スーパーホテル南彦根駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル南彦根駅前のクチコミ・お客さまの声

健太1932さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2019年03月18日 20:57:03

15日から2連泊しました。車でしたが16日は無料で止められて助かりました。
15日に多賀大社他を、16日は彦根城を観光し楽しめました。
天気が怪しかったのですがなんとか両日とも持ってくれゆっくり観光できました。
スパーホテルは奈良、中津、彦根と3カ所目ですがどこもコスパは最高ですね。おかげさまでゆっくり休めて翌日は快調でした。
食事も連泊者にはうれしいです。メニューが一部変わっておいしくいただきました。
エレベーター内の番組表をもらいましたが、翌朝のメニューがあり、またスタッフさんのコメントもあってほっこりしました。韓国でおいしい物を食べたり竜王アウトレットのことなど思わずニッコリしてしまいます。
食堂のスタッフさんも気配りが素晴らしく、私がお茶をこぼして(熱かった)困っていたらすぐにティシュを持ってきてくださり助かりました。
どこのスタッフさんも笑顔が素敵でした。
これからも出かけるときにはスーパーホテル利用を優先したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月20日 15:30:10

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客やホテルの内容についてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
また利用したいと言う御言葉はありがたく頂戴いたします。これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。
スーパーホテルではぐっすりお休み頂き元気にご出発頂けるようにご宿泊頂くことをコンセプトの一つとしております。
今回はごゆっくり観光していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!喫煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年03月18日 11:52:47

駅から若干歩きますが苦にならない程度です。
公共交通機関での移動の場合、駅前には食処も少ないため到着前に食事を採っておくことをお勧めします。
コンビニは近くにあるため最低限の物資の調達は可能です。
ホテル内は明るく、スタッフ皆様の受け答えが丁寧であり好感が持てます。
アメニティも充実しており、快適に過ごすことができました。
朝ご飯もしっかりとした食材を提供くださるので満足です。
※コーヒーはフ杯数制限なく、フリーであればより嬉しいです

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月20日 15:27:40

また接客やアメニティについてお褒めの言葉を本当にありがとうございます。
快適にすごせましたと言う御言葉はありがたく頂戴いたします。これに恥じぬよう日々の業務に邁進し、次回お越しいただけた時にはさらにご満足頂ける様創意工夫して参ります。
今回はごゆっくりしていただけたようでスタッフ一同安堵しております。
枕も8種類ございますのでまた機会がございましたら色々試していただければ幸いでございます。
大変お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
スーパーホテル南彦根駅前 支配人

【条件なしの最安値☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2019年03月17日 00:57:37

駐車場が無料でよかったが、敷地内が満車でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月17日 14:58:49

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しては、ご意見ありがとうございます。駅前での無料駐車場はお客様には好評を頂いております。敷地内駐車場に関しては、満車になった時点で第二・第三駐車場への駐車をお願いしており、遅い時間の到着ですと敷地内は満車になっていることがありますが、そのほかの駐車場もすぐそばにご準備しております。

さらに昨年より新たに大型も駐車できるスペースも新設致しましたので、団体様のご利用や大型車でのご利用ができるようになりましたので、ご案内とさせていただきます。

いつご来館頂きましても皆様にご期待以上のご宿泊をご提供できるよう今後の業務に取り組んで参ります。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!禁煙【スタンダードプラン】朝食無料&さらにポイント10倍!
【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年03月11日 07:17:13

食事がとにかく良かった。
エコに配慮したサービスも感心しました。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月11日 16:00:22

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
エコにも配慮して様々なサービスさせて頂いております。今後一層充実して参ります。

「食事がとにかくよかった」というお言葉有難く頂戴いたします。朝食に力をいれている私共にとって何よりの励みになります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】QUO1000円カードプラン ★有機野菜たっぷり・日替わり健康バイキング朝食無料♪
【【禁煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

はにわ1709さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2019年02月27日 12:27:00

昨年もお世話になりましたが、
今年も観光で寄らせてもらいました。
コンビニも真横にあり、駅ちかで利便性は高いです。
設備も綺麗で、快適に過ごせました。
部屋が狭い、大浴場が無くても、
トータルで満足しています。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年03月08日 15:32:51

満足していますというお言葉有難く頂戴いたします。
また場所や設備について高い評価を頂きありがとうございます。

こんゆしさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

こんゆしさん [40代/女性] 2019年02月20日 17:03:30

1人で宿泊でしたが、ホテル側のご好意で? セミダブルのお部屋でしたので、広々していてとても良かったです。
枕が選べたり、アメニティが沢山の種類の中から女性だと5種選べたりと、有難いサービスでした。
朝食の味は普通ですが、いろいろ選べて嬉しかったです。
また利用したいです!!

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月20日 19:22:25

とてもよかったいうお言葉有難く頂戴いたします。ダブルベットやアメニティについて高い評価を頂きありがとうございます。おひとりさまでもダブルベットでご利用頂けます。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【彦根エリアお客様口コミNO1☆】*ベストレートプラン★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪

投稿者さん 2019年02月12日 21:21:25

いつも、快適に過ごしています。
自分に合った枕が選べて嬉しいです。
また、選べるアメニティも嬉しいです。
可愛いシュシュやパックなど、いつも楽しみにしています。
春、彦根城の桜が満開になる頃、また利用させていただきます。宜しくお願いします。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月13日 21:57:08

お客様から頂くお言葉の中でいちばん嬉しいのが
「また利用したい」というお言葉です。
私共にとって何よりの励みになります。

春の桜の時期にまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 21:59:37

おまかせルームで予約しましたので、実際に止まる部屋はどんな部屋なのか心配でしたが、綺麗なお部屋でした。ロフトベット付きの部屋でしたから、夫婦二人で泊まるには十分でした。お部屋もユニットバスも清潔で、スタッフの方々も親切で感じが良かったです。京都観光をして、このホテルに泊まり、翌日は多賀大社、彦根城などを観光。よい旅でした。ありがとうございました。また泊まりに来たいと思っています。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月11日 23:41:22

また泊まりに来たいというお言葉有難く頂戴いたします。
また接客、ベットやユニットバスについて高い評価を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:46

フロントの対応が気持ちいい。立地としては徒歩で食事(夕食)には不便だが、すぐ近くにコンビニはあり。スーパーホテルは宿泊に特化した類の中ではトップクラスだと思う。上場してれば株を買いたい(笑)

スーパーホテル南彦根駅前 2019年02月02日 11:25:39

いつもご利用頂いて、心よりお礼申し上げます。
接客について高い評価を頂きありがとうございます。
夕食に関しては、近隣のあたらしい情報を追加したグルメマップを作成しております。

スーパホテル南彦根駅前 支配人

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯めよう♪健康朝食バイキング無料!
【【喫煙】スタンダード・ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年01月05日 07:41:39

奥伊吹スキー場と多賀大社に行くのに宿泊地として利用しました。車で行くにも電車で行くにもわりと便利な立地でした。朝食が正月用メニューで、通常とあまり変わらない宿泊価格でおせち料理を美味しくいただけたことはとても良かったです。従業員の方々も丁寧で好感が持てました。ベッドや寝具も疲れにくかったです。他のビジネスホテルと比べても安価で内容がありまた利用したいと思います。部屋の電灯がやや暗い点は出来れば改善してもらえるとありがたいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2019年01月05日 18:12:36

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きなして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いて、心よりお礼申し上げます。
接客、朝食、ベットについて高い評価を頂きありがとうございます。
室内照明につきましては、ゆっくりお休み頂くためやや暗く設定しております。
デスクライトなど必要な場所はLEDなどを設置し、状況に合わせてお使いいただけるようご準備しておりますのでご理解いただけるとありがたいです。また是非ご利用下さいませ。
スーパホテル南彦根駅前 支配人

【14日までのご予約がお徳!!早割りプラン、楽天限定】★駐車場<無料先着順>健康朝食付♪
【【禁煙】スーパールーム☆朝食無料】

アーちゃん5315さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

アーちゃん5315さん [60代/女性] 2018年12月17日 21:09:14

2回目の宿泊です。今回も気持ちよく眠れました。孫と一緒の旅行で一部屋を予約しました。部屋に入るとロフトのベッドで孫は大喜びでした!お水も飲用できるイオン水なので塩素臭もなく安心してお湯をわかしてお茶できました。シャワーも気持ちよく使えました。清掃も行き届きとても気持ちよかったです。朝食もオーガニックの野菜で安心して食べ品数も多く無料ですが大変満足しました。お世話になりました。
次回、来週に長野のスーパーホテルに宿泊予定です。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月26日 21:10:31

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベットや健康朝食さらに健康イオン水とスーパーホテルならではのサービスについてのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりお休み頂くための取組みには大変力を注いでおりますので、お褒め頂き、私どもにとって最高の励みでございます。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

さんきゅ~ただきちさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2018年12月11日 00:52:56

室内は決して広くはないもののベッドは広く貸し出しの枕も丁度良いのが有って良かったです。
ウェルカムプレゼントも楽しく選べました。
サービスの朝食もサービスとは思えない内容で美味しくいただきました。
スタッフの方の対応も良かったです。
ただ、WIFIの設定の仕方が分からず電話もないのでそこだけ残念でした。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月11日 21:22:14

WIFIの設定方法が分からなかったという点につきましては、ご案内ができていないようでしたので、申し訳ありません。室内にステッカーの表示と館内案内のほうに記載しておりますが、分かりにくかったのではないかと反省しております。

今後確実にご案内できる様、注意して参ります。

枕やベット・プレゼント・朝食などについてのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月07日 18:16:45

駅からホテルまでは外灯が少なく少し不安でしたが、遠くからも「スーパーホテル」のネオンが見えて迷わずたどり着きました。食事もおいしくいただきました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月08日 18:05:59

南彦根駅周辺などはそれほど明るくないので、不便おかけいたしました。

当館の看板は黄色にブルーの文字で、今日もお客様をお待ちしております。

食事もご満足いただけたようで、ありがとうございました。連泊して頂いてもあきのこないメニュー作りを目指しております。

また彦根に御用の際にはお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】割引おまかせルーム】

トンカツ9201さんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年12月07日 09:05:12

快眠できました。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月08日 18:14:11

「快眠できましたと美味しかった」とおっしゃって頂けるのは私どもスタッフにとって一番の励みと最高の幸せです。

いつご来店頂いてもスーパーホテルとしてのおもてなしができるよう、スタッフ一同お待ちしております。

大変お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 20:26:13

西国33所巡りで朝一に彦根港に行きたくて予約時一番安いところを探して予約しました。
アメニティは選ぶことかできるので嬉しいのですが、悩み過ぎて恥ずかしかったです。
朝食バイキングで、好きなものをたくさん頂けて満足でした。
フロントも朝食の担当の方もすごく感じの良い女性ばかりでした、若い方ばかりで私のようなおばさんは採用されないのかな?と少し不自然に思いました。たまたまかな。
他の部屋の気配が全くしなかったので、嬉しかったのですが、それもたまたまだったのでしょうか。いずれにしても大満足でした。機会があれば、また泊まりたいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月06日 23:20:26

この度はスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客、また朝食に関しまして,お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。

当ホテルは朝食を楽しみの一つにしていただける様なメニューにしております。
お客様にも今回、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
『また泊まりたい』とのお言葉は私共にとって、なによりありがたく最高の励みになります。
またお越しの際にもご満足いただけますよう、
今後もスタッフ一同
おもてなしの心に磨きをかけ努力を重ねて参りたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

コブタのプータさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2018年12月03日 02:32:35

11月25日に宿泊しました。連泊でしたので部屋の清掃を断ったりアメニティの歯ブラシを未使用返却したらエコに協力ということでペットボトルのミネラルウオーターやお菓子のサービスがありました。部屋の水道水もミネラルウオーターでエコや健康に配慮していると感じました。朝ご飯は野菜たっぷりメニューのバイキングで美味しかったです。パンも何種類か有り、ヨーグルトや2日目にはカレーもありました。飲み物もドリンクバー方式でよかったです。スタッフの方々はみなさん明るく優しい対応で気持ちよく、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月03日 18:33:56

たくさんのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

朝食には大変力を注いでおりますので
お褒め頂き、私どもにとって最高の励みでございます。

お客様のおっしゃる通り、歯ブラシのご返却や、アンケートへのご協力を頂くと、ささやかながらお菓子をプレゼントさせて頂いております。お掃除の不要のお申し出とご滞在中、ロハスな取り組みにご協力いただき、大変嬉しく思います。

コブタのプータさんの スーパーホテル南彦根駅前 のクチコミ

コブタのプータさん [50代/女性] 2018年12月03日 01:59:44

11月24日に宿泊しました。駅から近く一本道でわかり易かったです。ほぼ隣にコンビニもあって便利でした。大人2名での宿泊で検索し、ツインではなくてセミダブルでヒットしたのですが、十分な大きさでゆったり寝られました。枕を自分の好みで選べるのもよかったです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月03日 18:40:05

枕やベットのお褒めの御言葉重ねて御礼申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】有機野菜たっぷり・日替健康バイキング朝食無料♪セミダブルベッド★【ぐるっと博】
【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】

投稿者さん 2018年11月30日 07:26:55

一泊で利用させていただきました。
最初の説明からとても丁寧に対応してくださりました。
お部屋は綺麗に清掃されていてよかったですが、作り的にリフトのある部屋だったのでハシゴが付いていましたが、椅子に座っている時に邪魔に感じました。取り外しできるようになってるともっと広々と部屋が使えると思います。
朝食は全て美味しい。
特に鯖の塩焼きとだし巻き卵が美味しくてつい食べ過ぎてしまった。
ご当地牛乳があったのが嬉しかったです。
お風呂の説明がなかったのが残念でした。
スーパーホテル製のノンシリコンのシャンプーがかなり良くて購入したくなりました。
香りも良くキシキシならないのに1日たっても全然頭皮に脂が出て来ることなくいい感じでした。
リーズナブルでとてもいいホテルです。また利用したいホテルです。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月01日 09:43:25

この度は数あるホテル中からスーパーホテル南彦根駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロフトベットについては、申し訳ありませんでした。今後改善点として、検討いたします。

朝食に満足というお言葉と食べ過ぎたという一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。

清掃に関してもお褒めの言葉頂きありがとうございます。

スーパーホテルで使用しているシャンプーはじめ枕まですべてネットから購入可能でございます。

更なるサービスの向上とお客様満足度を上げるべく日々試行錯誤、創意工夫の毎日でございます。

お仕事でご利用頂きましたが、彦根付近も季節によって色々な観光イベントがございますのでまた、お立ち寄りの際は是非ともお待ちしております。
またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月25日 06:36:29

姉妹3人で利用しました。まず3人で宿泊できるお部屋が他になかったので大変助かりました。
スタッフの方たちの対応も非常に気持ちよくお部屋も綺麗、駅もコンビニも近くて快適でした。
そして朝食がとても美味しかったです。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年12月01日 09:38:37

3名様で利用できてよかったと言葉と3名利用の部屋に満足という一言にスタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の励みにさせて頂きたく存じます。
 スタッフの対応と朝食にお褒めの言葉頂きありがとうございます。

またお顔を拝見できる日を心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【隣室が繋がるロフトタイプベット2台の隣部屋と繋がる部屋】

投稿者さん 2018年11月17日 20:53:38

今回は、予約日が異なったのですが、11月10日11日連泊させて頂きました。いつも、綺麗なお部屋です。また、朝ごはんもサラダやだし巻き玉子等々とても美味しく頂きました。
また、チェックインの際に以前はアメニティは女性のみプレゼントでしたが、男性もプレゼントがあり。主人も喜んでいました。

スーパーホテル南彦根駅前 2018年11月18日 08:44:21

朝食、アメニティについて高い評価を頂きありがとうございます。

男性用アメニティも季節に合わせて少しずつですが内容を変えております。今月より入浴剤を充実させておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダード・ワイドベッド】