四季活魚の宿 紀伊の松島 クチコミ・感想・情報

四季活魚の宿 紀伊の松島

四季活魚の宿 紀伊の松島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 09:53:43

口コミや料理の画像が良かったので
    宿泊しましたが、他の口コミにあるようなお料理の内容では
    ありませんでした。
    何が出るかは当日のお楽しみというプランだったので
    楽しみにしていましたがお刺身の量も少なく普段食べるような
    お刺身で珍しいお魚は出ませんでした。
    夕食の他のお料理もあまり満足できるものではなくコスパは良くないと
    思いました。

海辺の民宿なのでお料理に期待していましたが
    GOTOトラベルで割引されていたので良かったのですが
    正規のお値段では宿泊しようとは思いませんでした。

【2食付】何が出るかは当日のお楽しみ♪獲れたて鮮魚を堪能!!<現金特価>

投稿者さん 2020年09月26日 19:26:53

家族4人で利用させて頂きました。
    離れ部屋でしたので静かでした。室内も綺麗で快適でした。
    食事は大変美味しくゆっくり頂き満足しました。
    朝ご飯も美味しかったです。

【1室限定●離れ指定】周りを気にせずのんびりと♪お食事もグレードUP★<現金特価>
    【■禁煙■離れ和洋室※Wi-Fi完備【トイレ付】】

投稿者さん 2020年09月22日 16:11:41

海が近かったので、遊びに行ってみると、子どもがはしゃいで楽しんだので、とてもいい思い出になりました!
    お宿の設備もお部屋もとてもキレイでしたし、お料理も美味しく、大満足。

キ-さんさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

キ-さんさん [70代/男性] 2020年09月09日 19:04:12

とても清潔で心地良く食事も美味しくのんびり宿泊出来ました。
    気さくな女将のおもてなし最高です。
    魚好きな私はお土産に干物を買って帰りたく紹介を頂き各種とても安く購入できました。
    ご紹介に感謝致します。
    また機会がありましたら是非とも
    宿泊したいと考えてます。

【和室8畳※Wi-Fi完備【バストイレなし】】

Grampus7さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2020年07月25日 17:39:55

とてもきれいで快適でした。今度は、食事付きで利用したいと思います。

【素泊まり】平日限定☆食事を気にせず気まま旅!水質AAA☆古里ビーチまで徒歩2分!現金特価

投稿者さん 2020年02月15日 16:38:20

沢山ご無理を申し付けてしまいましたが、快く対応していただき助かりました。
    Wi-Fi環境もとてもよく快適に過ごすことができました。
    朝御飯も小鉢の数も多く、ご飯もおかわり自由でした。
    バスタオルはありませんでしたので、気になる方は持っていた方がいいと思います。
    お風呂場は2,3人入ったら少し狭いかもしれませんが、近くに温泉がありますでそちらにいかれてもいいと思います。
    夜ご飯は余裕があればつけた方がお得だと思います。私は後悔しました(笑)

【朝食付】紀伊長島・尾鷲のビジネス・観光に!気軽に滞在◎!地元産素材での和朝食♪<現金特価>
    【和室8畳※Wi-Fi完備【バストイレなし】】

けんちゃん1951さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

けんちゃん1951さん [60代/男性] 2019年12月04日 15:47:37

4回目の宿泊です。
    接客良し
    料理良し近くの駅まで送迎良し

お気に入りの宿になりました。

【和室6畳※Wi-Fi完備【バストイレなし】】

tanetoriさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年10月27日 20:53:01

評判通り料理が素晴らしかった。とくに夕食は大満足です。
    朝食も美味しくて、朝から3杯食べてしまった。
    女将の特性デザートが無かったのが唯一残念。
    お風呂はゆったりしており、24時間入れるのがよいです。
    とくに女性はジャグジーが素晴らしい。
    徒歩数分のところに古里温泉がありますが、こちらも良かったです。
    分かり難場所ですが、ナビで簡単にたどり着くことができました。
    支払いにクレジットカードは使えませんが、paypayが使えたので便利でした。

おそらく地元出身のご夫婦が切り盛りされているのかと察します。
    頑張って欲しい宿だと思いました。

投稿者さん 2019年08月16日 11:21:55

お料理は、どれもとても美味しく満足です。お部屋も台風でキャンセルが出て、予約していた部屋よりランクアップを。差額なしでしてくれました。

投稿者さん 2019年05月06日 20:05:06

獲れたての地魚美味しかったです。
    メジャーではない、まさに地魚をいただけてよかったです。
    夜も朝も、お腹いっぱい美味しくいただきました。
    お宿のお風呂はそこまで大きくはないのです。
    歩いてすぐのところに日帰り温泉施設があります。そこでゆっくり温泉につかるのもおすすめです。そちらを利用したので、お風呂の方は評価していません。
    お宿のお風呂前にコイン式の洗濯機と乾燥機があり、海遊びをした後でしたので洗濯ができて大変助かりました。
    wi-fi、あるにはあるのですが、鍵なしなのがちょっと不安です。

投稿者さん 2019年04月03日 17:30:45

初めて宿泊させて頂きました。
    接客や対応も良く、食事は新鮮で量も申し分ありませんでした。人気で込んでいて中々予約が取れませんが日程が合えばまた宿泊したいです。

マー坊1430さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

マー坊1430さん [60代/男性] 2018年09月29日 16:11:06

熊野古道伊勢路歩き旅に利用しました。伊勢神宮から歩き始め、4泊目が紀伊の松島さんでした。到着して直ぐに古里温泉を紹介してくれて、手足を伸ばして温泉で疲れを取りました。温泉から帰り、待ちに待った夕食です。先ずは冷たいビールがはらわたに染み込みました。メインディッシュの地魚の刺身に非常に珍しい「やがら」がありました。海水浴で見たことのある鰻のように長細い魚で、刺身として食べられる部分は、ほんの僅かだということで地酒を飲みながら頂きました。また、ムツやカンパチの刺身はコリコリして、揚げたての野菜天ぷら、賀茂なすの味噌田楽、カサゴの姿煮など紀伊のご馳走と地酒が旅の疲れを飛ばしてくれました。女将さんとの会話も楽しく、伊勢路の見所も教えて頂きました。朝食の焼きたてのカマスの干物は絶品でした。古里温泉を訪れたら、又、紀伊の松島さんで疲れを癒やしたいな!

【和室6~8畳※Wi-Fi完備【バストイレなし】】

papapaddlerさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

papapaddlerさん [50代/男性] 2018年09月21日 19:01:43

家族や友人を招待して3度目の利用になりますが、いつも美味しくて美しい食事と、広くて清潔なお部屋にとても気持ち良く過ごさせて頂きます。

函館くんさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2018年08月22日 10:50:46

バストイレなしでこの値段であれば、先ず、伊豆や房総であれば食事が文句なくおいしいものだが、コストパフォーマンス的には食事が落第点。刺身以外は家庭料理の出来損ない。

【和室6~8畳※Wi-Fi完備【バストイレなし】】

紀おいちゃんさんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

紀おいちゃんさん [60代/男性] 2018年06月20日 20:04:01

良かった、また寄せていただきたい、その一言に凝縮されます。本当に良かったです。
    料理も素晴らしいし、接客態度も申し分なし。部屋もお風呂も清潔で気持ちいい。
    いやぁー、まいりましたわ。魚好きの家内が大満足で鼻高々でした。
    スタンダードプランでしたが、質、料共に十分でした。
    当日の天候には恵まれませんでしたが、ハイテンションで帰路に着くことができました。
    良かったわ、また寄せていただきます。
    朝食前の朝風呂、現実離れして、ええわー。

2018年06月
    【和室6~8畳【バストイレなし】<現金特価>】

心の支え2948さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

心の支え2948さん [60代/男性] 2017年11月20日 08:38:07

今回、現地到着が遅かったので、朝食のみで依頼しました。
    食事は大変満足しましたので次回は2食付きでお願いします。近辺の古里温泉で入浴し体が解れよかったです。

ボン7269さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

ボン7269さん [30代/女性] 2017年08月22日 23:19:35

お盆前に利用させてもらいました。2回目です。
    子どもが小さいので離れを利用しました。騒いでも気にならず海水浴の準備や着替えなど便利でした!宿の方も丁寧で明るくとてもアットホームな雰囲気で過ごせます。食事も創作料理が工夫されていて新鮮な海鮮がおいしくいただけます。お風呂も海水浴からそのまま入れて小さめですがジェットバスでキレイです。
    ぜひまた利用したいです!!

【離れ和室【トイレ付】<現金特価>】

投稿者さん 2017年05月14日 21:29:24

食事が美味しかった。鮮度のいい刺身の盛り合わせにウニもありビックリ!
    熊野古道の行き方を丁寧に教えていただき、助かりました。お部屋は古い感じで、隣の話し声が少しきになりました。

投稿者さん 2017年04月03日 17:34:53

当日コースの変更を申し出ましたが対応してくださり良かったです
    食事は全て美味しかったです

【和室6~8畳【バストイレなし】<現金特価>】

tazura1105さんの 四季活魚の宿 紀伊の松島 のクチコミ

tazura1105さん [50代/男性] 2016年09月17日 15:32:34

2回目の利用になります。

今回は町営の温泉が整備中ということで少し残念でしたが
    前回と同じく料理の面では期待以上の満足度があります。

そして今回、館内のWi-fiが整備されており、食後の寝るまでの間もタブレットでネット映画を見たりゲームをしたり、旅の計画を練り直したりと高速回線ゆえのメリットも受けられました。

街中の喧騒を逃れての旅ですが、かといって静かな環境で寝るだけというのも味気ないものでWi-fi環境いいですね。あと贅沢を言えば、和室で正座を基本としていると思うのですが、籐のいすとかあればもっとゆったりとしたときをすごせるかもしれません。

またよらせて貰います。