三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月18日 09:39:03

年に数回利用してます。駅前で部屋も広く、快適に過ごしました。有り難うございました。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月18日 10:46:35

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

ふじきっちんさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ふじきっちんさん [40代/男性] 2018年08月13日 18:06:55

初めての利用、連休相応高額設定も立地考慮すれば総じて満足。部屋から見える首都高の景色が楽しく、豊富なアメニティに驚く。当欄で指摘あるエレベーターの遅さは「全くタイミング」の問題で客室規模相応、WIFI電波弱くても適正速度で利用できました。マイカー横付けが出来ないのでHP上で告知があるとなお良いが上野パーキングセンター提携は大変ありがたい。夜・朝含め飲食に不自由はなく便利なホテル。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月13日 18:55:28

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割☆上野駅から徒歩約2分!ビジネスにもレジャーにもおすすめ<素泊り>

りえ4656さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

りえ4656さん [40代/女性] 2018年08月02日 08:08:54

お部屋をグレードアップしてくださり、とても快適に過ごせました。
清潔感のあるホテルです。
ただ、お風呂、トイレがとても臭いが気になりました。
それから海外の宿泊客が、ルームウェアとルームスリッパでエレベーター移動しており、その人数が多くて不快でした。
受付のスタッフはとても好印象です。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月02日 18:18:41

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在時はバスルームの清掃や館内マナーが行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはお客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
海外ゲストへの対応につきましても、従業員からのお声掛けが行き届いておらずお客様に不快な念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、施設及びフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <素泊り>

投稿者さん 2018年08月02日 06:45:38

部屋が思っていた以上に広く、とても過ごしやすかったです。
ただ、私ではないのですが、彼の携帯が悪いのか…WiFiの繋がりが良くないみたいでした。
ですが、立地も部屋も素敵でしたので、また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月02日 07:41:01

ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、WI-FIの通信不良によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。
宿泊支配人

【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<素泊り>

投稿者さん 2018年07月06日 10:48:13

以前にも数回利用したことがあり、立地も設備も快適だったので、今回も宿泊しました。前回は女性専用フロアだったのか、マッサージチェアがあったのがとても良かったです。今回はなくて残念でした。チェックイン前に荷物を預けるためにホテルに寄ったのですが、部屋の清掃が済んでいるとのことで、入れていただきました。おかげで、少し休養してから再度外出することができ、とても助かりました。ご配慮にとても感謝しています。ありがとうございました。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年07月06日 17:56:41

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋はモデレートのため、マッサージチェアを設置していないタイプでございます。
ご意見にもございます通り、以前ご利用いただきましたお部屋はレディースルームのため、マッサージチェアを設置しておりました。
ご案内が不足しており申し訳ござませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ】 <素泊り>

空9302さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

空9302さん [30代/男性] 2018年07月05日 18:12:47

部屋が思った以上にタバコ臭かった。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年07月06日 00:02:34

当ホテルでは事前にご希望のお客様へ、プラン・お部屋のタイプに関わらず、お部屋の消臭対応をさせていただいております。
またチェックイン後であっても、ご希望のお客様へはお客様の外出中に消臭対応をさせていただける場合もございます。
またお泊りいただける機会がございましたら、ぜひお気軽にホテル・フロントまでご連絡ください。

ご宿泊後にご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様をまたお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

taku-ma2018さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2018年06月14日 22:35:05

問題ありません。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年06月15日 01:39:51

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT (連泊不可)

投稿者さん 2018年06月09日 17:12:04

6月3日から1泊しました。駅前の好立地で、何不自由なく過ごす事ができました。都内に宿泊の際はここを優先して宿泊先を決めてます。
今回は朝食付きプランにしませんでしたが、以前、利用した時はとてもよかったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年06月10日 06:48:37

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、地元の豆腐屋さんのお豆腐や、レストランの特製ドレッシングは多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様によりご満足いただけるよう済フタッフ一同精進してまいります。

【カップルにおすすめ】 14時アーリーイン <素泊り>
【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

mindscapeさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2018年06月03日 23:56:32

田舎から出てきた義母と家内が宿泊した。二人の証言から、満足いくものだったようだ。もう少し部屋が大きいと良いが値段からみたら十分であろう。立地もよいので使いやすい。安心の三井である。

三井ガーデンホテル上野 2018年06月04日 12:12:27

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にあり、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

J-boy1520さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

J-boy1520さん [50代/男性] 2018年06月02日 06:53:13

駅から近くてとても便利です。

三井ガーデンホテル上野 2018年06月02日 07:21:37

また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はJR線上野駅浅草口より徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番出口より徒歩1分の好立地にございまして、お客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 06:51:34

駅から近くてとても便利です。

三井ガーデンホテル上野 2018年06月02日 07:11:56

また、フロントカウンターにてオススメのレストランやバーのご案内もしておりますので、是非お声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月27日 14:24:21

いつも利用させて頂いています。立地も良く部屋は落ち着いた感じです。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル上野 2018年05月27日 17:25:22

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ】 <素泊り>

投稿者さん 2018年05月25日 14:43:58

駅近、コンビニも近く、またフロントはどなたも親切で満足しました。また利用します。

三井ガーデンホテル上野 2018年05月26日 07:20:49

また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアが3軒あり、大変ご好評頂いております。
スタッフへの、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2018年05月21日 18:28:41

何度かご指摘させて頂いたのですが、部屋のホコリが気になりました。

三井ガーデンホテル上野 2018年05月22日 05:59:37

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃やスタッフの対応にご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者へも再度厳重に報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。
誠に勝手なお願い出はございますが、是非また三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂きたく存じます。
宿泊支配人

【カップルにおすすめ 早期割・さき楽 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2018年05月09日 19:47:01

場所が良い

三井ガーデンホテル上野 2018年05月10日 08:49:23

当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~

投稿者さん 2018年05月09日 19:46:33

駅前で便利

三井ガーデンホテル上野 2018年05月10日 08:47:35

また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 11:17:56

バスルームですが、扉の締まりが悪い。
バスルームの換気扇がうるさすぎて、夜眠れなかった。
排水溝が臭くて、バスルームと部屋に強烈な臭いがした。
排水溝が詰まってるらしく、水が流れなかった。
見える部分だけ綺麗にしてて、内面の掃除が疎かになってた。
あと、子供のトイレの便座と踏み台が欲しかった。
いくら、幼児は無料だからといっても、どこのホテルに行ったって普通は完備されてます。
他のホテルに比べて料金が高かったので、どんだけ居心地が良いかと
楽しみにしてましたが、これではがっかりです。
良い所は駅から近いというとこだけ。
接客も真顔で、怒ってるんじゃないかと思うくらいでした。
もう少し笑顔で接客した方が私は良いと思いました。

三井ガーデンホテル上野 2018年05月09日 09:04:00

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時は水周りの清掃や設備不備により不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お子様用の便座や踏み台につきましては、あいにく早急な対応を行うことは致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。
フロントスタッフの対応につきましても、従業員への教育が行き届いておらずお客様に不快な念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、今一度サービスの原点に立ち返り従業員への指導に努めてまいります。
数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF 素泊り 上野駅から徒歩約2分
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 18:15:01

荷物をチェックイン前に預かってもらって、さらに部屋まで運んで頂き 助かりました。いつもと変わらず気持ち良く過ごし、お風呂もゆったり、朝食も美味しかったです。又 宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル上野 2018年05月08日 07:18:54

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月25日 20:08:09

遅い時間でしたがスムーズにチェックイン出来ました。

三井ガーデンホテル上野 2018年04月26日 19:17:35

この度は、三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊支配人

71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2018年04月19日 00:30:52

部屋が狭かった

三井ガーデンホテル上野 2018年04月19日 06:57:46

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましては、あいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが、
今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】