ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店

ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月27日 18:22:39

年季の入ったビジネスホテルです。ちょっとした朝飯も出るし安いので満足です。
    車で泊まる分にはまず迷わなさそうわかりやすい立地が一番のメリットでしょうか。
    逆に言えば公共交通機関ではお勧めできません

投稿者さん 2020年12月23日 17:42:40

コンビニ近い

【シングル-喫煙-】

kentakukayoさんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月10日 19:27:04

追加の1泊、GOTOクーポンもいただけました。毎日の通いもだいぶ慣れました。いつもは岐阜羽島から愛知弥富に通ってましたけど、それより通いやすいことがわかったので、次回の利用もありです。合計8泊、大変お世話になりました。

【シングル-喫煙-】

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年12月04日 10:24:54

今回初めて利用、愛知弥富方面に行くため7泊お願いしました。以前、鈴鹿のチェーン店の利用歴あり、だいたい中身は同じだろうと考えてました。
    1号線沿いで駐車場大きく停めやすい。フロントの女性も明るく丁寧、アメニティは、フロント横から必要なものを持って行くスタイルです。週末に洗濯乾燥する予定ですが、7階にランドリーあるそうです。新聞無料で置いてました。
    部屋はレトロだが広めでゆったり、Wi-Fi強度強く問題なし、冷蔵庫あり。
    空調は集中方式、水回りは浴槽サイズがかなり狭い。ここだけ若干マイナスポイントでした。
    朝食はモーニング方式、パンとおにぎり、ゆで卵、サラダメイン。充分と言えば充分です。
    なによりお安い、宿の周辺にコンビニやお店もあります。
    来週1日追加で予約頼んでます。ちなみに朝は道路がかなり混むので、弥富まで1号線経由で50分くらいかかりました。逆に帰りは、23号線経由で25分。

【シングル-喫煙-】

ふな270327さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

ふな270327さん [40代/男性] 2020年11月19日 19:46:48

立地が悪い、朝食も期待しない方が良い

投稿者さん 2020年10月09日 17:38:34

設備は普通ですが、スタッフの対応がよく、部屋が広いので心地良かったです。朝ごはんは、手作りのおにぎりや小さいサラダなどがあり、ゆで卵もgoodでした。

【シングル-禁煙-】

修誠也さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

修誠也さん [30代/男性] 2020年09月05日 17:38:53

いつもお世話になります。
    仕事してから帰って寝るには丁度良いかと思います。
    市内等で有ると繁華街も多く
    帰り道で疲れてしまいますが、郊外の立地上とても落ち着いた朝、晩を過ごすことが出来ました。今後とも利用させて頂きたいと思います。

【シングル-喫煙-】

奥多摩2902さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2020年08月12日 14:07:10

浴衣がのが残念でした。周囲には飲食店がかなりあるので食事に困る事はないと思います。朝食付き駐車場無料でこの値段でしたらまあ良かったかな…と思います。

投稿者さん 2020年08月01日 19:21:13

近くにいくつか食事ができるところがあり、コンビニも目の前なので便利でした。
    部屋は古くて、所々ガムテープで補修してあり、ビックリ。湿気とカビとタバコが混ざった様な臭いに閉口し換気のため窓を全開にしてましてが、網戸がなく虫が入り放題でした。
    コロナ禍なのに洗面に石鹸がなかった。

【シングル-禁煙-】

修誠也さん [30代/男性] 2020年07月28日 08:11:35

思っていたよりも室内は年数を感じるものでしたが、各係の方の対応が大変よく
    快適に過ごすことができました。
    次回も利用させていただきます。
    宜しくお願い致します。

【シングル-喫煙-】

Takojiさんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2020年02月17日 18:25:02

朝食は系列ホテルと共通でシンプルな喫茶店モーニング程度。価格を考えれば納得ですが、フロント横の一角で食べるのは、ちょっと落ち着かないですね。

【シングル-禁煙-】

かみさん1969さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

かみさん1969さん [50代/男性] 2019年07月11日 09:43:23

フロントの対応等問題なしです。ビジネスですしこの価格なら問題ないです。
    但し、早朝早く出たので朝食時間と合わず食事がとれなかったのが残念です。
    後、髭剃り用の石鹸とかシェービングクリームとかあれば最高でした。
    でもこの値段なら仕方ない部分もあるかなと思いました。
    又利用する機会があれば利用したいと思います。

【シングル-喫煙-】

cresta_booさんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

cresta_booさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:29:52

コスパはよかったです。

【シングル¥3,900 -禁煙-】

奥多摩2902さん [40代/男性] 2018年11月12日 07:13:29

周辺地域では格安で泊まれて部屋内にユニットバスあり満足でした。これに朝食サービス付ですからボリュームはともかく又来たくなるホテルに感じました。駐車場付もプラスして助かりました。

投稿者さん 2017年12月21日 16:52:53

朝食はもう少しお野菜を食べたかったです

【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

かくぴーさんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年07月15日 22:48:27

建物はそれなりに古いですが、この値段なのでコストパフォーマンスは高いです。近くにコンビニがあります。

投稿者さん 2017年04月23日 18:10:55

値段を考えるとシングルでも広くこれからも使用させていただきます。
    朝食サービスはありがたいのですが、内容をもう少し充実させてほしいです。

【シングルスタンダード 朝食付き -禁煙部屋-】

三代目さんの ビジネスホテル サンキュー四日市桑名店 のクチコミ

三代目さん [40代/男性] 2017年04月19日 08:18:07

国道1号線沿いで、駐車場もたくさんあり、立地は最高。
    ウォッシュレットがないのが不満。

【サンキュープラン】朝食付き3,900円♪ -喫煙可-
    【シングルスタンダード 朝食付き3,900円♪ -喫煙可-】

投稿者さん 2016年09月24日 04:56:51

とても良かったです。

投稿者さん 2016年08月17日 21:44:36

フロントはヤル気なし。無線LAN使えるはずだがパスワードがどこにも記載ない…、内線電話もなく、わざわざフロントに行く気にもなれなかった。