お部屋食の宿 中浜屋 クチコミ・感想・情報

お部屋食の宿 中浜屋

お部屋食の宿 中浜屋のクチコミ・お客さまの声

おおちゃまさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2021年05月04日 17:10:48

建物、設備は時代を感じますが、それより料理、お風呂が最高でした。
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。

【アワビの踊り焼きと地魚刺身盛り】土肥ならではの新鮮味覚を堪能!
    【和室8~12畳(トイレ付 バスなし禁煙室)】

しろなまず2819さんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

しろなまず2819さん [60代/男性] 2021年05月02日 08:13:30

特別料理は「かさごの煮付け」にして頂きました、がそれも食べきれないほど 地魚の刺身や他の料理がたくさんついており、おいしい朝食とともに大満足です。もちろん温泉にもゆっくり浸かり堪能させて頂きました。おかげさまで久しぶりにのんびり過ごしました。宿の目の前の海岸から素晴らしい夕陽が見られました。またおじゃましたい宿です。ありがとうございました。

【甘辛い煮汁が絶品のかさご姿煮×新鮮な地魚の刺身盛りプラン】グルメ&温泉旅

投稿者さん 2021年04月19日 18:37:08

釣り好きには最高の立地でした。また料理も美味しく、スタッフの対応も良く楽しい旅行になりました。

【50歳から】特典付♪土肥と 駿河湾の獲れたて新鮮地魚使用!刺身盛りプラン

投稿者さん 2021年04月05日 17:50:04

部屋はきれいで良かったのですが、ひとつ気になったのが、冷蔵庫のサーモスタット?が働き、モータの運転停止するたびに冷蔵庫が振動し、中のビールびんや上のガラスコップ入りケースが音を立てるので、夜中に何度も目が覚めててしまいました。
     また、夜中に地震があり、カラスが大きな声で地震後しばらく鳴き続けていたこともあり、完全に睡眠不足になってしまいました。

冷蔵庫は安い外国製でなく信頼できる国産を採用されたほうが、お客様のためになるのではと感じました。

投稿者さん 2021年03月28日 21:41:20

久しぶりの家族旅行を楽しく過ごせました。

【中浜屋スタンダードプラン】土肥と駿河湾の獲れたて新鮮!地魚刺身盛り♪

投稿者さん 2021年01月31日 21:20:05

お部屋食が初めての体験でした。
    ゆっくり食べられますし、移動の煩わしさもなくて
    とても快適でした。
    お風呂も源泉掛け流しのようで贅沢でした。
    お部屋も古さはあるかもしれませんが、とても綺麗にされてました。

Chanfuさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

Chanfuさん [30代/女性] 2020年12月28日 19:54:26

海からすぐの場所だったので、歩いて夕日を見に行けたり、花時計までも歩いて行けてとても良かったです。
    お風呂は簡素ですが、湯量と湯の熱さがとても良かったです。
    お料理は海の幸満載で美味しく頂きました。

【和室8~12畳(トイレ付 バスなし禁煙室)】

しげ爺Zさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

しげ爺Zさん [60代/男性] 2020年12月07日 10:54:41

ゆっくりと美味しい食事をいただき骨休めさせて頂きました。いつでも入れる温泉も嬉しくスタッフの方々も丁寧で感じ良かったです。お隣の部屋の賑やか声と部屋からの景色が残念でした。

【極上!伊勢海老・アワビの豪華2大共演と2名から地魚舟盛り付!】海鮮づくし

投稿者さん 2020年11月24日 20:22:16

魚を食べることが目的だったので、本当に美味しかった。家族も大変喜んでました。

fw190gさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

fw190gさん [50代/男性] 2020年11月15日 22:14:40

金曜日に一泊しました。
    コロナ禍の中、感染予防に注意された店員の対応に感謝いたします。
    また中居さんが、部屋食の配膳上げ下げ、布団の上げ下げをしていただきありがとうございました。
    建物が古いので設備関連は普通ですが、食事は新鮮な海鮮中心で大変おいしかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 19:16:47

お部屋の係の方・フロントの方に丁寧な接客をしていただき、気持ちよく利用させていただきました。夕食はもちろん、朝食も大満足でした。ありがとうございました。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年11月13日 21:01:47

この度のご宿泊誠に有難うございます。

接客・お料理にご満足を頂き有難うございます。
    当館は、お刺身にマグロが付いていませんがその代わりと言っては何ですが、新鮮な地魚を使用しています。ほとんどが姿造りですので、見たことないような珍しい魚種も出てきます。

またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

2名様からでもど~~んと【地魚の刺身舟盛り付】★地魚美味しんぼプラン

ウーパー眼鏡さんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

ウーパー眼鏡さん [40代/男性] 2020年11月06日 23:39:53

10月31日から家族2組でお世話になりました。
    前回は直接予約で利用しましたので2回目の利用です。
    前回に続き、伊勢海老付きプランを利用しまして、相変わらずの夕食の豪華さは素晴らしく満足・満腹でした。朝食も素朴ながら地の素材を生かした物で、味・量ともに満足でした。
    スタッフの皆様も大変親切・丁寧で素晴らしいです。温泉も自分には少し温いのですが、24Hですのでゆっくりと入れます。
    以下は改善できると良いな・・と思った点です。
    ・Wi-Fiがない
    ・使った茶葉を交換したいときに捨てる場所に困る(廊下の流しでよいのですか?)
    ・お風呂上がりの水とか飲めると良いかと(部屋の水道が飲用水なのかわからないので・・)
    以上です。Wi-Fiがないのは私みたいな中年は大して困らないのですが、今はスマートホン社会なのでちょっとした調べものができると、若い人などは喜ぶかと思います。

両親を連れていきまして、足が不自由な父には少し難儀でしたが、大変喜んでくれました。
    また、リピートさせていただきたいと思っています。
    旅館の皆様も苦しい時世ですが、頑張ってくださいね!

お部屋食の宿 中浜屋 2020年11月13日 20:56:24

2度目のご宿泊誠に有難うございます。

ご指摘のWi-Fiがないのは検討課題です
    また使った茶葉を交換したいときは、茶びつ入れにご使用後のお茶葉は入れ物がありますので、そちらをご利用できます。

また水道水は湧水を使用しています(もちろん滅菌済みです)ので飲み水としてご利用できます。

投稿者さん 2020年11月04日 17:20:21

11月2日に宿泊しました。海の目の前なので、釣りをする方などにオススメです。食事もとても美味しかったです。建物は古いですけれど、掃除も行き届いていて、お風呂やトイレ周りの改修もされているので、全く問題ありません。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年11月13日 20:48:52

この度のご宿泊誠に有難うございます。

堤防釣りのできる場所まで徒歩3分です。

投稿者さん 2020年10月25日 17:24:23

イセエビのお刺身と舟盛りのお刺身が美味しかったです。その他のお料理もおいしかったです。
    コロナ禍なので、お部屋食だったので、ちょっと辛かったですが、ご飯は満足でした。
    お風呂は、熱め好きなので、もうちょっと熱いほうが良かったですが、問題はありません。
    夏に来たいですね。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年11月13日 20:46:43

この度のご宿泊誠に有難うございます。

地魚にイセエビお料理にご満足いただき有難うございます。
    土肥温泉は源泉温度55度で、加水しませんと熱くて入れませんが・・・・

【和室8~12畳(トイレ付 バスなし禁煙室)】

てわんやわんさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

てわんやわんさん [40代/女性] 2020年10月19日 15:54:32

古い旅館ですが、一生懸命頑張っていらっしゃいます。食事もとても美味しくてお刺身が地魚が多く嬉しくなりました。朝ごはんのあじの開きあたたかくて美味しかったです。
    温泉も24時間入れるので少々狭くても時間をずらせばゆっくりのんびり何度も入れました。
    厳しいコメントされてる方もいらっしゃるようですが、この値段でこれだけ頑張ってる旅館はなかなかないと思います。土肥温泉にはお金を出せばそれ相応のサービスをしてくれるホテルや旅館はたくさんあると思うので過剰なサービスや設備重視の方はそちらへ行ったら良いと思います。
    ここの旅館は雨の中、駐車場の誘導をして下さったり、料理長の方が一生懸命作られたお料理をあたたかいうちに…と二階まで急いで階段を昇って料理を部屋まで運んで下さったり、お布団を敷いて下さったり、アットホームなのにきめ細かいサービスがある非常にコスパの良い旅館です。
    コロナで大変だと思いますが、どうか頑張って下さい。そしてまた泊まりに伺いたいです。お世話になりました。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年11月13日 20:43:21

この度のご宿泊誠に有難うございます。

大変褒められる内容投稿本当に嬉しく思います。
    お客様のようにマッチングしたニーズは心強く励みになります。

投稿者さん 2020年10月07日 17:40:29

gotoで安く行けた割には新鮮な刺身がとても旨く、温泉も気持ちが良かった。
    海に沈む夕日が綺麗でした。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年10月08日 17:43:33

この度のご利用誠に有難うございました。

当館自慢の地魚のお刺身と天然温泉24時間入浴可能な温泉にご満足いただき、本当に有難うございます。

投稿者さん 2020年09月21日 20:47:13

食事が、とても美味しかったです!

お部屋食の宿 中浜屋 2020年10月08日 17:41:26

この度のご利用誠に有難うございました。

お食事内容にご満足いただき、本当に有難うございました。

【和室8~12畳(トイレ付 バスなし禁煙室)】

よっさんなかちゃんさんの お部屋食の宿 中浜屋 のクチコミ

よっさんなかちゃんさん [40代/男性] 2020年09月21日 16:34:26

釣りプラン、大漁で最高!

お部屋食の宿 中浜屋 2020年10月08日 17:38:50

この度のご宿泊有難うございました。
    釣り船プランでご利用でしたが、大漁で思う存分楽しめたことと思います。
    またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

【船釣り体験 手ぶらでOK 釣り竿・エサ付】!めざせ大漁!釣った魚は持ち帰りOK 1泊2食!

投稿者さん 2020年09月07日 18:48:42

建物は年季が入っています。

しかし空調やトイレなどは新型にグレードアップされていますし、消火器などの防災も新しいものでした。

しっかり清掃されていて、寝具も清潔です。

早めにチェックインして、

プハーッと温泉に浸かって、部屋の冷蔵庫の冷えた瓶ビールで涼む
    丁寧に並べられた豪華なお料理をつつきながら、冷蔵庫の冷酒で酔っ払う
    翌朝も美味しいおかずでお腹いっぱいご飯をいただく

あ~ 楽しかった、でチェックアウト。

まさに「上げ膳 据え膳」

リーズナブルに温泉旅館が楽しめます。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年09月18日 15:59:52

この度のご利用誠に有難うございます。
    田舎の温泉旅館ですが、お料理・温泉とご満悦いただき有り難うございます。

またの機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 16:28:49

8/15-8/16の一泊二日で203号室に泊まりました!

2日前に予約したにもかかわらず旅館の方々皆さん丁寧な対応でした。
    予約の際に備考欄にトイレ付き部屋希望と書いたので、部屋変更にも対応頂きました。小さい子供もいたので追加料金を払っても大変助かりました。お部屋のトイレも綺麗でした。
    ビーチから絶妙な距離にあり静かさと海を満喫出来ました。
    お風呂も最高で夜と朝二度も入りました。
    ご飯も美味しくお部屋でゆっくり食べさせて頂きました!
    またお世話になりたいお宿でした。

お部屋食の宿 中浜屋 2020年08月21日 10:32:26

この度のご宿泊有難うございました。
    朝夕食共お部屋でお食事がいたただけるので、バイキング等他のお客様に気使いなく、またコロナにも気にせずに、召し上がれましたね。
    又の機会がございましたら、ご利用お待ちしております。