スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月18日 22:27:40

リーズナブルな価格設定で駐車場付、満足いたしました。
コンビにもすぐ近隣にあり便利です。
また機会が有りましたら、利用させていただきたいと思います。
有り難うございました。

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2018年09月03日 10:29:30

とてもよかったのですが、ひとつだけ。ベッドのUSB充電器が壊れていたのか、差し込んでも反応がありませんでした。たまたま運が悪かっただけかもしれません。
その他は満足です。荷物も快く預かっていただいたり、笑顔で案内していただけたりと、サービスはこの料金と考えればとても安い、良いホテルだなと思いました。部屋も広く、快適です。お風呂は狭いですが、一人なら全く問題ないと思います。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年08月30日 14:18:48

駅から少し歩くので天気が悪いと田んぼに落ちそうでした(笑)
朝食は『健康朝食』とうたっているだけあってとても美味しかったです
アメニティが充実していてワクワクしました
『彦根にはタクシーがあまりいません』という貼り紙にびっくりしました
知らずに探し回るところでした、土地柄の事情をあんな風にお知らせしてくれているのも親切ですね

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】スーパールーム☆朝食無料】

投稿者さん 2018年08月27日 17:10:33

時々利用するホテルです。安価な設定ですが、サービスも良く朝食までついているので宿泊して損はないと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年08月27日 20:23:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き心より感謝申し上げます。
料金設定について安価であるとご判断頂き光栄でございます。
観光シーズンなどもできる限り普段お使い頂いている皆様にもご迷惑おかけしない料金設定を心がけておりますので、彦根にご用の際は是非ご検討くださいませ。

また、サービスや朝食の高い評価もありがとうございます。
いつご来店されましても今回以上のおもてなしができる様日々の業務に邁進いたします。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月24日 22:45:10

近くにコンビニもあり朝食バイキングも美味しくいただけました

スーパーホテル南彦根駅前 2018年08月27日 20:16:48

ご家族でご宿泊頂きご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
ご投稿頂いた通りすぐ隣にセブンイレブンさんがあり、便利にお使いいただけますが、駅前の飲食店が分かりづらいという意見も頂きますので、その場合はフロントまでお気軽にお声かけくださいませ。近隣グルメマップをご用意しておりますのでご案内いたします。
また。朝食に対してお褒めの言葉をありがとうございます。
今後も皆様に元気にご出発頂ける様なご朝食をご用意できるよう常に創意工夫して参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月17日 21:18:53

車で行きましたが、すでに駐車場が満杯でコインパーキングに止めました。
旅行中荷物が多いので駐車場に止められなかったのが残念でした。
フロントの方は親切でとても丁寧な接客でした。
お風呂が少し狭いですが、きれいでよかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年08月18日 18:00:32

駐車場の件でご不便御掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。観光シーズンは無料の駐車場46台分では足りず、現在課題として取り組んでいるところではございますが、この度はご迷惑おかけいたしました。

接客やお部屋の事で不快に思われることのない様日々の業務に取り組んでおりますが、今後もより一層のおもてなしができる様精進して参ります。

今回2つのお部屋をつなげて使用できるコネクティングプランでご利用頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた通り、お部屋お風呂ともに少々狭く感じるかとは思いますが、お二つの部屋をつないで頂くと気持ち広くご利用になれるかと思います。お申し込み頂きありがとうございました。

大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また彦根にご用の際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

禁煙部屋のみのご案内【コネクティング2ルームセットプラン】3名様または4名様で2部屋利用!
【隣室が繋がるロフトタイプベット2台の隣部屋と繋がる部屋】

むー0807さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

むー0807さん [50代/女性] 2018年08月07日 21:51:56

7月30日から一泊で利用させていただきました。

台風接近予報のうえに、伺う前にトラブルが発生し、
どうなることか不安たっぷりの旅でしたが、
フロントの方の電話対応や、到着後の対応がとても素敵で
安心できました。

夕飯のため外に出ようとしたとき雨が降っていたのに
傘を忘れましたが、すぐに貸し出していただきました。

行き先々でスーパーホテルを利用しますが、
今後も利用させていただきたいと再度思いました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年08月09日 00:31:30

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

7月末の台風は大型で移動も困難な中お越し頂けたことに重ねてお礼申し上げます。

接客について大変ありがたいコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることなく常に今回以上のおもてなしを提供できるよう日々の業務に邁進して参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後も安心してご利用していただけるホテルで有り続けられる様精進して参ります。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【虹色の旅へ。】【当館大人気ロフトベッド付き】ご家族ご友人と一緒に◆健康朝食無料♪
【【喫煙】スーパールーム☆朝食無料】

TMOR chanさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年08月06日 22:01:00

ベストレートで大満足です。
接客対応も良く気持ちの良い宿泊施設ですね。
手作りのTV番組表には朝食メニュー紹介もあり良く工夫されておりました。
全般的に優良なホテルですね。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年08月09日 00:18:54

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館一番人気のベストレートプランのご利用ありがとうございます。お部屋タイプの選択はできませんが相場比較して割安で宿泊頂けると思います。
また接客やTV番組表などへのご意見も大変励みになります。
お仕事で出張のお客様、観光のお客様と様々なご利用に少しでもごゆっくりおくつろぎ頂き、元気に出発していただける様日々の業務に今後も邁進して参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

くもすけ3さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

くもすけ3さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:58:17

かみさんと二人で宿泊するためこちらを利用させていただきました。
三連休初日の7月14日の18時30分頃に到着しましたがホテルに隣接してる駐車場はほぼ満車状態でぎりぎりなんとか停めることができました。
すこし離れた場所にも駐車場はあり遅く着かれたお客さんはそこに停めていました。
チェックインして部屋に入るとなんとロフトが付いた広めの部屋でした。三人でも余裕で泊まれると思います。
しかしながら、部屋の大きさに比べユニットバスのスペースが小さくてとても狭く感じました。
夕食は南彦根駅近くの魚民に予約なしで行きましたがちょうど空席ができるタイミングですぐに案内してもらえました。
食事のあとはホテルに戻る途中のセブンイレブンで買い物もできました。
他のホテルでは気になる隣室の物音や廊下の音もほとんど聞こえずぐっすりと眠ることができました。
朝食は6時30分からで早目に出発する予定の自分たちにはとてもありがたかったです。

また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年07月23日 20:49:34

三連休の日は少しフロントもバタバタしており充分な接客に至らず大変申し訳ありませんでした。
駐車場も46台の無料駐車場をご用意しておりますが、まれに遅い時間にご到着されると空きがないこともございます。今回はお停め頂けたようでご安心致しました。

ご指摘頂きました、ユニットバススペースにつきましてはやはりご意見頂くことがございます。
グループ全体で見直す必要もある事項でございますのでこのようなご意見は大変貴重で有難いお声として頂戴致します。

今回ご家族でのご利用頂きましたが、お子様含めて3名4名様用にお部屋を中で行き来できるコネクティングプランもご用意しております。
また今後の選択肢の一つにして頂ければ幸いでございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また、彦根付近に御用の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

きくえ7177さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

きくえ7177さん [40代/女性] 2018年07月18日 07:33:31

フロントの方のご対応もすごくと良かったし、駅からも近く隣にはコンビニもありとても過ごしやすかったです。
朝ご飯も美味しい物沢山食べれて、本当に滋賀は暑かったですが一日頑張れました(^^)
あと、アメニティのフェイスパックが特に気に入りました!
また利用させていただきます。
滋賀は虹色の旅キャンペーンも始まってまた賑やかになりますね♪

スーパーホテル南彦根駅前 2018年07月23日 20:38:40

今回のご宿泊はご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、立地や接客、アメニティや朝食までお褒めの言葉を頂きまして大変ありがたく、同時にいつ
ご来店頂きましても今回以上のおもてなしができる様気を引き締めて参りたいと思います。

また滋賀県全体で行われている虹色の旅キャンペーンでございますが、当館では観光にご利用していただけるよう2名様のスーパールームプランを格安で提供させて頂いております。
プラスαで楽天クーポンも適用されますので、是非ご活用頂けたらと思います。

大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】割引おまかせルーム】

さやっぴ5868さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

さやっぴ5868さん [20代/女性] 2018年07月16日 16:06:18

立地が抜群によかった。
次回もここに泊まりたいと思いました。

2018年06月
スーパーホテル南彦根駅前 2018年07月16日 20:35:57

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回も泊まりたいというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。
立地についてのお褒めの言葉頂きありがとうございます。駅からは歩いて5分少々、コンビニが隣にあり、お食事をする場所も多くはないですが駅付近に何件かございます。観光地として満足の環境ではございませんが、宿泊していただく分には大きな不便は少ないかと思われます。
今回は特にご不便御掛けするような事がなく大変安堵しております。

彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月08日 21:59:24

丁寧で且つハキハキとしたフロントスタッフの対応と、部屋にあったメッセージカードで仕事と長旅の疲れが和らぎました。とても素敵なサービスだと思いました。
朝食も無料サービスにしては献立種類が多く、他施設のそれと比べ美味しくも感じました。
また朝食場でスタッフさんが笑顔で明るい挨拶をしておりとても気持ちが良かったです。
中々来る機会がない場所ですが、近くに行く機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年07月09日 22:07:01

接客、朝食に対してもったいないお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様にいつご来館頂いても今回以上のおもてなしでお迎えできるよう日々の業務に邁進いたします。
朝食内容につきましても季節に応じて少しずつではございますが変化しております。
地産地消の料理で少しでもご出発前の元気にして頂ける様、朝食スタッフが工夫をしておりますのでまたご来館いただけた際にはお楽しみくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお顔を拝見できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

タイムトラベラー2975さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年06月18日 20:29:30

ここはいいホテルです。従業員のかたの感じがとてもよい。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年06月19日 17:24:21

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

とても高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご満足していただけたようで従業員一同安堵しておりますが、いつご来店頂いても今回以上のおもてなしが出来る様日々の業務に取り組む所存でございます。

また彦根にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月15日 22:36:48

マニュアル通りなのだろうが、折り目正しい接客で感じが良い。CAを思わせるところがある。

朝食は無料の割に充実していたように思う。

歯ブラシ返却やアンケート提出でちょっぴりプレゼントのサービス
→チェックアウト時にフロントは無人
→フロントデスクにカゴ(菓子やシソの種)
→歯ブラシやアンケート用紙をフロントデスクに置き去りにし、買ってにカゴから菓子など持ち去ることに
→省人化なのだろうが、ちょっと驚いた。

女性5点まで選べるアメニティは種類が多く良いが、男性はアメニティがなくて困らないのだろうか。

2018年06月
スーパーホテル南彦根駅前 2018年06月19日 17:04:38

接客と朝食に関してもったいないお言葉わ頂きましてありがとうございます。
驕ることなく日々の業務に邁進致します。

歯ブラシとアンケートに関してもご協力頂きましてありがとうございます。
フロントが無人だった件に関しましては深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り確かに省人化の努力(ノーキー、ノーチェックアウトなど)をすることによって宿泊料金を下げるという方針はありますが、フロントを完全無人にする時間はないような体制で歯ブラシやアンケートもお客様より手渡しで頂いて、お礼にお菓子などをプレゼントするという前提で行っております。
ホテル側の勝手なお話で大変申し訳ありませんが、なんらかの理由でフロントを離れなければいけない状態にあったと思われます。
今後はこのような事のない様にホテル全体で取り組んで参ります。
このようなお声を頂くことで改善を図ることができるので心より感謝致します。
またアメニティに関してのご意見もありがとうございます。
男性向けアメニティも厳選して置いてありまして、3点まででございますが女性を反対の棚にご用意してあります。ただ、あくまで男性用は南彦根駅前の取り組みでございまして全店共通ではございません。基本的にはカミソリのみの提供となっておりますのでご意見は本社的にも参考にさせて頂きます。
女性5点も季節に応じて内容も変えておりますのでまたご利用の際はお楽しみくださいませ。
この度は大変お忙しい中貴重なご投稿いただきましてありがとうございました。
彦根にお立ち寄りの際はまたご利用頂ける様、日々創意工夫を忘れずに精進致します。
ご投稿ありがとうございました。

おーす元気かさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2018年06月13日 13:10:13

きれいで、朝食も満足します。
いつもスタッフの方の対応もよいです。
またお願いします。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年06月13日 22:02:33

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食、スタッフ、清潔感についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このようなお客さまのお声が何よりの励みになりますので大変感謝しております。
お仕事でご利用ということですので「第二の我が家」としていつも安心してご宿泊頂ける様にお待ちしております。
また朝食も随時メニュー変更もかけて楽しんでいただけるようにしておりますのでまたご利用の際にはお楽しみくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

はにわ1709さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2018年06月12日 08:25:24

6/9に宿泊しました。
スーパーホテルは、外れが無いので安心して予約しましたが、
期待通りのんびり休息がとれました。
料金的にお安いので仕方ないですが、
大浴場(もしくは温泉)があれば、もっと良かったです。
それを考慮しても、満足できるレベルでした。
また機会があれば寄りたいです。

2018年06月
スーパーホテル南彦根駅前 2018年06月13日 21:47:36

「外れが無い」という大変ありがたいお言葉を頂き、この言葉に恥じないホテルでいつもお迎えできるよう身が引き締まる思いでございます。
また、ご指摘頂きました大浴場でございますが、
今回はありがたくそれを考慮しても満足という温かいお言葉を頂きましたが、温泉が無くても来ていただける様日々接客レベルの向上、施設の創意工夫して参りますのでまた彦根にお越しの際は是非お顔を拝見できたら嬉しく思います。
大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月10日 17:32:51

フロントの対応が最高でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年06月11日 00:42:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントの対応についてもったいないほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。
いつ何時ご利用頂いても今回以上の応対できるよう日々の業務に取り組んで参ります。
皆さまの「第二の我が家」となることが私達の目標でございますので、また彦根にお立ちよりの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

投稿者さん 2018年06月08日 00:56:02

出張で利用しました。
初めてのスーパーホテルですが
フロントの方も朝のレストランの方も皆さま、本当に親切でステキな接客でした。
アメニティが選べるのも嬉しいです!
朝ごはんは無料で付いてるので
正直期待もしてなかったのですが美味しかったです。

室内は清潔で過ごしやすかったのですが
一階だったからか
ゴキブリが出没しました…
それが残念でした。

2018年06月
スーパーホテル南彦根駅前 2018年06月09日 16:29:14

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのスーパーホテルご利用とのことで、接客やアメニティ、清掃、朝食内容に関しましても嬉しいお言葉をいただき、ご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しました。

しかしながら、お部屋でお過ごしの際にご不快な思いをおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
近い日程で館内の害虫駆除も予定しており、お客様が快適にお過ごしになられます様、しっかりと対応させて頂きたいと思います。

お仕事でお疲れだったでしょうに、お部屋で快適にお寛ぎ頂けず、本当に申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見、また温かいお声を大切に、今後ともスタッフ皆で精進して参ります。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きましたことに、心より感謝申し上げます。
またご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル 支配人

投稿者さん 2018年05月26日 16:27:12

今回は久しぶりに利用いたしました。無駄な物、必要以上のサービスは不要という自分の考えに沿ったホテルでとても気に入っています。娘が近くに住んでいるので娘の家に泊まればいいのでしょうが…一人でゆっくりしたい時で空室がある時は必ずこの南彦根スーパーホテルを選択します。
コスパが高いホテルだと思います。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月29日 15:42:34

いつも私共スーパーホテル南彦根駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルのロハスにご理解、ご賛同くださり、こちらこそ大変嬉しく思います。
お部屋にあると便利なものは多々ございますが、第二の我が家のようにお客様にお寛ぎ頂くことを考えますと、清潔で解放感のある空間と明るくホッとできる雰囲気でおもてなしすることが大切だと思っております。
お客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

ririri1004さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

ririri1004さん [50代/女性] 2018年05月17日 18:03:08

研修で利用。駅に近く、飲食店も多く便利。ベッドが広くて、アメニティが充実していたので、部屋でゆっくりとくつろげて良かった

スーパーホテル南彦根駅前 2018年05月17日 22:19:32

お部屋やアメニティに関する高い評価を頂き心より感謝申し上げます。
少しでも日々の疲れを癒し、ぐっすりお休み頂ける様に配慮したお部屋や、設備、接客に努めておりますのでご理解頂き幸いでございます。
駅が近い事はよいことですが、目立つ飲食店が少ないのでご評価いただき光栄です。
飲食店が少ないように見えますが、探すととても美味しい店がありとても良い地域に思います。
また彦根にお越しの際はスタッフオススメのお店のご紹介も致しますのでぜひお立ち寄りくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を心待ちにしております。
 スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】