湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 21:15:51

食事が美味しかったです。
チェックアウト12時はすごくゆっくり遊べて良かったです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 15:01:32

お風呂の泉質も設備も良かったが、
お風呂に行くまでのアクセスが遠すぎて残念です

白良浜まで遠いので、ビーチ迄の送迎があれば良かったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年08月05日 18:20:57

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召されたとのこと、なによりでございます。
ただ、お風呂までの通路でご不便をおかけし心苦しく思います。
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年08月01日 18:07:44

コロナ禍でしたが初めてのホテルで行ってみたい気持ちとで迷いましたが対策も完璧で安心出来ました!スタッフの皆さんの笑顔の対応とサービスに癒やされ楽しい旅行でした。又家族で利用したいと思います!

【和洋室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 01:18:52

部屋でのWiFiが繋がらない。
あんしんバイキングといいながらいつもと同じバイキングの提供の仕方でした。手袋着用が追加されただけの印象です。

【ランクアップ和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月28日 18:22:28

7月22日に、夫婦と息子夫婦、孫達で宿泊しました
孫達が、プールで泳げて大変喜んでいました
バイキングでしたが、孫達が食べれるもんがあり、美味しくいただきました
大浴場も蜜にならずゆっくりとできました
また、機会があれば利用しようかと思ってます

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

yo-hei0540さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

yo-hei0540さん [30代/男性] 2020年07月27日 22:09:18

家族で利用しました。子供は小学校低学年、幼稚園年少、1歳児です。施設はとてもキレイで露天風呂、温水プール、広い屋内子供遊びエリア、ゲームコーナーはファミコンとスーファミが置いてあり、子供と楽しめるエリアが多く楽しめました。夕食のバイキングも魚、お肉、デザート、お酒などバリエーションが豊富、また離乳食まで用意されてたのはかなり助かりました。コロナ対策も時差利用などで、かなりしっかり対策されてたのは安心でした。白良浜やアドベンチャーワールドにも近く利便性がいい。また家族で利用したいです。

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年07月26日 14:17:46

施設は無料で遊べて子供は
楽しんでました。
バイキングのお刺身が新鮮で
種類豊富て美味しかったです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月25日 00:48:03

ホテル千畳は、なかなかとれなかったので、平日の休みがとれた主人と楽しみにしてました
コロナ中のなか地元なので大丈夫かなぁと希望しました。

コロナ対策はされていましたが、思った以上宿泊者が多く感じました。
部屋が温泉のあるフロアーで入室すると臭い匂い硫黄臭がすごかったです。
受付の時に係員がランクアップがプラスで出来ますと言っていた意味がわかりました。
こんな部屋は訳ありでお安く案内するもでは?
温泉は気持ちよく良かったのですが、夜も匂いと騒音でねぐるしく残念です。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年07月27日 18:43:59

お部屋に関して、残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
至らない点もまだまだあるかと思います。
水本 成美

「蘇りの地、わかやま」県民限定リフレッシュ宿泊プラン(あんしんバイキングプラン)

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:25

お風呂が会談があり、遠くエレベーターが無く足の悪い人には厳しいです
お風呂自体は綺麗で清潔で良かったです

【和室(1~3名)[喫煙]】

Lucioさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

Lucioさん [40代/男性] 2020年07月08日 15:22:35

今回、ホテル業界がどんなコロナ対策してるかも、この旅の重要なポイントでした。
湯快リゾートは食べ放題のホテルですが、コレも対策バッチリで、気持ち良く食事出来ました。
和歌山はめちゃ雨で楽しみの露天風呂は雨で満足出来なかったけど、色々満足できました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

puregold424さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

puregold424さん [60代/女性] 2020年07月07日 14:10:52

7/4~5に、孫と二人で泊まらせていただきました。以前のホテル千畳より館内も綺麗にリニューアルされて、良かったです。孫はロビーのキッズスペースやテレビゲーム、漫画本で、大満足でした。雨模様だったので、水着を持たずに来たのが残念でしたが、プールに入る時間も無いほど、遊ぶところは充実していました。
館内も以前は暗い感じでしたが、リニューアルされて、とても明るくなり、泊まっていても寛げました。露天風呂迄は少し距離はありますが、太平洋を目の前にしての露天は開放感も有り、とても良い設備だと思いました。
観光施設も沢山有りますが、館内だけでも、充分に楽しめる施設になっていましたので、次回は連泊したいと思います。
また、食事も種類も多く、満足しました。コロナのせいか、朝食のパンに、マーガリンかバターがなかったのは残念した。あとは、ドレッシングやお醤油など、個包装のパックだったのが、清潔で良いとおもいました。
夕食は、今だけと仰ってましたが、部屋への持ち帰りができて、夜にお酒のあてになったので、ありがたかったです。
孫はデザートの黒糖饅頭を沢山たべておりました。美味しかったようです。
彩り御膳で予約しましたが、その後バイキング再開で、満足しました。やはり子供連れには、バイキングはありがたかったです。お世話になりました。

1泊2食 創作彩り御膳プラン
【和室(1~3名)【禁煙】】

sukebontaさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

sukebontaさん [50代/男性] 2020年07月05日 15:38:10

綺麗なホテルで、お風呂(露天、大浴場共に)も食事(バイキング)もよかったです。プールが風雨のために使えなかったので、また行ってみたいと思いました。

1泊2食 創作彩り御膳プラン

投稿者さん 2020年03月09日 18:01:54

お世話になりありがとうございました。お風呂が特に気に入って4回入りました。
また行きたいですけどなかなか予約取れませんもんね~
平日に行けたらいいんですけど…豆に覗いて空きがあればまた伺います。
売店の男の子親切でした。

【和室(1~3名)[喫煙]】

さぶりしんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

さぶりしんさん [50代/男性] 2020年02月10日 20:17:23

今回も ホテルサイドのお心遣いでお部屋をランクアップして頂き ゆっくり寛げました。
また 露天風呂から夕日が沈むのが見れとても綺麗で贅沢な時を過ごせました。

お食事もいつも美味しく頂いてるのですが 料理と同様 スタッフさんの気配りがとても良いと思いました。

笑顔で挨拶してくれるだけではなくて ホールを回りながらテーブルの様子を見たり 料理用のトングをこまめに交換したりと清潔感もあり明るさもあって より美味しく食事を頂く事が出来ました。

また 宿泊したいと思います!

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月06日 18:50:34

2月6日に宿泊しました。今回は、家内と2人で15年ぶりくらいに白浜を訪れました。ホテルはリニューアルされて綺麗でした。残念だったのが強風で露天風呂が中止でした。しかし、大浴場の露天風呂からは綺麗な夕日が見られ最高でした。サファリも15年前とは様変わりして、イルカとの絆が感動的なマリンライブがすごく楽しく過ごすことができ大変良いホテルと観光で良い旅行となりました。

【和室(1~3名)【禁煙】】

waika810さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

waika810さん [40代/男性] 2020年02月05日 19:25:17

A stylish, very nice resort hotel to stay, especially recommended for those travel with kids. Our kids love both the toy corner inside our room, and the indoor playground beside the front desk very much. Onsen is great, and The Dinner buffet provides many tasty seafood. The master chef and his coworkers raised the atmosphere in the restaurant when he demonstrated cutting up the fresh Tuna Fish at the dinner buffet.

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

くぅ♪♪723さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

くぅ♪♪723さん [50代/女性] 2020年02月02日 11:54:44

ランクアップの部屋だったけど入ってすぐに芳香剤の臭いがきつく掃除も目に見える所は綺麗にしてますが全体に行き届いて無かったです。
部屋風呂も浴槽との間がカビありました。
食事は良かったけど楽しみにしてたすき焼きあると思ってたけど無かったのが残念。
他のお客さんもすき焼き無いやんって言うてた。
食事終わって部屋に帰ったらやっぱり芳香剤が強く食べ過ぎたせいか気分悪くなり最悪でした。
お風呂は露天風呂行きたかったけど途中で誰も居てなさそうだったしちょと怖くて大浴場の方にしました。
21:30頃ですが大浴場も2~3人しか居て無くてゆっくり入れましたが1人になったので慌てて出ました。
リクライニングマッサージ機をしてて気付いた事は天井のクーラーが汚かった。
錆びてるのかホコリが付いてるか分からなかったし両端も人が居てたのでやめて部屋に戻った。
朝食クロワッサン。とフレンチトースト美味しかったです。
コロナウィルスのせいかお客さんも少なかったです。
お布団の下に敷いてるマットレスめちゃ良かったです。
フロントスタッフ皆さん愛想が良かったです。
お客さんを見るとお声がけも気持ちよく笑顔でしていました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年02月06日 18:21:14

しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
今回ご指摘に加え、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

投稿者さん 2020年01月28日 19:33:07

部屋は広かったが、煙草臭く窓からは壁が見える部屋で残念でした。
露天風呂は外を歩いて寒いし、ぬるい。大浴場の方は、熱い。お子さんには熱すぎるのではないですか。
食事はバイキングでしたが、美味しかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2020年01月30日 10:19:54

このたびは湯快リゾートプレミアムホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となり心苦しく思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お食事に関しての良かった点もお聞かせいただき、恐縮でございます。
当館では、黒潮の恵み海鮮を贅沢に味わうプレミアムバイキングをご用意しております。
生マグロの造りや海鮮焼きをはじめ牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材をご堪能いただければと思います。

投稿者さん 2020年01月28日 18:53:27

従業員の方が親切で、食事も良く、特に温泉が良かったです。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりできました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

あいむハッピー7さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

あいむハッピー7さん [20代/女性] 2020年01月05日 13:50:38

キッズスペースや離乳食と
子供たちにとって過ごしやすい環境で親も子も楽しめました!
1年中入れる温水プールは
冬の寒い中での利用でしたが良かったです!

【年末年始はいいでしょユカイ】本ズワイガニまるごと一杯付プラン
【和室(4~6名)[喫煙]】