三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 19:38:24

朝食はいつもながら美味しかった

三井ガーデンホテル上野 2018年11月13日 09:42:58

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またの機会のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート
【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2018年11月12日 19:37:41

駅前で便利

三井ガーデンホテル上野 2018年11月13日 09:38:05

返信コメント

またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
また東京にお越しになる際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル上野 宿泊支配人

【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2018年10月26日 21:19:44

駅からも近く、アメニティも良かった。パジャマも上下の物があったし、スチーマー、コテと充実してました。部屋は選んだタイプだからなのですがちょっと狭かったです。

三井ガーデンホテル上野 2018年10月27日 10:07:04

当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<素泊り>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月24日 01:38:42

もう少し安ければもっと利用したいのですが、流石の三井ガーデンホテルクオリティ

三井ガーデンホテル上野 2018年10月25日 12:22:51

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

harugawaさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

harugawaさん [30代/女性] 2018年10月23日 18:57:34

9月24日から26日に宿泊。
上野駅目の前で便利です!
ロビー入り口に大きなパンダのぬいぐるみが有り何回も写真撮ってました。
そして三井ガーデンホテル上野 の 有名なパンダルーム
うちはパンダマニアから本当に最高でした

もしお部屋の中に小さいテーブルがあればもっとうれしいです

スタッフの方々はとても素晴らしいです
でも、もしもっとパンダちゃんをすきになれるなら、最高ですな。

*ps うちの子とロビー入り口に大きなパンダの写真です

三井ガーデンホテル上野 2018年10月25日 12:21:35

ご意見を賜りました、小さいテーブルにつきましては、今後の参考とさせていただきます。
フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂けるような接客とおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。
お客様をまたお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~
【パンダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月12日 23:30:45

10月3日に宿泊しました。駅から近くて助かりました。入り口は行ってすぐ良い香りがして、落ち着きますね。翌朝も荷物を送りましたが、丁寧に対応して頂きました、機会あれば俣利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2018年10月13日 10:45:07

この度は、三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中の感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
当館ではエントランスでアロマを焚いてお客様をお出迎えしております。時期によって種類を変えておりまして、現在はラベンダーハーブの香りでございます。
これからもお客様にご満足して頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!上野駅から徒歩約2分<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月09日 12:28:16

アンケートに答えて朝食半額プランで予約しました。妻はホテルの朝食にあまり期待していなかったようですが、大変美味しかったと満足していました。部屋も広く、交通の便も良く大変満足して帰りましたが、ただ、チェックアウトの際にアンケート用紙をフロント係に渡したのですが、料金の返還がありませんでした。後程カード会社に返還されるのかなと思いつつ、何も尋ねずそのままチェックアウトをしましたが、朝食半額返還の仕組みがよく分からないのが残念です。

三井ガーデンホテル上野 2018年10月10日 08:11:21

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、まことにありがとうございました。
また、お忙しいなか感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました、アンケートに回答して朝食半額プランの料金ですが、ご予約いただいたご料金が、既に朝食を半額に割り引いたご料金の為、ホテルでの料金の返還はございません。
説明が足りておらず、ご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、改めてスタッフに注意喚起してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、是非また上野にお越しの際は
三井ガーデンホテル上野をご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 20:26:13

立地もよく、お部屋もきれいなのですが、エレベーターがなかなか来ない、お風呂と洗面台の水はけがとても悪いというのが、非常に残念でした。このお値段としては満足できるホテルではありませんでした。

三井ガーデンホテル上野 2018年09月30日 05:51:56

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中のご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、エレベーターと排水の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の排水は早急に確認し、詰まりの除去を行います。
エレベーターは2台のご用意となっておりまして、お時間帯によっては混み合う時間帯がございます。
早急な改善は難しくご不便をお掛け致しますが、今後の改善課題とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用くださいませ。

【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <素泊り>

投稿者さん 2018年08月18日 09:39:03

年に数回利用してます。駅前で部屋も広く、快適に過ごしました。有り難うございました。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月18日 10:46:35

快適にお過ごし頂けたいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

ふじきっちんさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ふじきっちんさん [40代/男性] 2018年08月13日 18:06:55

初めての利用、連休相応高額設定も立地考慮すれば総じて満足。部屋から見える首都高の景色が楽しく、豊富なアメニティに驚く。当欄で指摘あるエレベーターの遅さは「全くタイミング」の問題で客室規模相応、WIFI電波弱くても適正速度で利用できました。マイカー横付けが出来ないのでHP上で告知があるとなお良いが上野パーキングセンター提携は大変ありがたい。夜・朝含め飲食に不自由はなく便利なホテル。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月13日 18:55:28

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】直前割☆上野駅から徒歩約2分!ビジネスにもレジャーにもおすすめ<素泊り>

りえ4656さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

りえ4656さん [40代/女性] 2018年08月02日 08:08:54

お部屋をグレードアップしてくださり、とても快適に過ごせました。
清潔感のあるホテルです。
ただ、お風呂、トイレがとても臭いが気になりました。
それから海外の宿泊客が、ルームウェアとルームスリッパでエレベーター移動しており、その人数が多くて不快でした。
受付のスタッフはとても好印象です。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月02日 18:18:41

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在時はバスルームの清掃や館内マナーが行き届いておらず、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましてはお客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。
海外ゲストへの対応につきましても、従業員からのお声掛けが行き届いておらずお客様に不快な念をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、再発防止に努めて参ります。
ご滞在中にご不快の念をお掛けしたにも関わらず、施設及びフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様のお声を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける記憶に残るホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたの従業員一同お待ち申し上げております。

【ビジネスにおすすめ】 12時レイトアウト <素泊り>

投稿者さん 2018年08月02日 06:45:38

部屋が思っていた以上に広く、とても過ごしやすかったです。
ただ、私ではないのですが、彼の携帯が悪いのか…WiFiの繋がりが良くないみたいでした。
ですが、立地も部屋も素敵でしたので、また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル上野 2018年08月02日 07:41:01

ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、WI-FIの通信不良によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年07月06日 10:48:13

以前にも数回利用したことがあり、立地も設備も快適だったので、今回も宿泊しました。前回は女性専用フロアだったのか、マッサージチェアがあったのがとても良かったです。今回はなくて残念でした。チェックイン前に荷物を預けるためにホテルに寄ったのですが、部屋の清掃が済んでいるとのことで、入れていただきました。おかげで、少し休養してから再度外出することができ、とても助かりました。ご配慮にとても感謝しています。ありがとうございました。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年07月06日 17:56:41

いつも三井ガーデンホテル上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋はモデレートのため、マッサージチェアを設置していないタイプでございます。
ご意見にもございます通り、以前ご利用いただきましたお部屋はレディースルームのため、マッサージチェアを設置しておりました。
ご案内が不足しており申し訳ござませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ】 <素泊り>

空9302さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

空9302さん [30代/男性] 2018年07月05日 18:12:47

部屋が思った以上にタバコ臭かった。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年07月06日 00:02:34

当ホテルでは事前にご希望のお客様へ、プラン・お部屋のタイプに関わらず、お部屋の消臭対応をさせていただいております。
またチェックイン後であっても、ご希望のお客様へはお客様の外出中に消臭対応をさせていただける場合もございます。
またお泊りいただける機会がございましたら、ぜひお気軽にホテル・フロントまでご連絡ください。

ご宿泊後にご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宿泊支配人

71.【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

taku-ma2018さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

taku-ma2018さん [60代/男性] 2018年06月14日 22:35:05

問題ありません。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年06月15日 01:39:51

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT (連泊不可)

投稿者さん 2018年06月09日 17:12:04

6月3日から1泊しました。駅前の好立地で、何不自由なく過ごす事ができました。都内に宿泊の際はここを優先して宿泊先を決めてます。
今回は朝食付きプランにしませんでしたが、以前、利用した時はとてもよかったです。

2018年06月
三井ガーデンホテル上野 2018年06月10日 06:48:37

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、地元の豆腐屋さんのお豆腐や、レストランの特製ドレッシングは多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様によりご満足いただけるよう済フタッフ一同精進してまいります。

【カップルにおすすめ】 14時アーリーイン <素泊り>
【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

mindscapeさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

mindscapeさん [50代/男性] 2018年06月03日 23:56:32

田舎から出てきた義母と家内が宿泊した。二人の証言から、満足いくものだったようだ。もう少し部屋が大きいと良いが値段からみたら十分であろう。立地もよいので使いやすい。安心の三井である。

三井ガーデンホテル上野 2018年06月04日 12:12:27

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にあり、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

J-boy1520さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

J-boy1520さん [50代/男性] 2018年06月02日 06:53:13

駅から近くてとても便利です。

三井ガーデンホテル上野 2018年06月02日 07:21:37

また、お忙しい中ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館はJR線上野駅浅草口より徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番出口より徒歩1分の好立地にございまして、お客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 06:51:34

駅から近くてとても便利です。

三井ガーデンホテル上野 2018年06月02日 07:11:56

また、フロントカウンターにてオススメのレストランやバーのご案内もしておりますので、是非お声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年05月27日 14:24:21

いつも利用させて頂いています。立地も良く部屋は落ち着いた感じです。また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル上野 2018年05月27日 17:25:22

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ】 <素泊り>