ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

ニューサンピア埼玉おごせ

ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 06:57:55

温泉は素晴らしかったです。
    露天風呂も最高でした。
    お部屋もよくゆっくりできました。
    ありがとうございました

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月21日 10:41:09

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます。
    温泉やお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた事、何よりでございます。
    越生温泉「美白の湯」は露天風呂もあり、pH10.3の当館自慢の天然温泉でございます。
    フロント 大沢

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆ ☆全室Wi-Fi完備☆≪1泊素泊り≫

若葉9932さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

若葉9932さん [70代/男性] 2021年11月14日 17:26:55

お部屋お任せプランを利用し。一人なのでシングル洋室かなと思いましたが、なんと和室の八畳をご用意いただきました。
    のんびりゆったり足腰を伸ばせました。お風呂は天然かけ流しの大浴場を利用しました。
    湯温もちょうどよく長湯ができました。平日で利用客が少なく三日月を眺めながら優雅な湯あみを楽しみました。また利用したい

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月15日 06:47:37

もちろん洋室ご希望のお客様にはシングル・ツインもご用意しておりますが、
    お客様にゆったりお寛ぎ頂ける和室をメインとさせて頂いております。

当館自慢のお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 17:00:42

併設の温泉のお湯がとろっとしていてとても良かったです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年11月09日 05:35:37

当館の温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。

ph10.3のアルカリ性泉で、古い角質を落とすクレンジング効果もあることから、
    お肌をすべすべにしてくれる”美肌の湯”としてご好評を頂いているの温泉でございます。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント小林

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
    【和室8畳【広縁付き】】

投稿者さん 2021年10月29日 10:26:20

一人なのに広ーいお部屋を用意して頂き、しかも3000円なんて最高でした。温泉もつるつるでした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年10月30日 06:55:10

当館のお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂はクレンジング効果の高いアルカリ性の良質な温泉で、大変ご好評いただいております。また是非お寛ぎにいらしてください。
    フロント島村

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆≪1泊素泊り≫

投稿者さん 2021年10月12日 08:33:05

初めて夏期プール使用の為宿泊をしました。小学生や小さなお子さんがいる家族にはプール設備や監視員の方も安全に配慮がされているためお勧めです。同県内在住ですがもっと早く知っていれば良かったと思います。晩飯はバイキングで豪華食材では無いですが手間をかけた料理でとてもよかったです、朝食は質素すぎた感がありました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年10月13日 07:35:03

ご家族の大切な夏の思い出づくりにお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同励みとさせて頂きます。

また、ご朝食の件は、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 小林

【人気No.1】【リピート率No.1】プールで遊ぼ!◆サマープラン◆三世代ファミリーにもぴったり♪
    【【1室限定】ロフト付き和洋室【8畳+ツイン】(42平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 15:53:54

実に良い。

現地で朝食を食べたが良かった美味しい。
    部屋、温泉も素敵。
    ゆっくり寛げるお部屋でした。
    また、行きたいと思えるホテルです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年10月02日 13:29:05

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しい限りでございます。
    温泉やお部屋にてゆっくりとお過ごしいただき、また、ご朝食も堪能していただけたこと、何よりでございます。
    素泊まりプランの他、こだわりのお食事付きコースなど、他プランなども豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらそちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。

【1日3部屋限定】早い者勝ち ◆当館最安値◆≪1泊素泊り≫

投稿者さん 2021年09月07日 00:58:55

関東圏でプール付き宿を探したところ出てきた宿でしたが、お盆の時期で満室続きだったところ、直前で空室が出たので、急いで予約しました。
    プールは、更衣室やトイレの清潔感に改善の余地が大いにあると思いますが、子供達はそれなりに楽しめたようです。
    しかし、やはり宿泊料金に関しては、不満が残るものでした。こちらは、サイトで尋ねられた通りの子供達の年齢区分に従って予約しています。が、チェックイン時に、4歳以上は小学生と同料金です、と。驚き、後から確認したところ、確かに予約プランの詳細の一番下には、子供料金の区分が書かれていたので、予約前に隅々まで確認し損ねたのはこちらのミスですが、プラン表示の時点でその表記に気づいていたとしても、予約画面からは年齢区分は変更できないので、前の画面に再度戻り、再検索かける必要がありますよね?その辺りの客側の手間を考えていないのでは?と思います。
    しかも、4歳児と小学生が同料金というのを知らずに不満を感じたという意見が、楽天さんだけではなく他のサイトの口コミでも見られ、中には1年以上前のものも。また、チェックイン時にも、フロントの方が、そのようなご意見をいただいており、改善に向けて動いている、とおっしゃっていました。少なくない数の同意見が届いているのはと思いますが、結局支払ってもらえさえすれば良いので、何の改善もされていない。楽天さんのシステム的なことで、検索の時点で正しい年齢区分を表記させることが出来ないのでしょうか?チェックイン時に知り、宿泊前から気分が良くなかったです。
    備考欄があるのですから、子供の年齢をそちらに記載いただき、知らずに誤った年齢区分で予約している方には、予め連絡してお伝えする、など手段はあるのでは?
    少なくとも、客側にとっては、チェックイン時に知り、後戻りできない状況になるより、ずっと良いです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年09月07日 15:19:55

予約サイトのお子様のご案内表示が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またご指摘を頂き、ありがとうございます。
    お客様の仰るとおり、以前にもご指摘を頂いたことがございまして、その際も改善させていただいてはおりましたが、今現在での表示が分かりづらいとの事でしたので、改めて楽天サイトの【お子様に関する宿泊料金のご案内】表示を早速、改善・明確にさせていただきました。
    今後も、よりお客様に分かりやすいご案内・内容を心がけて参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:55:24

お風呂が髪の毛が沢山落ちていて気分悪いのでもう少しまめに掃除してほしいです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年09月01日 11:24:18

お風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点は、改善に努めさせて頂きます。
    フロント アイェシャ

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)】

投稿者さん 2021年08月27日 21:57:25

プールはよかった。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年08月28日 09:24:05

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき誠にありがとうございます。
    レジャープールへのお褒めのお言葉、嬉しく思います。お子様連れのお客様には大変人気のプールでございます。
    又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 16:55:37

案内された部屋にゴキブリが出たが、スタッフの方も駆除できず部屋を移動する対応をしていただいた
    古そうな施設なので仕方がないが、最大限の対応をしていただいたと思う
    食事についてはプランで「感染対策のためバイキングではなくお膳で提供」と記載があったのだが、朝夕ともにバイキングだった
    当方、小さな子供連れでの利用のためバイキングは避けているので、お膳で提供というところで選んだ面もあるが、当日なんの説明も無かった
    今回の目的であったプールと温泉は非常に良かっただけに、部屋と食事が大変残念

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年08月02日 08:53:01

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中、客室で不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございません。またお部屋移動にご協力頂きありがとうございました。
    食事に関しまして、昨年のみサマープランは夕食がオーダーバイキング、朝食はお膳にて対応しておりました。今年度のご予約サイトに正確な情報が分かりやすく記載されておらず、重ねてお詫び申し上げます。
    この様な中でも、プールや温泉に関しましてお褒めの言葉頂きました事、大変嬉しく思います。
    お客様には、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 15:33:01

総じて普通でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年06月27日 10:03:32

この度は、ご家族でご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はお客様のご期待に添えた点も、そうでなかった所もあったかと思います。皆様のお声を基に、お越しいただくどなたにもワクワクするような、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指しております。7月からはお子様たちに大人気のプールもオープンいたします。より一層の楽しさをお届けできるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、お会いできます事を心より願っております。
    フロント 島村

初夏のにぎり寿司会席≪1泊2食付き≫
    【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

ラズベリーリーフさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ラズベリーリーフさん [50代/女性] 2021年05月30日 22:32:58

越生方面での仕事が続いたため、同じ県内住まいですが、帰宅するのが面倒なので宿泊いたしました。露天風呂は少し塩素の匂いがしますが、ぬるっとしたお湯で、地元の方がお風呂だけ利用しに訪れておりました。お肌すべすべになります。宿泊当日は5月末にしては寒くかったので、少し熱めのお湯が心地良かったです。夕食は鯛釜飯が完食できないほど充分な量で、クオリティにもびっくりいたしました。朝食共に美味しくいただきました。
    設備は新しいとは言えませんが、部屋は清掃もきちんとされており、気になる点はありません。アメニティにクレンジングソープ(化粧落とし)があればなお良かったかな。無料Wi-Fiが利用できますが接続が悪く、スマホにかかってきた電話も鳴らなくて困りました。PC持参でしたが仕事になりません。山の中だからでしょうか?売店や自販機も充実しており、日帰りの利用も良いかと思います。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年05月31日 13:05:15

温泉もお食事もご満足いただけましたようで何よりでございます。
    温泉はph10.3の高アルカリ性のお湯で、トロトロの肌触りとクレンジング効果も期待できます。
    また鯛釜飯以外のコースお料理も厳選した旬な素材を使用し、自慢の一品としてご提供させて頂いておりますので、
    機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながら、アメニティに関して及び、無料Wi-Fiについてのご指摘ありがとうございます。
    今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 小林

桜鯛の鍋しゃぶと春の会席≪1泊2食付き≫
    【和室8畳【広縁付き】】

投稿者さん 2021年04月29日 21:36:14

広めの和室が大好きです
    ビジネスホテルだと 狭いシングルルームが多くて 窮屈に感じています

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月30日 08:51:24

いつも、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「お部屋お任せ」のプランではありますが、和室ご要望を頂ければ可能な限りお応えいたします。これからもお客様にはゆっくり休んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:16

とても気持ちのいい滞在でした

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月20日 09:12:26

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよくご宿泊いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宮沢

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付
    【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)】

さちこ1344さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2021年03月31日 14:08:00

歯磨き粉のチューブ中身がかたくなっていて使用不可でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月01日 08:49:14

ご宿泊の際、歯磨き粉がかたく使用できず、ご不便おかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

まさゑさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

まさゑさん [50代/女性] 2021年03月26日 00:25:45

建物や設備が思ったよりも充実していて満足でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月26日 09:18:11

ご満足いただけました事大変嬉しく思います。体育館、テニスコート、ゴルフ練習場、夏季にはプールもご利用いただける複合施設でございます。また、夕食付のプランも大変ご好評いただいております。是非ご利用くださいませ。

横浜文庫さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年03月21日 22:15:48

到着後に最初に会うフロントの方の優しい応対でリラックスできました。
    部屋は広かったのですが施設の目的から畳表がイグサではなかったことが残念でした。
    食事は高齢の私にも合い、美味しくいただけました。特に鍋料理は美味で、食後の食べ放題の新鮮な苺には満足しました。
    風呂はアルカリ性の温泉でしたが夕刻に入ったときは日帰り客が大勢いて湯船にゆったりとは入れませんでしたが夜と朝はゆったりできました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月22日 09:16:21

和室の畳に関しましては、衛生・防火管理の為の畳を使用させていただいております。残念な思いをされてしまいました事お詫びいたします。
    その様な中でも、豆乳鍋や地場産いちごにご満足いただけました事、大変うれしく思います。尚6月12日より大人気の「産地直送夕張メロンプラン」がスタート致します。ぜひご利用くださいませ。
    また、お客様にリラックスして頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 杉浦

大人気No1 【農園直送いちご♪】いちご食べ放題付き会席プラン≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2021年03月01日 15:47:13

梅林まで、散策してちょうどいい感じの距離でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月02日 09:19:40

越生梅林までの散策をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    ホテル敷地内にも自然をお楽しみいただけます散策路がございますので、こちらもおすすめとなっております。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 増尾

【鯛食べ比べ!】駿河湾産金目鯛&愛媛産真鯛のしゃぶしゃぶ食べ比べ会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2021年01月02日 15:16:32

部屋風呂があるともっと良いです
    お正月料理は楽しく美味しく満足でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年01月03日 11:14:07

この度は、新年をニューサンピア埼玉おごせでお迎えいただき、誠にありがとうございます。
    お正月料理をご満足いただけました事、大変うれしく思います。
    部屋風呂の件でございますが、貴重なご意見として承ります。
    お客様にとって良い一年になりますように、
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 杉浦

【年末年始】お正月は豪華特別料理と温泉で贅沢な時間を♪《1泊2食付》
    【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

FORTY-LOVEさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

FORTY-LOVEさん [60代/男性] 2020年12月12日 09:04:19

GOTOで安く宿泊出来ました。
    食事も美味しく満足でした。
    お風呂が24時間ならもっと良かったと思います。
    クーポン券で購入した五家宝がとても美味しかったです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月13日 10:02:53

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 宮沢

≪飲み放題付≫★60分アルコール飲み放題!【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン