湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 20:54:13

料理がすごく美味しかった!
もうお腹いっぱいなるのが悔しいぐらいまだまだ食べたかった!
雨だったけどホテル内で充分満足できて子供らも大喜び!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月17日 17:08:42

誠にありがとうございます。
お食事の高評価を伺い、非常に嬉しく思います。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトにキッズ向け客室等もご用意しておりますので今後の参考にしていただけたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
水本 成美

【2018-2019年冬グルメ】本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2019年01月31日 14:09:18

網焼きバイキングがよかった。寝心地もよかった。みな言ってますが駐車場が分かりづらい。アニメティは是非装備していただきたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年02月03日 20:43:39

誠にありがとうございます。
お食事に満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
すべてにおいて満足と感じていただける様、
お客様からのご感想やご意見を参考にさせていただきながら工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2019年01月13日 12:13:05

年末年始の混雑期をさけて連泊させてもらいました。
今回は残念に思うところが多くあったと思います。
まず、お部屋の床に女性の長い毛が。
続いて2泊目ですが、わざわざ掃除してもらうのもスタッフさんの負担になるので、アメニティの交換だけで済ませたのですが、歯ブラシが入ってなくて…。
タオルは風呂場にたくさんあって困りませんし、これは入れてほしかったです。
最後に朝食の梅うどん。
リニューアル後にも何度も利用してましたが、前回初めてリニューアルしてからの朝食を頂きました。
梅うどんが美味しくて何度もおかわりしましたが、今回は質を落としたものを出したのか、それとも単純に茹ですぎなのか、梅の風味とうどんのコシが失われてました。
改めてほしいな、と思った次第です。
他は温泉へ向かう通路と脱衣場の天井の雨漏りが修繕されてたり、
フロントのスタッフさんは相変わらず感じのいいかたばかりでした。
私の感覚では予約が取りにくい所ですんで、是非とも多くのかたに評価されるホテルであってほしいなと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月14日 13:46:15

誠にありがとうございます。
館内隅々まで目が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、
申し訳ございませんでした。
清掃の落ち漏れや備品の不足に関しては確認を徹底し再発防止に努める次第でございます。
梅うどんに関しても、工夫しより良い品質での提供を行って参ります。
今回、良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年01月11日 15:31:58

お風呂までの道が階段ばかりで足の悪い母が入れず残念でした。
手伝ってくれるとは書いていましたが、そう言う問題ではないと言っていました。
部屋は和洋室でとても綺麗で居心地の良い部屋でした!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月12日 18:05:42

誠にありがとうございます。
良かった点、悪かった点のご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、大浴場までの階段通路ではご不便をおかけし心苦しく思います。
階段の降り口と上り口にサポートコールをご用意しており、
スタッフでお手伝いしておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

【和洋室(1~3名)】

トモ5296さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

トモ5296さん [40代/女性] 2019年01月04日 10:17:17

元旦に家族で宿泊しました。まず、駐車場の場所が分かりずらく少し迷いました。お風呂は内風呂はぬるめで乳児の娘も気持ち良さそうに浸かっていたので良かったです。食事も美味しく頂きました。離乳食まで用意されていたのには驚きました。有り難かったです。お部屋は入って布団が敷かれていたので、圧迫感はありましたが、特別過ごしにくい事はありませんでした。でも洗面台に前日泊まられた方のゴミがあったり髪の毛が付いていてガッカリでした。晩にビンゴ大会がある事をチェックインの時に教えてもらい息子と楽しみにしていたのですが、ビンゴカードが購入する事を知らされていなかったので、その旨を晩にフロントでビンゴカードをもらう時に少々偉そうに言われたのが悲しかったです。聞いてなかった事を言っても無視され楽しみにしていた気持ちが半減しました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年01月05日 14:11:59

誠にありがとうございます。
お風呂、お食事にご満足いただけたご様子、なによりでございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、ご指摘いただく結果となりましたこと、
また、スタッフの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
スタッフ教育も含めご不便なくご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

オンレンジローズさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

オンレンジローズさん [40代/女性] 2018年12月17日 11:42:28

プレミアムになってとても綺麗になり、マグロの解体ショーもあり、食事はとても満足です。カラオケ無料(19時以降は有料ですが)、足湯もあり、とても良い旅行になりました。千畳敷が近いので歩いて2回も行きました。部屋も広く景観も良く、またガーデンブールが気持ちよさそうに見えました。次回は水着を持ってこようと思います。今回はありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月20日 09:58:49

誠にありがとうございます。
館内ではカラオケや足湯、近隣観光もお楽しみ頂けたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
当館では毎日マグロ解体ショーを行っており、
解体後には数量限定の希少部位中落ちまぐろの提供も行っております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、創意工夫して参ります。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2018年12月12日 19:26:13

人数の変更が電話で出来ないのが、残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月13日 10:39:37

誠にありがとうございます。
ご人数の変更に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
お客様の立場に立って、わかりやすい案内に努める次第でございます。
ご旅行中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。

【ランクアップ和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年12月03日 20:54:39

ホテル入り口に誰もスタッフが居なくて駐車場への案内が無いことと、部屋のアメニティが全くなかったことに驚きました。
年中プールに入れるのはいいなぁと思います。夜、宿泊者みんなでビンゴ大会とかあって楽しかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年12月04日 18:01:54

お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
今回お楽しみいただきましたビンゴ大会ですが、毎晩ロビーにて開催しております。
お客様も一緒に盛り上がっていただければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月25日 09:35:01

今回は3世代で利用しました。前回も子どもたちが大変喜んだので今回リピートです。

子どもたちは一階フロント横にあるキッズスペースも温泉プールも大好きで着いた途端に大喜び。
お部屋は二階のロビーと同じ階でアクセスは良かったのですが
海が全く見えず眺望が余り良くありませんでした。

バイキングも海鮮が特に美味しくシニア世代も満足していた様子。
スタッフも皆さん親切で毎回満足ですが、今回はバイキングのフロアに居た若い男性のフジモトさんが大変好印象でした。
予約していた時間に少し遅れてしまい、こちらの問い合わせにも笑顔で親切に対応して下さり、1歳の長男にも優しく話しかけたりと、とても嬉しかったです。
また是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月26日 08:57:25

いつも湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
リピートいただきご家族3世代でのご来館、嬉しい限りでございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせいただいた中、
スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
早速本人へ伝えさせていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

モモ仙人さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2018年11月21日 14:33:03

安価ですが、バイキングの食事も充実していてとても良かったです。本ズワイガニ食べ放題のコースでしたが、海鮮も充実していたので次に泊まるときは普通の宿泊コースで十分だと思いました。アドベンチャーワールドも近くで便利なので子供のパンダがよちよち歩きするようになったころに予約しようと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月23日 14:59:33

誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、とても良かったとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
夕食は海鮮BBQをはじめ、牛ステーキ、また紀州うめどりなど地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューとなります。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年11月20日 19:05:48

・駐車場出入口が遠い・・・
・トイレの床と便座が・・・
・冷蔵庫の裏にティッシュが落ちてた(危ない)
の3点を妻が気にしてましたが、
子供たちは外の温泉プールやキッズエリアを楽しむ事ができたようなので 満足しています。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月23日 14:51:16

誠にありがとうございます。
お子様にお楽しみいただき、満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、館内隅々まで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
ご不便なくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回ご利用いただきました天然温泉プールに関しまして、屋外の為天候の影響もございますが、夜間はライトアップされ幻想的で非日常を感じていただけるかと思います。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

しげちゃん3160さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

しげちゃん3160さん [60代/男性] 2018年11月20日 09:37:07

11月7日に利用しました、風呂も食事もとてもよかったです、特に食事は自分で焼くバーべキュースタイルなので、焼き立てのエビや貝がとてもおいしかったです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月20日 21:09:35

誠にありがとうございます。
お風呂、お食事とご満足いただけたご様子、なによりでございます。
夕食の海鮮BBQは当館としても一押し、皆さまにも好評いただいております。
エビやホタテ、サザエをテーブルのコンロで焼いて、
アツアツをご賞味いただければと思います。
当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【ランクアップ和洋室(1~3名)[禁煙]】

ヤス3078さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ヤス3078さん [70代/男性] 2018年11月16日 18:56:46

10月31日宿泊、部屋からの景色が悪すぎた。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月20日 20:09:27

誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたのにお部屋からの景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月28日 16:20:04

湯快リゾートは、安価なホテルとの思い込みから不安でしたが、プレミアムにリニューアルオープンとのテレビ情報に引かれ、初めて夫婦で利用させてもらいました。
夕食バイキング設定のホテルは、落ち着かず質も落ちるので避けてきましたが、今回は海鮮炭火焼きも各テーブルでセッティングされ、好みの焼き具合で頂け、味付けや種類も豊富で、何よりフロントや従業員の方々の優しい接客が快く、ゆっくりと過ごせました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月28日 18:52:20

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。
グループやご家族様で楽しみながらテーブルのコンロで焼いてお召し上がりいただける
「海鮮焼き」はアツアツのホタテやサザエ、エビや干物等、皆様にご好評いただいております。
ご堪能いただけましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また今回、高評価をいただいた中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月27日 20:37:25

キッズコーナー、温水プール等無料設備が充実しており子連れで楽しめました!が、気になった点いくつか挙げさせていただきます。
・到着時ホテル正面で車数台並びました。荷物下ろす停車場所や案内係の方がいればいいのですが...
・部屋の床の間やトイレの内側に埃がたまっていました。
・夕食3部目でしたが、補充が間に合ってなかった。特に子供用コーナーは残りが少なく、スプーンやフォークも全くなかった。床やイスが食べこぼしで汚れており、翌朝もそのままだった。
・プールの更衣室古いままで、トイレからの臭い(?)がキツかった。床が水びたしで髪の毛なども落ちており、清掃やマット敷くなど対策してほしい
以上です。あと、子供のバイキングコーナーに白ご飯があったのでふりかけもあるといいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月28日 17:46:30

また良かった点、悪かった点と具体的なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
サービス、清掃面と細かなところにまで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果になりましたこと、心苦しく思います。
ご不便なく、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトに、
年中遊べる天然温泉プールやキッズパークの他に、キッズ向け客室もご用意しております。
今後の参考にしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月24日 15:09:36

スタッフの方の対応がとても良いとおもいます。
食事も美味しかったです、部屋も広く綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月25日 12:23:34

お部屋、お食事等ご満足いただけたようで、なによりでございます。
また今回、高評価を頂いた中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も期待にお応えし、また現状に満足せず期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月17日 13:55:00

リニューアルとなっていたが、建物中で雨漏り?クーラーの水漏れ?が酷かった。入り口が少しだが段差があり、ベビーカーや車椅子だと持ち上げないと建物内に入れないで大変。ちょっとしたスロープが付いていると助かる。
大浴場行くまでの通路階段が長い。お風呂上がってスッキリしたのに、あれだけ通路が長いとまた風呂の湿気にあてられて、汗が出て風呂に入った意味がない。
あと夕食の時間が最終の部で21時半で食事やドリンクを全て下げるので、それまでにテーブルへ持って来てくださいといわれたので、テイクアウトコーヒーをテーブル持って行き、最後デザートを、取りに行って帰ってから、テイクアウトコーヒーなど用意していたものが全て片付けられていたのがすごい不快だった。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月21日 17:53:34

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の雨漏りの箇所や夕食時の対応等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に向け取り組んで参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月15日 22:40:12

リニューアル後の初宿泊でした。
外観は玄関右側の建物の高層階部分を撤去?したり、現場の雑多な業務感を漂わせてたフロントも目が悪くなりそうなブルーのパネルが映える綺麗な装いに、館内全てで大掛かりな改装をしたんだなと感じさせられました。
ただ、中庭ではまだ工事現場の方が作業中で、脱衣場や温泉へ続く廊下の雨漏りは解消できず、改装では根本的に解決出来なさそうな所もありました。
私が一番気にしていたのは温泉で、温泉プールにした都合上、湯量は足りるのか?もし足りなければ循環させるのかな、と疑問に感じ、また公式サイトでも源泉掛け流しの文句が見られず、唯一こちらの温泉紹介ページでのみ見られました。
結果としては、大浴場には源泉掛け流しか、循環濾過かの表示はなく、離れの露天風呂にのみ、表示が以前のものが使用されていて、以前と変わらない方式なのかな、と思いました。
部屋は綺麗で当たり前ですね、向きが中庭側かその反対側かで評価に差が着くか、と。
和室がいいですね、い草の香りがほっこりさせてくれます。
料理は以前より段違いに良かったです。
私は舌が肥えてるわけではないのですが、以前のマグロの造りや握りなんかは食べたいとは思えないものでしたが、これは違いました。
醤油もたまり醤油が用意されてましたし、あとはワサビの質を上げてもらえればいいなと思いました。
以前は頻繁にお世話になってましたが、近頃はその回数が減っておりまして、やはり料理に魅力を感じなくなった事が一番大きかったと思います。
総じて期待以上でしたし、これならもう普通の湯快には値段下げても選ぼうとは思いませんし、予算上げてでもこちらを選びたいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月17日 13:43:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へ再度ご来館頂き、「総じて期待以上」のお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉に関しまして、大浴場、露天風呂共に以前と変わらず源泉掛け流しでございます。
年中遊べる天然温泉プールは循環をし温泉を使用しております。
料理に関してもご満足頂けなによりでございます。
目玉商品の海鮮バーベキューをはじめ、牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをより良い状態でお召し上がり頂ける様、取り組んで参ります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
白浜にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月10日 15:52:22

仕方がない事情ですが、台風の影響でホテルの廊下の雨漏りが何か所もあり次回行くまでに直しておいてほしいです。
部屋も食事も大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月17日 12:09:20

お部屋やお食事でご満足頂けたとの事、私共も非常にうれしく存じます。
ご指摘の雨漏り箇所の件、当日はご迷惑ご不便をお掛けしました。現在、復旧に向け取り組んでおります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】