湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 23:31:28

ネット予約で見た部屋の眺望写真と実際の部屋眺望は窓外に道路植え込み迫る状況でかなり異なりすぎた。苦情を言うと夕食に特別料理をオプションで付けたが、このオプションを付けると部屋はこのレベルと説明された。更に予約情報ではオプション料理と部屋レベルの関係性の情報はなかったと主張した。結局眺望が悪い地下が広い部屋に移ることで妥協した。しかしこの部屋のクーラ2基の1基から水漏れがひどく床が水浸しになる有様となる。結局このホテルの最上階の上のレベルの部屋に再度移動することになった。支払額は予約時の金額であったが、この様なトラブルで同行のワイフは気分がすぐれなくなり、せっかくの温泉旅行なのに一度も入浴せず帰ることとなった。当方のネット画面の見方が悪い点もあったかもしれないが、オプション料理を付けると部屋の格が下げられるとはやや理解が出来ない。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月25日 19:07:38

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、
誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてご期待に添えなかった点、温泉でお寛ぎいただけなかった点、心苦しく思います。
またお部屋での水漏れでお部屋移動のご足労をおかけする結果となり、申し訳ございませんでした。
最初にご利用頂きました2階の標準タイプ客室以外に、海が望めるランクアップのお部屋もご用意しており、オプションプランとは別にお部屋タイプ別でご予約を承っている次第でございます。
当日の担当者の説明不足もあったかと思われます。大変失礼致しました。
またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月19日 10:20:16

夕食の時間がチェックイン順だったのを知らずに行ったので20時からの食事になってしまったことが悔やまれました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月25日 18:46:33

誠にありがとうございます。
夕食のお時間の件に関しまして、残念な思いをさせてしまう結果となりましたこと、申し訳ございません。
2部制や3部制の営業とさせていただいております。

【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年07月06日 16:16:24

初めての湯快リゾート。
値段が安いから期待はしていなかったのですが接客・食事・サービス等すべてが最高でした。
部屋のランクもサービスでプレミアムにグレードアップしてくださり気遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年07月07日 10:25:12

誠にありがとうございます。
“すべてが最高”との嬉しいお言葉をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【<1日2組限定>記念日のご宿泊に★★★★4大特典付】アニバーサリープランは4つの特典がついたお得なプランでございます。
1日2組限定とはなりますが、満足度の高いプランのひとつでございます。
当館では、和歌山の豪華食材を中心としたプレミアムバイキングを提供。
リゾート感溢れるテラスや年中遊べる天然温泉プールなど、
非日常を演出する空間でお客様をお迎え致しております。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月23日 19:31:50

駐車場の案内が紙が貼ってあるだけでホテルから距離があり重たい荷物を運んでホテルに着いたのに部屋まで荷物を運ぶのも自分達でやるしかなく おまけにエレベターで行けない部屋で階段ばかりで疲れました
料理はとても良かったですが 煙がすごくておまけに朝の食事まで煙がすごく お風呂の後だったのに髪の毛や洋服まで焼いた海鮮の臭いでがっかりしました
お部屋はキレイでよかったです
食事の従業員の方の接遇はとても良く親切にして頂きました

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月30日 13:43:05

誠にありがとうございます。
また良かった点、悪かった点の率直なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場や館内の階段、レストラン会場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
レストラン会場に関しまして、海鮮焼きはスタッフが調理しオープンキッチンで焼き立てを提供させていただくかたちに先日変更し、
煙や臭いを解消致しました。
今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、
改善に努める次第でございます。
また今回、料理やスタッフ対応についてのお褒めのお言葉もお聞かせいただき恐縮でございます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月16日 15:58:03

食事の時間を決められたにもかかわらず何時でもいいような感じだった。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月18日 12:00:12

誠にありがとうございます。
夕食のお時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
よりわかりやすい案内に努める次第でございます。
白浜温泉は日本三古湯に、また三大温泉地に数えられるお湯処です。
そして当館は天然の自家源泉「千寿の湯」を使用した大浴場・露天風呂は極上の泉質です。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【Premiumグルメ】和歌山県産豪華海鮮蒸し付プラン
【プレミアム和洋室(1~3名)】

投稿者さん 2019年06月15日 17:49:02

湯快リゾートホテルを友人と4人で初めて宿泊しました。新大阪駅からの送迎バスも利用して、とてもお得で便利な旅行となりました。ありがとうございます。朝夕のバイキングもマグロ解体ショーや海鮮焼きなど、種類も豊富で美味しくいただきました。和洋室4人部屋だったのもあって、眺望は今一つで残念でした。施設も新しく、4人とも満足して機会があれば、また利用したいなぁと話していました。お世話になりまして、ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月18日 11:48:07

誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮焼きをはじめ、
牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをご用意しております。
現状に満足せず、より高い品質でお食事を提供できるよう更に工夫し取り組んで参ります。
今回お部屋に関しまして、景色がご期待に添えなかった点、心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。
水本 成美

【人間(ひと)と動物と自然とのふれあい】アドベンチャーワールド入園券付プラン
【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年06月02日 19:58:42

快適でした、又泊まりに行きます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 19:21:32

誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
今後も、皆様にご不便なくお過ごしいただけるよう日々改善に取り組む次第でございます。
また日頃のお疲れを癒しに、白浜へお立寄り下さいませ。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月30日 19:41:44

5月28日に急遽お世話になりました。お部屋も食事もお風呂も、フロントの接客も満足いくものでした。ただ、ガッカリしたのが、売店です。家へ荷物を送ってもらうように宅配を頼んだのですが、重たいキャリーバッグと、ショルダーバッグの2つでして、ショルダーバッグの方には、箱物のお土産とぬいぐるみを入れてあるので、絶対に上に物がつまれないようにお願いします!の答えに、箱に入れてお届けなので大丈夫です。と言われたので、安心したのですが、いざ家に届いた箱を開けてみたら、ショルダーの上にキャリーバッグを乗せられていて、お土産が全部潰れてしまっていました!!売店には二人店員さんがいたので、申し伝えとかしてもらえなかったのでしょうか?頭悪すぎです!!常識から考えて、軽いものの上に重たいもの置きますか?お土産をお渡しする方にも失礼ですし、もう、怒りのぶつけようもありません!!売店の年配の方も、愛想も無かったし。。サービス業なんだから、もう少しパキパキして欲しいですよ!!その荷物のこと以外は、充分満足です。次回もし行くことがあったなら、絶対売店は利用しないです。もう、本当に悔しいです!!2度と、このようなことが無いようにしてください!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年06月12日 18:56:42

誠にありがとうございます。
売店での対応でご指摘いただく結果となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の思い出を破損させてしまい、心苦しく思います。
お電話でお伝えさせていただきました、代替えのお荷物はお手元に届きましたでしょうか。
お荷物の発送の不手際につきまして、真摯に受け止め教育することで再発防止に努める次第でございます。
今回、ご迷惑をお掛けしましたが、お部屋、お食事、お風呂関しての良かった点もお聞かせ頂き恐縮でございます。
ご滞在中ご不便をおかけせずご満足頂ける様、日々取り組んでおりますが、
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、よりよい宿を目指し成長し続けます。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月14日 22:44:40

屋根が無いとの指摘があった露天風呂は改善されています。ロビーもきれいで、いっぱいの漫画もちょっとした待ち時間に好都合でした。また、寒い日には、小さなお子さんにとって温泉プールはありがたい施設と思います。
一方で複数の指摘があった三部制の食事の仕組みは、ぜひ改善していただきたい。三つの時間帯を選択させながらチェックもない、交代を促すアナウンスもない。管理しないなら時間帯を強要するなと言いたい。また、飲み放題も書類に自書するだけで、書いたもの損?。せめて机に飲み放題を示す小さな旗を立てるなど、工夫すべきではないですか?
それでも、少しずつ改善を進めている様子もあり、スタッフさんも一生懸命で好感が持てます。頑張ってください。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年05月19日 18:34:50

誠にありがとうございます。
当館は昨年8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
至らない点もまだまだあるかと思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、 安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。

【和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年05月04日 16:25:50

GWの思い出に2泊させてもらいました。キッズパークや温泉プール、ゲームコーナーに子どもたちは大満足そうでした!!
部屋の布団もすごく良くて疲れがよくとれました!!ただバイキングメニューが2日とも全く同じで1日目に食べすぎたのと、少し飽きてしまいあまり食べれなかったのが残念です...また夏の海のシーズンには是非利用したいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年05月06日 12:52:04

誠にありがとうございます。
キッズパークや天然温泉プールでお楽しみいただけたご様子、私共も非常に嬉しく思います。
お楽しみいただけたという天然温泉プールですが、
9:00~21:00の営業となり、夜間はライトアップされ幻想的な雰囲気を味わっていただけます。
GW期間も沢山のお客様にご利用いただき、好評いただいております。
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、
人気のテーマパーク、アドベンチャーワールドまでお車で約10分と、アクセスも良好です。

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年04月26日 08:10:23

21日に宿泊しました。予約時、私の見落としなのか喫煙室になってしまったのが残念でした。やはりファブリーズだけでは匂いは取れないですね。ストレートアイロンを持参したのですが、洗面台の周辺にコンセントが無くて困りました。スタッフの対応、笑顔は良かったです。食事は朝夕共に品数も多く楽しく頂きました。何十年かぶりにカラオケや卓球楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 19:02:41

誠にありがとうございます。
喫煙室、コンセントの点ではご不便をおかけしました事、心苦しく思います。
お部屋タイプに関して、[禁煙]の標記があるタイプが禁煙、表記のないものは喫煙可能なタイプとなりますので、今後の参考にいただければ幸いでございます。
今回、お食事やカラオケ、卓球コーナーでお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も嬉しく思います。
今後もお客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただきながら、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
水本 成美

【<1日2組限定>大切な人との思い出に★★★3大特典付】カップルプラン
【ランクアップ和室(1~3名)】

投稿者さん 2019年04月24日 14:40:48

海鮮の鮮度が良く、次から次へと新しいものが補給されとても良かったです。お風呂も広くてとても良い雰囲気でした。フロアーのスタッフもてきぱきと動き気持ち良い対応でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:50:55

誠にありがとうございます。
お食事やお風呂でお楽しみいただけたご様子、そして“また利用したい”とのお言葉、非常に嬉しく思います。
さらに、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
これからもお客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができるよう、

投稿者さん 2019年04月21日 18:42:05

バイキング形式お食事が大変良かった。料理の種類の多さも味も満足いくものでした。
ただ、部屋の外がすぐ通りだったので、窓を開けられず残念でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月30日 18:12:03

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただけたとのこと、なによりでございます。
しかしながら、お部屋に関しては残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
海が望めるランクアップのお部屋もご用意しておりますので、
今後の参考にいただければ幸いでございます。

【和室(1~3名)[禁煙]】

八尾のまっちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [40代/男性] 2019年04月15日 09:41:56

良かった点は、
①料理の豊富さ、②建物の内のプールやリゾート感。③大浴場の広さ。④従業員の対応(写真撮影に気づき、よく撮ってくれた)。

ダメな店
①駐車上の地面が白い石だらけで未舗装でボコボコだから、風が舞うたびに、服が埃まみれで真っ白になった。
②部屋内に風呂がない。そういうコンセプトとしてもシャワー室くらい欲しい。
③大浴場の湯温度が高い。2つある一方をぬるめ温度にして欲しい。ぬるめでじっくり長く温泉を味わいたい人もいることを理解すべき。熱い湯温が苦手な人もいることを。
④一番最悪だったのは、大浴場に背中一面、肩から腕までの刺青の人が堂々と入浴していた。夜も朝も一緒になり超不快だった。子供が指差して親が困っていた。従業員も目撃しているはずなのに、知らん顔。怖いのは分かるが、そこはホテル側として徹底した毅然ある対応をすべき。一瞬で気分台無しだった。

刺青はチェックできないのは分かるが、入り口付近に厳格な禁止事項などにより、対応しやすくするべきでは。ファミリー層も求めたホテルなんでしょ?

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月21日 11:42:47

誠にありがとうございます。
今回大浴場利用時不快な思いをされたとのこと、心苦しく思います。
現状、大浴場入口に入浴時のお願いとして案内表記しておりますが、
さらにスタッフによる巡回時の声掛けで同様の案件を防ぐ次第でございます。
様々な点でご意見をいただきましたが、

投稿者さん 2019年04月05日 08:50:51

子連れの宿泊でしたが、子供用の浴衣のサイズが120㎝までしかなく身長130㎝の子供は着る服がありませんでした!フロントにこれしかないのか問い合わせると、さようでございます!と、開き直ったような感じの女性スタッフの返答でとても不快でした。
また、レストランの中年男性スタッフ2名(もしかしたら同一人物かも)。他のお客さんからも次々に声をかけられる忙しかったのかもしれませんが、飲み放題やドリンクバーの質問をした時も、突き放すように「あっちです!そこで聞いてください!ここにしかありません!」などと、とても嫌な言い方をされました。
食事は夜も朝もとても豪華で美味しく、魚介バイキングや朝の魚もテーブルで焼きながら食べる事ができ大変満足です。
露天風呂はインフィニティー風呂にはちょっと遠いと思います。悪くはないのですが、海は見えてもサイドの木や建物が視界に入り込み、開放感に欠けるのが残念でした。
無料のマッサージチェア、温水プール、キッズコーナーなどとても良かったです。
卓球は無料でできるのはいいのですが、宿泊者に対して台が非常に少なく既に予約いっぱいで利用できませんでした。カラオケもオールタイム無料にしてほしいです。
食事時間や卓球などの予約はいつから始まってるんですか?食事時間、宿泊当日の朝に問い合わせましたが既に希望の時間が全滅でした。事前に希望が言えるなら、ネット予約でも電話予約でも事前に案内してほしいです!
いい部分と悪い部分とありますが、指摘した件については、全ての件にお返事を頂きたいです!!

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 10:22:16

誠にありがとうございます。
様々な点でご指摘いただく結果となり、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
フロント、レストランでのスタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。真摯に受け止め、お客様の立場に立つということを改めて教育する次第でございます。
食事時間の件に関しまして、レストランのお席に限りがございますので、当日の御宿泊人数を加味して2部制や3部制の営業とさせていただいております。
宿泊状況により変動する為、チェックイン時にご案内している次第です。
また卓球、カラオケ等館内無料施設の予約につきましては、当日お越しいただいてからの予約となります。
至らない点もまだまだあるかと思います。
クチコミ投稿での貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただける宿を目指し取り組んで参ります。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月04日 22:14:58

白浜温泉を楽しむことができました。
食事は、スタッフの方々の細やかなサービスがあり、気持ちよく食事をすることができました。
ただ一つ、離れの露天風呂はお湯がぬるかったのが残念だった。
また行きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月06日 09:26:00

誠にありがとうございます。
白浜温泉をお楽しみいただけたご様子、なによりでございます。
また、スタッフへの温かいお言葉はことのほか嬉しく思います。
スタッフ全員で取り組んで参ります。
ただ今回、離れの露天風呂の湯温に関してご不便をおかけし心苦しく思います。
気温の差が大きいこの季節、より注意し管理に努める次第でございます。
是非またのお越しを、そして再度来てよかったと思って頂けるよう、
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和洋室(4~7名)】

投稿者さん 2019年04月01日 19:45:59

食事がとても美味しかったです。
細やかなサービスは期待できないかな。
卓球など無料で遊べるのも高評価です。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月04日 21:44:12

誠にありがとうございます。
お食事、無料館内施設につきまして、高評価をいただき嬉しく思います。
夕食では焼き立てステーキや揚げたて天ぷら、
朝食ではフレンチトーストを自慢のオープンキッチンで提供しております。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう工夫を重ねて参ります。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年03月27日 23:31:09

綺麗にリニューアルされとても良くなりました。温泉の泉質も全国的に見てもトップクラス。価格も安く本当は評価4.5ぐらいだと思いますが、中国人が多いことと、予約が取りずらいので3にしてしまいました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年04月04日 13:27:04

誠にありがとうございます。
温泉がお気に召していただけたとのこと、全国的に見てもトップクラスとの評価をいただき嬉しい限りでございます。
当館は8月にリニューアルオープンし多くのお客様にお越しいただいております。
綺麗な状態を保つべく日々清掃に取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。

【洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

ぶたひめBOOさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ぶたひめBOOさん [50代/女性] 2019年03月27日 20:55:02

湯快リゾート初利用でした。16時にチェックインしたところ、夕食は3部制で、1部、2部はすでにいっぱいで20時からの3部しかないとのこと。仕方なく空腹のまま待ちました。せっかくの旅行なのに、何か悲しい気分に。待ちきれず19:45頃レストランへ。すると、名前も予約時間も何の確認もなく「空いてるお席へどうぞ」。少しでも早く食べられたのはよかったですが、何のための予約?それなら19時頃行っても入れたのでは?など疑問です。一言「空いていれば入れます」などの案内をするとか、空いている時点で、客室に連絡をくれるとか、方法はあるはず。そもそも旅行に行って、16時についているにも関わらず、先着順という理由で20時まで食事ができないなんて納得できない。先着順で予約というシステムを、申込時にしっかり伝えるべき。ホテルとして回答をお願いしたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月31日 22:23:47

誠にありがとうございます。
2部制や3部制の営業とさせていただいております。
お客様の立場に立って、空席を確認し臨機応変な対応を行う次第でございます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年03月25日 00:26:57

海鮮料理が最高でした
全く海鮮が苦手な息子にも海鮮以外の品数が豊富で満足していました

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2019年03月27日 21:16:45

誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、なによりでございます。
夕食は目玉メニューのエビ、ホタテなどの海鮮バーベキューをはじめ、
当館は白浜の景勝地千畳敷まで徒歩で1~2分、

【和室(4~6名)】