湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月13日 23:43:28

コウペンちゃん大好きな子供のため&アドベンチャーワールドへの訪問の為、初めて利用しました。フロントの方々はいつでも親切に対応頂けました!館内、お部屋、バイキングはコウペンちゃんコラボもあり大喜び!子供達初めての温泉はどんな反応かと心配でしたが、結果大好きになった様でした!アドベンチャーワールドの楽しさの余韻にも浸り、最高の思い出になりました。ホテルまでの海沿いの移動も素敵でした。また必ず家族で利用したいです!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
    【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 21:01:08

入口入って 子供の遊び場所
    ボールプール、ボルダリング等…
    子供が 大喜びでした(≧▽≦)
    プールも 綺麗でした
    フロントにいた女性スタッフに
    色々 親切にして頂き
    本当にありがとうございました
    温泉の脱衣室も 綺麗でした
    お友達に すぐに紹介し
    またご利用したいと思いました
    大満足な 宿泊になりました
    ヘ(≧▽≦ヘ)♪

【レイトチェックインOK】1泊素泊まりプラン
    【スタンダード和室】

投稿者さん 2021年06月07日 15:29:26

子供が楽しめる施設が沢山あり喜んでました。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 12:29:51

子供連れには最高!施設内で遊べる(キッズルーム、プール、レストラン前アスレチック)ため、この中で十分楽しめる。離乳食が設置されているのも助かるし、大浴場もベビーグッズがある

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月29日 22:59:57

コウペンちゃんのとのコラボで館内にたくさんのコウペンちゃんがあって、ペンギンが大好きな子どもは大喜びでした☆
    また、温水プールもあってとても楽しそうだったし、キッズスペースでもたくさん遊べて本当にたっぷり楽しんでくれていたので、そんな様子を見られてとても良かったと思います☆
    お料理も美味しかったし、お部屋も広くて普段お布団で寝ている子ども達はベッドにも大喜びでした☆
    思いっきり楽しめて子ども達はもちろん、私達もとても良かったです☆
    また泊まりたいと思いました☆

【ランクアップ和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月26日 20:49:27

主人と二人で伺いました。ロビーが広くていいです。部屋は広くてゆったり過ごせました。お風呂も大浴場もいいですが、露天風呂の眺めがよかったです。バイキングも美味しくいただきましたが、別注でクエ鍋と熊野牛のステーキをいただきました。大満足です。ありがとうございました。

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

西宮生まれさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

西宮生まれさん [40代/男性] 2021年05月26日 17:29:16

チェックアウトは

一言も声をかけず

設備が古いのは
    仕方ないですが

最後の最後で
    もっと不快になりました。

それなら
    フロント要らない

【和室(1~3名)【禁煙】】

rin-tonさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

rin-tonさん [40代/男性] 2021年05月24日 15:33:52

3歳と1歳の子連れで利用させて頂きました。
    子連れにはとても有難いホテルでした。
    食事もキッズコーナーもプールもお風呂も足湯も3歳児はとても喜んでおり、また来週も来たいと無理なリクエストが出るほどでした。
    次の予約は4歳の誕生日である8月に入れています。
    キッズルームのお風呂も広く、1歳児はそちらで済ませました。
    少しチェックインが遅くなると朝食時間が7時からしか無くなってしまい、幼児にはキツイ設定だったことぐらいしか残念な点はありませんでした。
    大人目線ではお湯がとても良いと思いました。
    施設は古いけど味があるとも言えるレベルです。
    目の前にローソンがあったような気がしたのですが、なくなっていて自販機コーナーに変わっていました。買い出しをローソンでしようと思っていたので一度チェックインしてからまた車出して別のコンビニに行きました。ご注意を。

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 14:39:30

当日に予約しましたが 食事付で 予約していただいて嬉しかったです。
    夕食時海鮮が凄く美味しかったです。例えば 殻付きホタテ 有頭エビ さざえなど 他にも お造りも新鮮で美味しかったです。品数も多かったです
    後 卓球も無料で出来るし、温水プールも使用出来るんですよ

投稿者さん 2021年04月28日 16:46:11

平日だからかもしれないが、夕食朝食ともに空いていてよかった
    こども用の歯ブラシは置いてない

【和室(1~3名)【禁煙】】

YoooooUさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

YoooooUさん [30代/女性] 2021年04月26日 23:41:37

食事がとても美味しかったです。新鮮な海の幸を堪能しました。館内、お部屋は古さを感じましたが清潔でした。
    ドライヤーが古くて髪が乾きづらかったのと、周辺施設についてフロントの男性にお伺いした時の対応がイマイチだったので改善されると尚いいです。
    往復バスを利用しましたが、バスは予約が入れば満席まで入れると運転手さんが言ってたのでそれは恐いなぁと思いました。わたしが乗った時は行きが2列ごとに1列空席、帰りは1列ごとに空席でした。

【ランクアップ和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 11:40:47

小さい子供が居るので キッズルームが充実していて、一年中使えるプールがあるとの事なので、今回初めて(愉快リゾート)こちらを利用しました。
    結果から言うと(最悪)です。

最初に受付するのですが、風呂の時間や食事の時間をそこで決めさせて、飲み放題をつけるか?など進めてるので客も悩んだりで、1つ前のお客が終わるで20分待ちました。

続いて、大浴場と露天風呂は自身で受付横のボード書いて予約するのですが、(男女同じ紙)そこに体の大きい男性も、小さい女性も沢山殺到。(良い時間帯はすぐに埋まってしまう為、みんな必死でボードとみらめっこ)長い時間かなり密状態になってました。
    他にやり方ないのですか?
    ここで密にさせては意味がないと思います。

次にキッズルーム(狭いトランポリンで1~2歳の子が遊んでいたら身長160センチ前後ぐらいある女の子達が集団で突然走って入ってきて、お構いなしにポンポン飛び跳ねて、幼い子が足元で危険で親が慌てて子供を抱っこ。
    その他どうみても、幼児用の所に大きい子が全力で走り回り危険でした。あれは年齢制限、必要だと思います

プールも思ったより小さい。
    後、監視員が居ない。

コインランドリーも客任せで放置。その為私や娘の下着などを乾燥かけていたのですが、他の客が勝手に開けて下着丸見え状態で洗濯機の上に勝手に放置し下にも散乱。(街中のコインランドリーではないので、常にいる従業員に連絡するなり、回収してもらえてれば恥をかかずに済んだ)
    翌日チェックアウトの時、責任者と名乗る人が(その辺の見回りやチェックなど怠っていた事を口頭で少し謝罪のみ)

部屋の景色も海も山も全く見えずコンクリートのみで最悪

部屋から露天風呂がかなり遠い。
    エレベーター乗って歩いて階段降りて歩いて。10分はかかる

食事はバイキングで、充実してました。

今回は残念な旅行の思い出になりました。

【和室(4~6名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月21日 07:26:40

スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。
    キッズスペースも充実しており、大変満足でした。

【キッズ向けルーム(3~5名)【禁煙】】

ヒデ4167さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ヒデ4167さん [30代/男性] 2021年04月15日 00:44:43

コウペンちゃんがとても可愛くて、子供が大喜びでした。
    その他、キッズルームやカラオケ、温泉プールなど、ホテル内に子供が楽しめるところが沢山あり、白浜アドベンチャーワールド目的で宿泊したのですが、1泊では時間が足りませんでした。
    白浜のパンダもとても可愛くて、子供がホテルを気に入りすぎたので、次回白浜に行くときもぜひまた泊まりたいです!
    食事のバイキングも朝夕共にとても美味しく、特に朝食のフレンチトーストが最高でした。子供は夕食デザートのチョコフォンデュが最高だったと申しております。
    ホテルの方も皆さんとても親切で、対応もとても良かったです。
    ただ、部屋やお風呂、コインランドリーの乾燥機など、掃除が行き届いておらず、全体的に清潔感がなかったのが残念でしたが、私共と同じく子供連れの利用の多いホテルですし、改装はしていましたが元は古いホテルのようなので仕方がないのかなぁと感じました。

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月13日 21:28:29

フロントのお姉さんが親切に対応してくれて良かった

【和室(1~3名)[喫煙]】

投稿者さん 2021年04月12日 14:17:46

子供連れには最高のホテルだと思います。
    ご飯もすごく良かったです!

【プレミアム和洋室(4~8名)【禁煙】】

きちきち1979さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

きちきち1979さん [40代/女性] 2021年04月08日 21:56:01

姪と甥の入学祝いでアニバーサリープラスを利用しました。食事の際、記念写真をとってもらったのですが、アルバムを見ると1人足りず・・・。朝にフロントに伝えた所、スタッフが1人足りない事に対して笑いながら対応。撮り直しを言われましたが、予定があったので撮らずにチェックアウトしました。ホテルから連絡があり、データが残っているので作り直して送ってもらいましたが、やはり1人足りず・・・。最終的には写真代のみ返金に。家族は久しぶりの旅行で楽しみにしていたのに、最悪な旅行になりました。
    2度と利用する事はないし、おすすめもしません。

【記念日のご宿泊に☆☆☆☆4大特典付】アニバーサリープラン
    【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 18:00:55

部屋の換気扇の音が大きくて驚きましたが、子供が楽しめるものが多くて良かったです。食事も美味しかったです。

【和室(4~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 08:48:12

5人で宿泊したけど、広く使えたので、ランクアップにして良かった。

【ランクアップ和洋室(4~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月05日 07:38:31

プールやアスレチックがあり子供が喜ぶホテルでした!スタッフの方も親切な方ばかりでとても楽しめました!

【記念日のご宿泊に☆☆☆☆4大特典付】アニバーサリープラン
    【ランクアップ和室(4~6名)【禁煙】】