ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月04日 21:14:49

シンプルで綺麗なビジネスホテル。コストパフォーマンスが良い。車のない方は最寄りのバス停「大謝名」まで徒歩15分。那覇市中心部まで20分くらい。本数はわりとたくさんある。那覇空港直行の路線バスもあり。

ホテル ノア 2018年04月05日 08:56:31

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。
弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後も清潔さと、リーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
バス停情報までご提供いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、大謝名バス停まで出て頂ければ、那覇市中心部までのアクセスはバスが便利かと思います。
今回はレジャーでのご利用という事でしたが、弊館はダイビングショップとパラセーリングショップを併設していますので、是非、世界に誇る沖縄の海でマリンレジャー体験にもご参加してみて下さい!

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

☆3連泊以上プラン☆ 最大8,400円オフ!【添い寝歓迎】

stonogobiopsさんの ホテル ノア のクチコミ

stonogobiopsさん [40代/男性] 2018年04月03日 16:09:18

今回はダイビングをするために沖縄へ訪れたのではないのですが、学会やライブ等が宜野湾界隈で行われるさいなど、単純に宿泊するだけでも利便性は良いと思います。
ダイビングで訪れた時にはもちろんより便利になますね…またリピートしたいです♪

ホテル ノア 2018年04月04日 12:07:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

是非またご来沖した際はダイビングご利用時でも、通常ご利用時でもお待ちしております。

口コミありがとうございました!

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年03月24日 19:24:42

2回目の宿泊。
ショッピングセンター、24時間営業スーパー、コンビニが近くとても便利です。
お部屋も広く、きれいです。
朝食がもう少し充実すると嬉しいですが、それで部屋代があがるのも嫌なので、現状でOK
次回の予約も入れてあります!

ホテル ノア 2018年03月25日 16:27:42

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

弊館ホテルノアに2回目のご宿泊していただき誠にありがとうございます!!

お客様の仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、多くのお客様に喜ばれております。

次回もまたお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

宜しくお願い致します。

ホテルノア 渡部

【ファミリー歓迎】6歳まで添い寝無料 ツインルームで一緒におやすみ♪

投稿者さん 2018年02月27日 19:25:00

フロントのお兄さんが、明るく素敵でした。また、泊まりたいなと思える対応と雰囲気でした。また沖縄に来たら泊まりたいです(^^)

ホテル ノア 2018年03月01日 19:29:38

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

フロント対応のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これに奢らすお客様がまた来たいと思えるような対応を日々精進して参りたいと思います。

またお越しの際には、是非ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、レジャーサービスもご利用くださいませ。

口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

愛知の元気なおじさんさんの ホテル ノア のクチコミ

愛知の元気なおじさんさん [60代/男性] 2018年02月27日 17:54:13

息子からの勧めもあり実現した初めての沖縄旅行。天気は期待していた晴天ではなく、曇りではあったが、気温は18~20度と快適であった。ボクシングの元王者具志堅さんが述べているように冬は沖縄から外に出ないことを理解できた。ホテルノア様を基点に2泊3日は、雑誌推奨の王道プランを参考に無理なくゆっくりと楽しく過ごすことができた。ホテルノア様は部屋はきれいで過ごし易かったが、ツインの部屋でイスが1ケだったので2ケであればもっとリラックスできるのではと思った。朝食はパン、野菜サラダ、ドリンクと簡単なものではあったが、充分満足できるものであった。宿泊料金が安いのも魅力であった。次回は抜けるような青空の下の沖縄に行くことを予定したい。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:22:53

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、沖縄の気候は本土と比べると、とても過ごしやすい気候になっております。

のんびりとした海辺のビーチを散歩したり、海の見えるカフェでまったり過ごす沖縄はとても魅力的だと私たちも思いますので、お客様が仰ってくださった弊館ホテルのお褒めの言葉はとても嬉しい限りでございます。

また部屋のご指摘誠にありがとうございます。

椅子の件につきましては、早急に社内で検討していきたいと思います。

朝食お褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

次回は青空の暖かい沖縄でお客様をお待ちしておりますので、また是非お越しくださいませ。

ホテルノア 渡部

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】
【ツインルーム(喫煙)】

たかじい1021さんの ホテル ノア のクチコミ

たかじい1021さん [70代/男性] 2018年02月27日 16:57:15

2月24・25日連泊しました。横浜ベイスターズのキャンプ見学でしたが、宜野湾野球場まで徒歩圏内で、楽しく過ごす事が出来ました、他のお客さんも親切でキャンプ情報等細かく説明して頂いたり助かりました、また朝食もおいしく大変満足しております。
出来れば来年も利用させて頂ければと思っています。
隣の、赤瓦のあぐー豚のしゃぶしゃぶも大変美味しくいただきました。

ホテル ノア 2018年03月01日 19:12:48

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。

プロ野球観戦でいらしたのですね!弊館はお客様の仰る通り球場まで徒歩で行ける範囲なので他のお客様からもご好評いただいております。

赤瓦もお褒めいただき誠にありがとうございます!
しゃぶしゃぶの他にもラフテーやジューシーなども美味しいので、是非機会があればまた寄ってみてください。

口コミありがとうございました。
来年もまたお待ちしております。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

急行八甲田81号さんの ホテル ノア のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2018年02月26日 16:58:11

春のベイスターズキャンプや試合観戦で何度も泊ってます。
上階?隣?今回は子供の足音が響いて全然眠れませんでした。
次回からは隣部屋がツインルームの部屋には泊まりたくない。

ホテル ノア 2018年03月01日 18:54:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回は、最高だった!と仰って頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同精進していく所存です。
また何かお気づきの点などございましたら、遠慮なくお声掛け頂けると幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 01:56:56

小綺麗なお部屋で、寝泊まりする分には十分でした。
朝食はパンの種類が多く、サラダもあってお値打ちだと思います。
駐車場が広くて停めやすいのがありがたかったです。

ホテル ノア 2018年02月24日 14:04:32

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
朝食のパンや、サラダのお褒めのお言葉、私共の励みになります♪
少しでも朝の時間をゆっくりと過ごして頂けるように、空間づくりも大切にしていきたいと心がけております。

駐車場も屋外なので高さに縛りがなく、幅もゆったりとしているので安心です。
これからも気持ち良くご利用頂ける施設づくりを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年02月23日 14:16:54

建物もお部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。朝食もパンの種類も豊富でとても満足です。また次回も利用させていただきます。ありがとうございます

ホテル ノア 2018年02月24日 13:59:27

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフもうれしい限りです。
朝食にもご満悦頂き、ありがとうございます。

これからも皆様が快適におくつろぎ頂ける施設で在り続けられる様、スタッフ一同精進して参ります。

スタンダードプラン【添い寝歓迎】

トンテキ0394さんの ホテル ノア のクチコミ

トンテキ0394さん [50代/男性] 2018年02月19日 20:52:47

普通でした

ホテル ノア 2018年02月20日 14:46:43

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回はレジャーでお越し頂いたのですね。
楽しい沖縄時間をお過ごしいただけたでしょうか。

口コミのご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

rideenbladeさんの ホテル ノア のクチコミ

rideenbladeさん [50代/男性] 2018年02月18日 20:10:08

ビジネスで宿泊するだけでしたので何も問題ありませんでした。近くに大規模スーパーもあり便利でした。

ホテル ノア 2018年02月20日 14:44:18

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
仰るように、近隣には大型ショッピングセンターなどもあり、コンビニや飲食店なども近隣にございますので、お仕事帰りの方にも喜ばれております。

近くにビーチもございますので、レジャーなどでご利用頂く方もお越しいただいております。
ダイビングサービスとパラセーリングサービスのマリンショップも充実しておりますので、またお越しの際には是非、レジャーサービスもご利用ください。

投稿者さん 2018年02月11日 17:12:51

春季キャンプでこちらを利用しました。部屋は清潔感があり、朝食も付いていながらとてもリーズナブルです。またキャンプに行く際は利用したいと思います。

ホテル ノア 2018年02月11日 18:43:26

弊館は総部屋数18部屋と小さなホテルですが、小さいからこそできる細やかなサービスや、立地を活かし、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。また、今後もリーズナブルな価格でご利用頂けるように、日々精進してまいります。
プロ野球春季キャンプでのご利用という事でしたが、機会があればレジャーでもご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年02月10日 19:04:54

部屋は綺麗でした。部屋の入り口ドアの開閉音が大きいので、となりの音が聞こえてくる。近くにショッピングモールがあるので、宜野湾で遊ぶには良いです。今回は、浦添市民体育館のイベントだったので、バス路線が無くて不便でした。

ホテル ノア 2018年02月10日 20:19:52

早急に社員と検討し改善を図っていきたいと思います。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニやショッピングセンターやイベント施設がございますので、ありがたいことに多くのお客様からお問い合わせいただいております。

お客様の仰る通り、現在の所は浦添市民体育館の路線は乗り継ぎしなければなりません。申し訳ございません。

弊館近くには沖縄メイン道路にあたります58号線の路線バスは徒歩圏内にバス停がありますので、また機会があればご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月08日 06:09:17

観光で利用しました。
公共交通機関を利用したのでバス停からちょっと歩きましたが
無事に到着できました。
設備も綺麗だし、朝食(軽食)も無料で美味しく助かりました。
ただ、食事後に返却場所が分からず(フロントに誰もいらっしゃらなかったので)
明記されていると助かります。
また近くへ伺った際は利用させていただきます(^^)/

ホテル ノア 2018年02月08日 09:03:31

お客様のおっしゃる通り、公共交通機関の大謝名バス停から約10分程となります。
お客様にはご足労をかけますが、お客様に満足して頂きます様、これからも精一杯サービス向上を目指して行きたいと思います。

返却台に関しては今後の課題点として私共もサービス向上につながるように、検討していく所存です。

是非またご来館をお待ちしております!!

サキ3023さんの ホテル ノア のクチコミ

サキ3023さん [40代/女性] 2018年02月07日 15:14:16

毎年プロ野球のキャンプの時期にお世話になっています。
宜野湾の球場まで徒歩でも行けるし、近くにショッピングセンター、コンビニもあり非常に便利です。
今回は初めて駐車場も利用しましたが、充分なスペースがあってよかったです。

出かける前に軽い朝食をいただけるのが非常に助かっています。

お部屋などもいつもきれいに清掃してあると思いますが、部屋に備え付けの椅子の座面が、古くなっているのか沈んでいる感じがしてちょっと座りにくかったです。
あと、洗濯機がすごい音で動くので時間内ではありましたが周りの部屋の人に迷惑にならないか気になりました。(洗濯機利用可能時間の設定も早朝に出てちょっと遅く帰る身としてはちょっとツラいものが...まああの音じゃ仕方ないですが)

いろいろ書きましたが総じて満足です。
来年もお世話になりたいと思います。

ホテル ノア 2018年02月07日 16:24:51

駐車場も現在は11台のスペースを用意しております。

朝食も心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

お部屋のお褒めの言葉誠にありがとうございます!

椅子、洗濯機の音の件ご不便、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

早急に対策を考え、今後もより一層ホテルの向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。

是非来年もお立ち寄りくださいませ。

shung566さんの ホテル ノア のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2018年01月25日 00:37:48

good

ホテル ノア 2018年01月25日 13:53:25

This time Thank you for your stay.

Thank you for praise.
we will continue to make efforts to improve service.

In the future if there is to come to Okinawa please stay in a hotel Noah.
Thank you very much.

Hotel NOAH

いま得!ポッキリプラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】
【シングルルーム(禁煙)】

しでこさんの ホテル ノア のクチコミ

しでこさん [50代/女性] 2018年01月09日 23:24:04

朝食時以外のコーヒー(飲み物)。無料だとうれしいです。

ホテル ノア 2018年01月25日 13:43:47

朝食時間のみの飲料サービスの件ですが、ご指摘いただきありがとうございます。

【ツインルーム(喫煙)】

レフティ タケさんの ホテル ノア のクチコミ

レフティ タケさん [50代/男性] 2017年12月20日 22:29:25

静かだし、コンビニや飲食店、スーパーも近くにあります。
連泊するもの良いところです。

ホテル ノア 2017年12月21日 13:32:55

ビジネスでのご利用という事でしたが、機会があればレジャーでもご利用頂ければ幸いです。

直前割プラン★特価【本日より5日間がお得】

投稿者さん 2017年12月07日 09:39:53

大通りから一本入っており、建物がそれほど高くないしあまり特徴がないのでスルーしそうになりました。玄関が彫刻風で開いてから玄関だとわかりました。部屋も消臭スプレーもあり、ベッドも広く快適に過ごせました。夜は23時からロビーが不在になるとかで鍵を持ったまま外出してましたが自由度もあって問題ありませんでした。隣が壁で眺めのないお部屋でしたが、朝食もパンがなくなればすぐ補充していただけて、トースターで自由に温められ朝食付きでこの価格は満足でした。

ホテル ノア 2017年12月07日 13:46:05

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り大通りから1本入っており、現在少々分かりずらくなっております。申し訳ございません。
今後は看板設置など、他社員とも話し合いよりよく改善したいと思っております。

朝食のパンなどお気に入り頂き、嬉しい限りです。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりと、サービスの向上を目指して、スタッフ一同努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年10月23日 00:07:52

部屋が綺麗。
朝食は無料とはいえ、もう少しメニューは増やせないものか?他のホテルと比べても見劣りした。

ホテル ノア 2017年10月23日 09:17:06

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の件もお褒め頂き、嬉しい限りです。

朝食の件ですが、ご指摘頂きありがとうございました。

現状では、皆様にすこしでも快適にお過ごし頂けるよう、心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。