福井プラザホテル クチコミ・感想・情報

福井プラザホテル

福井プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 06:53:09

ホテルの方がすごくいい人

【連泊割】3泊以上deお得に泊まろう!福井駅から1分
    【禁煙 シングル(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

aufitorさんの 福井プラザホテル のクチコミ

aufitorさん [70代/男性] 2021年11月21日 09:06:02

直営の駐車場が満杯で契約している駐車場に停めましたが1200円取られました。

本当はキャンセルしたかったです。

★添い寝幼児無料★お子様と一緒に福井旅♪ファミリープラン
    【禁煙 和室(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

観音堂6057さんの 福井プラザホテル のクチコミ

観音堂6057さん [60代/男性] 2021年11月15日 14:17:57

11月11日に宿泊しました。駅の近くで交通の便は便利ですが玄関が小さくて看板が見えにくいので車で探すのに苦労しました。部屋は畳の部屋に布団でした。

福井プラザホテル 2021年11月17日 16:59:56

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、感想をお書きくださり誠にありがとうございます。
    入り口がわかりにくかったとのこと申し訳ございませんでした。周辺の再開発工事による町並みの変化も加わり、ご不便をおかけしております。
    おまかせプランの場合、禁煙シングルもしくは禁煙和室のいずれかとなっておりますが、空室状況によっては、ご希望の禁煙お部屋タイプにさせていただくことも可能です。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●直前割●見つけたらラッキー★お日にち限定&お部屋おまかせ!

Jankenjiさんの 福井プラザホテル のクチコミ

Jankenjiさん [20代/男性] 2021年08月22日 20:33:24

受付の人が丁寧だった

福井プラザホテル 2021年08月24日 16:23:55

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
    私どもの接客をご評価下さりまして、何よりありがたく、これからどうぞよろしくお願い致します。
    従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】食事なしのシンプルステイ★コンビニ徒歩30秒!

投稿者さん 2021年06月28日 08:46:36

チェックイン時間前に到着しましたが、すでに準備が出来ているということで、お部屋に入らせていただきました。フロントの方々がいつも笑顔で優しく安心して宿泊できました。
    駅前なので、交通機関にアクセスがとても良く便利でした。

福井プラザホテル 2021年06月30日 16:40:58

私どもの接客や立地、利便性をご評価下さり本当にありがたく存じます。
    何かと大変な時期ではございますが、従業員一同、お客様をお迎えできるよう万全を尽くして参ります。

投稿者さん 2021年06月03日 00:50:21

駅から近くコンビニもすぐそばでコストパフォーマンスがよいです。お部屋は広くはないですが必要なものがコンパクトにつまっていて使い勝手は悪くなかったです。机が洗面所の真正面にあるので、そこで作業しているとちょっと匂いが漂うことがったのがマイナスかな?お風呂は混合栓で快適でした。
    少し早めにチェックインして書き物をしていたら外からずっと騒音というかうなり声のような音が聞こえており、あとでコンビニに行って気が付きました。駅前の恐竜の鳴き声でした。ちょっと笑っちゃいました。

【禁煙 おまかせ(シングルor和室)有線LAN WiFi】

かゆいところに手さんの 福井プラザホテル のクチコミ

かゆいところに手さん [50代/男性] 2021年01月19日 17:54:57

安くて近くて便利
    ただ、寒すぎでした。
    清潔でした。
    トイレの換気が悪かった。
    まあ素泊まりの格安ホテルですから
    ぜいたくは言えない。

福井プラザホテル 2021年01月29日 09:40:28

当ホテルの立地や利便性、清潔感、価格設定をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    寒かったのこと、大変申し訳ございません。
    数に限りはございますが、オイルヒーターや毛布の貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また換気につきましては、セントラル方式で、穏やかではありますが、常時行っております。
    当地へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

デジタル馬鹿さんの 福井プラザホテル のクチコミ

デジタル馬鹿さん [40代/男性] 2021年01月16日 15:59:45

WiFiは高速で快適でした。PCで計測したら700Mbps位出ました。
    作業するには十分でした。
    BS、CSは配線されておらず、地デジのみ視聴できました。
    普段見れない番組が見たかったですね。

福井プラザホテル 2021年01月29日 09:36:04

WiFiの通信状況をご評価下さり大変ありがたく存じます。ただ接続状況により変化することもございます。BS、CSにつきましては対応しておらず申し訳ございません。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月28日 22:51:07

設備は古いものの、綺麗でした。

福井プラザホテル 2021年01月29日 09:32:20

私どもの施設メンテナンスをご評価下さり大変ありがたく存じます。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月03日 23:31:26

値段が安くて助かりました

福井プラザホテル 2020年12月08日 16:38:43

当ホテルの価格設定をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    いよいよ師走を迎え、福井は、旬の魚介類を始め、地酒のおいしいシーズンでもあります。
    当地へお越しの際は是非またご利用下さいませ。。

投稿者さん 2020年11月13日 22:50:01

11月7日に泊まりました、福井の駅前で便利です、買い物やお酒を飲むのには最高です、エアコンも具合いいし、二重窓で静かで、朝までぐっすり眠れました、スリッパが使い捨てでなく、気持ち悪かったでした。

福井プラザホテル 2020年11月20日 15:17:38

当ホテルの立地や、利便性、客室設備をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    スリッパに関しましては、偶然ではございますが、このほど新しい物に前面入れ替えいたしました。
    また、適切に除菌させていただいておりますのでどうかご安心下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙 ツイン(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

きたムーさんの 福井プラザホテル のクチコミ

きたムーさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:57:21

対費用は大満足です。必要最低限、泊まれればOKであれば、
    立地最高ですし対費用効果としては大満足です。

福井プラザホテル 2020年09月30日 21:26:54

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
    私どもの立地や価格設定をご評価いただく大変ありがたいです。
    これからも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:59:42

駅からすぐに分かりました。おまかせして選ばれたお部屋には緊急時避難用のはしごがあって。いざという時には私が陣頭指揮をとらなくちゃいけないかな~とかすかなる責任感を抱きました。その分窓からの景色はよかったです。バスルームのドアがきちんと閉まりにくかったのと、使わなかったけれど冷蔵庫なのか保温庫なのかよくわからないのがマイナス点でした。

福井プラザホテル 2020年09月07日 16:04:42

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお書き下さり、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地や眺望をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    バスルームのドアが閉まりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    一部客室には冷温庫もございますが、ほとんどのお部屋では冷蔵庫をお使い頂いておりますところ、ご不便の際はどうぞお気軽にお申し出下さいませ。
    これからも当ホテルをご利用下さいますようどうかよろしくお願いいたします。

m.b.l.t.さんの 福井プラザホテル のクチコミ

m.b.l.t.さん [30代/女性] 2020年08月17日 18:57:41

ありがとうございました。駅もすぐ目の前で、助かりました。お部屋も清潔で過ごしやすくて、フロントのかたも優しく、よい時間になりました。ありがとうございました。駅前の恐竜(動く、ほえる...!!! )がおもしろいです。ホテルすぐ横のお蕎麦屋さん、大変美味しかったです。また行きたい。

福井プラザホテル 2020年08月18日 11:29:03

こちらこそお越し頂き御礼申し上げます。
    私どもの立地や利便性、清潔感と接客をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    また、駅前広場の恐竜モニュメントや1Fテナント「そば茶屋甚右衛門」をお気に召していただき何よりでございます。
    福井へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、一同お待ち申し上げております。

【禁煙 おまかせ(シングルor和室)有線LAN WiFi】

けんきち7さんの 福井プラザホテル のクチコミ

けんきち7さん [50代/男性] 2020年08月14日 00:14:57

8月2日に宿泊しました。福井駅前にあり、とても便利な場所でした。

福井プラザホテル 2020年08月17日 11:31:31

私どもの立地と利便性をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    何かと制約の多い時節ではございますが、これからも当ホテルどうかよろしくお願いします。

GEN-GENさんの 福井プラザホテル のクチコミ

GEN-GENさん [50代/男性] 2019年11月09日 09:22:38

朝一での出発でのチェックアウトの際、フロントに誰もいなくて驚いた。
    2F(?)に声かけてとあったような気がするが時間がなく、キーをフロントデスクに置きっぱなしにしてしまった。申し訳ない。

福井プラザホテル 2019年11月13日 16:20:48

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、門限はございませんが、深夜早朝(概ね0時~5時30頃)の対応を管理人室で行っております。
    お客様のご出発時間に間に合わなかったようで、ご不便おかけ致しましてこちらこそ申し訳ございませんでした。
    既清算チェックアウトの場合、キーをおいてくださってけっこうでございます。
    これからも当ホテルをご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月04日 20:18:47

値段相応のサービスだと思います。
    立地がいいので、夜遅く着いたとき便利かも。
    個人的にはもう一度泊まっても良い宿と感じました。

福井プラザホテル 2019年11月05日 15:11:02

当ホテルの価格設定や立地と利便性をご評価下さり、再度ご利用下さる旨のお言葉を頂戴し、何よりありがたく存じます。
    これからもどうかよろしくお願いいたします。
    お客様ファミリーのまたのお越しをお待ち申し上げております。

★添い寝幼児無料★お子様と一緒に福井旅♪ファミリープラン
    【禁煙 和室(有線LAN WiFi シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2019年09月14日 23:48:07

和室利用させていただきました。
    昔ながらの旅館の風情がありますが、落ち着きます。
    なんといっても立地が抜群です。
    館内に売店などはないですが、コンビニ案内図も置いていただいており
    レンジはフロント脇にあるので困ることはありません。

ドアの高さがやけに低いので、長身の方は部屋に出入りの際には
    お気をつけください。

福井プラザホテル 2019年09月17日 10:07:57

当ホテルの和室をお気に召していただき、その上、立地や利便性をご評価くださり、大変ありがたく存じます。
    ホテル周辺にはコンビニエンスストアを始め、新鮮な魚貝類を提供する居酒屋さん、福井名物ソースカツ丼・越前おろし蕎麦のお店、お土産物店も多数ございます。
    福井へお越しの際は、当ホテル共々是非またご利用下さいませ。

【和室(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2019年06月23日 15:56:37

駅近く、すぐホテルがわかりました。食事はできませんが、商店街での夕食や朝食にはコンビニが近く、問題ありません。

福井プラザホテル 2019年06月24日 13:48:22

当ホテルの立地や利便性をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    おっしゃられますようにJR福井駅前のホテル周辺には、コンビニの他、カフェや海鮮店、居酒屋、ファミリレストランなど各種飲食店がございます。
    また、ホテルビル内にも福井名物、越前おろし蕎麦やソースカツ丼を提供する「そば茶屋 甚右衛門」がございますので、次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

【洋室シングル(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2018年11月18日 20:23:50

国体の時期だった為、宿泊料金が高くてびっくりしました。
    駅に近いのがよかったです。

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:17

当ホテルの立地をご評価下さり大変ありがたく存じます。
    国体期間中はご提供できる室数が少なく、普段よりお高めの価格となってございましたが、通常期におきましては、ご利用日やご予約日により変動はございますものの、お得な機会も豊富にございます。
    福井へお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

【和室(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】