スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

ririri1004さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ririri1004さん [50代/女性] 2018年05月17日 18:03:08

研修で利用。駅に近く、飲食店も多く便利。ベッドが広くて、アメニティが充実していたので、部屋でゆっくりとくつろげて良かった

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月17日 22:19:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティに関する高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
少しでも日々の疲れを癒し、ぐっすりお休み頂ける様に配慮したお部屋や、設備、接客に努めておりますのでご理解頂き幸いでございます。
駅が近い事はよいことですが、目立つ飲食店が少ないのでご評価いただき光栄です。
飲食店が少ないように見えますが、探すととても美味しい店がありとても良い地域に思います。
また彦根にお越しの際はスタッフオススメのお店のご紹介も致しますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を心待ちにしております。
 スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

ririri1004さん [50代/女性] 2018年05月17日 17:59:30

研修で3泊4日利用しました。落ち着いて過ごすことができました。また、利用したいです!

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月17日 22:09:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
研修での疲れを少しでもお休み頂けたのであればスーパーホテルとしてこれ以上ない嬉しいお言葉でございます。
皆様の「第二の我が家」としておくつろぎ頂ける様、日々の業務に努めておりますので、また彦根に足を運ぶ機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
この度は大変お忙し中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

タイムトラベラー2975さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年05月16日 19:59:13

朝食もおいしかったし部屋も綺麗で過ごしやすかった。

何よりスタッフの感じがすごく良い。ここまで感じの良いスタッフはなかなかいないと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月17日 13:03:28

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食、滞在されたお部屋、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
想い出づくりのお手伝いができ、私共もうれしい限りでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからもお客様の心に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【喫煙】割引おまかせルーム】

winwonさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

winwonさん [60代/男性] 2018年05月14日 12:51:59

5月9日下呂温泉の帰り、彦根城を見学した際に宿泊しました。
チェックイン、朝食時のスタッフの対応がとても爽やかで気持ちが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月14日 13:34:59

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
下呂温泉、彦根城とご旅行を楽しまれたのですね。当ホテルでもお寛ぎ頂けたようで何よりです。
チェックイン時、またご朝食の際のスタッフの対応をお褒めくださいまして大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも同じお言葉を頂けるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替健康バイキング朝食無料♪セミダブルベッド★【ぐるっと博】

ふくいけさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ふくいけさん [50代/女性] 2018年05月02日 20:20:36

メゾネットタイプの部屋にしてくれてありがとうございました。
部屋は、清潔でしたし
朝食もおいしく
スタッフの方が明るくて親切でした。
エコに対する姿勢が素晴らしいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月03日 00:49:15

お部屋、清潔、朝食、スタッフ、エコと数多くの評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、同時に今後も今以上のサービスを提供し続けることができる様、身を引き締めて日々の業務に努めて参ります。
エコについてはご意見が頂きにくい項目で大変貴重なご意見でした。
日々お客様と一緒にエコ活動をこころがけておりますので全国のスーパーホテルご利用の際には是非ご協力頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

イッシュナザレウスレックスジュデルムさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

イッシュナザレウスレックスジュデルムさん [50代/男性] 2018年05月02日 07:42:38

天下の豪商三井家のルーツを訪ねての 途中 一泊させていただきました。ホテルはキレイでした。また、来たいですね

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月02日 18:46:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「また来たい」とのお言葉が私共スタッフにとって一番うれしいお言葉でございます。
いつご宿泊して頂いても気持ちよくご利用頂けるように日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用利ただける日を楽しみにして心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月01日 21:36:39

4月29日(日)に宿泊しました。
朝の受付の対応も大変よく、無料の朝食も美味しかったです。
お風呂が、大浴場があれば良かったのですが・・・それだけが、残念でした

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月03日 00:34:09

朝の受付や朝食についてのお褒めの言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。
朝食に関しまして、スーパーホテルでは皆様に元気にご出発頂ける様健康にこだわり、有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなど、納豆や海苔も有機栽培でご提供しております。
全国のスーパーホテルでご提供しておりますのでまたご利用の機会ございましたら是非お試しくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

moo8888さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

moo8888さん [40代/男性] 2018年05月01日 07:26:41

気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月02日 18:37:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくご宿泊頂けたとのお声にスタッフ一同まずは安堵させて頂きました。
今後いつご利用頂いても今回以上にご満足いただけるように日々の業務に邁進致します。
また彦根に御用の際には是非お立ち寄りくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

禁煙部屋のみのご案内【コネクティング2ルームセットプラン】3名様または4名様で2部屋利用!
【隣室が繋がるロフトタイプベット2台の隣部屋と繋がる部屋】

投稿者さん 2018年04月28日 17:17:06

スタッフの方々の対応も良くて、彦根に行くときはまたここで良いと思いました

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月29日 00:00:07

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂きまして一同心より感動しております。
このようなお言葉私共の何よりの励みになります。
「彦根に行くときはまたここで」
第二の我が家を目指すスーパーホテルにとってこれ以上のお言葉はありません。
驕ることなくこれまで以上に皆様に満足していただける様日々の業務に邁進して参りますので、また彦根にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。
この度は大変お忙しい中でご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月27日 20:49:20

シングルルームを二人で使用なのでどうしても狭いのは仕方ないかな。駐車場無料、朝食付きなのは良いです。部屋は清潔感アリですがエコ志向なのか照明が暗く感じます。読書するわけでもなく寝るだけなのですが、それでも暗かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月28日 23:11:20

お忙しい中ご投稿くださり心より感謝致します。
お部屋の狭さと照明の暗さについてのご指摘ありがとうございます。
言い訳にはなってしまいますが、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」というコンセプトをもとに宿泊特化型ホテルの形をとっている為、ご家族様や、カップル様に対しての配慮に欠けているの所は多々あると思います。
お部屋の間取りや照明に関しては皆様のご意見をもとにスーパーホテルグループ全体で改善していけるように努めて参ります。
駐車場や朝食についてのご意見もいただきありがとうございます。
無料駐車場も46台と少しでも便利にご利用頂けるようにご用意しておりますので、また滋賀にお立ち寄りの際は是非お待ちしております。
このようなお客様の声の積み重ねで一つ一つ改善させて頂ける事に大変感謝致します。
この度のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

kutukutsuさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年04月20日 10:26:19

スタッフの笑顔と挨拶が心地よいです。朝食も満足のいけるものでした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月20日 23:04:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客内容についてお褒めの言葉を頂き一同大変感動しております。
皆様に「第二の我が家」としてご利用頂けることを目標に今後も日々精進して参ります。
また朝食に対しても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルではお客様に元気にご出発頂ける様、有機JAS認定の野菜サラダや、地産地消の季節の品などをご用意しております。
またのご利用頂ける日を心よりお待ち申しております。
大変お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 22:55:52

駅から近く、コンビニも近かったので大変便利で良かったですが、大浴場がなかったのは残念した。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月20日 21:52:06

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

便利にご利用頂けたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく、お忙しい中ご投稿頂けたことに心より感謝申し上げます。

駅からも5分程でコンビニは目の前と確かに皆様便利にご利用頂けるとは思いますが、ご投稿頂いた通り大浴場がないのは私も大変残念に思います。
少しでも皆様にご満足頂ける様アメニティプレゼントの種類の増加や朝食の内容など日々創意工夫を重ねておりますので、、滋賀県にお立ち寄りの際は是非またのご利用をこころよりお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【喫煙】スタンダード・ワイドベッド】

kazukun9887さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

kazukun9887さん [40代/男性] 2018年04月17日 20:12:21

部屋は普通でしたがゆったり出来ました。近くにコンビニもあり朝食も美味しかったです。最近はホテルの宿泊代が高騰する中、この値段で泊まれるのは良いですね。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月19日 17:21:09

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
スーパーホテルのお部屋はコンパクトな作りではありますが、ぐっすりお休みいただけるよう広めのベッドや選べる枕などをご用意しております。

コンビニエンスストアは徒歩1分のところにございますので、遅い時間のご到着などで少しお腹が空いたときなどもとても便利だと思います。

朝食もご満足頂けたようで何よりです。当ホテルの朝食はご宿泊者様にご好評いただいております。朝は栄養満点の美味しいご飯で元気にお出かけいまだければと思います。

また、「早割り」「QUOカード付き」など他にもリーズナブルなプランがございますので、機会がございましたらご覧いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月17日 09:12:38

横にコンビニがあり便利でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月17日 17:39:01

当ホテルの近くには飲食店もいくつかございますが、お客様が仰るように軽食や日用品などが揃うコンビニエンスストアが近くにあるのは大変便利でございます。

全国にあるスーパーホテルも近隣に駅やコンビニエンスストアがあるところが多くございますので、またご旅行やお仕事でどちらかへお越しの際は、ぜひスーパーホテルをお選びいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間を頂き、このようなご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを楽しみのお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!
【【喫煙】スタンダード・ワイドベッド】

モッコタンさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

モッコタンさん [50代/女性] 2018年04月16日 17:50:17

4月13、14日に宿泊しました。
連泊は一日目が一人で二日目が友達とと、別プランからの予約でしたが、お部屋の移動無しなど、こちらに負担の少ないよう配慮していただいたり、親切丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、又利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月17日 16:47:56

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お友達との彦根でのご滞在、楽しんでいただけましたか?当ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

連泊のお客様には可能な限り、お部屋のご移動が無いよう対応させて頂いております。

今回頂きましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も彦根にお越しの際はぜひよろしくお願いいたします。またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

nijo4549さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nijo4549さん [40代/男性] 2018年04月12日 16:05:13

朝食がとても美味しかったです。今まで利用したホテルの中でも一番の美味しさでした。またベッドのマットも固さも丁度良く、よく寝られました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月14日 20:03:00

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は当ホテルの朝食に嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様がご滞在の間、またご出発の際に、活力ある一日をお過ごしいただけるよう、健康に配慮した美味しい朝食をご用意しております。

また、低反発マットレスで快適にお休み頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月09日 14:07:07

線路沿いなので電車の音が少し気になります。
また、スーパーホテルの売りである天然温泉がなく、
部屋のシャワーを使いましたが、小さいです。

ただ、朝ごはんはスーパーホテルらしく品揃えがよく
おいしかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月09日 16:57:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝ごはんをお褒め頂きありがとうございます。

騒音に関しては、設備上難しい部分ではございますが今後の課題とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月06日 13:41:09

セブンイレブンが隣にあり、何かと便利。
対応がピカイチ。
部屋が少し位のが気になる。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月09日 16:55:23

当館近くにお食事処はございませんが、すぐそばにコンビニがございますのでそちらをご利用頂いております。

部屋の照度に関しては、お客様に快適眠っていただく明るさになっております為少し暗くなっております。

感図に限りはございますが、フロントでデスクライトの貸し出しもおこなっておりますのでそちらをご利用いただけれればと思います。

投稿者さん 2018年04月06日 07:56:56

部屋番号を部屋に置き忘れた際の窓口の対応が大変良かった。助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月09日 16:42:44

お褒めの御言葉御礼申し上げます。

支配人

NEW!【2連泊以上◎】*☆「最安値」ECO連泊プラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪

投稿者さん 2018年04月03日 22:49:57

連泊した際、部屋のクリーニングを頼まなかったら、お水をいただけました。
水道水も飲用に適しており、素晴らしいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年04月04日 20:08:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃を未掃とおっしゃって頂きますと
エコにご協力頂いたということでお水1つ
プレゼント致しております。
ご協力頂き、誠にありがとうございます。

彦根にお立ち寄りの際は、またのお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。