東横イン横浜新子安駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン横浜新子安駅前

東横イン横浜新子安駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 11:41:15

急な出張で利用しましたが大変気持ち良く過ごせました。朝ご飯も美味しかったです。フロントの方も丁寧に対応していただきました。

2022年07月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

アラフィーなさんの 東横イン横浜新子安駅前 のクチコミ

アラフィーなさん [40代/男性] 2022年07月16日 15:09:59

他の東横インと比べ、朝食が案外しっかりしていて嬉しかったです。部屋も清潔。隣にコンビニもあって便利。どれも満足ですが、一番良かったのは併設されている機械式の立体駐車場です。予約が必要ですが、とても助かります。こちらの地域に用事があれば、また利用したいです。

2022年07月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 09:42:19

大浴場欲しい。アメニティーにシェービングジェル希望!!

投稿者さん 2022年06月24日 15:35:46

新子安駅周辺にはこのホテルしかないという事もあり、今回利用しましたが、大変満足です。助かりました。朝の軽食も、食堂の方が親切で良かったです。

hanryoさんの 東横イン横浜新子安駅前 のクチコミ

hanryoさん [40代/男性] 2022年06月20日 13:38:09

セミダブル朝食付きで予約しました。
    リフレッシュすることが出来ました。

2022年06月
    ★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年05月16日 18:29:29

大型チェーングループだけあって綺麗です。
    駅を降りてからホテルまでの道程がわかりにくかった。京急の踏切を越えて大通りを右に行くと到着します。
    枕元にUSBコンセントがあったのは感動しました。冷蔵庫も元々冷えていて助かりました。
    お隣にコンビニがあって便利でした。

投稿者さん 2022年01月07日 19:21:38

12月27日から2泊3日でお世話になりました。駐車場が予約出来る、駅に近いホテルが条件でさらにお値打ちなプランが有り助かりました。
    朝食は、おかずが2日とも違っていたので美味しく頂きました。
    部屋の清掃は無しでお願いしました。廊下にゴミ箱を出しておいたら回収してくれて、新しいタオルとバスタオルが袋に入れてドアノブに掛けてあったので有り難く使わせて頂きました。

東横イン横浜新子安駅前 2022年01月10日 21:10:40

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、東横イン横浜新子安駅前従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年01月07日 08:28:45

突発予約で2日に利用させて頂きました。駐車場に制限があるとの事で予約前に空きがあるか確認してから予約をさせて頂きました。夕食を済ませてからチェックインの方がいいかもしれません。タワーパーキングの為出庫の際はスタッフさんにお願いする形になるので。2日の為空いてる店が少なく営業しているファミレスがありましたが線路の向こう側でした。
    ホテルの隣がセブンイレブンなのでその点は良かったです。
    朝食はおにぎりになっており部屋に持ち帰る事も出来ます。線路脇なので電車の音が気になる人は高層階の方が良いと思います。なによりコスパが良いので満足しました。

2022年01月
    東横イン横浜新子安駅前 2022年01月10日 21:12:12

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 17:40:48

駅や目的地に近く、周囲にはコンビニもあり、とても便利。部屋も広々していて、居心地がよかった。部屋が京急線のすぐ隣だったので、猛スピードの特急が通るときだけは、少し騒々しかった。

【禁煙シングル】

shota5710さんの 東横イン横浜新子安駅前 のクチコミ

shota5710さん [50代/男性] 2021年09月26日 12:12:02

9月19日に宿泊しました、チェックインが1:30と深夜でしたがフロントの方の対応がとても良く気持ちよく過ごせました、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 10:20:20

急な日程変更に対応していただきありがとうございました。

東横イン横浜新子安駅前 2021年07月15日 09:55:57

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回が二度目のご利用とのことで、また足をお運びいただけましたこと、私どもも大変うれしく思っております。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

投稿者さん 2021年01月20日 15:14:55

隣にコンビニがあり便利でした。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

ooshi2055さんの 東横イン横浜新子安駅前 のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:19:16

ザ東横インってまんま。

投稿者さん 2020年10月07日 17:56:32

エレベーター脇の部屋で朝がたは頻繁にエレベーター音が聞こえ寝てられなかった。せめて、チェックインのときに一言あれば、部屋替えをお願いできたが、案内がなかったのが残念でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

まさくん152978さんの 東横イン横浜新子安駅前 のクチコミ

まさくん152978さん [50代/男性] 2020年01月30日 07:01:55

フロントの方が親切で気持ちが良かったです。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年09月21日 15:23:20

またよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 19:49:58

JRと京浜急行の2路線が使え便利でした。

エンタ9452さんの 東横イン横浜新子安駅前 のクチコミ

エンタ9452さん [60代/男性] 2019年03月13日 17:20:02

大浴場がほしい

投稿者さん 2019年02月26日 22:11:49

土曜日に宿泊しました。駅から徒歩2分と書いてありましたがそれは直線距離です。絶対無理。

投稿者さん 2019年02月18日 18:31:44

清潔感のあるちゃんとしたお部屋でしたが、備え付けのドライヤーのプラスチック部分が熱で溶けかなり変形しており、使うのが怖かったです。