湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

たかし7405さんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:37:45

夕飯朝食のブッフェは 美味しかったですが子供の食事には殆ど不向き。カレーはやや辛口 パスタはペペロンチーノなど大人メイン 人によっては高齢者の方も不便なメニューの印象があった。駐車場がやや遠い、ルートによっては階段使用は悪天候にはキツイ。しかしながら また行きたいと思う。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年04月11日 17:26:11

この度はホテル千畳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューに関しては、改良を重ね、できるだけ多くのお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
今月から7月末までリニューアル工事に入りましたが、パワーアップした姿で営業再開いたしますので、是非またご利用下さいませ。
リニューアルオープン後は、新鮮な地元食材を使用した「プレミアムバイキング」をご用意し、中にはキッズメニューコーナーも設置する予定でございます。
また行きたいというお言葉を信じ、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 17:05:08

露天風呂と大浴場が離れたとこにあり、両方に入浴するには一旦服を着ないといけないので面倒な点がマイナスですが、それ以外は大変満足いたしました。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年03月26日 15:18:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂については、大浴場とは離れた場所にありますので、ご迷惑をかけます。
一番よい景色を楽しんでいただくためですので、何卒ご了承くださいませ。

H千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月05日 14:14:15

建物は古かったですが
思ったより良かったです!
バイキングもお腹一杯食べました

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年03月05日 23:14:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングのお食事は、好きな物を好きなだけ召し上がっていただけるというのが、最大の魅力です。お客様一人一人に満足いただけるよう、たっぷり用意していますので、存分にお召し上がりくださいませ。

【スタンダードルーム(4~6名)】

タッチーゴルフさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:07:30

露天風呂が強風の影響で閉鎖されており残念でした、内風呂は白浜の湯で良い感じでした。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年02月26日 11:21:39

この度は、ご祝あhくいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
景色の良いところに作った為、冬場には海風が強い時には営業できない日も有ります。

何とぞ、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年02月04日 14:14:48

お風呂も清掃してるのか、分からなく朝入浴時シャワーの排水の所髪の毛が、たくさん落ちてありました。

チェックインの時もフロントの方の説明なく露天風呂のこと分からなく 入ることなく終わりました。お湯の温度も低く、サウナも熱くなかった。アメニティも他の湯快リゾートのホテルに比べもうひとつでした。部屋もあまり綺麗に清掃されてませんでした。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年02月12日 18:58:08

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面の不備、スタッフの説明不足、大変申し訳ございませんでした。

清掃面・衛生面については、ホテルとして最重要と考えていますが、至らずに申し訳ございませんでした。

各部署に伝え、私も確認してまいります。

またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月22日 11:31:33

何度も利用しています
蟹食べ放題はとても良かったです
今回残念だったのは露天風呂の水温が上がらないのでやってなかった事 過去にも天候が悪くやってなかった事があります 冬は白浜御苑さんのほうがいいのかなぁと思ってしまいます
千畳さんの露天風呂大好きなのに残念でした

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 18:37:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂につきましては、ご迷惑をかけました事、申し訳ございませんでした。
冬場、海からの風が強い時には湯温が保てず、露天風呂の営業が出来ない時もござます。
「大好き」と言っていただいている露天風呂を閉めるのは、当方としても心苦しい限りですが、どうかご了承くださいませ。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン

投稿者さん 2018年01月21日 16:58:31

1つだけ…食事で熊野牛5切れ税抜1980円。食べた事なかったからお願いしたのですが
超硬い!かちかち!この肉をこの値段で出してokなのか会議はしていないのか!と。
楽しみにしていた気持ちズタズタにうらぎられました。
ホテルの皆さんでもう1度この肉を食べてみて議論して頂きたいです。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 17:32:58

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

熊野牛のステーキにつきましては、期待に添えず申し訳ございません。
別注の料理につきましては、地元の食材を使い、特別に楽しんでいただくよう設定していますが、期待に添えなかった事、残念に思います。

今後のプラン作成について、より良い物をより安く提供できるよう、努力してまいります。

ご意見を頂き、ありがとうございました。

【おまかせ部屋】

たけおかもさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

たけおかもさん [40代/男性] 2018年01月21日 14:17:42

今回は、自分の病気で入院や手術を行い、迷惑や心配をかけた家族に対して感謝の意味を込めての旅行でした。旅行前に家族で風邪をうつしながらだったので観光はそれほどできませんでしたが、部屋や温泉でのんびりしました。部屋も広くくつろげました。食事もCMでカニをメインにされていましたが、過大広告だろうと思っていましたが、そんな事はなく立派な蟹でした。蟹好きな嫁は大変喜んでいました。とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月31日 17:20:24

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
記念の旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

只今、1月2月は湯快リゾートの特別イベントとしてカニ食べ放題を行っています。
皆様にご満足いただけるカニを用意していますので、お褒めの言葉をたくさんいただいています。

【スタンダード(4~6名)】

うきちん3715さんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年01月10日 21:48:28

湯快リゾートの施設
2軒目です。
値段以上に食事は大満足です。
スタッフさんの気配り、頑張りをすごく感じました。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月23日 09:56:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル千畳のほかにも湯快リゾートをご利用いただいたとの事、合わせてお礼申し上げます。

お食事は季節によりメニューを変え、皆様に喜んでいただく様に、今後とも取り組んでまいります。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付

投稿者さん 2018年01月09日 21:53:07

カラオケ、卓球と家族で有効に時間を過ごせました。朝食のクロワッサンはおいしかったです。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月23日 09:53:32

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

館内で、楽しくお時間を過ごされた様子、大変うれしく思います。

朝食のクロワッサンは、湯快リゾートの定番サービスです。その場で焼きあげて提供しますので、皆様に喜んでいただいています。
今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供していく所存です。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン ランクアップルーム☆
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さん 2018年01月08日 00:35:50

6名で宿泊しましまが、お部屋に入ると、暗くベッドの部屋を通り障子を開けると、真っ暗で布団を敷いてあって、荷物も置く所がないくらいいっぱいいっぱいに敷いてありました。
もちろん、座る所もなく、布団をあげて、座る事にしました。今まで色々な所に宿泊しましたが、すでに布団が
敷いてあるのは初めてで、寛ぐところもないのにビックリしました。
値段が安いので、仕方ないのかもしれないですが、これでランクアップルームって、普通であれば、どんなお部屋だったのでしょう。食事はかに食べ放題でしたが、かに以外は美味しいものは一つもなかったです。
露天風呂は強風の為、入れず良いところはあまりなかったです。冬場は殆ど入れないのではないでしょうか?
強風で入れない露天風呂ってどう思いますか?とにかく残念な旅でした。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月23日 09:50:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋にあらかじめ布団を敷いておくのは、湯快リゾートのシステムです。お部屋に入られてからは、スタッフがお部屋に伺う事もなく、ゆっくりと寛いでいただくための事ですので、何とぞご理解くださいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2018年01月01日 01:14:49

12月29日に宿泊しました。海岸沿いでないのは残念ですが、ランクアップしたので海もよく見えて良かったです。古い建物ですが、エアコンも新しくされたり、トイレもウォシュレットで新しくされたり快適に過ごせるようにされてました。お布団も羽毛を使われてるようで、暖かく寝ることが出来ました。晩ごはんはしゃぶしゃぶ又はすき焼きメインのヴァイキングでしたが、その他料理も結構豊富に揃っており満足出来ました。朝のヴァイキングも満足できる内容でした。お風呂も特に悪くはなかったですが、露天風呂が強風のため使用できなかったのが残念でした。
今回は三歳の孫を連れて行ったのですが、細かいことを言えば三歳でも食事代を含めて4千円程取られるのはどうかと思います。今まで利用したホテルでも、三歳なら布団使用料で千円ぐらいはありましたが、ヴァイキング費用を取るとこはなかったです。アドベンチャーワールドでも4歳から有料ですし、その目的で来られるお客さんも多いでしょうからちょっと考えられた方がいいかと思います。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月03日 19:33:27

この度はご家族でのご来館、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子、大変うれしく思います。

露天風呂につきましては、ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
冬季は風が強い日には湯温が保てず、営業中止となる日がございます。
何とぞ御容赦くださいませ。

お子様料金につきましては、お客様のご意見として承らせていただきます。
『お客様の声』が、我々にとって何よりの判断材料となります。
貴重なお時間を使い、ご意見を頂きました事、お礼申し上げます。

【ランクアップルーム(1~6名)】

sdr-sukisukiさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

sdr-sukisukiさん [50代/女性] 2017年12月23日 21:16:17

初めて湯快リゾートを利用しました。今までビジネスホテル並みの安さなので、せっかくの旅行でがっかりしたくはないので避けてきました。設備が古いのは仕方ないのですが、大浴場の鏡がウロコで全く見えず娘が困っていました。露天風呂はとても景色が良く気持ち良かったですが、脱衣所が寒くてすぐに湯冷めしてしまいました。
スタッフの方は皆明るくハキハキとしていて、今までの旅館のイメージとはだいぶ違っていて良かったです。
バイキングはこの料金で種類も多く、次々に出来立ての料理が運ばれてきて美味しくいただきました。次はカニを食べに伺いたいです。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2018年01月03日 19:27:20

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

初めての湯快リゾートのご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご存じのようですが、1月2月はズワイガニの食べ放題を行っています。
丸々の姿で提供していますので、カニみそもご賞味いただけます。

是非、1月2月中に、ご来館くださいませ。
お待ちしています。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(C)】1室4名様以上ご利用で1名様無料
【スタンダード(4~6名)】

e10hiromiさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

e10hiromiさん [50代/女性] 2017年11月29日 23:03:58

部屋の家具の立て付けやベッドはやはり年季が入っていたが、とにかく特別室は広くて、応接セットが膝の悪い高齢者達には、大変ありがたかった。太平洋の壮大な景色も満喫できた。
お風呂までの距離が、高齢者には向かなかったものの、洞窟風になっている通路が面白く、その先の露天風呂から見える高波の迫力も最高だったし、お湯の良さも満喫できたので良かった。カメムシが大変心配だったが、一匹もいなかったので、ほっとした。
夕食はカニ一杯を特別に注文していたが、それ以外にもしゃぶしゃぶやすき焼きが食べ放題となっており、料理はありすぎて、胃袋がもう一つ欲しくなった。
朝食では一人鍋や一人干物網が用意されており、アイデアが素晴らしいと思った。
千畳敷まですぐのところで、朝の散歩にちょうど良かった。
チェックイン時刻は早く、チェックアウトはゆっくりで、すべてが条件に適っており、なのにこんなにお安くていいのかと思った。帰ってきてすぐにもう一度行きたくなった。またよろしくお願いします。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年12月02日 08:28:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年の秋はカメムシが大量に発生しご迷惑をかけましたが、ようやくおさまってくれました。

お食事について、ご満足いただいた様子とても嬉しく思います。
すき焼き、しゃぶしゃぶにつきましては12月までの企画となっています。
次々に新しい企画でお客様をお迎えしていきますので、またのご来館を、心よりお待ちしています。

本ズワイガニまるごと一杯付きプラン
【特別室(1~8名)】

投稿者さん 2017年11月27日 22:10:25

11月18日夫婦で宿泊しました。部屋は広かったですが上の階や隣の子どもの物音が気になりました。露天風呂からの海の風景は感動でした。食事の時の飲み放題はお値打ちです。また行きたいです。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年12月02日 08:23:19

この度は、ご来館いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。気になる事がございましたら、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

露天風呂につきましては、当館の自慢です。とても景色が良いのですが、冬場は強風の際に閉める事もございます。

熊野牛ステーキ付プラン
【ランクアップルーム【禁煙】(1~6名) 】

投稿者さん 2017年11月07日 12:21:06

部屋にカメムシがいた。
食事がいまいち。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年11月08日 11:50:21

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋にカメムシが入り込んでしまったとの事、大変失礼いたしました。

自然の物ではありますが、可能な限り駆除してまいります。

【ランクアップルーム【禁煙】(1~6名) 】

あまかばぁさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

あまかばぁさん [40代/女性] 2017年10月19日 00:49:03

口コミを見てから利用したのですが不安の部分は全く気にならずスタンダードのお部屋でも広くてきれいだし食事も朝夕とも美味しかったです。露天風呂までは確かに距離がありましたがそれなりに楽しめました!
2日とも雨だったなで不満は天気だけでした!
次回は天気のいい日に夕日が見てみたいです~~

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年10月20日 23:34:49

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくの旅行が雨とは残念ですが、楽しんでいただけた様子、嬉しく思います。

次回はお天気と相談しつつ、ご来館くださいませ。
白浜温泉で一番の夕日スポットは、円月島です。私も何度か見に行きましたが、わざわざ足を運ぶだけの価値は有ると思います。

またのご来館をお待ちしています。

【スタンダード(3~6名)】

よぼじいさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:39:03

家族で旅行の際に利用しました。食事もとても丁寧に接客していただき、子供もいたのでとても助かりました。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年10月20日 23:28:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足していただいた様子、とても嬉しく思います。
お客様の笑顔が、我々の何よりの励みとなります。
お客様も私どもも楽しく過ごす宿を、今後とも心がけてまいります。

【スタンダード(1~2名)】

投稿者さん 2017年10月11日 14:36:50

部屋が少し汚い感じが気になった。
食事は、もう少し種類があれば嬉しかった。
ステーキはおいしかった

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年10月17日 10:44:18

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
清潔感という点で不備が有りました事、誠に申し訳ございませんでした。日々の最終チェックを厳しく行い、ご迷惑がかからないよう努めてまいります。
ステーキについては、満足いただけた様子、大変うれしく思います。
ステーキは今月で終了し、来月からは「しゃぶしゃぶ・すきやき」食べ放題が始まります。

【ランクアップルーム(1~7名)】

ルンプロンプトさんの 湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 のクチコミ

ルンプロンプトさん [60代/男性] 2017年10月03日 17:56:50

ホテル自体が古く、旅館みたいだけど、仲居さんがいるわけでもなくふつうです。食事は夕食、朝ともバイキング形式で、質量ともにわるくはありません。

湯快リゾート 南紀白浜温泉 ホテル千畳 2017年10月05日 20:52:25

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お食事について「わるくない」という評価、嬉しくはありますが、「とても良い」という評価をいただけるよう、今後とも取り組んでまいります。

【スタンダード(1~2名)】