スーパーホテルInn博多 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルInn博多のクチコミ・お客さまの声

あ2633さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

あ2633さん [40代/男性] 2018年08月16日 16:02:13

とてもよかった!
支配人様のホスピタリティの高さが随所に散りばめられており、始めての博多でしたが最高の思い出となりました!

スーパーホテルInn博多 2018年08月18日 02:03:41

この度は初めての博多でのご宿泊にスーパーホテルInn博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて温かいお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフみんなで拝読させていただきました。
博多での観光がお楽しみ頂けたご様子で、私どもが少しでもお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
私どもスーパーホテルでは、豪華さや贅沢さの満足ではなく、LOHASな取組みにより無駄や過剰を排し、お客様との心の距離を縮めた接客応対で精神的に満足いただけるよう心掛けております。
お客様が快適に過ごせること、ぐっすり眠れること、そして元気に出発できることに力を入れており、お客様の「第二の我が家」でありたいと考えております。
その思いがお客様に届き、「最高の思い出となりました」との温かいお声をいただけましたこと、私どもスタッフの何よりの励みとなり、これ以上の喜びはございません。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参ります。
次回博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、明るい笑顔で心よりお待ちいたしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
支配人

【セミダブルシングル】無料健康朝食付★チェックイン最終24時【Wi-Fi接続無料】
【禁煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

asai1011さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2018年07月25日 11:04:23

急に博多に行くこととなり取りました。
ホテル前は一方通行ですので車で行かれる方は注意が必要です。
また出入時は歩行者・車が割と多いのでミラー等がついていると安全かと思います。
朝食は無料とは思えないくらい美味しく頂きました。

スーパーホテルInn博多 2018年07月31日 01:05:12

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテルInn博多にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前の道路は一方通行となっております。
当館駐車場はお電話のみの完全予約制で承っておりますが、その際に一方通行のご案内が行き届いておらず迷われた事と思います。
ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見は、より快適にご宿泊いただけるよう参考にさせていただきます。
またスーパーホテル自慢の健康無料朝食について「無料とは思えないくらい美味しく頂きました」とお褒めいただきスタッフ一同安堵致しました。
全野菜の供給量のわずか0.36%という希少性と栄養価の高い有機JAS認定の野菜と、アレルギー特定原材料等27品目不使用の無添加オリジナルドレッシングでお召し上がりいただくサラダ等、お客様の健康に配慮したメニューを日替わりでご提供しております。
次回お越し頂いた際にも、是非ご賞味下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また福岡へお越しの際には是非スーパーホテルInn博多へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております。
スーパホテルInn博多

投稿者さん 2018年07月23日 17:44:41

前回宿泊した時駅近くで立地等も良かったので今回も利用させて頂きましたが今回トイレ お風呂がもの凄く汚く(トイレは前の方の便が付いたままだしお風呂の浴槽の中には髪の毛がたくさん落ちておりました)多分タオル等変えただけでトイレや風呂は掃除されてないのだなと思いました。
フロントの女性の方の対応がもの凄く良かったのでとても残念です!

スーパーホテルInn博多 2018年07月25日 01:32:59

いつもスーパーホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
せっかく当館へお越し頂いたにも関わらず、私どもの清掃不備によりお客様に多大なるご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ゆっくり快適にお過ごし頂くべきお部屋で、このような思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
お客様に快適にお休み頂くため、入念に清掃を行っておりますが、私どもの清掃と別スタッフによる清掃後チェックが至らなかったことを猛省する限りでございます。
私どもの清掃不備があったにも関わらず、フロントスタッフの接客や立地についてお褒めの御言葉を頂き、ただただ恐縮するばかりです。
この度の貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受けとめ、お客様の信頼の回復に努めて参ると共に、
今後二度とお客様にこのような思いをさせぬよう、より一層細心の注意を払って客室美化に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn博多 支配人

【楽天トラベルセール】最大7%OFF 楽天スーパーポイント10倍プラン*無料健康朝食

ウシ大好きさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2018年07月14日 20:25:01

行きつけの屋台へ行く為と県内の観光の為に久々に2泊お世話になりました。
博多祇園山笠の時期という事もあり予約が取れるかどうかが不安でしたが、何とか取れてホッとしました。f(^^;
いつの間にかUSB用のコンセントがベッドの横に付いていた事以外はいい意味で変わらないなと思いました。
(1回通り過ぎたのも相変わらずでした、まぁこれは自分が悪いんですが(笑)。)
支配人さんを始めスタッフの皆さんも親切で、旅の疲れも吹き飛びました。
また今後も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
暑さが本格化してきたので健康第一で頑張って下さい。

スーパーホテルInn博多 2018年07月16日 23:02:02

いつも全国のスーパーホテルをご愛顧賜り、誠に
今回は観光でのご宿泊との事でございましたが、
お楽しみいただけましたでしょうか。
当館のすぐ近くが追い山笠のコースにもなっております、ユネスコの無形文化遺産にも登録された「博多祇園山笠」の時期という事もあり、博多は大変活気に溢れておりました。
行きつけの屋台も楽しまれたという事で、お客様の素敵な旅の思い出になっておりましたら何よりでございます。
接客についてもお褒めいただきまして、スタッフ一同、安堵いたしております。
当館では「第二の我が家」を感じていただけるよう心掛けておもてなしさせて頂いております。
その思いがお客様へ届いたようで嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉の中でも「また今後も利用する」とのお声が私どもスタッフにとって最高の励みとなります。
また次回、来福の際には是非スーパーホテルInn博多へお立ち寄り下さいませ。
前回よりも良くなったと感じて頂けるよう、努力を怠ることなく精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて、あたたかいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ぽちゃ179さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年06月17日 08:24:40

学会で訪れました。週末ということで禁煙ルームが予約できませんでしたが、フロントの方が消臭剤をお貸し頂き、またフロントでもお声がけ頂き気を配っていただくなど、気持ちよく過ごせました。フロントの方にお勧めの食事(ラーメン)処を伺ったところ、お二人の方が色々と助言して下さり、徒歩10分ほどにある地元の方に愛されている商店街のお店を紹介くださいました。朝食も明太子をはじめ地元の食材があり、ビジネス出張でしたが博多の街を感じられた宿泊になりました。

2018年06月
スーパーホテルInn博多 2018年06月18日 01:25:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
この度はお仕事でのご利用とのことでしたが、「博多の街を感じられた」とお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、こちらの都合で禁煙のお部屋をご用意出来ず、大変ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
空室状況によりご希望の禁煙のお部屋のご予約が取れなかったお客様には、事前にオゾン消臭等の清掃を行い、少しでも快適にご宿泊して頂ける対応をさせていただいておりますので、次回もご希望のお部屋で予約をとれなかった場合など、一度ご連絡頂けると幸いでございます。
当館は屋台のある中洲へは徒歩圏内でございまして、バス停や地下鉄も近く、ヤフオクドームやマリンメッセ・天神方面へのアクセスも便利とのお声を頂いております。
またスタッフのグルメ情報のご案内が少しでもお役にたてて何よりでございます。
福岡は美味しい食べ物がたくさんございます。
近隣のグルメ情報は日々更新しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
健康無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
福岡を感じていただけるよう、辛子明太子と辛子高菜は毎日ご提供しておりますほか、魚料理・肉料理・卵料理も地元のメニューを日替わりにてご準備しておりますので、次回お越しの際にも是非、お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
暑い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピチュポケさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年06月16日 08:14:13

福岡市周辺で今までに泊まったことがある100件以上のホテルの中で、「接客・おもてなしのサービス」がかなり上位に感じ、おもてなしのサービスがかなり良い感じがしました。

ホテルに到着するまで知らなかった 、ロビーでのインスタントコーヒーサービスが意外と良かったです。

スーパーホテルInn博多 2018年06月16日 18:27:36

過日はスーパーホテルInn博多にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
また接客に関しましてこのような過分なお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉が、私共の一番の励みでございます。
また、現状に満足せず、前回よりも良くなったと感じて頂けるおもてなしのサービス向上に邁進して参ります。
インスタントではございますが、ウェルカムドリンクもお喜びいただけて嬉しく思います。
当館に流れる水はMICA加工が施された分子運動が活性化したエネルギーの高い「健康イオン水」です。
コーヒーの他にスーパーホテルオリジナルの国産の有機栽培緑茶葉を微粉末にした緑茶もご用意しておりますので併せてお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきありがとうございました。
支配人

【現金特価】ホリデープラン★朝食無料!チェックイン24時まで【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年06月15日 17:38:43

駅から近く立地が良いです。
エレベーターを降りると、行ったん外にでます。マンションのようなイメージです。
朝食はバイキング形式で、満足できました。

スーパーホテルInn博多 2018年06月16日 17:08:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルInn博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、地下鉄やバス停も近く、マリンメッセや国際会議場などへのアクセスも便利ですし、屋台のある中洲へも徒歩で行ける立地でございます。
また、当館は全国126店舗のスーパーホテルの第一号店で、唯一のマンションタイプの造りとなっております。
風通しが良く開放感があり、館内は新鮮な空気が吹き抜けております。
当館自慢の健康無料朝食も堪能頂けたようで安堵いたしました。
一日のスタートを元気にご出発して頂きたい。との思いから栄養価が高い有機JAS認定の野菜サラダや「地産地消」を取り入れたメニューを日替わりでご提供しておりますので次回も是非お召し上がりくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努め、おもてなしに励んで参ります。
スタッフ一同勝手ながらまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 08:44:08

朝食を期待していましたが、思っていたより品数が少なかったのが
少し残念でした。

スーパーホテルInn博多 2018年06月01日 02:44:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルInn博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、スーパーホテル自慢の健康無料朝食についてお客様のご期待を超える事が出来ず、私どもも大変心苦しく思います。
お客様の仰る通り、当館でご用意しております健康朝食は無料という事もあり、多種多様な品数はございません。
それでも、お客様に1日を元気にスタートして頂きたいとの思いから美味しさはもちろん安全でヘルシーなメニューを日替わりでお召し上がり頂いております。
野菜ソムリエがセレクトした希少性と栄養価の高い有機JAS認定の野菜サラダを保存料・化学調味料無添加でアレルギー特定原材料等27品目不使用の5種のドレッシングでお召し上がりいただくほか、有機トマトのケチャップや有機大豆を使用したお味噌汁や納豆、そして有機海苔もございます。
また、肉料理・魚料理、卵料理も「地産地消」メニューを積極的に取入れております。
福岡名物の辛子明太子も毎日ご用意しております。
品数を早急に増やすことは難しい事ではございますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
次回お越し頂いた際には、前回よりも良くなったと感じて頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、勝手ながらスタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。
支配人

【楽天限定】【博多出張応援】楽天スーパーポイント10倍プラン*無料健康朝食*チェックイン最終24時
【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

1011nakaさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年05月14日 14:07:44

博多駅からは少し距離がありますが、フロントの方の対応も良く気持ちよく宿泊させていただきました。

スーパーホテルInn博多 2018年05月14日 23:00:25

過日はスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただき、接客についてお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、感激いたしております。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、博多駅からは徒歩15分ほどの距離でございますが、当館から徒歩2~3分の所にバス停や地下鉄もございます。
近隣がビジネス街なので、ビジネスでのお客様も多くいらっしゃいますが、国際会議場やマリンメッセへのアクセスも便利です。
屋台のある中洲も徒歩圏内の立地でございますし、長期連泊のお客様でも近くにドラッグストアや24時間営業のスーパーマーケットもございますので大変便利とのお声を頂いております。
当館周辺のグルメマップもご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
今回頂きました接客へのお褒めのお言葉に驕ることなく、サービス向上に努めて参りますので、また博多へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月04日 10:56:00

スーパーホテルは何度か利用してますが、ここは第1号店なんですね。
GW中に4軒のホテルを利用しましたが、このホテルが一番印象に残ってます。
不要な物を徹底的に省いて必要な物を一生懸命に守ってる姿勢がとても好印象でした。
特に皆さんの笑顔が長旅で疲れてた自分達には有難く、とても嬉しかったです。
朝食は明太子や宮崎のヨーグルッペ?など九州の食材を使うなど色々工夫してて楽しかったですね。
また是非利用したいホテルでした。

スーパーホテルInn博多 2018年05月05日 02:18:47

先日は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの笑顔が「とても嬉しかった」とのお言葉が私共の活力となります。
お褒め頂きました事に慢心することなく、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のおっしゃる通りスーパーホテルでは地球も人も元気にする企業を目指しており「LOHAS」というテーマを掲げエコ活動にも取り組んでおります。
ロハスの一環として、未使用の歯ブラシをフロントにご返却頂いたり、ご朝食時にお部屋のマグカップやマイ箸のご持参で、資源削減のお礼としてささやかながらお菓子のプレゼントをさせて頂いております。
さらに、1日を元気にスタートしていただきたい!とのロハスな思いから、健康的な無料朝食を提供しております。
辛子明太子をはじめ地産地消メニューを積極的に取り入れ、保存料・化学調味料無添加で、アレルギー特定原材料27品目不使用の5種類のドレッシングなどを用意しております。
次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。
「また是非利用したいホテル」とのお言葉を裏切る事の無いよう、今後も努力を怠ることなくおもてなしに励んで参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見、ご感想を
お聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

【禁煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

1011nakaさん [50代/男性] 2018年04月11日 16:00:24

少し部屋は狭いですが、とても快適に宿泊させていただきました。

スーパーホテルInn博多 2018年04月12日 02:50:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適に宿泊頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当ホテルはビジネスの方はもちろん観光客の方も多くご利用していただいております。
フロントにてスタッフおすすめのお食事処をまとめたグルメマップのお渡しもしております。
ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにお客様に安心してご宿泊していただけるお部屋づくり、空間づくりをしております。
その中でお客様からの「快適に宿泊できた」とのお声が何よりものお褒めのお言葉でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊していただけるようなお部屋づくり・空間づくりに努めてまいりますので、お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月16日 15:11:15

とても良かったです!
5月に予約する予定が既に埋まってて悲しかったですが、また機会があったら是非利用します!!

スーパーホテルInn博多 2018年03月17日 01:15:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「とても良かった!」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
今回はレジャーでご宿泊ということですが、当日は福岡をお楽しみいただけましたでしょうか。
博多でのご滞在が素敵な思い出になっておりましたら幸いでございます。
5月のご予定に当館をお選び頂いているにも関わらず、満室となっておりご不憫をお掛けしまして申し訳ございません。
当館をお選び頂いております皆様のお陰様をもちまして全館満室の日がございます。誠にありがとうございます。
皆様に選び続けて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
また博多にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月08日 20:10:00

非常に良かったです。

スーパーホテルInn博多 2018年02月09日 01:33:19

過日は数あるホテルの中からスーパーホテルInn博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも喜んで頂けるように一人一人のスタッフがお客様の目線でおもてなしが出来るように心掛けております。
その為、お客様からの嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同安堵しております。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

寒さが厳しい日が続いております。体調など崩されませぬようお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn博多  支配人

【連泊】【博多出張応援】連泊プラン*無料健康朝食*天神・中州へアクセス◎最終チェックイン24時★

中年パパチャンさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

中年パパチャンさん [50代/男性] 2018年01月24日 16:45:10

フロントの方が大変明るくて出張疲れが癒されました。

スーパーホテルInn博多 2018年01月27日 02:11:37

過日は、スーパーホテルInn博多にご宿泊いただきまして誠にありがうございました。
又、お仕事でお疲れのところご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
近隣はビジネス街の為、たくさんのビジネスでのご利用の方がいらっしゃいます。
スーパーホテルInn博多は、お客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。当ホテルを第二の我が家としてお仕事の疲れを癒せるようスタッフ一同努めて参ります。
次回また博多へ出張の際には周辺のグルメマップのご案内やアットホームな雰囲気でお迎えできるホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。

【喫煙・セミダブルベッド(1台)ルーム】

kou19709377さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

kou19709377さん [40代/男性] 2017年12月13日 21:39:37

1週間宿泊したかったのですが学会などで満室で2泊しか宿泊出来ず…
スーパーホテルさんのせいではないですが残念でした

スーパーホテルInn博多 2017年12月14日 00:52:24

この度はスーパーホテルInn博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。

連泊でのご宿泊を希望されたにも関わらず、お客様のご要望にお応えできず、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

繁忙期には、ライブや学会等のイベントが重なると満室の日が続く事で、ビジネス利用の予約が取りにくい状況が多々見受けられますが、半年前からの予約が可能となっておりますので、ご予定がお決まりになりました際には、是非お早目のご予約を頂けたら幸いでございます。
また博多へ出張の際には是非ともスーパーホテルInn博多をご利用いただきたく存じます。
安全・清潔・ぐっすり眠れるホテルと、第二の我が家を目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございます。

みーちゅんRXさんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みーちゅんRXさん [20代/女性] 2017年12月05日 00:38:11

対応も丁寧で鍵もナンバーロックなので紛失の心配もないのでいいと思います。
お風呂がもう少し広ければと思いますが、また利用させていただきたいです。
朝食は寝坊して食べれなかったので、次回は是非食べたいです。

スーパーホテルInn博多 2017年12月05日 18:01:44

私共スーパーホテルでは暗証番号キーにより、チェックアウト時にはフロントでお客様をお待たせすることなく、部屋から直接お帰り頂けるように配慮させております。

Inn博多はスーパーホテル第1号店のマンションタイプと、珍しい造りの建物でございます。ユニットバスの広さがやや狭く、ご不憫をお掛け致しました。

健康無料朝食では、日替わりメニューの中に博多らしい辛子明太子や、有機にこだわったサラダ・海苔・納豆を取り揃えておりますので、次回のご利用の際には是非ともお召し上がりいただきたく存じます。

お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 10:22:33

ゆっくり休めました。
また伺います。

スーパーホテルInn博多 2017年12月05日 17:52:12

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。私共、スーパーホテルでは、お客様にぐっすり眠って頂けるよう選べる枕コーナーを設けております。高さ・硬さの違う8種類の枕を揃えておりますので、またお越しの際には是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。

みぽ3007さんの スーパーホテルInn博多 のクチコミ

みぽ3007さん [30代/女性] 2017年11月22日 11:45:56

今回は喫煙しか空きがなく、残念でした。
部屋は、たばこの匂いが染みついていますね。お風呂までたばこ臭がしました。
こちらはサービスがとても良く、食事がとても美味しかったです。
次回は禁煙を予約するように致します。

スーパーホテルInn博多 2017年11月29日 20:08:51

サービスならびに朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

禁煙部屋が満室だった為、お部屋の匂いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービスの向上に全力で取り組んで参りますので、また博多へお越しの際には是非、スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月16日 13:16:29

ワンルームマンションをホテルに転換したようです。フロントからのエレベータを降りると外廊下に出てちょっとびっくり。部屋に入るのも暗証番号を入力する仕組みで戸惑いました。
ただし、部屋はきれいで、満足するものでした。
無料の朝食も贅沢ではないですが、十分なものでした。
フロントの対応も好ましかったです。

スーパーホテルInn博多 2017年11月16日 21:11:22

スーパーホテル第一号店の当館はマンションタイプの造りとなっている為、仰る通りエレベーターからお部屋までは外廊下となっております。

常に新鮮な空気が館内に入り込むようになっておりますので、早朝の空気が美味しく感じられると思います。

お部屋及び朝食のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今後もより一層お客様満足を向上させていく努力を心掛けて参りますので、また博多へお越しの際には、是非スーパーホテルInn博多をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミを頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月07日 01:21:20

無料健康朝食がよかったので食べ過ぎた。風呂の湯質が軟らかくて満足した。

スーパーホテルInn博多 2017年11月11日 17:17:45

先日はスーパーホテルInn博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
レジャーでのお越しとのことでしたが、福岡・博多は楽しめましたでしょうか。
当館の水道水はイオン水でございますので、仰る通り、水質が柔らかく浸透力の高いお水でございます。
健康無料朝食は日替わりでございますので、連泊される際にもお喜びいただいております。
たくさんお召し上がりくださり、私共も嬉しく思います。
また博多へお越しの際には、是非スーパーホテルInn博多をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、クチコミをいただき誠にありがとうございました。