湯快リゾートプレミアム 越之湯 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 越之湯

湯快リゾートプレミアム 越之湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:40

宿泊は毎回露天風呂付の宿を探して泊まります。
    こちらは、今まで泊まった宿の中で1番コスパが良かったです。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
    【スタンダード露天風呂付和室3名定員】

投稿者さん 2022年05月11日 16:24:19

部屋露天風呂が最高でした。

【<プレミアム>露天風呂付和室8畳 【禁煙】】

ピンクベリー4922さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

ピンクベリー4922さん [50代/女性] 2022年05月09日 15:02:09

館内がとても清潔感があり過ごしやすかったです。
    食事も美味しい

投稿者さん 2022年05月08日 19:14:06

プレミアムタイプの湯快リゾートに泊まるのは初めてですが、建物の新しさ、バイキングの内容、温泉など通常の湯快リゾートとはやはり違うなと感じました。一点残念だったのは、バイキング会場で天井のどこかから冷風が定期的に吹いてきて、結構寒かったことです(スタッフの方に伝えてどうにかなる問題か分からなかったので、その場では特に何も言いませんでした)。それ以外は非常に満足で、また泊まりたいです。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
    【和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 17:17:52

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。温泉は加水無しのかけ流しでとても気持ちよく、岩盤浴とサウナも付いていて整いました。
    夕食、朝食はバイキングで、マグロなどの刺身、にぎり寿司、カットステーキ、天ぷらなどどれもとても美味しかったです。
    部屋も風呂も料理もどれも大満足でした。
    また宿泊させてもらいたいと思える宿でした。

【<プレミアム>露天風呂付和室8畳 【禁煙】】

蟻8405さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

蟻8405さん [40代/男性] 2022年05月08日 12:08:41

立地は勝浦漁港市場から徒歩5分。市場の駐車場がムリなら宿に停めて歩くのもそんなに苦にならないです。
    市場に無料の足湯があり、早めに行ってゆっくりできます。宿の中だけで無く目の前にも足湯がありタオルも設置されているので時間つぶしできます。チェックアウトも12:00なのはいいですね。ゆっくりできます。食事は夜8:00~9:30にしましたが、小さな子供連れにはお母さんの時間が少ないかも。10:00までに出来ればと思いました。混みますが早めの時間選択も有りですね。
    また行きます。

投稿者さん 2022年05月05日 08:11:27

バイキング料理が美味しかったと思います。ただ、2家族旅行であるにもかかわらず部屋を離れて予約されたり、チェックイン時に依頼したことが実行されなかったり、受付の改善が必要と感じました。

【和室8畳 【禁煙】】

てんちゃん0116さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

てんちゃん0116さん [50代/女性] 2022年05月04日 16:39:44

ゴールデンウィークに那智勝浦に行ってみたくて、主人と娘家族の五人でこちらの宿を予約しました。
    バイキング式のお食事、とても美味しかったです。お部屋も景色がよくて居心地が良かったです。また機会があれば伺いたいところです。

【和室次の間付 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 17:47:33

従業員皆さんの接客がとても良いお宿でした。
    食事も、夕食バイキングの他社の宿に何ヶ所か泊まりましたが、大皿の盛り付けも清潔感があり、料理内容は似通っていても心遣いを感じます。
    また利用したいと思うお宿でした。

【スタンダード和室】

おうちゃんばあちゃんさんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

おうちゃんばあちゃんさん [50代/女性] 2022年05月03日 09:05:18

ネット予約後に直接電話でベットの部屋タイプの変更を依頼。電話対応の女性から空きの確認と差額金額の事まで確認して現地支払いでと指示までもらって当日行くとチェックインの時フロントの方が変更聞いてなく結局簡易ベットで対応するとの事
    2年ぶりの泊まり旅行だったので声を荒げるのも気が引けたので了承しましたが大変残念でした
    スタッフの方が本当に申し訳なさそうにしていたので
    簡易ベットもマットがズレて安定感なく結局和室に直接引き直して寝ました。
    今後このようにならないように改善下さい

投稿者さん 2022年04月29日 10:55:34

2度目の宿泊です。
    お部屋の露天風呂は、
    温泉だけど、温度調整が出来るので
    好みの温度で、海を見ながら長く入れます。
    チェックアウトが12時なのも、ゆっくりしたい人にはオススメです。

投稿者さん 2022年04月27日 11:30:17

お食事が絶品、お風呂、岩盤浴もしっかりと感染対策がなされていて安心して利用出来ました。また利用しようと思います。

【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:43:52

今回初めて利用させていただきました。
    お刺身など新鮮でとても美味しくいただきました。
    部屋のベランダから海で泳ぐ魚が見え感動しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:25:22

フロント係他の従業員の皆さん凄く感じが良かったです。

【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:23:44

夕食・朝食とも大変充実しており、おなか一杯で満足。

【<プレミアム>露天風呂付和室8畳 【禁煙】】

もも6313さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

もも6313さん [60代/男性] 2022年04月21日 10:03:12

越の湯は今まで日頃の息抜きで三回行きリーズナブルな価格で食事を楽しめましたが、今回はプレミアムになり食事に期待しましたがガッカリしました。
    もう二度と行きたくない気持ちになりました。

【<ランクアップ>和室10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 20:34:13

4月9日に宿泊しました
    宿の方みなさん愛想良く丁寧でした
    食事にも大満足!新鮮な魚を頂き
    マグロの解体ショーまであるとは知らず、楽しかったし美味しかったです
    部屋だけが上の階のうるささに残念でした

【別注グルメプラン】伊勢海老と活〆あわび刺し付プラン
    【和室8畳 【禁煙】】

チビ7480さんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

チビ7480さん [60代/女性] 2022年04月04日 11:16:31

お部屋の露天風呂は最高でした。
    チェックアウト時間ギリまで出たり入ったりしてました。
    ゆっくりまったりできました。

【<プレミアム>露天風呂付和室8畳 【禁煙】】

iro-moyoさんの 湯快リゾートプレミアム 越之湯 のクチコミ

iro-moyoさん [30代/男性] 2022年03月26日 16:51:21

温泉旅行で利用させていただきました。エントランスなどの共有施設等はとても綺麗ですが、客室の和室の設備は古かったです。ただ特に不満はありませんでした。あえて言うと時計がなかったのが若干不便でした。

お風呂は、コロナ禍で天然温泉の露天風呂は久しぶりだったのですが本当に気持ちよかったです。
    また入浴はエントリーシート制になっておりコロナ対策が行われている点は良かったのですが、
    シート未記入のマナーの良くない利用客はいそうです。不自然な人数だったので後からシート見たが数が合っていませんでした。平日利用だったのでマシでしたが休日はもっと多そうな気がしています。そこは残念です。

お料理は夕朝ともにバイキングでしたが、今まで宿泊した中でトップクラスの満足度です。
    ★6を入力したいところでした。マグロの解体ショーの後のマグロがとても美味しかった。
    朝ごはんも種類が豊富で、勝手丼ばかり食べてました。山菜のお浸しとかも好みの味でした。

従業員の方も愛想良く挨拶していただいたり、食事後のコーヒーの持ち帰りを勧めてもらったり
    とても丁寧にお声がけいただきました。

また和歌山へ温泉旅行行くときは、利用させていたこうと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 20:29:14

スタッフの方々の笑顔・親切な対応とても素晴らしくとても快適に過ごせました。ありがとうございます。料理もとっても美味しくお腹パンパンにし過ぎました笑。温泉も硫黄の匂いがして「あー!温泉来たー」とすごく嬉しなって何回も入りました。ただ1つ気になる所がありまして。潮騒の湯の脱衣所の窓ガラスをミラー処理かスダレなど設置して目隠ししていただけたら安心して利用出来るかなと思いました。