ホテルアベニュー筑後 クチコミ・感想・情報

ホテルアベニュー筑後

ホテルアベニュー筑後のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月08日 18:21:11

駅から近くて便利。朝食が思っていたより豪華でした!お腹いっぱいになりました!

【サマーSALE】2名様がお得★夏特割のカップルプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )
    【★シングル★禁煙(2名利用)ゆったりセミWに2人仲良く★】

投稿者さん 2021年05月23日 08:26:33

朝食が良かったです。

【直前がお得】このプランを見つけたらラッキー★バリュープライス(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )
    【★シングル★無線LAN(Wi-Fi)対応/禁煙/セミW】

よっちゃん17956013さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2021年04月10日 15:40:10

【★シングル★無線LAN(Wi-Fi)対応/禁煙/セミW】

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2021年01月19日 17:26:13

良かったです。

【期日限定】このプランを見つけたらラッキー★バリュープライス(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )

akirahasさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

akirahasさん [70代/男性] 2020年12月17日 16:59:07

いつも気持ち良い滞在です。楽しんでいます。

【和洋ミニバイキング朝食付】スタンダードプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )

akirahasさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

akirahasさん [70代/男性] 2020年12月16日 20:53:08

家族的で温かい雰囲気

投稿者さん 2020年12月15日 17:19:34

ベッドが硬い感じです。1階のテナントに入っている居酒屋の夜の接客が酷い。夕食は、その居酒屋を利用しない方がいいです。朝は その居酒屋のスペースで朝食が食べられて、朝食は満足でした。

【★シングル★無線LAN(Wi-Fi)対応/禁煙/セミW】

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年12月02日 16:00:53

投稿者さん 2020年11月09日 15:50:15

仕事が長引いたので、ダブルの部屋を一人で取っていたところ、二人にしてほしいとお願いしたのですが、隣が宿泊客がいるので厳しいといわれ、ほかの部屋への宿泊となるとのことでした。ほかの部屋への宿泊の場合、追加で7500円かかるとのこと。Gotoもその場合使えないと。。。
    理屈はわかりますが、あの部屋のクオリティーで融通が利かない宿だなという印象しかありません。(金額も。。。)
    チェックアウトし、近隣のホテルに2名1部屋で4500円で再度チェックインしました。
    1日に2つの宿を行き来したのは初めてですが、2つしかないホテルを比べられたのでよかったです。
    今後はもう2度と使わないホテルです。
    清潔さについても近隣のホテルのほうがきれいでした。

投稿者さん 2020年10月19日 14:15:18

コロナでレストランがさまがわりしてましたが、朝食の内容が以前より悲しすぎるほど、寂しい内容でした。バイキングは、無理としても、定食があっても良いと思う。

【オータムSALE】2名様がお得★秋特割のカップルプラン(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年10月10日 17:49:48

【★シングル★無線LAN(Wi-Fi)対応/禁煙/セミW】

Atsushi1846さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

Atsushi1846さん [40代/男性] 2020年10月06日 11:38:19

フロントの方の対応は丁寧で良かったです。
    部屋は値段相応だと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 15:51:09

7月末に宿泊しました。マップで見ると最寄り駅(JR羽犬塚駅)のすぐ近くですが、車で行く際は、ちょっと細い入り組んだ道を入らないといけないので注意が必要です。また、ホテルの駐車場は建物の裏側にあり、大きめの車は通路が狭いので注意した方が良いと思います。
    ホテルに食事処がありますが、私は近隣のお店でテイクアウトして行きました。コンビニやスーパーなども歩いて行ける距離に点在しているので便利です。
    ホテルの部屋やサービスは、他のビジネスホテルとあまり変わりません。駅から歩いてすぐなので、旅行前日の前乗りなどにはオススメです。

【期日限定】バリュープライス(全室無線LAN(Wi-Fi)対応 )

投稿者さん 2020年09月07日 17:44:40

ホテルに対しては何も不満が無いです。駅からも近いし部屋もきれいでサービスも行き届いていました。夕食に問題が有りました。このご時世で無ければ1階のお店で夕飯を食べるのですが部屋で食事がしたくても歩いて行ける所に食品店が無くコンビニで買うしか無かったのが残念でした。平時になるまでは他の駅前の宿泊所を探します。

投稿者さん 2020年08月27日 11:03:35

総合的に文句なしの良いホテルでした。

ppdgn1441さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

ppdgn1441さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:23:49

立地は良かったのですが、駐車場が狭く、SUV等の車はかなり気を付けないと...

akirahasさんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

akirahasさん [70代/男性] 2020年08月07日 15:35:08

親切丁寧

投稿者さん 2020年07月07日 08:29:04

いつも仕事で利用しておりますが、フロントの方の対応もよく客室も清潔にしてくださっており大満足しております。これからも出張の際はここを利用させていただきます。

投稿者さん 2020年06月03日 16:18:02

外見は今一つですが部屋はまあまあ良かったです。

良かった点
    朝食会場のおばさん(失礼)が気が利く方で良かったです。

う-ん・・・な点
    ミニバイキングというもののおかずは指定の品を提供されご飯、みそ汁、納豆、海苔のみおかわりが可能でした。
    ウォシュレットが壊れており洗浄できませんでした。
    湯沸かしも故障しておりインスタントラーメンを1階のポットまで行き作りました。
    最上階でしたがなぜか異常に蚊が多く噛まれまくりました。
    あと・・・ここは何とかして欲しいところはダ〇がいて痒くて眠れませんでした。
    値段はお安いのでまた利用したいと思いますがダ〇だけは何とかして欲しいです。

【☆シングル☆喫煙(2名利用)ゆったりセミWに2人仲良く☆】

chakochako0299さんの ホテルアベニュー筑後 のクチコミ

chakochako0299さん [40代/男性] 2020年05月24日 15:27:14

フロントのスタッフの対応が
    丁寧です。
    しっかりとした定食の朝食が
    ついており、美味しかったです。
    ユニットバスのシャワーが
    温度調節機能付きで便利でした。

2020年05月