スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 17:55:01

スーパーホテルはどこも静かでいい。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月24日 14:22:25

また、お褒めの御言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    御客様に安心してお過ごし頂けますよう、これからも努めて参ります。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年11月22日 17:02:46

スタッフの行き届いたサービスに満足しました。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月24日 14:20:02

スタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

支配人

【秋冬旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
    【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

zahha!さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

zahha!さん [40代/女性] 2021年11月11日 10:59:45

●交通アクセスとホテルまでの距離
    普通電車しか泊まらないコンパクトな駅で初めて行く土地では「新快速」「快速」からの乗り換え等を考えると少々不便に感じた。
    ホテルまでの距離は歩いて5分以上~10分未満。但し徒歩だと駅前の通りでも街灯が少なく暗いので女性は少々怖いのと足元が見えないので注意。コンビニが隣接しているのは便利。
    ●背客と施設の説明
    フロントの女性は感じ良く説明をしてくれた。コーヒーのサービス(?)←後から来た他の客にはその様な問いに可能と答えていた気がする。カウンター脇の観光・グルメ向け雑誌等の説明をしてくれたら活用出来たが雑誌等は後から気づいたので残念だった。枕を選べたのは良かった。
    ●部屋
    一人での宿泊だったが、ベッドの大きさと予備のベッドもあって充分だった。フロア自体も静かに過ごせた。バスルームの狭さはしょうがないが水道の蛇口が固く操作しづらかった。(ホテル側に感想連絡済)
    ●食事
    無料なのでそれなりか。想像以上には良かったが、味噌汁が辛過ぎ!飲んでビックリした。パンにちゃんとバターを付けている所が高ポイント。
    ●その他
    歩いて10分以内に大きなショッピングセンターがあるのでそこまで不便は感じないが、滋賀の名物を食べたいとリクエストしたらフロントの方が手製のグルメマップを渡してくれたが、「江戸」はリストに要らない。普通の居酒屋で「チェーン店ではない」らしいけど、何処に行ってもあるレベルのサービスと料理だった。徒歩で結構遠かったし夜道が暗いので行くまでが怖い。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月13日 14:01:32

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

●交通アクセスとホテルまでの距離
    仰る通り、南彦根駅は新快速が停車しない駅
    でございます。街灯も少なく、夜は暗いので
    お気を付けてお越し下さいませ。
    すぐ近くのコンビニエンスストアは、他の御客様からも好評を頂いております。

●背客と施設の説明
    フロントスタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。
    また、観光・グルメ雑誌の案内不足について残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    これからも御客様にご満足頂ける接客ができます様、スタッフ一同努めて参ります。
    選べる枕をご使用頂き、嬉しく思います。

●部屋
    ベッドの大きさに関しまして、ご満足頂けて何よりです。蛇口の固さにつきましては改善させて頂きます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

●食事
    お味噌汁の辛さにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。当館の今後の課題とさせて頂きます。

●その他
    お近くのお食事処に関しましては、数は多くございませんが、居酒屋さんが数店舗と仰る通りショッピングセンターの中にフードコートなど
    お食事処がございます。
    ご意見頂き、ありがとうございます。

【日・祝 限定】ホリデープラン♪無料健康朝食付き

投稿者さん 2021年11月05日 21:07:36

対応が非常に良い。部屋の外の音が聞こえなくて良い。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年11月08日 14:08:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
    南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けます様、日々努めて参ります。

また、設備に関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【SALE!平日限定】GOGO!彦根プラン★駐車場無料先着順★健康朝食付♪

投稿者さん 2021年10月12日 18:35:32

フロントの接客がすごくよかったです!
    朝食もおぃしかったです!
    枕も選べて寝やすかった!!

スーパーホテル南彦根駅前 2021年10月13日 13:53:32

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。頂いた御言葉を胸に、これからも日々切磋琢磨して参ります。

朝食については当館自慢の健康朝食をご用意しております。ご満足頂けて何よりです。

また、選べる枕のご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

【期間限定部屋数限定特別価格】彦根を満喫しようプラン!!】★駐車場無料先着順★健康朝食付♪

投稿者さん 2021年09月08日 20:38:32

交通の便が良く食事も美味しかったです

スーパーホテル南彦根駅前 2021年09月11日 13:25:37

朝食に関しましては当館自慢の健康朝食をご用意致しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。特に有機JAS認定使用のサラダは希少価値が高くオススメですがお召し上がり頂けましたでしょうか?

音酸さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2021年08月29日 16:41:10

日中部屋で仕事をしたかったので助かりました。掃除なしで水、歯ブラシ返却でお菓子と、環境に良い行動におまけがつくのが嬉しいです。朝食も美味しかったです。

贅沢言えば、
    ・机がもう少し広いと良かった。
    ・メモがあるとよかった。

不足も言うほどではありません。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年08月29日 20:23:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

おっしゃる通り、環境に配慮した取り組みを実施しております。お褒め頂き嬉しく思います。
    ご朝食も当館自慢の健康朝食をご用意いたしておりますので、ご満足頂けて何よりです。

改善点に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

支配人

【2連泊◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪
    【【禁煙】割引おまかせルーム】

ドゥユノアページさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2021年06月09日 23:32:41

ベッドは広くてよいのですが、バスルーム・洗面トイレットが狭すぎです。かがまないと使えない。腰を痛めそうでした。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年06月11日 14:29:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋のベッドにつきましてお褒め頂き嬉しく思います。
    また、ユニットバスの広さに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    設備上難しい点ではございますが、今後の課題とさせて頂きます。

支配人

【春夏旅セール】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2021年03月01日 15:48:59

仕事で初めて利用させていただきました。
    お得なプランでしたので少しお部屋が心配でしたが、室内も清潔で快適に過ごせました。
    フロントの女性もとても感じがよかったです。

朝食はこじんまりしたビュッフェですが、内容はよくあるビジネスホテルの朝食かな?
    健康朝食と書いていたので、もっと特色があるのかな?と少し期待はしていましたが笑 決して悪い意味では無いです。

全体的には不満はなく良いホテルでしたので、また利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年03月03日 13:52:10

また数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける接客ができる様、一同努めて参ります。

ご朝食につきましては、有機JAS認定使用のサラダや有機納豆など健康に配慮したメニューのご提供を心がけております。説明不足で申し訳ございませんでした。

そして何より御客様から頂く御言葉でいちばん嬉しいのが「また利用したい」という御言葉です。
    私共にとって何よりの励みとなります。

支配人

【クレジット決済専用プラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2021年02月26日 15:50:09

喫煙室なので仕方ないですが、それにしても臭いがキツかった。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年02月27日 14:02:54

喫煙部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    御客様に頂いた御言葉を胸に、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またの御帰りを心よりお待ちしております。

【【喫煙】割引おまかせルーム】

majyorikaさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

majyorikaさん [60代/女性] 2021年01月24日 04:01:45

提携店舗が二件で少なすぎると思うと共に、二件と行ったのですがたぶん2回は行かないと思う場所だった。もう少し、検討する方が良いと思った。このプランはお薦めできないと思った。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年01月25日 13:03:19

またお食事券付きプランにつきまして
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    御客様に頂いた御言葉を、当館の今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またの御帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【gotoキャンペーン】【1泊2食付き】提携店舗で使える2,000円お食事券付きプラン!(×人数)

音酸さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2021年01月17日 20:54:33

娘の受験でおせわになりました。初めての一人旅でしたが、事前決済で、助かりました。
    チェックインの案内、チェックアウト後の荷物の預かり、電気スタンドの貸し出しなど、
    親切にしていただいたと聞きました。
    また、朝食もおいしかったと喜んでいました。
    歯ブラシを返すとお菓子をもらえるのも,ちょっとした、嬉しいサービスですね。
    スーパーホテルは、大阪で止まったことがあり、きれいで安心できること、わかっていましたので、
    薦めました。

スーパーホテル南彦根駅前 2021年01月19日 14:20:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。受験でのご利用とのことで、大変お疲れ様でございました。

フロントスタッフへのお褒めの御言葉
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては当館自慢の健康朝食をご用意いたしておりますのでご満足頂けて何よりです。

ロハスなエコ活動といたしまして歯ブラシをご返却いただくとお菓子をプレゼントしております。
    彦根のゆるキャラひこにゃんのお菓子もございます。

また、大阪でのご利用ありがとうございます。
    御客様に頂くお褒めの御言葉が
    私共にとって何よりの励みとなります。
    これからも日々精進して参ります。

御客様のまたの御帰りをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!【スタンダードプラン】朝食無料

れいかベービーさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

れいかベービーさん [50代/男性] 2020年12月04日 21:25:40

久しぶりに止まった、普段からもう少し安ければいつも泊まれるのだけど、立地などは最高なのに。

スーパーホテル南彦根駅前 2020年12月06日 13:29:34

お値段につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。

立地に関しましてお褒め頂き嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    御客様のまたの御帰りを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF【スタンダードプラン】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪