三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月11日 16:15:25

8/7, 9に仕事の都合で2泊しました。お部屋の設備や清潔さ、コロナ対策などは至れり尽くせりで快適でした。
ただ1つ気になったのは、部屋の湿度がとても高く80%程度あり、エアコンでドライをかけてもあまり下がりませんでした。改善していただければうれしいです。
とても安く利用でき、とても満足です。また機会があれば利用したいと思います!

投稿者さん 2020年08月02日 10:37:55

7/26宿泊
駅近便利
部屋広
施設良

三井ガーデンホテル上野 2020年08月03日 16:36:29

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
お部屋でのご滞在もご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされに三井ガーデンホテル上野へお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 18:36:19

当日チェックインをするとGo Toトラベルの説明や部屋の空きでアップグレードの提案を丁寧にして頂けて、安心して過ごすことが出来ました。

部屋に、メンズ用のレザーが無かったので置いて頂けると嬉しかったです。

三井ガーデンホテル上野 2020年07月29日 17:40:25

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋タイプですが、おまかせプランでのご予約でございましたので、
モデレートダブルの最上階、12階のお部屋をご用意させていただきました。

Go Toトラベルにつきましては、現在、東京都は除外エリアとなりますが、今後も最新情報を確認し、お客様へ案内できるようにいたします。

また客室に設置しているアメニティにつきましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、
一部アイテム設置を制限させていただいております。

今後もお客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう清掃には細心の注意を払うとともに、
「安全」「安心」を感じていただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

たく龍さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

たく龍さん [40代/男性] 2020年06月16日 18:33:36

感染対策が万全でした

三井ガーデンホテル上野 2020年06月17日 14:14:29

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルス(COVID-19)感染拡大を受け、当ホテルをご利用いただくすべてのお客様及びご家族、全従業員及び家族の安全確保を目的とし、日々感染対策への取り組みを実施しております。
お客様にはホテルからのお願いについてのご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF!上野駅から徒歩約2分<素泊り>
【モデレートクイーン】

投稿者さん 2020年02月19日 16:36:32

上野駅前という立地でなかなか宿泊する機会がなかったのですが今回、お得な宿泊プランでお世話になりました。角の部屋だからか大通りからの音がずっと聞こえてきてなかなか寝付けませんでした。

三井ガーデンホテル上野 2020年02月20日 08:19:12

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

この度のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが今回のことは何卒ご容赦頂きまして、是非またご利用頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年02月16日 19:06:23

上野駅の直ぐそばであり、部屋もベッドも適度な広さがあり満足できました。

三井ガーデンホテル上野 2020年02月17日 10:52:41

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 13:16:53

隣の部屋の方が騒がしく、眠れなかった。また、翌日は清掃スタッフの方々の応対が良くないと思う。

三井ガーデンホテル上野 2020年02月11日 14:46:40

この度は、三井ガーデンホテル上野にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、騒音や清掃スタッフの対応に関しましてご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
スタッフの応対に関しまして、ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
騒音に関しましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
静かなお部屋ご希望ということでしたら事前にお申し付けいただければ、可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

もおばあさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

もおばあさん [50代/男性] 2020年02月10日 09:37:41

上野駅の前で、部屋から駅のライトアップら見えました。なんかきれいでした。昔を思い出し懐かしく感じた次第です。近くに丸井やコンビニ、飲食店など何でもある。便利。また、部屋には女性にはありがたいsteam、ヘアアイロン、空気清浄機などもある。ベッドの寝心地抜群。

三井ガーデンホテル上野 2020年02月10日 16:58:26

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご意見を頂戴し大変嬉しく思います。

私どもホテルは、JR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。

お部屋には速乾、風圧タイプのドライヤーやヘアーアイロン、フェイススチーマーを全室にご用意いたしており、
多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Joe53さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

Joe53さん [50代/男性] 2020年02月06日 21:31:29

初めて宿泊してみました。お値段がもう少し安いと助かります

三井ガーデンホテル上野 2020年02月07日 16:29:30

また、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【首都圏☆感謝祭】上野駅から徒歩約2分<素泊り>
【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2020年01月18日 15:30:54

急な予約でしたが大変親切に対応していただきました。
喫煙可のお部屋でたすかりました。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月19日 20:10:21

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月16日 02:00:16

The room is clean and tidy.

三井ガーデンホテル上野 2020年01月16日 13:29:00

Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and posting your review.

We are relieved to hear about cleaniness of your room. We try to improve rooms to make all guests more comfortable.

We look forward to seeing you next time.

Thank you very much.

Best regards,

Generel manager

【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月13日 21:20:58

チェックイン、チェックアウトに時間がかかりました。最近はどこでもいつでもですが。荷物を預けるだけ、ちょっと聞きたいことがあるだけの時もあります。スタッフの負担軽減のためにも一工夫考えてみてください。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月15日 09:53:17

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

momhandsさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

momhandsさん [60代/女性] 2020年01月11日 17:42:34

文化会館に行くために宿泊しました。
上野駅が見下ろせる部屋だったので、行く順路が見渡せてよかった(笑)。
立地的には最高ですね。
ただ上野駅方面の国道1号線を跨ぐための陸橋(?)へのエレベーターは深夜は止まってしまうようです。
荷物のある方や、お年寄りはお気をつけて。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月11日 21:15:04

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰るとおり、上野駅からホテルまで歩道橋にてお越しいただきますと、
出口によっては、早朝、深夜の時間帯でエレベーター、エスカレーターの営業時間が異なる箇所がございます。
ご不明な際はご案内させていただきますので、ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月07日 23:41:50

部屋は広く 暖房の効きも良くて、快適でした。又、利用します。

三井ガーデンホテル上野 2020年01月08日 18:13:23

またお忙しい中、感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様がご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

cha12345さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

cha12345さん [50代/男性] 2019年12月02日 15:50:13

綺麗でした

三井ガーデンホテル上野 2019年12月02日 16:12:26

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。

【スーペリア《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年11月20日 19:02:52

親族のために喫煙部屋を予約しましたが、タバコ臭はかなり残っていました。自分でタバコを吸ってしまえばわからなくなりますが。
立地等は良かったので、結果的にはリピートしたいと思ってるようでした。

三井ガーデンホテル上野 2019年11月21日 10:21:27

ご指摘をいただきました内容につきましては、清掃部門と共有し、日々のチェック体制を見直し全従業員一丸となり改善に努めて参ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年11月20日 18:59:58

両親の東京旅行用に予約ひました。
部屋は綺麗で、上野駅から近くて大変満足してかえりました。
またリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2019年11月21日 10:18:44

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、上野動物園、アメ横へは徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
またリピートとしたいとのお言葉は、私どもスタッフとって大変励みとなります。
これからもまた訪れたいと感じて頂ける空間を提供できるよう、よりご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。

【スーペリアツイン【禁煙】】

しろくまさんさん3681さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

しろくまさんさん3681さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:31:04

良い時間を過ごす事が出来ました。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月27日 17:55:05

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 20:26:02

パナソニックのドライヤーやヘアアイロンがあり嬉しかった。ヘアアイロンを持参しなくて良いから便利です。アメニティは、化粧品関係は受付で必要な物を見せてくれて、そこから選んでもらえるシステムだった。でも、本当はクレンジング、化粧水朝晩用2つ、クリーム、、と一通り欲しかったが言いづらくて遠慮してしまった。しかし、エコに気をつかう今の時代にあったホテルだなと思った。それから、パジャマの素材が良いみたいで、着心地が最高だ。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月18日 10:13:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お部屋にはドライヤーやヘアーアイロン、パジャマを全室にご用意いたしており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、チェクイン時の配慮が掛けていた点につきましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、何かございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【スーペリアダブル《喫煙》】

ブラック・ココアさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年10月01日 19:06:20

レディースルームなので、アメニティがしっかりとしていると思いきや化粧水もミルク、クレンジングも一つずつだけ・・・。夜メイクを落として翌日どうしろというのか??
サーバーポットも台の横はべたついたシミで拭き取ってもいず、右壁にコーヒーなどのシミも付いていて、がっかりした。
価格帯で言えば泊まる人は、家にイオン導入やスチーマーを持っていて、ドライヤーだってナノでは無く今は、プラチナイオンドライヤーが主流です。
 女性の希望する物から離れていて、マッサージチェアーなんて要りません!エステを部屋に呼べるのですから、メイクや書き物をするたびに重たい椅子は不便!
レディースなら、もっとアメニティやタオルの質にも、こだわりを持って頂きたい。
親切だったのは、昼のフロントの若い男女と朝食のOUさんだけでした。後の方は、フロントをにらんでいるような年配の女性や年配の方々は、不親切に感じた。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月02日 11:01:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご申告頂いた清掃不備につきましては本来あってはならない事でございます。
早急に清掃スタッフ責任者に申し伝え同じことが起こらぬよう徹底致します。

女性用アメニティーにつきましては配慮が足りずご不便をお掛け致しました。
また客室設備に関しましてはより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせて頂きます。

お客様のお言葉をフロントスタッフで共有し教育向上に努めてまいります。

今回のことは何卒ご容赦頂きまして是非またご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【女性におすすめ】 <朝食付>
【◆女性限定◆レディースルーム【禁煙】】