スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 20:36:12

朝食の種類がもう少しあれば、選択して食べられるかな。

スーパーホテルInn博多 2019年10月22日 14:49:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食はあまりお好みのものがなかったようで、申し訳ございません。
品数ももっとお置けるようになれば、よりお客様にお楽しみいただけると、私もよく思います。
なかなか品数を増やすことができない現状ではありますが、よりお客様においしく召し上がっていただけるよう、精進してまいりたいと思います。
よろしければ、また博多にお越しの際は、スーパーホテルInn博多をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【喫煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】

購入してやったぜ!!さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年10月15日 14:51:58

受付対応頂きました女性の方、全国のビジネスホテル出張で泊まってますが上位、九州では一番接客が良かった印象です。ホテルの設備としては他と比べ若干劣りますが接客は一番よかったです。
この方が対応した宿泊者はリピートするかと思います。
また、当日は急な台風により2泊するところ1泊で対応頂き感謝致します。
機会があればまた宿泊致します。

スーパーホテルInn博多 2019年10月16日 00:26:06

当館はスーパーホテルの1号店でございまして、建物は少し古く、おっしゃる通り設備面では、劣るところがあるかと思います。
その分お客様にほっこりして頂けるよう、接客面に力を入れております。
フロント対応に対する、温かいお言葉を頂き大変感激しております。
今後の励みとさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
是非、またお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【連泊】【喫煙】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★【1名利用】
【【喫煙】Ecoな連泊【1名利用】】

投稿者さん 2019年10月06日 21:46:18

大浴場がなかったのが残念。朝食のカレーはめちゃ嬉しい。

スーパーホテルInn博多 2019年10月07日 14:39:27

只今スーパーホテルは全国に約140店舗ございまして、半数近くの店舗にて大浴場、あるいは天然温泉をお楽しみいただけます。
ただ、当館はスーパーホテルの一号店でして、温泉設備がございません。せっかくスーパーホテルにご宿泊頂けましたのに、お楽しみいただけず申し訳ございません。
博多駅をはさんで反対側ではございますが、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉には名前の通り天然温泉がございますので、よろしければ、次回博多にお越しの際は、Lohas博多駅筑紫口天然温泉や、もしご利用頂けるようでしたら当館もよろしくお願いいたします。
朝食のカレーは毎日ご用意しておりますので、是非またお楽しみいただけたら嬉しく存じます!

支配人

【禁煙・喫煙は選べません】チェックイン当日ドキドキ☆プラン【お部屋おまかせ♪】【1名1室利用】
【【禁喫は選べません】お部屋おまかせ☆プラン【博多で宿泊◎!】】

santafe-moriさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2019年10月05日 08:51:20

フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。部屋もこじんまりとしていて、清潔感がありました。
とても満足できました。
オススメのホテルです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:29:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
おススメのホテルと言っていただけまして、身に余る光栄でございます!
フロントスタッフ、清掃スタッフにも共有させて頂きまして、今後の励みとさせていただきます!
また、福岡は博多にいらっしゃいましたら、是非ご来館くださいませ!

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【健康朝食付】【禁煙】Lohasな清掃無し3連泊プラン★1名1室【博多・天神・中州へアクセス◎!!】
【【清掃無】【禁煙】Lohasな3連泊【1名利用】】

2011 旅の人さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2019年10月04日 14:52:58

フロントの方の笑顔と対応が、とても良かったです。

スーパーホテルInn博多 2019年10月05日 12:27:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
また、フロントをお褒めいただきまして、ありがとうございます!
これからも一人でも多くのお客様に、同じように思っていただけますよう、より精進してまいりますので、またよろしければスーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

支配人

【喫煙】【1名利用】無料健康朝食付★ちょい得プラン【出張・短い旅にも便利】
【【喫煙】ちょい得【出張・短い旅にお勧め☆】】

投稿者さん 2019年07月30日 15:49:10

フロントの方は丁寧でしっかりとされ、気持ちの良い対応で満足しました。朝食は所狭しと数多くの種類があり博多名物もありと満足でした。ただ欠品がところどころあり、こちらから声がけすれば直ぐに対応していただけました。朝食時間の後半だったのですが客がいるときは補充を続けてほしかったですね。

スーパーホテルInn博多 2019年07月30日 20:02:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフをお褒めいただきまして、身に余る光栄でございます!
また、ご朝食もご満足いただけたとのことですが、補充分があったのにもかかわらず、補充が遅かったとのことで、申し訳ございません。
お客様からのお声がかかる前に、お食事をとっていただけるよう改善に心がけていきます。
また、博多にいらっしゃった際は、是非スーパーホテルInn博多をよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 21:32:45

博多駅からは少し離れていますが、ホテル内は満足しました。

スーパーホテルInn博多 2019年07月01日 00:30:39

仰られますように、当館は博多駅から少し離れております。
最寄りの地下鉄の駅は呉服町ですが、博多駅からですと中洲川端で乗り換えとなりますか、祇園駅から歩いていただく必要がございます。
そのため、博多駅の隣のバスターミナルより出ておりますバスに乗っていただくと、当館最寄りの呉服町のバス停まで100円でご到着いただけます。
またお越しの際は、ご一考くださいませ。

支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★

投稿者さん 2019年06月13日 16:52:24

ビジネスで利用させていただきました。
博多駅から徒歩5分と大変立地がよく、満足です。
また次の機会でも利用したいと思います。

スーパーホテルInn博多 2019年06月13日 19:18:33

お客様が仰られますように、当館は地下鉄呉服町の駅より徒歩5分ほど、バス停の呉服町より徒歩3分ほどと、公共交通機関をご利用いただくのにも便利な位置にございます。
また、コンビニなどは、大通り沿いにしかございませんので、もしコンビニをご利用の際は、当館に来られるついでにご利用いただくのがお勧めでございます。
またご利用いただけるとのことで、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【禁煙】【1名利用】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【移動に便利!博多◎天神◎中洲◎】
【【禁煙】スタンダードな115cm幅ベッド1台【1名利用】】

てる7717さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

てる7717さん [50代/男性] 2019年05月30日 21:38:47

おそらく、某壁薄いマンションをホテルにしたホテル、音漏れがひどく、平気で隣、外の音が聞こえる。ホテルとしては、失格。朝食は、福岡で食べたどこの店よりまずい。おそらく、業者のセントラルキッチンで作った物をそのまま出しただけ。味があるのは、ふりかけ、明太子、乗り佃煮と、元々味があるものだけ。何故か、味噌汁は、味が濃い。ビジネス以外で、観光で使用するホテルではない。今のスーパーホテルの朝食同様なら、二度と使用しない。

スーパーホテルInn博多 2019年06月01日 17:37:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、この度の宿泊ではご不便をお掛けいたしましたようで、申し訳ございません。
当館はお客様が仰いますように、マンション設計ではございますが、築20年以上経っております。防音なども施しておりますが、当時基準の物ですので、最新ホテルなどに比べると音漏れもあるかと思います。
朝食に関しましては、提携の業者がおりお客様のお口に合わなかったようで、申し訳ございません。
お客様のお声は、ホテルでも吟味させて頂き、今後の改善へのお声として頂きたく思います。

支配人 山本佳苗

やっくん4195さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

やっくん4195さん [50代/男性] 2019年05月29日 22:43:38

仕事に必要な荷物を送り、受け取りしてもらいました。
チェックイン前に荷物をもらいに行き、その時にチェックイン手続きをしました。チェックイン前なのに、「荷物、お持ちします!」とか、明るい女の子でした。
説明も大変親切丁寧でした。明るい対応なので、全てが良く思えたのかな?
3泊4日、快適に過ごせました。
ありがとう、山本さん。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 18:56:49

この度のご宿泊は快適に過ごせていただけたとの事、大変うれしく思います!
また、スタッフをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます!
チェックインは基本的には15時からですが、今回のお客様のチェックインの時のように、お手続きだけでしたら、15時よりも早くにして頂ける事もございます。
店舗によってはこのような対応が出来ない店舗もございますが、事前にお問い合わせ頂いても良いかと思います。
3泊4日、長いようで短い時間でした。私たちも楽しくお客様と過ごせて、嬉しかったです!
また、お客様にお越し頂ける日をお待ちしております。

支配人 山本佳苗

【健康朝食付】【喫煙】Lohasな清掃無し3連泊プラン★1名1室【博多・天神・中州へアクセス◎!!】
【【清掃無】【喫煙】Lohasな3連泊【1名利用】】

投稿者さん 2019年05月24日 17:20:17

朝ごはんがおいしかったです

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:51:02

この度のご宿泊では、ご朝食がお気に召して頂けたようで、大変うれしく思います!
当館の朝食は人気を頂いておりまして、品数はそこまで多くはございませんが、心を籠めて提供させて頂いておりますので、またよろしければスーパーホテルInn博多を御利用の際にご担当のいただけましたら、幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【楽天限定】【博多出張応援】楽天スーパーポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時

投稿者さん 2019年05月07日 12:55:22

当日のフロントの方の対応が大変丁寧でよかったです。
また、誤って喫煙部屋を予約してしまったのですが、真摯に対応していただけました。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:47:29

当館は禁煙と喫煙のお部屋があり、チェックイン当日に、禁煙と喫煙の間違いに気づかれる方もいらっしゃいます。
また事前に「禁煙のお部屋がいいのだけど、喫煙しか相手無く、どうしても博多に宿泊しなければいけない」時に、禁煙と喫煙のご希望とは違うお部屋でご予約をされる方もいらっしゃいます。
当日、お部屋の空きがあったり、入れ替えられるお部屋があれば、なるべくご対応させて頂きたく思いますが、なかなか難しい場合もございます。
事前に、お電話頂きますと、禁煙のお部屋の空きがなくとも、オゾン消臭などの対応を取らせて頂ける事もございます。こちらは完全に匂いが消えるわけではございませんが、幾分タバコのにおいが和らぐものでございますので、今後もし何かあれば、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
また、この件に関しましては、フロントの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます!
今後もお客様に一歩歩み寄った対応が出来ますよう、努力邁進して参ります。
また博多にいらっしゃる際には、是非スーパーホテルInn博多nご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人 山本佳苗

【セミダブルベッド115cm幅】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年05月05日 14:24:41

廊下が外廊下で寒かったが気になりましたがそれ以外は快適に過ごせました。
呉服町の駅にも近いし、バス停がいくつかあって便利でした。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:34:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
廊下が外廊下で寒かったとの事。
当館はスーパーホテルの1号店でして、他のスタンダードなスーパーホテル変わっている点として、一番大きなのが、この”吹き抜け”です。
廊下中央の天井と、両サイドがそのまま吹き抜けとなっておりますので、寒い日はロビーで上着を脱がれますと、エレベーターに乗られる前に、再度の着用をお勧めしております。
ご不便をお掛けいたしまして、恐れ入ります。
また、当館の立地は、バス停も近く、色々な方面のお出かけに便利な立地でございます!
またよろしければ、博多にお越しの際は、是非スーパーホテルInn博多を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月01日 19:34:07

中洲にも近いし便利で朝食も美味しい。
少し音は聞こえるが、我慢できるレベル。

スーパーホテルInn博多 2019年05月30日 15:30:26

当館は、お客様の仰いますように、中州にも近く、博多駅、中州、天神と行動される方には大変便利な立地でございます。
また、音が少し聞こえるとの事、当館はもともとマンションとしての設計をされている為、防音等にも気を使っておりますが、大変失礼いたしました。
また、よろしければ博多にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 山本佳苗

【現金特価】ホリデープラン★朝食無料!チェックイン24時まで【Wi-Fi接続無料】

好田永吉さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

好田永吉さん [50代/男性] 2019年04月08日 12:49:10

スタッフの対応は良かったです。朝食も無料の割には味もよく満足してます。セミダブルを夫婦二人で利用しましたがさすがに寝るときは窮屈でした。

スーパーホテルInn博多 2019年04月12日 12:15:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
朝食は毎朝健康にこだわって
手作りの惣菜を準備しております。
オススメは有機JAS認定野菜でございます。
植物性の乳酸菌入りのドレッシングで是非ご賞味くださいませ。
お部屋の狭さでは大変窮屈な思いをさせてしまい、
申し訳ございません。
設備のことでなかなか改善が難しいですが、
お客様に少しでもゆっくりお過ごし頂けます
ホテルを目指してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

支配人 山本佳苗

【セミダブルベッド】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】
【禁煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

obara1056さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

obara1056さん [70代/男性] 2019年04月03日 07:41:58

福岡空港まで、意外に近く、便利でした。

スーパーホテルInn博多 2019年04月12日 12:12:25

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空港からお越しのことでしたが、
博多駅からは少し離れておりますが、
スムーズにお越し頂けたようで安堵致しました。
空港からですと、地下鉄がオススメでございます。
また博多にご来館の際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

タカシ0826さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2019年04月02日 08:54:48

近辺に、隠れ家的飲食店が点在しており夕食には困りません。また、空港へのアクセスも地下鉄祇園を利用すれば、ホテルを出て、30分以内のチェックインできます。

スーパーホテルInn博多 2019年04月02日 17:57:56

今回のご宿泊では、当館周辺の美味しい飲食店を見つけていただけたようで、嬉しく思います!
呉服町にはたくさんの飲食店さんがあり、また情緒を感じさせる古い外観で中がモダンなリフォームのオシャレなものなどもございます。
是非、また当館を御利用頂けましたら、フロントにも美味しいお話をお聞かせいただけましたら、嬉しいです!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月12日 16:10:34

家族とふたりで止まりましたが、ベッドや風呂などが少し狭く感じたり、両隣の観光客の方が夜中にうるさいなと思ったくらいですかね。

ただそれはどうしようもない事なので気にしてません。それ以上にホテルの方の対応が素晴らしかったので。

今回のホテルはもちろん、他の地域に泊まることがあってもスーパーホテルさんを利用してみたいです。

スーパーホテルInn博多 2019年02月15日 01:00:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル
Inn博多にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
せっかく家族旅行の宿にスーパーホテルInn
博多をお選びいただきましたのにベッドサイズや
ユニットバスでは窮屈な思いをされたとの事で
大変心苦しく思います。
当館のお部屋タイプは全てシングルルームでございまして,ベッドに関しましては全室、
幅115cm・丈200cmセミダブルサイズベッド1台となりますので、お客様の仰る通り、
大人2名ですと狭く感じられたかと思います。
お客様からのお声は、今後のサービス向上に是非
活用させていただきます。
また、窮屈な思いをされたにもかかわらず、
ホテルスタッフの対応をお褒め頂きまして、
深く感謝申し上げます。
おかげさまでスーパーホテルは全国130店を
超える店舗数となりました。
当館にはご用意がございませんでしたが、
『天然温泉』を設けている店舗もございますし、
お部屋タイプもダブル・ツインルームのほか、
2段ベッドのスーパールームやトリプルルームのある店舗もございます。
ご宿泊用途に合わせたお部屋タイプのご提案も
いたしますので、お気軽にお問い合わせ
下さいませ。
また、全国ほとんどの店舗でおいしく健康的な
無料朝食をご提供しております。
各地の「地産地消」メニューを積極的に取り入れておりますのでぜひお召し上がり下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿
いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを満開の笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月01日 02:54:31

大通りから少し入ったところにある分、静かに過ごせてよかったと思います。アクセスも悪くなく、中洲辺りまでは十分に歩いて行ける距離感だと思いました。
部屋はかなりコンパクトな印象でしたが一人で過ごすには十分でした。

スーパーホテルInn博多 2019年02月03日 23:56:10

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn博多をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客さまの仰る通り、当館は大博通りという大通りから1本入ったところにございます。
大通り沿いではないことで、「静かに過ごせてよかった」とのお声をいただけて嬉しく思います。
屋台のある中洲までは徒歩10分程でございまして、博多の夏の風物詩「博多祇園山笠」の奉納される櫛田神社も徒歩10分の距離でございます。
ライブやコンサートが催されるサンパレスやマリンメッセは徒歩20分程の距離でございますが、最寄りのバス停・地下鉄駅へ徒歩2~3分ですので、ヤフオクドームやお買い物に天神と、どこへ行くにもアクセスが良いと好評頂いております。
行き先によるバス番号もご案内いたしますので、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお声をお届けいただき、
誠にありがとうございます。
また博多へお越しの際には、是非、スーパーホテルInn博多へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 13:31:06

フロントの女性はニコニコしていてそこは良かったのですが、こちらの問いに対しての返答が的外れで、ストレスでした。
お風呂にはったお湯を栓を抜いて流すと排水溝から溢れだしてバスマットはもちろんトイレの所まで水浸しになってしまいました。
フロントに言ったのですが、対処してはもらえず、私からお願いしてもう1枚バスマットをもらいました。
ロングステイ分の料金で高かったのだとは思いますが、嫌な思いをしたので尚更高い宿泊費に感じました。
次も利用したいとは思いません。

スーパーホテルInn博多 2018年12月24日 13:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、排水溝のトラブルで多大なるご迷惑をお掛けして、心から申し訳なく、深くお詫びいたします。
また、フロントまでトラブルをお知らせ頂いたにもかかわらず、不備に対する不適切な対応をしてしまい、ご配慮を無にしましたこと、幾重にも
お詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、今後二度と同じミスを繰り返さぬよう、スタッフ全員への情報共有と設備等のトラブル対応の再教育を行う所存でございます。
スタッフ一同、お客様に快適にご宿泊頂けるよう邁進してまりますので、誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルInn博多 支配人

【ロングステイ】長時間・ゆっくりプラン*無料健康朝食*最終チェックイン24時*Wi-Fi接続無料