三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

しろくまさんさん3681さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

しろくまさんさん3681さん [50代/男性] 2019年10月27日 15:31:04

良い時間を過ごす事が出来ました。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月27日 17:55:05

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用ください。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <朝食付>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 20:26:02

パナソニックのドライヤーやヘアアイロンがあり嬉しかった。ヘアアイロンを持参しなくて良いから便利です。アメニティは、化粧品関係は受付で必要な物を見せてくれて、そこから選んでもらえるシステムだった。でも、本当はクレンジング、化粧水朝晩用2つ、クリーム、、と一通り欲しかったが言いづらくて遠慮してしまった。しかし、エコに気をつかう今の時代にあったホテルだなと思った。それから、パジャマの素材が良いみたいで、着心地が最高だ。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月18日 10:13:11

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お部屋にはドライヤーやヘアーアイロン、パジャマを全室にご用意いたしており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、チェクイン時の配慮が掛けていた点につきましては大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際、何かございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付>
【スーペリアダブル《喫煙》】

ブラック・ココアさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ブラック・ココアさん [50代/女性] 2019年10月01日 19:06:20

レディースルームなので、アメニティがしっかりとしていると思いきや化粧水もミルク、クレンジングも一つずつだけ・・・。夜メイクを落として翌日どうしろというのか??
サーバーポットも台の横はべたついたシミで拭き取ってもいず、右壁にコーヒーなどのシミも付いていて、がっかりした。
価格帯で言えば泊まる人は、家にイオン導入やスチーマーを持っていて、ドライヤーだってナノでは無く今は、プラチナイオンドライヤーが主流です。
 女性の希望する物から離れていて、マッサージチェアーなんて要りません!エステを部屋に呼べるのですから、メイクや書き物をするたびに重たい椅子は不便!
レディースなら、もっとアメニティやタオルの質にも、こだわりを持って頂きたい。
親切だったのは、昼のフロントの若い男女と朝食のOUさんだけでした。後の方は、フロントをにらんでいるような年配の女性や年配の方々は、不親切に感じた。

三井ガーデンホテル上野 2019年10月02日 11:01:25

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらずご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
ご申告頂いた清掃不備につきましては本来あってはならない事でございます。
早急に清掃スタッフ責任者に申し伝え同じことが起こらぬよう徹底致します。

女性用アメニティーにつきましては配慮が足りずご不便をお掛け致しました。
また客室設備に関しましてはより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後の課題とさせて頂きます。

お客様のお言葉をフロントスタッフで共有し教育向上に努めてまいります。

今回のことは何卒ご容赦頂きまして是非またご利用頂きたく存じます。

宿泊支配人

【女性におすすめ】 <朝食付>
【◆女性限定◆レディースルーム【禁煙】】

aoyama2218さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

aoyama2218さん [40代/男性] 2019年09月10日 18:30:13

駅から近くて部屋も広くてよかったです
風呂もトイレも綺麗で広かったです

三井ガーデンホテル上野 2019年09月11日 10:30:07

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
一同お言葉を励みに一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】19%OFF!ポイント10倍 上野駅から徒歩約2分
【スーペリアツイン《喫煙》】

投稿者さん 2019年09月02日 13:58:41

駅から近くて便利です。スムーズにチェックインできました。

三井ガーデンホテル上野 2019年09月02日 17:47:41

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルは、JR上野駅浅草口から徒歩約2分、京成上野駅からは徒歩約8分とアクセスが非常に便利とご好評頂いております。

【カップルにおすすめ】 <素泊り>
【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年09月01日 07:03:31

スカイツリーは確かに見えましたが、端の方にあり、それよりも右側に大きなビルが夜遅くまで働いていて
特にどうということはありませんでした。駅から近いのと、下のイタリアンのお店が美味しくて良かったと思います。

三井ガーデンホテル上野 2019年09月01日 10:37:25

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄日比谷線・銀座線上野駅1番口から徒歩1分の好立地にあり、上野動物園、アメ横へは徒歩10分圏内となっており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル上野をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定】ポイント10% 上野駅から徒歩約2分!<素泊り>
【モデレートダブル 《喫煙》(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2019年08月21日 23:30:37

チェックインして部屋に入ると、少し蒸し暑かったです。それ以外は立地と風呂が良く、部屋の広さも問題なし。窓から 上野の景色を見て、気持ち良く過ごしました。

三井ガーデンホテル上野 2019年08月22日 11:44:51

宿泊支配人

【期間限定】ポイント10% 上野駅から徒歩約2分!<朝食付>
【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年08月19日 01:06:24

次回も利用したいと思う良い宿泊先でした。
不満な点は特に見当たらなかったです。

三井ガーデンホテル上野 2019年08月19日 06:57:29

またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのご意見を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも皆様の記憶に残るホテルであり続けられる様スタッフ一同精一杯努めて参ります。
宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割・さき楽 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~
【スーペリア《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年08月13日 09:56:07

たいへん便利でした

三井ガーデンホテル上野 2019年08月13日 14:38:33

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】14%OFF 上野駅から徒歩約2分 <素泊り>

投稿者さん 2019年08月09日 19:59:57

駅から2分では着かない。喫煙室は空気悪い。朝食たべる場所は狭い。美術館に行くのには良い

三井ガーデンホテル上野 2019年08月10日 08:57:11

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の施設改善の参考にさせて頂きたく存じます。

【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年07月26日 05:20:30

上野駅やアメ横、動物園などが目の前で、周辺の観光にとても便利なので何度か利用させていただいています。チェックアウトの時は大雨だったのですが、上野駅まで続く地下への出入口もホテルから数歩なので、雨にほとんど濡れず移動できました。
宿泊前にホテルへ送った個人的な郵便物も、チェックイン前にお受け取りいただいたうえ、部屋に入れておいて下さったりと、お心遣いがとても嬉しかったです。

1つ残念だった点は、ボディタオルのクオリティがとても悪く、ナイロンの繊維(テグスのようなもの)が端から多数飛び出ていて、体を洗うというよりは、飛び出た糸がとても痛く引っ掻くような感じで使えませんでした。たまたまその日使ったものが悪かったのかと思いましたが、次の日のものも同じでした。使い捨てかとは思いますが、もう少し品質の良いものだったらなと思います。

三井ガーデンホテル上野 2019年07月27日 09:52:33

またお忙しい中ご貴重な意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR上野駅浅草口から徒歩約2分京成上野駅からは徒歩約8分の立地にありアクセスが非常に便利とご好評頂いております。
ボディタオルにつきましてはあいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが今後の参考とさせて頂きます。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割・さき楽 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~
【スーペリア《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年07月25日 14:24:06

【良かったところ】
・チェックイン時刻前に入室させていただき大変助かった。
・フロント、清掃の方ともに大変丁寧に対応していただいた。
・お風呂が広く、シャワーヘッドも良かった。
・コンビニや飲食店がたくさんあった。
・廊下がとても良い香りだった。
【残念だったところ】
・ベッドサイドにコンセントが1つしかない。
・エレベータが2基あるのに5分程度待った(1回)。
・スーツケースがエレベータまでの道にたくさん並んでいて(宿泊期間中毎日)
 せっかく良いホテルに宿泊したのにと残念だった。
・喫煙の部屋なので仕方ないが、布ブラインドの黄ばみが気になった。
・簡易でも良いのでもう1つ椅子があれば助かった。

三井ガーデンホテル上野 2019年07月25日 18:36:33

また、お忙しい中ご滞在中のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント及び清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄に存じます。
客室廊下に香りにつきましては、定期的に交換させていただいております。
オレンジ、ジャスミン等、様々な香りをお楽しみいただけます。

今回、お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、早急に改善できることから対応してまいります。

皆様に安全、快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理、細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ 2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~<素泊り>
【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

ふじっこ1217さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ふじっこ1217さん [30代/男性] 2019年07月24日 22:59:49

駅近くて、すごく朝食が美味しい

三井ガーデンホテル上野 2019年07月25日 09:01:06

当館はJR上野駅浅草口から徒歩3分、地下鉄出口よりすぐの場所に位置しており、上野周辺の観光にとても便利な好立地となっております。
朝食も地産地消にこだわった料理を取り揃えており、特にサラダ用のドレッシングは、自慢の自家製ドレッシングでございます。

今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、多くの客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 <朝食付>

瑠璃5182さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

瑠璃5182さん [30代/女性] 2019年07月02日 19:42:08

1泊でお世話になりました。
お部屋は本当に綺麗でアメニティも完璧、手ぶらでも大丈夫なくらいです。
おまかせプランでそういうお部屋にして下さったからなのかは分からないのですが、バスルームには入浴剤もお顔のパックもあって感動しました!
ミネラルウォーターが2本と炭酸水が1本サービスで、コーヒーメーカーみたいなものもあるし、スマホの充電器も各種揃っているし、本当に至れり尽くせりでした。
ベッドや枕の寝心地も最高です。
立地は、駅から雨に濡れずにホテルに入れる距離(本当に隣り)ですし、道の向かいにはコンビニもあります。
また、チェックアウト後も荷物を預かってくれます。
子どもが生まれてから初めて一人で旅行に来たのですが、本当にのびのびとリラックスして過ごすことができました。
お値段は少し張りますが、コスパで考えれば高いとは思いませんでした。
またこちらの方へ来るときには利用したいです。

三井ガーデンホテル上野 2019年07月03日 05:46:19

今回ご利用いただきましたレディースルームは、炭酸水やコーヒーマシンなど、他の部屋とは異なるアメニティをご用意させていただいております。これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月27日 19:42:04

チェックインの時にフロントの方が少し手間取っていましたが、他は全く問題なしです。部屋も綺麗でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル上野 2019年06月28日 05:58:38

またお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン
【モデレートダブル【禁煙】】

jh・foreverさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

jh・foreverさん [60代/女性] 2019年06月27日 16:34:10

今回の旅行は、西新井でのコンサート、岩崎邸と横山大観の家の見学などが目的でした。
幸い、早くから予定が決まっていたので、55日前早割プランを選択できました。
14階の部屋に泊まってみたいと思っていたので、うってつけのプランでした。
やはり眺望は、とても大切!!
上野公園側の部屋をお願いしたところ、希望通りの部屋を用意してくださり、感謝感謝。
上野公園・南側、上野駅アトレ側、パンダ橋等がとてもよく見えました。天気の良い夕方には、刻々と変化する美しい夕景が窓一面に広がり素晴らしかったです。
それから、スタッフの方がとても丁寧で親切でした。私共の質問に一つ一つ丁寧に答えてくださり、有り難かったです。お世話になり、ありがとうございました。
大満足の3泊4日でした。機会がありましたら、また宿泊したいと思っています。

三井ガーデンホテル上野 2019年06月27日 17:40:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉まで賜り、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【カップルにおすすめ 早期割・さき楽 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~
【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2019年06月20日 21:11:59

Convenience location with helpful staff.

三井ガーデンホテル上野 2019年06月21日 13:56:08

Thank you very much for your reservation at Mitsui Garden Hotel Ueno this time.
Also, thank you very much for your busy schedule and impressions.
The hotel is located about 2 minutes on foot from JR Ueno station Asakusa exit and about 8 minutes on foot from Keisei Ueno station.
There are also tourist facilities such as Ameya Yokocho, Ueno Park and Western Art Museum nearby, and access is very convenient as a base for sightseeing, and it has been well received.
We are very pleased to receive your complimenting words. The words are ecouraging for our staffs to work harder. We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.
Best regards,

Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

【ビジネスにおすすめ 早期割・さき楽 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~
【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

motherearth1012さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

motherearth1012さん [50代/女性] 2019年06月15日 10:51:29

1泊で利用させて頂きました。
チェックアウトの時、対応の方とは別のフロントの方と目が合ったのですが、
その目が攻撃的というか睨むような目で思わずたじろいてしまいました。
そのような表情をされる意味がわからず、ホテルを出る際にもその方がフロントから出てそばに立っていたので、嫌な思いを残したくなく軽く会釈をしたのですが、視線だけ下を向き
仏頂面で無視でした。客の立場で会釈をした自分がまるでバカみたいでしたね。「この方笑う事あるのかな」とか「客を選んでいるのかな」とさえ思いました。カッコつけているのかお高くとまっているのか知りませんが、接客業であのような威圧的な態度の方を初めて見ました。あまりにもインパクトが強すぎて旅の楽しい出来事も最後の最後にボンヤリとしたものになった事は正直否めません。不愉快を通り越してなんだか悲しくなりました。
ですが、対応をして下さった方々やお掃除の方はとても気持ち良く接して下さり、お部屋も快適に過ごす事が出来ましたし、この事で笑顔って本当に大事なんだと改めて考えさせられ、逆に学ばせてもらいました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野 2019年06月17日 13:08:56

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しスタッフの態度につきましてご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

言葉遣いや立ち振る舞い等の接遇を意識し行動することはお客様をお出迎えするにあたり、至極当然のことであると考えており、日々スタッフへの指導に取り組んでおります。
しかしながらその中でも最も重要な笑顔が欠けてしまっていたことに関しては、接遇への意識を持って行動することが不足していたことが原因であり、全て私の指導不足であることを痛感しております。
せっかくの思い出に残るご旅行の最後を台無しにしてしまっただけでなく、お客様のお気持ちを慮ると慙愧の念に堪えません。

今後笑顔はもちろん言葉遣いや表情、所作などスタッフの接遇について直ちに見直しを行い、
皆さまが気持ちよいと感じていただけるな応対を目指し改善に取り組んでいくことを約束いたします。
今回のことを教訓とし、二度と同じような思いをお客様に感じさせてしまうことのないよう努めてまいる所存でございますので何卒ご理解をいただければ幸いでございます。
最後とはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【パンダルーム】 素泊まりプラン
【パンダツインルーム【禁煙】】

きた2002さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2019年06月09日 17:41:42

駅から近いので、利用しました

三井ガーデンホテル上野 2019年06月11日 13:44:12

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】 <素泊り>
【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2019年06月07日 17:54:19

全体的に清潔感があり好印象です。
立地も駅から近くてよかったです。

三井ガーデンホテル上野 2019年06月09日 02:14:00

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ホテルの清掃、立地についてお褒め頂き大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅から近く東京観光をされるにはとても便利だと多くお言葉を頂戴致します。

上野へ訪れる機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】