スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 20:39:17

スタッフの対応、朝食、値段、施設面も全て良かったのですが、ただ1つだけ残念だったのは、お値打ち価格の禁煙室がなかったので他の口コミを見ると空気清浄機があるので問題ないとの事で予約しましたが、やはりタバコ臭はきつく服に染み付く程でした。
しかしそれよりも他の点では大満足でしたので他の地方でもスーパーホテルがあれば是非利用したいと思います

【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪セミダブルベッド★
【【喫煙】スタンダード・ワイドベッド】

投稿者さん 2017年12月28日 11:29:44

良かった点
コンビニがすぐ横にあり、便利です。
ベッドのところにUSB接続口×2コあったのは凄く良かったです。
寝ながらスマホ充電できますし。

残念だった店
色々なものが接続可能な充電器がありましたが、どれも充電できず・・・
さらに有線LANもつながらなかったので、どこか断線してないかと思って
テーブルをやら、冷蔵庫を動かしてみたら、延長コネクターのところで抜けてました。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月29日 18:36:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様のおっしゃる通り、当館のすぐ隣にはセブンイレブンがあり、とても便利でございます。
またベッドにあるUSB接続口に関しましては、多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご満足頂けて何よりでございます。

しかしながら机の上の充電器に不備があり、大変申し訳ございませんでした。不備があった場合はすぐに対応いたしますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。また、今後このようなことが無いよう、お部屋の設備確認により一層力を入れてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお帰りを心からお待ちしております。

支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】割引おまかせルーム】

Grumpy Freakさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

Grumpy Freakさん [30代/女性] 2017年12月25日 22:50:21

南彦根駅南口から徒歩です。
隣にコンビニがあり、少し離れたところに平和堂があります。
値段の割に朝食もしっかりしていました。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月26日 17:47:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご朝食に関しましては、大変力を注いでいるところでございまして、お客様に元気にご出発頂けますよう心を込めてご用意しておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

takumaliteさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2017年12月22日 19:49:32

また利用させていただきたくなるホテルです

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月25日 19:46:36

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂くお言葉の中でいちばん嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

takumaliteさん [40代/男性] 2017年12月22日 19:48:42

とても良かったです。また利用させていただきます。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月25日 19:46:26

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様から頂くお言葉の中でいちばん嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。

投稿者さん 2017年12月15日 23:31:25

息子と仕事で泊まったのですが、駅からも近く部屋も綺麗で、枕も低反発枕をかり上のベッドも低反発みたいで、凄く気持ち良く寝れました。
部屋は少し狭目ですが、寝るだけでしたので全然問題なかったです。近くにコンビニもありますので便利でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月18日 17:15:45

お部屋に関しましては清掃スタッフと協力し
清潔に保っております。
お褒め頂き大変嬉しく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【喫煙】スタンダード・ワイドベッド】

投稿者さん 2017年12月15日 11:38:59

駅から近く、駅から彦根城の方へ行くバスが出ていて便利。
ユニットバスのにおいが気になった。
隣にコンビニがあるのがいい。
美味しい朝食でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月18日 17:15:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館より徒歩5分駅より本数は多くはございませんが彦根城へのバスがご利用いただけます。

ユニットバスの清掃不備により、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年12月07日 21:43:14

お値段も手ごろでよかったです。
従業員の方がテキパキしていてよいです。
TVリモコンの電池が消耗していたのか、やや反応が悪かったです。
朝食は品数は決して多いほうではないかとは思いますが、一品一品はおいしいと思いました。
隣にコンビニがあるため便利です。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月09日 22:43:20

また、数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しましてお褒め頂き
私共にとって身に余る光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、
日々精進して参ります。

TVリモコンにつきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、大変力を注いでおりますのでお褒め頂き嬉しく思います。

支配人

NEW!【2連泊以上◎】*☆「最安値」ECO連泊プラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪

投稿者さん 2017年12月05日 21:10:11

ユニットバスの水はけがあまりよくありません。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月09日 22:37:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ユニットバスの水はけにつきまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
我々の今後の課題とさせていただきます。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

つっとん48683さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

つっとん48683さん [40代/男性] 2017年12月04日 18:53:17

部屋や館内は綺麗で清潔感ありで大変よかったです。でも、やっぱり大浴場は欲しいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月05日 18:53:57

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋に関しましては清掃スタッフと協力し
設備もキレイに保っております。
お褒め頂き大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては、設備上難しいことではございますが、今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これから寒くなってまいりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪

big1000さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

big1000さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:57:31

南彦根駅からも近く、コンビニも駅からの道沿いにあり、立地はとても便利です。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年12月02日 20:15:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地に関しましてのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。
また、近くにショッピングモールもございまして
そちらも賑わっております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:18:54

琵琶湖&彦根城も近く、付近のお店を案内していただき、とても満足でした。
チェックインの際、団体客と重なってしまったのですが、スタッフさんの素早い対応で、嫌な思いもなくスムーズに手続きでしました。

照明が暗めだったので、デスクスタンドの光をを壁に当てて明るくしてみました。
寒い日だったので、窓の結露が凄かったです。空気清浄機もあり、室内は清潔でした。
アメニティをフロントでいただけて、子ども達も喜んでお風呂に入りました。
朝食のコーヒーがドリップタイプだったら良かったなぁ。と希望。近くのコンビニで買ってきて、部屋で自分でいれました。
また、近くに行くときは利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年11月28日 20:16:47

また数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心、身に余る光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に周辺の案内をさせていただきましたが、お楽しみいただけたでしょうか?

お泊りの日は彦根も大変冷え込んでおりましたが、アメニティの入浴剤をお気に入り頂いたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の照明が暗かったこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食時は、ドリンクコーナーにて挽きたてのコーヒーをご用意させて頂いております。
彦根にお立ち寄りの際は、またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 22:40:32

凄く狭い部屋だったが、ロフトのベッドを子どもが秘密基地と喜んでいたのでよかった。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年11月28日 19:05:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お子様にロフトベッドをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。秘密基地が素敵な思い出となりましたら、幸いでございます。

またお部屋の広さにつきましては、設備上難しいことではございますが、今後の課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また彦根にお立ち寄りの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【事前決済限定プラン】チェックイン深夜4時までOK!チェックアウト11時!健康朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年11月21日 10:24:24

11月に宿泊しました。
部屋はお任せルームでしたが、とても良かったです。
ロフト付きのお部屋でした。
建物自体も新しく、とても快適に過ごせました。
フロントの方の対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。
朝食もとてもおいしくいただけました。
おかずがとてもおいしかったので思わずおかわりをしたくなるほどです。
ぜひもう一度泊まりたいと思うホテルです。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年11月22日 19:16:44

お部屋に関しましては清掃スタッフと協力し
設備も清潔に保っておりますので、快適にお過ごし頂けて大変安堵しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉につきましても私共にとって身に余る光栄でございます。
また、何よりの励みになります。

ご多忙の中、温かいご感想を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

彦根にお立ち寄りの際は、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

ベルベットハムスターさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ベルベットハムスターさん [20代/男性] 2017年11月19日 22:10:16

名前はおしゃれでないが、ホテルは大変おしゃれで、値段のわりに何もかもよかった。エコを意識しているところも評価できる。朝ごはんも有機野菜を中心に種類も適当でおいしくいただいた。お世話をするスタッフも声かけをしっかりしておられ、きびきびしていてとてもよかった。アメニティも種類が多く、うれしい内容であった。シングルなのにロフトがあるのが不思議だったが、寝るだけなので仕方ないかな。ベッドサイドのデスクも椅子もしっかりした家具で居心地もよかった。また泊まりたいと思った。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年11月22日 18:38:46

朝食やエコ活動につきましては大変力を注いでいるところでございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。アメニティはオーガニックの製品を使用しておりまして、お陰様で女性のお客様にもご好評を頂いております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、私どもにとって身に余る光栄でございます。

pon9203さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

pon9203さん [60代/男性] 2017年11月03日 21:53:40

立地場所は少しわかりにくかったが、致命的ということではなかった。
それ以外は値段を考えると大変良かった。
特に食事内容の充実とフロントの女性型の対応は素晴らしかった。元気がもらえる。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年11月04日 20:14:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

立地場所につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、
私共にとって身に余る光栄でございます。
また、何よりの励みになります。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月31日 12:24:00

浴室とトイレが一体になっていましたが、他のビジネスホテルと比較すると少し狭く感じました。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年10月31日 19:30:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋のユニットバスの広さにつきましては、
設備上難しいことではございますが
今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また彦根にお立ち寄りの際は、
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月25日 10:40:54

前回は十和田湖のスーパーホテルを利用して良かったので期待して泊まりましたが、部屋の空調機がうるさくて眠れなかったのと入浴施設が部屋にしか無かったので評価が悪くなってしまいました。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年10月29日 21:47:53

お部屋の空調機の音に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらない様、スタッフ一同、今一度見直しをさせて頂きます。

また、大浴場に関しましては設備上難しい事ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年10月24日 12:14:55

JR南彦根駅から近くて、ビバシティ彦根という大規模なショッピングセンターも近くにあります。
JR線が新快速止まらないため、利用できる電車の本数が少ない点を理解して宿泊する必要性はあります。

スーパーホテル南彦根駅前 2017年10月24日 19:23:44

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ビバシティ彦根は、当館から徒歩10分圏内にあるショッピングセンターで、フードコートや映画館、ボウリングなどもあり、賑わっております。

数々の情報共有、ありがとうございます。
また彦根にお立ち寄りの際は、お客様の
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル南彦根
支配人

【ファイナルサマーバーゲン】禁煙【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替り朝食無料
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

おじさん1717さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2017年10月12日 16:27:47

10月10日に宿泊しました
短時間でしたが快適に過ごせました
空気清浄機(加湿機能付)もあり◎
朝食付で美味しく頂きました

スーパーホテル南彦根駅前 2017年10月15日 22:01:34

また数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の心に残るホテルであるよう、
スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ちしております。