profile
ベンツマイバッハ京都
ウェルカムモンブランと太平洋、バイキングに大満足!

結果的に大満足の宿泊となりました♪ 特に1枚目画像の「ウェルカムモンブラン笑」3時チェックインですが2時からラウンジでアルコール🍺やコーヒー☕︎ソフトドリンク🥤そしてナッツ類などなどフリーで楽しめます🤗 ドライブの疲れもすっ飛びます🥱 夕食は6時から8時のフリータイム 食事前にゆっくり大浴場へ♨️ 半露天風呂からの太平洋は美しかったです🫡 楽しみの夕食バイキングは予想以上の彩と美味しさ🤤特にステーキ🥩が柔らかくて美味👏5回おかわりしてます💦 家内も大満足でした♪ 画像の様に食後プールから見た夕陽🌇も綺麗でした🤩 無料で「卓球🏓 ビリヤード🎱 カラオケ🎙️」も楽しみました😊 無料マッサージ機で極楽気分🤗 朝食は「エッグベネディクト🥚」が絶品😋是非どうぞ👏 以上ほぼ満点の評価💯です 残念な点としては「枕が低い」「布団カバーが劣化してる」「露天風呂に洗い場がない」その程度です🤩 コレはリピート間違いなしのホテルでした🏨

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】夕陽百選のロケーションを楽しむ温泉リゾート基本バイキングプラン

リマリマママ
オールインクルーシブ満喫!ラウンジも食事も最高

初めてオールインクルーシブのお宿を利用させていただきました。バイキングは本ズワイガニ丸ごと付きにしました。 ラウンジの時間ごとのサービスは、ほんとに今まで利用したことない仕様で、とても楽しく利用させていただき、いつもお宿に泊まると夜は暇だなとおもっていましたが、寝る直前まで色々楽しめました! ティータイムのスイーツや、夜食の夜中うどんはとても美味しかったです。 お部屋も素敵で、ゆったりできました。 プールや、足湯など外でも楽しめますし、近くの千畳敷も圧巻でした。 マッサージチェアも人気でしたしとても気持ちよかったです!子どもはお風呂上がりのアイスキャンディも喜んでました。 主人はずっとお酒が飲めてよかったと思います。 スタッフの方も親切で、 ぜひまた利用したいと思います。

sss0916ttt
ご飯が美味しくお肌もツルツル

3月下旬の平日に伺いました。 夕食のマグロ、ステーキ、梅茶碗蒸しと朝食の鰹出汁茶漬け、鰹節卵かけご飯、梅干しの食べ比べなど…他のTAOYAに比べてご飯がとても美味しかったです! お風呂はツルツル系で、次の日もお肌が柔らかくなった感じもあり気持ちよかったです。 ただ別棟露天風呂は階段が多く少し不便さを感じます。内湯も男女入れ替えされておらず朝風呂も同じだった事が少しがっかりでした。

あゆみん068
手ぶらで満喫最高でした.

チェクイン後からすぐにおつまみ&お酒が楽しめ 朝夕ビュッフェでは食べきれないほどのメニューの数々. お風呂も素敵で 湯上りにはまたもゆっくり飲んで. 手ぶらでチェックアウトギリギリまで 十分に楽しめました.

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】絶景のインフィニティ露天風呂 基本バイキングプラン

花紗鈴
オールインクルーシブ良いですね

和室にベットのお部屋で景色も良くゆっくりくつろげました。 大浴場は洞窟のような中を階段で下っていきます。 足の悪い方は少し気をつけた方が良いかもです。 リファとミラブルのシャワーヘッドが魅力的でした。 お料理は追加したお肉と数量限定のシュークリームと朝の海鮮丼にお出汁をかけて食べるのが美味しかったです。 主人はテーブルの鉄板で焼くマグロが美味しかったそうです。 初オールインクルーシブでしたがスタッフさんの感じも良くてまた利用したいです。 駐車場は少し不便かな。

なな201508
お部屋ランクアップと充実のオールインクルーシブに満足

お部屋のランクアップありがとうございます!口コミにも書いてあったようにご年配の方には露天風呂、お風呂は少し不便かも。。オールインクルーシブとあって、沢山の種類のドリンク、お酒、おつまみ、デザートもあり大変満足できました!子供の遊ぶ場所もあり初対面の子供同士で仲良く遊んでる間にマッサージなどできて快適に過ごせました!また行きたい宿です!

M8029
リニューアル綺麗、食事満足、お布団薄め

今回白浜のTAOYAは初めてでリニューアルされていたので綺麗ではありましたがやはり昔の建物なので段差もあり高齢者を連れていたのでお風呂への坂道がとても大変でした。 オールインクルーシブは満足で夕食時もアルコールも無料だしお夜食も嬉しかったです。 ただ、和室の部屋でお布団がとても薄かったのでもう少しマットレス等が厚ければと思いました。 カラオケ、卓球、ビリヤード、マッサージ機もあり退屈せずにとても楽しい滞在になりました。 ありがとうございました。

まさ390909
総合的には満足しました。

部屋は、和室をリノベーションしてツインの洋室でしたが、どう考えても和室を洋室に改装したとしか考えられず、無駄に広かった・・・ 屋外の露天風呂が工事中で浴槽が内風呂と横にある露天風呂の2種類で外に出て海近くにある別の露天に行けなかった😭 食事とスタッフはとても良く、ラウンジ、食事処、風呂上がりの3箇所に設置している無料のアルコールも質が良かった。 同級生4人で行きましたが、次もTAOYAの別の店舗を狙いたいと話し合っていました。

しゅまたま
観光に便利で快適、無料サービスも充実した宿

千畳敷や三段壁まで歩いていけるしホテル内も快適でした。 オールクルージングに足湯に無重力のマッサージチェアーが無料というのにはびっくりです。卓球とかはできませんでしたがお料理も美味しいし大満足です。写真は夜食のうめうどんです。

けんけん@@
食事もアフタヌーンティーも最高で楽しい旅

朝食夕食ともに、工夫されていてとても美味しかったし、楽しい食事になりました。 アフタヌーンティーも最高で、とても楽しい旅行になりました。

ラフラハダヨ
子供が喜ぶ素晴らしいホテル

すごい子供が喜んでました^ ^

choco11
夕景と親切なスタッフに癒される滞在

夕景がとても綺麗で、スタッフさんも皆さん親切丁寧で気持ちよく過ごせました

あられれれ
ラウンジ充実、朝食美味、キッズスペースあり

両親と息子たち家族とお世話になりました。2時過ぎに着きましたが週末だったのですでに沢山の人が来られてました。3時に部屋に入れるまでラウンジでドリンクなどをいただけるので良かったです。 部屋に入ってすぐ少しにおいが気になりました。そこまで気にはならないのですが、部屋に入るたびに何のにおいだろう?と思ってしまいました。 食事は人それぞれだと思いますが私は夕食よりも朝食が良かったです。 お風呂は他の方が書かれているように高齢者には少し不便な感じもします。シャワーがリファだったのと出たところにも湯上がりラウンジがあってアイスなどもいただけるのも良かったです。 小さい子供たちが遊べるようキッズスペースもあって退屈しないで過ごせました。 無料のマッサージ機もあり、夜はカラオケ有料になりますが良心的なお値段です。 ラウンジでいただいたソフトクリームにモンブラン、プリンやおつまみ夜食の梅うどんも美味しかった! チェックアウトするまで満喫できました。また行きたいと思いました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【春SALE】夕陽百選のロケーションを楽しむ温泉リゾートホテル 基本バイキングプラン

おてるにいさん
これでいいんだよの満足度

オールインクルーシブで飲み物の費用を気にせず料理を楽しめました。過剰なサービスを省いて"これでいいんだよ"の満足度。ただしベッドメイクで掛布団のシーツがきれいに差し込まれいるのは見た目は良いが寝る為には全部引き出す手間が必要で嫌い。またシーツが袋になっておらず掛布団とバラバラになるので寝心地は良くない。大変気に入ったホテルだけどこのシーツの問題が唯一の嫌いなところです。

maako8
ラウンジサービスが良い

お部屋のご配慮ありがとうございました。 とても良かったです! フロントの方も親切に丁寧に説明して下さいました。 お風呂ものんびり利用でき無重力マッサージ機も複数あり最高でした! ラウンジ利用もお風呂のアメニティもお部屋の枕も凄く良かったです。 朝ご飯の時に食べたあさりおかかと野沢菜こんぶが美味しすぎて売店でまとめ買いしました。 また泊まりたいです。

スタッフの接客と温泉、食事に満足

何度伺っても、スタッフさんが気持ち良く接客してくれます。今回は、お部屋のグレードアップをしていただきありがとうございました。 海を見ながら、ゆっくりさせていただきました。 また、良い温泉と、美味しい食事を頂きにまいります。

もん5054
子供連れ多く賑やか。

春休みに家族で利用しました。春休みだから仕方がないですが、とにかく子供連れが多く、走り回っている子供がいたので、少々落ち着かなかったです。もっと静かに過ごすことが出来ればよいのにと思いました。しかし、3世代で来られている方も多かったので、いろんな世代が使いやすいホテルなのだなと思いました。

qoiop
三世代、大満足のエンタメホテル!

三世代で利用。夕食朝食共に品数豊富で楽しめました。 夕食のお肉は席に置いてある鉄板でリベイクが出来て熱々。お刺身も常に冷えてて新鮮。 特に朝食のマグロが絶品で大満足です! 飲み物も朝のスパークリングワインは進みました。 夜食のほんのり梅味のおうどんは子供が絶賛。 展望露天風呂は少し遠く、年寄りは飲酒していたので控えました。朝は利用不可なのが残念ポイント。 総じてエンタメ性が盛り沢山で、ノンストップで楽しめました!他のTAOYAさんも回ってみたいです。 楽しい思い出をありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

ニッコロ251
TAOYAになって初めて来ました。

千畳は何回が利用させてもらいましたが、TAOYAになつてからは初めての利用でした。お部屋の内装はあまり変わってはいませんでしたが、全体的には以前よりきれいで清潔感もあるように思いました。夕食も朝食も品揃えも良く、美味しかったです。(アルコールも飲み放題) 大浴場にバスタオルやフェイスタオルも備えられているのも良かったです。マッサージ機も無料で気持ち良かったです。春休みだったので利用客は多かったようですが、美味しいものを食べ、温泉に浸かりゆっくり過ごす事ができました。機会があればまた利用したいと思いました。

かてゆたや
子連れにおすすめ

0歳と3歳の子どもを連れての初めての旅行。 キッズルームは遊ぶスペースもあり、子どもがすごく喜びました。 朝食、夕食会場には離乳食もあったので、ありがたかったです。欲を言えば、もう少し離乳食の種類がれば嬉しかったです。 食事も美味しかったですし、大浴場も綺麗で満足です。