スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

はなしん1963さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

はなしん1963さん [50代/男性] 2019年05月16日 22:10:10

自分好みの枕が選択できるなどきめ細やかなサービスが充実しており、スタッフの対応もすばらしく、てきぱきとした対応はとても気持ち良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月17日 17:59:32

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やサービスについてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。

てきぱきとした対応はとても気持ち良かったです。と言う御言葉はありがたく頂戴いたします。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂き元気にご出発頂けるようにご宿泊頂くことをコンセプトの一つとしております。

今回はごゆっくりしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。

枕も8種類ございますのでまた機会がございましたら色々試していただければ幸いでございます。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2019年05月03日 14:30:23

スタッフの対応がとても好印象でした。
お部屋も清潔で、朝食も美味しく、快適に過ごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月07日 11:12:24

スタッフの対応やお部屋朝食共にお褒め頂ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取組んで
参ります。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪
【【喫煙】ロフトベット付、スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月24日 07:57:30

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、非常に便利でした。

コスパはgood

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月24日 11:38:19

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます.

お値段やコスパについてや駅前で非常に便利とのもお褒めの言葉ありがとうございます。

南彦根駅からは東口より徒歩5分程度の見える距離ですし、コンビニも隣にあります。さらにショッピングセンターも駅前にありますので、買い物や食事にも困ることはありませんので、是非またのお越しをお待ちしております。

いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取り組んで参ります。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【2連泊以上◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪
【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 19:55:27

お部屋はお任せにしましたが、ロフトタイプのお部屋でした。二人で泊まりましたが三人泊まっても大丈夫な部屋なのか、広く感じました。
お部屋も水周りも清潔感があり綺麗でした。
キャンペーン中だったようで、備付け以外に何点かアメニティをいただけました。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフの方も感じが良くて、気持ちの良い一日を過ごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月16日 23:16:23

お部屋・アメニティや朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今回はスーパールームをご利用頂いたようで、3名様でご利用頂くことも可能のお部屋ですが、お任せプランの場合、グレードアップさせて頂くこともございます。長期利用の場合もこちらのお部屋ですとロフトベットにお荷物を置いていただくこともできます。

スタッフの接客につきましても、気持ちの良いと
感じ頂けたこと気持ちの良い一日を過ごせたとのお言葉有難く頂戴いたします。

投稿者さん 2019年04月16日 15:59:51

家族旅行で利用しました。

私個人的な感想ですが、ベッドのクッションが良かったです。
アメニティや朝食も価格以上のものでした。
スタッフの方たちも親切で(みなさん笑顔で対応)子供たちも大変満足しておりました。
また関西方面を旅行する機会があったら利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月16日 18:20:18

また接客・ベット・枕・朝食・アメニティなど数々のお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
もったいないお言葉ではございますが、これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。

投稿者さん 2019年04月13日 18:38:18

客に迷惑かけた際の謝罪が無い時に男の支配人らしき人。指摘したら、言ったと言い訳され呆れた。全般的にスーパーホテルは好きだがここは支配人が変わらない限り一生使うことはないです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月13日 23:14:18

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に大変ご迷惑をかけたようで、大変失礼いたしました。宅配の荷物の箱を店のものと間違えてあけかけてしまい、途中で気が付きお客様に謝罪してお渡ししたつもりでしたが、伝わらなかったようで申し訳ありません。今後十分注意いたします。
その後もお話させて頂いて納得して頂いたと思っておりましたが、ご理解がいただけないようで、
心からお詫びいたします。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

ブロンコ8699さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年04月05日 08:11:59

駐車場も広く、コンビニや居酒屋も近くて便利だった。
アメニティも5個ずつ自由に選べて良かった。
2段ベッドの梯子が上りにくいのは難点だったが、ダブルよりツインを期待していたので期待通りになって良かった。
朝食は無料にしては品数も多く、美味しく、料理の補充も素早く、女性スタッフもテキパキと働いていたので満足している。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:36:28

駐車場に関しては便利でしたとのご意見ありがとうございます。

スーパールームのロフトベットははしごの為に、少々上りにくいと感じられる方がいらっしゃいます。お子様には大人気ですが、年配の方には少々厳しいかもしれません。説明が不十分であったようで、申し訳ございませんでした。

アメニティについても良かった・満足・期待以上というお言葉有難く頂戴いたします。

健康無料朝食とスタッフの働きに満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

更なるサービスの向上とお客様満足度を上げるべく日々試行錯誤、創意工夫の毎日でございます。

お仕事でご利用頂きましたが、彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月01日 09:31:27

ゆったり過ごせる部屋で良いです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:04:30

お部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は温泉の無い施設ですが、その分、入浴剤やアメニティーに力を入れており、ゆっくりおくつろぎいただける様、配慮して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 09:29:55

駅チカで重宝してます。
従業員の方も丁寧に接してくれて満足です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:01:01

従業員の接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月29日 15:48:07

スーパーが近くにあり便利。駅も近いがローカル駅。少し不便か。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 16:57:10

南彦根駅はローカル駅の為に少々不便なあるかもしれませんが、コンビニも隣にあり、ショッピングセンターもありますので、買い物や食事にも困ることはありませんので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 01:33:22

前から気になっていたスーパーホテル!今回初めて泊まらせていただきましたが、本当に素晴らしかったです。完全に気に入ってしまったので、これから何度でも利用しようかと考えています。駅前ではないですが、駅からすぐ近くにあります。新しいホテルのようでとてもきれいなホテルです。フロントの若い女性が説明してくれましたが、優しく丁寧に接客して分かりやすかったです。部屋はとてもきれいに清掃してありました。「ぐっすり眠れるホテル」という通り、ぐっすり眠れました。枕が気に入りました。浴室のシャワーの水がイオン水でとても気持ちよかったです。朝食もすごくおいしかったです。地鶏とカレーが特においしくて、朝からたっぷり食べてしまいました。wifiのスピードも他のホテルに比べると速かったように思います。結論を言うと、完璧なホテルでした。南彦根にまた行くかどうか分かりませんが、スーパーホテルにはまた行きます。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月28日 13:48:24

本当に素晴らしかったです.というお言葉有難く頂戴いたします。

接客・朝食・枕に満足というお言葉と食べ過ぎたという一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

WIFIのスピードに関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます。よく皆さんには、仕事がはかどるとお言葉よく頂いております。

スーパーホテルで使用しているシャンプーはじめ枕まですべてネットから購入可能でございます。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

健太1932さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2019年03月18日 20:57:03

15日から2連泊しました。車でしたが16日は無料で止められて助かりました。
15日に多賀大社他を、16日は彦根城を観光し楽しめました。
天気が怪しかったのですがなんとか両日とも持ってくれゆっくり観光できました。
スパーホテルは奈良、中津、彦根と3カ所目ですがどこもコスパは最高ですね。おかげさまでゆっくり休めて翌日は快調でした。
食事も連泊者にはうれしいです。メニューが一部変わっておいしくいただきました。
エレベーター内の番組表をもらいましたが、翌朝のメニューがあり、またスタッフさんのコメントもあってほっこりしました。韓国でおいしい物を食べたり竜王アウトレットのことなど思わずニッコリしてしまいます。
食堂のスタッフさんも気配りが素晴らしく、私がお茶をこぼして(熱かった)困っていたらすぐにティシュを持ってきてくださり助かりました。
どこのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
これからも出かけるときにはスーパーホテル利用を優先したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月20日 15:30:10

接客やホテルの内容についてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
また利用したいと言う御言葉はありがたく頂戴いたします。これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。
今回はごゆっくり観光していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年03月18日 11:52:47

駅から若干歩きますが苦にならない程度です。
公共交通機関での移動の場合、駅前には食処も少ないため到着前に食事を採っておくことをお勧めします。
コンビニは近くにあるため最低限の物資の調達は可能です。
ホテル内は明るく、スタッフ皆様の受け答えが丁寧であり好感が持てます。
アメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
朝ご飯もしっかりとした食材を提供くださるので満足です。
※コーヒーはフ杯数制限なく、フリーであればより嬉しいです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月20日 15:27:40

また接客やアメニティについてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
快適にすごせましたと言う御言葉はありがたく頂戴いたします。これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。

【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2019年03月17日 00:57:37

駐車場が無料でよかったが、敷地内が満車でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月17日 14:58:49

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、ご意見ありがとうございます。駅前での無料駐車場はお客様には好評を頂いております。敷地内駐車場に関しては、満車になった時点で第二・第三駐車場への駐車をお願いしており、遅い時間の到着ですと敷地内は満車になっていることがありますが、そのほかの駐車場もすぐそばにご準備しております。

さらに昨年より新たに大型も駐車できるスペースも新設致しましたので、団体様のご利用や大型車でのご利用ができるようになりましたので、ご案内とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月11日 07:17:13

食事がとにかく良かった。
エコに配慮したサービスも感心しました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月11日 16:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エコにも配慮して様々なサービスさせて頂いております。今後一層充実して参ります。

「食事がとにかくよかった」というお言葉有難く頂戴いたします。朝食に力をいれている私共にとって何よりの励みになります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前
支配人

はにわ1709さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年02月27日 12:27:00

昨年もお世話になりましたが、
今年も観光で寄らせてもらいました。
コンビニも真横にあり、駅ちかで利便性は高いです。
設備も綺麗で、快適に過ごせました。
部屋が狭い、大浴場が無くても、
トータルで満足しています。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月08日 15:32:51

満足していますというお言葉有難く頂戴いたします。
また場所や設備について高い評価を頂きありがとうございます。

こんゆしさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

こんゆしさん [40代/女性] 2019年02月20日 17:03:30

1人で宿泊でしたが、ホテル側のご好意で? セミダブルのお部屋でしたので、広々していてとても良かったです。
枕が選べたり、アメニティが沢山の種類の中から女性だと5種選べたりと、有難いサービスでした。
朝食の味は普通ですが、いろいろ選べて嬉しかったです。
また利用したいです!!

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月20日 19:22:25

とてもよかったいうお言葉有難く頂戴いたします。ダブルベットやアメニティについて高い評価を頂きありがとうございます。おひとりさまでもダブルベットでご利用頂けます。

投稿者さん 2019年02月12日 21:21:25

いつも、快適に過ごしています。
自分に合った枕が選べて嬉しいです。
また、選べるアメニティも嬉しいです。
可愛いシュシュやパックなど、いつも楽しみにしています。
春、彦根城の桜が満開になる頃、また利用させていただきます。宜しくお願いします。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月13日 21:57:08

お客様から頂くお言葉の中でいちばん嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。

春の桜の時期にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前
支配人

投稿者さん 2019年02月11日 21:59:37

おまかせルームで予約しましたので、実際に止まる部屋はどんな部屋なのか心配でしたが、綺麗なお部屋でした。ロフトベット付きの部屋でしたから、夫婦二人で泊まるには十分でした。お部屋もユニットバスも清潔で、スタッフの方々も親切で感じが良かったです。京都観光をして、このホテルに泊まり、翌日は多賀大社、彦根城などを観光。よい旅でした。ありがとうございました。また泊まりに来たいと思っています。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月11日 23:41:22

また泊まりに来たいというお言葉有難く頂戴いたします。
また接客、ベットやユニットバスについて高い評価を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:46

フロントの対応が気持ちいい。立地としては徒歩で食事(夕食)には不便だが、すぐ近くにコンビニはあり。スーパーホテルは宿泊に特化した類の中ではトップクラスだと思う。上場してれば株を買いたい(笑)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月02日 11:25:39

いつもご利用頂いて、心よりお礼申し上げます。
接客について高い評価を頂きありがとうございます。
夕食に関しては、近隣のあたらしい情報を追加したグルメマップを作成しております。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!