写真・動画
- 部屋
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ベネッセハウス ビーチ客室
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ビーチスイート
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ビーチスイート
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ビーチスイート
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ビーチスイートのアメニティ
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ビーチスイート客室
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ビーチスイートのアメニティ
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ベネッセハウス ビーチ館内
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ベネッセハウス ビーチ館内
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ビーチスイート
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ビーチスイート客室
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ビーチスイートからの夕景
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ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋
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間取り図:ビーチスイート
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パークデラックスツイン
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パークデラックスツイン
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ベネッセハウス パーク客室
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ベネッセハウス パーク客室
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パークツイン
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パークツイン
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ベネッセハウス パーク客室
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ベネッセハウス パーク客室
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ベネッセハウス パークのアメニティ
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共通アメニティ
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間取り図:パークツイン/デラックスツイン
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- 食事
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瀬戸内近郊の季節の食材を生かしたメニュー
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テラスレストラン
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テラスレストラン
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テラスレストラン
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野菜のマリネ(テラスレストラン 前菜)
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讃岐サーモンのマリネ 甘夏クリーム(テラスレストラン 前菜)
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フォグラのポワレ 季節の果実 バニュルスソース(テラスレストラン シェフからの一皿)
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新玉ねぎのスープ(テラスレストラン 季節のスープ)
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タイのポワレ(テラスレストラン 魚料理)
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仔羊のロースト 時季の野菜(テラスレストラン 肉料理)
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甘夏とスダチのグラニテ(テラスレストラン プレデザート)
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リコッタチーズのムース クレープ仕立て(テラスレストラン 季節のデザート)
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プティフール 食後の小菓子(テラスレストラン ご夕食)
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自家製フォカッチャとカンパーニュ(テラスレストラン ご夕食)
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テラスレストランご朝食
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テラスレストランでのご朝食(一例)
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ミュージアムレストラン 一扇
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ミュージアムレストラン 一扇
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季節の前菜(日本料理 一扇 前菜)
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小鯛胡麻豆富包み(日本料理 一扇 お椀)
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おこぜ薄造り(日本料理 一扇 お造り)
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白魚茶碗蒸し(日本料理 一扇 茶碗蒸し)
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春野菜白和え(日本料理 一扇 心入)
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蓮根饅頭 湯葉餡(日本料理 一扇 焚合)
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まながつお西京焼き 白子(日本料理 一扇 焼物)
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舌平目煮付け(日本料理 一扇 進肴)
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筍御飯(日本料理 一扇 食事)
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オレンジゼリー 苺(日本料理 一扇 お口直し)
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ラウンジ
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バー
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ラウンジ
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ミュージアムカフェ
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岡山県産森林どりを使った鶏もも肉のコンフィ(ミュージアムカフェ)
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作品をイメージしたミュージアムカフェのデザート
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レストランにおける感染症対策
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