スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 14:47:31

マリンメッセ福岡でライブがあったので2日間宿泊しました。車で行ったので駐車場があって便利でした。しかも駐車料金が安い!!マリンメッセまでは歩ける距離(徒歩25分くらい)で近くにコンビニがあって何も困らなかったです。フロントの方も感じが良くて帰るたびに声をかけてくれました。博多駅までは歩いて15分くらい。朝食が無料で付いていたので食べましたが、毎日メニューが違うので良かったし美味しかったです。お腹いっぱい食べちゃいました。ただ、隣の部屋の音はかなり聞こえましたが、特に寝るには問題はなかったです。気にはなりましたが、、、。部屋は狭いがなるだけだったので問題はなし、風呂が狭いので身体は洗いにくかったが、この値段なら納得です。博多に来る祭はまた利用したいと思いました。

2022年01月
    【連泊】連泊プラン*無料朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
    【【禁煙】【清掃なし】連泊【セミダブル】【1名利用】】

投稿者さん 2022年01月08日 15:49:13

22.1.6の宿泊時にフロントの丁寧な説明ありがとうございます。
    また、ウェルカムドリンク(酒類、ソフトドリンク)のサービスも初めて見まして種類も充実していて満足です。
    無料朝食は、料理の種類が少なかったのですが満足しました。
    次回からは宿泊するならスーパーホテルにしたいと思います。

2022年01月
    スーパーホテルInn博多 2022年01月10日 23:43:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお声が私共の励みとなっております。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    フロントスタッフも喜んでおりました。
    12月末から始めましたウェルカムドリンクバーも満足して頂けたようで幸いでございます。
    ご自身でお好きなように調整してお酒やノンアルなどお試しできます。
    無料の健康朝食は次回更に満足して頂けるよう精進して参ります。
    お客様に宿泊するならスーパーホテルにしたいと仰って頂き、本当に嬉しいです。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN博多  支配人

【秋冬旅セール】禁・喫おまかせプラン!【カップル・夫婦の方におススメ】
    【【禁喫選べません】お部屋おまかせ【博多交通便◎】【添い寝】】

ken2expressさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ken2expressさん [50代/男性] 2021年11月03日 21:41:12

スーパーホテルの1号店です。温泉はありません。それを承知で宿泊しました。JR博多駅からは少し離れていますが、地下鉄や西鉄バスの便が良く立地は申し分ありません。ホテルは各階8部屋あります。宿泊した部屋は8階でしたが、窓を開けると真向いのマンションのベランダでした。眺望は期待できません。建物は古いですが、部屋はリニュアルされており、快適に過ごすことができました。ベッド横にスマホを置く小さなテーブルがあれば良いと思いました。お風呂は狭いです。足を伸ばすことができません。その点は仕方ないですね。朝食は満足しています。正直期待していなかったのですが、思ったより品数も多く、美味しくいただきました。機会があれば、また宿泊したいホテルです。

スーパーホテルInn博多 2021年11月04日 20:13:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のお声が私共の励みとなっております。
    当館はスーパーホテルの一号店で設備が少し古くなっている部分もあるかと思いますが、安心してゆっくりとお休み頂けるようスタッフ一同日々励んでおりますので快適に過ごせたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    健康朝食にもご満足頂けたようで大変安心致しました。
    日替わりメニューで毎日行っておりますので是非またご利用ください。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルINN博多  支配人

【期間限定】【1名利用】10月限定プラン☆朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】

投稿者さん 2021年08月29日 00:40:26

設備・アメニティが同価格帯ホテルに比べ優れている

スーパーホテルInn博多 2021年08月29日 23:03:22

この度は、スーパーホテルInn博多へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    設備やアメニティについてお褒め頂きありがとうございます。
    当館では、お客様にぐっすりお休み頂くために選べる枕、カミソリなどのアメニティの他、女性限定でプレゼントしているアメニティもご準備しております。
    アイロンやズボンプレッサーなどの貸し出しも
    ございますので、次回ご利用頂いた際は、お気軽にお声かけください。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より
    お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

スーパーホテルInn博多 支配人

コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう★【1名利用】
    【【喫煙】【朝食付】☆最終チェックイン24時☆【1名利用】】

投稿者さん 2021年05月13日 06:33:38

コンバージョン物件なので、その他のスーパーホテルと比較する必要はないと思います。ビジネスユースなので充分です。
    スタッフのサービスレベルの高さはコロナ禍でも維持していて感心しました。
    駐車場が値段の割にかなり停めづらいので、隣のガラガラの時間貸し駐車場と提携して使いやすくして欲しいですね。

スーパーホテルInn博多 2021年05月13日 20:05:27

当館は1996年にスーパーホテル第一号店として建設されたホテルでございまして、新しい店舗とは設備面で異なる部分もございますが、サービス面では同じ、もしくはそれ以上のものをご提供できるようにスタッフ一同励んでおりますので、サービス面での良い評価をいただけて大変うれしく思っております。
    駐車場に関しましてはお客様のコメント通り、とめづらい場所もございます。ご到着のお時間によっては近くのコインパーキングがお安くなる場合もございますので駐車場ご予約の際にはご相談ください。
    お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。どうぞ体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテルInn博多 支配人

迷ったらコレでOK!めんどくさがりなあなたや選べないあなたへ【1名利用
    【【禁煙】【朝食付】115cm幅ベッド1台【1名利用】】