ホテル ノア クチコミ・感想・情報

ホテル ノア

ホテル ノアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 18:03:13

部屋から海が少しですが見えて嬉しかったですよ
    朝食パンでしたが おいしかったのでオッケーです
    バス停まで遠かったのはしょうがないのですが バスの時間が分かりづらく ホテルでも時間がわかるといいなぁ
    来年また行くので同じ部屋よろしくお願いしますね。

ホテル ノア 2021年04月01日 09:28:06

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

励みになるようなホテル眺望や朝食へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

バス停までの順路や時間などにご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
    社内でバス時刻表のマニュアルをもう一度教育してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

来年もまたぜひぜひ!!お待ちしております!
    お部屋もその時にリクエストしてくださいね(^^♪

その時までスタッフ一同お待ちしております。

ホテルノア 渡部

【楽天限定】☆14時アーリーチェックイン特典付☆朝軽食付いてます♪<添い寝歓迎>

投稿者さん 2021年03月19日 18:34:11

3/13に宿泊した。何といっても、宜野湾海浜公園に近く、どこへも行きやすい立地が気に入った。設備のわりに、コストパフォーマンスもよく、快適に過ごせた。禁煙室希望であったが、当日喫煙室しかなく、仕方なく喫煙室に泊まったが、掃除・消臭がよくされていたので、たばこ臭はほとんど感じることがなく、快適に過ごせた。スタッフの方に感謝します。無料の朝食も、よかったが、フルーツがあれば言うことがない。ただ、今回は一人旅だったので、これで十分で快適だったが、家族連れだと、部屋の広さ・朝食など物足りなく感じるかもしれない。

ホテル ノア 2021年03月19日 19:02:33

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

まずは当日喫煙のお部屋しかご用意できなかったことお詫び申し上げます。
    それでもお客様の励みになるようなホテル、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    感謝しかございません。ありがとうございます。

朝食に関しましては、これからも社内で検討しながら向上させていきたいと思っております。
    目標はご家族様を連れて大満足するくらいこれから努力致します。

ホテルノア 渡部

【冬春旅セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
    【セミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月19日 13:50:31

ホテルのフロントの対応も笑顔で心地よい感じでした。
    コンベンションセンターまで歩いて行けるのと近くにスーパーやコンビニもあって、とても快適に過ごせました。
    洗面台のチェーンがハートになってて心遣いを感じました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル ノア 2021年03月19日 16:00:45

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

そうなんです!全力でハートを作っております!!
    これからも愛をこめてハートを作っていきたいとおもいます!!

お客様がおっしゃった通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

【セミダブルルーム(禁煙)】

ぁびさnさんの ホテル ノア のクチコミ

ぁびさnさん [30代/女性] 2021年03月16日 15:39:24

3/13-3/15に宿泊しました、予定より早くに到着しましたが
    快く対応して頂きました。
    コンベンションセンターに行く予定があったのでこちらに宿泊しましたが、
    歩いていける距離(信号待ち含めて15分位です。)でしたので
    とても助かりました。
    お部屋もセミダブルのお部屋でしたが、
    狭過ぎる訳でもなく、作業や食事出来るスペースがありました。

朝食もサービスで付いており、嬉しかったのですが
    オマケ的な感じで考えた方が良いかもしれません。
    一日目はパンの種類が少なく、
    二日目の8時頃に行った時は
    たまたま他のお客様が大人数で去った後だったのか
    サラダもお皿もミルクも全くない状態でしたので
    少し残念でした。
    声を掛けても良かったかな?と想いましたが
    表にいらっしゃらなかったので
    パンだけ沢山頂きました、お味は悪くないです。
    あと、ゆで卵とかもあれば良いな、と想いながらも
    このお値段でちょっとした朝食が付いてるのは良いと想います。

お風呂は普通のユニットバスです、
    ECO清掃で1Fのエレベーター横にタオルやアメニティ(歯ブラシ、綿棒、ヘアブラシ、カミソリ類)が
    置いてありますので、清掃なしの場合自分で持って入る感じです。
    滞在中の清掃は質何に入ってほしくないタイプで不要なので楽でした。
    部屋着もあるのですが、普通サイズのみの様で
    身体の大きめは自分には窮屈なので使用しませんでした。

3Fのお部屋でしたが、自販機・洗濯機・乾燥機も近くにありましたが
    乾燥機(だったかな?洗濯機だったかな?)が故障中だったので
    2F迄行かねばならず今回は使用しませんでした。
    また、別の宿泊客のお子様がいらっしゃったのですが
    廊下での声は割と響くと想いますので
    神経質な方には向かないかもしれません。(私は全く気になりません。)

近くにローソンやサンエーもあり
    食事等も特に困りません。
    スタッフの方もビジネスホテルらしい距離感で
    煩わしさは全くないです。

また宜野湾に行く機会があれば、
    お世話になろうと想います。

ホテル ノア 2021年03月17日 13:44:54

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!

朝食の件サービスが至っておらず大変申し訳ございません。スタッフの配置を見直しいたしました。

朝食の種類やメニューなどは今後も社内で検討しこれからも向上を目指し頑張っていきたいと思います。

3階の乾燥機につきまして滞在中ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    現在は業者を手配しており、近日中に直る予定になります。

今回は様々なトラブルがあったにもかかわらず、宜野湾に来た際はまたご宿泊いただけるの事、大変嬉しく、責任を重く受け止め日々努力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】29%OFF!抜群の立地で快適な沖縄旅行に☆高速Wi-Fiあり!≪軽朝食付≫

rika918さんの ホテル ノア のクチコミ

rika918さん [50代/女性] 2021年02月28日 03:29:42

息子の受験の為に利用しました。
    駐車場の利用など、快く対応して下さりとても良かったです。
    朝食も、クチコミにあった以上で満足しました。
    早めに食べるとパンの種類も豊富で、選ぶのも楽しかったです。

ホテル ノア 2021年02月28日 17:50:12

口コミのご投稿ありがとうございます!

毎年受験のシーズンになりますと、受験生皆様のお客様が増えてきます。
    私達も受験生の為に何かできないかを考えこれからも邁進してまいります。

朝食の件も含めまして、今後も現状に満足する事なく、さらにお客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。

【ツインルーム(禁煙)】

kaju1968さんの ホテル ノア のクチコミ

kaju1968さん [50代/女性] 2021年01月24日 01:12:53

沖縄に行く時はここと決めています。
    料金が手頃なのに朝食付きでとても美味しい。
    何よりスタッフの方々がとても親切で部屋も清潔で過ごしやすいです。

ホテル ノア 2021年01月24日 08:10:17

ホテルノア 渡部

【沖縄セレクション】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>

投稿者さん 2021年01月08日 16:57:48

12月15日より3泊宿泊いたしました。
    ダイビング目的でショップ併設なのでとても便利!
    部屋も広く、清掃され浴室も綺麗で快適に過ごせました。
    徒歩圏内にショッピングセンターやコンビニは目の前、
    あぐー豚しゃぶ屋さんは隣り、南に徒歩5~10分で美味しい沖縄そばと
    居酒屋があり絶品のドイツ菓子屋さんがありました。
    また遊びに行きます。

ホテル ノア 2021年01月11日 13:20:27

まつ1915さんの ホテル ノア のクチコミ

まつ1915さん [40代/男性] 2020年12月19日 17:36:35

最初は少しタバコ臭かったが、窓開けて換気すると気にならなくなり、大変満足させていただきました。ありがとうございます。

ホテル ノア 2020年12月19日 18:38:09

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

匂いの件申し訳ございません。
    喫煙のお部屋も掃除後、オゾン消臭をしております。
    いつでもオゾン消臭やお部屋にも消臭スプレーも置いてありますので、是非ご活用くださいませ♪♪

お褒めのお言葉も頂戴して、スタッフも喜んでおります。

ホテルノア 渡部

【新春セール】沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分☆★コンビニまで60秒! <朝軽食付>
    【セミダブルルーム(喫煙)】

marimbambiさんの ホテル ノア のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2020年12月13日 09:29:22

常連ですが、
    個人的にはパンは食べられなくて
    残念に思いますね

ホテル ノア 2020年12月14日 08:16:18

日頃より弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます!

朝食の件のご意見ありがとうございます!
    現在、パンしかご用意ができなく申し訳ございません。

朝食はこれからもしっかりとお客様のご意見を反映させながら、変化させていきたいと思っております。

皆様に喜ばれるようなホテルをこれからも目指していきます♪♪
    がんばります!!

また大変お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

【セミダブルルーム(禁煙)】

そうたくんさんの ホテル ノア のクチコミ

そうたくんさん [50代/男性] 2020年02月22日 16:43:51

早く到着したにも関わらず、丁寧な対応良かったです。
    また、予約時は、禁煙ルームしか空室がなかったのですが、
    前もって、喫煙ルームが空いていれば変更希望の電話をしておいたところ、
    ちゃんと変更していただけました。
    また、利用したいホテルです。

ホテル ノア 2020年02月23日 15:17:05

ビジネス滞在におすすめ☆口コミ確約プラン

投稿者さん 2020年02月18日 20:35:13

建物は新しく、料金を考えるとコスパはいい。トラブルにも親切に対応して頂いた。
    朝食はもう少し頑張って欲しい。
    パンとサラダだけでは…。
    でも概ね満月です。

ホテル ノア 2020年02月18日 21:24:36

ホテルノア 渡部

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!!

アンパンプリンさんの ホテル ノア のクチコミ

アンパンプリンさん [50代/女性] 2020年02月17日 17:28:49

この度はホテル ノアを
    利用させていただき

立地も申し分ない程、
    大きなスーパーも近いですし
    ローソンさんも
    近くて買い物には不便しませんでした。

ホテルの隣設していた赤瓦での
    アグー豚のネギしゃぶも
    堪能できました。

今回は、ベイスターズのキャンプの為、宿泊させていただきましたが、
    宜野湾の球場も近くで
    良かったです。

フロントの方々の対応も温かく
    また機会があれば是非泊まりたいです。

ホテル住まい室内も綺麗に掃除されていて2人にはじゅうぶんな広さでした。

ホテル ノア 2020年02月18日 14:46:58

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

お客様がおっしゃる通り、当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

赤瓦にも選手やコーチ陣の方も来られる日もありますので、来年も予約時に聞いてみてくださいね!

スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

次回、ご利用の際はこの口コミ画面をフロントで見せていただければ、その場で500円割引致します!

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

☆2連泊プラン☆ 【朝軽食付いてます!】最大800円オフ!【添い寝歓迎】
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 22:19:40

三回目です。
    海は見えないけど、ホテル内のリゾートな雰囲気、清潔感、スタッフの対応、買い物や食事の利便性がいい所が気に入っています。
    今回バスルームの洗面台のゴム栓チェーンがハートの形になっている事に気付き、とても和みました。
    また宜野湾に行く時は、利用したいと思います。

ホテル ノア 2020年02月13日 19:32:03

口コミのご投稿ありがとうございます!

3回も弊館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます!!
    本当にうれしいです!!ありがとうございます!!

一生懸命、ハートの形を作っております!!
    次回も最善のハートでお出迎え致します!

ホテルノア 渡部

ラッキー!!プラン★☆【これを見たあなたはラッキーDAY♪】コンビニまで60秒!!

投稿者さん 2020年02月11日 20:18:58

ベイスターズ春季キャンプのため利用しました。キャンプ地まで徒歩圏内でかつコンビニが近くにあり、良い立地だと思います。
    部屋はきれいで快適でした。
    また、朝食もパンの種類が豊富で十分満足できました。
    スタッフの方々の対応も感じがよかったです。また利用させていただくと思います。

ホテル ノア 2020年02月11日 21:41:34

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフやお部屋、朝食などお褒めいただきまして誠にありがとうございます!心ばかりではございますが無料サービスの軽食(パン、サラダ、ドリンク、スープ)をご用意させて頂いております。

ホテルノア 渡部

早期得割60【朝軽食付いてます!】【60日前までの予約でお得にステイ】【さき楽】

para19312さんの ホテル ノア のクチコミ

para19312さん [40代/男性] 2020年02月04日 14:48:09

久し振りの、飛行機旅行で、非常に楽しみにしていました。

目と鼻の先に、ヨットハーバーがあり、誰でも駐車可能です。

部屋は、非常にきれいでした。

朝のビュッフェが、落ち着いた雰囲気で、かつ充実していて、おいしかったです(パン、ジャムが特に)

ホテル ノア 2020年02月05日 16:54:09

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

今後も朝食改善していきながら進めて参ります!

ホテルノア 渡部

楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念プラン!!

投稿者さん 2020年01月07日 21:36:43

2回利用させて頂きました。
    あの立地であの価格は最高です。駐車場代プラスしてもかなり安いです。
    部屋も水周りもキレイです。
    ベッドも柔らか過ぎず、硬すぎず良いあんばいで爆睡です。
    チェックイン、チェックアウトのカウンター担当者の業務対応がスムーズで、待ちがほぼ無いです。
    ありがとうございます!
    今後も利用させて頂きます!

ホテル ノア 2020年01月10日 12:50:37

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

2回も利用してくださり、本当にスタッフで共有して喜んでおります!!

また、スタッフの励みになるようなホテルのお褒めのお言葉やスタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

どうぞ!ご利用くださいませ(^^)/

ホテルノア 渡部

【楽天スーパーSALE】8%OFF沖縄コンベンションセンターまで徒歩10分♪コンビニまで60秒♪

投稿者さん 2019年12月20日 12:50:23

立地と価格で選びましたが、お部屋、フロント、ロビーすべて清潔でした。
    ホテルの方の対応がよく、また利用したいと思います。

ホテル ノア 2019年12月29日 21:32:17

【シングルルーム(禁煙)】

かつおぶしねこさんの ホテル ノア のクチコミ

かつおぶしねこさん [50代/女性] 2019年12月15日 15:06:28

部屋はコンパクトですが、とてもきれいで食事も美味しくて満足しました。

ホテル ノア 2019年12月16日 08:24:55

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

ぜひ機会がありましたら、またのご利用お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

早期得割28【朝軽食付いてます!】【28日前までの予約でお得にステイ】【さき楽】

rinta1さんの ホテル ノア のクチコミ

rinta1さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:30:50

とてもきれいで良いホテルでした。しかし、Wi-Fiの速度が遅く、改善してほしいです。
    他は、問題ありません!また、泊まりたいです。

ホテル ノア 2019年12月10日 08:45:27

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

私達の励みになるようなスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!

Wi-fiの件大変申し訳ございません。
    早急に小型ルーターの交換などの対応を致します。

お客様がまた来られた時に褒めて頂けるよう日々全力で営業して参ります!

またご宿泊の機会がありましたら、ぜひぜひ♪スタッフ一同お待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!

ホテルノア 渡部

【こだわり朝食】♪♪皆様の最後の思い出作り手伝います♪♪コンビニまで60秒!
    【シングルルーム(禁煙)】

1192じゃぱんさんの ホテル ノア のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2019年11月15日 15:30:20

仕事先が目と鼻の先というわけで定宿化しています。
    その意味で満足しています。
    有料だったかな、洗濯機もあるのが吉。

ホテル ノア 2019年11月15日 17:56:40

この度は弊館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました!

200円で洗濯機、100円/10分で乾燥機のご用意ございます!

各階には自動販売機、電子レンジなどもございますので、ご利用くださいませ(^^)

また当ホテル周辺はショッピングセンター・スーパー・コンビニ・飲食店が徒歩圏内にある為、観光でもビジネスでのご利用でも過ごしやすい立地に位置しております。

お忙しい中、弊館への口コミ投稿誠にありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!