三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年05月09日 12:34:10

立地と部屋と眺めを考えると、かなり割安で良いホテルだ。1泊5千円前後で泊まれて、清掃時間も柔軟に対応してくれるし、特に問題はない。
    YouTubeが部屋で見られたら、良かったかな。
    1207の部屋は、駅側で眺望も良いし、騒音もほとんどないから、次も連泊するつもりだ。5月28日からずっと連泊しているが、再び連泊の予約を入れた。

三井ガーデンホテル上野 2021年05月10日 08:56:06

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や眺めにつきましてご評価いただき大変嬉しく存じます。
    清掃の時間につきましては時間帯が決まっておりますが時間内であれば柔軟に対応させていただいておりますのでお時間の指定がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    YouTubeなどの無料動画サービスにつきましては誠に申し訳ございませんがご用意がございません。今後のホテル運営においての参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また、再度延泊のご予約をいただいており、重ねて御礼申し上げます。

今後とも三井ガーデンホテル上野をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月04日 23:01:04

上野駅前にありアクセスがいい。部屋は普通。ここを選んだ理由は美味しい豆腐のある朝食が楽しみだったからだがバイキングではなく定食だった。どこかに明記してあったのかもしれないが内容を変えたのなら画像も変えて欲しい。代替となった定食だがこれが最悪。冷チル食材を皿に配置しただけのプアな食事。ご飯、みそ汁のお替りがあるかの説明もなかったが、あってもこの内容じゃお替りする気にもなれないのでまぁいいか。他のチェーンの無料朝食よりも劣悪な朝食にもう二度と泊まる気が起きません。

三井ガーデンホテル上野 2021年05月06日 04:56:44

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みの一環として通常のご案内とは異なる部分もあり
    ご不便おかけ致しましたこと、心苦しい限りではございましたが
    頂きました大切なお声はホテルの全部門で共有し、改善に一層努めて参ります。
    ご期待に沿えるサービスのご提供が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!上野駅から徒歩約2分<朝食付>

投稿者さん 2021年05月03日 21:00:59

立地最高。
    便利でした。

三井ガーデンホテル上野 2021年05月04日 03:27:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

お客様の仰る通りホテルはJR上野駅からは徒歩2分、東京メトロ線では徒歩1分圏内に立地しており
    観光やビジネスどちらにも不便なくご利用いただけます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、また機会がございましたら三井ガーデンホテル上野を何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますがこの度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 17:29:12

初めて利用しました。

駅近となっていますが信号を二段階渡る必要があります。
    駅から2分は走っても無理です。

チェックインも先に料金を払っていたのが分からなかったようです。
    (料金の支払いを求められました)
    時間ばかり取られました。

一番最悪なのはトイレのウォシュレットが壊れたままでした。
    フロントに話してもそうなんだって感じでスルーされました。
    普通のホテルは部屋を変えるか他の対応をして貰えました。

部屋は広くキャリーバッグを広げられます。
    でもコンセントはベッドから離れてます。
    自分で延長コードを準備しておくと良いです。

他のホテルと料金が変わらないなら二度と利用はありません。
    (実際は他より高い)

三井ガーデンホテル上野 2021年05月03日 21:15:38

この度は、三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら今回のご滞在におかれまして、チェックイン時の誤った対応、及びシャワートイレの故障とお客様には多大なご迷惑をおかけしましたこと心から深くお詫び申し上げます。

ご精算につきまして、チェックインを担当したスタッフに確認したところ、今回のご予約は全額ポイントをご使用しておりご精算はございませんでしたが、担当者がポイント金額の確認を怠ってしまったため、誤ってご精算のご案内をしてしまったと報告を受けております。
    お客様の予約内容を正確に対応させていただくことはホテルとして当然の責務であると考えており、弁解の余地もございません。

またシャワートイレの故障に関しまして、お客様がご出発された後、直ちに確認を行ったところ、シャワートイレのノズルが正常に動作しない不具合を確認し、至急修理を行わせていただきました。

お客様に快適にご滞在いただく客室をご提供させていただくべく、客室品質の管理を徹底することはホテルとしての責務であると考えておりますが、その点を欠いていたことは私どもの管理が行き届いていなかった故であり、お客様のご期待を損ねることとなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、今回の教訓を活かし同様のことを繰り返さぬようスタッフ全員が正確な対応、ご案内をするためにあらためて指導教育と今一度客室管理の徹底に向け取り組んでまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【春夏旅セール】上野駅から徒歩約2分<素泊り>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアダブル (禁煙)】

おぬま2022さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2021年04月16日 09:24:46

部屋はやや広めでキレイ。駅から近くて便利。テーブルが広くて、コンセント足がたくさんあり、ビジネス利用に便利だと思います。また利用します。

三井ガーデンホテル上野 2021年04月17日 07:39:29

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで非常に嬉しく存じます。
    現状に満足することなく、より多くのお客様にお喜び頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブル (禁煙)】

mike0316さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

mike0316さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:13:05

現時点ではリーズナブルがお値段なので東京拍の場合にはいつも利用させてもらっています。広くて快適な部屋です。

三井ガーデンホテル上野 2021年04月15日 18:51:48

いつも三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

【モデレートダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 17:25:56

部屋が古いし、写真の中にあるパンダもない

三井ガーデンホテル上野 2021年04月11日 10:49:24

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルには、数に限りはございますがパンダルームがございます。
    現在感染症予防の観点からパンダのぬいぐるみは撤去しておりますが、
    パンダ仕様の内装や装備品などお楽しみいただけます。
    次回ご来館される際は事前にお問合せの上、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 14:09:26

とても良かった。

三井ガーデンホテル上野 2021年04月05日 18:13:20

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在がご満足頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります

【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

masamasaまささんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

masamasaまささん [50代/男性] 2021年04月05日 11:44:43

駅に近いのでとても便利

三井ガーデンホテル上野 2021年04月05日 12:27:42

当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分の立地にございます。
    近くにはアメヤ横丁や上野公園、西洋美術館等の観光施設もあり、観光の拠点としてもアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
    今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります

投稿者さん 2021年04月01日 16:51:26

部屋は大変きれいで清掃もきれいにしていただきました

三井ガーデンホテル上野 2021年04月02日 07:47:17

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参る所存にございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2021年03月31日 19:25:01

スタッフの方々は大変丁寧親切で気持ち良い接客でした。
    朝食も毎回安定していますが、もう少しバリエーションを増やして欲しいです。
    コロナ対策もしっかりされています。
    特に大きな不満点もなく出張の際には利用してます。

三井ガーデンホテル上野 2021年04月01日 07:14:45

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    何度も当ホテルをご利用いただき大変光栄でございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
    朝食に関しましてはいただいたご意見をレストランに申し伝え、今後の運営の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是非またご出張の機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】上野駅から徒歩約2分<朝食付>
    【スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 17:25:14

上野駅前、立地も良く設備も雰囲気もリッチです

三井ガーデンホテル上野 2021年03月31日 11:36:29

設備等へのお褒めのお言葉を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。
    今後も、皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 07:17:59

出張で使わせていただきました。以前から、宿泊したいと思っていましたので、今回はタイミングも合い良かったです。スタッフ皆様のご丁寧なご対応、綺麗に整えられたお部屋、楽しみにしていた朝ご飯…全てで満足いたしました。又、ぜひ、おじゃましたいと思っています。

三井ガーデンホテル上野 2021年03月25日 08:43:03

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。スタッフの対応やお部屋などに関してもご満足いただけたようで、とても嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適なご滞在が頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
    また機会がございましたら、三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【モデレートダブル (禁煙)】

taku-ma2018さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

taku-ma2018さん [70代/男性] 2021年03月20日 16:12:33

駅前の立地は欠かせない。

三井ガーデンホテル上野 2021年03月21日 02:39:36

また数あるホテルの中から何度も当ホテルをご利用頂いており、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご利用頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 15:21:45

立地も良く、お部屋も快適に過ごすことができました。またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2021年03月20日 07:40:19

今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう精進して参る所存にございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月06日 11:54:28

スーペリアツインに宿泊。バスルームはユニットバスですが、広々していて良かったです。
    全体的にコスパも良く快適に過ごせましたが、以下、気になった点です。
    ①コロナ対策なのかもしれませんが、部屋にヘアアイロン、スチーマーナノケアがありませんでした。ホームページにも設置中止ということは書いていなかったのでヘアアイロンを持参しなかったのですが、ヘアアイロンがある点もここを選んだ理由の一つでしたので残念でした。置いていないのであれば、わかるようにしていただきたいです。
    ②加湿機能付き空気清浄機の給水タンクに水が入っていなかったので入れようと思ってタンクを外したのですが、タンクが汚くてびっくりしました。仕方ないので掃除して使いました。

三井ガーデンホテル上野 2021年03月06日 19:18:39

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
    しかしながらせっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室備品につきましてご迷惑、ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    コロナウイルス感染拡大防止のため客室内備品やアメニティ設置を一部変更させていただいております。ヘアアイロンやスチーマーをご希望の際は、フロントへご連絡いただければお届け致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
    また、私共ではお客様に快適なお時間をお過ごし頂くことを何より心掛けておりますが、加湿機能付き空気清浄機の給水タンクの汚れのご指摘を頂戴し全く返す言葉もなく、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのなきよう、客室係における清掃には細心の注意をはらうよう、指導を徹底して参ります。
    何卒ご容赦頂き、誠に恐縮ではございますが、またご利用いただく機会に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 22:03:32

とても綺麗で立地も良く、スタッフの方の対応もスマートで良かったです。
    また利用したい。
    一階のレストランの接客も素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル上野 2021年02月09日 21:57:29

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでの滞在を満喫していただくことが出来たようで何よりでございます。
    スタッフへの評価をいただくことが出来光栄でございます。
    上野にお越しになられた際には是非三井ガーデンホテル上野をご利用下さいませ。

【モデレートツイン(禁煙)】

マーシー01120509さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年01月28日 21:36:49

全体に良かったと思います。お部屋も静かで良かったです。
    欠点らしい欠点はありません。ビジネスマンの方にはおススメです。
    また、利用したいと思ったホテルです。

三井ガーデンホテル上野 2021年01月29日 14:24:46

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

へヴィノ介さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

へヴィノ介さん [50代/男性] 2020年12月22日 20:01:56

快適な部屋でビジネス利用としては快適でした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2020年12月23日 12:23:10

滞在中には快適にお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

投稿者さん 2020年12月18日 15:17:01

駅から近くて便利でした。

三井ガーデンホテル上野 2020年12月18日 18:35:03

ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルは、JR及び地下鉄上野駅から大変アクセスしやすくなっております。
    またお近くにお越しになるご機会があれば、私どものホテルを是非ご利用下さいませ。

お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(喫煙)】