お世話になりました。 年末の慌ただしい時期でしたが、長女が2025年に結婚することになり、急遽でしたが家族旅行を計画しました。 私が30年前に初任地で勤務させていただいた平戸を旅行させていただきました。 平戸ナイトミュージアムも見学させていただき、家族も喜んでいたので良かったです。 あと、家族4人での旅行でしたので、スマホ充電等のコンセントが足りなかったので、電源タップ等があればさらに快適だったかなと思いますので、どうかご検討ください。 2泊3日、楽しかったです。ありがとうございました。
何も言われずに部屋に入ったら、グレードアップした和洋室タイプの部屋で、ビックリしました。リニューアルしたようなとても綺麗な高級感ある部屋で、とても良かったです。ありがとうございました。 また平戸に来たときは、泊まりたいと思います。一つだけサービスでお願いしたいのが、お風呂の脱衣場にウォーターサーバーを設置して欲しいです。お風呂あがりに冷たいお水が飲みたいと思いました。
夜8時と遅い時間にチェックインした時 平戸城ナイトミュージアムのポスターが貼ってあるのに気がつき、丁度開催中だったので尋た所、詳しく説明して下さり、まだ間に合うと教えて頂いたので行く事にしました。 ホテルの方が洋風の提灯を貸して下さいました。色が4色ありスイッチを入れると下に模様が映りとても ステキな提灯でした。4人で行ったので丁度良かったです。親切丁寧で素敵なサービスでした。ナイトミュージアムも良かったです。
10月10日に宿泊しました。チェックイン時のフロントの職員の接客がよかったです。大浴場もよかったです。
丁寧な対応で快適でした。
空いてる時は、グレードアップしたお部屋を用意していただいて、大変嬉しかったです。
お風呂の入浴時間が17時から22時と短いのでもう少し考えてほしい