スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 18:53:19

朝食付きでこの価格は安いと思いサービスなどは期待せずに宿泊しました。
が、スタッフの皆さんとても感じが良く接客も丁寧。チェックインの際には禁煙室が取れなかったこと、喫煙室を消臭処置して下さったことを伝えてくれました。
枕も好きなタイプを選べる上にアメニティは男女別に用意され、女性はオールインワンジェルやクレンジングなどから5つも選べるというのは嬉しかったです。
客室内、バスルームもとても清潔で家具の配置からか他のホテルよりも広々と感じ快適に過ごせました。
翌日早めに行動したかったので朝食は団体客が使う時間に伺いましたがスタッフの方が席を確保して下さり食事することが出来ました。無料で提供しているのに品数も多くとても満足です。
旅行の際にスーパーホテルがあればぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年07月15日 22:40:14

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

枕・アメニティ・朝食・接客などたくさんのお褒めの言葉と部屋がきれいとの口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。これからもご満足頂ける様、スタッフ一同

支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【喫煙】割引おまかせルーム】

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月29日 16:47:10

駅から少し離れているが、部屋もきれいで朝食もおいしかった

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月30日 19:27:14

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は南彦根駅東口から、徒歩5分程度の場所にあり、少し歩いて頂きますが、途中にセブンイレブンもございますのでよろしければ合わせてご利用くださいませ。

支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!

投稿者さん 2019年06月19日 20:46:27

アメニティは自分で選べるところが良かったです。
風呂も部屋も朝御飯もすべては次第点ですが…

夕方に受付してくださった女性スタッフ!
物腰も柔らかいし、丁寧やけどかしこまってなくて、とても心地よかったです。
部屋にも一言コメントが、癒されました(笑)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月20日 11:40:00

また、数々のお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しましては、大変力を注いでおりますのでお褒め頂き嬉しく思います。
季節により種類も異なるのでお楽しみ頂けるかと思います。

スタッフへのお褒めの御言葉、身に余る光栄でございます。私共にとって何よりの励みとなります。これからもお客様にご満足頂ける様、
切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:36:13

フロントのかたの対応が非常に親切でよかったです。
また、朝食時の係の女性もすぐに食器を下げてくれたりと
サービスにはいいと思いました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 22:47:36

この度は数あるホテルの中より、

フロント接客と朝食の対応の口コミありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:33:21

ホテルは非常に快適でした。
ただ、夜遅くにホテルに戻るとホテル裏の駐車場が満車になってしまい
第三駐車場に止めなければなりませんでした。
駐車場からホテルまで近道があればよかったですね。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 21:41:14

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に快適でしたとの口コミありがとうございます。スタッフ全員で共有させていただきます。

駐車場に関しては、昨年第三駐車場を増設致しました、隣のセブンイレブンの裏側になり少し回ってからホテルにくる形になります。スペース的に大型も停めれる駐車場ですので、今後は近道をどのようにしたらつくれるか、検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

お部屋おまかせQUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:31:19

フロントの女性が非常に親切でした。
部屋は非常に清潔で快適でした。
アメニティのバスクリンも選べましたので
気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。
朝食はバイキング形式で不足がちな野菜を多く取ることが出来てよかったです。
また利用したいと思います

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 20:22:52

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に清潔で快適でしたとの口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

当館では温泉の無い分、入浴剤等を36種類ご準備してお待ちしております。ゆっくりとお湯を貯めておくつろぎ頂いております。

nao-pinさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

nao-pinさん [40代/男性] 2019年06月05日 11:27:39

部屋は非常に綺麗で清潔感があった。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年06月05日 20:19:06

この度は数あるホテルの中より、

部屋は非常に綺麗で清潔感があった。との口コミありがとうございます。清掃スタッフはじめ全員で共有させていただきます。

【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年05月26日 22:52:13

価格の割、朝食、サービスなどお得です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月28日 14:03:33

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルである様、切磋琢磨して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月21日 22:16:04

途中渋滞で,予定よりも遅くなってしまいましたが,電話対応も丁寧でした。また,隣部屋をコネクトにしていただきありがとうございました。家族で諸連絡がしやすく安心感もありました。朝食もおいしかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月22日 16:20:41

渋滞でお疲れのところ、
到着時間変更のご連絡を頂きありがとうございます。また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き光栄です。

コネクトルームにつきまして、ご満足頂けた様で何よりです。ご家族や団体のお客様に人気のお部屋となっております。

また、朝食につきましては大変力を注いでおりますので、お褒め頂き嬉しく思います。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

tmky0521さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

tmky0521さん [50代/女性] 2019年05月21日 06:07:57

凄く良かったです。お勧めです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月22日 16:11:32

【【禁煙】割引おまかせルーム】

はなしん1963さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

はなしん1963さん [50代/男性] 2019年05月16日 22:10:10

自分好みの枕が選択できるなどきめ細やかなサービスが充実しており、スタッフの対応もすばらしく、てきぱきとした対応はとても気持ち良かったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月17日 17:59:32

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やサービスについてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。

てきぱきとした対応はとても気持ち良かったです。と言う御言葉はありがたく頂戴いたします。

スーパーホテルではぐっすりお休み頂き元気にご出発頂けるようにご宿泊頂くことをコンセプトの一つとしております。

今回はごゆっくりしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。

枕も8種類ございますのでまた機会がございましたら色々試していただければ幸いでございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月03日 14:30:23

スタッフの対応がとても好印象でした。
お部屋も清潔で、朝食も美味しく、快適に過ごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年05月07日 11:12:24

スタッフの対応やお部屋朝食共にお褒め頂ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。
いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取組んで
参ります。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪
【【喫煙】ロフトベット付、スーパールーム】

投稿者さん 2019年04月24日 07:57:30

駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、非常に便利でした。

コスパはgood

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月24日 11:38:19

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます.

お値段やコスパについてや駅前で非常に便利とのもお褒めの言葉ありがとうございます。

南彦根駅からは東口より徒歩5分程度の見える距離ですし、コンビニも隣にあります。さらにショッピングセンターも駅前にありますので、買い物や食事にも困ることはありませんので、是非またのお越しをお待ちしております。

いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取り組んで参ります。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【2連泊以上◎】*清掃無しエコプラン★駐車場は無料先着順★健康朝食付♪
【【喫煙】割引おまかせルーム】

投稿者さん 2019年04月16日 19:55:27

お部屋はお任せにしましたが、ロフトタイプのお部屋でした。二人で泊まりましたが三人泊まっても大丈夫な部屋なのか、広く感じました。
お部屋も水周りも清潔感があり綺麗でした。
キャンペーン中だったようで、備付け以外に何点かアメニティをいただけました。
朝食はバイキング形式で美味しかったです。
スタッフの方も感じが良くて、気持ちの良い一日を過ごせました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月16日 23:16:23

お部屋・アメニティや朝食についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今回はスーパールームをご利用頂いたようで、3名様でご利用頂くことも可能のお部屋ですが、お任せプランの場合、グレードアップさせて頂くこともございます。長期利用の場合もこちらのお部屋ですとロフトベットにお荷物を置いていただくこともできます。

スタッフの接客につきましても、気持ちの良いと
感じ頂けたこと気持ちの良い一日を過ごせたとのお言葉有難く頂戴いたします。

投稿者さん 2019年04月16日 15:59:51

家族旅行で利用しました。

私個人的な感想ですが、ベッドのクッションが良かったです。
アメニティや朝食も価格以上のものでした。
スタッフの方たちも親切で(みなさん笑顔で対応)子供たちも大変満足しておりました。
また関西方面を旅行する機会があったら利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月16日 18:20:18

また接客・ベット・枕・朝食・アメニティなど数々のお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
もったいないお言葉ではございますが、これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月13日 18:38:18

客に迷惑かけた際の謝罪が無い時に男の支配人らしき人。指摘したら、言ったと言い訳され呆れた。全般的にスーパーホテルは好きだがここは支配人が変わらない限り一生使うことはないです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月13日 23:14:18

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に大変ご迷惑をかけたようで、大変失礼いたしました。宅配の荷物の箱を店のものと間違えてあけかけてしまい、途中で気が付きお客様に謝罪してお渡ししたつもりでしたが、伝わらなかったようで申し訳ありません。今後十分注意いたします。
その後もお話させて頂いて納得して頂いたと思っておりましたが、ご理解がいただけないようで、
心からお詫びいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

ブロンコ8699さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年04月05日 08:11:59

駐車場も広く、コンビニや居酒屋も近くて便利だった。
アメニティも5個ずつ自由に選べて良かった。
2段ベッドの梯子が上りにくいのは難点だったが、ダブルよりツインを期待していたので期待通りになって良かった。
朝食は無料にしては品数も多く、美味しく、料理の補充も素早く、女性スタッフもテキパキと働いていたので満足している。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:36:28

駐車場に関しては便利でしたとのご意見ありがとうございます。
駅前での無料駐車場はお客様には好評を頂いております。敷地内駐車場に関しては、満車になった時点で第二・第三駐車場への駐車をお願いしており、遅い時間の到着ですと敷地内は満車になっていることがありますが、そのほかの駐車場もすぐそばにご準備しております。

スーパールームのロフトベットははしごの為に、少々上りにくいと感じられる方がいらっしゃいます。お子様には大人気ですが、年配の方には少々厳しいかもしれません。説明が不十分であったようで、申し訳ございませんでした。

アメニティについても良かった・満足・期待以上というお言葉有難く頂戴いたします。

健康無料朝食とスタッフの働きに満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

更なるサービスの向上とお客様満足度を上げるべく日々試行錯誤、創意工夫の毎日でございます。

お仕事でご利用頂きましたが、彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!

投稿者さん 2019年04月01日 09:31:27

ゆったり過ごせる部屋で良いです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:04:30

お部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

当館は温泉の無い施設ですが、その分、入浴剤やアメニティーに力を入れており、ゆっくりおくつろぎいただける様、配慮して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 09:29:55

駅チカで重宝してます。
従業員の方も丁寧に接してくれて満足です。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 17:01:01

従業員の接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月29日 15:48:07

スーパーが近くにあり便利。駅も近いがローカル駅。少し不便か。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年04月06日 16:57:10

南彦根駅はローカル駅の為に少々不便なあるかもしれませんが、コンビニも隣にあり、ショッピングセンターもありますので、買い物や食事にも困ることはありませんので、是非またのお越しをお待ちしております。