グリーンパーク想い出の森バンガロー クチコミ・感想・情報

グリーンパーク想い出の森バンガローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 14:56:50

雪遊びと温泉目的で、宿泊しました。
以前から、バンガローに宿泊してみたかったので、とても楽しみにしていたのですが、残念なところが何点かありました。1つは部屋の中に生きている大きなカメムシが何匹もいたこと。天井や柱、絨毯の上など何匹も這っていたり、飛んでいたりと、とても嫌な気持ちになりました。
あと、キッチンのシンクが小さ過ぎて、持参したホットプレートの鉄板を洗うのが大変でした。
あと、今の寒い時期は、洗面所が2つ設置されていても、使用禁止とされていました。
雪遊びと温泉は、とても良かったです。

【1棟貸切】食材を持ち込んで自炊♪自然の中でアウトドアを満喫<現金特価>
【【B】大型棟風呂付(10名用)】

ヒラッチ2611さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

ヒラッチ2611さん [50代/男性] 2016年06月22日 22:45:09

金曜にお世話になりました。
チッェクインより早い時間に到着しましたが、問題なくチェックインさせてもらいました。
設備や心得も説明して頂き助かりました。
プールも利用したんですが、貸切状態で楽しめましたし、露天では、お猿さんと遭遇してビックリ! 愛想のいい監視員さん曰く、鹿や猪も出るとの事!
BBQも楽しめて、とても楽しく過ごせました。
たまには、干渉されずにほったらかしのお泊りもいいですよ(笑)

【小型棟シャワー付き(4名用)】

うお0902さんの グリーンパーク想い出の森バンガロー のクチコミ

うお0902さん [40代/女性] 2015年12月05日 15:51:33

10年振りの利用でしたが、バンガローは予想に反して綺麗に維持されていて、自然に囲まれた暖かい場所で鍋を囲んで楽しく過ごせました。寒いのでお風呂までは車で移動しましたが、ゆったり温泉に浸かって気持ち良かったです。お風呂の営業時間がもう少し遅くまでだともっと良いなぁ…と思いました。

【小型棟シャワー付き(4名用)】