ホテル ベル・ハート クチコミ・感想・情報

ホテル ベル・ハートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月29日 16:02:36

夕食朝食共にとても美味しかったです。
接客もみなさん丁寧でとても好感が持てました。オフシーズンの利用でしたが、おすすめの観光名所も天候や状況を考えてご提案してくださりありがとうございました!
次はウィンターシーズンに利用したいです。

ホテル ベル・ハート 2018年10月30日 10:25:55

この度はホテルベルハートをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は夏季シーズン終盤でのご来館でしたが、是非また違う季節にお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お一人様3000円OFF★1泊2食】お客様の声にご投稿をお約束でお得!!◇シェフおまかせ洋食コース
【【白馬三山を一望】マウンテンビュー和室◇バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年10月13日 13:31:59

唐松岳登山後に温泉に入って、美味しい料理を食べたくて宿泊しました。
部屋やお風呂(サウナが使えなくて残念)は新しく綺麗で、清潔にされていました。
夕食はカジュアルな洋食でした。
夕食を食べに食堂に行った時に、前菜と魚料理はテーブルの上にセッテイングされていましたが、
スープと肉料理(鶏肉のグリルてりやきソース)は温かいものを持って来てくださいました。
ご飯は新米だったのでしょうか?とても美味しかったです。
朝食の時は、おかずが多かったので、三杯もご飯のおかわりをしてしまいました。
紅葉の見頃がピークだった三連休に、温泉&二食付きでお安く泊まれて家族全員大変満足しました。

ホテル ベル・ハート 2018年10月17日 10:08:19

お米は自家製でございます。お泊り頂いたお日には新米ではありませんでしたが、是非新米も食べにご来館下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【白馬三山を一望】マウンテンビュー和洋室◇シャワー・トイレ付】

投稿者さん 2018年09月26日 14:25:54

八方尾根と栂池高原のトレッキング、白馬ジャンプ台からの熱気球のアクティビティをする際に宿泊させていただきました。
八方尾根のゴンドラリフトまでは車で10分位、栂池高原のゴンドラリフトまでは徒歩で5分位で行けます。
ベルハートのスタッフさんはご家族で経営されているのかとてもアットホームで温かく親切なご対応をしていただきました。
色々と融通をきかせていただきありがとうございました。
部屋は掃除がきちんとされていて、過ごし易かったです。
食事は夕食朝食共に美味しく、ボリュームもあり満足でした。
また近くに行く際は使用させていただきます。

ホテル ベル・ハート 2018年10月17日 10:05:25

これからも皆様を笑顔にできるように、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

【【白馬三山を一望】マウンテンビュー和室◇バス・トイレ付】