スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

さんきゅ~ただきちさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2018年12月11日 00:52:56

室内は決して広くはないもののベッドは広く貸し出しの枕も丁度良いのが有って良かったです。
ウェルカムプレゼントも楽しく選べました。
サービスの朝食もサービスとは思えない内容で美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、WIFIの設定の仕方が分からず電話もないのでそこだけ残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月11日 21:22:14

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

WIFIの設定方法が分からなかったという点につきましては、ご案内ができていないようでしたので、申し訳ありません。室内にステッカーの表示と館内案内のほうに記載しておりますが、分かりにくかったのではないかと反省しております。

今後確実にご案内できる様、注意して参ります。

枕やベット・プレゼント・朝食などについてのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりお休み頂くための取組みには大変力を注いでおりますので、お褒め頂き、私どもにとって最高の励みでございます。

支配人

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2018年12月07日 18:16:45

駅からホテルまでは外灯が少なく少し不安でしたが、遠くからも「スーパーホテル」のネオンが見えて迷わずたどり着きました。食事もおいしくいただきました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月08日 18:05:59

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

南彦根駅周辺などはそれほど明るくないので、不便おかけいたしました。

当館の看板は黄色にブルーの文字で、今日もお客様をお待ちしております。

食事もご満足いただけたようで、ありがとうございました。連泊して頂いてもあきのこないメニュー作りを目指しております。

また彦根に御用の際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】割引おまかせルーム】

トンカツ9201さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年12月07日 09:05:12

快眠できました。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月08日 18:14:11

「快眠できましたと美味しかった」とおっしゃって頂けるのは私どもスタッフにとって一番の励みと最高の幸せです。

いつご来店頂いてもスーパーホテルとしてのおもてなしができるよう、スタッフ一同お待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 20:26:13

西国33所巡りで朝一に彦根港に行きたくて予約時一番安いところを探して予約しました。
アメニティは選ぶことかできるので嬉しいのですが、悩み過ぎて恥ずかしかったです。
朝食バイキングで、好きなものをたくさん頂けて満足でした。
フロントも朝食の担当の方もすごく感じの良い女性ばかりでした、若い方ばかりで私のようなおばさんは採用されないのかな?と少し不自然に思いました。たまたまかな。
他の部屋の気配が全くしなかったので、嬉しかったのですが、それもたまたまだったのでしょうか。いずれにしても大満足でした。機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月06日 23:20:26

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客、また朝食に関しまして,お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

当ホテルは朝食を楽しみの一つにしていただける様なメニューにしております。
お客様にも今回、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
『また泊まりたい』とのお言葉は私共にとって、なによりありがたく最高の励みになります。
またお越しの際にもご満足いただけますよう、
今後もスタッフ一同
おもてなしの心に磨きをかけ努力を重ねて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

コブタのプータさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2018年12月03日 02:32:35

11月25日に宿泊しました。連泊でしたので部屋の清掃を断ったりアメニティの歯ブラシを未使用返却したらエコに協力ということでペットボトルのミネラルウオーターやお菓子のサービスがありました。部屋の水道水もミネラルウオーターでエコや健康に配慮していると感じました。朝ご飯は野菜たっぷりメニューのバイキングで美味しかったです。パンも何種類か有り、ヨーグルトや2日目にはカレーもありました。飲み物もドリンクバー方式でよかったです。スタッフの方々はみなさん明るく優しい対応で気持ちよく、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月03日 18:33:56

たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食には大変力を注いでおりますので
お褒め頂き、私どもにとって最高の励みでございます。

お客様のおっしゃる通り、歯ブラシのご返却や、アンケートへのご協力を頂くと、ささやかながらお菓子をプレゼントさせて頂いております。お掃除の不要のお申し出とご滞在中、ロハスな取り組みにご協力いただき、大変嬉しく思います。

コブタのプータさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2018年12月03日 01:59:44

11月24日に宿泊しました。駅から近く一本道でわかり易かったです。ほぼ隣にコンビニもあって便利でした。大人2名での宿泊で検索し、ツインではなくてセミダブルでヒットしたのですが、十分な大きさでゆったり寝られました。枕を自分の好みで選べるのもよかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月03日 18:40:05

枕やベットのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替健康バイキング朝食無料♪セミダブルベッド★【ぐるっと博】

投稿者さん 2018年11月30日 07:26:55

一泊で利用させていただきました。
最初の説明からとても丁寧に対応してくださりました。
お部屋は綺麗に清掃されていてよかったですが、作り的にリフトのある部屋だったのでハシゴが付いていましたが、椅子に座っている時に邪魔に感じました。取り外しできるようになってるともっと広々と部屋が使えると思います。
朝食は全て美味しい。
特に鯖の塩焼きとだし巻き卵が美味しくてつい食べ過ぎてしまった。
ご当地牛乳があったのが嬉しかったです。
お風呂の説明がなかったのが残念でした。
スーパーホテル製のノンシリコンのシャンプーがかなり良くて購入したくなりました。
香りも良くキシキシならないのに1日たっても全然頭皮に脂が出て来ることなくいい感じでした。
リーズナブルでとてもいいホテルです。また利用したいホテルです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月01日 09:43:25

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロフトベットについては、申し訳ありませんでした。今後改善点として、検討いたします。

朝食に満足というお言葉と食べ過ぎたという一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

清掃に関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます。

スーパーホテルで使用しているシャンプーはじめ枕まですべてネットから購入可能でございます。

更なるサービスの向上とお客様満足度を上げるべく日々試行錯誤、創意工夫の毎日でございます。

お仕事でご利用頂きましたが、彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 06:36:29

姉妹3人で利用しました。まず3人で宿泊できるお部屋が他になかったので大変助かりました。
スタッフの方たちの対応も非常に気持ちよくお部屋も綺麗、駅もコンビニも近くて快適でした。
そして朝食がとても美味しかったです。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月01日 09:38:37

3名様で利用できてよかったと言葉と3名利用の部屋に満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。
 スタッフの対応と朝食にお褒めの言葉頂きありがとうございます。

【隣室が繋がるロフトタイプベット2台の隣部屋と繋がる部屋】

投稿者さん 2018年11月17日 20:53:38

今回は、予約日が異なったのですが、11月10日11日連泊させて頂きました。いつも、綺麗なお部屋です。また、朝ごはんもサラダやだし巻き玉子等々とても美味しく頂きました。
また、チェックインの際に以前はアメニティは女性のみプレゼントでしたが、男性もプレゼントがあり。主人も喜んでいました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月18日 08:44:21

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取り組んで参ります。

男性用アメニティも季節に合わせて少しずつですが内容を変えております。今月より入浴剤を充実させておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 20:46:43

11月10日(土)11日(日)連泊させて頂きました。予約日が異なった為に10日は喫煙、11日は禁煙の部屋になっていましたが、チェックインの際に、禁煙で、2日間同じ部屋の用意をして頂きました。ご配慮ありがとうございました。部屋に荷物も置かせて頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月18日 08:48:17

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

連泊で宿泊頂き、心よりお礼申し上げます。
ご予約内容の変更対応させていただきました。
ご満足いただけまして光栄でございます。

禁煙・喫煙・部屋移動などはできる範囲ではございますが、柔軟に対応させて頂いております。
宿泊日にはお荷物をお預かりさせて頂きます。

状況によりできない場合もございますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 22:36:36

たいへんきれいな部屋でぐっすりと休めました。朝食もいろいろあっておいしかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月13日 23:15:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの朝食に嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様がご滞在の間、またご出発の際に、活力ある一日をお過ごしいただけるよう、健康に配慮した美味しい朝食をご用意しております。

また、低反発マットレスで快適にお休み頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年11月13日 22:35:02

たいへん親切な接客で気分よく宿泊できました。女性へのプレゼントもよかったです。またお世話になりたいと思いました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月13日 23:09:37

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きなして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂き、心よりお礼申し上げます。
接客、アメニティについて高い評価を頂きありがとうございます。
アメニティも季節に合わせて少しずつですが内容を変えておりますのでまた是非ご利用下さいませ。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2018年11月11日 15:53:33

料金以上のコストパフォーマンスで大満足です

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月13日 00:09:13

料金以上のコストパフォーマンスにというお言葉と大満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。
 お褒めの言葉頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月29日 13:06:00

大浴場がないのは残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月03日 21:20:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にあがとうございます。

まず温泉についてご意見頂きありがとうございます。おっしゃる通り当館に温泉施設はございません。表示が分かりにくかったようで大変失礼いたしました。

お部屋でも温泉気分を楽しんでいただける様、当館では数種類の温泉の元をご準備しておりますので、ご満足いただけるまでごゆっくりお楽しみいただけます。

またご利用頂けた際には今回以上にご満足頂ける様日々の業務に邁進致します。

投稿者さん 2018年10月22日 22:43:24

笑顔のお迎え、笑顔のお見送り、常に笑顔での対応ありがとうございました。
駅から近くだし、コンビにも近いので立地は良いと思いました。
朝食は、たっぷりと食べたので昼食いらなかったぐらいです。
ただ、就寝時に真っ暗なのは嫌なので、常夜灯として使える小さな明かりが欲しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年10月25日 16:58:39

笑顔の接客についてご意見頂きありがとうございます。
皆様に少しでも快適にご滞在頂ける様な空間を常にご提供し続けれるよう今後も務めてまいります。
朝食も毎日朝食アテンダントが創意工夫しながら提供しております。
季節によって少しずつ内容も変わってきますのでまたお立ちよりの際には是非お召し上がりくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

SANJAKUBOさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2018年10月21日 22:08:23

妻と琵琶湖沿岸の近江八幡と彦根、長浜を車で訪れるためにに泊まりました。部屋は奇麗で値段もリーズナブルでしたが、浴室とトイレが余りにもコンパクトで、ちょっと使いづらかったです。もう少しだけ広いとよいのですが。でもスタッフが笑顔で親切で、朝食もバイキングで美味しかったです。また伺おうと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年10月25日 16:25:49

まずは浴室とトイレについてご意見頂きありがとうございます。
おっしゃる通り少しコンパクトなつくりで同じようなお声を頂くことがございます。
本社を含め、全店で情報を共有しながら改善を図りたいと思います。
また接客やごご朝食に関しては高い評価をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月10日 17:51:20

気持ちよく宿泊できました。設備もきれいでよかったです。無料朝食もおいしかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年10月13日 16:43:53

この度はスーパホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくご出発頂けたということでしたのでスタッフ一同安堵しております。
いつご来館頂いても気持ちよくご宿泊頂けるよう常に創意工夫しながら業務に取り組んでまいりますので、また彦根に御用の際は是非スーパホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月27日 01:21:01

駅から近くコンビニもそばにあって便利です。
洗面が狭いですが、充電器もあり、女性は5点までアメニティが選べる上に
朝食も付いてこの値段はお得です。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年09月29日 16:35:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃると通り、駅から徒歩5分程度で隣にコンビニがあり、便利にご宿泊いただけますが、飲食店の数は多くないのでお探しの際はフロントにてグルメマップをご用意しておりますのでご利用頂ければと思います。
朝食についてもご意見頂きありがとうございます。
全て朝食込の宿泊料金になっておりますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。

また機会があれば是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 17:59:45

相変わらず、朝食も美味しくて、接客も丁寧で親切でした。アメニティのプレゼントがうれしいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年09月29日 16:15:24

いつもご利用頂いて、心よりお礼申し上げます。
接客、朝食、アメニティについて高い評価を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月22日 09:08:35

9月12日宿泊しました、ビジネスでの宿泊ですが、いつ宿泊してもホテル従業員のあいさつがいいですね

スーパーホテル南彦根駅前 2018年09月23日 21:51:21

従業員の挨拶についての高い評価をいただきまして従業員一同大変安堵しております。
日々の業務の中でも挨拶という事には特に気を付ける様にしておりますが、今後もより一層の接客ができるよう創意工夫して参ります。

ビジネスでのご宿泊という事でまた彦根付近でのお仕事ございましたら、スーパーホテルを思い出していただけたら幸いでございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

是非またお顔を拝見できる日をお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【2連泊以上◎】*☆ECO連泊プラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪