11

プラン名に反し一人で宿泊しました。
    ファミーリプランにはこの強烈なタバコ臭は酷かと思われる。
    ただ、広々していてテレビも大きめで過ごしやすい。
    一晩中貨物が通過するのは皆さんのカキコの通りであった。
    伊藤園の食事はいつもおなか一杯食えるので満足、
    これもゴーツーと静岡割併用のおかげである。

投稿者さん 2021年01月01日 12:01:46

口コミは辛口評価が多く、かなり心配していたが結構よかった。
     フロントは若い女性ばかりだったが、対応がよくてよかった。荷物を預かってもらったが、顔を覚えていてくれたのは驚いた。ただ、荷物預かりの受付は売店だったかが、知らずにかなりフロントに並んだので、どこかに書いておいてくれるとよいと思う。
     風呂は温泉とのことでよかった。露天風呂はないとのことだったが、風呂の写真には庭園が移っており、期待していったが、ただの写真だった。本館の地下はぬるめ、別館の3階は熱めだったがどちらも問題のある温度ではなく、個人的にはぬるめがよかった。
     部屋は展望もよく綺麗だったが、テレビの上に埃が積もっていたのと、リモコンがねちゃねちゃして、さらに電池がないのか効きが悪かった。
     入室したときエアコンがついており気が利くなと思っていたが、全然温まってこないので確認すると冷房になっていた。しかし、大容量のエアコンでその後すぐに温まった。
    フロント等の対応はとても良いのでもう少し部屋の清掃等に気を使うともっとよくなるように思う。

【ツイン】

投稿者さん 2020年12月31日 15:49:06

今回は熱海駅から立地が近くて朝食・夕食ありのところで宿泊を決めました。
    コロナ禍のなか運営について大変配慮されていることはスタッフの行動からよくわかりました。
    ただバイキングについては、種類はあるものの、もう一度取りに行こうかと思うものがあまりなかったのが少々残念だったです。特に刺身と寿司などの生ものについては?というものもありました。もう少し地元色がある料理があったらうれしかったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 11:50:29

この度は、伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    バイキングの料理につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    調理・レストランスタッフと話し合いを重ね、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    また、2月3月は【桜えび香る 春の彩り料理フェア】を実施いたしますので、近くへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 13:20:31

立体駐車場の誘導も大変丁寧で、部屋からの風景も美しいです。宿泊日は花火があり、感動しました。
    駅からのロケーションも便利です。周辺にお店が多いので、楽しいです。また、連れ合いと来たいと思います。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 12:00:06

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    車輌スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで
    当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

熱海の花火大会は少ない月でも1回は実施を予定しておりますので、よろしければまたの機会にぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 21:15:16

食事が数年前に利用した時より質が落ちてると感じました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 12:15:02

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    当館をお選びいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    調理・レストランスタッフと話し合いを重ね、皆様にいつご利用いただいてもご満足いただける提供状況を保っていけるよう改善に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、伊東園ホテル熱海館への御宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    伊東園ホテル熱海館

禁煙部屋プラン! タバコの臭いが気になる方へ! 一泊二食付きバイキングプラン!
    【禁煙ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2020年12月28日 20:59:43

温泉があって良かった。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 12:54:17

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    本館大浴場には北投石を使用した大変珍しいお風呂となっております。また、天然温泉を使用したお風呂でございます。
    ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思っております。
    また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

丸信太郎さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

丸信太郎さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:23:43

熱海駅から近くて便利。立体駐車場は入出庫時に5分かかるので混雑する。食事は伊東園ホテルズ。日本酒は1種類しかなかったので3種類は用意してもらいたいなぁ。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 15:47:10

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお言葉をレストランスタッフへ伝え、今後検討させていただきます。
    近くへお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    伊東園ホテル熱海館

【11,12,1月の料理フェア】心も体も温まる冬の味わい料理フェアー2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月24日 06:17:31

建物の年数が経っているのは知っていたが、すきま風が入るのかガムテープで塞いであったり ホテルでこんな事あるのか?とビックリした

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 18:14:23

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    館内の不備につきましてお客様の目に触れる場所がガムテープで塞がれてしまっている状況となっており不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施設スタッフと日々の館内点検を見直し、早急に改善に努めてまいります。
    近くへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
    お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル】

きたさん5001さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

きたさん5001さん [60代/男性] 2020年12月21日 19:29:15

価格重視で考えれば納得できるが、温泉はぬるいし、楽しみにしていたバイキング料理もあまりにも少ないしおまけに唐揚げもなく、補充は遅いし妥当な価格より少しお得です
    ただ立地は最高ですしWI-FIもあり他の伊東園ホテルに比べると大変良かったです。また
    利用します

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 19:28:48

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    バイキングの料理提供数および補充が円滑に回っておらず大変申し訳ございません。
    今後、対策を考え改善に努めてまいります。
    また是非機会がございましたら伊東園ホテル熱海館へのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 23:16:15

1泊2食で宿泊しました
    夕食が悪すぎる!
    アメリカンドッグ、チキンナゲット、などなど、夕食で食べれそうなものが何もない
    熱海は温泉と食事を楽しみにしてたのにがっかり

投稿者さん 2020年12月13日 20:53:40

値段は安く文句は言えませんが、部屋が喫煙室でたばこ臭くきつかったのと、ユニットバスとトイレは臭く、掃除したとは思えない状態でした。サービスや対応は問題ありませんでしたが、残念な旅になってしまいました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 19:44:59

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきまして至らぬ点が多々あり大変申し訳ございません。
    当館は、基本的に喫煙のお部屋となり、清掃の際に消臭対応をさせていただいております。公式ホームページからですと禁煙部屋指定でのプランもございますのでよろしければご覧くださいませ。
    また機会がございましたら伊東園ホテル熱海館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 13:43:24

家族や友達との旅行には快適だと思います。 食べ飲み放題とサービス満点で駅近というのもよいです。 お風呂に露天があると尚ベターでした。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 19:53:11

また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    岩盤浴・サウナ等、館内の施設が一部休止中ですが一日でも早く通常通りのサービスが行えるよう取り組んでおります。
    また機会がございましたら伊東園ホテル熱海館へのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:26

熱海館さんは、かなりの回数を利用しています。いつも満足しています。コロナが早く終息して、共用カラオケや岩盤浴が早く復活してほしいです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2021年01月02日 20:06:21

いつも伊東園ホテル熱海館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    現在、岩盤浴やサウナ、娯楽施設が一部休止中ですが1日でも早く通常通りのサービスが提供できお客様にお喜びいただけることをスタッフ一同、願っております。
    近くへお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。