福井プラザホテル クチコミ・感想・情報

福井プラザホテル

福井プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

かゆいところに手さんの 福井プラザホテル のクチコミ

かゆいところに手さん [50代/男性] 2021年01月19日 17:54:57

安くて近くて便利
    ただ、寒すぎでした。
    清潔でした。
    トイレの換気が悪かった。
    まあ素泊まりの格安ホテルですから
    ぜいたくは言えない。

福井プラザホテル 2021年01月29日 09:40:28

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や利便性、清潔感、価格設定をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    寒かったのこと、大変申し訳ございません。
    数に限りはございますが、オイルヒーターや毛布の貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また換気につきましては、セントラル方式で、穏やかではありますが、常時行っております。
    当地へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●直前割●見つけたらラッキー★お日にち限定&お部屋おまかせ!

デジタル馬鹿さんの 福井プラザホテル のクチコミ

デジタル馬鹿さん [40代/男性] 2021年01月16日 15:59:45

WiFiは高速で快適でした。PCで計測したら700Mbps位出ました。
    作業するには十分でした。
    BS、CSは配線されておらず、地デジのみ視聴できました。
    普段見れない番組が見たかったですね。

福井プラザホテル 2021年01月29日 09:36:04

WiFiの通信状況をご評価下さり大変ありがたく存じます。ただ接続状況により変化することもございます。BS、CSにつきましては対応しておらず申し訳ございません。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月28日 22:51:07

設備は古いものの、綺麗でした。

福井プラザホテル 2021年01月29日 09:32:20

私どもの施設メンテナンスをご評価下さり大変ありがたく存じます。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月03日 23:31:26

値段が安くて助かりました

福井プラザホテル 2020年12月08日 16:38:43

当ホテルの価格設定をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    いよいよ師走を迎え、福井は、旬の魚介類を始め、地酒のおいしいシーズンでもあります。
    当地へお越しの際は是非またご利用下さいませ。。

投稿者さん 2020年11月13日 22:50:01

11月7日に泊まりました、福井の駅前で便利です、買い物やお酒を飲むのには最高です、エアコンも具合いいし、二重窓で静かで、朝までぐっすり眠れました、スリッパが使い捨てでなく、気持ち悪かったでした。

福井プラザホテル 2020年11月20日 15:17:38

当ホテルの立地や、利便性、客室設備をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    スリッパに関しましては、偶然ではございますが、このほど新しい物に前面入れ替えいたしました。
    また、適切に除菌させていただいておりますのでどうかご安心下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】食事なしのシンプルステイ★コンビニ徒歩30秒!
    【禁煙 ツイン(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

きたムーさんの 福井プラザホテル のクチコミ

きたムーさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:57:21

対費用は大満足です。必要最低限、泊まれればOKであれば、
    立地最高ですし対費用効果としては大満足です。

福井プラザホテル 2020年09月30日 21:26:54

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
    私どもの立地や価格設定をご評価いただく大変ありがたいです。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:59:42

駅からすぐに分かりました。おまかせして選ばれたお部屋には緊急時避難用のはしごがあって。いざという時には私が陣頭指揮をとらなくちゃいけないかな~とかすかなる責任感を抱きました。その分窓からの景色はよかったです。バスルームのドアがきちんと閉まりにくかったのと、使わなかったけれど冷蔵庫なのか保温庫なのかよくわからないのがマイナス点でした。

福井プラザホテル 2020年09月07日 16:04:42

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお書き下さり、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や眺望をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    バスルームのドアが閉まりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    一部客室には冷温庫もございますが、ほとんどのお部屋では冷蔵庫をお使い頂いておりますところ、ご不便の際はどうぞお気軽にお申し出下さいませ。
    これからも当ホテルをご利用下さいますようどうかよろしくお願いいたします。

m.b.l.t.さんの 福井プラザホテル のクチコミ

m.b.l.t.さん [30代/女性] 2020年08月17日 18:57:41

ありがとうございました。駅もすぐ目の前で、助かりました。お部屋も清潔で過ごしやすくて、フロントのかたも優しく、よい時間になりました。ありがとうございました。駅前の恐竜(動く、ほえる...!!! )がおもしろいです。ホテルすぐ横のお蕎麦屋さん、大変美味しかったです。また行きたい。

福井プラザホテル 2020年08月18日 11:29:03

こちらこそお越し頂き御礼申し上げます。
    私どもの立地や利便性、清潔感と接客をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    また、駅前広場の恐竜モニュメントや1Fテナント「そば茶屋甚右衛門」をお気に召していただき何よりでございます。
    福井へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、一同お待ち申し上げております。

【禁煙 おまかせ(シングルor和室)有線LAN WiFi】

けんきち7さんの 福井プラザホテル のクチコミ

けんきち7さん [50代/男性] 2020年08月14日 00:14:57

8月2日に宿泊しました。福井駅前にあり、とても便利な場所でした。

福井プラザホテル 2020年08月17日 11:31:31

私どもの立地と利便性をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    何かと制約の多い時節ではございますが、これからも当ホテルどうかよろしくお願いします。

GEN-GENさんの 福井プラザホテル のクチコミ

GEN-GENさん [50代/男性] 2019年11月09日 09:22:38

朝一での出発でのチェックアウトの際、フロントに誰もいなくて驚いた。
    2F(?)に声かけてとあったような気がするが時間がなく、キーをフロントデスクに置きっぱなしにしてしまった。申し訳ない。

福井プラザホテル 2019年11月13日 16:20:48

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、門限はございませんが、深夜早朝(概ね0時~5時30頃)の対応を管理人室で行っております。
    お客様のご出発時間に間に合わなかったようで、ご不便おかけ致しましてこちらこそ申し訳ございませんでした。
    既清算チェックアウトの場合、キーをおいてくださってけっこうでございます。
    これからも当ホテルをご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙 シングル(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2019年11月04日 20:18:47

値段相応のサービスだと思います。
    立地がいいので、夜遅く着いたとき便利かも。
    個人的にはもう一度泊まっても良い宿と感じました。

福井プラザホテル 2019年11月05日 15:11:02

当ホテルの価格設定や立地と利便性をご評価下さり、再度ご利用下さる旨のお言葉を頂戴し、何よりありがたく存じます。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。
    お客様ファミリーのまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙 和室(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2019年09月14日 23:48:07

和室利用させていただきました。
    昔ながらの旅館の風情がありますが、落ち着きます。
    なんといっても立地が抜群です。
    館内に売店などはないですが、コンビニ案内図も置いていただいており
    レンジはフロント脇にあるので困ることはありません。

ドアの高さがやけに低いので、長身の方は部屋に出入りの際には
    お気をつけください。

福井プラザホテル 2019年09月17日 10:07:57

当ホテルの和室をお気に召していただき、その上、立地や利便性をご評価くださり、大変ありがたく存じます。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストアを始め、新鮮な魚貝類を提供する居酒屋さん、福井名物ソースカツ丼・越前おろし蕎麦のお店、お土産物店も多数ございます。
    福井へお越しの際は、当ホテル共々是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月23日 15:56:37

駅近く、すぐホテルがわかりました。食事はできませんが、商店街での夕食や朝食にはコンビニが近く、問題ありません。

福井プラザホテル 2019年06月24日 13:48:22

当ホテルの立地や利便性をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    おっしゃられますようにJR福井駅前のホテル周辺には、コンビニの他、カフェや海鮮店、居酒屋、ファミリレストランなど各種飲食店がございます。
    また、ホテルビル内にも福井名物、越前おろし蕎麦やソースカツ丼を提供する「そば茶屋 甚右衛門」がございますので、次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

【洋室シングル(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2018年11月18日 20:23:50

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:17

当ホテルの立地をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    国体期間中はご提供できる室数が少なく、普段よりお高めの価格となってございましたが、通常期におきましては、ご利用日やご予約日により変動はございますものの、お得な機会も豊富にございます。
    福井へお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

ジェシカ840さんの 福井プラザホテル のクチコミ

ジェシカ840さん [40代/女性] 2018年11月18日 20:23:12

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:44

投稿者さん 2018年11月18日 20:22:20

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:58

投稿者さん 2018年11月14日 09:01:28

駅から近い。
    トイレはレバーは自分で戻るようにしてほしい。
    簡易式の荷物置き場は欲しい。
    ごみ箱は燃えるゴミと燃えないゴミを分けてすてたい。
    消臭剤は置き型よりスプレーのほうがよいのでは?
    (洋服や靴にも使用できるので)
    他所で同じような程度、立地のホテルに泊まったけど、食事ついていてもっと安かった。

福井プラザホテル 2018年11月14日 14:05:13

私どもの立地をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    トイレのレバーの不具合があったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また様々なご提案を頂戴し本当にありがとうございます。諸事情による制限はございますものの参考にさせていただきます。
    室料につきましては、ご宿泊日やご予約時期により変動することがございます。是非お得なタイミングでご利用下さいませ。

【洋室シングル(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】

むらっち2406さんの 福井プラザホテル のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2018年10月26日 13:23:06

仕事で滞在しました。
    ホテルは福井駅西口(路面電車の駅がある方)の前の道を渡ってすぐ。
    仕事の都合で滞在延長になったのですが、快く対応してくれました。
    古めのホテルでしたが館内に無線LANも備わっており、快適に過ごせました。

福井プラザホテル 2018年10月26日 15:44:51

私どもの立地や接客、快適性をご評価下さり大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年10月09日 13:54:26

夏休みに家族で一泊利用しました。
    こじんまりしたこ綺麗なホテルで、福井駅の目の前なので立地はとてもよかったです。
    お部屋も畳で御布団でしたが、きれいなお布団が準備されていました。
    駐車場も当日空いたので、近くの併設に停めることが出来て、移動もすぐでとても便利でした。

福井プラザホテル 2018年10月09日 16:14:27

当ホテルの立地や、客室、利便性をご評価くださり大変ありがたく存じます。
    お客様ご家族の福井旅にお役に立てたならと存じます。
    これからベストシーズンを迎える福井へ是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 18:12:26

先日福井市内どこも満室で予約させていただきましたが、フロント、駐車場の方の対応は本当に良かったです!
    ただシーツは変えて頂いてるんでしょうが、布団が加齢臭臭くて…使用できず、毎回ファブリーズをしていただくといいと思います!
    また壁が薄いので水の流れる排水の音、隣の部屋の声がうるさく朝の3時くらいから隣の男女の中年層の声がずっと聞こえ寝られず…。防音設備をするべきですね!

福井プラザホテル 2018年10月09日 16:10:48

従業員の接客をご評価下さり大変ありがたいです。
    一方、メンテナンスの不手際でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。お客様から頂いたご指摘を一つ一つ大変ありがたく頂戴し努力して参ります。どうかよろしくお願いいたします。