湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳のクチコミ・お客さまの声

ヤス3078さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

ヤス3078さん [70代/男性] 2018年11月16日 18:56:46

10月31日宿泊、部屋からの景色が悪すぎた。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月07日 09:19:59

友人からの子連れで子どもも大人も楽しめる!とのおすすめで宿泊しました。一泊二日でしたが、綺麗な館内や美味しい海鮮、景色のいいお風呂に、翌日は温泉プールまで目一杯満喫させていただきました。

そしてなによりも従業員の方の親切丁寧さに感謝する出来事がありました。

チェックアウトが12時にできるので、ゆっくり過ごしていざ帰ろうとした時にお部屋のサブキーを紛失したことが判明。紛失した旨を伝えるとフロントの男性が一緒に1時間以上も探して下さいました。結局帰るまでに見つからず、後日見つかったら互いに連絡します、とお話ししホテルを出ました。楽しい思い出が自分の失態で残念な気持ちで帰路に着いてた頃、一緒に探していただいたフロントの方から鍵が見つかったとお電話があり、ホッとすると同時に引き続き探してくださった従業員の方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。
特に親切丁寧に対応して下さったフロントの方には感謝してもしきれません。
お礼をどうお伝えしたらいいか分からず書き込ませていただきましたが、またぜひホテル利用させていただきます。本当にありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年11月08日 20:22:19

誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、プール等でご満喫いただけたご様子、なによりでございます。
お部屋のサブキーの件、発見でき本当に良かったです。
ご丁寧に温かいお言葉のクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
当日対応致しましたスタッフに温かいお言葉を伝えさせていただきました。
お客様からのお言葉が何よりもスタッフへの励みとなります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
またご期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたことに、感謝申し上げますと共に、今後とも湯快リゾートにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月28日 16:20:04

湯快リゾートは、安価なホテルとの思い込みから不安でしたが、プレミアムにリニューアルオープンとのテレビ情報に引かれ、初めて夫婦で利用させてもらいました。
夕食バイキング設定のホテルは、落ち着かず質も落ちるので避けてきましたが、今回は海鮮炭火焼きも各テーブルでセッティングされ、好みの焼き具合で頂け、味付けや種類も豊富で、何よりフロントや従業員の方々の優しい接客が快く、ゆっくりと過ごせました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月28日 18:52:20

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、なによりでございます。
グループやご家族様で楽しみながらテーブルのコンロで焼いてお召し上がりいただける
「海鮮焼き」はアツアツのホタテやサザエ、エビや干物等、皆様にご好評いただいております。
ご堪能いただけましたこと、私共も嬉しい限りでございます。
また今回、高評価をいただいた中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月27日 20:37:25

キッズコーナー、温水プール等無料設備が充実しており子連れで楽しめました!が、気になった点いくつか挙げさせていただきます。
・到着時ホテル正面で車数台並びました。荷物下ろす停車場所や案内係の方がいればいいのですが...
・部屋の床の間やトイレの内側に埃がたまっていました。
・夕食3部目でしたが、補充が間に合ってなかった。特に子供用コーナーは残りが少なく、スプーンやフォークも全くなかった。床やイスが食べこぼしで汚れており、翌朝もそのままだった。
・プールの更衣室古いままで、トイレからの臭い(?)がキツかった。床が水びたしで髪の毛なども落ちており、清掃やマット敷くなど対策してほしい
以上です。あと、子供のバイキングコーナーに白ご飯があったのでふりかけもあるといいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月28日 17:46:30

また良かった点、悪かった点と具体的なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
サービス、清掃面と細かなところにまで目が行き届いておらず、
ご指摘いただく結果になりましたこと、心苦しく思います。
これからも、お客様からの貴重なクチコミを参考にさせていただき、
ご不便なく、安心してご宿泊いただける環境造りに努める次第でございます。
当館はファミリーでお楽しみ頂けるホテルをコンセプトに、
年中遊べる天然温泉プールやキッズパークの他に、キッズ向け客室もご用意しております。
今後の参考にしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月24日 15:09:36

スタッフの方の対応がとても良いとおもいます。
食事も美味しかったです、部屋も広く綺麗でした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年10月25日 12:23:34

お部屋、お食事等ご満足いただけたようで、なによりでございます。
また今回、高評価を頂いた中でもスタッフへのお褒めのお言葉は、ことのほか嬉しく思います。
温かいお言葉を励みに、今後も期待にお応えし、また現状に満足せず期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【和洋室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月17日 13:55:00

リニューアルとなっていたが、建物中で雨漏り?クーラーの水漏れ?が酷かった。入り口が少しだが段差があり、ベビーカーや車椅子だと持ち上げないと建物内に入れないで大変。ちょっとしたスロープが付いていると助かる。
大浴場行くまでの通路階段が長い。お風呂上がってスッキリしたのに、あれだけ通路が長いとまた風呂の湿気にあてられて、汗が出て風呂に入った意味がない。
あと夕食の時間が最終の部で21時半で食事やドリンクを全て下げるので、それまでにテーブルへ持って来てくださいといわれたので、テイクアウトコーヒーをテーブル持って行き、最後デザートを、取りに行って帰ってから、テイクアウトコーヒーなど用意していたものが全て片付けられていたのがすごい不快だった。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月21日 17:53:34

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳にご来館いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘の雨漏りの箇所や夕食時の対応等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善に向け取り組んで参ります。
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
お客様におかれましては、この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月15日 22:40:12

リニューアル後の初宿泊でした。
外観は玄関右側の建物の高層階部分を撤去?したり、現場の雑多な業務感を漂わせてたフロントも目が悪くなりそうなブルーのパネルが映える綺麗な装いに、館内全てで大掛かりな改装をしたんだなと感じさせられました。
ただ、中庭ではまだ工事現場の方が作業中で、脱衣場や温泉へ続く廊下の雨漏りは解消できず、改装では根本的に解決出来なさそうな所もありました。
私が一番気にしていたのは温泉で、温泉プールにした都合上、湯量は足りるのか?もし足りなければ循環させるのかな、と疑問に感じ、また公式サイトでも源泉掛け流しの文句が見られず、唯一こちらの温泉紹介ページでのみ見られました。
結果としては、大浴場には源泉掛け流しか、循環濾過かの表示はなく、離れの露天風呂にのみ、表示が以前のものが使用されていて、以前と変わらない方式なのかな、と思いました。
部屋は綺麗で当たり前ですね、向きが中庭側かその反対側かで評価に差が着くか、と。
和室がいいですね、い草の香りがほっこりさせてくれます。
料理は以前より段違いに良かったです。
私は舌が肥えてるわけではないのですが、以前のマグロの造りや握りなんかは食べたいとは思えないものでしたが、これは違いました。
醤油もたまり醤油が用意されてましたし、あとはワサビの質を上げてもらえればいいなと思いました。
以前は頻繁にお世話になってましたが、近頃はその回数が減っておりまして、やはり料理に魅力を感じなくなった事が一番大きかったと思います。
総じて期待以上でしたし、これならもう普通の湯快には値段下げても選ぼうとは思いませんし、予算上げてでもこちらを選びたいなと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月17日 13:43:55

このたびは湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館へ再度ご来館頂き、「総じて期待以上」のお言葉、嬉しい限りでございます。
温泉に関しまして、大浴場、露天風呂共に以前と変わらず源泉掛け流しでございます。
年中遊べる天然温泉プールは循環をし温泉を使用しております。
料理に関してもご満足頂けなによりでございます。
目玉商品の海鮮バーベキューをはじめ、牛ステーキ、紀州うめどりなど、地元の高級かつ新鮮な食材を使ったバイキングメニューをより良い状態でお召し上がり頂ける様、取り組んで参ります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
白浜にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月10日 15:52:22

仕方がない事情ですが、台風の影響でホテルの廊下の雨漏りが何か所もあり次回行くまでに直しておいてほしいです。
部屋も食事も大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月17日 12:09:20

お部屋やお食事でご満足頂けたとの事、私共も非常にうれしく存じます。
ご指摘の雨漏り箇所の件、当日はご迷惑ご不便をお掛けしました。現在、復旧に向け取り組んでおります。
今後も皆様のご期待に応えることができるよう、
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月02日 01:03:37

初めて湯快リゾートを利用しました。無料の施設が多く子供連れにはぴったりのところだと思います。特に朝夕のバイキングには驚きました。種類も多く豪華で、目移りして大変でした。味もとてもおいしかったです。部屋は2階だったので景観はイマイチでした。お部屋には初めから布団が敷いてあり、マットレスの上に敷布団だったので寝心地もよかったです。お風呂は2か所あり、HPの写真とはちょっと違うかな?と思いましたが、気持ちよく入れました。清掃の時間を11時からでなく12時からだとチェックアウトギリギリでもお風呂に入れるのになと、少し残念に思いました。
全体的にはすごく満足でした。今度は違う湯快リゾートのホテルも試してみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年09月02日 15:33:49

この度は湯快リゾートプレミアム ホテル千畳をご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても具体的で貴重なご意見をおよせ頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
お風呂の清掃時間は悩ましいところではありますが、
両日のお客様の利便性を考え設定しております。
ご理解頂ければ幸いです。
至らない点もまだまだあるかと思いますが、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
また、湯快リゾートの他の施設も是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【和室(1~3名)[禁煙]】

123daiさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

123daiさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:45:37

初めて利用させていただきました。
とても良い感じでした。
また、利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年08月24日 18:34:08

ご満足頂けたようで、私共も非常にうれしく存じます。

【ランクアップ和室(4~6名)】

投稿者さん 2018年08月09日 17:18:16

リニューアルとの事で、外観も内観も綺麗でした。
チェックインも直ぐに出来(到着したのは14:00でした)
チェックアウトが12:00というのも他には無い事でゆっくりできて良かったです。
ただ、夕食時の時間が3つから選べるものの18:30の部は一杯だと言われ
腑に落ちませんでした。
夕食の時間ぐらい希望に沿って欲しいです。
プールも温泉もまずまずでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年08月10日 18:42:42

お食事の時間につきましてご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後の改善に繋げて参ります。
是非またご家族皆様でお越し頂けますよう、心よりお待ちしております。
湯快リゾートプレミアム

【和室(1~3名)[禁煙]】

たかし7405さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

たかし7405さん [40代/男性] 2018年04月04日 21:37:45

夕飯朝食のブッフェは 美味しかったですが子供の食事には殆ど不向き。カレーはやや辛口 パスタはペペロンチーノなど大人メイン 人によっては高齢者の方も不便なメニューの印象があった。駐車場がやや遠い、ルートによっては階段使用は悪天候にはキツイ。しかしながら また行きたいと思う。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年04月11日 17:26:11

この度はホテル千畳をご利用頂きまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点と率直なご意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューに関しては、改良を重ね、できるだけ多くのお客様にご満足頂ける様、取り組んで参ります。
今月から7月末までリニューアル工事に入りましたが、パワーアップした姿で営業再開いたしますので、是非またご利用下さいませ。
リニューアルオープン後は、新鮮な地元食材を使用した「プレミアムバイキング」をご用意し、中にはキッズメニューコーナーも設置する予定でございます。
また行きたいというお言葉を信じ、
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル千畳 支配人 水本 成美

【平日限定】アドベンチャーワールドファミリープラン☆お部屋のランクアップ無料
【ランクアップルーム(1~6名) [禁煙]】

投稿者さん 2018年03月24日 17:05:08

露天風呂と大浴場が離れたとこにあり、両方に入浴するには一旦服を着ないといけないので面倒な点がマイナスですが、それ以外は大変満足いたしました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年03月26日 15:18:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂については、大浴場とは離れた場所にありますので、ご迷惑をかけます。
一番よい景色を楽しんでいただくためですので、何卒ご了承くださいませ。

H千畳 支配人 岡村 竜弘

【湯快リゾート★】1泊2食付バイキングプラン スタンダードルーム☆
【スタンダードルーム(1~3名)】

投稿者さん 2018年03月05日 14:14:15

建物は古かったですが
思ったより良かったです!
バイキングもお腹一杯食べました

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年03月05日 23:14:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バイキングのお食事は、好きな物を好きなだけ召し上がっていただけるというのが、最大の魅力です。お客様一人一人に満足いただけるよう、たっぷり用意していますので、存分にお召し上がりくださいませ。

【スタンダードルーム(4~6名)】

タッチーゴルフさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

タッチーゴルフさん [50代/男性] 2018年02月25日 19:07:30

露天風呂が強風の影響で閉鎖されており残念でした、内風呂は白浜の湯で良い感じでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年02月26日 11:21:39

この度は、ご祝あhくいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
景色の良いところに作った為、冬場には海風が強い時には営業できない日も有ります。

何とぞ、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年02月04日 14:14:48

お風呂も清掃してるのか、分からなく朝入浴時シャワーの排水の所髪の毛が、たくさん落ちてありました。

チェックインの時もフロントの方の説明なく露天風呂のこと分からなく 入ることなく終わりました。お湯の温度も低く、サウナも熱くなかった。アメニティも他の湯快リゾートのホテルに比べもうひとつでした。部屋もあまり綺麗に清掃されてませんでした。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年02月12日 18:58:08

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面の不備、スタッフの説明不足、大変申し訳ございませんでした。

清掃面・衛生面については、ホテルとして最重要と考えていますが、至らずに申し訳ございませんでした。

各部署に伝え、私も確認してまいります。

またのご来館を、お待ちしています。

【スタンダードルーム(1~3名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月22日 11:31:33

何度も利用しています
蟹食べ放題はとても良かったです
今回残念だったのは露天風呂の水温が上がらないのでやってなかった事 過去にも天候が悪くやってなかった事があります 冬は白浜御苑さんのほうがいいのかなぁと思ってしまいます
千畳さんの露天風呂大好きなのに残念でした

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年01月31日 18:37:36

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂につきましては、ご迷惑をかけました事、申し訳ございませんでした。
冬場、海からの風が強い時には湯温が保てず、露天風呂の営業が出来ない時もござます。
「大好き」と言っていただいている露天風呂を閉めるのは、当方としても心苦しい限りですが、どうかご了承くださいませ。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【温泉をリーズナブルに楽しもう♪】1月限定 新春お年玉プラン

投稿者さん 2018年01月21日 16:58:31

1つだけ…食事で熊野牛5切れ税抜1980円。食べた事なかったからお願いしたのですが
超硬い!かちかち!この肉をこの値段で出してokなのか会議はしていないのか!と。
楽しみにしていた気持ちズタズタにうらぎられました。
ホテルの皆さんでもう1度この肉を食べてみて議論して頂きたいです。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年01月31日 17:32:58

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

熊野牛のステーキにつきましては、期待に添えず申し訳ございません。
別注の料理につきましては、地元の食材を使い、特別に楽しんでいただくよう設定していますが、期待に添えなかった事、残念に思います。

今後のプラン作成について、より良い物をより安く提供できるよう、努力してまいります。

ご意見を頂き、ありがとうございました。

【おまかせ部屋】

たけおかもさんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

たけおかもさん [40代/男性] 2018年01月21日 14:17:42

今回は、自分の病気で入院や手術を行い、迷惑や心配をかけた家族に対して感謝の意味を込めての旅行でした。旅行前に家族で風邪をうつしながらだったので観光はそれほどできませんでしたが、部屋や温泉でのんびりしました。部屋も広くくつろげました。食事もCMでカニをメインにされていましたが、過大広告だろうと思っていましたが、そんな事はなく立派な蟹でした。蟹好きな嫁は大変喜んでいました。とても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年01月31日 17:20:24

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
記念の旅行に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

只今、1月2月は湯快リゾートの特別イベントとしてカニ食べ放題を行っています。
皆様にご満足いただけるカニを用意していますので、お褒めの言葉をたくさんいただいています。

【スタンダード(4~6名)】

うきちん3715さんの 湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2018年01月10日 21:48:28

湯快リゾートの施設
2軒目です。
値段以上に食事は大満足です。
スタッフさんの気配り、頑張りをすごく感じました。

湯快リゾートプレミアム ホテル千畳 2018年01月23日 09:56:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル千畳のほかにも湯快リゾートをご利用いただいたとの事、合わせてお礼申し上げます。

お食事は季節によりメニューを変え、皆様に喜んでいただく様に、今後とも取り組んでまいります。

ホテル千畳 支配人 岡村 竜弘

【ハッピープラン・選べる特典(A)】ランクアップルーム + アルコール飲み放題付
【ランクアップルーム(1~6名)】