福井プラザホテル クチコミ・感想・情報

福井プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月23日 15:56:37

駅近く、すぐホテルがわかりました。食事はできませんが、商店街での夕食や朝食にはコンビニが近く、問題ありません。

福井プラザホテル 2019年06月24日 13:48:22

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や利便性をご評価下さり大変ありがたく存じます。
おっしゃられますようにJR福井駅前のホテル周辺には、コンビニの他、カフェや海鮮店、居酒屋、ファミリレストランなど各種飲食店がございます。
また、ホテルビル内にも福井名物、越前おろし蕎麦やソースカツ丼を提供する「そば茶屋 甚右衛門」がございますので、次回お越しの際は是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】食事なしのシンプルステイ★コンビニ徒歩30秒!

投稿者さん 2018年11月18日 20:23:50

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:17

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中感想をお書き下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地をご評価下さり大変ありがたく存じます。
国体期間中はご提供できる室数が少なく、普段よりお高めの価格となってございましたが、通常期におきましては、ご利用日やご予約日により変動はございますものの、お得な機会も豊富にございます。
福井へお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

ジェシカ840さんの 福井プラザホテル のクチコミ

ジェシカ840さん [40代/女性] 2018年11月18日 20:23:12

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:44

投稿者さん 2018年11月18日 20:22:20

福井プラザホテル 2018年11月19日 12:02:58

投稿者さん 2018年11月14日 09:01:28

駅から近い。
トイレはレバーは自分で戻るようにしてほしい。
簡易式の荷物置き場は欲しい。
ごみ箱は燃えるゴミと燃えないゴミを分けてすてたい。
消臭剤は置き型よりスプレーのほうがよいのでは?
(洋服や靴にも使用できるので)
他所で同じような程度、立地のホテルに泊まったけど、食事ついていてもっと安かった。

福井プラザホテル 2018年11月14日 14:05:13

私どもの立地をご評価下さり大変ありがたく存じます。
トイレのレバーの不具合があったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また様々なご提案を頂戴し本当にありがとうございます。諸事情による制限はございますものの参考にさせていただきます。
室料につきましては、ご宿泊日やご予約時期により変動することがございます。是非お得なタイミングでご利用下さいませ。

むらっち2406さんの 福井プラザホテル のクチコミ

むらっち2406さん [30代/男性] 2018年10月26日 13:23:06

仕事で滞在しました。
ホテルは福井駅西口(路面電車の駅がある方)の前の道を渡ってすぐ。
仕事の都合で滞在延長になったのですが、快く対応してくれました。
古めのホテルでしたが館内に無線LANも備わっており、快適に過ごせました。

福井プラザホテル 2018年10月26日 15:44:51

私どもの立地や接客、快適性をご評価下さり大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2018年10月09日 13:54:26

夏休みに家族で一泊利用しました。
こじんまりしたこ綺麗なホテルで、福井駅の目の前なので立地はとてもよかったです。
お部屋も畳で御布団でしたが、きれいなお布団が準備されていました。
駐車場も当日空いたので、近くの併設に停めることが出来て、移動もすぐでとても便利でした。

福井プラザホテル 2018年10月09日 16:14:27

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、またお忙しい中、感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や、客室、利便性をご評価くださり大変ありがたく存じます。
お客様ご家族の福井旅にお役に立てたならと存じます。
これからベストシーズンを迎える福井へ是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 18:12:26

先日福井市内どこも満室で予約させていただきましたが、フロント、駐車場の方の対応は本当に良かったです!
ただシーツは変えて頂いてるんでしょうが、布団が加齢臭臭くて…使用できず、毎回ファブリーズをしていただくといいと思います!
また壁が薄いので水の流れる排水の音、隣の部屋の声がうるさく朝の3時くらいから隣の男女の中年層の声がずっと聞こえ寝られず…。防音設備をするべきですね!

福井プラザホテル 2018年10月09日 16:10:48

従業員の接客をご評価下さり大変ありがたいです。
一方、メンテナンスの不手際でご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。お客様から頂いたご指摘を一つ一つ大変ありがたく頂戴し努力して参ります。どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月08日 16:44:54

小学2年の息子と初めての男旅に、愛知から恐竜博物館を目的に。1週間前の予約でギリギリ空いていました。

予約した次の日に駐車場の案内の電話を頂いたり、当日、台風が近づいていた事もあったからか、ホテル前まで出迎えて頂き再度駐車場の案内までして頂きビックリしました。

建物自体は新しくはない為、部屋は相応ですが、エアコンが比較的新しいかったのか、快適でしたし、ユニットバスも問題なし。布団も○。

素泊まりでしたが、とても快適に過ごせました。

心配した台風も夜から朝方だけで、2日間存分に恐竜三昧でよい福井旅に、なりました。

福井プラザホテル 2018年10月09日 15:59:29

この度は福井プラザホテルにご宿泊頂き、またお忙しい中、感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
私どもの接客や客室をご評価下さり大変ありがたく存じます。
台風で大荒れの中、ようこそお越し頂き、福井でのご滞在をお楽しみ頂いたとのこと胸をなで下ろしております。
これからも当ホテルをどうかよろしくお願いします。

ゴルおマンさんの 福井プラザホテル のクチコミ

ゴルおマンさん [40代/男性] 2018年09月24日 15:53:09

福井駅前に立地されてますので、非常に便利です。

福井プラザホテル 2018年09月25日 12:40:50

当ホテルの立地や利便性をご評価下さり大変ありがたいです。
現在福井は国体でたくさんのお客様をお迎えしておりますが、ベストシーズンを迎える福井へ是非またおこしくださいませ。。
お客様のまたのお出でをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月13日 15:24:39

部屋がくさい、古いです。立地ですかね。

福井プラザホテル 2018年05月14日 11:49:49

お部屋に臭いがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。換気消臭に努めてはおりますが、なお一層徹底致します。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致したく、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月11日 14:10:59

福井駅の前でロケーションは最高なのですが、設備が基本的に旧く、外の音がガンガン室内に響き、駅前の恐竜の遠吠えも22時頃まで部屋の中でもはっきり聞こえました。ホテル内に飲食設備は全くないので、朝食は近所のコンビニで調達しました。

福井プラザホテル 2018年04月11日 17:03:26

当ホテルの立地をご評価くださり大変ありがたいです。
駅前広場の恐竜モニュメントにつきましては、通常21時頃まで稼働しているようですが、何らかの不具合があるのかもしれません。ご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルはJR福井駅前ということもあり、周辺には4件のコンビニエンスストアの外、1階テナント「甚右衛門」、その他外部の飲食店も各種ございますので、どうかまたの機会にお試し下さいませ。
お客様のお越しを一同お待ち申し上げております。

tab好きさんの 福井プラザホテル のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2018年02月27日 07:13:00

居酒屋の夕食は最低限だった。駅に近い立地のよさだけかな。部屋も狭く。静かに眠れたのは良かったが朝の4時から隣のテレビと独り言で起こされた。
チェックイン前に荷物を快く預かっていただいたのは嬉しかった。喫煙の部屋しかなく、臭い消しの消臭剤の臭いとタバコの残り香で頭痛がした。タバコの部屋はいくら消してもそこかしこに染み付いていて厄介だ。タバコを吸わずに部屋を傷めず火事の心配もない禁煙者をホテル業界は優遇してほしい。日本は喫煙者に甘すぎる。

福井プラザホテル 2018年02月27日 13:43:56

ご宿泊日は大変混み合っており、禁煙室の空室がなく、お客様には大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
また夕食についてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
そんな中、当ホテルの立地や接客をご評価下さり、大変ありがたく存じます。頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願いしたく、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【選べる夕食付】朝が苦手なお寝坊さんにお勧め★

投稿者さん 2017年12月28日 12:30:20

駅前の交差点を渡った目の前にあり、遅くに着いても場所を迷う事もありませんので
福井出張の際はよく利用させていただいています。
空いていると和室に通していただけますが、部屋を広く使えるので気に入っています。
ごく個人的な話しなのですが、領収書がA4サイズの用紙で、
会社での精算時に折りたたむなどして使う事になるため
カードサイズというか、もう少し小さくしてもらえるとありがたいんですけどね。

福井プラザホテル 2017年12月28日 16:20:17

小型の領収書をご所望の場合には市販の領収書で対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●直前割●見つけたらラッキー★お日にち限定&お部屋おまかせ!
【お部屋おまかせ(シングルor和室)】

投稿者さん 2017年11月29日 14:08:32

駅の目の前で立地は非常に良いです。
ユニットバスが少し狭いのを除けば、部屋も綺麗でしたし、言うことなしです。

福井プラザホテル 2017年11月29日 16:56:52

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき、お忙しい中、感想をお書き下さり誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と清潔感をご評価下さり大変ありがたく存じます。
福井へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2017年11月21日 13:20:59

駅前で利用しやすいです。
また利用したいと思います。、

福井プラザホテル 2017年11月21日 16:51:46

また利用したいとのお言葉を頂き、何よりありがたく存じます。
カニやお魚のおいしいこれからの季節、是非また福井へお越し下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(有線LAN接続OK!シャワートイレ完備)】

投稿者さん 2017年11月19日 09:20:36

11月1日に宿泊しました。まずは福井駅の真ん前という立地と手頃な安さが魅力です。

福井プラザホテル 2017年11月20日 17:16:47

当ホテルの立地と価格設定をご評価くださり大変ありがたく、これからも福井プラザホテルをどうぞ宜しくお願いします。

【QUOカード1000円付】ビジネス応援♪素泊まりプラン

投稿者さん 2017年06月02日 11:50:41

駅前で非常に便利です。
お値段もお安く、特に問題もないです。
また利用したいです!

福井プラザホテル 2017年06月02日 16:13:05

この度は福井プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や価格設定をご評価下さり、また、これからもご利用下さる旨のお言葉をいただき、何よりありがたく存じます。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【お部屋おまかせ(シングルor和室)】

投稿者さん 2017年05月11日 16:56:36

GWに家族で泊まりました。
駅の目の前でとっても便利でした。うるさくもなかったです。
部屋もきれいで過ごしやすかったです。
ホテルの方も親切でした。
ただ残念だったのは、階段の電気がつかなかった事(エレベーターではなく、子供は階段を使いたかったみたいで)と
トイレのねじが外れていたのか、回し方によってはドアノブが外れました。
びっくりしました。あと冷蔵庫の冷えが悪かったです。
それ以外は快適でした。

福井プラザホテル 2017年05月12日 17:01:30

私どもの客室や接客をご評価下さり大変ありがたく存じます。
バスルームのドアノブや冷蔵庫に不具合があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便の際は是非フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも当ホテルをどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 16:12:48

親子3人でGW旅行で利用しました。
福井駅前でコンビニや飲食店が近く、食事なしプランでも不便を感じることなく、とても良かったです。
建物自体の造りは古いですが、お部屋も水回りも清潔感があり、お値段以上の価値を感じました。

福井プラザホテル 2017年05月08日 13:25:14

私どもの立地や清潔感、価格設定をご評価下さり大変ありがたく、これからもどうか宜しくお願い申し上げます。