湯快リゾートプレミアム 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 越之湯

湯快リゾートプレミアム 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 06:56:33

バイクツーリングで泊まりました。
    バイク専用の駐車区画があり良かったですが、屋根付きだと更に良かったです。
    お風呂の場所が少し分かりにくいです。2組に場所を聞かれました。
    喫煙所のテントはもう少し背の高いものへ新調してもらいたいです。屋根部に穴も空いてます。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2021年11月24日 03:44:21

とにかくお布団が気持ち良かったです!下手なベッド何かよりふかふかで最高でした。平均的な色んな所に泊まりましたが私は1番気持ち良く寝れました。
    バイキングはお寿司とアイスが美味しかった位で楽しみにしてた天ぷらは美味しくなくお肉も他のも普通でした。お風呂は人数制限で時間制になっていて少ない人数でゆっくり入れて良かったです。脱衣所の鏡が座ったら目から上しか映らないので皆笑ってました。
    足湯がフロントから出て車が走る真ん中にあるのは行きたくても行けない…。館内に欲しかった。フロントの方も明るくて、お土産屋さんの方も愛想良くて全体的には素敵な旅館でした。部屋も広くて良かったです。

【和室10畳 【禁煙】】

ARASHIORIさんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

ARASHIORIさん [60代/女性] 2021年11月23日 22:43:52

湯快リゾートは、何度か利用しましたが、バイキングが有り得ない程、混んでいたので数年程遠ざかっていました。越の湯は、憧れの高級旅館でしたし、プレミアムということで伺いました。
    バイキングは、少し混みますが、許容範囲内です。
    内容が素晴らしく、料理スタッフの方々も熱々をサーブしてくれて、とても美味しかったです。
    食べ過ぎ注意です。
    お風呂も気持ち良かったです。浴槽も2つ3つあるので、おしゃべりなおば様や飛び込んではしゃぐ子供がいたら他に入ったらすむことです。
    帰りの精算機はとても混みます。
    またいつか伺いたいです、

【和室12畳 【禁煙】】

くみちゃん6808さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2021年11月22日 23:43:52

リニューアルの後で期待して行きましたがキレイになっていたのは玄関ホールやレストランで肝心の部屋はそのままでがっかりでしたさすがに勝浦でマグロは美味しかったがあまりプレミアム感がないように思いました

投稿者さん 2021年11月22日 18:33:34

熊野牛ステーキプランを予約しましたが、肉自体は特別柔らかくもなく普通の肉でした。
    決して美味しくない訳じゃありません。
    値段の割に量も少なく追加して食べるほどの肉じゃないかな。

トータル的には満足でした。

投稿者さん 2021年11月22日 16:04:10

火事になる前から10回以上利用しています。
    今回プレミアムということで費用対効果を期待しましたが宿泊棟が衣装的に変わったぐらいで
    機能的には何も変わっていなかったのが残念です。レストランへのアクセスも悪くなり、何より
    トイレの便器が古いままが残念でした。今時、旧レバー式のトイレはプレミアム感なさ過ぎです。
    是非取り替えて下さい。その他については満足してます。

投稿者さん 2021年11月21日 20:17:27

11月12日に宿泊しました。 露天風呂付きだったので気持ち良く入れました。
    食事はステーキがちょっと固い気がしました。
    朝食パンは美味しかったです。
    スタッフの皆様の笑顔がとても気持ち良かったです。

【<プレミアム>露天風呂付和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 17:04:01

お風呂にアメニティが無いのは少しマイナス
    お部屋はとても満足です、バイキングのお食事もとても良いとおもいます
    別注文で伊勢エビとあわびの焼き物を頼んだのですがガスコンロの火力が弱くなかなか火がとおらなくてスタッフさんに声かけてなおしていただきました
    手袋しないで朝食バイキングを取っていたので大きな声で注意されました、自分が悪いのですが、できるならば手袋を持って『これを使ってください』と言っていただけたなら良かったです
    宿泊の部屋から食事会場まで行くのに専用エレベーターを使わないと行けない為何人もの人に行き方を聞かれました自分も最初戸惑いました
    湯かいリゾートの施設を初めて利用しましたがとても良いと思います

【和室10畳 【禁煙】】

サンちゃん5173さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

サンちゃん5173さん [60代/男性] 2021年11月10日 15:44:25

2018年にも一度利用しましたが…今年リニューアルした後利用ですが…建物建て替えて見違えるようにキレイでマッサージ器もそなえてあり大変満足です。お風呂も良くなっていました。
    コロナ禍で使い捨てのビニール手袋を用意良かったです。

【和室10畳 【禁煙】】

hiro11277さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

hiro11277さん [40代/男性] 2021年11月08日 15:31:42

夜朝バイキング大満足【量味共に文句無し】
    温泉大満足
    部屋は、それなりでしたが、又家族で行きます。

【和室10畳 【禁煙】】

JAL.ANAさんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

JAL.ANAさん [50代/男性] 2021年11月06日 18:36:15

露天風呂付きのお部屋を予約しました。
    南紀勝浦の海、港を眺めながら優雅な時間を過ごすことが出来ました。
     夕食は別注で熊野牛の鉄板焼きを付けました。
    とろけるような口当たりで大変満足です。
    バイキングは勝浦まぐろを中心に熱いものは熱々で出していただくため
    何を食べても本当に美味しかったです。
     朝食のバイキングも大変豪華で満足でした。
     フレンチトーストのメープル掛けは
    3度もおかわりさせてもらいました。

館内全体がしっくり落ち着いた雰囲気であったため
    1泊2日で大変リフレッシュさせて頂きました。

スタッフの方々の接客が大変素晴らしかった。
     勝浦には何度も来ていますが、
    一番のお宿だと感じています。
    今後は定宿にさせて頂くつもりです。

【<プレミアム>露天風呂付和室8畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月02日 17:04:58

部屋が古い、ベランダ側にトイレがあるのは、いかがなもんかなと思った。

投稿者さん 2021年10月23日 16:22:36

施設が古いままでちょっとどうかなと思った
    バイキングは美味しくいただきました
    風呂は人数制限されてましたが、そんなに混んでなかったので、ほとんど好きなように入れました
    岩盤浴も出来て良かった

投稿者さん 2021年10月17日 21:33:57

部屋がほこりがまっていてので空気清浄機があればよかった。

投稿者さん 2021年10月12日 23:26:25

先日はありがとうございました。

仕事終わりの遅い時間でのチェックインでしたが無理を言って駅まで迎えに来て頂き本当にありがとうございました。大変助かりました。

お風呂も気持ち良くて満足でした。
    ただ洗面所や洗い場等のアメニティがもう少し充実してたらもっと良かったな~と思います。

夜の部屋からの景色はとてもキレイで素敵でした。
    お布団もフカフカで清潔でよく眠れました。

翌日の朝ごはんもたくさん種類があって美味しくて感染防止対策もバッチリでした!素晴らしい。

朝早くにチェックアウトしましたが、
    お忙しい中、丁寧に駅まで送って下さりありがとうございました。

こちらが送迎車から降りた後も優しく見守って下さりあたたかい気持ちになりました。感謝します。

雨が降っていたのですがタオルまで持たせて下さったり優しさと気遣いに溢れていました。

また利用させて頂きます。

【レイトチェックインOK】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月11日 14:52:33

10/9から1泊させて頂きました。
    お部屋もランクアップにしたので広々してあり、良かったです。
    窓から見える景色も良くて、
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    子供が釣りをしたいと良い、
    フロントで竿と餌を借りてやりました。
    大満足で喜んでました。
    機会が有ればまた泊まりたいです。

【<ランクアップ>和室10畳+6畳 【禁煙】】

りえちん7389さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

りえちん7389さん [50代/女性] 2021年10月11日 14:42:56

立地がとても良く、スタッフさんの対応も大変良かったです。
    ロビーやレストランは、リニューアルされたのか、とても綺麗でしたが、お部屋は昭和感満載でした。
    しかし、お布団は、清潔感があり、寝心地も大変良かったです!
    一つ残念だったのが、お部屋のトイレのウォシュレットのノズルが汚れてた事です…
    そこ以外は満足でした!

投稿者さん 2021年10月02日 17:59:54

越の湯の再会を楽しみにまっていました、当方近くの温泉は越の湯 と年に2~3行っていました。
    注文は 米はこしひかりにしてほしいね、洗い場野シャワーが湯船に飛んでくる、気持ち悪いで~す

投稿者さん 2021年09月26日 19:25:51

朝夕のバイキングは種類が多く、海鮮は新鮮で美味しい。
    館内は清潔でスタッフの皆さんも元気がよく快適だった。
    お風呂の泉質や設備普通で、お風呂からの眺めや硫黄泉を楽しみたい場合は、近隣のホテル浦島の方が満足できる。

【和室次の間付 【禁煙】】

エマリ2136さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

エマリ2136さん [70代/男性] 2021年09月26日 14:04:01

部屋は前のままでした