ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 00:31:23

価格に比べ、部屋の綺麗さといい、接客の対応といい、お得感がありました。

【期間限定・QUOカード500円付】京都スペシャルプライス<朝食付>
    【□禁煙□スーペリアシングル】

投稿者さん 2021年09月22日 00:29:03

9月16日に宿泊。接客がとても丁寧に感じました。部屋にしても価格にしても特に不満はないです。

【□禁煙□スーペリアシングル】

FUKAWA GO GOさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

FUKAWA GO GOさん [60代/男性] 2021年09月21日 15:54:14

コロナ禍が大きく関係あるのか
    先ずは宿泊価格がリーズナブルに設定されており驚いた。フロントの担当者も丁寧な接客、案内を頂き満足しています。厳しい状況ですが頑張って下さい

【□禁煙□モデレートシングル】

かおり9182さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

かおり9182さん [50代/女性] 2021年09月21日 10:16:26

立地は良かったです。ベットも広くて良かったです。お風呂の栓を抜くと水がトイレ部分のフロアに流れてきました。おそらく排水部分のつまりがあったかと思われます。バスタオルでふき取りました

【京都スペシャルプライス】今だけお得!駅近でお安く泊まるならこのプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年09月19日 22:23:00

京都駅から少しだけ歩きましたが非常に快適です。
    宿泊費費も比較的リーズナブルでした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月20日 04:30:53

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからも一層ご満足頂けますようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【京都スペシャルプライス】今だけお得!駅近でお安く泊まるならこのプラン♪<素泊り>

投稿者さん 2021年09月19日 15:16:51

2度目の利用です。立地がよく部屋もほかのビジネスホテルより広く快適で、気に入っています。今回は空室があったとのことでアップグレードしていただきました。マッサージチェアがあったのがすばらしい!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月20日 04:28:31

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしして頂けたようで何よりでございます。
    次回もご利用頂けるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

【■喫煙■モデレートシングル】

ざわ1226さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ざわ1226さん [40代/男性] 2021年09月18日 19:50:40

値段は安いのですがとてもいい感じでした!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月20日 04:25:15

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月14日 19:31:22

ダイワロイネットホテルにしては非常に安く宿泊できた

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月14日 20:47:20

【■喫煙■モデレートシングル】

チムベッカムさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2021年09月13日 23:59:29

駅近、コンビニ前、部屋綺麗、部屋広い、コスパ良い、毎回安心して利用してます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月14日 20:49:08

ご滞在中満足していただけたようで何よりでございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍プラン<朝食付>
    【□禁煙□モデレートシングル】

mik95tos74さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

mik95tos74さん [60代/男性] 2021年09月11日 11:44:17

2泊以上する場合は何処でもツインの部屋にしている。
    ほとんどのホテルは、タオルとバスタオルが2セット置いてあるのに、ここには1セットしか置いてなかった。
    シングル料金で泊まってる訳では無いのだから、タオルぐらい2セット置いても良いのでは?
    朝食は、京都のホテルの中でもランクが下だと思う。
    2泊して内容はほぼ一緒で、温かい食べ物は野菜カレーが温かいだけで、温かく食するものも冷たく硬い。
    2日とも朝食会場が空いてる訳が理解出来る。

【■喫煙■ツインルーム【1名利用】】

投稿者さん 2021年09月10日 08:28:46

仕事のしやすい環境です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年09月12日 06:39:28

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年07月26日 11:45:44

アクセスもよく部屋もとても綺麗です。
    また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年07月30日 16:56:40

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごしして頂けたようで何よりでございます。

またご利用の際も、さらに満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 11:44:18

立地、部屋、サービス共にとても良いです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年07月30日 16:53:49

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 06:52:03

京都出張時の定宿。
    何といっても朝食バイキングが非常に美味しい。
    また朝食会場で業務されている女性従業員の方が非常に感じがいい。長年のファンです。
    受付の方も皆さん親切
    部屋も問題なし。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年07月19日 17:37:23

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    長年のファンと仰っていただけるお客様にもさらにご満足頂けますよう朝食会場のスタッフ共々、より一層励んでまいります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】京都スペシャルプライス♪<朝食付>

投稿者さん 2021年07月16日 07:38:42

部屋も広くて快適でした。
    朝食のおばんざいは種類が多くて美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年07月17日 09:32:03

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天限定】【QUOカード1,000円付】トラベルサポートプラン♪~朝食付~
    【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年06月20日 17:57:28

初めて宿泊しました。

部屋は広々、浴室がお手洗いと分かれていて、ゆったりのんびりできました。
    また、部屋は次の日に備えて仕事をするには、とても機能的な設備が整っていました。
    朝食はビュッフェではありませんでしたが、会場はとても清潔、かつ明るく、食事は小分けにしてあったので、安心して美味しくいただきました。
    今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年07月09日 22:22:04

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

一部店舗の休館によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご変更後の店舗にて快適にお過ごしいただけたようで何よりでござます。

投稿者さん 2021年05月21日 17:54:37

風呂の広いのが気に入った!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年06月02日 15:49:14

投稿者さん 2021年05月21日 17:38:56

ベッドの広さとバスルームが洗い場付きででとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年06月02日 15:47:24

投稿者さん 2021年05月21日 17:37:46

コロナ禍でホテルの変更になったがこちらの方が良かった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年06月02日 15:42:33

投稿者さん 2021年04月20日 15:56:00

京都駅八条東口から近く便利でした。音が静かでよく眠れました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2021年04月21日 08:30:39