スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

1011nakaさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:07:44

博多駅からは少し距離がありますが、フロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊させていただきました。

スーパーホテルInn博多 2018年05月14日 23:00:25

過日はスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただき、接客についてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、感激いたしております。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、博多駅からは徒歩15分ほどの距離でございますが、当館から徒歩2~3分の所にバス停や地下鉄もございます。
近隣がビジネス街なので、ビジネスでのお客様も多くいらっしゃいますが、国際会議場やマリンメッセへのアクセスも便利です。
屋台のある中洲も徒歩圏内の立地でございますし、長期連泊のお客様でも近くにドラッグストアや24時間営業のスーパーマーケットもございますので大変便利とのお声を頂いております。
当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
今回頂きました接客へのお褒めのお言葉に驕ることなく、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【楽天限定】【博多出張応援】楽天スーパーポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時

投稿者さん 2018年05月04日 10:56:00

スーパーホテルは何度か利用してますが、ここは第1号店なんですね。
GW中に4軒のホテルを利用しましたが、このホテルが一番印象に残ってます。
不要な物を徹底的に省いて必要な物を一生懸命に守ってる姿勢がとても好印象でした。
特に皆さんの笑顔が長旅で疲れてた自分達には有難く、とても嬉しかったです。
朝食は明太子や宮崎のヨーグルッペ?など九州の食材を使うなど色々工夫してて楽しかったですね。
また是非利用したいホテルでした。

スーパーホテルInn博多 2018年05月05日 02:18:47

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの笑顔が「とても嬉しかった」とのお言葉が私共の活力となります。
お褒め頂きました事に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは地球も人も元気にする企業を目指しており「LOHAS」というテーマを掲げエコ活動にも取り組んでおります。
ロハスの一環として、未使用の歯ブラシをフロントにご返却頂いたり、ご朝食時にお部屋のマグカップやマイ箸のご持参で、資源削減のお礼としてささやかながらお菓子のプレゼントをさせて頂いております。
さらに、1日を元気にスタートしていただきたい!とのロハスな思いから、健康的な無料朝食を提供しております。
辛子明太子をはじめ地産地消メニューを積極的に取り入れ、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料27品目不使用の5種類のドレッシングなどを用意しております。
次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
「また是非利用したいホテル」とのお言葉を裏切る事の無いよう、今後も努力を怠ることなくおもてなしに励んで参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見、ご感想を
お聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【セミダブルシングル】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】
【禁煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月11日 16:00:24

少し部屋は狭いですが、とても快適に宿泊させていただきました。

スーパーホテルInn博多 2018年04月12日 02:50:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に宿泊頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルはビジネスの方はもちろん観光客の方も多くご利用していただいております。
フロントにてスタッフおすすめのお食事処をまとめたグルメマップのお渡しもしております。
ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様に安心してご宿泊していただけるお部屋づくり、空間づくりをしております。
その中でお客様からの「快適に宿泊できた」とのお声が何よりものお褒めのお言葉でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊していただけるようなお部屋づくり・空間づくりに努めてまいりますので、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 15:11:15

とても良かったです!
5月に予約する予定が既に埋まってて悲しかったですが、また機会があったら是非利用します!!

スーパーホテルInn博多 2018年03月17日 01:15:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「とても良かった!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
今回はレジャーでご宿泊ということですが、当日は福岡をお楽しみいただけましたでしょうか。
博多でのご滞在が素敵な思い出になっておりましたら幸いでございます。
5月のご予定に当館をお選び頂いているにも関わらず、満室となっておりご不憫をお掛けしまして申し訳ございません。
当館をお選び頂いております皆様のお陰様をもちまして全館満室の日がございます。誠にありがとうございます。
皆様に選び続けて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月08日 20:10:00

非常に良かったです。

スーパーホテルInn博多 2018年02月09日 01:33:19

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも喜んで頂けるように一人一人のスタッフがお客様の目線でおもてなしが出来るように心掛けております。
その為、お客様からの嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さが厳しい日が続いております。体調など崩されませぬようお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn博多  支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★

中年パパチャンさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年01月24日 16:45:10

フロントの方が大変明るくて出張疲れが癒されました。

スーパーホテルInn博多 2018年01月27日 02:11:37

過日は、スーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして誠にありがうございました。
又、お仕事でお疲れのところご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
近隣はビジネス街の為、たくさんのビジネスでのご利用の方がいらっしゃいます。
スーパーホテルInn博多は、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。当ホテルを第二の我が家としてお仕事の疲れを癒せるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また博多へ出張の際には周辺のグルメマップのご案内やアットホームな雰囲気でお迎えできるホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

kou19709377さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

kou19709377さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:39:37

1週間宿泊したかったのですが学会などで満室で2泊しか宿泊出来ず…
スーパーホテルさんのせいではないですが残念でした

スーパーホテルInn博多 2017年12月14日 00:52:24

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊を希望されたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

繁忙期には、ライブや学会等のイベントが重なると満室の日が続く事で、ビジネス利用の予約が取りにくい状況が多々見受けられますが、半年前からの予約が可能となっておりますので、ご予定がお決まりになりました際には、是非お早目のご予約を頂けたら幸いでございます。
また博多へ出張の際には是非ともスーパーホテルInn博多をご利用いただきたく存じます。
安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルと、第二の我が家を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございます。

みーちゅんRXさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みーちゅんRXさん [20代/女性] 2017年12月05日 00:38:11

対応も丁寧で鍵もナンバーロックなので紛失の心配もないのでいいと思います。
お風呂がもう少し広ければと思いますが、また利用させていただきたいです。
朝食は寝坊して食べれなかったので、次回は是非食べたいです。

スーパーホテルInn博多 2017年12月05日 18:01:44

私共スーパーホテルでは暗証番号キーにより、チェックアウト時にはフロントでお客様をお待たせすることなく、部屋から直接お帰り頂けるように配慮させております。

Inn博多はスーパーホテル第1号店のマンションタイプと、珍しい造りの建物でございます。ユニットバスの広さがやや狭く、ご不憫をお掛け致しました。

健康無料朝食では、日替わりメニューの中に博多らしい辛子明太子や、有機にこだわったサラダ・海苔・納豆を取り揃えておりますので、次回のご利用の際には是非ともお召し上がりいただきたく存じます。

お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 10:22:33

ゆっくり休めました。
また伺います。

スーパーホテルInn博多 2017年12月05日 17:52:12

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。私共、スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂けるよう選べる枕コーナーを設けております。高さ・硬さの違う8種類の枕を揃えておりますので、またお越しの際には是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

みぽ3007さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みぽ3007さん [30代/女性] 2017年11月22日 11:45:56

今回は喫煙しか空きがなく、残念でした。
部屋は、たばこの匂いが染みついていますね。お風呂までたばこ臭がしました。
こちらはサービスがとても良く、食事がとても美味しかったです。
次回は禁煙を予約するように致します。

スーパーホテルInn博多 2017年11月29日 20:08:51

サービスならびに朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

禁煙部屋が満室だった為、お部屋の匂いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービスの向上に全力で取り組んで参りますので、また博多へお越しの際には是非、スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 13:16:29

ワンルームマンションをホテルに転換したようです。フロントからのエレベータを降りると外廊下に出てちょっとびっくり。部屋に入るのも暗証番号を入力する仕組みで戸惑いました。
ただし、部屋はきれいで、満足するものでした。
無料の朝食も贅沢ではないですが、十分なものでした。
フロントの対応も好ましかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年11月16日 21:11:22

スーパーホテル第一号店の当館はマンションタイプの造りとなっている為、仰る通りエレベーターからお部屋までは外廊下となっております。

常に新鮮な空気が館内に入り込むようになっておりますので、早朝の空気が美味しく感じられると思います。

お部屋及び朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様満足を向上させていく努力を心掛けて参りますので、また博多へお越しの際には、是非スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 01:21:20

無料健康朝食がよかったので食べ過ぎた。風呂の湯質が軟らかくて満足した。

スーパーホテルInn博多 2017年11月11日 17:17:45

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しとのことでしたが、福岡・博多は楽しめましたでしょうか。
当館の水道水はイオン水でございますので、仰る通り、水質が柔らかく浸透力の高いお水でございます。
健康無料朝食は日替わりでございますので、連泊される際にもお喜びいただいております。
たくさんお召し上がりくださり、私共も嬉しく思います。
また博多へお越しの際には、是非スーパーホテルInn博多をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 19:13:36

フロントの対応、部屋、清潔感、朝食等、大変満足するホテルと感じました。特にフロントの対応と朝食は得点が高いところです。
フロントについては、敢えて「どこが」ということではないのですが、非常に好感が持てる対応と感じました。
また朝食については、非常に豪華という意味ではありませんが、スマートで、かつ、ポイントを得た朝食であると思います。満足しました。
いつも、博多駅周辺に宿泊することが多かった私にとっては、ネット情報だけでは、少し遠く感じます。その理由は、天神からは地下鉄で一本ですが、空港や博多駅からは中洲川端からの乗り換えが必要だからです。
しかし、博多駅からはバスが頻繁に走ってますね?
その点を、もう少し具体的にネットに案内してはいかがでしょうか?

スーパーホテルInn博多 2017年10月17日 22:01:21

フロント及び朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激致しております。
私共のホテルでは、ロハスの取り組みに力を入れており、健康朝食にもこだわりがございます。
有機JAS認定野菜のサラダや有機納豆・海苔など、
お客様の健康を食から応援しております。
博多駅からのアクセスでは、バスがオススメでございます!
仰る通り、バスが頻繁に走っており、当ホテルの最寄のバス停が呉服町となっております。
区間料金は100円でございますので、是非ともご利用頂きたく存じます。
中洲屋台やマリンメッセのイベント等には、徒歩でも行ける距離なので、またご利用いただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月14日 09:29:12

呉服町駅からすぐ近くて良かったです。

スーパーホテルInn博多 2017年10月14日 17:37:59

先日は、スーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでお越しとのことで、当ホテルは地下鉄及びバスでの移動に便利な立地にございます。
中洲屋台や天神へのアクセスも良いので、またお越しの際には、グルメマップ等のご案内をさせていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月09日 16:59:51

枕を選べたり、アメニティを選べたり楽しかったです。部屋は普通。トイレの流す音が大きくて少しビックリ。朝食の時に満席で少し待ったのと、チェックアウトの時間はエレベーターに乗れなくて何回か見送ったので時間に余裕を持ったほうがいいです。
全体的には満足でした。また利用したいです。

スーパーホテルInn博多 2017年10月14日 17:28:15

レジャーでお越しとのことでしたが、博多の街は楽しめましたでしょうか。 選べる枕やアメニティにつきましても楽しかったとのお声を頂き、嬉しく思います。
しかしながら、お待たせしてしまった場面が数回あり、申し訳ございません。今後のより良いサービスに向けて、改善に努めて参ります。またこちらへお越しの際は、スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
この度は、お忙し中ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月12日 00:42:10

とても親切にしていただきました。
駐車場代金も安く便利でした。

スーパーホテルInn博多 2017年09月18日 14:59:05

レジャーでのお越しとのことで、福岡・博多の町を楽しめましたでしょうか。博多は、ドームでの野球やライブの他、明太子やもつ鍋、博多ラーメンなど美味しいお店もたくさんあります。
フロントにて近隣の観光案内などもご用意致しておりますので、またこちらへお越しの際は、是非
スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に

投稿者さん 2017年08月22日 21:38:56

フロントは小さくて狭いところで、到着したときに中国人?の先客が数人たむろってて、ちょっと怖かったですが、フロントの男性の方の対応が笑顔で丁寧に対応して頂いて、とても気持ち良かったです。
朝食にめんたいこがあったのも嬉しかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年08月28日 17:00:50

この度はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際、フロント前が混み合う状況で、不安な思いをされました事、申し訳なく思います。
当ホテルは、スーパーホテルの第1号店で、コンパクトな造りのため、狭さを感じられたかと存じます。
しかしながら、フロント対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
また、朝食では明太子をお召し上がり頂き、博多を感じて頂けましたでしょうか。 ほかにも有機JAS認定の野菜サラダなど、健康になって頂けるような朝食をご用意致しておりますので、またこちらへお越しの際はぜひたくさんお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に

投稿者さん 2017年08月17日 17:05:47

駅から近くてよかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年08月28日 16:38:09

ビジネスでのお越しとのことですが、アクセスについてのあたたかいお言葉を頂きありがとうございます。博多駅からは少し距離はございますが、
最寄りの地下鉄呉服町駅やバス停からですと、各方面へのアクセスも便利でございます。
近隣のおすすめのお食事処などもご案内致しますので、またこちらへお越しの際はぜひ、スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

masakazu180さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

masakazu180さん [50代/男性] 2017年08月15日 17:29:09

他のビジネスホテルと違って、全体的に吹き抜けの作りになっていてちょっと驚きました。
支配人さまのサービスは非常に丁寧でよかったです。朝食は、まあまあでしたが、時間が少し遅くなったせいかパンがありませんでした。私たちが宿泊した日は他の人はほぼ外国人だったのも少しびっくりです。立地も駅からは離れているので、どこに行くにも徒歩ではと遠く、ちょっと中途半端な感じです。まあ値段は安いので贅沢は言えませんが汗

スーパーホテルInn博多 2017年08月15日 18:29:16

当ホテルは、スーパーホテル第1号店で、マンションタイプの造りのため、エレベーターを降りられて驚かれたかと思います。今の時期は風通しが良いので、特に朝は心地よく感じられますよ。
朝食に関しましては、パンをお召し上がり頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は、このようなことが無いよう、改善して参ります。 また、お客様のおっしゃる通り当ホテルは主要駅から離れている為、徒歩での移動は遠いですが、バス停や地下鉄駅が近くにございますので、分かりやすくご案内できるように努めます。

またこちらへお越しの際は是非スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月05日 21:38:07

部屋はちょっと狭いですけど、お水が美味しいし、シャワーが癒されるような圧で気持ち良かったです。枕も好みで選べるし値段の割りに満足でした。

スーパーホテルInn博多 2017年08月15日 18:08:00

当ホテルは、スーパーホテル第1号店であり、コンパクトな造りですので狭さを感じられたかと思います。 しかしながら、お水やシャワー、枕につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。特に今の暑い時期は、冷たい健康イオン水がより美味しく感じられたのではないでしょうか。枕もお好みに合うものをお選び頂けて何よりでございます。

またこちらへお越しの際は、是非スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。