熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 20:37:54

夫と小学生の子供と3人、家族旅行で初めてこちらに宿泊させていただきました。
ネットにてチェックインを16時で予約していましたが、道が混雑していた為16:30になってしまいました。駐車場に着いたら、駐車場係の人がいきなり軽自動車を停める場所がいっぱいなので誘導するので別の駐車場に停めてください。行きは送りますが、チェックアウト後は自分で車を取りにいってください、と。ホテルから少し離れた駐車場に停めました。
パッと見た感じでは、ホテルの駐車場にはまだ車を停めれる余裕があったのに、なぜ離れた場所に…?と不思議になりました。
受付したら夕食の時間が17:15と19:00の2つありますが、19:00がすでに満員なので夕食は17:15になります。と……。
えっと…ネットで夕食の時間指定がなかったので何時と何時があるとか、何もわからなかったのですが、夕食の時間がチェックイン受付順で、2回しかないなら、きちんと説明してほしかったです。こちらもそれなりにチェックイン早くするなりしました。
食事の内容も思ったものとは程遠く…蟹は細くて身がほぼない。お刺身は回転寿司のがまだ美味しい。アルコール飲み放題の種類が少ない。焼酎は麦だか芋だか表示もなし。日本酒は熱燗のみ。主人は冷酒が飲みたかったそうです。ソフトクリームは固まっておらずドロドロでした。人数が多すぎて取りに行くのも大変でした。
お風呂は本館より別館のほうが広かったです。
本館はシャワーを固定する所が壊れていました。
お部屋はトリプルを選びましたが、なぜかベッドが4つありました。意味がわかりません。
冷蔵庫の中が全く冷えてなくて、見たらレベルが1になっていたらしいです。
コンセントが少なすぎます。
朝食もおいしいとは言えませんでした。
本当に、今までの旅行で1番最悪なホテルでした。お金が勿体無いので、二度と行きません。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月22日 12:09:14

ご宿泊にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
また、設備に関しましては
細かなところにも気を配りメンテナンスを
しっかりと行っていきます。
今後もお客様皆様のご意見をもとに
改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月19日 15:46:44

9月17日花火大会の日に5人の大部屋に宿泊しました。
花火大会があるためか、とても館内は賑わっていました。
駅からとても近く便利です。

部屋は大部屋(和洋室)で洋室にベットが2つ、和室に布団が3つ用意されており、5人がくつろぐスペースがほとんどありませんでした。ベッドに二人座り、フローリングに座布団を敷いて3人座りました。喫煙できるのか、部屋中、タバコ臭いです。タバコ嫌いな人には不向きです。
用意されたコップにジュースの飲み残しの汚れがついていたり、便座にも汚れが、、
コンセントがほとんどありません。電気の明るさが調整できなく、真っ暗な部屋で寝ました。

お風呂は温泉ではなさそうです。混みそうな時間を避けたため、ゆっくり広々使えました。

食事処はお酒の飲み放題+バイキングだったので、大騒ぎの宴会状態、、
床の汚れ…、臭い…、味…。刺身は熱海なのに冷凍?カニはカニカマの方が美味しいかも?
カレーを食べて終わりました。
品数を減らして、食事全体のクオリティをあげたほうがいいと思います。

受付の方、駐車場の方の対応は笑顔が好印象でした◎

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月20日 16:45:01

誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
また、お部屋の清掃不備があり
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も細かなことにも確認を徹底し
お客様皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう
努めて参ります。

【ファミリー☆三世代】食べ放題&温泉で満喫
【和洋室】

投稿者さん 2018年09月19日 06:59:47

最悪。とにかく最悪としか言いようがない。

禁煙部屋だったのに、喫煙部屋でタバコ臭く変更をお願いしてもいっぱいとの事。
空気清浄機持っていくとの事だったが、クローゼットに置くの!?レベルの小さいやつ・空気清浄機なのに、清浄されずずっとタバコ臭くセンサーも赤色。音もうるさい。こんなのだったら、最初から泊まりに来なかった。喘息持ちで、このタバコのせいで発作がでて、苦痛でしかたかった。
どうしてくれるのでしょうか?
もう二度と来ないし、なんならお金も返金してほしいくらい。
騙された気分。
バイキングも熱海なのに刺身は冷凍の不味いものばかり。
初めてこんな不味い刺身を食べた。
蟹のブッフェとうたってたが、どこに身があるの?というくらいの細さで、ホテルの蟹の写真とは程遠く誇大広告。

お風呂も本館のお風呂は狭くシャワーも五個しかなく、並ばないけない。
タオルもゴワゴワで固いやつ。
まだ、車の洗車用タオルで拭いた方が柔らかいぐらい。
本館は少しだけ広いが、どちらにしろ最悪。

とにかくタバコ臭くて頭痛いし喘息つらいからはやく帰りたい。
このホテルに泊まったせいで病院だいも払わないといけなくなった。
ちゃんとしたホテルに泊まることをおすすめする。
こんなのにも8000円ちょっと払うならビジネスホテルに泊まった方がいい。
なに1つ、よいと思った所がない。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月21日 12:24:15

誠にありがとうございます。
滞在中には至らぬ点が多々あり
誠に申し訳ございませんでした。
客室設備のメンテナンスをしっかりと行い
お食事やスタッフの対応につきましても
真摯に受け止め改善して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 14:42:43

駅から近くて立地が良かったです。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月20日 16:21:31

当館は駅から近いのも
魅力のひとつでございます。
機会がございましたら
またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 01:36:28

バイキングの食事がまずくてひどかった。部屋も古くて食堂から遠い。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月17日 18:16:25

この度は伊東園ホテルに
ご宿泊にご満足いただけなかったようで
残念でございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月12日 19:30:19

駅そばで 土産物屋さんなどのお店も近くに沢山あって楽しめたのが良かったです
海岸も歩いて行けて 景色を楽しみました
食事は 飲み放題 食べ放題でお腹はいっぱい 宿泊費がお値打ちなので内容については
こんな物かなぁ~ いっぱい飲みたい人には良いと思います

岩盤浴は 汗がいっぱい出てスッキリした感じで良かったです
ただ 地下の女性風呂の洗い場が少なく空いたと思って行くと 洗面器が無く困りました
せめて 洗い場と同じ数の洗面器を置いて欲しかったです
従業員の方は 感じが良く のんびり出来たので 良かったです

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月17日 18:54:37

誠にありがとうございます。
お食事・お風呂に満足いただけて
大変嬉しく思います。
お風呂の備品についてですが
ご不便お掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
もっと細かなことにも
気づけるよう精進して参ります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

まとかまとかさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2018年09月11日 11:22:05

立地が良く、コスパが抜群です。特に、岩盤浴が素晴らしく、複数回入浴しました。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月19日 11:28:12

お越しいただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで何よりです。
次回ご来館される際にも
ご満足いただけるよう努めて参ります。

伊東園ホテル熱海館

みみりん3033さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

みみりん3033さん [60代/女性] 2018年09月08日 20:52:58

初めての利用です。夫のお誕生日で楽しみに来ましたが、ベットのしたは、掃除機がされてなくてホコリがあり、トイレは、前の人が汚く使って便座が汚れていて、ガッカリでした。掃除の人が来ましたが、あまり礼儀も知らず、とても不快な思いをしました。お安くて良いのですが部屋の掃除が全然出来てないので本当に残念です。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:37:36

お越しいただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋の掃除に不備があり
不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては教育方法を見直し
お客様皆様に不快な思いをさせないよう
努めて参ります。
まことに勝手ではございますが是非またのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

海側眺望確約!! 熱海館で熱海の海と温泉&バイキングを思いっきり満喫プラン!!
【【海側】ツイン+ソファベッド】

ミリン11さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

ミリン11さん [40代/男性] 2018年09月06日 16:33:16

2018/9/4
色んな施設が無料がうれしい
コスパがいいので混んでるけど、
考えようにはそれも良し
カラオケ楽しかった!

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:42:05

この度は伊東園熱海館に
誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足いただけたご様子で
嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるよう
今後も努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

伊東園ホテル熱海館

HIRO7603さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2018年09月04日 18:38:22

おおむね好評価かと思います。コスパ最高ですね。

熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 2018年09月09日 20:50:47

誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 10:18:10

部屋のベッドの枕元に電源コンセントを着けて欲しかった。
ケータイの充電用として。

食事バイキングについて
動線がバラバラでマナーがなってない客が多かった。
横入りや逆方向。
また他の客から座席を巡り
お前呼ばわりされ不愉快な思いをしました。

【お客様感謝ウィーク】ゆったり過ごせる連泊プラン♪
【シングル】

Baseball Kidsさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

Baseball Kidsさん [40代/男性] 2018年08月23日 19:24:33

初めて利用させて頂きました(出張時)。駅から近く便利です。一人での宿泊でしたが、ツインタイプ、ソファー付きと快適に過ごせました。朝食付のプランですが、価格はリーズナブルです。風呂はホテルのキャパシティーを考えると狭いのでは?と感じました。本館側の風呂を利用しましたが、洗い場4つに、立ってシャワーできるところが1ヶ所です(ただし、シャワーの場所は休止中でした)。私は22時の利用でしたので、すぐ利用できましたが(それでも4つの洗い場は、すぐに埋まった)、込み合う時間帯は、きっと待つことになるだろうと感じました。また、向かって一番右側の洗い場は、突然、お湯が水になるなど、温度が不安定でした。朝食は時間帯が決まっています(7時、7時30分、8時………と、30分刻みで、5つのゾーンから選択)。私は7時から利用しましたが、とても混雑していました。7時より早い時間帯はないようです。チェックアウトが早い人には不向きです。出張利用でしたので、領収書を依頼しましたが、二度も宛名の書き間違いがありました(会社名を記入して渡してるのに………)。やっぱり出張で利用するというよりは、レジャーを目的として利用すべきですね。カラオケルームとか、色々と楽しめそうなものもありますので。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆
【ツイン+ソファベッド】

kohahahaさんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

kohahahaさん [30代/女性] 2018年08月11日 09:45:41

熱海海上花火大会に合わせて母と娘と3世代で利用しました。

チェックイン受付は12時からで、早めの夕飯を予約したかった為、12時に受付をしました。
夕飯の時間を17時に予約できたので、花火に余裕で間に合いました。

受付の際に鍵を受け取ったのですが、15時に館内放送があったら入室して良いそうです。

利用しませんでしたが、15時のチェックインまで、館内施設(カラオケ※13時~、卓球、ビリヤード、ゲーセン)が利用できます。

お風呂は別館の方が広いです。
シャワーが熱くて調節しても温度が変わらず(壊れてる?)辛かったです。

夕飯はセルフの飲み放題コーナーは良かったですが、バイキングのお料理は目玉的な物が無く、残念な感じでした。

お値段がお安いので、また花火に行く際には利用しようと思います。

【和洋中バイキング】と自慢の自家源泉の宿♪熱海駅・商店街から徒歩2分!
【ツイン+ソファベッド】

しんちゃん0211さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

しんちゃん0211さん [50代/男性] 2018年08月05日 18:58:16

到着してフロントでチェックインしようとしたら「枚方市からお越しの方ですね」とちゃんと住所を「ひらかたし」と読んでくれたのに始まり、部屋、お風呂、食事とどれをとっても最高でした。翌朝のチェックアウトは混雑しますから朝食前がオススメですよとのアドバイスに従ってスムーズにチェックアウトすることが出来ました。

【アルコール飲み放題】彩り豊かなバイキングで乾杯
【シングル】

投稿者さん 2018年08月04日 07:28:04

フロントの対応が今一良くない。

投稿者さん 2018年07月31日 14:57:00

駅から近いので便利でした。全体的に老朽化している感じを受けましたが、値段が安いので満足でした。また、機会があれば宿泊したいと思っています。が、夏休み中は予約出来なそうですね。

2018年06月

投稿者さん 2018年07月28日 21:26:55

率直な印象は温泉とビジネスホテルが合わさったホテルです。
立地は駅近でとても良いですが、主目的が温泉だとがっかりすると思います。
特に本館の温泉はとても狭く、女性風呂の洗い場は5人分しか場所ないため常に誰かが座っており不便でした。お風呂の広さは別館の方が明るくて広いです。サウナと岩盤浴はありますが露天風呂はないです。ビジネスホテルのおまけに温泉に入る、ぐらいの認識であればよいかもしれません。
バイキングは90分の完全入替制。そのため、バイキング開始時間が一番混み合い料理がとりにくいです。若干時間をずらして入場した方が料理はとりやすくなりますが、終了時間が固定になってしまうこととやはり料理が品薄になっていたので、満足するまで長居したい方は向かないかもしれません。
平日に宿泊してもこの状態なので、土日はもっと人が多いのかな?
ホテル内で飲み物を購入する場合はほぼ自販機となるので、目の前のファミマを利用することをお勧めします。
客層は年配の方の団体が非常に多かったです。お子さんのいるご家族向けではないかも。
値段相応と言えばそれまでですが、温泉を主目的にするのであればお勧めできず、ビジネスホテルほどのアメニティやWi-Fiもなく、夜のバイキングは混んでいて落ち着かないので出張利用にもあまりお勧めできません。安価で宿泊のついでに温泉が楽しめればいいという方であれば大丈夫かと思います。

けやきの風さんの 熱海温泉 伊東園ホテル熱海館 のクチコミ

けやきの風さん [40代/男性] 2018年07月28日 18:49:21

設備が古いのは仕方ないでしょうか?
別館に泊まりましたが別館の浴場の場所が分からず入ることができませんでした。
管内案内がもう少しあればよいと思います。

投稿者さん 2018年07月27日 16:32:36

部屋の中にキャビネットがありその中に室外機が。
部屋の温度は下がらず暑い。
1度目にフロントに電話したら仕方ないことなのでとのこと。
23時前になっても気温下がらず高齢(80歳)の父の熱中症が心配で再度フロントに電話。
今ちょうどキャンセルが出たのでお部屋が移動できるとのことで移動。
その後は快適でしたが室外機を部屋の中に置くのは問題ないんでしょうか?
キャビネットには火傷注意の張り紙もあり。
ストレス解消できたのにとても残念です。
2度と泊まりたくないホテルです。

投稿者さん 2018年07月26日 17:24:29

客室内にエアコン室外機がある部屋に宿泊したのが初めてです夜、音と振動で眠る事が殆んど出来ませんでした事前の説明もなく建物が古いですって癒しで宿泊したのですが反対にストレスが堪って帰りましたとても残念です。

【一泊朝食付き】でさらにリーズナブルなプラン☆
【禁煙・ツイン+ソファベッド】