三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月20日 00:08:21

ビジネス特化型

三井ガーデンホテル上野 2021年11月20日 05:38:46

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私どもホテル客室は、広さ18平米のダブルルーム、広さ20平米と25平米のツインルームなど、
    機能・充実性を兼ね備え、ビジネスでの1名利用やレジャーでの2名利用でも
    ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご用意しております。

また当ホテルは京成上野駅から6分、JR上野駅から2分、地下鉄駅から1分の場所に位置しており、
    アクセスが非常に便利とご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ割】部屋タイプおまかせプラン <素泊り>

投稿者さん 2021年11月18日 16:10:47

立地、部屋の快適さは良かったです。
    が、初めて泊まると、セルフチェックインでなかなか戸惑う。
    フロントには3人のスタッフ。。。
    うーん、となっている素振りが少しでもあれば声をかけてきてもいいんじゃないかなぁ?とは思いました。

セルフチェックインくらい慣れなさいと言われればそれまでのことですが(笑)

それ以外は駅チカで良かったです。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月19日 19:15:13

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機にてお手続きをいただき、ありがとうございます。
    またご不便をお掛けし申し訳ございません。
    フロントスタッフの配慮不足でございます。
    せっかくご宿泊いただきたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後このような事が起きぬよう、情報を共有し少しでもお客様に居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回のことは何卒ご容赦頂きまして、是非またご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【アトレ上野】お買い物チケット1000円分付プラン <素泊り>
    【モデレートクイーン(スカイツリービュー・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 19:18:43

・提携駐車場が遠いので,車で宿泊するには少し不便です。駅からはすぐなので,電車の場合はとても便利だと思います。
    ・荷物が多かったので,車寄せの場所を聞きましたが,見つけられませんでした。後で確認しましたが,ホテル裏の何も掲示がない場所,かつトヨタレンタリースの隣,またスペースは半分カラーコーンで封鎖されていたので,そこがホテルの車寄せとはわかりませんでした。もう少し丁寧に説明していただけないとわからないと思います。
    ・また,車寄せからは外をぐるりと半周しないとホテルには入れない作りでした。雨の日に濡れないように車寄せを使う,という目的では使えないようです。
    ・ホテルのTVは壁に据え付けのためHDMIのケーブルがつなげない,とのことでした。短い延長ケーブルで延長してくれればよいな,とおもいました。(銀座のミレニアム三井ガーデンではそのような対応をしてもらえました。)設備が立派なので勿体ないな,と思いました。
    ・シャワースペースは広く,足元も滑りにくくなくとても快適でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月14日 06:34:38

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル上野をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

車寄せに関しましてスタッフの説明が足りておらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またHDMIケーブルに関しましてもご期待に添えなかったようで大変残念に存じます。お部屋タイプによっては利用できるお部屋もございますが、一部客室は壁掛け式のため、背面スペースが狭く接続が困難な場合がございます。

当ホテルをお選びくださる皆様に、より快適な滞在をお届けできるよう、これからも努めてまいりますので、私どもでお手伝いできますことございましたら何なりとお申しつけください。

再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【スーペリアダブル (禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 16:08:55

勘違いしてチェックアウト遅くなってすみませんでした

三井ガーデンホテル上野 2021年11月12日 17:56:31

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ショートSTAY】 18時チェックイン~10時チェックアウトのお得なプラン <素泊り>

投稿者さん 2021年11月12日 16:07:02

食事がバイキングになっていて楽しめました
    味がとても良かった

チョットだけ狭かった

三井ガーデンホテル上野 2021年11月12日 17:51:44

また、ご投稿いただき御礼申し上げます。

コロナウイルス感染防止の観点からご朝食はプレート形式でのご提供となっておりましたが、
    今月の上旬からビュッフェ形式でのご提供へ変更させていただいております。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    広さに関しましては早急な変更は致しかねますが、今後の参考をさせていただきます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【早期割・さき楽 】10日前までの予約でお得にステイ <朝食付>
    【モデレートツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月12日 16:04:38

朝食が、2日目が初日と同じメニューだったのでがっかりした

車椅子をお借りして大変助かりました
    ありがとうございました

三井ガーデンホテル上野 2021年11月12日 17:46:08

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様のご宿泊いただいた期間はプレート形式でのご提供でございます。
    そのため、同じメニューをご提供とさせていただいております。
    メニューに関しましては、今後の参考とさせていただきます。
    ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

アトレ上野 お買い物チケット付きプラン <朝食付>

投稿者さん 2021年11月10日 18:16:58

仕事の都合で上野に前泊することがよくあるので利用させていただきます。この立地できれいなお部屋、特に今回は1人2500円という格安料金でしたので、これからも利用させていただきたいと思います。

チェックインの際にフロントの方から、「3年前にご利用の記録があるのですが、カードキーの説明はよろしいでしょうか。」というような声かけをいただいたのですが、「3年前?」と思いながらも説明は大丈夫ですと申し上げたものの、確かに3年前に利用したことはあるとは思うけれど、今年に入って6月、7月も1泊ずつ利用させていただいていたので少し不思議な気持ちに包まれて部屋に向かいました。

7月は下にあるレストランが閉まっていたのですが、緊急事態宣言も解けて以前のように営業されていてテイクアウトもあったので次回は利用したいなと思いました。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月11日 06:21:59

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル上野をお選びいただき誠にありがとうございます。
    立地や客室の清潔さ、価格に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

チェックインの際のスタッフからのお声がけに関しまして
    ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
    こちらで確認をさせていただいたところ6月・7月も確かにご宿泊のご履歴を確認できました。
    いずれもお電話番号が携帯電話での番号ではなく
    ご自宅での番号でご情報が引き継がれていたため3年前のご利用とお伝えしてしまったかと思われます。
    大変失礼いたしました。

1階にございますボスコイルキャンティーですが、お客様が仰る通り営業時間が延び、テイクアウトも実施しております。
    また、感染症対策として取りやめていたブッフェ形式でのご朝食のご提供も6日から再開しております。
    当館をご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみいただければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

【おまかせ割】部屋タイプおまかせプラン <素泊り>

投稿者さん 2021年11月05日 21:27:28

静かで広めの部屋、上野の夕日をながめられて快適です。広い机には二台のラップトップ、書類も広げられて長期滞在でも仕事が十分できそうです。

三井ガーデンホテル上野 2021年11月06日 08:32:44

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうざいます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    何かお気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 10:37:23

朝食はスタッフが持ってきますが、量が多く女性には食べきれない程のボリュウムでした
    朝食の所のスタッフの笑顔のない挨拶は不愉快です
    もっと朝から笑顔で向かえていただけたらいい旅になります
    ホテルのフロントの方達と同じ笑顔で迎えてほしいです。
    その他は全て満足です

三井ガーデンホテル上野 2021年11月06日 08:32:52

ご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
    レストランスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご利用のお客様皆様が気持ちよくご出発いただけるよう再度指導を徹底して参ります。
    ご不快な念をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ですが、お近くにいらっしゃる際は当館をご検討いただけますと幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【スーペリアツイン(禁煙)】

beetle7070さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

beetle7070さん [50代/男性] 2021年10月27日 17:19:48

綺麗な部屋でベッドも寝心地が良かった。
    上野駅に近いので最高。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月27日 19:39:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとご宿泊いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテル周辺には上野駅のみならず、アメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
    上野にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 13:10:50

9月下旬に宿泊しました!
    勉強もしやすいデスクでライトもついていて、とても捗りました。

駅から近く、コンビニも周辺にあり、過ごしやすかったです。
    お部屋も広く綺麗で
    アメニティも充実していました!
    缶のお水が置いてあったのも
    嬉しかったです。

また上野に伺ったら
    宿泊します!

三井ガーデンホテル上野 2021年10月24日 07:41:39

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルは立地面に優れており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    アメニティに関しましてもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討いただきますと幸いでございます。

お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 17:29:44

夜遅くに喫煙していたところ、センサーを反応させてしまいフロントから連絡が来ました。
    部屋の中の安全確認に来られた際、丁寧な対応をしていただきました。
    翌朝のチェックアウトの際にあらためてご挨拶までいただき、丁寧な接客に感動しました。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月14日 08:11:07

夜分遅くに、お部屋にお伺いしたにも関わらず心よくご協力くださり誠にありがとうございました。
    スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    またお近くにお越しになるご機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しいところご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:44

到着と同時に緊急地震速報がなり、エレベーターが点検のため使用不能に。
    フロントの方が来て迅速な対応と丁寧な説明をしていただきました。
    非常に安心できたのと、事務的ではない接客に感動しました。
    今後も出張の際は是非利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月14日 08:11:19

先日の地震でエレベーターが一時的に使用が出来なくなり、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
    その際のスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    私どもスタッフは有事の際ご宿泊いただいている皆様をお守りできるよう定期的に訓練を実施しております。
    今回のお客様からのこのような温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
    是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年10月12日 15:28:38

スペースはありましたので、テレビを見ながら軽食が取れるようにミニテーブルがあるとよかったです。
    洗顔時、上にあるガラスの台に当たってしまい、ちょっと不便でした。気になった点は以上です。
    室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ユニットバスと室内の間に段差がなく、スムーズに行き来できました。フロントの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月13日 17:59:18

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

あいにく当ホテルでは今現在ミニテーブルの貸出しは行っておりません。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
    浴室の洗面台に関しましては早急な変更は致しかねます。
    しかしながら、ミニテーブルと合わせまして今後の参考とさせていただきたく存じます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

お客様からいただきましたお言葉に甘んずることなく、今後も皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【早期割・さき楽 10days】早期割10days 朝食付

投稿者さん 2021年10月09日 10:06:47

満足でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月09日 17:32:37

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをお選びくださる皆様に、より快適な滞在をお届けできるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】61%OFF!上野駅から徒歩約2分<素泊り>

投稿者さん 2021年10月09日 10:04:45

上野駅から近くて大変便利でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月09日 17:40:48

またお忙しいなか、ご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
    また近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

nufhfoodさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

nufhfoodさん [60代/男性] 2021年09月30日 20:13:10

非常に居心地の良いホテル、難は本当に上野駅前だから緊急車のサイレンが煩いことくらい。

三井ガーデンホテル上野 2021年10月02日 10:09:59

居心地が良いホテルとご評価いただき大変嬉しく存じます。
    今回頂戴した評価に慢心することなく、精進してまいります。

お客様の仰る通り、当ホテルは大通りに面しておりますのでサイレンの音や車の通る音が響いてしまいます。大通り側のお部屋に関しましては窓を2重にして対策をしておりますがそれでも音は響いてしまいます関係上、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【モデレートダブル(喫煙)】

はまちゃん5407さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

はまちゃん5407さん [40代/男性] 2021年09月29日 20:40:18

駅からは近いが駐輪場があるといいですね。
    忘れ物を預かって下さりありがとうございます。

三井ガーデンホテル上野 2021年09月30日 07:26:34

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐輪場につきましてはお客様が仰る通り、ご用意がございません。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

忘れ物につきまして、お客様のもとへお渡しすることができ、私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様の忘れ物につきましては3か月が保管期限となっておりますので万が一お忘れの場合はお早めにご連絡いただけますと幸いです。

またご機会がございましたら当ホテルのご利用を検討くださいませ。
    お客様にご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 14:54:06

エレベーターが2基しかないので 時間帯に
    よらず 結構待ち時間がありました
    低層階ですと 待ったのに乗れないとかも
    あると思います

三井ガーデンホテル上野 2021年09月27日 07:37:29

エレベーターに関しましてお客様の貴重なお時間を頂きまして大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは2基で稼働しており、昨今の状況もありエレベーター内が密にならぬようガイドラインを設けさせていただいております。
    お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
    エレベーターの台数につきましては今後のホテルを運営していくうえでご意見として頂戴し、協議してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 22:48:16

とてもきれいでロビー、廊下もきれいでアート的で快適でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年09月25日 08:41:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは緑・文化・歴史・歴史・芸術をイメージしたホテルであり、様々な箇所にアートスペースをご用意しております。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当グループはホテル毎によってコンセプトが異なっておりますので、是非他の施設もご利用いただき、違いをお楽しみいただければと存じます。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ