ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月23日 00:07:52

部屋が綺麗。
朝食は無料とはいえ、もう少しメニューは増やせないものか?他のホテルと比べても見劣りした。

投稿者さん 2017年10月01日 22:42:18

口コミが良かったので宿泊しましたが、ホテルロビーから部屋まで臭いがひどい!
値段も安いのですがこの臭いはひどく、臭いに氣になる人はおすすめしません!
掃除は行き届いているのに!臭いが気になり寝れませんでした。

ホテル ノア 2017年10月03日 17:10:16

先日は、ホテルノアをご利用いただき、ありがとうございました。

この度は臭いについて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ロビーにはアロマボールの常時設置、お部屋にはご希望で空気清浄機の貸出もしております。

掃除はお褒め頂いている分私共も残念でなりません。

今後もより一層ホテルの向上を目指してスタッフ一同励んで参ります。

☆2連泊プラン☆ 最大800円オフ!【添い寝歓迎】

投稿者さん 2017年09月19日 17:26:59

安室チャンのライブに行く為に利用致しました。立地良し、スタッフも臨機応変に対応していただき、何処そこのビジネスホテルより、北○町の某リゾートよりも綺麗にお掃除も行き届いていて心地よく過ごせました。機会がございましたらリピさせていただきます。

ホテル ノア 2017年09月24日 16:25:00

ライブ参戦でご利用頂いたのですね!
徒歩圏内でライブ会場にも行けるので、催し物がある時などは、ありがたいことに皆様にご利用頂いております。

また、ご滞在中は気持ち良くご利用頂けた様で、私たちもうれしい限りです。
沖縄へお越しの際には、いつでもホテルノアをご利用くださいませ。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるような施設づくりを心掛けて参ります。

misyunaさんの ホテル ノア のクチコミ

misyunaさん [40代/女性] 2017年08月14日 00:52:55

建物も部屋も高級感があり、きれいに清掃されていました。
立地もよく、駐車場が無料なのがありがたかったです。

朝食のパンもとてもおいしく頂きました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:40:50

また、お褒めのお言葉を頂き、私共の励みとなります!
これからもキレイな施設であり続けられる様、清掃面や、その他接遇面でもきめ細かいサービスができるように、心掛けていきます。

また、沖縄へお越しになる際には、いつでも弊館をご利用くださいね。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

ホテルノア 近藤

当館人気!早期得割28【28日前までの予約でお得にステイ】【添い寝歓迎】【さき楽】

投稿者さん 2017年08月08日 14:15:28

今回、ぎのわん海浜公園屋外劇場のライブ参戦で利用させていただきました。
場所も、近く夜でもわかりやすかったので、助かりました。
部屋もとても綺麗で、一人で滞在には十分でした。コンビニや、食品館も遅くまでやってたのもあり、ご飯も困らなかったです。
朝食もサラダとパンにコーヒー。全て美味しかったです。ありがとうございます。
ライブがあったらまた使わせて貰おうと思ってます。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:27:07

先日は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
海浜公園の野外ライブ、楽しいですよね!
きっとご満喫されたのでしょうね!

弊館の近くには商業施設としてコンベンションセンターがあり、年中通してイベントごとがございます。
施設へは徒歩圏内ですので、ライブ参戦やイベントご参加の方には、嬉しいことに便利なホテルとしてご利用頂いております。

朝食もお褒め頂き、ありがとうございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、私共も日々精進してまいります。

またいつでもホテルノアをご利用ください。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月28日 22:38:08

リピです。
場所も 中北部に至近ですし お値段もお手頃です。

朝食サービス=あのくらいで十分であると思います。

また いまどき喫煙可能な施設は少なくなってきていますので 貴重ですね。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:37:30

いつもホテルノアをご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の仰るように、弊館は中部に位置し、中北部へのアクセスや、那覇方面へのアクセスも良い立地にございます。

アクセスに関しては、ホテルスタッフがご相談にのりますので、ご不明な点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお声掛けください。

また、朝食サービスも軽食ではございますが、心ばかりのサービスをさせて頂いております。

客室も一部、喫煙可能なお部屋がございますが、館内はすべて禁煙としており、分煙化させて頂いております。

皆様のご要望にお応えできるよう、これからも精進致しますので、今後もいつでもご利用ください。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月08日 00:47:23

部屋はキレイでビジネスホテルよりは広く使い心地は良かったです。
近隣にショッピングセンターや居酒屋もあり便利に過ごすことができました。
基本的にはダイビングをされる方の宿のようですが一般の方も大丈夫です。
フロントの対応もよく駐車場も完備しているのでよかったです。

ホテル ノア 2017年08月19日 14:19:27

先日は、ホテルノアをご利用頂きありがとうございました。
ご家族旅行での沖縄滞在、楽しんで頂けたでしょうか?
お客様の仰るように、弊館はダイビングサービスも併設しているので、ダイバーの方の利用もありますが、ありがたいことに多くの一般の方にもご利用頂いております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるように、清潔な施設づくりを心掛けていく所存です。
また沖縄へお越しの際には、いつでも弊館をご利用ください。

投稿者さん 2017年05月09日 14:27:28

立地条件が良くて買い物も至便で良った。
印象に残ったのは、パジャマの快適さ♪と朝食のパンが美味しかった事です。
とても気軽に利用できました。

ホテル ノア 2017年05月09日 20:59:14

この度は、弊館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。

朝食のパンやパジャマもお気に入り頂き、嬉しい限りです。
今後も、皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりと、サービスの向上を目指して、スタッフ一同努めさせて頂きます。

蒼衣3104さんの ホテル ノア のクチコミ

蒼衣3104さん [20代/女性] 2017年05月07日 11:03:04

併設されたダイビングショップではないですがダイビング目的で宿泊しました。
部屋も広くてきちんと清掃もされていたので心地よく過ごせました。
周辺も飲食店やコンビニがあったので特に困ることなく。少し散歩しましたがよかったです。
1階のフロント前の飲み物が置いてあるところが、夜、併設されたダイビング屋の飲み会みたいのが始まっていてうるさいし、普通に泊まってる側としては使えなくて迷惑でした。近くの飲み屋にでも行ってほしいですね。なので評価はひとつ減らします。

ホテル ノア 2017年05月08日 15:09:56

この度は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、フロントの使用の件について、ご滞在の間にゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に社員と検討し改善を図っていきたいと思います。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

またお部屋に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニやショッピングセンターやイベント施設がございますので、ありがたいことに多くのお客様からお問い合わせいただいております。

フロントでは、周辺地図のご用意もしてますので、何かお困りの際にはフロントにお声がけください

【ツインルーム(禁煙)】

こつぶ.さんの ホテル ノア のクチコミ

こつぶ.さん [30代/女性] 2017年03月18日 17:54:52

去年、同じ時期に宿泊したときは普通だったのですが、今回はほんと最悪でした。
浴槽の床がボヨンボヨンして抜けそうだし、シャワーは弱いし、掃除は行き届いてないし…。
部屋がエレベーター降りてすぐだったせいか、他の人が廊下を通る足音や洗濯機の音がかなり気になってなかなか寝つけませんでした。
朝食はパンが何種類かとサラダとドリンク。時間が遅かったのかドリンクの量が少なくぬるかった。牛乳もぬるかったのでヤバかったかも…。
立地はいいのに他が微妙なので次回はもうないですね。

ホテル ノア 2017年03月30日 08:47:41

この度は、ホテルノアをご利用頂き、ありがとうございました。
また、ご滞在の間にはゆっくりとおくつろぎ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、お詫び申し上げます。

ご指摘頂きました内容をもとに、各サービスに関して調査いたしました。
浴槽の床につきましては、お調べしましたが設計上問題ありませんでした。
今後は点検作業、清掃共にさらに徹底して参ります。

また、洗濯機の音についてですが、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
洗濯機&乾燥機は、リネン室付近に設置させて頂いておりますが、ご利用可能時間はお客様へご案内をさせて頂いております。
皆様がゆっくりとお休み頂けるよう、夜22時~翌朝7時までの間はご利用をお控え頂くよう、ご協力をお願いしております。

次に、朝食の件では、配膳などのサービス面で行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ドリンクは常に冷えたものを設置できるように、接客スタッフへの指導を徹底するように致します。

前回に引き続いてのご利用だったのに、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しい思いでいっぱいです。
今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービスに活かしていく所存です。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:13

本来のチェックイン受付の時刻に間に合わなかったのですが、丁寧にご対応いただきまして、大変助かりました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:32:39

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館スタッフの接客面で満足頂けたようで大変喜ばしい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミへの投稿ありがとうございました

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年03月08日 13:36:12

きれいなお部屋で対応もよく、隣のご飯も美味しく、店員さんも、可愛らしく満足しています。

ホテル ノア 2017年03月18日 16:23:38

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気分良く滞在して頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同、挨拶などもしっかりと徹底して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月21日 15:21:36

フロントの対応は良いです。
Wi-Fiが入りにくかったので増幅器を貸してもらいました。

近くにショッピングセンター、コンビニも有り便利です。

ホテル ノア 2017年03月03日 15:23:51

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。

wi-fiの件はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋によって弱い所がございますので、増幅器を貸出しております。またお困りの際がございましたらお声掛けください。

ホテル周辺には24時間営業のスーパー・コンビニ・大型ショッピングセンター・飲食店などが多くなっております。

急行八甲田81号さんの ホテル ノア のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2017年02月19日 03:39:55

ベイスターズの宜野湾キャンプ見学には最高のホテルです。散歩がてらに野球場まで歩いて行けます。

とても清潔感なホテルです。

周囲に飲食店もたくさんあって便利です。

ベランダからは隣のアパートが目の前にある最悪の展望だったので、次回宿泊するときは海側の道路に遠い部屋に泊まりたいです。

ホテル ノア 2017年02月19日 21:39:51

先日は、ホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。

眺望に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、住宅地にあるホテルとして悩みの種でございます。

ただ住宅地という事もあり、近くのコンビニエンスストアやスーパーへすぐに行くことが出来るのでとても便利です。

プロ野球キャンプも存分にお楽しみ頂けた様でよかったですね。

多くの野球ファンのお客様が、沖縄の地にお越し頂けるのもキャンプシーズンならではのイベントごとです^^

キャンプ巡りのお客様や、その他レジャーなどの多目的のお客様含め、今後も皆様に快適におくつろぎ頂ける施設&サービスをご提供できるよう、まごころ込めてお出迎えさせて頂く所存です。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 20:27:27

朝食のバリエーションが多くなってて、嬉しかったです。

ホテル ノア 2017年01月30日 14:07:27

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のパンのバリエーションにまでお気づきになられるとは恐れ入ります。
今後もお客様のご期待に添えるように努めてまいりたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月05日 14:35:53

清潔感のある気持ちの良い部屋でした。
が、スタッフの対応がイマイチだったのと、朝食の選択肢を増やしていただけたらと思いました。

ホテル ノア 2016年12月06日 16:06:46

この度はホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ただ、ホテルスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。
今後はお部屋だけでなく、廊下やロビーでも、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

朝食の件についてですが、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきたいと思います。

hiyoharu39さんの ホテル ノア のクチコミ

hiyoharu39さん [40代/女性] 2016年11月13日 15:46:17

コンベンションセンターで学会のため利用しました。コンベンションセンターまでは600㍍ほどと近くコンビニも近いので不便は感じませんでした。お部屋は清潔な感じで無駄はなく必要なモノは揃っていました。シンプルに旅をするには丁度よかったです。

ホテル ノア 2016年11月14日 08:47:01

先日は、ホテルノアをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフも嬉しい限りです。
有難いことに弊館ではビジネスシーンでご利用の方にも多くご来館頂いております。
ご滞在中に何かお困りのことがあれば、いつでもサポートできるようにしておりますので、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 17:54:44

10月30日に宿泊しました。満室状態でなかなか予約が取れなかったのですが、こまめにチェックし、5日前に予約完了。予約済のコスタビス沖縄をキャンセルいました(^^;;

ホテル ノア 2016年11月08日 16:04:15

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣にはショッピングセンターやイベント施設がございますので、ありがたいことに多くのお客様からお問い合わせいただいております。
こまめに空き状況を確認して頂きありがとうございました。ご期待に添えるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 17:47:02

今年10泊以上していますが、とても清潔で、便利な立地なのでリピートしています。

ホテル ノア 2016年11月08日 16:04:21

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
とても清潔と仰って頂き何よりでございます。これからも今まで以上に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んで参りたいと思います。
また、立地も周辺施設は充実しておりますので何かイベントごとの際にもぜひご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年11月05日 17:42:30

自転車を無料でレンタルできます。暑いので、近隣へのお出かけもとても便利です。

ホテル ノア 2016年11月08日 16:04:59

いつもホテルノアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、自転車をご利用して頂ければ、近くのコンビニエンスストアやスーパーへすぐに行くことが出来るのでとても便利です。
沖縄の夏は特に暑いので、熱中症などの予防のためにも、ぜひとも自転車をご利用してもらえればと思います。
台数に限りはございますが、フロントにて受付しておりますので、お気軽にお声がけください。
またのご利用お待ちしております。