熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 06:35:02

お酒無料です。

【9月10月料理フェア】~こだわりソースで食べる~ ひとくち串焼きフェア

投稿者さん 2021年08月23日 15:55:55

花火に合わせて予約しましたが、中止になったと丁寧な連絡を頂き少し割引をして頂いての宿泊でした。花火があれば部屋から見えただろうな。立地は商店街に近く、今流行りの限定スイーツを購入する事ができました。ただ建物が古く、部屋と廊下の匂いが気になりました。置いてあるリセッシュではどうにもならず匂いに敏感な娘は困ってました。時間が経ちなれたようですが。お値段相応のホテルだとおもいます。

海側眺望確約! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!
    【【海側】ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年08月22日 15:42:31

食事付きのプランを予約しましたが、到着時間が遅れて…夕食時間の10分前に到着しました。
    事前に電話を頂いて、到着時間が遅れることを伝えていたので、チェックインの前にまず食事させてもらいました。
    バタバタでしたが、周りの店も営業していなかったので助かりました。

サンビーチまで徒歩10分! 海水浴満喫! 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年08月18日 14:43:21

食事に不満

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2021年08月16日 09:51:05

急に熱海へ行こうと料金で選んだホテルでした。
    お部屋は広く満足でしたが、喫煙部屋で匂いが気になりました。
    20時過ぎのブフェ、料理によっては殆ど残ってないものがあったり味も満足とまではいきません。アルコール付きはありがたかったです。
    サービスに関して、フロント以外のスタッフは挨拶もなし廊下を歩いていると避けもせず、お客同様に歩いていてこちらが避けました。ブフェでも同様、下げもので忙しいのはわかるが周りのお客にもう少し気にかけた方が良いかと。家族4人でこの時期1万円ちょっとの料金だったので期待はしてませんでしたがやはり残念。今後利用される方の参考になればと。私はもう行きません。

【直前割】急なご旅行・観光におすすめ!1泊2食付バイキングプラン【食べ飲み放題】
    【ホテルお任せ6(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

投稿者さん 2021年08月08日 14:45:04

ドライヤーがおもちゃみたいなのでした。
    食事はもう少し肉料理ふやしてほしい。
    朝もデザートつけてほしい。

2021夏休み こども割 1泊2食バイキングプラン
    【和洋室】

投稿者さん 2021年07月05日 08:09:38

現時点では、コロナのまん延防止の必要性があるので仕方ないが、夕食バイキングの終了時間が早すぎる。ホテル到着が遅めになる客には、バイキングメニューの一部を紙パックなどで提供してもよいと思う。
    別館大浴場は、温泉の成分が薄いと感じられる。
    本館地下の大浴場は小浴場というべき小ささであった。温泉成分は十分感じられた。

【6月7月料理フェア】 3種のスペアリブフェア ビールに合わせてどうぞ
    【ホテルお任せ5(洋室、和洋室、和室のいずれか)】

投稿者さん 2021年07月04日 14:41:05

立地は最高です。
    食事が夕・朝共に美味しいとは言えず、とても残念でした。

【夏旅セール】【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2021年07月03日 02:14:54

入湯税150円は別払いでした

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!

投稿者さん 2021年07月02日 16:52:14

朝夕バイキング付いて\8,029はお得とは言える。夕食バイキングも値段にしてみたら内容はまあまあだし、飲み放題も付いているので御の字。
    風呂は……まあ普通。温泉地なので温泉だし、湯船も殺風景だが値段的にはこんなものかなと。

部屋もビジネスホテルよりはマシ……と思ってた。ナンキンムシがいなけりゃね。
    なんか小さなダニみたいな虫をベッドで見つけて変に思ってたら、壁にいたんですよ成虫が。
    気づいたのがよりにもよって深夜で慌ててフロントに電話、向こうは今は部屋変えるしかないという。
    部屋移ったはいいが、そこでも出るんじゃないかと恐怖で全然眠れず、翌日風呂入りそこねるは朝飯もギリギリになるわで目覚めは最悪でした。

他はお値段以上なんだが、あのナンキンムシ騒ぎのせいでそれらも全て台無しになってしまいました。
    お安いのには訳があるという今回の教訓になりました。

投稿者さん 2021年06月21日 19:29:33

線路沿いの部屋のため、一晩中列車の音が気になり寝付けませんでした。
    料金はリーズナブルでしたが、ビジネスホテルに食事がついた感じですね。
    ホテルの従業員の方々の対応は良かっただけに残念です。

【ファミリー応援】こども税込2222円プラン! 一泊二食バイキング

投稿者さん 2021年06月15日 18:43:23

部屋がタバコの匂いがしみついてた吸わない家族には大変でしたファブリーズが部屋にあったけど…

【トリプル】

naoto09さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

naoto09さん [30代/男性] 2021年06月12日 18:57:39

ワーケーション実験目的で泊まりました
    ネット環境は有線はないですがWiFiが2.4/5GHzと充実しており速度も出ているので問題なし
    椅子がバカンス用でフアフア過ぎてちょっと仕事しづらいかなと思いました
    有料でもいいのでレンタルサービスがあればいいなと思いました

バケーション部分は熱海の地域性もあり18時終業だと
    熱海駅前のお店がほとんど閉まってしまうというのがありましたがそこら編は温泉目的と割り切ればいいかなと

食事はホテルでというのが無難なのかもしれないと思いました

温泉も楽しめる♪ 素泊りプラン!

投稿者さん 2021年06月09日 23:07:45

一人でも泊まれるホテル、ということで選んだのがこのホテル。のんびりリラックスするのが目的だったが、部屋は山側で東海道線の列車が見えるだけ。しかも窓は開かず、解放された気分にはなれなかった。温泉ホテルというよりはビジネスホテルと言った方がいいだろう。
    風呂は大浴場が本館と別館にそれぞれ一つあるが、いまどき露天風呂もなかった。当日宇宙ステーションきぼうが上空を通過するので、露天風呂からみられるかと期待したのにできず、わざわざ駅前の広場まで行かなければならなかった。 つきるところ、ビジネスホテルと割り切るしかない。

かおりんこ2270さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

かおりんこ2270さん [40代/女性] 2021年06月06日 17:08:25

花火大会当日、夜、13階の食堂を解放して頂きました。おかげさまで花火大会
    とても感動し楽しめました。熱海の花火大会は雨天決行で滅多に中止する事ないので当日雨でも大丈夫です。チェックアウトが11時だったのでのんびり楽しめました。

花火大会満喫!! 1泊2食バイキングプラン!

投稿者さん 2021年06月05日 23:21:45

6月3日に宿泊しました。熱海駅から凄く近くてチェックアウトギリギリまで温泉に入れます。バイキングもガッツリ食べれました。
    コロナでサウナ使用出来ず制限もありますが、それなりに楽しめました。

【スタンダード】一泊二食付きバイキングプラン!
    【ツイン+ソファベッド】

投稿者さん 2021年05月23日 21:15:26

駅から近いし、安く泊まれて良かった。
    あちこち観光に動きたい人には良いぷらと思います

ハセピンさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ハセピンさん [60代/男性] 2021年05月05日 19:14:16

ゴールデンウィーク中の宿泊でしたが、
    通常よりはちょっと高かったけど、泊まれたから良かったです。
    混んでいたため、駐車場までの距離、時間が半端なかったです!
    あと、卓球、ビリヤードが予約してなかったからできなかったのが残念でした。当日でもやれると嬉しいですね!

【4月5月料理フェア】 まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア

投稿者さん 2021年05月04日 15:51:10

安いので総合的にはこの位の内容になるのかもとも思いましたがまた行きたいとは思いません。

【4月5月料理フェア】 まぐろ好き集まれ!新鮮まぐろフェア
    【トリプル】

a.k8982さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

a.k8982さん [50代/男性] 2021年05月01日 15:37:07

バイ静岡で格安に家族3人で宿泊できました。
    食事にアルコール付きが良かったです
    コスパ最高の宿でした。