源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1000kVさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:03:54

今回の部屋は一人部屋だった為なのか、コンセントは1口だけで不便でした
    分岐コンセントでもあれば良かったです

部屋風呂はとても狭く、お湯と水の調整がとても難しいです
    (お湯の量が少ない為、水を出すと冷たくなります)
    当然、大浴場に重点を置いているのでしょう
    大浴場は、とても開放感があり良かったです

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:26:37

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後、改善させて頂きます。
    最後に、これからもお客様に喜んで頂ける施設改善を目指していきますので、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆4室限定◆出張ビジネス・一人旅歓迎!超特価♪素泊まりプラン
    【シングル/喫煙可】

投稿者さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月17日 17:35:34

従業員の方の対応がとても良く気持ちよく滞在できました。
    お風呂もゆっくり入ることができて家族も喜んでいました。
    食事もおいしく、量もちょうどよかったです。
    再度宿泊したいと考えています。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:23:05

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉を満喫して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉にスタッフ一同、大変励みとさせて頂いており、これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】■定番2食付■天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
    【洋室ツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年11月17日 15:37:36

源泉に加温加水せず、熱交換のみでかけ流しているのでアルカリの濃度が高く、観音温泉並みのぬるぬる感があり快適。大きな方の露天風呂は気持ちが良くて何度も入ってきました。部屋についている半露天風呂は角ばった石の作りで狭いため足が延ばせないのが残念でした。現地に早めについたものの入室はほぼ定刻、食事時に対応された方(夕/朝とも同じ方でした)はとても感じが良く客の食事進行具合をよくウオッチされ、タイムリーな対応されていたのが印象的でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:20:27

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館自慢の温泉を満喫して頂いて嬉しく思います。ご指摘いただいた部分に関しましては、今後検討したいと思います。
    また、従業員のお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【温泉宿de記念日】赤or白選べるフルボトルワイン特典付きプラン

投稿者さん 2021年11月14日 10:49:01

お部屋はメゾネットタイプだったのですが、プライバシーにはとてもよかったです。ただ、温泉はいってゆっくりしたいっていうかんじだと、同じフロアーで畳の部屋が欲しかったっていう感じです。畳の部分がダイニングになっていましたので・・。お部屋は清潔で冷蔵庫の飲み物も飲み放題、コーヒーメーカーもあって大満足です。お食事もすごくおいしかったです。食事の量が多かったですが・・・。大浴場も露天風呂もとっても良かったです。部屋のお風呂は、源泉かけ流しでお庭もきれいでしたのでほんとにゆっくりできました。仲居さんのサービスが素晴らしかったです。(外から見たホテルは汚そうでびっくりでしたが、中はきれいでした)女性用の部屋着やアメニティの色が違っていたり、温泉用の靴下がお花柄だったりとちょっとした心遣いがとっても嬉しかったです。アメニティも気を使ってくれていました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 15:15:53

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間の中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    特別室のご利用、誠にありがとうございました。
    アメニティーやドリンクサービスに満足して頂き光栄に思っております。
    ご指摘いただいた食事に関しましては、改善を検討進めさせて頂いております。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    日々サービス向上に努めて参りますので今後ともお引き立ての程宜しくお願い致します。

時を忘れ贅の休息を。源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる│露天風呂付メゾネットスイート(お部屋食)
    【露天風呂付メゾネットスイート(2020年12月リニューアル)】

絆1810さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2021年11月14日 08:52:50

過去に何度か特別室に宿泊してましたが、リニューアルしてから初めて特別室に宿泊しました。
    感想は、リビングから2階の吹き抜けが感じよく、明るくて綺麗な部屋で、天井の圧迫感がなくて過ごしやすいい部屋でした。庭に小鳥が来て癒される素晴らしい部屋でした

料理については、秋をイメージした夕食の懐石料理は大満足で、特に、新鮮なお造りは最高で美味しかったです。料理の品数が多くて少し残してしまい大変申し訳なかったです。

温泉については、京急ホテル自慢の自家源泉は最高でした。アルカリ度の高い温泉はヌルヌル,トロトロで、京急ホテルの公式のデータには、温泉はPH9.1となってますが、体感はPH9.1以上のアルカリ度だと思います。

また、次回も利用させて頂きます。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 10:40:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の特別室を満喫して頂けたようで、嬉しく思います。
    食事に関しましても、この時期に合わせ料理を提供させていた出来ました。料理の品数に関しましては、今後検討をしたいと思います。
    また、当館自慢の温泉にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月09日 17:05:13

お風呂(温泉)はとても良くて大変満足できました。
    食事は工夫されている感じはありますが、品数を減らしても良いのでもう少し質にこだわっていただけると嬉しかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 09:04:09

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の源泉かけ流し温泉を、ご堪能して頂けたようで嬉しく思います。
    お食事関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進致します。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 23:24:07

11月の上旬に宿泊しました。
    源泉100%かけ流し天然温泉は良いですね。部屋の露天風呂もかけ流しで気持ちが良いですね。
    夕食は、細かいところに工夫がされていて美味しかったです。
    部屋数がそれほど多くないこともあり、大浴場が混んで無く良かったです。
    また、利用したいと思っています。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月27日 09:02:02

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

■定番2食付■源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう~スタンダードプラン~
    【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

イーヨー君だよさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

イーヨー君だよさん [40代/男性] 2021年10月29日 21:12:20

とても落ち着いてゆったりと過ごせるホテルで、また利用したいと思います。
    一番のお薦めは源泉かけ流しの温泉。大浴場は内湯&露天風呂とあり、特には露天風呂の石の配置と組み方が絶妙で、とても浸かりやすいお湯でした。館内は全体的に明るく綺麗で、手入れが行き届いている印象です。和洋室の部屋も広めの間取りで、使い勝手が良かったです。部屋風呂も源泉という事で、ユニットバスですが意外とゆったり入れます。ただ、源泉だけだとなかなか溜まらず、熱すぎるので、水との調整が少々難しいです。夕朝食は食事処で懐石料理、あっと驚くようなものでは無いですが、一つ一つ丁寧に作られている印象で、ボリュームも丁度良く、美味しくいただけました。接客スタッフの印象も良く、心遣いにもホッとしました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月02日 18:30:48

この度は、伊豆長岡温泉京急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の源泉かけ流し温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の源泉の温度調節でご不便お掛けしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お客様が調整しやすくなるよう今後改善出来るよう致します。
    お食事も美味しくお召し上がりになられたようで、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただけるような接客の向上を心掛けて参ります。。

投稿者さん 2021年10月13日 16:56:19

初めての利用です。
    お風呂も部屋も、広くてとてもよかったです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月02日 18:29:51

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様のご期待に沿えるよう、
    従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

matsuda1091さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

matsuda1091さん [60代/男性] 2021年10月09日 17:36:15

施設は古いものの、リニューアルされた部屋や風呂は清潔でサービスも過不足なく、コストパフォーマンスに優れている。また、料理はどれをとっても味付けがおいしく、特におすすめである。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年11月02日 18:27:00

この度は、伊豆長岡温泉京急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お部屋などに関してお褒めの言葉ありがとうございます。お料理に関しましても満足してもらえたようで嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年09月06日 16:22:09

半露天風呂付き和洋室に宿泊。他の部屋は分かりませんがトイレおよびその近くに手を洗う場所がありません。トイレを出て離れた洗面室に行くまでドアノブを2回触らないと手が洗えません。大変不便です。洗面室には手を拭くタオルをかける場所が無いので、タオルを直置きするしかない。コロナ対策は熱心かもしれませんが基本的な衛生管理面で配慮不足に思えます。
    また洗面室にはドライヤーがあるのですが、コンセントが1つもありません。ドライヤーで髪を乾かしたりセットしたりするのは和室に移動して鏡の無い所で行います。少し考えればわかると思うのですが残念です。
    料理は夜も朝も品数は多いのですがこれと言って特色はありません。朝食でアジの開きやみそ汁を自分で焼いたり温めたり「させられる」ところなど、事前の作り置き感がします。
    部屋も、客室半露天風呂も、従業員の皆さんも素晴らしく良かっただけに、あと一歩という感じでした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年09月15日 09:54:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
    ご指摘いただきました衛生面に関しましては、今後改善を検討致します。
    また、洗面所のコンセントですが、向かって右側にございます。
    しかしながら分かりづらい場所にあり大変申し訳ございませんでした。
    料理についても、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    こちらについては今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご迷惑お掛けしたのにも関わらず、失礼ではございますが
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【ご馳走をもう一品】源泉温泉で蒸し上げたアワビ付きグルメプラン
    【半露天風呂付き和洋室(2018年3月オープン)/禁煙】

くましろーさんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2021年08月16日 12:35:36

2021.07.02(金)に宿泊しました。初めての利用です。
    口コミが良かったことと、部屋のお風呂も温泉であったので決めました。2階建てのこじんまりした、住宅街に建つ静かな宿でした。
    ちょうど梅雨前線が活発で、大雨警報が発令されている中の旅でした。
    チェックイン後、部屋に向かう途中、「飲泉処」という看板が目に入りました。伊豆長岡温泉の宿には、いろいろ泊まりましたが、飲泉できる宿は初めてです。飲んでみると、癖のない温泉でした。
    また、足湯もありました。
    部屋は1階にある和洋室。段差もなく、使い勝手は良かったです。窓から見える庭が綺麗でした。植木も手入れが行き届いていました。
    部屋のお風呂は、白を基調にした新しいお風呂で、温泉の温度はかなり高め。湯舟にお湯を張り、夕食後に入るとちょうどいい湯加減でした。寝る前にも湯舟に半分ほどお湯を張り、翌朝お湯を足すと、これまたいい湯加減になります。
    部屋で一服した後、大浴場へ。あいにくの雨模様だったのですが、ちょうど止んでいるときで、露天風呂にも入ることができました。空を見上げると、雲のすき間から青空も顔を出していました。お客さんも少な目だったのでしょう、いつ行っても貸切状態でした。
    到着日とその翌日で男湯と女湯が入れ替わるようになっていますので、いろいろなお風呂が楽しめます。
    さて夕食ですが、品数も多く美味しくいただきました。量・質とも満足のいくものでした。朝食は和定食。だし巻き卵やアジの一夜干しなど、こちらも美味しかったです。あと、朝もお品書きがありました。
    スタッフの方々も皆さん親切でした。
    また機会があれば利用したいと思います。
    帰りは、大雨により東名高速、新東名高速、国道1号線の箱根越えはすべて通行止め。国道135号線も伊豆山付近で土砂崩れのため通行止め。やむを得ず、御殿場まで下道をとおり、山中湖を経由して中央道を通り自宅に戻りました。ある意味、印象に残る旅でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年09月15日 09:56:23

この度は、お足元の悪い中、ご宿泊いただきありがとうございました。
    当館では源泉を飲泉出来るようになっており、
    たくさんのお客様からご好評いただいております。
    また、お部屋やお風呂、庭に関しましても喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    お料理ですが、美味しくお召し上がりになられたのであればなによりです。
    大雨の中お越し下さり改めて御礼申し上げます。
    何事もなくお帰りになられたようで安心致しました。
    今後もお客様のご来館心よりお待ちしております。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

ここま2825さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

ここま2825さん [50代/男性] 2021年07月12日 21:08:15

いつも来る途中コンビニで飲み物などを買いますがホテルのすぐそばにセブンがあるので非常に便利です。そして今回もゆるりと温泉に浸かり、ご馳走をおなかいっぱいいただきました、相変わらず料理が素晴らしいですね、どの料理も味付けが絶妙にいいんですよねー、だからボリュームあってもペロッと食べれちゃう。あと夕食のとき注文したグラスワインの量、笑ってしまうくらい大盛ですよね多分普通の量の1.5倍はあると思ういいんだけどね。楽しくてついつい夜更かししちゃい何度もお風呂に入り大満足の一泊でした、心身共にリフレッシュできました。また次回訪れるのが待ち遠しく楽しみです。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年07月25日 13:45:39

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。
    お客様の仰るように当館の近くにはコンビニがございます。こちらのコンビニは夜12時までしか営業しておりませんのでご注意下さいませ。
    温泉に関しても満足いただけたようで安心致しました。当館はお部屋のお風呂も源泉を使用しております。次回お越しの際もごゆっくりお休み下さいませ。
    お料理ですが、味付け等お褒めいただきありがとうございます。季節ごとに料理も変わりますのでお楽しみいただければと思います。
    また、グラスワインについてですが、量が多かったとの事で失礼致しました。
    次回ご来館の際も気になるようでしたらお手数ではございますが、
    仰っていただければと思います。
    最後に、お客様のまたのご来館が待ち遠しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 17:25:17

部屋にゴキブリ!それだけで評価はダダ下がりです。
    玄関を出入りする時に行ってらっしゃいとかお帰りなさいとか、そういう言葉かけもありませんし。
    何より、会計した時お礼の言葉がなかったのには驚きました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年07月19日 13:52:16

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
    この度は、お部屋に虫がいたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は部屋のチェックを今以上に行い改善に努めてまいります。
    また、スタッフのお声がけ、お礼の言葉が無かったとのことで当たり前の事が出来ておらず、お客様に指摘されお恥ずかしい限りです。
    大変申し訳ございませんでした。
    同じことのないようスタッフにも厳しく教育致します。
    またのご宿泊お待ちしております。

【夕食のみ】朝寝坊さんや早めに出発される方にオススメ
    【和洋室/禁煙】

ここま2825さん [50代/男性] 2021年05月10日 21:48:57

リニューアル後初めて宿泊したが一発で気に入りました。このお値段で半露天温泉風呂付きのお部屋に泊まれるなんてなかなかないと思うコスパがすごくいい。部屋もキレイで広いし部屋の設備やアメニティも充実している。大浴場と食事処が部屋から近いのもいい。食事もほんとに美味しかった、とくに夕飯の本マグロ中トロはうちのかみさんに大好評でした。これから定期的に使わせていただこうと思ってます、帰宅した翌週さっそく7月の予約をとりました、また、お世話になりますね。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年05月14日 16:54:35

ご宿泊・ご投稿ありとうございます。
    当館を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、半露天風呂付きのお部屋も喜んでいただけたようで安心致しました。
    お食事ですが、5月17日から初夏メニューとなります。
    当館では、季節ごとに料理内容を変え、お客様にお楽しみいただいております。
    次回お越しの際は、また感想をいただければ幸いです。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【GW】<4/29~5/5>ゴールデンウィークは源泉かけ流し100%温泉を満喫♪

投稿者さん 2021年05月07日 16:33:59

部屋露天とお食事が気に入り4度目の来館になりますが、食事の内容は良いが一品の量がかなり減っており残念でした。
    お酒を飲みながらゆっくり食事をするのですが、今回は随分と早く食事が終了しました。少食の家内が珍しく炊き込みご飯を全部食べたので驚きましたが、やはり量が少なかったとの事でした。
    中トロや伊勢海老グラタンは美味しかったですが、前菜や春の宴が少量過ぎると思いました。
    清潔でお手入が行き届いているお気に入りの宿なので、次回の食事を楽しみにしております。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年05月14日 16:54:53

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
    半露天風呂付きのお部屋に満足いただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、お食事に関しましては量が少なかったとの事で
    ご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。
    お食事の内容につきましては、お客様により味・量ともお好みがあり、
    色々なご意見をいただきながら改善しております。
    今回のご意見も参考にさせていただき、
    皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 16:08:08

源泉掛け流しのお湯がとろとろで素晴らしい。サービスにムダがなく、施設全体が清潔な印象。立地が街中だが大変静かです。お刺身が新鮮で美味しくいただきました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年05月06日 17:12:29

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございます。
    当館自慢の源泉かけ流しをご満悦していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、サービス・施設・立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    料理ですが、おいしくお召し上がりになられたようで安心致しました。
    5月17日から料理内容が変わりまので、ぜひまたご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月17日 08:26:30

快適に過ごせました。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月19日 16:36:38

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく存じます。
    伊豆長岡温泉京急ホテル

【朝食のみ】チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ
    【和洋室/禁煙】

投稿者さん 2021年04月02日 18:47:57

喫煙部屋でしたが、空気清浄機が優秀で、臭いとか全く気になりませんでした。
    食事も満足でした。

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月10日 19:38:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    この度は、喫煙可能な洋室でのご宿泊でしたが、
    禁煙希望の場合、ご連絡いただければ空きが出た場合、お部屋を変更させていただくことも可能でございます。
    また、消臭対応もさせていただいておりますので、ぜひお問い合わせください。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【洋室ツイン/喫煙】

りんどう2436さんの 源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

りんどう2436さん [40代/女性] 2021年03月31日 14:33:33

和洋室に泊まりました。お部屋は綺麗で空気清浄機、加湿器があるのもとてもよかったです。
    お食事も大変美味しく、満足のいく量で、心もお腹も満たされました。
    お風呂は朝夜入れ替え制で、宿泊されているかたが多かったためか?第2風呂も開放されており、混雑することもなく、ゆっくり入れました。
    子供は鯉に餌やりをさせていたたいたり、子供のお食事もハンバーグにお寿司におうどんに茶碗蒸しにと大変豪華仕様でした。
    なにより、受付のかたもお部屋に来てくださったかたも、お食事処のかたも、大変感じが良く、子供にも気さくにお話してくださって、心安らぐあたたかいおもてなしのお宿でした。
    伊豆方面へ旅する時はまた訪れたいです!!!

源泉100%かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテル 2021年04月10日 19:37:52

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
    当館では、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、客室に空気清浄機と加湿器を入れさせていただいております。
    また、お客様に安心してご利用いただくため、大浴場でも密な状況を作らないよう、第2風呂を開放するなどの対策をとっております。
    京急ホテル自慢の温泉をごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    鯉の餌やりは、朝の時間のみ実施させていただいており、お子様にも大変ご好評をいただいております。
    元気な鯉に水をかけられないように注意が必要ではございますが、お楽しみいただけたようでとてもうれしく思います。
    りんどう2436様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。