湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 14:56:38

12月4日に祖母を連れて1泊しました。お風呂に行くのには階段を何段も登り降りしないと行けないので足の痛い祖母には大変で、露天風呂なんて階段だけでなく遠くて行けませんでした。年寄りには難しい旅館だと思います。朝食も最後の時間帯で言われ9時15分頃行ったのですが、満員でお盆をのせるカートもなく、席につくのに時間がかかりました。食べてる最中に10時で会場から出て下さいと言って横でバタバタ片付けだし、凄く嫌な気分でした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>

投稿者さん 2021年11月29日 23:47:04

食事は思ったよりは品数も多く、美味しかったです。天候が悪く露天風呂には入れなかったので残念でしたが、お湯は良かったです。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月29日 20:38:34

ゆっくりできた。温泉にもいっぱい浸かれ、リラックスできた。
    館内が寒かったのが残念。

投稿者さん 2021年11月26日 08:56:34

部屋の窓が小さすぎて、閉塞感がある。事前に説明すべきではないか。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン
    【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

とりまゆ624さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

とりまゆ624さん [30代/女性] 2021年11月25日 21:10:56

カニは食べ応えがあって良かった。抱っこ紐を付けていたのでバイキングで使うカートがなくて困っていて定員さんにカートがないんですけどって言うとここになかったらないと言われ周りを見るとテーブルに使い終わったカートがあったのでそれを伝えると渋々取りに行った。
    キッズ向けルームは良かったがボールプールのボールが少ししかなくてすぐ押し入れに片付けた。部屋は前の人のお菓子?が落ちてた。
    お風呂はめちゃくちゃ汚い。
    髪の毛をこまめに掃除して欲しい。排水溝に髪の毛だらけ。
    キッズスペースもホコリが凄かった。
    掃除はキチンとして欲しい。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ(肩)食べ放題プラン
    【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 20:22:18

何度行ってもサービスが良いしお食事のバイキングはかなりグレード高いと思います。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

ぶぶ824さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ぶぶ824さん [30代/女性] 2021年11月15日 19:19:51

お風呂に近い部屋だったので移動が楽でした。
    施設は古いですが、綺麗にしようと頑張ってるのはわかるので気になりません。
    駐車場から入り口まで歩くのが、歩道という歩道がなくて危ないです。
    入ってすぐ左のキッズスペースですが、宿泊客でなくても子供を遊ばせにきている人がいて、それはどうなの?って思いました。
    エントリーシートなんてコロナ対策やってます感だけで意味ないし。
    フロントからは逆方向だし管理しにくいかもしれませんが、このご時世だし、ただでさえ子供が遊びたがる場所なのに、お金払ってない人が好き勝手してるのはいただけないのでは。
    あと食事会場ですが、足元に進行方向を書いてるのに、料理の並び順が進行方向と逆だから逆走する人がすごく多い。
    ごはんをよそっていろいろ乗せたりする場合、先にごはんをよそってトッピングに流れるのは当たり前なのに、進行方向と逆に配置してるからおかしなことになる。
    それで進行方向守ってたら逆走してきた幼子を抱いた母親に汚い言葉で罵られた。理不尽。
    設備上仕方ないかもしれないけど守ってる人間が不快になるからちょっと考えてほしい。
    まあ客層があんまりよくないのもあるからだろうけど。
    あと食事中のチェキも、あんまり嬉しくないかな。
    スタッフの方は皆さん親切で素晴らしかったです。
    ご迷惑おかけしたこともありましたが、笑顔で対応いただけました。

投稿者さん 2021年11月12日 19:01:33

ロビーに新聞を置いて欲しい

投稿者さん 2021年11月05日 15:23:24

食事がすごく美味しかったです!

【和室(4~6名)【禁煙】】

MAI3464さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

MAI3464さん [30代/女性] 2021年11月02日 17:19:44

子供たちがプールに入りたいと言ってたので、探してたら
    こちらが年中入れる温水プールだと知って行きました!
    少し小さいとは感じましたけど
    日、月の宿泊で人が少なかった為、夕方5時~6時半まで
    遊びました!ジャグジーもあり
    夕日も、ライトアップもされてとても綺麗でした!
    食事も種類も多くマグロのお造りもめちゃくちゃ美味しかったです!
    露天風呂までが少し遠く感じました。ご年配の方や足腰が痛い方とかには、辛いかもしれませんね。

【和室(4~6名)【禁煙】】

あきあき07さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あきあき07さん [40代/女性] 2021年10月30日 23:23:59

野外ですが、温水プールとジャグジー夕暮れ時は最高でした!ご飯もなんでも美味しく夕食朝食とも満足でした。離乳食もありましたよ。とにかく子供が大満足の旅館で、大人もゆったりできました。また行きたいです!

【和室(4~6名)【禁煙】】

るんるん373さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

るんるん373さん [50代/女性] 2021年10月26日 23:14:35

キッズ向けルームなのに 置かれていたお絵描きのボードは傷だらけでペンで文字を書いても見えないほどでした。
    グラスの1つにヒビが入ってました。
    段差があり、つまづいて転んでしまった

プレミアムで値段が高い割に満足感が無かった

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 21:13:07

せっかくプレミアム和洋室で予約をしたのに、全くプレミアム感なし。
    ただ広さがあるだけ。
    部屋のカーテンを開けると、別の部屋から丸見えで景色を楽しむ事も出来ず、ずっとカーテンを閉めたまま。
    アメニティは歯ブラシセットだけが人数分置いてあるだけ。
    部屋に小さな虫が飛びまわってたり大きなゴキブリが出たり本当に最悪でした。
    風呂も入ってる横で従業員がウロウロしてて、椅子や桶をガンガンと大きな音を立てて定置に戻したりして、ゆっくり入ってる事も出来ませんでした。
    コロナ禍でずっと我慢ばかりしていた中、久々の旅行で気分転換のはずが、滞在中全然楽しめず気が休まる事もなかったです。旅行でこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月16日 19:43:50

大浴場のお湯が熱く、ゆっくりつかることが出来なかったので、星3つにさせて頂ききました。
    でもキッズスペースの快適さや、フリースペースなどの娯楽部分で凄くたのしんでました!
    次回白浜に旅行に行く際にも利用する候補の1つになるぐらい快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年10月14日 17:08:47

料理は、豪華で自分でチョイスできますが、食べ過ぎました。良かったです。
    風呂までの通路が、長く少し不便だと思います。
    若い方には、良いのでは ないかと思います。

投稿者さん 2021年10月11日 14:38:21

子ども達が退屈せずずーっと楽しめて良かった!

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 22:19:54

子連れでの利用でしたが、プールや子供の遊び場やカラオケや卓球等館内に無料で遊べる施設がとても充実していたので一日で遊びきれないくらい楽しめました!

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年09月26日 18:12:33

チェックイン時にチェキで記念写真を撮って頂き感激しました。
    露天風呂は離れているし洗い場が無いので大浴場しか行ってませんが
    大浴場にくっ付いてる露天風呂から
    海が見えて大満足でした。
    食事は良かったですが飲み放題の設定価格が相場より高く感じました。
    部屋での飲み物持ち込みOKで
    無料の製氷器があるので嬉しかったです。チェックアウトが12時なので
    無料カラオケやキッズスペースで
    ギリギリまで遊べました。
    また家族で利用したいです。

【和室(4~6名)【禁煙】】

yao0611さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

yao0611さん [50代/女性] 2021年09月16日 21:20:22

ゆっくり温泉入れてありがとうございました。プールのライトアップもきれいでした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

隠居じぃじさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年09月03日 17:21:25

息子が人数制限中風呂に、4人体に絵が、体を洗い風呂につからず帰ってきた。残念。