シーサイド佐竹 クチコミ・感想・情報

シーサイド佐竹のクチコミ・お客さまの声

大阪南河内のやんちゃ爺さんさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

大阪南河内のやんちゃ爺さんさん [60代/男性] 2017年03月02日 17:12:42

毎年この辺りを三姉妹を連れて蟹旅行に来ているが、蟹は新鮮で質、量ともに文句なし。世話をしてくれた係りの人もてきぱきとこちらのペースに合わせて配膳しているのが伺えた。居心地がよかったです。部屋からのロケーションも曇り空ではあったが日本海の荒波が何とも言えない情感を漂わせており、久しぶりに写真を撮らずしばし皆で眺めていました。二点だけ気になったのが、車でナビを頼りに行ったが佐竹の建物は見えるが玄関に行く道が見当たらず、一旦海岸まで出てから、周辺を探した。周辺に表示があれば有り難い。もう一点は新館のいい部屋だったと思うが、就寝時のエアコンの音が少し大きく気になった。掛け布団が薄い布団1枚だったので、エアコンを切るわけにもいかなかった。でも、いつのまにか寝てしまいましたが・・・・。2017.2.23泊(男1、女3)大阪の人

シーサイド佐竹 2017年03月09日 16:21:37

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。「毎年の家族旅行!カニ旅行!」とても素敵ですね。そんな素敵な時間を当宿で過ごして頂き、お料理もお部屋も満足した頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
お部屋からのロケーションは当館の魅力の一つです。部屋から眺める日本海を癒しと受けとられる方、エネルギーと感じられる方など、それぞれですがお客様にとって幸せな時間であった欲しいと思っております。そのお手伝いをシーサイド佐竹がさせて頂くことに感謝です。ありがとうございます。

また、貴重なご意見を何点かいただきました。参考にさせて頂きます。
宿までの案内の表示、看板については、早急に検討していきたいと思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また、冬とは違う真っ青な海も素敵です。
是非お越し下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【冬】お得にカニを楽しむならこれで決まり☆特大ガニ2杯相当使用のカニコース!
【新館和室 ☆日本海を望むオーシャンビュー☆】

投稿者さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 16:15:45

初めてのカニ旅行とあってどのコースにすればよいのか悩みましたが、特大ガニ2杯のこのコースを選んで大満足しました。小まめに食事の進み具合を見ながらお声かけしてくださったり食べきれなかったカニ釜飯をおにぎりにしてくださり親切なサービスにも大満足でした。
露天風呂も気持ち良かったのですが、お湯に浸かった時の目線の先には広場のベンチが並んでいて少し気になりました。

シーサイド佐竹 2017年03月06日 18:49:34

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。初めてのカニ旅行・・・カニお料理、温泉等満足して頂けたとのこと 大変嬉しく思います。合わせて接客係へのお褒めのお言葉、何よりも励みになります。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。

4月より当館は改装に入ります。リニューアルオープンは11月の予定でござます。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【新館和室 ☆日本海を望むオーシャンビュー☆】

投稿者さんの シーサイド佐竹 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月12日 20:37:57

両親が昔利用していて、10年ぶりの利用でしたが、あの時と変わっていないと懐かしんでいました。私達も料理、サービス共に満足しました。また来たいねと思いました。ありがとうございました。

2013年12月
平日限定!! ♪まる得カニフルコース♪
【【全室海向き】新館客室】

Rakuten Toravellarさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

Rakuten Toravellarさん [30代/女性] 2011年01月11日 11:18:51

部屋へ案内されて、入りふすまをあけた瞬間に広がる海景色が最高でした。

お酒を飲むので、食事がお部屋で食べれるともっとゆっくりできたな~と思います。
食事は、1人4匹分くらいの蟹がでてきて、食べきれず持って帰らせて頂きました!!
とにかくカニフルコースだけに、カニづくしでした。
サーフィンをするので、次は夏の食事の時期に利用させて頂きたいと思います。

あっという間の楽しい一泊二日の温泉でした!

ありがとうございます☆

2011年01月
オーシャンビューの宿でカニフルコースに舌鼓♪

JFC86BXさんの シーサイド佐竹 のクチコミ

JFC86BXさん [50代/男性] 2010年08月22日 17:24:56

良かった点:ビーチが目前で海水浴に便利
      料理は質、量ともに十分満足できる
      部屋が広くてきれい
      12時からチェックインできる

不満な点: おふろが平凡
      部屋の空調の音がうるさい

総合評価:◎ 家族4人十分楽しませていただきました。

2010年08月
ラストサマーセールで夏の終りをお得に!◆海鮮炭火焼会席◆プラン