三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 09:16:36

一部スタッフの対応に不満あり。他の「三井ガーデン」に比し接客スキルがやや劣る。ロケーションが素晴らしいだけに残念。
ただし、最上階、スカイツリー・ヴュー部屋を提供してくれた心遣いには大いに感謝。

三井ガーデンホテル上野 2017年12月10日 10:25:58

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご宿泊後に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、一部スタッフの対応においてご不快な念をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様みなさまにご満足頂ける様、お客様からのお声をもとに、常日頃からお客様の気持ちを考えて行動するよう今一度スタッフの指導を徹底して参ります。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、より良いご満足を頂ける快適なホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用ください。

31.【カード決済限定】期間限定・素泊まりプラン
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月28日 16:33:06

上野駅目の前で、とても便利でオススメです!
ロビー入り口に大きなパンダのぬいぐるみが有り何回も写真撮ってました。
東京は狭い部屋が多いですが、こちらなら妻と2人で十分な広さで、満足です。
ユニットバスですが、お風呂も大きめで入浴剤もありリラックスできました。
駅が目の前で、3Fだったため夜は、トラックの音など少し聞こえますが十分爆睡できました。
また今度上野や秋葉原など周辺に行く際は、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月28日 21:52:06

宿泊支配人

71.【楽天限定】パンダ出産記念セール お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2017年11月20日 06:36:25

駅からすぐ見えるんですが、地面で行くと結構信号が多いですね。
そして、エレーベーターが二台しかなくて、来るのも時間かかりすぎます。
それ以外は、とても居心地ホテルでした。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月20日 11:53:57

当館はJR上野駅浅草口の正面に位置しており徒歩2分程の所にございますが、
大通りと高速道路が通っております為、信号を2つ渡って頂くか、地下道や陸橋をご利用頂いております。
また当館は2台のエレベーターで運営をさせて頂いております。
お客様のご指摘の通り、チェックアウトやチェックインが混み合う時間帯は
エレベーターをお待ち頂く事がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月20日 06:34:07

泊まる前に、結構あっちこっちレニューを読み漁ってたが、部屋は予想以上狭くて、照明もちょっと薄暗いですね、コスパが悪いのかなって思いました。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月20日 11:42:34

今回は、スーペリアという18㎡に140cmのベッドのお部屋をご利用頂きました。
手狭でご不便をお掛け致しました。
もしよろしければ、他にも20㎡のダブルルームや22㎡のツインルームもございます。
是非、次回お泊りの際はご検討下さいませ。

投稿者さん 2017年11月20日 06:31:20

初めてこのホテルに泊まり、結構居心地いいですが、エレベーターがちょっと遅いですね、急いでいるとちょっと焦りますね。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月20日 11:31:59

当館は2台のエレベーターで運営をさせて頂いております。
エレベーターをお待ち頂く事がございます。

投稿者さん 2017年11月20日 06:29:40

2回目の宿泊なんですが、やはり朝食のレストランは狭すぎてちょっと残念ですね。
でも料理はとても美味しかったです!

三井ガーデンホテル上野 2017年11月20日 11:28:42

朝食会場のレストランでは、スペースが手狭でご不便をお掛けし申し訳ございません。
限られたスペースではございますが、お客様がご利用頂き易い様レイアウト等の改善を行って参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割 28days】 ~28日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアダブル《喫煙》】

ゆさっきーさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ゆさっきーさん [30代/女性] 2017年11月18日 17:03:45

今まで泊まった同価格帯のどこのホテルよりも清掃が行き届いていませんでした。
棚やテッシュボックスの上には埃が目立ち、折角こちらの特別な設備としてナノケアやヘアアイロンを置いていらっしゃるのに、その周りも埃だらけで残念でした。
三井ガーデン系列の他の所はとても綺麗で素晴らしかっただけにビックリしました。
立地は良かったです。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月18日 18:15:17

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在時は清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者へ報告し、今後はお客様により快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努めて参ります。

貴重なお声、ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、再びお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月14日 22:27:31

駅前でとても便利。
お部屋もアップグレードしていただいて良かった。
朝食は7時に行ったらほぼ満席なのに驚いた!
快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月15日 08:17:38

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR上野駅浅草口より徒歩約3分程の立地にあり、地下鉄銀座線 日比谷線、1番出口より徒歩約1分の好立地にございます。
ご朝食会場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を基に、より良いサービスをご提供出来るよう改善に努めて参ります。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2017年11月04日 16:42:32

駅前で便利

三井ガーデンホテル上野 2017年11月04日 17:38:11

当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
また、地下鉄銀座線・日比谷線の他にも京成上野駅も徒歩圏内にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております.

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~

投稿者さん 2017年11月04日 16:42:01

駅前で便利

三井ガーデンホテル上野 2017年11月04日 17:38:25

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~

投稿者さん 2017年11月04日 16:39:29

駅前で便利。朝食も選択肢が多く味も良い

三井ガーデンホテル上野 2017年11月04日 17:40:25

この度は三井ガーデンホテル上野へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館はJR上野浅草口より徒歩約3分程の立地にございます。
ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
一階のレストラン「ボスコ・イルキャンティ」は朝食のみならずランチタイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
今後もお客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 3連泊割】 長期滞在におすすめ ~3連泊以上でお得にステイ~<素泊り>
【モデレート《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2017年11月04日 16:38:21

駅前で便利。朝食も良い

三井ガーデンホテル上野 2017年11月04日 17:41:09

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際には、是非ご利用ください。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~<朝食付>
【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2017年11月04日 16:34:53

駅前で便利

三井ガーデンホテル上野 2017年11月04日 17:44:18

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
またの機会にぜひ当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2017年11月04日 11:25:38

とても快適な滞在となりました。但し、ピークシーズンの土曜泊ということもあってか5スター並みの価格は決してリーズナブルなものではなかったと思います。

三井ガーデンホテル上野 2017年11月04日 17:46:09

また、ご丁寧に感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお声を参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様より賜りましたお声をを真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2017年10月30日 18:48:33

美容家電が試せてすごく良かったです
部屋のアメニティにクレンジング等ついていたら良かったと思います。

三井ガーデンホテル上野 2017年10月31日 06:09:47

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
フェイススチーマーなどのレディースアメニティは、ご利用のお客様にご好評頂いております。
クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティもフロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

【ファミリー、グループにおすすめ】 <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月24日 10:27:53

一歳半の息子を連れ家族3人で利用しました。
駅から本当に近く、雨が降ってましたがほとんど濡れずにチェックインできました。
フロントの方も親切でした。
お部屋の設備も充実していて、ナノイーやドライヤーなどあって有難かったです。
水周りは若干臭いが気になりましたが不快まではいかない感じでした。
また利用したいホテルです!

三井ガーデンホテル上野 2017年10月24日 18:02:26

スタッフへの、お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティーや備品についてお褒めのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
当館では女性に優しいホテルを目指し、ナノケアグッズをお部屋にそろえております。
しかしながら、水周りの清掃不備につきましてご不快な念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門とお声を共有し、清掃時のチェック体制を見直してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF 素泊り 上野駅から徒歩約2分
【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2017年10月22日 10:33:47

海外旅行の前泊のため利用しました。JRや地下鉄直結ではないのでスーツケースを持って階段を上り下りし多少歩くため荷物が多い場合は気をつけてください。最寄りの出口からだと少し雨にもあたります。ただフロント横に自由に使える傘があり便利です。階段さえ降りれば京成上野駅も地下道直結です。三井ガーデンは朝食が売りのようですが今回はつけれず残念でした。

三井ガーデンホテル上野 2017年10月22日 18:46:49

この度は三井ガーデンホテル上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際には、是非ご利用ください。
これからも、お客様に安心してお薦めいただけるホテルで在りつづけるよう、多くのお客様の記憶に残るホテルを目指し、さらなるサービスレベルの向上に努めて参ります。
またお客様をお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ビジネスにおすすめ 早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~
【スーペリア【禁煙】 (ベット1台)】

投稿者さん 2017年10月17日 07:56:36

エレバーターが来るのをちょっと時間がかかりすぎました。
14階立てのビルディングだからしょうがないですね。
部屋が割と広くてキレイですし、立地もよく、居心地のとても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル上野 2017年10月17日 18:17:25

また、お忙しい中ご丁寧にご感想やご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
ご指摘がございましたエレベーターの速度については、施設上早急な改善を行うことは出来かねますが、
今後の参考とさせていただきます。
またの機会にぜひ当ホテルにお越しください。

投稿者さん 2017年10月14日 17:13:18

広く綺麗なお部屋で満足しました。

三井ガーデンホテル上野 2017年10月15日 09:44:53

宿泊支配人

71.【パンダ出産記念セール】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2017年09月20日 09:05:25

上野では珍しくいいホテルでこれからもよくご利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル上野 2017年09月20日 10:16:35

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

71.【パンダ出産記念セール】お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《禁煙》】