スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

kou19709377さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

kou19709377さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:39:37

1週間宿泊したかったのですが学会などで満室で2泊しか宿泊出来ず…
スーパーホテルさんのせいではないですが残念でした

スーパーホテルInn博多 2017年12月14日 00:52:24

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊を希望されたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

繁忙期には、ライブや学会等のイベントが重なると満室の日が続く事で、ビジネス利用の予約が取りにくい状況が多々見受けられますが、半年前からの予約が可能となっておりますので、ご予定がお決まりになりました際には、是非お早目のご予約を頂けたら幸いでございます。
また博多へ出張の際には是非ともスーパーホテルInn博多をご利用いただきたく存じます。
安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルと、第二の我が家を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございます。

みーちゅんRXさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みーちゅんRXさん [20代/女性] 2017年12月05日 00:38:11

対応も丁寧で鍵もナンバーロックなので紛失の心配もないのでいいと思います。
お風呂がもう少し広ければと思いますが、また利用させていただきたいです。
朝食は寝坊して食べれなかったので、次回は是非食べたいです。

スーパーホテルInn博多 2017年12月05日 18:01:44

私共スーパーホテルでは暗証番号キーにより、チェックアウト時にはフロントでお客様をお待たせすることなく、部屋から直接お帰り頂けるように配慮させております。

Inn博多はスーパーホテル第1号店のマンションタイプと、珍しい造りの建物でございます。ユニットバスの広さがやや狭く、ご不憫をお掛け致しました。

健康無料朝食では、日替わりメニューの中に博多らしい辛子明太子や、有機にこだわったサラダ・海苔・納豆を取り揃えておりますので、次回のご利用の際には是非ともお召し上がりいただきたく存じます。

お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

スーパーホテルInn博多 支配人

【セミダブルシングル】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年12月04日 10:22:33

ゆっくり休めました。
また伺います。

スーパーホテルInn博多 2017年12月05日 17:52:12

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。私共、スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂けるよう選べる枕コーナーを設けております。高さ・硬さの違う8種類の枕を揃えておりますので、またお越しの際には是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

スーパーホテルInn博多  支配人

【楽天限定】【博多出張応援】楽天スーパーポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時

みぽ3007さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みぽ3007さん [30代/女性] 2017年11月22日 11:45:56

今回は喫煙しか空きがなく、残念でした。
部屋は、たばこの匂いが染みついていますね。お風呂までたばこ臭がしました。
こちらはサービスがとても良く、食事がとても美味しかったです。
次回は禁煙を予約するように致します。

スーパーホテルInn博多 2017年11月29日 20:08:51

サービスならびに朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

禁煙部屋が満室だった為、お部屋の匂いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービスの向上に全力で取り組んで参りますので、また博多へお越しの際には是非、スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 13:16:29

ワンルームマンションをホテルに転換したようです。フロントからのエレベータを降りると外廊下に出てちょっとびっくり。部屋に入るのも暗証番号を入力する仕組みで戸惑いました。
ただし、部屋はきれいで、満足するものでした。
無料の朝食も贅沢ではないですが、十分なものでした。
フロントの対応も好ましかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年11月16日 21:11:22

スーパーホテル第一号店の当館はマンションタイプの造りとなっている為、仰る通りエレベーターからお部屋までは外廊下となっております。

常に新鮮な空気が館内に入り込むようになっておりますので、早朝の空気が美味しく感じられると思います。

お部屋及び朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様満足を向上させていく努力を心掛けて参りますので、また博多へお越しの際には、是非スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 01:21:20

無料健康朝食がよかったので食べ過ぎた。風呂の湯質が軟らかくて満足した。

スーパーホテルInn博多 2017年11月11日 17:17:45

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しとのことでしたが、福岡・博多は楽しめましたでしょうか。
当館の水道水はイオン水でございますので、仰る通り、水質が柔らかく浸透力の高いお水でございます。
健康無料朝食は日替わりでございますので、連泊される際にもお喜びいただいております。
たくさんお召し上がりくださり、私共も嬉しく思います。
また博多へお越しの際には、是非スーパーホテルInn博多をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 19:13:36

フロントの対応、部屋、清潔感、朝食等、大変満足するホテルと感じました。特にフロントの対応と朝食は得点が高いところです。
フロントについては、敢えて「どこが」ということではないのですが、非常に好感が持てる対応と感じました。
また朝食については、非常に豪華という意味ではありませんが、スマートで、かつ、ポイントを得た朝食であると思います。満足しました。
いつも、博多駅周辺に宿泊することが多かった私にとっては、ネット情報だけでは、少し遠く感じます。その理由は、天神からは地下鉄で一本ですが、空港や博多駅からは中洲川端からの乗り換えが必要だからです。
しかし、博多駅からはバスが頻繁に走ってますね?
その点を、もう少し具体的にネットに案内してはいかがでしょうか?

スーパーホテルInn博多 2017年10月17日 22:01:21

フロント及び朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。
私共のホテルでは、ロハスの取り組みに力を入れており、健康朝食にもこだわりがございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機納豆・海苔など、
お客様の健康を食から応援しております。
博多駅からのアクセスでは、バスがオススメでございます!
仰る通り、バスが頻繁に走っており、当ホテルの最寄のバス停が呉服町となっております。
区間料金は100円でございますので、是非ともご利用頂きたく存じます。
中洲屋台やマリンメッセのイベント等には、徒歩でも行ける距離なので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 09:29:12

呉服町駅からすぐ近くて良かったです。

スーパーホテルInn博多 2017年10月14日 17:37:59

先日は、スーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことで、当ホテルは地下鉄及びバスでの移動に便利な立地にございます。
中洲屋台や天神へのアクセスも良いので、またお越しの際には、グルメマップ等のご案内をさせていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月09日 16:59:51

枕を選べたり、アメニティを選べたり楽しかったです。部屋は普通。トイレの流す音が大きくて少しビックリ。朝食の時に満席で少し待ったのと、チェックアウトの時間はエレベーターに乗れなくて何回か見送ったので時間に余裕を持ったほうがいいです。
全体的には満足でした。また利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2017年10月14日 17:28:15

レジャーでお越しとのことでしたが、博多の街は楽しめましたでしょうか。 選べる枕やアメニティにつきましても楽しかったとのお声を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お待たせしてしまった場面が数回あり、申し訳ございません。今後のより良いサービスに向けて、改善に努めて参ります。またこちらへお越しの際は、スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙し中ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 00:42:10

とても親切にしていただきました。
駐車場代金も安く便利でした。

スーパーホテルInn博多 2017年09月18日 14:59:05

レジャーでのお越しとのことで、福岡・博多の町を楽しめましたでしょうか。博多は、ドームでの野球やライブの他、明太子やもつ鍋、博多ラーメンなど美味しいお店もたくさんあります。
フロントにて近隣の観光案内などもご用意致しておりますので、またこちらへお越しの際は、是非
スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に

投稿者さん 2017年08月22日 21:38:56

フロントは小さくて狭いところで、到着したときに中国人?の先客が数人たむろってて、ちょっと怖かったですが、フロントの男性の方の対応が笑顔で丁寧に対応して頂いて、とても気持ち良かったです。
朝食にめんたいこがあったのも嬉しかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年08月28日 17:00:50

この度はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際、フロント前が混み合う状況で、不安な思いをされました事、申し訳なく思います。
当ホテルは、スーパーホテルの第1号店で、コンパクトな造りのため、狭さを感じられたかと存じます。
しかしながら、フロント対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
また、朝食では明太子をお召し上がり頂き、博多を感じて頂けましたでしょうか。 ほかにも有機JAS認定の野菜サラダなど、健康になって頂けるような朝食をご用意致しておりますので、またこちらへお越しの際はぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に

投稿者さん 2017年08月17日 17:05:47

駅から近くてよかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年08月28日 16:38:09

ビジネスでのお越しとのことですが、アクセスについてのあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。博多駅からは少し距離はございますが、
最寄りの地下鉄呉服町駅やバス停からですと、各方面へのアクセスも便利でございます。
近隣のおすすめのお食事処などもご案内致しますので、またこちらへお越しの際はぜひ、スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルInn博多 支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★
【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

masakazu180さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

masakazu180さん [50代/男性] 2017年08月15日 17:29:09

他のビジネスホテルと違って、全体的に吹き抜けの作りになっていてちょっと驚きました。
支配人さまのサービスは非常に丁寧でよかったです。朝食は、まあまあでしたが、時間が少し遅くなったせいかパンがありませんでした。私たちが宿泊した日は他の人はほぼ外国人だったのも少しびっくりです。立地も駅からは離れているので、どこに行くにも徒歩ではと遠く、ちょっと中途半端な感じです。まあ値段は安いので贅沢は言えませんが汗

スーパーホテルInn博多 2017年08月15日 18:29:16

当ホテルは、スーパーホテル第1号店で、マンションタイプの造りのため、エレベーターを降りられて驚かれたかと思います。今の時期は風通しが良いので、特に朝は心地よく感じられますよ。
朝食に関しましては、パンをお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いよう、改善して参ります。 また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは主要駅から離れている為、徒歩での移動は遠いですが、バス停や地下鉄駅が近くにございますので、分かりやすくご案内できるように努めます。

またこちらへお越しの際は是非スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月05日 21:38:07

部屋はちょっと狭いですけど、お水が美味しいし、シャワーが癒されるような圧で気持ち良かったです。枕も好みで選べるし値段の割りに満足でした。

スーパーホテルInn博多 2017年08月15日 18:08:00

当ホテルは、スーパーホテル第1号店であり、コンパクトな造りですので狭さを感じられたかと思います。 しかしながら、お水やシャワー、枕につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。特に今の暑い時期は、冷たい健康イオン水がより美味しく感じられたのではないでしょうか。枕もお好みに合うものをお選び頂けて何よりでございます。

またこちらへお越しの際は、是非スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

ティガー0501さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ティガー0501さん [40代/女性] 2017年07月19日 08:01:45

到着時間が遅くなりましたが、疲れ果てていた私たちにとても優しい応対をしてくださいました。アメニティやプレゼント、枕など丁寧に案内していただきました。お風呂はさすがに小さかったですが、泊まれるだけ充分でした。朝食も有機野菜やオリジナルのドレッシングなど子供も大喜び。お留守番の子供に朝食の写メを送ったら、「今度はそこに泊まりたい」と言っていました。駐車場を予約していましたが遅くの到着だったため指定の場所に止められず。奥から止めていただけたら良かったのにと思いましたが総合的には満点5点でした。ありがとうございました。

スーパーホテルInn博多 2017年07月28日 19:43:10

この度は、スーパーホテルInn博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感激致しております。
重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは、お客様の健康を第一に考えた健康朝食をご用意しております。
日替わりのメニューでございますので、ご連泊の際にも是非、毎朝の朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
駐車場のご案内ではご不憫をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後は管理を徹底していくよう努めて参ります。
また家族でご旅行の際には、是非ともスーパーホテルInn博多をご利用頂きたく、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。

【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

ベーちゃん6840さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ベーちゃん6840さん [50代/女性] 2017年04月21日 22:41:11

今回は、ライブで宿泊しました。バス停、地下鉄も近くとても便利でした。いつもは、博多駅近くで宿泊していましたがスーパーホテルは、ライブ会場も歩いて行ける距離で、中洲も近く凄く便利でした。朝御飯も美味しかったです。朝御飯時凄く混んでいるのに、外国人の方がゆっくりコーヒー迄飲んで席を開けてくれないのが残念でした。

スーパーホテルInn博多 2017年05月01日 23:25:47

ライブでのご利用で、ライブ会場へのアクセスも良い立地にある私共のホテルでは、近隣のライブ会場へのアクセスマップをご用意させて頂いております。
健康無料朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
朝食時間内に混雑する事でご不憫をお掛け致しました事、今後の改善につなげるよう努めてまいります。
また博多へお越しの際には、是非、スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。
お忙しい中、投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 18:41:13

博多はお風呂の横幅が狭い。 マッサージ器の動かし方が判らなかった。
せっかくの準備したものなのでもったいない。

投稿者さん 2017年03月15日 20:55:23

スーパーホテルに、間違いはない!もっと全国に広げていただきたいくらい。
ただ、お風呂が狭かったかな。

スーパーホテルInn博多 2017年03月22日 17:12:43

スーパーホテルに間違いはないとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
Inn博多はスーパーホテルの1号店であり、少しコンパクトな造りで温泉がないため、お部屋のユニットバスで狭さを感じられたこと、ご不便をおかけしましたが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

また、朝食や温泉など全国各地のスーパーホテル
でご当地の特徴があるのも楽しみの一つとして、今後もスーパーホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月26日 00:02:52

スーパーホテルは、以前他県で使わせて頂き、気に入っています。
博多駅は初めて泊まりましたが、システムは好きなのですが、ベッド、お風呂などの設備が古く、あまり温まらなかった。場所は、博多駅まで15分で良いです。

スーパーホテルInn博多 2017年03月01日 16:51:38

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、ありがとうございます。

博多は初めてのご利用とのことでしたが、スーパーホテルの1号店で、マンションタイプの造りであるため、寒さも感じられたかと存じます。また、設備面でもご不便をおかけし、申し訳ない気持ちでございます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、設備の維持・改善に努め、1号店の良さをお伝えしていくよう取り組んでまいります。

また近くへお越しの際はスーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

スーパーホテルInn博多  支配人

【現金特価】ホリデープラン★朝食無料!チェックイン24時まで【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年02月20日 18:48:45

ホテルの方の対応は大半良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルに行くのには地下鉄よりもバスを利用した方が安いのかな?と思いました。
沢山路線があるので、バスを利用する場合は調べなくてはいけませんが、滞在2日目以降はバスで移動しました。
大きなスーツケースの方はバスの方が良いかもしれませんね、

スーパーホテルInn博多 2017年03月01日 16:22:18

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフの対応や朝食につきまして、温かいお言葉を頂き、大変うれしく思います。

博多駅周辺のアクセスは、地下鉄、JR線とバスも多く便利です。バスに関しましては、仰る通り、路線が多い分、どれに乗ればよいか迷われますが、料金も地下鉄よりお安いのでお勧めです。

私共も、お客様により博多を楽しんでいただけるよう、周辺アクセスをしっかりご案内できる準備をしてお迎えしたいと思います。

また近くへお越しの際は、ぜひ、スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。