ニューサンピア埼玉おごせ クチコミ・感想・情報

ニューサンピア埼玉おごせ

ニューサンピア埼玉おごせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 21:36:14

広めの和室が大好きです
    ビジネスホテルだと 狭いシングルルームが多くて 窮屈に感じています

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月30日 08:51:24

いつも、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「お部屋お任せ」のプランではありますが、和室ご要望を頂ければ可能な限りお応えいたします。これからもお客様にはゆっくり休んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:16

とても気持ちのいい滞在でした

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月20日 09:12:26

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    気持ちよくご宿泊いただけたようで何よりでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
    フロント 宮沢

気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付
    【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)】

さちこ1344さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2021年03月31日 14:08:00

歯磨き粉のチューブ中身がかたくなっていて使用不可でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年04月01日 08:49:14

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際、歯磨き粉がかたく使用できず、ご不便おかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

まさゑさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

まさゑさん [50代/女性] 2021年03月26日 00:25:45

建物や設備が思ったよりも充実していて満足でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月26日 09:18:11

ご満足いただけました事大変嬉しく思います。体育館、テニスコート、ゴルフ練習場、夏季にはプールもご利用いただける複合施設でございます。また、夕食付のプランも大変ご好評いただいております。是非ご利用くださいませ。

横浜文庫さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2021年03月21日 22:15:48

到着後に最初に会うフロントの方の優しい応対でリラックスできました。
    部屋は広かったのですが施設の目的から畳表がイグサではなかったことが残念でした。
    食事は高齢の私にも合い、美味しくいただけました。特に鍋料理は美味で、食後の食べ放題の新鮮な苺には満足しました。
    風呂はアルカリ性の温泉でしたが夕刻に入ったときは日帰り客が大勢いて湯船にゆったりとは入れませんでしたが夜と朝はゆったりできました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月22日 09:16:21

和室の畳に関しましては、衛生・防火管理の為の畳を使用させていただいております。残念な思いをされてしまいました事お詫びいたします。
    その様な中でも、豆乳鍋や地場産いちごにご満足いただけました事、大変うれしく思います。尚6月12日より大人気の「産地直送夕張メロンプラン」がスタート致します。ぜひご利用くださいませ。
    また、お客様にリラックスして頂ける様、スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 杉浦

大人気No1 【農園直送いちご♪】いちご食べ放題付き会席プラン≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2021年03月01日 15:47:13

梅林まで、散策してちょうどいい感じの距離でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年03月02日 09:19:40

越生梅林までの散策をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
    ホテル敷地内にも自然をお楽しみいただけます散策路がございますので、こちらもおすすめとなっております。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 増尾

【鯛食べ比べ!】駿河湾産金目鯛&愛媛産真鯛のしゃぶしゃぶ食べ比べ会席≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2021年01月02日 15:16:32

部屋風呂があるともっと良いです
    お正月料理は楽しく美味しく満足でした。

ニューサンピア埼玉おごせ 2021年01月03日 11:14:07

この度は、新年をニューサンピア埼玉おごせでお迎えいただき、誠にありがとうございます。
    お正月料理をご満足いただけました事、大変うれしく思います。
    部屋風呂の件でございますが、貴重なご意見として承ります。
    お客様にとって良い一年になりますように、
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 杉浦

【年末年始】お正月は豪華特別料理と温泉で贅沢な時間を♪《1泊2食付》
    【和室10畳(広縁付き)3名以上なら10畳の広さが安心♪】

FORTY-LOVEさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

FORTY-LOVEさん [60代/男性] 2020年12月12日 09:04:19

GOTOで安く宿泊出来ました。
    食事も美味しく満足でした。
    お風呂が24時間ならもっと良かったと思います。
    クーポン券で購入した五家宝がとても美味しかったです。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月13日 10:02:53

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    フロント 宮沢

≪飲み放題付≫★60分アルコール飲み放題!【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン

投稿者さん 2020年12月04日 13:14:43

温泉、露天風呂が館内にあるという事で宿泊しましたが、行ったら別料金。
    宿泊者は300円で、財布持って行かなかったので入れず。
    フロントや部屋の案内見ても説明無く(見付からず)不満でした。
    和室利用でしたが、部屋に布団を敷きに来るという説明も無し。(これは口コミ見てたので予想通り)

朝食付きプランで、現在バイキング休止中でのお膳配食はボリューム有り満足しました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月04日 18:59:13

ご朝食はご満足いただけましたこと、何よりでございます。
    チェックイン時、館内のご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にわかりやすくご説明させていただくよう、改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 15:48:32

食事は、美味しくお腹いっぱいになりました。特にお刺身とマロンのアイスが美味しかったです。お風呂は、温泉ができたようでにごり湯、とろとろで埼玉でこんな温泉に浸かることができるのかと驚きました。電車で1時間もかからないのでまた、来ようかと思っています。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月02日 09:32:15

「サンピア厳選高級食材使用 極みプラン」は、少し量を控えめにしその分、食材にこだわった夕食となっております。ご満足頂けましたこと嬉しく思います。
    また、「越生温泉 美白の湯」は今年の8月に始まったばかりの新しい温泉です。乳白色のアルカリ性ph10.3の良質な温泉で大変ご好評をいただいております。
    ぜひ、またお寛ぎにいらして下さい。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【当館夕食一番人気♪】サンピア厳選高級食材使用 極みプラン

Hk4778さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2020年11月30日 18:13:46

いつもゴルフプレーの前泊で利用しています。大浴場は広く部屋も綺麗で、ゆったりできました。駐車場も広くいつ行っても安心ですね。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年12月01日 09:31:05

いつも、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうごございます。
    プレーの前日に安心して、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。良いスコアが出たのはないでしょうか?
    プレイ後お時間がございましたら、当施設内の「越生温泉 美白の湯」をご利用いただき、疲れをとるのもお勧めです。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 杉浦

気ままなお手軽ぶらり旅♪お食事なしの素泊りプラン!
    【【4室限定】洋室ツイン(21平米)】

投稿者さん 2020年11月29日 09:29:11

食事が美味しく、温泉も質が自分に合って良かったのですが、部屋の虫が。。。
    カメムシは出ると書いてあるのでまあまだ許せるのですが、Gの赤ちゃん複数や毛布に死骸がついていたのはかなりマイナスです。
    全部屋がそうではないのでしょうが、次はないかな

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月30日 15:45:24

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうごございます。
    ご滞在のお部屋では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 大沢

【旬の恵をゆっくりご堪能】恵みづくし最上級会席≪1泊2食付き≫
    【和室8畳【広縁付き】】

ルーちゃん1202さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

ルーちゃん1202さん [60代/男性] 2020年11月28日 11:10:58

ゴルフに備えて前泊させていただきました。温泉、レストランの担当者が心暖まる対応をしてくださいました。夕食、朝食とも十分堪能いたしました。ありがとうございました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月29日 10:45:05

この度は、ニューサンピア埼玉おごせをご利用いただき、誠にありがとうございました.
    当館施設内には、ゴルフ練習場があり、周辺のゴルフ場へのアクセスも良く、前泊されるお客様が多くご利用いただいております。
    おごせ温泉、レストランでのお褒めの言葉をいただき、食事もご満足いただけ大変嬉しく思います。

さちこ1344さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:34:00

1人の割合には大きな部屋でした。
    朝食も大変美味しくて満足感がありました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月27日 10:09:21

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    また、お部屋も広々とお使いいただけたようで何よりでございます。

さちこ1344さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:24:24

天然温泉 梅の湯を利用しました。
    湯加減が丁度よくか疲れがとれました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月27日 09:19:01

天然温泉 梅の湯でお寛ぎいただけたこと、何よりでございます。

さちこ1344さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年11月26日 14:10:47

部屋からの景色は目の前が林になっていて静寂さを感じゆっくり過ごすことができました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月27日 08:29:09

晩秋の景色や自然を感じながら、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。

【お部屋おまかせ】

猫やっこさんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

猫やっこさん [50代/女性] 2020年11月23日 22:08:56

11月17日一泊。夕方越生駅に着いたので既にバスが無くタクシー利用でしたが割に近かったので助かりました。夕食は頃合いを見てその都度お料理を出してくださったので温かいお料理がいただけたのが嬉しかったです。品数豊富でどれも美味しく大満足、お腹いっぱいになりました。お風呂は温泉を選択、久々にゆっくりお湯に浸かり疲れを取りました。朝食も品数豊富で美味しく楽しんで頂きました。以前のバイキングスタイルよりもこちらのほうが落ち着いて食べれて良かったです。館内のコロナ対策もきちんとできていましたし、スタッフの皆さんも笑顔で応対していて今回は一人旅でしたが気持ち良く過ごせました。お部屋の評価一つ下げたのはバストイレのところに段差があるので。段差があるとうっかり躓きそうで、年配の方や小さいお子さんには不便かと思います。今回GoToトラベル利用で、ツインのお部屋を一人利用&美味しい食事を安く利用でき、満足のゆく宿泊となりました。また春に利用する予定です。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月24日 11:03:30

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ホテルでのお食事や温泉を満喫していただけたこと、何よりでございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【【4室限定】洋室ツイン(21平米)】

投稿者さん 2020年11月22日 15:58:29

夕食の席案内から
    料理説明、ドリンクオーダーに
    中々、来ない。
    待たせ過ぎ。
    18時の時間に並び、席につき
    料理説明、ドリンクオーダーに来たのが18時20分
    あり得ない。
    料理も
    テーブルに並んでいる天ぷらは
    冷めているし、非常にひどい内容。
    フロントの方の接客は、素晴らしいのに食事の対応オペレーションが
    最悪で残念。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月24日 10:45:41

お食事の際、お客様をスムーズにご案内できずお待たせしてしまい、またお料理もご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    接客業務に関しましては、改善に務めさせていただきます。
    今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力してまいります。
    接客主任 神辺

杉さん7644さんの ニューサンピア埼玉おごせ のクチコミ

杉さん7644さん [70代/男性] 2020年11月07日 10:31:55

11月4日に宿泊しました。和室の部屋は広く洗面台も広く申し分無いのですが
    畳がささくれ立っているいる部分がありそれが残念でした。
    食事は美味しく頂きました。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月08日 10:13:27

お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋に関しましてはご不快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月04日 16:16:47

近くのゴルフ場で翌日はプレー予定でした。
    早いスタートでしたので、宿泊しましたが、よかったです。
    施設は確かに古いですが、朝食は早いということでおにぎりセットを6:30に用意して
    下さり、フロントで受け取って出かけました。おにぎりだけでなく、具も色々ありました。
    ありがたかったです。2箇所のお風呂もよかったです。

ゴルフプランで練習場のボール貸し出し、プリペードカードつきの宿泊プラン再開してほしいです。ありがとうございました。また、宿泊します。

ニューサンピア埼玉おごせ 2020年11月05日 11:33:55

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当館は、近隣のゴルフ場へ行かれるお客様にも、大変多くご利用いただいております。
    ゴルフ券付き宿泊プランは、今現在も販売をしております。(販売していない日もございます。)お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【お1人なら♪】洋室シングル(11.8平米)】