ザ・キャピトルホテル東急 クチコミ・感想・情報

ザ・キャピトルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 09:35:12

3月に引き続き、5月に再訪しました。
    前回と同様、クラブラウンジでの食事、オリガミでの朝食、プールを満喫しました。
    クラブラウンジだけでなく、オリガミや廊下で出会うスタッフの方の笑顔、ソフトかつスマートな接客でとても快適に宿泊できました。
    特に、①オリガミでの朝食時、未開封のジャム等を持ち帰りたいとお願いしたところ、保冷剤を準備いただき、丁寧に包んでくださった点、②親をホテルに招待したく、何点かお伺いした後、クラブラウンジの男性スタッフ(名札を見ましたが、お名前を失念しました・・・)の方が実際にお部屋を見せてくださり、色々と相談に乗っていただいた点、とても感激しました。
    1点残念だったのは、プールでの泳ぎこみも宿泊の目的なのですが、前回と違い、ある時間帯について理由なく泳法の禁止を指示されました。上客の方への配慮だと思いますが、マナーを守って泳いでいますので、当方の意見も聴いていただければと思いました。
    とはいえ、1度目の宿泊でこのホテルのファンになり、すぐさま次回の予約を入れました。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月22日 11:46:26

お帰りなさいませ。
    過日はザ・キャピトルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    一方でプールにおいてはご案内が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。プールのスタッフに確認しましたところ、泳法による禁止の規約はございませんが、飛び込みや無理な追い越し、水しぶきが隣りのレーンまで掛かってしまうような時はお声がけすることがございます。すべてのお客さまにご満足いただけるホテルをご提供できるよう努力しております。なにとぞご理解とご協力をお願い申し上げます。
    また次回のご予約を賜り誠にありがとうございます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【春夏旅セール】ポイント10%! 特別価格 専用ラウンジあり クラブフロアで贅沢ステイ

投稿者さん 2022年05月19日 22:35:39

家族の誕生日祝いで使用させていただきました。
    スタッフさんの心遣いが溢れていてまた使用したいです。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月20日 12:53:45

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。 またぜひ、ご家族での思い出を綴るステージとしてご利用ください。 再びお迎えできますことを心待ちにしております。

客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!~宿泊日限定~ クラブフロア スイートルーム ステイ
    【【禁煙】エグゼクティブスイート ツイン 104.7平米】

投稿者さん 2022年05月19日 21:51:06

5月17日に宿泊しました。15時から24時間滞在可能で、ホテルクレジット1万円付きの大変魅力的なプランでした。ホテルスタッフの方は親しみやすい笑顔で、節度がありながら心温まるサービスをしてくださいました。食事もとっても美味しかったです。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月20日 12:56:00

この度はザ・キャピトルホテル東急へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
    私どものサービスをはじめ、ご滞在ならびにお食事をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも最上質のサービスと快適な空間をご提供してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

客室マネジャー

【東京都民限定】~最大24時間のおこもりステイ~ホテルクレジット1万円付!駐車場代無料!
    【【禁煙】デラックスハリウッドツイン 44.8平米】

ハニさん1004さんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

ハニさん1004さん [40代/女性] 2022年05月19日 19:36:21

ここ10年程、色々な首都圏のホテルを2~3ヶ月毎に泊まっております。
    1.2度宿泊して良かったと思えても、3.4度なるとあれ?と思う事が多い中、キャピトル東急はいつ伺っても期待以上のおもてなしで常に大満足な滞在を提供して頂き感謝しております。
    昨年の夏に初めて宿泊して以降、キャピトル東急一択となりました。

ラウンジのコンシェルジュの方を初め、レセプション、駐車場の方、レストランの方、フィットネスの方と全てのスタッフの方の対応が素晴らしく毎回感激致します。

また、キャピトル東急でゆっくり楽しい時間を過ごせるように、また頑張ろうと思わせて頂ける素敵なホテルです。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月20日 12:52:21

いつもザ・キャピトルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    私共スタッフのマナー・サービス品質へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
    このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。ありがとうございます。
    頂きましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    いつでもザ・キャピトルホテル東急へお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 17:38:45

かゆいところに手が届くサービス最高でした。彼女がメイク落とし忘れてしまったのですが、フロントに連絡すると部屋まで持ってきてくれました。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月18日 17:50:54

この度はザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント20倍!キャピトルステイ(素泊り)
    【【禁煙】デラックスハリウッドツイン 44.8平米】

amnm19760205さんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

amnm19760205さん [40代/男性] 2022年05月05日 19:21:34

GW中の遠出の旅行を自粛し、都内のホテルを家族で楽しみました。63平米という広さでリラックスしつつ、国会議事堂や首相官邸を眺めながらいつもと違う都会の夜を満喫しました。お風呂も非常に広く、シャワーも2種類ありゆっくり身体を休める事ができました。夜食にORIGAMIのパーコー麺を食べれられて幸せでした。ホテルスタッフの雰囲気やサービスはとても素敵でした。こういうプチ旅行もいいね!と妻や子供たち(11歳と5歳)からも絶賛でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月18日 17:53:22

いつもザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、心温まるコメント、大変励みになります。
    コロナ禍で不便なことも多いですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【春夏旅セール】ポイント10%! 特別価格 キャピトルステイ シンプルな素泊まり
    【【禁煙】プレミアキング 63.5平米】

投稿者さん 2022年05月03日 17:43:10

眺望、立地、ホスピタリティは他外資五つ星ホテルに劣っていない印象でした。コスパを考えるともう一度必ず宿泊したい。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年05月04日 11:32:37

この度はザ・キャピトルホテル東急へお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてコメントをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    優雅な時間と空間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく拝読いたしました。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【キャピトルステイ】コネクティングルーム ~シンプルな素泊まりプラン~
    【【禁煙】コネクティングルーム 102.6平米(総平米数)】

投稿者さん 2022年04月20日 21:11:04

とてもホスピタリティ溢れるホテルでした。
    また、利用したいです!!

ザ・キャピトルホテル東急 2022年04月24日 15:31:01

ご来館ありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。 頂戴したお言葉を励みに、これからも心安らぐひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エグゼクティブスイート ツイン 104.7平米】

投稿者さん 2022年04月11日 11:01:26

先月に続いて2度目の宿泊でした。
    帰宅後直ぐにホテルの引き出しに入れた 下着の予備が入った袋を忘れた事に気づき電話。
    着払いでならお送りします、と言われました。
    来月にも予約を入れてあるので、悩んだ末 保管して頂くことにしましたが、使用済みでは無いし、若者ではないですが、下着が他人の元にあるのはやはり嫌なものです。
    以前 地方のビジネスホテルに家族が宿泊した際 ワイシャツを忘れてきたのですが、連絡したら直ぐに快く送って頂けました。安いビジネスホテルでしたので 着払いと思っていましたが、お手紙を添えて無料で送ってくださり、とても感銘を受けた事を思い出しました。
    一応 保管して頂いた下着ですが、来月の予約は 他のホテルも検討しているのでキャンセルした場合は、着払いで送って頂きます。
    それと、前回もそうでしたが、2人の宿泊なのにアメニティが1人分しかセットされていませんでした。予約状況を確認すれば人数は分かると思うのですが。

私は ラウンジを楽しみにしての宿泊ですが、前回同様 ブッフェが再開されていないので 品数がとても少なく残念でした。コロナ前よりかなり安い宿泊代金なので 質、量共に落とさざるを得ないのかもしれませんが、ケースに入ったオードブルも毎回同じ感じですし、種類の少なさには特にガッカリ感はあります。たまには お寿司とか、工夫があると嬉しいです。
    デザートも主人はムース系が嫌いなので 食べる物が殆どなくフルーツを食べていました。

ただ、前回提供されていなくて残念だった「オランジェット」やルビーチョコがあり嬉しかったです。サンドイッチも今回のは パンもパサパサではなく、サーモン入りで美味しかったです。

特に今回、良かったのは、ホットミールの牛フィレ肉のステーキ!!
    翌日の朝 オリガミで頂いたステーキセットより格段に美味しかったです。
    (前回も 金目鯛とホタテのブイヤベースが絶品でした)
    シェフ!ご馳走様でした。

ラウンジのスタッフの方々は前回も今回もとても素晴らしいオモテナシでした。
    特に 尾林さん!楽しいラウンジ滞在を有り難うございました。

平日のラウンジは空いているので とてもゆったりできます。
    空いているので 品数が少ない、というデメリットもありますが。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年04月11日 17:26:24

お帰りなさいませ。
    いつもザ・キャピトルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また楽天トラベルを通じましてコメントをお寄せいただき感謝いたします。
    クラブラウンジについて貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    新型コロナ感染防止対策として、ラウンジをはじめとして館内施設の営業内容、時間制限、人数制限等を行っております。お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけたら幸いでございます。いただきました貴重なコメントはサービス向上のため参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 16:44:17

気持ちよく過ごせました。
    最初は、のんびり二人でと思ってたのですが、孫が遊びに来てくれることになったので、ランチしようと急遽決まり、急でしたが、レストラン「水簾」の予約して頂き楽しい時間を過ごすことができました。
    誕生日のお祝いもして頂き、孫にもとても優しいシェフの気遣い有難うございました。
    孫と別れてからホテルでプールに入ったりのんびりとゆっくり過ごせました。
    とても心地良い誕生日となりました。またお世話になりたいです。可愛いオルゴールありがとう。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年04月11日 17:36:56

先日はザ・キャピトルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お誕生日のお祝いに私共のホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。オルゴールも気に入っていただけたようで良かったです。
    ぜひまた近いうちにご家族でお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

客室マネジャー

【LUXDAYSポイント10倍】特別価格!クラブ&スイート~クラブラウンジでくつろぎのひとときを~

投稿者さん 2022年04月02日 08:45:36

初めての宿泊でしたが、口コミ通り、最高の宿泊になりました。
    夜以外のクラブフロアで提供される食べ物の品数が少し寂しい感じがしましたが、お部屋、眺望、食事、プール全てが素晴らしく、スタッフの方の応対もとてもスマートかつ丁寧でした。
    今回はプールを楽しみに訪問したのですが、予約の手間はあるものの、人数制限されているため気兼ねなく、思う存分、泳ぎこみが出来ました。
    あまりにも楽しすぎて、早速次の予約を入れました。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年04月02日 12:35:37

私どものサービスをはじめ、ご滞在ならびにお食事やプールをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    来月のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年03月28日 18:01:36

3回目のの愛犬含めての滞在となりました。夕食の天ぷらも絶品でした。朝食も美味しいですね。またお邪魔します、

ザ・キャピトルホテル東急 2022年04月02日 12:40:45

いつもザ・キャピトルホテル東急へお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてコメントをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回は残念でしたが、もしタイミングがあえば「愛犬ごはんセミナー」にもご参加いただけたら幸いでございます。セミナーは毎月第3土曜日に開催しております。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

小型犬 2匹用「愛犬の健康ごはんセミナー」付きドッグフレンドリーステイ (ルームサービス朝食付)
    【【禁煙】ドッグフレンドリープレミアキング 63.5平米】

投稿者さん 2022年03月22日 23:20:56

立地とお部屋とサービスが好きで数回以上宿泊していますが、以下の理由で最近愛着が薄れつつあります。

1. フロントの方の対応が事務的。以前からその傾向は強かったですが、今回は支払いのときに調べもせずに一方的な対応をされたので困りました

2. ルームサービスの対応が事務的。棒読みはいいとしてもニコリともせず。前回に加えて2度目なので、もはやこんなもんかとガッカリしました

このグレードのホテルなので当然ちゃんとした方もおられるのですが、事務的な方々の笑顔や話し方や対応力が少しでも底上げされると違うのになぁととても残念です。

このお値段なら他のホテルを試した方が良さそうなので、次回は少し考えます。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年03月26日 12:16:14

いつもザ・キャピトルホテル東急をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、行き届かぬことが多くご期待に沿うおもてなしをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきました大切なフィードバックはマネジメントに共有し、従業員一同が常にお客様の立場からの視点を持って勤務に望むよう指導教育を徹底してまいります。
    すべてのお客様におくつろぎいただける施設の提供を目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【最大30時間 ステイ】ルームサービスも使える1室2名様クレジット1万円付 駐車場代無料!(朝食付)
    【【禁煙】デラックスキング 44.8平米】

ぶんた2679さんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

ぶんた2679さん [50代/女性] 2022年03月17日 00:59:03

色々な方のブログ等を見て高評価なクラブフロアに期待していましたが、着いてすぐに失敗だったとわかりました。コロナ禍のせいか楽しみだったお料理がかなり寂しくなっていて、冷蔵ケースのスイーツはさつま芋を固めた2種のケーキ(美味しくなかった)とババロア系1種のみで果物はなし。娘はいらないと手に取りもしませんでした。ブログで好評だったポテトチツプスもホームメイドチヨコもオランジエツトもクツキーもなく、1時間位いてもサンドイツチの補充はされず、おかわりもできません。後から来た人は多分食べてないと思います。カクテルタイムもブログにあったような高級食材は出てこず、野菜ステイツク以外ほとんど高カロリー食品ばかりであまり食べられず、何故かシヤンパンも美味しくなく、スイーツは前と同じ不味い物だけなので食べず、(勿論アイスの提供もありませんよ)「スープはないの?」と不満だらけの娘と早々に退出し、コンビニでカツプラーメンとクレープを買って2人で美味しく頂きました。以前の口コミとはかなり違うのでそれを見てお料理を期待される方、あまりお酒を飲まない方はクラブフロアは利用しない方がいいと思います。家はお酒を殆ど飲まなかったので、もっと普通の箱根にでも泊まれば良かったと後悔しました。。懲りたのでもうクラブラウンジの予約しないと思います。
    後、宿泊者は駐車する際車を機械でエレベーターに乗せるのですが、近くにスタツフは2、3人いるのに慣れていない外国の方が一人で懸命に対応されていて、でも上手く説明出来きなくてこちらも訳が分からず、荷物も下してないのに車だけ収納されてしまい、その後別のスタッフに誘導され車に案内されるのかと思ったらフロント行きのエレベーターで慌ててまだ車の中に荷物がある事を説明し、戻って車を又戻してもらいました。無駄に待ってる間も謝罪はなく皆無言でした。機械が一番説明しなければいけないところなので外国の方が慣れるまでは日本人のスタッフの方が見守ってあげてはどうでしょうか? 辛口になってしまいましたが場所柄、高級感、一部スタツフのホスピタリテイの高さは流石だと思いました。只我が家は1人3万円だすなら他へ行く、というだけのことです。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年03月17日 10:30:56

折角のご滞在にもかかわらず、ご案内とサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。ご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
    ご指摘内容を真摯に受けとめるとともに、スタッフ一同で今後のサービス改善に努め、心からお寛ぎいただけるおもてなしを提供できますよう精進いたします。
    またお迎えできますことを心待ちにしております。

客室マネジャー

【冬春旅セール】ポイント10倍! 特別階クラブフロア ~クラブ&スイート~

西丹沢55さんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

西丹沢55さん [50代/女性] 2022年02月28日 10:44:51

お祝いごとも兼ねて近場でゆっくりするための滞在でした。
    年齢的にも食が細くなってきたためレストランなどは予約せずクラブラウンジだけの利用でしたが、充分な量がありました。味もとても良かったです。
    アニバーサリーのプレートもとても嬉しかったです。
    贅沢を言わせてもらえばあまり構わずにもう少しゆったりさせて欲しいです。
    コロナ禍で感染対策もあるとは思いますが見張られている感じがしました。
    その他は細やかな心遣いがありとても素晴らしかったと思います。

2022年02月
    ザ・キャピトルホテル東急 2022年03月01日 15:18:15

また、結婚記念日という特別な日に私共のホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    今回頂戴しましたお言葉をもとに更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
    ぜひまた近いうちにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】クラブデラックスキング 44.9平米】

RIYCさんの ザ・キャピトルホテル東急 のクチコミ

RIYCさん [50代/男性] 2022年02月26日 23:38:31

2/22の入籍記念日に宿泊しました。妻はティータイムが終了時間に、私は仕事終わりの19時ごろにチェックイン。妻はティータイムのサービスを楽しみにはしていたけど間に合わずでしたが、結果デザートなど少々楽しませてもらえました。その折りに私もデザートが好きであることを何気に伝えていたらしく、私が到着した後、カクテルタイムを利用中にティータイムで提供されたデザートを取っておいてくれていて、私もいただくことができました。お願いしていたわけでもない中、ティータイムのスタッフからカクテルタイムのスタッフへの伝達であるわけですが、「如何されますか?」と妻に確認を取ってから私に話が来るという、取っておいてくれたことでもステキなのですが、経緯・状況を把握した上での対応となっているという、ホスピタリティーの高さに感心しました。スタッフの皆さんの丁寧さだけでなく柔らかい雰囲気のある対応は、庶民である私も引け目なく、変な緊張感もなく、安らぎを得られました。そのほか、ターンダウンサービスをお願いするのを私が来てから決めると妻が伝えていたようですが、すっかり忘れて、これまた時間過ぎの20時以降に思い出し、お願いできるか聞いてみたら、係の方に確認後、快く対応してくれることとになったり、お祝いのお花の準備、妻への渡し方など相談に乗っていただいたり、スタッフの方と話し込み過ぎかと思うほどでしたが終始笑顔でお付き合いいただいたりと寄り添った対応がとても嬉しく素敵な記念日となりました。
    またお世話になりたいと思います。

2022年02月
    ザ・キャピトルホテル東急 2022年03月01日 15:08:43

ご入籍おめでとうございます。
    また大事な記念日にご来館いただきありがとうございました。あたたかなお言葉に重ねて御礼申し上げます。 またぜひ、この先もご家族での思い出を綴るステージとしてご利用ください。 再びお迎えできますことを心待ちにしております。

【【禁煙】クラブプレミアコーナーツイン 59.3平米】

投稿者さん 2022年02月25日 18:35:49

日枝神社の氏子さんから勧めていただいたホテル、友人と都合を合わせて伺いました。
    普段接する機会のない、建築家さんの作品や戦国大名のお手紙、歴史ある神社や窓からの国会議事堂など、興味深かったです。
    今回ラウンジ付!のプランだったのですが、シェフ渾身のホットミール、ご相談して選んでいただいたアルコール類、お話いただいたホテルの歴史が印象的でした。
    東京にはホテルがたくさんあるので、毎回違うホテルに泊まっていましたが、ORIGAMIの違うメニューを試してみたいし、スパやジムも利用してみたい、本を持ち込みラウンジで読書三昧も、と楽しみにしている自分がいます。
    感染対策として体温測定・消毒液があるので、安心でした。
    繁忙期を外すのもコツだと思うので、また伺いたいです。
    スタッフの皆様のお陰で、自分をもてなすことができ、よい充電となりました。

2022年01月
    ザ・キャピトルホテル東急 2022年03月01日 15:09:59

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 15:32:11

家族のお祝いで宿泊しました。ラウンジでは思いがけずお祝いのデザートプレートまでご用意いただきありがとうございます。ティーポットやカップ、食器までこだわりのあるもので目でも楽しむことができ、お料理もいつも大変美味しくいただいております。まんえん防止対策のためか、ラウンジは各サービスタイムごとに1時間の制限が設けられており、時間を気にしての滞在は少し残念な部分もありましたが、その分感染対策が徹底されていると思うようにいたします。また、いつもティータイムの時にいただけるお茶菓子はいただきましたが、今回お抹茶は用意が無いといわれたのも残念でした。これは今だけなのでしょうか。
    また次回コロナの影響のないサービスを受けられるときに宿泊したいと考えております。

2022年02月
    ザ・キャピトルホテル東急 2022年02月17日 18:05:51

この度はご家族のお祝いにてザ・キャピトルホテル東急にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在を楽しくお過ごしいただけました様子で大変嬉しく存じます。
    一方で新型コロナ感染防止対策として、ラウンジをはじめとして館内施設の時間制限、人数制限等を行っております。お客様にはご迷惑をおかけしておりますが、ご理解いただけたら幸いでございます。いただきました貴重なコメントはサービス向上のため参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】クラブプレミアコーナーツイン 59.3平米】

投稿者さん 2022年02月09日 14:52:13

前回良かったので再訪しました。
    建物や部屋が良いのはもちろんですが、お食事も美味しくて、とてもくつろげました。しいてあげるなら、コロナ禍なのでラウンジの軽食が少しだけ寂しい感じでしたが、総合的には大満足でした。
    また、スタッフの方々の対応の雰囲気の良さや客室の清掃や管理状態が素晴らしくいつも感心します。

2022年02月
    ザ・キャピトルホテル東急 2022年02月09日 16:06:11

投稿者さん 2022年01月23日 01:19:06

レビューが遅くなり、申し訳ございません。

12月18日、19日に彼のお誕生日記念でクラブフロアに宿泊しました。
    特にサービスが非常に心地よいもので、今まで泊まったホテルの中で1番でした。お誕生日のサービスもあり彼も非常に喜んでいました。
    また、お食事もどれもクオリティが高く、大変満足です。

お部屋に関しましては、大手町のオフィス街と国会議事堂が見え、非日常を味わえました。夜にこの景色を見ながらのお酒は格別で、良い思い出となりました。

本当にありがとうございました。

ザ・キャピトルホテル東急 2022年01月24日 15:15:46

この度は、お誕生日のお祝いでザ・キャピトルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。またお相手方も喜んでいただけたようでよかったです。
    またのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

客室マネジャー

【楽天スーパーSALE】14%OFF!~クラブフロアで特別なひとときを~