三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

カドンさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

カドンさん [50代/男性] 2019年02月15日 17:21:02

チェックインの時間が予定より遅れてしまいましたが、リマインド連絡も頂き、柔軟に対応して下さいました。

三井ガーデンホテル上野 2019年02月17日 07:32:49

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。

【首都圏☆感謝祭】【カップルにおすすめ】 <素泊り>

サットヒロさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2019年01月22日 20:49:07

上野駅から近く、移動に便利でした。何よりスタッフの方々が親切でした。妻の誕生日にたくさんのおめでとうを、ありがとうございました。
お陰さまで、気分よく旅ができました。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月23日 08:14:05

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、奥様のお誕生日に私どものホテルをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、上野動物園、アメ横へ徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【パンダルーム】 素泊まりプラン
【パンダツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月14日 08:43:34

チェックイン前に荷物を預けて、部屋まで運んで頂き助かりました。いつも通り滞在中は快適で、朝食も美味しく頂きました。又、利用する予定です。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月15日 05:36:32

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

【ビジネスにおすすめ】 <朝食付>

もっさん5881さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

もっさん5881さん [30代/男性] 2019年01月12日 10:17:14

上野駅の正面で立地は最高でした。駐車場も提携で1日停められたので、車を停めたまま上野観光を楽しめました。部屋のアメニティーも充実しているので家族での利用でしたが手ぶらで宿泊できると思います。
フロントの対応もよく、気持ちよくチェックイン・チェックアウトができました。
子供用のアメニティーは別途用意されていましたが、バスタオルは大人の分だけでした。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月14日 05:57:51

お褒めのご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

ai4050ooさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ai4050ooさん [50代/女性] 2019年01月12日 00:21:57

夫の誕生日で、浅草寺と葛飾に行きたい夫の意見で、移動を考えこのホテルに決めした。「 まず、びっくりしたのは、荷物を預けるところからスマートで、できるスタッフスだなと。そして、チェックインの受けつけでも「ご主人さま、おめでとうぎざいます」と言ってくれてとてもうれしかったです。、そして、部屋に入るとサプライズのカーとプレゼントがあり、テレビにもメッセージが流れ、今まで、色々なホテルを宿泊しましたが、ナンバーワンです。
 某有名なホテルを年に3回から4回は利用していましたが、これから東京に宿泊するときは絶対このホテルに泊まります。アメ横や動物園にも近く皆さんにおすすめします。
 本当に記念の旅行になりあした、
ありがとうございました

三井ガーデンホテル上野 2019年01月13日 18:14:38

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
お誕生日やその他お祝い事、大切な記念日に当ホテルにご宿泊されるお客様には、特別アメニティやメッセージカード等を用意しております。事前にお預け頂ければ、プレセントもお部屋に入れて準備致しますのでまたの機会がございましたら何なりとお申し付けください。また、お客様の仰る通り当ホテルは上野駅から徒歩2~3分で各所へのアクセスも良好でございます。周辺の観光案内もフロントで承っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
この度は、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めのお言葉は何よりもの励みでございます。

【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年01月07日 18:43:07

食事は出来ませんでしたが、全てが本当に良いホテルでした!
さすが「三井ガーデンホテル」って感じでした!

三井ガーデンホテル上野 2019年01月08日 09:00:44

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF!上野駅から徒歩約2分<素泊り>
【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

CR89さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

CR89さん [40代/女性] 2019年01月07日 12:30:37

とても快適に過ごさせて頂きました。
駅からとても近く、設備も部屋も綺麗で嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月08日 08:57:13

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年01月03日 19:38:09

シャワーのお湯、水共にノズルがガタついていた。
少しの時間で修理可能と思われるので対処した方が良いと思う。
バスタブ周りが少し黒カビが出てるので、カビキラーで取り除いておいて欲しい。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月04日 15:00:22

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、水周りの清掃設備不備によりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

【モデレートダブル 《喫煙》(東京スカイツリー側)】

ちょたろうさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ちょたろうさん [40代/女性] 2019年01月03日 18:48:53

上野は泊まるのも初めてでしたし出口もたくさんあるみたいなので心配でしたが
少し遠回りをしたもののすぐ見つける事が出来ました。
部屋もアップグレードしてくださり掃除の行き届いたきれいな広い部屋で母と
過ごすことが出来ました。
ホテルの裏側?には飲食店やコンビニもあり困りませんでした。
静かでぐっすり寝る事も出来ましたし翌朝の朝食が何をいただいても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいもっと早く美術館に行く予定だったのが遅くなってしまったほどです。

母はまた次の機会にも是非こちらのホテルに泊まりたいと言っていますし
私もそうしたいと思います。
フロントの皆さんもとても感じのいい接客をしていただきました。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月04日 14:56:06

当館はJR上野駅浅草口の正面に位置しており徒歩3分程の所にございますが、
大通りと高速道路が通っております為、信号を2つ渡って頂くか地下道や陸橋をご利用頂いております。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、地元の豆腐屋さんのお豆腐や、
レストランの特製ドレッシングは多くのお客様にご好評頂いています。

今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

たく龍さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

たく龍さん [40代/男性] 2019年01月03日 18:01:38

このホテルはとても静かで落ちついて宿泊できる事がとても気に入ってます。

三井ガーデンホテル上野 2019年01月04日 14:39:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

客室は昭和通りと浅草通り、そして首都高速道路の3つの大きな道路が目の前にございますため、
お客様がゆっくりおやすみになれるよう、二重窓を採用しております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

ccu_saqさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ccu_saqさん [20代/男性] 2018年12月26日 20:29:51

新人のフロントさんにご対応頂きました。
新鮮で楽しかったです。
上野動物園の混雑の疲れを癒すのにはとても優れたの立地とお部屋のホテルです。
上野駅周辺エリアで失敗したくない時はここで間違いないですね。

チェックアウトの時に気付いたお部屋のコインの使い道がわからず、次試します!

三井ガーデンホテル上野 2018年12月27日 12:53:02

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
今後も多くのお客様にご満足していただき、お客様の記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。
またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月09日 18:09:13

三井ガーデンはここの他にも何カ所か泊まっていますが、ここは場所柄のためかフロント周りに落ち着きが足りない気がしました。
 フロントが4ラインくらいあるようですが、団体客が押し寄せるとその4ラインを全て団体客に割り当ててしまうため、一般客が相当待たされます。私はIN/OUTの両方でぶつかり、それでサービス☆2としました。
 あと、スカイツリーまではけっこうな距離がありますし、角度も正面でないので、まぁ見えるっちゃあ見えるという感じです。このくらいの距離だと、東京タワーの方が映えるようです。

三井ガーデンホテル上野 2018年12月11日 10:38:49

フロントの混雑によりチェックイン・チェックアウトでお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。団体のお客様についてはなるべくひとつのカウンターでのチェックインを行うよう指導し、他のお客様がお待ち時間が少なくなるように努めて参ります。いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 《喫煙》(東京スカイツリー側)】

Marty-san2013さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

Marty-san2013さん [50代/男性] 2018年12月06日 22:26:13

立地条件すべてよし!

三井ガーデンホテル上野 2018年12月08日 17:54:56

当ホテルは、JR上野駅から徒歩3分程の場所にあり、地下鉄でお越しの場合は1番出口から出てすぐでございます。
ビジネス・観光共に便利な場所でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

シキソクゼクウさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

シキソクゼクウさん [60代/男性] 2018年12月05日 17:08:48

とてもいいホテルです。ホテル内のイタリアンレストランも安くて美味しい。定宿にしています。上野駅からは地下通路があります。出口1番です。地下鉄にも便利です。

三井ガーデンホテル上野 2018年12月06日 03:11:38

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
宿泊支配人

【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2018年11月30日 16:46:44

何度か利用させていただいています。
立地、接客満足です。
ツインの禁煙に宿泊希望でしたが、予約がとれず残念でしたがまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2018年11月30日 18:02:23

快適にお過ごし頂けたいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 【禁煙】(東京スカイツリー側)】

ぴくしー5922さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2018年11月26日 23:22:23

立地が良く、コンビニや外食にも不便さ無し!

三井ガーデンホテル上野 2018年11月27日 08:02:41

これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年11月26日 19:28:06

駅から近くて便利!

三井ガーデンホテル上野 2018年11月27日 08:01:45

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【カップルにおすすめ 5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~<素泊り>

投稿者さん 2018年11月12日 19:38:24

朝食はいつもながら美味しかった

三井ガーデンホテル上野 2018年11月13日 09:42:58

貴重なご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2018年11月12日 19:37:41

駅前で便利

三井ガーデンホテル上野 2018年11月13日 09:38:05

返信コメント

また東京にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2018年10月26日 21:19:44

駅からも近く、アメニティも良かった。パジャマも上下の物があったし、スチーマー、コテと充実してました。部屋は選んだタイプだからなのですがちょっと狭かったです。

三井ガーデンホテル上野 2018年10月27日 10:07:04

当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】】