写真・動画
- 部屋
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- ベネッセハウス ビーチ客室
- ビーチスイート
- ビーチスイート
- ビーチスイート
- ビーチスイートのアメニティ
- ビーチスイート客室
- ビーチスイートのアメニティ
- ベネッセハウス ビーチ館内
- ベネッセハウス ビーチ館内
- ビーチスイート
- ビーチスイート客室
- ビーチスイートからの夕景
- ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋
- 間取り図:ビーチスイート
- パークデラックスツイン
- パークデラックスツイン
- ベネッセハウス パーク客室
- ベネッセハウス パーク客室
- パークツイン
- パークツイン
- ベネッセハウス パーク客室
- ベネッセハウス パーク客室
- ベネッセハウス パークのアメニティ
- 共通アメニティ
- 間取り図:パークツイン/デラックスツイン
- 食事
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- 瀬戸内近郊の季節の食材を生かしたメニュー
- テラスレストラン
- テラスレストラン
- テラスレストラン
- 野菜のマリネ(テラスレストラン 前菜)
- 讃岐サーモンのマリネ 甘夏クリーム(テラスレストラン 前菜)
- フォグラのポワレ 季節の果実 バニュルスソース(テラスレストラン シェフからの一皿)
- 新玉ねぎのスープ(テラスレストラン 季節のスープ)
- タイのポワレ(テラスレストラン 魚料理)
- 仔羊のロースト 時季の野菜(テラスレストラン 肉料理)
- 甘夏とスダチのグラニテ(テラスレストラン プレデザート)
- リコッタチーズのムース クレープ仕立て(テラスレストラン 季節のデザート)
- プティフール 食後の小菓子(テラスレストラン ご夕食)
- 自家製フォカッチャとカンパーニュ(テラスレストラン ご夕食)
- テラスレストランご朝食
- テラスレストランでのご朝食(一例)
- ミュージアムレストラン 一扇
- ミュージアムレストラン 一扇
- 季節の前菜(日本料理 一扇 前菜)
- 小鯛胡麻豆富包み(日本料理 一扇 お椀)
- おこぜ薄造り(日本料理 一扇 お造り)
- 白魚茶碗蒸し(日本料理 一扇 茶碗蒸し)
- 春野菜白和え(日本料理 一扇 心入)
- 蓮根饅頭 湯葉餡(日本料理 一扇 焚合)
- まながつお西京焼き 白子(日本料理 一扇 焼物)
- 舌平目煮付け(日本料理 一扇 進肴)
- 筍御飯(日本料理 一扇 食事)
- オレンジゼリー 苺(日本料理 一扇 お口直し)
- ラウンジ
- バー
- ラウンジ
- ミュージアムカフェ
- 岡山県産森林どりを使った鶏もも肉のコンフィ(ミュージアムカフェ)
- 作品をイメージしたミュージアムカフェのデザート
- レストランにおける感染症対策