スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 15:48:59

仕事で初めて利用させていただきました。
    お得なプランでしたので少しお部屋が心配でしたが、室内も清潔で快適に過ごせました。
    フロントの女性もとても感じがよかったです。

朝食はこじんまりしたビュッフェですが、内容はよくあるビジネスホテルの朝食かな?
    健康朝食と書いていたので、もっと特色があるのかな?と少し期待はしていましたが笑 決して悪い意味では無いです。

全体的には不満はなく良いホテルでしたので、また利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年03月03日 13:52:10

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける接客ができる様、一同努めて参ります。

ご朝食につきましては、有機JAS認定使用のサラダや有機納豆など健康に配慮したメニューのご提供を心がけております。説明不足で申し訳ございませんでした。

そして何より御客様から頂く御言葉でいちばん嬉しいのが「また利用したい」という御言葉です。
    私共にとって何よりの励みとなります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【クレジット決済専用プラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2021年02月26日 15:50:09

喫煙室なので仕方ないですが、それにしても臭いがキツかった。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年02月27日 14:02:54

喫煙部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    御客様に頂いた御言葉を胸に、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【2連泊◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪
    【【喫煙】割引おまかせルーム】

majyorikaさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

majyorikaさん [60代/女性] 2021年01月24日 04:01:45

提携店舗が二件で少なすぎると思うと共に、二件と行ったのですがたぶん2回は行かないと思う場所だった。もう少し、検討する方が良いと思った。このプランはお薦めできないと思った。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年01月25日 13:03:19

またお食事券付きプランにつきまして
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    御客様に頂いた御言葉を、当館の今後の課題とさせて頂きます。

支配人

【gotoキャンペーン】【1泊2食付き】提携店舗で使える2,000円お食事券付きプラン!(×人数)

音酸さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2021年01月17日 20:54:33

娘の受験でおせわになりました。初めての一人旅でしたが、事前決済で、助かりました。
    チェックインの案内、チェックアウト後の荷物の預かり、電気スタンドの貸し出しなど、
    親切にしていただいたと聞きました。
    また、朝食もおいしかったと喜んでいました。
    歯ブラシを返すとお菓子をもらえるのも,ちょっとした、嬉しいサービスですね。
    スーパーホテルは、大阪で止まったことがあり、きれいで安心できること、わかっていましたので、
    薦めました。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年01月19日 14:20:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。受験でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては当館自慢の健康朝食をご用意いたしておりますのでご満足頂けて何よりです。

ロハスなエコ活動といたしまして歯ブラシをご返却いただくとお菓子をプレゼントしております。
    彦根のゆるキャラひこにゃんのお菓子もございます。

また、大阪でのご利用ありがとうございます。
    御客様に頂くお褒めの御言葉が
    私共にとって何よりの励みとなります。
    これからも日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【スタンダードプラン】朝食無料

れいかベービーさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

れいかベービーさん [50代/男性] 2020年12月04日 21:25:40

久しぶりに止まった、普段からもう少し安ければいつも泊まれるのだけど、立地などは最高なのに。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年12月06日 13:29:34

お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【スタンダードプラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

クリリンさん1827さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

クリリンさん1827さん [40代/男性] 2020年11月22日 21:31:12

フロントの方の感じが良かった。
    ポットの蓋が閉めにくかった。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月24日 14:19:47

フロントスタッフの接客をお褒め頂き身に余る光栄でございます。これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

ポットの蓋が閉めにくかったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度見直して参ります。

御客様のまたの御帰りをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

支配人

【スタンダードプラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2020年11月19日 20:37:34

よかった。、

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月20日 14:32:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご満足頂けて何よりです。

投稿者さん 2020年11月19日 20:36:43

他のスーパーホテルも利用したことあります。
    やっぱり、安定した安心感があります。清潔感が、とても気にいってます。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月20日 14:30:35

また、他のスーパーホテルもご利用頂き
    重ねて御礼申し上げます。

清潔感に関しまして、清掃スタッフと協力し設備もきれいに保っております。お褒め頂き嬉しく思います。

御客様のまたの御帰りをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 20:23:12

立地と価格(goto利用)、キャンセル条件など、他のホテルと比較してこちらに決めました。

またこちらで用事がある時は利用させていただきます。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月20日 14:27:08

立地や価格に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月17日 20:16:30

立地が良く、1人で夜寝るだけであれば十分です。
    コロナ対応で朝食はお弁当でした。
    予約の急な変更にも対応いただき、大変感謝しております。

また、必要な時には利用させていただきます。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月20日 14:26:24

立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

朝食につきましては11月1日よりバイキングに戻りましたので、またの機会にぜひ当館自慢の健康朝食をお召し上がり頂ければと思います。

投稿者さん 2020年11月17日 20:13:42

葬儀に参列する為利用しました。
    立地は便利ですし、1人で寝るだけであれば十分です。
    コロナ対応で朝食はお弁当でした。

必要があればまた利用させていただきます。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月20日 14:25:58

投稿者さん 2020年11月09日 13:30:25

11月4日から3泊しました。
    部屋、設備と大変きれいで満足しました。 浴槽はもう少し大きい方がより寛げたと思います。

ホテル周辺はセブンイレブンが近くにあり便利でした。
    飲食店が徒歩圏内にほとんどなかったように思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年11月09日 14:06:19

南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては清掃スタッフと協力し設備もキレイに保っております。お褒め頂き嬉しく思います。
    お風呂の大きさに関しましては、設備上難しい点ではございますが今後の課題とさせて頂きます。

飲食店につきまして、数は少ないですが駅前に
    数店舗ございます。周辺のグルメマップをご用意いたしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 15:44:54

ユニットバスがちょっと狭く、トイレが使いにくい。
    それ以外は綺麗で大変よかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年10月27日 16:37:50

南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスに関してご不便をおかけいたしまして申し訳ございません

また、お褒め頂きありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が何よりの励ましになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

クンチャイさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

クンチャイさん [50代/男性] 2020年10月12日 22:07:29

スーパーホテルは、水が良い
    朝食が無料
    スタッフの笑顔を良い
    次回の出張場所にもあれば宿泊したいと思います

スーパーホテル南彦根駅前 2020年10月13日 13:58:32

南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

当館のお水は健康イオン水でございまして
    飲用にも浴用にも使えるお水でございます。

朝食に関しましては、コロナウイルスの影響で
    お弁当の配布でございますが無料でお配りしております。

スタッフについてのお褒めの御言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルである様
    日々努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おはぎ6199さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

おはぎ6199さん [20代/男性] 2020年09月22日 17:24:59

受付の方の対応が素晴らしく、疲れが少し癒えました。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年09月22日 18:25:30

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    少しでもお客様のお疲れを癒すことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、これからもお客様に満足いただけるように日々精進して参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】11%OFF!ポイント10倍!楽天ポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2020年09月22日 05:19:04

以前泊まったのを覚えて頂いていて大変感動しました。また宿泊したいと思います

スーパーホテル南彦根駅前 2020年09月22日 15:38:41

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    私どももできるだけ多くの御客様のお顔と名前を
    覚えられるように日々努めております。

投稿者さん 2020年08月26日 01:49:11

コロナ対策からかアニメティについて、
    個数制限付きで自分で取るような方式でした。

朝食については弁当の配布となっていました。
    サービス停止しているものと考えていたのですが、提供されていたので好印象でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年08月26日 09:10:04

アメニティに関しては男性女性問わず1泊に付き5個まで選べるようになっております。

このような状況の中でも少しでもお客様に喜んでもらえるようお弁当に関しても朝食バイキングに少しでも近づけるよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

潤9803さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

潤9803さん [40代/男性] 2020年08月16日 22:38:48

ヒノキの枕がいつもないので
    選択できるようにしてほしい。
    コロナ過なので、お弁当なのもいまいちですが
    他のスーパーホテルは3個選べたのに一色しかえらべれなかった。

他のところと違って一人で何個ももっていけないようになっていたのは
    よかったのでプラスマイナス0評価です。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年08月18日 13:51:12

選べるオリジナル枕につきましては、先着順でございまして数に限りがございます。予めお伝え頂くとご用意できる可能性もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館の今後の課題とさせて頂きます。

いさみ21さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

いさみ21さん [50代/男性] 2020年08月10日 19:48:19

久々の出張で宿泊しました。
    ベットの大きさでプランを決めましたが、簡易ベットがベットの上にあって
    ちょっと狭く感じました。
    コロナの影響で朝食もお弁当になっておりちょっと残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年08月11日 13:40:22

ベットに関しまして、お部屋お任せプランで御予約頂いた場合は1名様のご利用であっても、2段ベットのお部屋になる可能性がございます。
    申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

朝食のお弁当に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。コロナウイルスの影響で、7月中旬よりお弁当の配布をしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF!喫煙【ダブルベッドプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
    【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 18:31:43

特に不便さを感じる事はありませんでした。値段も安いし素晴らしいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年07月27日 13:32:10

南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも現状に満足することなく日々努めてまいります。

御忙しい中のご投稿ありがとうございました。