スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月03日 05:59:46

第2,3駐車場の案内をHPに記載してもらえると助かります。食事は派手さはないですがシンプルで美味しかったです。SUPER HOTELで出されている粉末のお茶は不味くて飲めた代物ではありません。ティーバック等への変更を希望します。

2024年09月
キャッシュレスで楽々♪オンラインカード決済限定プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年09月27日 13:59:30

綺麗な朝食会場になりました。

2024年09月
【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年09月21日 11:21:26

接客がとても丁寧です。
Wi-Fiはすこし弱めです。

2024年09月
スーパーホテル南彦根駅前 2024年10月05日 17:56:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

そしてこの度は、Wi-Fiの強度によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎ頂く客室にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたWi-Fiにつきましては、早速、接続の確認をいたしました。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認に努めて参ります。

s.isamiさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2024年09月16日 08:14:31

仕事で利用しました。
コンビニも近くにあり便利です。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年10月04日 13:37:46

また、クチコミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR南彦根駅から徒歩5分の立地にあり、お客様の仰るように、近隣にはコンビニエンスストアや大きな商業施設もございます。

また、観光でにぎわう彦根駅までは2駅の位置にございますので、単日、長期のビジネス利用はもちろん、観光での利用にも適しております。

毎日行っているウェルカムバーや自慢の健康朝食も大変人気でございます。

また彦根近辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただければと存じます。

支配人

ジョン君Oxfordさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年09月05日 17:29:25

・タクシー予約を事前にホテルにお願いできないことは困りものです。ホテルに着いてから自分自身で予約をするよ うにとのフロントの指示でしたが、ホテルに着く時間が遅いとタクシーの予約が出来兼ねます。今回は事前に近隣のタクシー会社3社の連絡先を教えて戴いて、自分自身で事前に予約しましたが、状況を知らずにホテルに着いてからたくしの予約では予約は取れない状況でした!!旅人の安全を守るホテル側の対応としては如何なものでしょうか。
・タクシー予約は自分自身でする旨、及びタクシー会社数社の予約電話先を各スーパーホテルのHPに乗せることを是非、お願いSしたい!!検討戴きたい!!!
・また、お酒を無料サービスで提供するのであれば、手軽に飲めるビールの類も準備戴きたい。現状は甘くて強いお酒が多いように思われました。
以上、ご検討のほど、よろしくお願いする次第です。

2024年09月
スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月17日 18:03:35

タクシーのご利用につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
スーパーホテルのサービス上、早急な変更は出来かねますが、取り急ぎ掲示物やSNSでの案内文を掲載いたしました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

ウェルカムバーに関しましても、内容を再度検討・更新しながら、お客様によりご満足いただけるサービスとなるように努めてまいります。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

お客さまのまたの『おかえり』を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆無料の健康朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年09月04日 23:32:17

フロントの接客もよく、部屋もきれい、朝食も軽く食べるならこれぐらいでちょうどいいよね、ベッドは大きかったけどユニットバスが狭いのだけがマイナス、値段も安い、高評価なのが納得のリピしたいホテルでした。

2024年08月
スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月17日 12:45:21

客室内のユニットバスにつきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

スタッフの接客やお部屋の清掃、当ホテルの朝食につきましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

私どもは、日頃からお客さま一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

matsu1822さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

matsu1822さん [40代/男性] 2024年08月31日 16:27:11

リニューアル後、初めての来館。
浴衣からセパレートパジャマに変わったのは、知らなかった。
前回来館時より、快適さが増しました。部屋の中で、よりリラックスできる。
朝食。手作りのおかず「かぼちゃの煮物」。良かった。

2024年08月
スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月08日 16:02:20

いつもスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「以前より快適さが増した、よりリラックスできた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

スーパーホテルでは、『第二の我が家』のような、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い空間をご提供できるように日々心掛けておりますが、お客さまからこのようなお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

また朝食につきましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルの朝食は、メインのみならず、副菜にもこだわり、滋賀特産品の赤こんにゃくを使った料理や、お客さまの仰った『煮物』、『きんぴら』、『おひたし』といった、まさに『第二の我が家』のように安心してお召し上がりいただけるメニューも日々登場いたします。
また次回ご宿泊の際も、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただければと存じます。

この度は、貴重なお時間を使って口コミの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

お客さまを再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

サメさん8851さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

サメさん8851さん [40代/女性] 2024年08月29日 15:55:29

夏休みに子供達と利用しました。お部屋は狭かったですが隣がコンビニで便利でした。
朝ごはんとても美味しく、珍しく子供達がおかわりしていました。お茶をこぼした子供に親切にしていただきました。ありがとうございます。アメニティーのパックがとてもよく気に入りました。

2024年08月
スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月08日 14:36:38

この度は、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を、お客さまを始め、お子さまにも気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食では、日替わりではございますが、『出し巻きたまご』や『デミグラスソース肉団子』、数種類のパンなど、お子さまにも人気のメニューも多くご提供しております。
また次回ご宿泊の際も、ご家族皆さまでご堪能くださいませ。

また2024年9月からはウェルカムバーと申しまして、毎日18:00~21:00の間、1階のラウンジにて、無料でソフトドリンクとアルコールの提供をおこなっております。
お客さまの仰るように、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、そちらでご購入いただいたお食事を持ち込んで、当ホテルのウェルカムバーをお楽しみいただいているお客さまも多くいらっしゃいます。
次回は、ぜひこちらもお楽しみいただければと存じます。

この度は、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。

お客さまのまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

nanamin8506さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nanamin8506さん [40代/女性] 2024年08月26日 21:55:43

お部屋は狭いですがお値段が安いので十分です。清潔でした。
朝食はお値段以上だと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年09月08日 13:52:40

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵いたしました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客さまへご提供することを目指しております。

今後も、清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食を「お値段以上」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食には、滋賀県産の米『きぬひかり』や『近江牛すじカレー』、名物の『赤こんにゃく』を使った副菜など、県産食材や伝統料理なども登場します。
また、ご連泊のお客様でも飽きる事のないよう、日々違うメニュー構成でご提供しておりますので、
次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

お客さまのまたのおかえりを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月11日 17:22:21

部屋はキレイで、朝食も美味しいです。

2024年08月
スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:29:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃で設備もキレイに保って参ります。
また、無料健康朝食は日替わりでお楽しみいただけますので次回お越しの際も是非ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2024年07月16日 18:12:36

フロントの方の対応がとても丁寧で笑顔が素敵でした。
50台まで無料の駐車場があり、駅近でコンビニやショッピングモールもあって便利。朝食付きも有り難かったです。
女性は5つまでアメニティが選べましたが、主人にはなかったので、男性にもあれば良いなぁと思いました。
水道とトイレのレバーが固くて使い辛かったのと未使用のカップが汚れていたのが残念でしたが、フロントで交換して頂きました。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:23:10

接客に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は最寄りの南彦根駅から近く、近隣にはコンビニエンスストアや大型ショッピングモールもあり大変便利だとお声を頂戴しております。
当館の選べるアメニティ女性も男性もご利用いただけるものとなっております。こちらの説明不足でご利用いただけなかったこと大変申し訳ございません。
またお部屋のカップの汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことが起こらぬよう誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月16日 12:07:07

リピートです。朝食が充実していて嬉しいです。旅先では食事がだいじなので!お部屋も清潔、アメニティもお気遣いたくさん。スタッフさんも親切で丁寧でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:17:30

またいつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食は日替わりでお楽しみいただけますので次回お越しの際も是非ご堪能ください。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

ゆき009さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ゆき009さん [30代/女性] 2024年07月16日 11:52:22

初めて利用しました。
彦根城へのアクセスも良いです。
近くに電車が通ってますがほとんど気になりません。
また朝食会場は狭いですが内容は良かったです。満足しました。
ただ駐車場が狭いことが少し残念でした。
スタッフの方々も対応がよくまた機会があれば利用したいです。
総合的にコスパ良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:12:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の無料健康朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。無料健康食はは、お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しており、日替わりでお楽しみいただけますので次回彦根にお越しの際も是非ご堪能ください。
また駐車場に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備上難しい点ではございますが今後の課題とさせて頂きます。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年07月15日 13:36:44

ホテルスタッフさんの接客が素晴らしい
施設の清潔感もあります

ホテル備え付けの
ボディーソープの洗いあがりのヌルヌル感が気持ち悪く、そこだけ残念。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月12日 20:04:02

接客・清掃に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
またボディーソープに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、改善に努めて参りたいと思います。

支配人

tweeetyちゃんさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

tweeetyちゃんさん [40代/女性] 2024年07月15日 11:34:21

二階建てベットのお部屋に泊まりました。お部屋にReFaのドライヤーがあったことと、ヘアアイロンがあってよかったと思います。

朝食会場が少し少なく感じましたし、パンの量が少なくて、出てくるのを待ってる人がいて、席がなかなか空かなかったみたいです。

フロントの方や朝食のスタッフさんは親切で丁寧でした。

お世話になりました

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月11日 21:59:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様のお泊りいただいたお部屋がレディースルームといお部屋でございます、。そちらのお部屋のみReFaのドライヤー・シャワーヘッドとヘアアイロンを備え付けております。
また、無料健康朝食をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の無料健康朝食は、お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しており、日替わりでお楽しみいただけますので次回彦根にお越しの際も是非ご堪能ください。

tくん9919さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

tくん9919さん [40代/男性] 2024年07月14日 16:10:23

家族でレジャー利用しました。
子供が2段ベッドに大興奮でした。スタッフの方も親切でアメニティも充実していてとても良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月07日 18:18:49

お部屋の2段ベッドに関しましてご満足頂けて何よりでございます。
お子様や他のお客様からもご好評を頂いております。
アメニティもご利用いただきありがとうございます。当館では入浴剤やフェイスパックなど豊富なアメニティをご準備しており、5点までプレゼントしております。なかでも、ノンシリコンタイプのアメニティやリラックスシートなどたくさんのお客様からご好評いただいていますので、是非次回もご利用ください。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り身に余る光栄でございます。これからもまた来たいと思っていただけるよう日々切磋琢磨して参ります。

ここあ8810さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ここあ8810さん [50代/女性] 2024年07月11日 21:07:08

7/8にレジャーで宿泊利用しました。
ビジネスホテルのイメージを払拭するようなとてもキレイでユニットバスも使いやすく、喫煙室希望でしたが嫌なニオイも全くなくとても快適でした。
エントランスで枕を選べるので素敵なサービスを提供していただき有り難かったです。また機会があれば迷わずこちらを利用したいと思います!

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月07日 18:10:57

また貴重なお時間を使って口コミ投稿にご協力して頂き重ねてお礼申し上げます。
最高評価を頂きました事、身に余る光栄でございます。
また、選べる枕をご利用頂きありがとうございます。
選べる枕は硬さ・高さの違う9種類ご用意していますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆無料の健康朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年07月10日 11:20:00

金額が安く 近くに駅、コンビニやスーパーがあり便利でした。 朝食が付いていて助かりました。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年08月07日 17:47:44

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り当館は徒歩1分以内にコンビニエンスストアがあり、徒歩5~6分の場所には大型ショッピングモールもございまして大変便利だとお声を頂戴しております。

投稿者さん 2024年06月29日 12:40:42

気持ちよく泊まれました。

スーパーホテル南彦根駅前 2024年06月30日 11:32:35

気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、安堵いたしました。スーパーホテルではぐっすり眠れるホテルとして特に睡眠にこだわっております。少しでも気持ちよく泊まっていただく事が出来たのであれば、非常に嬉しい限りでございます。

支配人

cheese20120822さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

cheese20120822さん [30代/女性] 2024年06月27日 11:23:16

隣にコンビニがあって良かったです。清潔感があってアメニティも充実してて満足でした!

スーパーホテル南彦根駅前 2024年06月30日 11:30:21

当館は徒歩1分以内にコンビニエンスストアがあり、徒歩5~6分の場所には大型ショッピングモールもあり、大変便利だとお声を頂戴しております。
清掃やアメニティに関してもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。またご宿泊いただく際にも同じように思っていただけますよう、引き続き精進して参ります。