部屋食のお弁当美味しかったです しっかり食べたい方には量が少ないかもしれないのでレストランでの夕食をお勧めします 温泉は露天のみで広くはないですが泉質はとろとろで最高でした。ただ別館からだと温泉までは距離あります お部屋は別館の和室でしたが年季入ってますので好みは分かれそうですね。トイレと洗面所は綺麗です 従業員の皆様は感じのいい方ばかりでした また伺いたいと思います
最上階の和洋室に泊まりました。広い部屋で充分にリラックス出来ました。食事は夕朝共にレストランで美味しい頂きました。宿泊様の大浴場が温泉では無い事は残念ですが広くて気持ち良く入浴出来ました。温泉浴場まではやや遠いですが良い温泉だと思います。 目的と予算に合わせて部屋とプランを決めれば満足出来る宿だと思います。
料理が美味しくてお刺身が肉厚で海なし県なのに新鮮で美味しかった。 眺望がない側の部屋だったのでちょっと残念。 館内のスタッフの感じの良さはとでも気持ちのいいものだった。昨今の原油高のせいか大浴場の使用が土曜日だけだったのは残念。露天の温泉はにごり湯でとにかくとろっとしていて初めての経験。 難点はお風呂が遠いこと。館内なのに万歩計つけていて片道千歩歩いたのにはびっくりでした
お部屋おまかせ『禁煙』ご飯はとても美味しく子供連れでもスタッフの方は丁寧なご対応で安心して食事ができました。 温泉もアルカリ性で肌がすべすべで、温度もそこまで高くなかったのでゆっくり入れたのでとても良かったです。 ただ、子供も小さいため家族風呂に入ろうと思ったのですが、お風呂が詰まっていたため前に入浴した人のお湯が流れておらず、スタッフの方を呼んだのですがトータルで20分近く待たされました。 すぐ行きますと言われたので待っていましたが、すぐ来れない状況であれば少々お時間かかりますと言って欲しかったです。
このホテルに行くのは、最高の温泉があるからです。車で1時間ちょっとなので時間があれば又行きます。
昔の厚生年金休暇センターらしい大型施設。古さは否めませんが、のんびりできました。