那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ クチコミ・感想・情報

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月06日 17:09:32

今年もリピートさせて頂きました。

いつもご飯がとても美味しくて大満足です。
今回も貸切温泉と大人しくて可愛い猫さん達に癒して貰い
綺麗な客室でゆっくりして充電させて頂きました。

是非またお世話になりたいと思います。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2024年02月02日 22:46:37

今年もご宿泊いただき誠にありがとうございます
ご宿泊当日はお風呂についてお申し出いただき感謝いたします
猫へのおやつは癒しのひとときですね
お料理と貸切温泉と猫と綺麗な客室でゆっくり充電しご満足いただけたこと光栄に思います
是非またお越しくださいませ
お待ちしております

絶対サーロインステーキが食べたい!「とちぎ和牛で極上旅」貸切半露天でゆっくりのんびり♪
【角部屋ツイン《温水洗面/ウォシュレット》禁煙 クラシカル】

マサ@西の原さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

マサ@西の原さん [60代/男性] 2023年10月28日 08:31:39

ご主人も奥様もネコちゃんも
最高でした。
口コミ評価を高くして
予約が難しくなる事が心配です。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2024年02月02日 22:33:21

この度はご宿泊ありがとうございます
チェックインの際は猫があまり好きじゃないという風におっしゃっていらしたので、心配しておりましたが大丈夫だったようで安堵いたしました
また機会がございましたらお越しくださいませ
最後に、パンのお土産をいただきまして誠にありがとうございました

小さな宿でのんびりと♪貸切温泉と「とちぎ和牛」ビーフシチューを堪能

投稿者さん 2023年08月14日 18:01:21

2023年8月に宿泊しました。お風呂は半露天だったので外の風があたり、気持ちよかったです。トイレやエアコンなどの設備が新しく、清掃も行き届いているので気持ちよく宿泊できました。事前に混雑しやすいルートを教えていただいたおかげで、避けることができました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2023年08月15日 09:41:54

この度はご宿泊ありがとうございます。
お客様が快適な滞在を楽しんでいただけたことをとても嬉しく思います。

半露天のお風呂が気持ち良く、外の風を感じながらの入浴を楽しんでいただけたようで、暑い日でしたので良かったです。

そして混雑する可能性のあるルートが役立ったようで、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。次回も同じくまた素敵な時間とくつろぎをご提供できるよう、スタッフ一同がんばっております。どうぞ安心してお越しくださいませ。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年08月05日 17:47:05

7月に家族3人で利用させていただきました。たまたま他に泊まっている方がいなかったので、家族だけで泊まれてのんびりできました。部屋も奇麗で、食後の猫とのふれあいも、かわいかったです。なにより、食事が美味しくて最高でした。是非また利用したいと思う宿でした。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2023年08月15日 09:38:02

この度はご宿泊ありがとうございます。
お家族全員での滞在をお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

他に泊まっている方がいなかったため、のんびりとした時間を過ごせたこと、お部屋の清潔さが気に入っていただけたこと、そして特に食事の美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく感じています。

猫ちゃんとのふれあいも楽しんでいただけたとのこと、とても微笑ましいです。可愛らしい猫ちゃんたちとのひとときは、特別な思い出になることでしょう。

またの機会にぜひご利用いただけることを心より願っております。次回も美味しい食事と心温まるひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました!

【角部屋和室8畳《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

Sumireiraさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

Sumireiraさん [30代/女性] 2023年06月09日 09:30:24

恋人の誕生日旅行で伺わせていただきました。宿泊前から夜にナイトサファリに行く予定だとお話したところ、大変親切なことに帰ってくるまでお風呂を開けておいてくださいました。おかげさまで夕食前、就寝前、朝と3回も温泉に入ることができました。貸し切りの半露天のお風呂はすごく開放感があり、綺麗な空気の中で熱いお湯を堪能できました。お食事は栃木の野菜をたっぷり使っていたので、ボリューミーなのにまったく胃もたれもせず心地よくお腹がいっぱいになり体が喜んでいました。ビーフシチューも濃厚で柔らかくて美味しかったです。小鉢なども手が込んでいて、夜に運転するのでノンアルコールでいただきましたがお酒にも合いそうでした。

今回楽しみにしていた看板猫のルイくんとチータくんにもたくさん接客をしてもらい、猫好きの私たちは大興奮でした。チェックインもチェックアウトもバタバタとしてしまいましたが、温かくお出迎え、お見送りをしていただきました。こういったペンションには珍しくお部屋にトイレと洗面台が付いておりますし、携帯の充電器やお風呂場にタオルなどを入れて持っていける藤のハンドバッグ、アロマ加湿器など、細やかなお心遣いがうれしかったです。また今回和室を利用させていただいたのですが、お部屋に、ネットに接続できる壁掛けの大画面のTVモニターがあったのには驚きました。お子さんや若い方でも退屈しないと思います。初めての那須旅行でしたが、恋人も、また那須に来るときは同じ宿に泊まりたいねと言っていました。ありがとうございました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2023年06月14日 19:46:45

この度は、お誕生日旅行を当宿でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
お客様の特別な日を一緒にお祝いできたことを光栄に思います。
ナイトサファリはいかがでしたでしょうか?
事前にご相談をいただけたので、対応することができました。
素敵な口コミを拝見して、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お誕生日】恋人にナイショで予約!記念日にサプライズ !選べるケーキは4種類☆メッセージ可♪
【角部屋和室8畳《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 03:21:44

リピートさせて頂きました。
今回もスープや白身魚、とちぎ和牛のステーキと、どれもとても美味しくて大満足でした。

貸切温泉と綺麗な客室でゆったりのんびり過ごせました。
2匹の大人しくて可愛い猫さんにも癒してもらえるので、またお世話になりたいと思います。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年11月19日 20:54:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も高評価&口コミ投稿いただきまして感謝申し上げます。

お食事にご満足いただけたとのコメントで、オーナーシェフも大変喜んでおります。今後の励みになります。ありがとうございます。

小さな宿ですので、とても静かにお過ごしいただけます。
ゆっくりと貸切の温泉に浸かり、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

秋の紅葉もピークは過ぎ、冬に向かって肌寒くなって参りました。

季節を変えて、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 22:25:43

お肉に筋があり噛み切れなかったのが残念。個体差があるからたまたま外れたのですね。次回はビーフシチュ-にします。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年10月20日 22:16:02

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お肉の太い筋は取り除いておりますが、全て取り除くには手間がかかり、単価が上がります。
筋は無理に召し上がらないで残していただければと思います。
ビーフシチューは看板メニューでございますので、是非ご賞味くださいませ。
おっしゃっていたチーズガーデンはいかがでしたでしょうか?
季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一になさってください。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【角部屋和室6畳+踏込《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

裕ちゃんずさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

裕ちゃんずさん [30代/男性] 2022年08月16日 20:35:14

妻の誕生日祝いで利用させていただきました。お風呂は貸切風呂で2つあり時間ごとで予約できるのでゆっくり入れました。夕食も一つ一つが丁寧で特にスープが気に入りました。メインのビーフシチューも絶品で美味しかったです。食後のデザートを誕生日仕様にしていただきサプライズで出していただき妻も喜んでくれました!夕食後は看板猫のチータくん、ルイくんが各テーブルに来てくれておやつをあげることができます。とても可愛いので癒やされました。朝食もボリュームがあり地元の食材でとても美味しかったです。チェックアウトまで猫ちゃんは玄関近くで待っていてくれてお見送りしてくれました。オーナーご夫婦も気さくで温かい方でおすすめの観光スポットを教えていただきました。最高のペンションで最高の旅行になりました。気になった点は北側の方角から来たのですが道が非常に狭く看板等も無かったのでもう少し分かりやすいとアクセスしやすいです。お風呂も温泉の成分表がなかったので温泉なのか分からなかったです。浴場内のアメニティも少しカビがあったりお部屋もややクモの巣が目立ちました。以上を改善していただければ更に良くなると思います。また那須に来た際はチータくん、ルイくんに会いに行きます!ありがとうございました!

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年08月26日 19:17:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊間近にメールを頂戴し、お盆中でしたがご要望にお応えしようとなんとか頑張らせていただきました。
思い出の1ページにラハーユが参加させていただけたこと大変、光栄に思っております。
「最高のペンションで最高の旅行になりました」・・・恐縮致しますが、素直に嬉しく思います。
頑張って良かったと思う瞬間でございます。
お風呂の成分表や道路の看板は案内がございますが、見えにくい場所でお気づきにならなかったようで申し訳ございません。
脇道に入ってから200m道なりに進んでいただくのが一番わかりやすい道路でございます。
別ルートもございますが、複雑になってしまいます。道幅は4トントラックも通るような道路でございます。狭いと感じられたかもしれませんが、こちらはどうすることもできません。ご了承ください。
お客様のご協力によりお風呂は予約することで待つことなくご入浴いただいております。
夕食のほうも静かにゆっくりお召し上がりいただけるようになっております。
当宿の営業マンである看板猫が夕食後、朝食後に出て参りますのでよろしくお願いいたします。
その時々でちがいますが、お盆期間中は玄関近くのカゴに入るのがルーティンになっていた様子でした。
恥ずかしながら気づかない点や至らない点もございすが、今後ともよろしくお願いいたします。

【角部屋和室6畳+踏込《温水洗面/ウォシュレット》禁煙】

僕がシローさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年07月04日 16:22:18

4組のみの落ち着いたペンションでした。
◎料理は栃木和牛のサーロインステーキとビーフシチューを1人ずつ注文したのですが、ビーフシチューのみでもで十分美味しかったです。私的には和牛は脂がしつこすぎたかな。
◎お風呂は貸し切りで、空いていれば好きな時に入れ3回入りました。
◎部屋も改装されており綺麗でトイレも洗面所も真新しかったです。
ペンションとしては、大変良い方の部屋です。
◎立地は森の中のペンションで回りは森しか見えません。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年07月10日 15:44:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御多忙のところ、ご感想をご投稿いただきましたこと併せてお礼申し上げます。

当館は4組のみの小さな宿でございます。
部屋数や人数も減らして営業させていただいております。
メインのビーフシチューは当館の看板メニューでございます。
お褒めいただきありがとうございます。
サーロインステーキも1人分変更したいということで別途差額で対応させていただきました。
当館のサーロインステーキのお肉は2~3切れで終わりではなく、ボリュームがございます。
お風呂は貸切になっておりますので、他のお客様を気にすることなく、鍵をかけてご使用いただけます。
ご宿泊当日は満室でしたが、3回ご入浴されたとのことご堪能いただけたと思っております。

ペンションという限られた建物ですが居心地の良い部屋になるよう努めております。
高原の中の避暑地に立つペンションですので、小鳥や蛍やクワガタ等の住む自然の中にございます。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 21:30:23

猫がいる&この様な素敵なプランがあると言う事でこちらのお宿に即決しました。

ペンションは掃除が行き届いており、綺麗でした。お風呂も貸切でゆっくりと入れました。
お料理もとーっても美味しかったです。猫も可愛くて、オーナーさん夫婦も親切丁寧で優しく、楽しく過ごすことが出来ました。
アットホームな雰囲気にとても癒されました。

またすぐにでも泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2022年06月22日 09:01:30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、お風呂・お料理・看板猫等について素敵なコメントを頂き恐縮&安堵しております。
美味しい料理を召し上がりながら楽しく笑顔になれる時間を過ごしていただけるよう努めて参りたいと存じます。
お食事の後は、当館の営業マンである猫達が挨拶にお客様のテーブルの周りをウロウロしますので温かく見守っていただけると幸いでございます。
この度はご宿泊と口コミ投稿をいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 12:45:48

気さくなオーナーご夫妻と人懐こい猫さんたちのおもてなし、とっても良かったです!
お料理も本当に丁寧に作っておられて、どれも美味しくいただきました。
久しぶりに会えたみんなで、ゆったりした時間を過ごすことができました。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年11月25日 14:52:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当日はお土産もいただき重ねてお礼申し上げます。
小さな宿ですので、気兼ねなくゆっくりとお寛ぎいただけると思います。
なかなか旅行にも行かれない日々が続きましたので久しぶりの再会でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございます。
最近は冬に向かい寒くなっております。
まだ雪は降っておりませんが、山の雪が風に乗ってチラチラするときがございます。
冬に那須にお越しの際は暖かな服装と冬タイヤの準備をしてお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月06日 23:27:19

先日、宿泊させていただきました。とてもアットホームな宿で、猫ちゃん達に癒やされました。ご飯が美味しく、温泉も貸切風呂で、ほっと心が休まる時間を過ごせました。
当日は雨のため肌寒いこともあり、体調を少し崩してしまいましたが、ひざ掛けを貸していただき、朝食にもご配慮いただきありがとうございました。
都会の喧騒を忘れゆっくりされたい方におすすめの宿だと感じました。
また伺いたい宿です。

2021年09月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年09月07日 00:12:21

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックアウト後も心配しておりましたが、その後お体のお加減はいかがですか?
そんな中、早速の口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変恐縮いたします。
ご宿泊当日は、喫煙所となっているテラスに一番初めに行かれお褒めいただき大変嬉しく、とても楽しく接客させていただきました。
猫とご飯と温泉で心が休まる時間をお過ごしになられたとのこと、私共も心が幸せになりました。
おっしゃる通り、都会では味わえない一夜をお過ごしいただけると思います。
お体ご自愛下さい。
是非またお会いできるのを楽しみにしております。

【角部屋8畳モダン和室《温水洗面/ウォシュレット》 禁煙】

rakumarucatさんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

rakumarucatさん [40代/男性] 2021年06月27日 23:50:16

夫婦で宿泊させて頂きました。
昔から森の中にひっそりと建っているといった趣で、
建物やお部屋、設備等はなんとなく昔からある古いものを想像していたのですが、
中に入ってお部屋、館内の綺麗さに驚きました。
用意して頂いたのは8畳くらいの和室ですが、畳から照明までこだわりを感じ、
お部屋の備え付け洗面台はピッカピカ、トイレも最新の設備で清掃も行き届いており、
寝具もとても清潔感があってマットレスも用意されているのでふかふかお布団でぐっすり休めて、
想像していたより遥かに快適でした。

貸切で入れる2種の温泉があり、こちらの浴槽や照明も凝っていて清潔感も満足いくもので、
入浴後も肌がつっぱったりしない良い泉質でした。

看板メニューのビーフシチュープランを2名分で予約していたのですが、
伺う数日前に妻がステーキを希望したので、メールでお問い合わせしたところ、
不足分の料金を追加で1名分だけをステーキのプランに変更という我儘にも快く対応してくれました。

出てくるメニューがどれもこれも美味しく、目玉のビーフシチューにはライス以外にもバケットやパスタが付いており、それぞれでシチューの旨さを堪能出来ました。

遊びに来てくれた兄弟ネコちゃんとのまったりおやつタイムと、
オーナーご夫妻の絶品料理やお気遣いにとても癒されました。

次回の那須旅も絶対ラ・ハーユさんでお世話になりたいです。

2021年06月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年06月30日 19:52:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さっそくのご投稿&高評価、心より感謝申し上げます。
rakumarucat様のようなご感想をいただけると本当に励みになります。当宿をお気に召していただけて光栄でございます。お部屋付のアンケートにもお答えいただきましてありがとうございます。
オープンしてから毎年のように古くなった設備は交換するようにしており時間があるときにプチリフォームをしております。昨年はコロナの影響で時間がありましたので大きなリフォームを決行致しました。以前から気になっていたことが改築できて心から良かったなと思えます。
自分達の思い描く宿を目指して日々奮闘中でございます。
ビーフシチューはバケットやパスタと合わせて召し上がっていただけるように調理しております。rakumarucat様のようにそれぞれの味をお楽しみいただけると幸いでございます。
夕食後の猫のおやつタイムではまったり癒しの時間…お楽しみいただけました。
那須へは良くお越しになられるとのことですので、またお会いできるのを猫達と楽しみにしております。

コロナ禍で正直気持ちも沈んでいた時期もありましたが、rakumarucat様のようにお部屋・設備・料理・温泉・猫などのお言葉や癒されたという感想を持っていただけたことは、大切にしていこうと思います。本当にありがとうございました。

猫のお土産をお持ちいただきありがとうございます。

【ビーフシチュー】とちぎ和牛のとろけるシチュー♪
【角部屋8畳モダン和室《温水洗面/ウォシュレット》 禁煙】

たく0119さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

たく0119さん [50代/男性] 2021年05月04日 07:52:56

口コミ通りビーフシチューが絶品でした。また、利用させていただきたいと思います。
今度は是非和牛のステーキをいただきたいです。

2021年05月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年06月25日 13:54:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただけるお客様の声は当館にとって大きな励みとなります。たく0119様も「口コミをみて」当館をお選びいただいたとの事。「口コミ通り」とのご感想をいただき、安堵いたしました。
次回は是非ステーキをご賞味くださいませ。
コロナ禍なので、お客様が少なく他にお客様がいらっしゃらないと貸切になってしまう場合が往々にしてございます。お客様は申し訳なさそうにされますが、どうぞ申し訳ない気持ちになさらず、温泉やお食事を楽しまれることを願うばかりでございます。せっかくお越しになった時には、特に日々の自粛疲れを癒すことが目的であってほしい..と願っております。
まだまだ先が見えず、出口が見えない日々ですが大手を振って旅行ができる日々を願い、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ビーフシチュー】とちぎ和牛のとろけるシチュー♪
【【洋室ツイン】《温水洗面/ウォシュレット付》アンティーク調】

投稿者さん 2020年09月23日 14:14:27

部屋にトイレが無かったのが少し面倒でした。あとは満点でした。

那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2020年10月18日 11:08:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿&高評価、心より感謝申し上げます。
お部屋のトイレはご不憫お掛けしました。
現在、部屋の改修工事中でございます。
お泊り頂いた和室8畳のお部屋にトイレと洗面が設置されますので、次回は快適にお過ごしいただけると思います(洋室にも設置されます)
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【室数制限】とちぎ和牛霜降サーロインで大満足!一度は食べたいグルメプラン
【和室8畳/ファミリー向けに居心地よくシンプルに】

投稿者さん 2019年07月26日 22:34:32

那須はいつも日帰りですが、たまにはのんびり過ごしたいと、宿を探したところ、とちぎ和牛シチューが食べられて、部屋数が少なく温泉にゆっくり何度か入れそうで、評価も高かったので、こちらを予約しました。
実際に行ってみて、アメニティや飲み物のセルフサービスなど充実しており、お風呂もマットを交換して綺麗なものを使えるよう配慮されていたので、とても快適でした。
部屋もおしゃれにコーディネートされていて、思ったより広くて快適でした。
料理は、夜は食べきれないほどのフルコース、インスタ映えしそうな色合いや盛り付けも綺麗で、どれもおいしかったです。何とか完食できました。朝もワンプレートにおかずがたくさん、野菜も色とりどりでおいしかったです。メニューの説明が置いてあるのもよいですね。
とにかくいろんなところに配慮がされています。

ホタルが見れそうな時期のようでしたが、あいにくの雨で、質問するのを忘れてしまいました。ちょっと残念。
静かに過ごしたいので、すいている日を狙って宿泊しましたが、人数が多いとトイレや洗面所が少ないかもしれません。

朝食後に観光スポットなど教えていただいたので、初めての場所も2,3訪問してみたりして楽しめました。またお世話になりたい宿です。

2019年07月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2019年08月02日 20:44:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
早速の投稿&高評価、心より感謝申し上げます。
数ある宿の中、当館をお選びいただきありがとうございます。
館内はお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけるようにという思いで工夫しておりますが、実際に「とても快適でした」とのコメントをいただくと大変励みになります。ありがとうございます。
ホタルは周辺におりますが、年々数が減っており、お客様のご期待どおりの蛍が見れるのかどうかですので、ご案内は現在行っておりません。
ご宿泊当日は雨が降っておりましたので、いづれにしましても難しかったと思います。
数年前のクチコミや情報と現在では、変更していることもございます。最新の情報は公式HPに掲載しておりますが、不明な点がございましたら直接メールやお電話でお尋ねくださいませ。
その他については、身に余るほどの感想をいただき大変恐縮しております。
少人数の宿ですので、館内の移動距離も少ないことや静かにお過ごしになりたい方に向いていると思います。
夕食はフルコースとなっております。ボリュームはございますが、ほとんどの方は完食されます。
朝食は地場産野菜をなるべくたくさん使っており、盛り付にもこだわっております。
インスタ映え、するといいですね。
食後のご案内もお役に立てて光栄でございます。
当館は那須高原の中心付近に位置しておりますため、何処へ行くにも拠点となる場所です。
たくさん観光スポットがございますので、また是非お越しくださいませ。
これからも、ご満足いただけるよう精進いたします。

【基本プラン】とちぎ和牛シチュー♪旬の食材&天然温泉で癒されよう
【キングサイズベッドルーム/シンプルでコンパクトなお部屋】

サキちゃん0206さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

サキちゃん0206さん [60代/女性] 2019年07月08日 12:53:14

2人だけの宿泊にもかかわらず、お風呂も2か所用意していただき、どちらも堪能することが出来ました。お肉も歯がいらないくらい柔らかかったです。朝も夜も食材の種類が豊富で宿の方のお話を聞いたところ、栃木の県産、こだわりの野菜、食材を揃えていらっしゃるのがうかがえます。宿の方に進めていただいたソーセージを買ってきました。食べるのが楽しみです。

2019年07月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2019年07月08日 16:36:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。早速の投稿&高評価、心より感謝申し上げます。
無事、ソーセージはご購入いただいとのことで楽しみですね。お風呂は2つご用意がございますので、貸切で存分に浸かることができると好評です。
今回、お召し上がりいただいたサーロインステーキとビーフシチューのシェアプランは人気のプランです。サーロインステーキは大きくて柔らかくジューシーです。宿自慢のビーフシチューは看板料理となっております。お肉だけでなくお野菜もご投稿いただいたとおり、栃木県産の新鮮な野菜や変わったこだわりの野菜も使って彩りよく可愛く盛り付けております。
朝も夜も完食していただき、その上でこのようなコメントをいただけると本当にうれしいです。
今後の励みになります。

二人でシェアしちゃうビーフシチューとサーロイン♪
【キングサイズベッドルーム/シンプルでコンパクトなお部屋】

投稿者さん 2017年04月06日 23:03:15

日曜日に妻と3歳の娘の3人で宿泊しました。当日は他の宿泊客もいなくて全て貸し切りでした。貸し切りのお風呂も2種類用意していただきのんびりすごせました。風呂場には子供用のシャンプーやおもちゃも用意してあり娘もとても楽しく温泉を満喫できた様です。料理もビーフシチューを初め美味しくボリュームもありましたが何よりお子さまランチのハンバーグが美味しすぎたことです。部屋は和室が良かったのですが布団を敷いたら居場所がなくなるくらいだったので次はもう少し広い部屋に泊まろうと思います。ご主人も親切に色々スポットを教えてくれたり優しさが溢れていました。

2017年04月
とろける!とちぎ和牛シチュー♪旬の食材&天然貸切温泉で癒されよう
【和室6畳♪2名様まで(禁煙/無線LAN無料)】

yaya9126さんの 那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ のクチコミ

yaya9126さん [40代/女性] 2016年08月19日 17:27:53

清潔感があり、お風呂も貸し切りができ、良かったです。
食事もとても美味しかったです。
2年連続行ってますが、また来年も行きたいです。

2016年08月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年07月03日 14:39:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご投稿&高評価、心より感謝申し上げます。
これからも、ご愛顧宜しくお願い致します。ありがとうございました。

とちぎ和牛極旨ビーフシチューとろけます!!ファミリー【添い寝歓迎】貸切風呂でほっこり
【洋室 ツインorトリプル (禁煙/無線LAN接続無料)】

投稿者さん 2016年02月19日 23:51:40

にゃんこがかわいい

2015年12月
那須温泉 那須和牛の宿 プチペンション ラハーユ 2021年07月03日 14:39:25

とちぎ和牛極旨ビーフシチューとろけます!貸切風呂でほっこり!ファミリーでごゆるりと!【添い寝歓迎】
【洋室 ツインorトリプル (禁煙/無線LAN接続無料)】