三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 15:30:54

急な予約でしたが大変親切に対応していただきました。
喫煙可のお部屋でたすかりました。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月19日 20:10:21

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月16日 02:00:16

The room is clean and tidy.

三井ガーデンホテル上野 2020年01月16日 13:29:00

Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and posting your review.

We are relieved to hear about cleaniness of your room. We try to improve rooms to make all guests more comfortable.

We look forward to seeing you next time.

Thank you very much.

Best regards,

Generel manager

【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月13日 21:20:58

チェックイン、チェックアウトに時間がかかりました。最近はどこでもいつでもですが。荷物を預けるだけ、ちょっと聞きたいことがあるだけの時もあります。スタッフの負担軽減のためにも一工夫考えてみてください。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月15日 09:53:17

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

momhandsさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

momhandsさん [60代/女性] 2020年01月11日 17:42:34

文化会館に行くために宿泊しました。
上野駅が見下ろせる部屋だったので、行く順路が見渡せてよかった(笑)。
立地的には最高ですね。
ただ上野駅方面の国道1号線を跨ぐための陸橋(?)へのエレベーターは深夜は止まってしまうようです。
荷物のある方や、お年寄りはお気をつけて。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月11日 21:15:04

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、上野駅からホテルまで歩道橋にてお越しいただきますと、
出口によっては、早朝、深夜の時間帯でエレベーター、エスカレーターの営業時間が異なる箇所がございます。
ご不明な際はご案内させていただきますので、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 23:41:50

部屋は広く 暖房の効きも良くて、快適でした。又、利用します。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月08日 18:13:23

またお忙しい中、感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様がご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

cha12345さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

cha12345さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:50:13

綺麗でした

三井ガーデンホテル上野 2019年12月02日 16:12:26

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月20日 19:02:52

親族のために喫煙部屋を予約しましたが、タバコ臭はかなり残っていました。自分でタバコを吸ってしまえばわからなくなりますが。
立地等は良かったので、結果的にはリピートしたいと思ってるようでした。

三井ガーデンホテル上野 2019年11月21日 10:21:27

また、お忙しいなかご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました内容につきましては、清掃部門と共有し、日々のチェック体制を見直し全従業員一丸となり改善に努めて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月20日 18:59:58

両親の東京旅行用に予約ひました。
部屋は綺麗で、上野駅から近くて大変満足してかえりました。
またリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2019年11月21日 10:18:44

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、上野動物園、アメ横へは徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
またリピートとしたいとのお言葉は、私どもスタッフとって大変励みとなります。
これからもまた訪れたいと感じて頂ける空間を提供できるよう、よりご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。

【スーペリアツイン【禁煙】】

しろくまさんさん3681さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

しろくまさんさん3681さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:31:04

良い時間を過ごす事が出来ました。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月27日 17:55:05

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 20:26:02

パナソニックのドライヤーやヘアアイロンがあり嬉しかった。ヘアアイロンを持参しなくて良いから便利です。アメニティは、化粧品関係は受付で必要な物を見せてくれて、そこから選んでもらえるシステムだった。でも、本当はクレンジング、化粧水朝晩用2つ、クリーム、、と一通り欲しかったが言いづらくて遠慮してしまった。しかし、エコに気をつかう今の時代にあったホテルだなと思った。それから、パジャマの素材が良いみたいで、着心地が最高だ。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月18日 10:13:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お部屋にはドライヤーやヘアーアイロン、パジャマを全室にご用意いたしており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、チェクイン時の配慮が掛けていた点につきましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、何かございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル《喫煙》】

ブラック・ココアさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年10月01日 19:06:20

レディースルームなので、アメニティがしっかりとしていると思いきや化粧水もミルク、クレンジングも一つずつだけ・・・。夜メイクを落として翌日どうしろというのか??
サーバーポットも台の横はべたついたシミで拭き取ってもいず、右壁にコーヒーなどのシミも付いていて、がっかりした。
価格帯で言えば泊まる人は、家にイオン導入やスチーマーを持っていて、ドライヤーだってナノでは無く今は、プラチナイオンドライヤーが主流です。
 女性の希望する物から離れていて、マッサージチェアーなんて要りません!エステを部屋に呼べるのですから、メイクや書き物をするたびに重たい椅子は不便!
レディースなら、もっとアメニティやタオルの質にも、こだわりを持って頂きたい。
親切だったのは、昼のフロントの若い男女と朝食のOUさんだけでした。後の方は、フロントをにらんでいるような年配の女性や年配の方々は、不親切に感じた。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月02日 11:01:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご申告頂いた清掃不備につきましては本来あってはならない事でございます。
早急に清掃スタッフ責任者に申し伝え同じことが起こらぬよう徹底致します。

女性用アメニティーにつきましては配慮が足りずご不便をお掛け致しました。
また客室設備に関しましてはより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせて頂きます。

お客様のお言葉をフロントスタッフで共有し教育向上に努めてまいります。

今回のことは何卒ご容赦頂きまして是非またご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【女性におすすめ】 <朝食付>
【◆女性限定◆レディースルーム【禁煙】】

aoyama2218さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

aoyama2218さん [40代/男性] 2019年09月10日 18:30:13

駅から近くて部屋も広くてよかったです
風呂もトイレも綺麗で広かったです

三井ガーデンホテル上野 2019年09月11日 10:30:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
一同お言葉を励みに一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF!ポイント10倍 上野駅から徒歩約2分
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年09月02日 13:58:41

駅から近くて便利です。スムーズにチェックインできました。

三井ガーデンホテル上野 2019年09月02日 17:47:41

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは、JR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分とアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ】 <素泊り>
【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年09月01日 07:03:31

スカイツリーは確かに見えましたが、端の方にあり、それよりも右側に大きなビルが夜遅くまで働いていて
特にどうということはありませんでした。駅から近いのと、下のイタリアンのお店が美味しくて良かったと思います。

三井ガーデンホテル上野 2019年09月01日 10:37:25

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】ポイント10% 上野駅から徒歩約2分!<素泊り>
【モデレートダブル 《喫煙》(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2019年08月21日 23:30:37

チェックインして部屋に入ると、少し蒸し暑かったです。それ以外は立地と風呂が良く、部屋の広さも問題なし。窓から 上野の景色を見て、気持ち良く過ごしました。

三井ガーデンホテル上野 2019年08月22日 11:44:51

宿泊支配人

【期間限定】ポイント10% 上野駅から徒歩約2分!<朝食付>

投稿者さん 2019年08月19日 01:06:24

次回も利用したいと思う良い宿泊先でした。
不満な点は特に見当たらなかったです。

三井ガーデンホテル上野 2019年08月19日 06:57:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも皆様の記憶に残るホテルであり続けられる様スタッフ一同精一杯努めて参ります。
宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割・さき楽 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2019年08月13日 09:56:07

たいへん便利でした

三井ガーデンホテル上野 2019年08月13日 14:38:33

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】14%OFF 上野駅から徒歩約2分 <素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月09日 19:59:57

駅から2分では着かない。喫煙室は空気悪い。朝食たべる場所は狭い。美術館に行くのには良い

三井ガーデンホテル上野 2019年08月10日 08:57:11

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の施設改善の参考にさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年07月26日 05:20:30

上野駅やアメ横、動物園などが目の前で、周辺の観光にとても便利なので何度か利用させていただいています。チェックアウトの時は大雨だったのですが、上野駅まで続く地下への出入口もホテルから数歩なので、雨にほとんど濡れず移動できました。
宿泊前にホテルへ送った個人的な郵便物も、チェックイン前にお受け取りいただいたうえ、部屋に入れておいて下さったりと、お心遣いがとても嬉しかったです。

1つ残念だった点は、ボディタオルのクオリティがとても悪く、ナイロンの繊維(テグスのようなもの)が端から多数飛び出ていて、体を洗うというよりは、飛び出た糸がとても痛く引っ掻くような感じで使えませんでした。たまたまその日使ったものが悪かったのかと思いましたが、次の日のものも同じでした。使い捨てかとは思いますが、もう少し品質の良いものだったらなと思います。

三井ガーデンホテル上野 2019年07月27日 09:52:33

またお忙しい中ご貴重な意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分京成上野駅からは徒歩約8分の立地にありアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
ボディタオルにつきましてはあいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが今後の参考とさせて頂きます。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割・さき楽 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2019年07月25日 14:24:06

【良かったところ】
・チェックイン時刻前に入室させていただき大変助かった。
・フロント、清掃の方ともに大変丁寧に対応していただいた。
・お風呂が広く、シャワーヘッドも良かった。
・コンビニや飲食店がたくさんあった。
・廊下がとても良い香りだった。
【残念だったところ】
・ベッドサイドにコンセントが1つしかない。
・エレベータが2基あるのに5分程度待った(1回)。
・スーツケースがエレベータまでの道にたくさん並んでいて(宿泊期間中毎日)
 せっかく良いホテルに宿泊したのにと残念だった。
・喫煙の部屋なので仕方ないが、布ブラインドの黄ばみが気になった。
・簡易でも良いのでもう1つ椅子があれば助かった。

三井ガーデンホテル上野 2019年07月25日 18:36:33

また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント及び清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
客室廊下に香りにつきましては、定期的に交換させていただいております。
オレンジ、ジャスミン等、様々な香りをお楽しみいただけます。

今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善できることから対応してまいります。

皆様に安全、快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理、細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<素泊り>