今回の目的地からも近く旦那と利用させていただきました。 こじんまりと、とてもリラックス出来るお洒落なホテルでした。 笑顔の素敵な受け付けの女性でした。 癒されました。ありがとうございました。

いつも最高のコミュニケーションをありがとうございます!今回は、子どもたちへの海遊びを提供するイベントでの滞在でした。梅雨の中、天気がどうなるか気になっていたんですが、何気ない話から、その話になり、翌朝のご飯の際に、“天気がもってよかったですね!”と話しかけられて、本当に嬉しかったです!いつも温かいお声かけありがとうございます!またまたお世話になります!
【9%OFF】【楽天スーパーSALE】冷凍パン/ヨーグルト/コーヒー/無料サービス♪♪
シングルルーム(禁煙)コンサートの際に宿泊しました。 駐車場の場所が不安でしたが、大きめの看板があり分かりやすかったです。 夜遅くの到着だったので無人チェックインを利用しましたが、丁寧なメールを頂けたお陰で問題なくチェックインできました。 朝食は終了時間ギリギリすぎるとパン等がほぼなかったりするので早めが良いかと、、 お部屋はツインルームを予約しました。 二人で大きめのキャリーケースを広げても全く邪魔にならないくらい広さが十分にあり、快適に過ごせました。 延長コードがあったのもとても助かりました! 周辺にはコンビニもスーパーもあり、ビーチまでも歩いて15分もかからないくらいでした。 スタッフの方も皆様丁寧でとても優しく、次回はダイビングでお世話になりたいです。
部屋も清潔で、スーパーも近く買い物も便利で立地も良く、とても満足しました。 また、チェックアウトの後に忘れ物を取りに行ったのですが、親切に対応いただきました。 大変満足できたのですが、1点だけ、部屋はオートロックにして欲しいです。
コンベンションセンターに用があったため宿泊しました。徒歩圏内でお値段がリーズナブルだったので大変助かりました。朝ごはんも+αとしては十分満足できました。スタッフの方々も温かかったです。排水溝の蓋のボールチェーン?が♡形に置かれていたのが印象的でした。 p.s. 部屋にシャツを1枚忘れてしまいました。お手数をおかけしますが処分していただければと存じます。
コンベンションセンターでのライブの際に利用させていただきました。会場にも近く、コンビニやスーパーも近くにあるので、とても便利でした。 到着した時、雨で濡れてしまっていたのですが、すぐにタオルを持って来てくださったり、とても感じのいいホテルでした。朝食のパンも美味しかったです。 部屋もお風呂もとても綺麗だったのですが、排水溝なのか、匂いが気になりました。 また、是非利用したいです。

朝ごはんは品数は多くはないですが、国産小麦のパンが食べられます。ちゃんとリベイクできるので、美味しく頂けました。 部屋のセキュリティボックスの不具合がありましたが、すぐ対応してくれて、スタッフの方の感じがとても良かったです(夜間はスタッフ不在です)。 スーパーもコンビニも近く、立地は良いと思います。
フロントの対応がとても良かった。 翌朝の出発が早かったがお心遣いをいただき嬉しかったです。 ありがとうございました。
宿泊日にチェックインの方法についてメッセージが届きました✨ スタッフさんも明るく親切です! 帰りにブルーシールの飴もいただきました😋
朝食宿泊費用の割には良かったです。 部屋のトイレの便座が上げて固定出来なかったので片手で押さえながらでした修理が必要です。後は良かったです。
【楽天限定】【 沖縄コンベンションセンター徒歩10〜15分!!】◆朝冷凍パン無料サービス♪
シングルルーム(禁煙)とても親切なスタッフさんたちでした。
清潔で快適に過ごせました コストパフォーマンスが高く スタッフの対応が非常に良いホテルです
清潔感のある綺麗なホテルでした! また利用させて頂きます!

ホテルノアに泊まり続けて4年目です。今回もスタッフの方々の優しさにほっこりしました!宜野湾マリーナに近くて毎回セーリングのたびに使っています。今回は夕方にチェックインしてすぐに出ようとした時に、コーヒーがまだ準備できておらず変わりの飲み物をご用意してくださったり、帰る日には飴ちゃんをいただきました!手書きの一言が心に響きます!また以前は、洗面所のシンクの栓につながる鎖がハートにしてあってほっこりしました!また来月もよろしくお願いいたします!いつもありがとうございます!
沖縄コンベンションセンター近くの、こぢんまりとしたホテルです。 客室は少ないですが、廊下などゆったりとして、とても居心地の良いホテルです。 ショッピングモールや地元のスーパーも近く、買い物も便利です。 沖縄ならではのお土産も安く買うことができます。 仕事で、毎年泊まるのですが、洗面所のチェーンがいつもハート型で、癒されます。 私のように、仕事で、公共の交通機関を指定されている場合は、真志喜中学校前のバス停がすぐそばです。
アットホー厶で快適に過ごすことができました。 部屋も清潔感があり非常に良かったです。 残念だったのは、隣の料理屋さんが閉まっていたことでした。旅行する際にはまた利用したいと思います。 スタッフの方の対応すごく良かったです。
朝食が冷凍パンと記載されていたので冷たいパンを温めて食べれのかなと想像していましたが普通に解凍されていて言われなければわからない。サラダもスープもありよかったです。バスタオル、バスマット、ナイトウェアもセルフですが毎日交換できるしスタッフの方々も明るく親切でした。オートロックでないため いつも鍵をかけ忘れて出掛けてしまった
シングルルーム(禁煙)沖縄コンベンションセンターを利用する際に利用しました。会場からも近く、立地が良かったです。朝食もシンプルでしたがパンが美味しかったです。
すぐ近くにコンビニがあり、徒歩数分圏内には大きなスーパーマーケットもあり、とても便利でした。 ホテルの部屋も狭すぎることなく快適に過ごせました。

何度も来させて頂いております。 スタッフの方も親切で、 場所も良く便利な所にあります。 無料の軽朝食も付いているので、 とても有り難いです。