モンテインホテル 北上 クチコミ・感想・情報

モンテインホテル 北上

モンテインホテル 北上のクチコミ・お客さまの声

夢☆彡823さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

夢☆彡823さん [40代/女性] 2021年06月06日 15:52:53

5/30(日)普段はネットカフェを利用してますが、ネットカフェ滞在より格安なプランだと、彼と利用させていただきました。立地も大変良い。
    二回程利用しましたが時間の都合上、展望風呂をまだ利用したことがないので残念です。
    このお値段で朝食付きを期待します!

モンテインホテル 北上 2021年06月06日 18:07:50

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【カップル】週末限定【金・土・日】★最大30%OFF!お得なバリュープラン!週末セールステイ
    【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

もりのつばめさんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

もりのつばめさん [50代/男性] 2021年05月31日 07:51:12

合計宿泊は、6ヶ月を超えました。
    長期利用した、立場での感想です。

〈立地条件〉 車が有れば問題は有りませんが、電車利用の場合も事前に連絡すれば、送迎して頂けます。また、飲み屋街にも送迎がありがたいです。

〈部屋〉 アウトバスを選びました。部屋が広く快適に過ごせました。必要最低限の物も用意されており、ベッドも寝心地が良かったです。横になって5分後には、朝の気分でした(^_^;)

〈お風呂〉 9階に有る大浴場は、最高に気持ち良かったです。サウナと水風呂で、体も気持ちもシャキッとしました。また、雪の降る中で、利用した露天風呂もなかなか、体験出来ない事でした。

〈朝食〉ある程度、パターンは決まっていましたが、飽きる事なく美味しく頂いてました。時々、そばやうどんがお椀に入って有りましたが、カレールーをかけて食べるのも美味しかったです。ここのカレーは、スパイスが効いて大人の味です。

〈ランドリー〉1階に2台有りますが、利用者も多く、時間も掛かるので後半は、車で5分の場所にあるコインランドリーを利用してました。そこは、洗濯から乾燥まで50分で仕上り、ガスでの乾燥なので、しっかり乾燥できます。週一の洗濯だったので、900円で済みます。

〈スタッフ〉最後の方は、顔を見ただけで、部屋のカードを出して頂くようになりました。
    利用者としては、ちょっとした事かもしれませんが、それが嬉しく思います。

ストレスの多い出張先でしたが、ストレスを溜めることなく無事に終える事が出来ました。
    コロナがで気軽に旅行も楽しめませんが、今度は、家族で利用したいです。

モンテインホテル 北上 2021年06月02日 14:00:30

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非ご家族やご友人をお誘いあわせの上、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期得割】7日前までの予約がお得!早期割引プラン◇朝食付◇
    【アウトバス(男性専用)/16平米/喫煙(シャワー、風呂無し)】

投稿者さん 2021年05月06日 16:38:41

朝食バイキングが気に入り10回程度利用していますが、コロナの影響なのか
    バイキングの品数が少なくなった気がしました。

モンテインホテル 北上 2021年05月09日 15:22:36

いつもモンテインホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご宿泊のご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。御朝食につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ご提供しているメニューの品数、ご提供の盛り付けの仕方など今一度確認し改善に努めて参ります。また機会がございましたら、どうぞモンテインホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春得】ゴールデンウィーク限定!!☆モンテイン自慢の朝食付プラン☆

投稿者さん 2021年04月30日 15:24:38

空気清浄機があったが、部屋の元々の匂いが臭くて気になった。
    空気清浄機使ってもきえなかった。
    埃くさいというか古い匂いがしたというか、体臭がきつい人でも前回に泊まったのか?というくらいでした。それ以外は普通でした。

モンテインホテル 北上 2021年05月06日 17:09:39

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。清掃時の確認、メンテナンスを十分に行い改善に努めて参ります。恐縮ではございますが今一度、挽回の機会を頂けましたら幸いで御座います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】★ゴールデンウィーク限定!!お得なステイプラン★

投稿者さん 2021年04月28日 15:30:06

お部屋は綺麗で、周りに飲食店もあり、駐車場もあったので便利でした。大浴場も気持ちよかったです。また使いたいです。

モンテインホテル 北上 2021年05月06日 17:09:10

この度は数あるホテルの中からモンテインホテルをお選び頂き、誠に有難う御座います。その上、ありがたい沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。このたび頂戴致しましたお言葉を今後の貴重な励みとさせて頂き、より一層お客様にご満足いただける宿をめざし、精進して参ります。また北上方面への観光とお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。今回のご来訪及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に、再度心よりお礼を申し上げます。

【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

kennta7013さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2021年04月24日 20:23:59

都合良い時間帯がいつも女性使用時間だったので大浴場の利用が出来なかった

モンテインホテル 北上 2021年04月29日 19:18:34

この度はモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。大浴場の件につきましてはお客様のご期待にお応えできるサービスをご提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。大浴場の時間につきましては、週末、お盆期間等の大型連休のみ女性のお客様にも大浴場をご利用頂ける様に男女入れ替え制にて開放致しておりますので、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★
    【アウトバス(男性専用)/16平米/禁煙(シャワー、風呂無し)】

投稿者さん 2021年04月18日 16:31:45

仕事で全国のホテルを利用していますが、こちらのホテルには驚くことばかりでした。
    ■男性客と女性客のサービスに差があり、女性客として満足度は最低レベルです。
    ■従業員はほとんどアルバイトやパートで運営されているのか、プロ意識とサービス精神が欠落しています。
    ■初日は写真どおりのMONTEINタオル、二日目は薄くてループが固いバリバリの無地タオルでした。
    ■「チェックイン時の検温のお願い」とありますが、フロントにありながら使用されていませんでした。
    ■大浴場の男女入れ替えは、女性は特別デー(金曜19時30分まで。土曜日の朝以外は利用不可)のみの利用で、曜日と時間が合わなければ利用はできません。
    ■バスルームの排水が悪く、床が水浸しになり気持ちの悪い思いをしました。報告しましたが、改善されたかは不明です。
    ■送迎バスでは、希望した場所がエリアから少し離れるため規則だからと降ろされました。途方に暮れて方向を尋ねると(最初に確認されたにも拘わらず)わからないといわれ、雨の降る中、傘も貸し出しされず、荷物を持って道端に降ろされました。あんな対応をして心が痛まないのでしょうか?
    最後まで良かった点を見つけようと努めましたが、最後の最後まで残念な滞在となりました。
    これまでレビューをもとに改善されことがあるのか疑問です。

モンテインホテル 北上 2021年04月29日 19:17:43

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中、お部屋の清掃の不備やスタッフの対応により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、スタッフの接客・サービスにつきまして改めて指導すると共に、スタッフ全員で再度、お部屋や館内の衛生面について考え、改善して参ります。大浴場ご利用時間につきましては、お客様皆様に快適にご利用頂けます様、検討して参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想、ご意見を頂き、心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

12:00までゆっくりロングステイ!!【カップル】【一人旅】おススメ!!

投稿者さん 2021年04月14日 18:08:27

今回、アウトバスの部屋を予約しました。初めてでしたが、不自由な点は、ありませんでした。相変わらず、スタッフさんは、気持ちいい接客でした。
    いつも思う事、エレベーターが一つしかなく、今回、他の客と少しトラブルがありました。

モンテインホテル 北上 2021年04月15日 10:56:05

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。エレベーターにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。エレベーターの改善は困難で御座いますが、今後の大きな課題として努めて参ります。また、サービス面でも心地いい空間をお客様に提供できる様スタッフ一同精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:21:10

お風呂のシャワーの水量とても良かったです。

モンテインホテル 北上 2021年04月05日 20:02:56

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様により快適な環境をご提供できる様、今後も精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】新緑の春満喫プラン♪朝食無
    【スタンダード/15平米/喫煙【ベッド1台】】

Y!氏さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

Y!氏さん [40代/男性] 2021年04月02日 14:32:26

大浴場が。内風呂、外風呂、サウナがあり充実している。
    朝食が美味しい。
    周辺にショッピングモール、コンビニ、ドラッグストア、家電量販店があり、便利。

モンテインホテル 北上 2021年04月03日 14:18:52

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様にホテル最上階の大浴場をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。また御朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りで御座います。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できる様スタッフ一丸となって取り組んで参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】30日前までの予約がお得!早期特割プラン◇朝食付◇(1名利用限定)
    【スタンダード/15平米/禁煙【ベッド1台】】

kennta7013さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:02:56

機会があればまた利用します。

モンテインホテル 北上 2021年03月24日 16:23:41

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また御宿泊のご感想を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お客様にまたお越し頂けます様、今後も精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【急な出張にオススメ】★素泊まりプラン★

kennta7013さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:02:11

風呂を楽しみにしてましたが、男女入れ替え制との事。金土日は良い時間帯が女性用になってたため入れませんでした。

モンテインホテル 北上 2021年03月24日 16:20:09

ゆちぃ4729さんの モンテインホテル 北上 のクチコミ

ゆちぃ4729さん [30代/女性] 2021年03月13日 20:41:01

今回初めて家族4人(大人2人添い寝の子供2人)で宿泊させていただきました。
    お部屋はツインでしたが、思ったよりもコンパクトで狭く、部屋では人がすれ違うことが困難でした(・∀・)
    ですが、お部屋は綺麗に清掃されていて、お部屋にあるユニットバスも広々としていて清潔感にあふれていました。
    お風呂は最上階のお風呂を利用させていただきましたが、これまた開放感にあふれていて気持ちよく利用させてもらい、子供たちも大満足でした。
    また、24時間利用可能なコーヒーマシンもコーヒー好きな私にとっては種類も多く、美味しく利用させていただきました!!
    朝食も週末はちょっとリッチな朝食とのことで、和洋中にとんだ豊富なメニューで朝から沢山いただきました!!

総合してお部屋がちょっと狭すぎたのだけは圧迫感を感じましたが、それ以外は大変満足な時間を過ごさせていただきました!
    チェックアウトの時間が11時とちょっと遅めなのもゆっくり朝の準備ができて助かりました!

フロントの方々の挨拶も気持ちよくまた利用したいなと思えるホテルでした。

モンテインホテル 北上 2021年03月14日 06:13:38

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、沢山のご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の広さにつきまして心苦しい思いをさせてしまい、当館スタッフの説明不足を痛感致しました。今後もお客様皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様、設備面やサービス面の向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

週末はリッチな朝食で1日をスタート♪週末限定朝食バイキング付プラン!!

投稿者さん 2021年03月08日 17:41:28

部屋も綺麗で近くに飲食店も有るため良かったです。

モンテインホテル 北上 2021年03月14日 06:12:44

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルの設備、サービスをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様にご満足頂ける空間をご提供するべく、日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月05日 23:43:37

屋上展望風呂は、サウナ併設で大満足です。インバスを廃し、部屋を広く使えるのもいいと思いました。車移動なので、幹線道路沿いは最高の立地です。

モンテインホテル 北上 2021年03月07日 19:10:10

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様に当ホテルの設備、サービスをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。今後も皆様に快適、安心にお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月04日 17:33:50

北上のお気に入りのホテルでいつも利用させて頂いてます。
    解放的な展望露天風呂でいつもゆっくり入っています。朝食、お風呂を満喫して11時チェックアウト最高です。

モンテインホテル 北上 2021年03月07日 18:55:50

いつもモンテインホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様にモンテインホテルをお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りで御座います。御朝食、展望露天風呂は、季節によってもまた違った旬なものをご堪能頂けますので次回御宿泊の際もどうぞご利用くださいませ。これからもお客様からお気に召して頂けるホテルで在り続ける為、より一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ワイドバス/16平米/禁煙【ベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月21日 23:07:48

大浴場有りサウナも有、とても良かったです

モンテインホテル 北上 2021年02月23日 21:04:43

いつもモンテインホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテル自慢の展望大浴場は、四季折々で北上の風景をお楽しみ頂くことができますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月17日 16:13:17

生ビールはサーバーの中身が古いのか、不衛生なのかビールが臭くて飲めなかった。

立地が駅から遠いのでバスの送迎あるけど、ちと不便。

夕食は無いので、デリバリー出来るお店情報等あれば良かった。
    吹雪だったのでご飯食べに行けなかった。

モンテインホテル 北上 2021年02月18日 21:12:31

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御宿泊のご意見ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。生ビールサーバーの件に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。原因を追究するとともに再度メンテナンスの確認をして参ります。またデリバリーに関しましても出来る限りご案内できる様努めて参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。どうぞ今後もともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

生ビール&モンテイン自慢の朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月14日 14:34:34

従業員の挨拶がなっていなかったのが、残念です。
    部屋の冷蔵庫の場所が、使いにくい。

モンテインホテル 北上 2021年02月14日 23:14:09

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフの対応によりご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご指摘を重く受け止め、スタッフ教育を精進して参ります。また、よりお客様がお寛ぎ頂けるお部屋づくりを創造して参ります。貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツイン/16平米/喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2021年02月12日 04:51:43

部屋のお風呂について。バスタブをこすり洗いをしていないのか、ざらつきが気になりました。また、髪の毛も数本残されており、清掃がいい加減ではないかとの印象を受けました。
    送迎していただいたのは良かったです。

モンテインホテル 北上 2021年02月13日 13:07:22

この度はモンテインホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、清掃の不手際でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。清掃関係各位に指導注意を致しました。今後このようなことがないように改善して参ります。今後もお客様からのお声を参考に、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。