源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 16:33:59

部屋露天とお食事が気に入り4度目の来館になりますが、食事の内容は良いが一品の量がかなり減っており残念でした。
    お酒を飲みながらゆっくり食事をするのですが、今回は随分と早く食事が終了しました。少食の家内が珍しく炊き込みご飯を全部食べたので驚きましたが、やはり量が少なかったとの事でした。
    中トロや伊勢海老グラタンは美味しかったですが、前菜や春の宴が少量過ぎると思いました。
    清潔でお手入が行き届いているお気に入りの宿なので、次回の食事を楽しみにしております。

【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:08:08

源泉掛け流しのお湯がとろとろで素晴らしい。サービスにムダがなく、施設全体が清潔な印象。立地が街中だが大変静かです。お刺身が新鮮で美味しくいただきました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年05月06日 17:12:29

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
    当館自慢の源泉かけ流しをご満悦していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、サービス・施設・立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    料理ですが、おいしくお召し上がりになられたようで安心致しました。
    5月17日から料理内容が変わりまので、ぜひまたご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年04月17日 08:26:30

快適に過ごせました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月19日 16:36:38

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ
    【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 18:47:57

喫煙部屋でしたが、空気清浄機が優秀で、臭いとか全く気になりませんでした。
    食事も満足でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月10日 19:38:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    この度は、喫煙可能な洋室でのご宿泊でしたが、
    禁煙希望の場合、ご連絡いただければ空きが出た場合、お部屋を変更させていただくことも可能でございます。
    また、消臭対応もさせていただいておりますので、ぜひお問い合わせください。

【洋室ツイン/喫煙】

りんどう2436さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2021年03月31日 14:33:33

和洋室に泊まりました。お部屋は綺麗で空気清浄機、加湿器があるのもとてもよかったです。
    お食事も大変美味しく、満足のいく量で、心もお腹も満たされました。
    お風呂は朝夜入れ替え制で、宿泊されているかたが多かったためか?第2風呂も開放されており、混雑することもなく、ゆっくり入れました。
    子供は鯉に餌やりをさせていたたいたり、子供のお食事もハンバーグにお寿司におうどんに茶碗蒸しにと大変豪華仕様でした。
    なにより、受付のかたもお部屋に来てくださったかたも、お食事処のかたも、大変感じが良く、子供にも気さくにお話してくださって、心安らぐあたたかいおもてなしのお宿でした。
    伊豆方面へ旅する時はまた訪れたいです!!!

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月10日 19:37:52

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館では、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、客室に空気清浄機と加湿器を入れさせていただいております。
    また、お客様に安心してご利用いただくため、大浴場でも密な状況を作らないよう、第2風呂を開放するなどの対策をとっております。
    京急ホテル自慢の温泉をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    鯉の餌やりは、朝の時間のみ実施させていただいており、お子様にも大変ご好評をいただいております。
    元気な鯉に水をかけられないように注意が必要ではございますが、お楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
    りんどう2436様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

Sakura06241001さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

Sakura06241001さん [30代/女性] 2021年03月16日 23:16:06

以前、コロナ禍で他のホテルに宿泊した際はコロナ対策の為、食事がすべてセットされており食事中の配膳がなく料理が冷えていたが、こちらではコロナ対策もしつつ温かい料理が提供され、美味しくいただけた。

隣にセブンイレブンがある利便性もありつつも、とても静かな場所で露天風呂の際には気持ちよく入れた

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月10日 19:36:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館では、コロナウイルス感染拡大防止コロナウイルス感染拡大防止を実施しながら、少しでもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力させていただいております。
    お食事の際などもご不便をおかけしておりますが、美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
    また、当館は住宅街の中という立地の為、景観は望めませんが、利便性もよく静かにお過ごしいただける利点もございます。
    ごゆっくり過ごしていただけたようで何よりでございます。
    Sakura06241001様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月15日 16:19:15

料理が美味しかった。スタッフの皆さんも気が利いて気持ちよく過ごせました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月10日 19:35:13

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    ご夕食を美味しくお召し上がりいただけたご様子、とてもうれしく思います。
    次回のご宿泊の際は、ぜひ朝食もお召し上げいただければと思います。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【夕食のみ】朝寝坊さんや早めに出発される方にオススメ

投稿者さん 2021年03月15日 12:57:41

3月10日から2泊、和洋室を2室で家族4人で利用しました。
    館内は清潔で気持ち良く、コロナ対策も行き届いています。
    従業員の方々のお声がけも親切で、良いホテルだと思いました。
    お食事も大変美味しくいただきました。
    夕食の釜飯は、女性だと1人1釜だと多すぎて食べきれず、残してしまい大変申し訳なかったです。
    2泊目は、量の調整をお願いすれば良かったです。
    また 次も泊まりたいと思う宿を見つけられてうれしいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年03月20日 19:27:53

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、検温や手指の消毒など、ご協力いただきありがとうございました。
    2泊でのご利用、ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
    お食事やサービスにつきましては、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努力させていただきますので、
    些細な内容でもスタッフにお声掛けいただければと思います。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

H.S0726さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

H.S0726さん [20代/男性] 2021年03月09日 23:10:25

とてもきれいな部屋かつ良い温泉で2泊3日楽しく過ごさせていただきました。
    部屋綺麗で、半露天風呂になっており、気持ちよく温泉に入ることができました。
    特に夜ご飯はおいしく、お酒が進みました。従業員の方も接客が良かったです。
    特に、ご飯をだしていただいた方はとても対応が良かったです。
    次回は、スイートルームにも泊まってみたいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年03月20日 19:28:11

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    半露天風呂付の客室で当館自慢の温泉をご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    また、スタッフの接客対応もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もより良い対応ができるようスタッフ一同より一層の努力を続けてまいります。
    露天風呂付メゾネットスイート客室も昨年末にリニューアルし、
    大変ご好評いただいている客室となっておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
    H.S0726様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 18:21:19

両親との宿泊でしたが、今回の部屋は1階ということもあり、大浴場、食事場所へ行くにも段差がなく部屋から近かったので迷うこともなく両親は助かったようでした。
    コロナ禍にもかかわらず、チェックイン時も車まで台車を持ってきて下さったり、部屋まで荷物を運んで下さったりとスタッフの方々の応対、連係プレーがよくできていて素晴らしいと思いました。
    夕食、朝食ともに、私たちの様子を見ながら温かい物をだして下さったり、お声がけなどの心配りも両親は嬉しかったようです。お料理も楽しみながら美味しくいただきました。
    大浴場は、夜と朝で男女入れ替えなので、両方のお風呂に入ることができ楽しめました。1つの大浴場は、入口を入って脱衣所の右と左にそれぞれ内風呂・露天風呂があるので更に楽しめます。
    半露天風呂は源泉のためすぐに入れませんでしたが、水をだしながらかきまわす作業もまた楽しく、適温になって入った時はしあわせな気持ちになりました。
    またお世話になりたい素敵なホテルでした。ありがとうございました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年03月20日 19:27:18

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    ご滞在中は新型コロナウイルス感染拡大防止対策にご協力いただき、ありがとうございました。
    感染防止対策を取りながらではありますが、お客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
    当館自慢の源泉かけ流しの贅沢湯も大浴場やお部屋の半露天風呂でお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    源泉が約62℃と高温なため温度調整が難しくなっており、ご不便をおかけしておりますが、適温になるまでの過程もお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 23:09:34

先日はお世話になりました。
    こちらの温泉に入りたくて宿泊しました。
    とても良い温泉でした。妻は内湯のヒノキ風呂をすごく気に入ってました。ただ脱衣場の洗面台には洗顔フォームがありますが内湯にないのは不便を感じたと言ってました。
    食事は朝、夕とも大変美味しくいただきました。かんばちのしゃぶしゃぶは最高でした。
    スタッフの皆様もとても良くしていただきました。またお伺いしたい宿です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年02月12日 18:33:47

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の温泉をご満喫いただけたご様子、何よりでございます。
    浴槽はヒノキではございませんが、壁と天井にヒノキを使用しており、ヒノキの香りもお楽しみいただけたかと思います。
    洗顔フォームの設置について貴重なご意見ありがとうございます。浴室内にも設置できるよう検討させていただきます。
    お食事につきましても、朝夕共にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

tommy6765さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tommy6765さん [60代/男性] 2021年01月04日 22:47:06

Go toトラベル停止のせいか3日前でも予約出来 和風ホテルで のんびり過ごせました。
    思いのほか部屋のTVが大きく大晦日の紅白歌合戦も楽しめました。 露天風呂も広くて ゆったり出来て食事も美味しかった。元旦朝の正月メニューも見映え、味とも堪能しました。
    残念な事に部屋の座卓に髪の毛が へばりついて残っていて とても不潔で嫌な第一印象でした。清掃の徹底を望みます。 夜9時頃お風呂に入ったら従業員の方も入浴してました。もう少し時間をずらして従業員には入浴してもらいたいと思いました(女性風呂)

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年01月14日 18:19:00

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    GoToトラベルの停止と自粛の影響から年末年始にも空室がある状況でしたが、
    そのような状況の中、京急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お食事や当館自慢の温泉もご満喫いただけたご様子なによりでございます。
    お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃を再度徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
    また当館では、従業員の福利厚生や、大浴場の管理等の観点から、従業員が大浴場を利用する場合がございます。
    現状では、お客様にご迷惑のかからない範囲での利用とさせていただいておりますが、利用時間等を見直し、お客様により快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
    tommy6765様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和洋室/喫煙】

質実剛剣さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

質実剛剣さん [50代/男性] 2020年12月29日 08:59:59

温泉ゆっくりつかれてリフレッシュできました。
    また機会が有れば利用したいです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年01月05日 12:52:49

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の温泉でリフレッシュできたとのこと、とてもうれしく思います。
    質実剛健様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

◆4室限定◆出張ビジネス・一人旅歓迎!超特価♪素泊まりプラン
    【シングル/喫煙可】

投稿者さん 2020年12月27日 19:16:39

Go Toトラベルで初めて利用いたしました。
    お風呂がとても良かったです。脱衣所などコロナ対策もきちんとされていて、従業員の方たちも皆さん感じのいい方ばかりでした。

唯一お料理が…ボリュームを出すためなのか大きめにカットされた蒸し野菜が出てきたり、炊き込みご飯で出された鶏肉は少し鮮度が落ちていましたので、炊き込みなどにせず普通の白ご飯で良いかと思いました。

お料理は少し残念でしたが、温泉、お部屋、サービスなどは申し分なかったですし、ゆっくりできるお宿だと思いました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年01月05日 12:51:27

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の源泉かけ流しの贅沢湯をお楽しみいただけたご様子、とてもうれしく思います。
    また、お食事についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    より良いお食事やサービスを提供できるよう、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月22日 23:45:51

半露天風呂付きの部屋は広く清潔で快適でした。
    スタッフさんたちは皆さん本当に感じが良く、滞在中は気持ち良く過ごせました。
    食事は朝夕とも品も多く美味しかったです。
    またぜひ泊まりたいお宿です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年01月05日 12:50:55

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    京急ホテル人気No.1の半露天風呂付和洋室にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適に気持ち良くお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同とてもうれしく思います。
    また、お食事にもご満足いただけて何よりでございます。
    ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【ご馳走をもう一品】源泉温泉で蒸し上げたアワビ付きグルメプラン

投稿者さん 2020年12月20日 23:31:50

源泉100%かけ流しのお風呂は最高に気持ち良かったです。また、部屋の半露天風呂も開放感があり何度も入りました。食事はとても美味しくコロナ対策もしっかりできており、接客していただいた方も笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことができました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年01月05日 12:50:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯をお部屋の半露天風呂でお楽しみいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    また、ご滞在中は新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力誠にありがとうございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、気持ちよくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月08日 09:37:45

コロナ対策が行き届いていて、安心して過ごせました。
    夕食は、蓋のない料理の一品一品には、器に合わせて創意工夫された可愛らしいカバーがかけられていて目に楽しく、美味しいお料理が更に美味しく感じられるほどで、新鮮な体験でした。接客も申し分なく、創作されたお料理どれも、とても美味しく頂きました。
    朝食も、海苔や納豆ではなく、お手間入りの数々、ご馳走様でした。

露天風呂は、お湯の温度がまさに適温で、夜にはライトアップされた紅葉と満月を眺めながら、至福のひと時を過ごせました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年12月15日 17:24:24

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    滞在中の新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力誠にありがとうございました。
    露天風呂で私服のひと時をお過ごしいただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    また、ご夕食、ご朝食共にご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【秋冬旅セール】■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう!
    【和洋室/喫煙】

tt鷹さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tt鷹さん [60代/男性] 2020年12月03日 06:58:38

車を玄関前にとめたが誰も出て来ない、諦めて駐車場へ、荷物も自分で駐車場から。
    長岡は三回目(宿も三度共に違う)です。全て同じ泉質(無味無臭無色透明)でした。
    大浴場の源泉は熱いが、入浴するお湯は(少しぬるい)と感じます。温度計がありましたが、体感温度より高い数値のように思いますが、他の方は?
    朝の男用の大浴場は掛け流してあるお湯からしてぬるい、露天風呂は熱いので、管理の問題でしょうか。
    施設全体はとても清潔感があります、ツイン部屋は狭くなく適度な広さで、清潔感があります。
    夕食は品数もあり、元値相応の料理内容でまずまずだと思います。ただ牛肉と野菜の包み焼きの品は、包みの中に脂がかなりあり(くどい)と感じました。朝食は一般的ですが、品数は多いと思います。
    温泉卵は欲しいかな。
    食事は私達には合格点でした。
    かなり気になったことは、廊下の天井のエアコンを見たことありますか?
    特にツイン部屋の並びの廊下です。詳しくは差し控えますが、各エアコンのフィルターもどうなっているのでしょうか?部屋内の空気清浄機も同様です。かえって空気を汚してないかと不安になります。
    チェックアウトの時も見送り無し。これが御社のスタイルならいいですが。
    不安、不満も記入しましたが相対的には、おすすめ出来る宿です。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年12月15日 17:23:46

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    お出迎えと、お見送りに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策などのため、すべてのお客さんに対応できない場合があり、お客様にはご迷惑をおかけする場合がございます。今後少しでも多くのお客様にお声掛けできるよう努力してまいります。
    大浴場の温度に関しましては、約40℃~42℃になるよう調整させていただいておりますが、源泉かけ流し、湯量での調整を行っているため場所や気温によって上下する場合がございます。
    お食事につきましては合格点をいただきありがとうございます。よりご満足いただけるよう、より一層の努力をしてまいります。
    また、エアコンのフィルターへの関してのご指摘ありがとうございます。定期的な清掃を行ってはおりますが、清掃頻度を増やすなど対応させていただきます。
    tt鷹様のまたのお越しをお待ちしております

【洋室ツイン/禁煙】

raruroさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

raruroさん [50代/男性] 2020年12月02日 08:13:35

源泉掛け流しの風呂は最高でした。街中の立地で、景色はありませんが、部屋はとても広く快適でした。料理は普通でしたが、また、伺います

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年12月15日 17:23:13

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館自慢の源泉かけ流しの贅沢湯、最高とのお言葉誠にありがとうございます。
    町中の立地のため、景観は望めませんが、ゆっくりと温泉を満喫いただけたのではないでしょうか?
    また、京急ホテルの温泉を楽しみにいらしてください。
    raruro様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

hamu-papiさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

hamu-papiさん [40代/女性] 2020年11月17日 22:03:50

車で気軽に行ける県内の温泉に行きたくて、こちらを選びました。
     二階建ての一階の部屋で、母は、食事や、風呂に行くのに、迷わず、気楽に行けて嬉しいと言っていました。

部屋も風呂も掃除が行き届いていて、清潔で、芳香剤などの香りが全くなかったのが嬉しかったです。
     スタッフの方も、笑顔であいさつ、対応してくださり、気持ちよかったです。
     お料理は、素材の味が感じられる味つけでおいしくて、きのこの釜飯が特においしかったです。
     卵アレルギーにも対応していただき、かわりの料理も、見劣りしないおいしいものでした。

露天風呂も、気持ちよく入れました。肌にも、気持ちよかったです。
     部屋から見えるお庭も手入れされていて、居心地よかったです。

部屋数が少ないホテルをあえて選んで、こちらに宿泊してよかったです。他のお客様達も、家族が多く、静かに皆様、過ごされていました。

また、機会をつくって、泊まりに行きたいホテルです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2020年12月15日 17:22:45

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館は、2階建ての建物で、客室数もシングルルームを含め約30室となっており、大浴場やお食事処への移動も距離が短く済むメリットもございます。
    ご滞在中は、当館自慢の温泉や食事、お部屋とご満喫いただけたご様子でとてもうれしく思います。
    また、食事の際のアレルギー対応もできるだけ対応させていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
    この度は京急ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    hamu-papi様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。