伊豆長岡温泉京急ホテル クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 15:49:58

お湯よし、食事よし、笑顔よし。
大好きな鉄道グループのホテルに期待して伺った所、期待以上でした。
何度も入りたい柔らかなお湯のお風呂に浸かるとさいこーの食事が又美味しい。伊豆の山々が送り出す水のお蔭だそうです。そしてスタッフの皆様の笑顔に癒され、英気をいただきました。
お世話になりました。何度でも訪れたいお宿ができました。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年08月29日 19:54:18

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
8/20まだまだ夏、真っ盛りのお泊りありがとうございます。お子様たちも、泊まっていて、賑やかなお日にち、お寛ぎいただけたか、心配でしたがたくさんのお褒めの、お言葉頂戴し、安心いたしました。お客様からのお褒めのお言葉は大変、従業員の励みになります。本当にありがとうございます。
是非またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月11日 16:22:53

縁日がもう少し縁日らしいと良いなと思いました。
寂しすぎます。
仲居さんはとても親切でした。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年08月22日 10:15:30

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
子供縁日が寂しすぎとのお声、とても残念です。
しかしながら、行っている内容をテントに数えれば、スピードくじ・ヨーヨー釣り・スーパーボールすくい・わたがし・バスケットボールビンゴと言った感じになっています。一つのテントに押し込んでいますので、寂しく感じるのかなと・・・。
8/3・4はすぐ近くの狩野川(かのがわ)にて花火大会が連続で行われますので、本物の夜店が出ていますので、是非、そちらの日にちも検討ください。
またの、ご来館をお待ちしています。

えび賞さんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

えび賞さん [40代/男性] 2017年06月26日 13:11:18

地味ですがお気に入りの宿です。
部屋でも温泉が出ます。
食事は会場食ですが、タイミングよく火を入れたり持ってきていただけます。
飲み物の注文もうまい具合に聞いてくださいます。

住宅街の宿で景観等はあまりですが、きれいなお庭があるので癒せれます。
細かい気配りがされており、2回目の今回も大満足でした!

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年07月02日 11:28:42

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
GWの賑やかな期間中のご宿泊と言うことで、何かと行き届かない点等、多々、ご迷惑をお掛けした事と思いますが、それ以上に、お気に召していただいたご様子、大変うれしく思います。
また、この9月からは、全館休業を入れながら、全館改修工事の予定なども入ってきています。
前回、宿泊のお部屋も改修され、以前、ご宿泊日より館内が変わっていることと思います。

又のご利用お待ちしています。

投稿者さん 2017年04月10日 15:22:04

子供含めて3名で宿泊しました。
温泉宿の布団が苦手なので、ベッドのある和洋室にしましたが、正解でした。
子供と3人では十分な広さで、新しくはないですが綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。
おまんじゅうのお茶菓子の他に、小さいお菓子(今回は、えびせんとキャラメルコーン)があり、子供も喜んで食べていました。
ミネラルウォーターも付いていました。

食事は、多すぎず少なすぎずちょうど良かったです。
夕食には、小さいですがアワビの温泉蒸しが付いていてとても美味しかったです。

温泉は、泉質がとてもよく、大浴場も清潔にされていて気持ちよかったです。

子供の誕生日祝いでの宿泊だと伝えたら、フルーツのプレートを出してくれて、感謝しています。鯉のえさやりもさせてもらえて、とても満足でした。
また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年04月14日 20:33:30

ご宿泊ご投稿ありがとうございます。
今回は、お子様含め3名での禁煙和洋室にご宿泊だったとの事。
このお部屋は、元もと、和室10畳間のお部屋を改装し、禁煙和洋室にさせて頂きました。お部屋全体の広さは約12畳ほどです。現在は、畳6畳・ジュータンスペースに2ベット+イステーブルのお部屋となっています。当館一番人気のお部屋です。今季は館内全体の改修工事を予定していますので、次回お越しの際は、また、雰囲気が違うかも知れません。

客室、常備のミネラルウォーターやスナック菓子、お喜びいただけ嬉しく思います。また、お食事も、お褒めのお言葉をいただき恐縮です、お言葉に恥じぬよう、今後も、勉強・努力して行きますので、次回も、是非、伊豆長岡温泉京急ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2017年03月27日 16:46:08

3月25日(土)に友人同士の男性3名で利用しました。古い二階建ての建物ですが清掃は行き届いています。お風呂が広くて温泉の湯量も豊富、ゆったりと入浴できました。10畳和室の予約でしたが、何と17.5畳の部屋に案内されて、広くてびっくり!でした。夕食は和風会席料理でしたが、ローストビーフ・洋風な天ぷら料理が入ったりして楽しめました。
部屋の鍵が2本あったのは助かりました。設備もほぼ満足なのですが、欲を言えば空気清浄器とか加湿器があると良かったです。(花粉症対策として)

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月31日 11:25:11

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お部屋の件、逆に広すぎてすみませんでした。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も勉強努力して行きます。また、フロントにて加湿器のご用意はございますので、次回は是非、お声掛けしてください。

【本館和室】

投稿者さん 2017年03月22日 17:26:26

1、2Fの部屋だったのでエレベーターが無く障碍者にはきつかった。
2、部屋が狭かった。
3、風呂に行くには、外に出るため寒かった。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月25日 12:39:10

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は二階建ての建物で、エレベータ・エスカレータの無い施設です。お客様への周知としQ&Aにエレベータ・エスカレータの無い施設と謳っています。
お部屋の(ツインルーム・シングルルーム)の広さも謳っておりますのでご確認いただければと、思います。
お風呂に行く際は、当館の大浴場は露天風呂は外へ出て頂きますが、内湯からの通路しかありません、また、内湯からのドアを開けて、数歩で露天風呂に入浴できるため、他のお宿さんと少し勘違いをされているのではと、思います。
次回は、是非、一階のお部屋をお選びいただき、ご宿泊ください。

投稿者さん 2017年03月21日 00:07:10

3月18日に家族4人で1泊しました。2歳半と5歳の子供連れでしたが、快適に過ごせました。

食事
大変おいしく、品数も内容も大満足でした。季節感も楽しむことができました。よくある温泉旅館の食事とは違った、考えられたものだなあと嬉しく思いました。幼児食は子供受けの良い洋食で量も多かったです(量は想定内)。
部屋食ではないので、子供が早くに食べ終わった後に待っていられない状況が辛かったのですが、夫が先に子供達を連れて部屋に戻り、私が食事し、バトンタッチして夫が食事し…という方法でゆっくり完食できました。最後のデザートは、先に部屋に戻った子供達の分を、部屋に持っていきましょうかとスタッフの方が声をかけてくださり、そのお気遣いが大変嬉しかったです。子供のデザートは、もう少し少なくてもいいかなと思いました。

お風呂
子供2人は、部屋の浴室で温泉を楽しみました。大浴場だと何かと大変なので助かりました。
深夜に私だけ大浴場にいきました。0時を回っていたので貸し切り状態でした。広々と快適、ミストサウナも気持ち良かったです。露天風呂は、外の灯り(出入口付近)が消えていて暗く怖かったので残念ですが入りませんでした。シャワーは温度が上がりきらないものに当たってしまいましたが場所を変えたら大丈夫でした。
温泉の温度計は41度強で、赤ちゃんや小さな子供でも熱くなく大丈夫だと思います。脱衣場にはベビーベッドやおむつペールも設置してありました。メイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液もあり、良かったです。

新館和室の一階でした。景色は手入れされたお庭と、隙間から向かいのドラッグストア。古めですが広々として快適。続き間?があり、子供が先に寝る部屋として利用できました。
マッサージチェアーも良かったです。残念だったのは、右足のマッサージが壊れていて動かなかったことです。それでも肩や背中には使いましたが。

周辺
隣にコンビニ、ドラッグストア、徒歩5分以内に24時間営業のスーパーやバス停あり。

スタッフの方々
接客サービス、大変素晴らしいと思いました。気持ち良く、心温まる1泊でした。
子連れでお騒がせしました。
また、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月21日 20:01:50

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。満喫いただけた様子、大変嬉しく思います。

温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
最低でも1時間1度は温泉管理室にて温度を確認し40℃から41.5℃位をめざし人の手で源泉バルブを開け閉めして調整を繰り返しています。これも皆様にゆったり・まったり、本当の自然の恵みを堪能していただきたいかからのことです。尚、宿泊当日、アウト日の朝と、浴槽が変わるのは、営業している浴槽すべてに入浴していただきたいと思っています。

今回は、新館和室(次の間付)にご宿泊していただいたとの事、1階のお部屋は全室お庭側に面していて、和庭園を眺めていただけるよう、作られています。
昨年までは、パターゴルフ場が隣接していたので、部屋からの眺望は少し落ちてしまいましたが、今後も植林等でカバーできればと思っています。
沢山のお褒めのお言葉をいただけ、大変うれしく思います。
是非またのご利用をお待ちしています。
ちなみに5月中旬から6月初めまでは、自生ボタルの観賞がお楽しみいただけます。
また7月15日からはガーデンプールも解放いたしますので、よろしくお願いいたします。

tn2004sさんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tn2004sさん [60代/男性] 2017年03月20日 10:19:09

3月18日の土曜日に宿泊しました。ホテルは2階建てでしたが、ロビーや廊下などゆったりとしたスペースで落ち着いたホテルでした。
お風呂も男女入れ替えで、温泉を満喫する事が出来ました。
土曜日で宿泊者が多いのにも関わらず、温泉も混み合っておらずゆっくりできました。
食事も品数も多くおいしく、楽しく頂けました。
全体的に、満足できる落ち着いたホテルで、今度は露天風呂付に行きたいと思います。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月20日 18:44:09

宿泊・ご投稿ありがとうございます。
3連休の初日のご宿泊との事、当日は満室状態で、ご不便、ご迷惑をお掛けしたことと思います。メッセージを拝見し、ただただ、ほっとしています。大浴場もさほど混み合わず、皆様、時間がずれて、ご利用いただけた様子で、よかったと胸をなでおろしております。
是非また、ご利用いただければと、お待ちしています。

【ツインルーム】

umiteng119さんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

umiteng119さん [50代/男性] 2017年03月12日 19:00:30

素泊まりで3泊しました。
部屋は古く、Wifiもなく、それほど快適はありません。
でも、清潔だし、従業員も感じが良いです。
何よりお風呂が最高です。
2階建で宿泊者は多くないはずなのに、
掛け流しのお風呂は広く、
温度もちょうど良く、ゆったり浸かれるようにできています。
マッサージ機も無料なので利用しました。
ただ、ウォシュレットが使えませんでした。
もちろん電話で言うと、すぐに使えるようになりました。
お菓子のサービス、水のサービスも嬉しいものです。
食事も美味しいらしいので、今度は食事付きで泊まりたいです。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年03月20日 18:36:20

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
シングルルーム素泊まりプランの3泊、お仕事お疲れ様でした。当館、自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。満喫していただけた、ご様子、うれしく思います。パブリックスペースのマッサージ器をご利用いただいたとの事、又、お部屋のウォシュレットの件、失礼いたしました。後付けの為、スペースとの兼ね合いで少し、便座がずれてしまうと、電源が落ちてしまうみたいです。今後、少しでも改善できるよう努力いたします。
今度は是非、食事つきプランで、ゆったりと、お泊りいただきたいと思います。

シングルルームにご滞在!超特価♪素泊まりプラン
【シングル素泊まり専用(超特価!訳あり)】

tsuneemi777さんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

tsuneemi777さん [40代/女性] 2017年01月28日 17:52:35

1月27日に宿泊しました。宿泊は5~6回目だと思いますが、いつもながら大変満足でした。
お部屋、お風呂、食事、あらゆる面できめ細かな気配りが感じられ、1泊でもゆっくりできました。
またぜひ泊まりたいです。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年02月19日 17:06:14

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
早5~6回目のご宿泊との事、ありがとうございます。当館自慢の、源泉100%かけ流しの贅沢湯。お気に召していただいている、ご様子嬉しく思います。この春からは、館内の改修工事を予定していますので、次回は少し様子が変わっているかも知れませんね。お楽しみに。
次回も是非、伊豆長岡温泉京急ホテルへご宿泊ください。

投稿者さん 2017年01月08日 14:16:33

家族4人が久しぶりに揃ったので、近場の伊豆長岡温泉で年越しと決め込みました(^-^)
年末ギリギリでの予約でしたが運良く最後の一部屋を予約できました。
食事 新年を祝う小さな細工などが、お料理の美味しさを増幅してくれたように思います。とても贅沢な気分を味わえました。
お部屋 105室だったと思います。古さを感じさせないよく整備されたお部屋だと思いました。温泉のすぐ側で音とか気になるかと思いまいたが全く問題なしでした。
お風呂 気持ちの良いアルカリ温泉ですね(^-^)伊豆長岡温泉は数回来たことが有りますが、何度来てもいいお湯です。京急ホテルは初めてでしたが、夕方と朝で全部の浴槽制覇しました。お湯加減もちょうど良く(ぬるめが好きな私は下流側、熱めが好きな息子は上流側)満喫できました。

リーズナブルな価格と至福の時間をありがとうございました。
家族みんな、また行きたいねと言ってます。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年01月11日 09:10:22

温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
当館はチェックイン~深夜1:00・朝5:00~10:00の時間帯で男女」の浴場を入れ替えて営業しています。是非、皆様にも、宿泊当日、アウト日の朝と、入浴していただきたいと思っています。
また是非、伊豆長岡温泉ご宿泊の際は、当館、京急ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2017年01月07日 19:19:03

建物は二階建てで部屋も二階でしたが、エレベーターがなく、あとで伺ったら体の不自由な方は一階になるようにしているそうですが、自分も関節痛があったので、ちょっとつらかったです。ツインの一人使用で、部屋は広いんだけど、家具などの配置が悪く、意外と使い勝手が悪かったです。マッサージチェアは体型に合わないものだったので、場所ふさぎに感じました。
お風呂場は滑らないようよく考えてあります。湯質はきつくないので、湯あたりしにくく、ほどよい感じでした。食事はまずくはないけど、特においしいというのでもなく(ビュッフェなんかのほうがいいなあ)。食事どころは椅子席のようですが、場所によっては、椅子が低くすぎてたち座りが不便かも。駅からホテルへは、送迎バスを使いませんでしたが、帰りは一時間二本ある送迎バスを利用しましたので、それは便利でした。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2017年01月11日 09:03:17

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、エレベータ・エスカレータの無い、二階建ての建物です。お体の不自由な方や、お足の悪い方を出来るだけ、1階の禁煙和洋室・和室・露天風呂付き和洋室を、お勧めしています。ただし、状況によっては、ご希望に添えない場合が、ございますので、ご了承ください。
お部屋、備え付け家具等(洋室のツイン)に関しては、今後の検討材料とさせていただきます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、ご満喫いただけたご様子、うれしく思います。
伊豆長岡温泉はアルカリ単純泉で、今現在PH9.1、源泉温度約60℃以上の泉質を持っています。当館は、その源泉を熱交換システムを使用し、約42℃程まで、降温し各浴槽へ放流しています。(源泉100%・加水・加温なし)
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の、検討材料とさせていただきます。
また是非、お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

チェックイン23時までOK!観光やビジネスの方におすすめ【朝食付プラン】

投稿者さん 2016年11月18日 07:53:49

一人で宿泊できました(こういう旅館はだいたい2人以上でないといけないので助かります)。到着が遅れたのですが、夕食の準備をしていただいていました。送迎は18時まででないといけないとのことで今回は利用できませんでした。
温泉は源泉掛け流しで露天風呂もきれいでとてもいい温泉でした。
部屋は広くゆったりとしてました。全体的には改築してあり水回りなど古いです。
エアコンの風が枕元に直接届くので、夜中に風が気になって目が覚めてしまい、エアコンを切りました。食事については、西日本から来る場合、ちょっと全体的に出汁がきいていないように感じるように思います。それはこの旅館だけのことではないと思います。献立表と違う代替品もありました(例えば桃と蜜柑のヨーグルトがバナナヨーグルトであったり)。あと火のつく鍋から汁物を注ぐ時には小さいオタマがないと注ぎにくく、最後まで注げないのでもったいないと思います。
リピーターのお客様がいらっしゃるようで、全体的にはみなさんも満足されているのだと思いました。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年11月20日 15:44:46

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
ご到着が遅く、送迎のお時間最終の18時に間に合わなかったとの事、以降の時間帯は送迎車をお出ししていないため、申し訳ございません。
また、お部屋の水廻りが古いとのご指摘、ありがとうございます。この件につきましては、本年度から準備出来次第、改装の工事を入れていきたいと、思っていますので、ご理解ください。
食材の差し替えは大変失礼いたしました、本来であれば、お品書きも変更しなければならないのに、お恥ずかしい限りであります。今後、十分注意いたします。
今回に懲りず、次回も伊豆の方へお越しの際は、伊豆長岡温泉京急ホテルへお越しください。

投稿者さん 2016年09月22日 00:41:53

家族3人で泊まらせて頂きました。
部屋にお風呂に、食事。全てに行き届いたクォリティの高いサービスを堪能しました。

各部屋に、個別空調、ミネラルウォーター、無料マッサージ機があったり、朝のコーヒーサービスや出迎えなど、従業員の方が、ホスピタリティを追求されていることを随所に感じることができ、気持ちの良い2日間でした。京急クォリティ万歳!!

また伊豆方面に行くときはお邪魔します。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年10月03日 11:50:10

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
お褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も、勉強努力いたします。引き続きのご愛顧願います。

【新館和室】

なんとなく、ふらりさんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

なんとなく、ふらりさん [50代/男性] 2016年09月21日 11:46:21

シルバーウィークにお世話になりました。
台風接近で天気が危ぶまれましたが、大した雨にも降られず宿泊を堪能できました。
駅からの送迎や宿泊中のスタッフの礼儀も良く感じの良い宿でした。
温泉はアルカリ単純泉で肌がツルツル!男女入れ替えで趣の違った風呂を楽しめました。
部屋のユニットバスも温泉とホームページに書かれていたので大浴場が混んでいたら部屋の温泉に入ろうかなと考えていましたが、混雑しなかったので入らず仕舞だったのはちょっと心残りでした。
洋室ツインの部屋は広さも十分で空気清浄機も置かれています。
部屋にはマッサージチェアもあるので旅の疲れもほぐれました。
食事は朝夕共食事処で戴きましたが、料理は丁度良い量でつい日本酒がすすみました(笑)
チェックアウトが11時なのは朝も余裕があってとても良いですね。
ロビーでの無料コーヒーサービスも寛げてよかったです。
滞在中は都度都度に飲泉コーナーで温泉を飲んだので胃腸の弱い僕も胃もたれせず過ごせました。
昭和なホテル旅館ですが、気取らず寛げる良い宿だと思います。
強いて改善点をあげるなら、浴衣の袖が擦り切れていたのが残念な事位かな・・・
これからも頑張ってください。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月21日 12:59:32

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
台風間近のご宿泊本当に感謝いたします。
温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
今回は、ツインルームにご宿泊との事、お寛ぎいただけたご様子にほっとしています。
次回ご宿泊の際は、違うお部屋もおすすめです。
貴重なご意見・ご指摘・ご感想をいただきありがとうございます。

【ツインルーム】

takashixrさんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

takashixrさん [50代/男性] 2016年09月19日 21:59:16

正直施設の古さは有りますが、フロント方を始めとするサービスが凄く良かったので滞在して良かったなと思いました。次回も伊豆方面に行く時は利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月21日 13:11:24

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館は昭和43年京急ホテルとして開業。
48年の歴史がございます。
建物はやはり経年劣化している箇所が年々多く、目につくようになってきましたが、毎年何か所かの改善改修をしています。
また、従業員スタッフの応対をお褒めいただき嬉しく思います。
お言葉に甘えないよう、日々勉強努力いたします。

シングルルームにご滞在!超特価♪素泊まりプラン
【シングル素泊まり専用(超特価!訳あり)】

noesis1991さんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

noesis1991さん [40代/男性] 2016年08月30日 11:22:05

訪れたのが台風直撃の前日でしたので、宿泊日の夜や翌日は大雨でした。
館内施設のプールにも入れましたが、思ったよりもこじんまりしていました。
料理は、もう少し温度に配慮してサーブして頂ければもっと美味しいと思います。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年09月06日 09:53:48

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
生憎のお天気の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。お帰りの際は、交通機関等の乱れや混雑で、お疲れになってしまったのではと、心配しておりました。
お料理の出し方等の貴重なご意見ありがとうございました。今後、勉強努力いたします。

チェックアウトまでのんびり寛ぐ♪温泉満喫♪夕食付

投稿者さん 2016年07月31日 22:34:39

兄弟旅行で利用しました。

当日、義兄の誕生日祝いの旅行であることをお話ししたら、ホテルからワインのプレゼントを頂き、びっくりしました。

義兄もとても喜んでくれて、ホテルを予約した私まで感謝されました。

お風呂は100%源泉かけ流しで湯加減も良く、ゆっくり入浴できました。

お風呂でご一緒したご婦人は
「ここのお風呂が気に入って、東京から毎月宿泊に来ている」
とおっしゃっていました。

楽天トラベルで伊豆長岡のホテルをあちこち調べてこちらに決めましたが、本当に良かったです。

機会があれば又宿泊したいです。

その時にはWi-Fi使えるようになっているといいなぁ。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年08月07日 12:58:12

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当日はお兄様のお誕生日記念も兼ねたご旅行。
お祝いのワインお気に召していただけ、お出しした甲斐がありました、こちらも大変うれしく思います。
当館の温泉を気に入っていただいている。お客様と大浴場でご一緒されたとのこと、お話も一杯していただきありがとうございます。
当館自慢の源泉100%加温・加水を一切していない本当の温泉をご満喫いただけ様子、うれしく思います。

また、伊豆の方へお出かけする、機会があればその時はぜひ、伊豆長岡温泉をお選びいただけますようお願いします。

伊豆長岡温泉京急ホテル

【5/16~7/15迄】お一人様13,800円(税別)~♪初夏満喫プラン【特典付き】

投稿者さん 2016年05月16日 18:07:24

お湯の素晴しさに感動しました。
お肌が「本当に」つるっとしました。
飲泉出来ることにも喜びを感じました。
食事は何もかもが美味しくてボリュームがあり、豪華さに驚くばかりでした。
食事の用意をして下さった方は感じの良い女性で有難かったです。
お庭もステキで、どこか懐かしい感じがしました。
木や草が心をなごませてくれました。
貴重な源泉かけ流しのお湯をゆっくりと楽しめて幸せでした。

2016年04月
伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年05月26日 19:35:39

ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯。満喫いただけた様子、うれしく思います。
伊豆長岡温泉は、弱アルカリ性単純泉。美人の湯と言われていて、飲泉もできるほど、良質の湯です。
お肌をツルツル
にします。
温泉でさらに「美肌美人」になった事と思います。
是非また、ご利用いただけますよう、お願いいたします。
貴重なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。
伊豆長岡温泉京急ホテル

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★おこもり歓迎♪露天風呂付特別室で過ごす贅沢旅。
【露天風呂付き特別室】

えび賞さんの 伊豆長岡温泉京急ホテル のクチコミ

えび賞さん [40代/男性] 2016年05月06日 19:02:42

まずは、良い宿でした。
やはりクチコミに宿から返信のある施設は間違いがありませんね(笑)

立地・施設の外見は特筆ありませんが、中に入ると外見とのギャップ(いい意味)に驚きます。手入れが十分にされています。

お湯はかけ流しとの事、とてもいいです。
泉質も私は好きです。肌がスベスベになるお湯です。

お料理も真面目な感じで、どうやっても食べきれないほど多くは無く、美味しくいただけました。

また、どのスタッフの方も笑顔がステキで、とても良くしていただきました。

私としてはかなりのアタリでしたので、またリピートしたいと思います。

伊豆長岡温泉京急ホテル 2016年05月07日 09:02:37

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
お客様の仰る通り、立地的には住宅街・・・
建物外観も・・・館内は3年前にロビー廻りの改修工事を入れさせていただきましたので、少しはオシャレかな?。
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、満喫していただけた様子嬉しく思います。伊豆長岡温泉は単純アルカリ泉で美人の湯とも言われ、今現在PH9.0~を維持しています。当館は飲泉許可も得てますので体の内・外から温泉を楽しんでいただけます。
5/14からは韮山反射炉近くの護岸より、自生ホタルの観賞の夕べが始まります。
四季折々の色々な楽しみ方ができるので、また是非、お越しください。
伊豆長岡温泉京急ホテル

源泉100%!風呂自慢の湯宿でかけ流しの温泉を満喫。