OYO ビジネス旅館 はざま クチコミ・感想・情報

OYO ビジネス旅館 はざま

OYO ビジネス旅館 はざまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 16:53:21

仕事で2度目の利用でした。やっぱりここのご飯は家庭的で好きです。
    急に冷え込んだ日の晩御飯はおでんでうれしかったです。
    今回初めて大風呂利用しましたが、鉱石温泉?とのことで普通のお風呂よりは温まりました。
    また利用させていただきます。

OYO ビジネス旅館 はざま 2021年11月01日 02:10:00

当館の食事につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際には、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【朝夕食付きプラン】近江鉄道「八日市駅」下車徒歩7分★光明石温泉の岩風呂でのんびり♪
    【【本館】和室1~2名様【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月29日 18:12:28

一般家庭に泊まりに来た感じです。虫がちょっと多いのでだめな人はだめかもしれません。
    ご飯は家庭料理感満載で好きです。

OYO ビジネス旅館 はざま 2021年11月01日 02:09:54

【【本館:禁煙】和室(1~2名用)】

投稿者さん 2021年07月29日 18:03:03

どうもお世話にあんりました。
    一般家庭に泊まりにきた感じ。ちょっと虫とかが多いのでダメな人はダメかもしれない。

OYO ビジネス旅館 はざま 2021年11月01日 02:09:47

【【本館:禁煙】和室(1~2名用)】

あおりいか15号さんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

あおりいか15号さん [30代/男性] 2020年10月20日 00:41:18

10月17日に家族3人で利用しました。部屋も広かったし、静かな立地だったのでゆったりと過ごせました。食事の不満を書かれている方もいますが、夕食はちゃんと18時に食堂に行けば出来立てです。朝食は7時です。
    食べ切れないほどのボリュームがあります。
    はなれのお風呂ぼっこの湯は露天風呂気分ゆったりと浸かれてで、サウナもあって一日の疲れがとれます。
    価格からしたらサービスも充分だと思います。

◆ファミリー◆お子様料金割引!気軽に家族旅行へ出かけよう♪
    【【本館:禁煙】和室(3~5名用)】

投稿者さん 2019年12月04日 22:39:57

駅からも近く、10分ほどでした。離れは同じ敷地内にあり、本館の隣にありました。離れの1階の部屋に宿泊しましたが、隣がリビングで冷蔵庫、お風呂、洗面所、トイレがありました。2歳の子どもがいましたので、そちらのお風呂を使わせていただきとても助かりました。食事は本館の食堂で、ボリュームがあり、大満足でした。娘もパクパク食べていました。あと、夕食時に別で注文した、日本酒(近江の地酒でした)がとてもおいしかったです。スタッフの方も、宿泊されていた方もみなさん親切でとてもよい滞在になりました。ありがとうございました。

【離れ】長期滞在にオススメ!リーズナブルな価格が魅力のお部屋
    【【離れ】和室6畳(1~2名用)】

投稿者さん 2019年02月17日 22:34:20

泊まった部屋のエアコンが壊れていて、暖房を入れてもちょっと時間が経てば止まるので夜は結構寒かったです

【【本館】シングルルーム】

なにわこさんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

なにわこさん [40代/女性] 2019年01月05日 21:33:15

接客の不満が書かれていますが問題ないです。こちらから歩み寄る必要があります。

【【離れ】洋室(1~3名用)】

ブルーバランスさんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ブルーバランスさん [50代/男性] 2018年10月29日 09:16:05

懐かしい感じの宿です。旅館と言うよりも民宿って感じです。wifiの環境も整っているので便利です。
    こちらから訊かないと教えてくれないので、分からない事は訊ねましょう。

投稿者さん 2018年08月13日 21:47:34

お風呂は、床が入り口からぬるぬるして滑りそうになった。トイレは、エチケット容器にごみが溜まったままでした。浴衣は使わないにしろ大人一人分なかった。ビジネス旅館だから、こんなものですかね!?

投稿者さん 2018年02月19日 22:04:52

昔住んでいた町でした。
    とても懐かしくアットホームな
    感じで宿泊できました。
    ただお風呂場周りが極端に
    とても寒かった印象でした。
    でも次もまた利用すると
    思います。

投稿者さん 2018年02月14日 16:07:19

・寝具が充実しており、非常に暖かい状態で熟睡できました
    ・チェックアウト時の接遇の良さに気持ちよさを感じました、今後も利用します
    ・入浴時、もう少し熱い湯が供給されれば言うことありませんでした

投稿者さん 2016年10月26日 15:08:24

初めて利用しました。
    八日市駅から徒歩で行きました。道が分かりにくそうだったので大通りを通りましたが、近くまできて路地に入るとやはり分かりにくかったです。帰りは商店街を抜けて駅まで最短距離を移動して、八日市駅まで7~8分でした。
    近所にコンビニは無いようです。八日市駅前にもありませんでした。
    今回は本館のシングルルームに宿泊しました。部屋はとても広かったです。
    部屋が広すぎてベッドとテレビ台の距離が遠いため、ベッドに寝転んで観ることはできませんでした。
    遅いチェックインだったため大浴場は22時30分までだったので入ることができず部屋風呂で我慢しました。楽天の情報には時間が書いてありませんでしたが、あとで調べたら他の予約サイトには22時30分までと明記されていました。表記に改善の余地ありです。

【【本館】シングルルーム】

kurita_yさんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

kurita_yさん [40代/男性] 2016年09月20日 16:01:05

家族4人で利用しました。部屋も広く、バス・トイレも付いていて、良かったです。夕食なし・朝食付きで利用しましたが、朝食も定番の和定食という感じで、おいしかったです。コストパフォーマンスも良く、近くに行った時には、また利用したいと思いました。

【【本館】和室(3~5名用)】

ピコちゃん00さんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

ピコちゃん00さん [60代/男性] 2016年08月16日 19:53:56

孫連れでお盆期間の宿泊ということで、コスパ優先でここを選択しました。
    見た目はイマイチですが、入ってしまえばどこも同じというのが当方の考え方です。
    食事時間や入浴時間の説明もなく、張り紙でのお知らせで済ませるというのも一つの方法かと納得してしまいました。
    その割には、ポットに氷をと頼みましたら快く引き受けていただきましたし、孫の食事にも結構気を使ってもらえました。
    どうもありがとうございました。

◆ファミリー◆お子様料金割引!気軽に家族旅行へ出かけよう♪
    【【本館】和室(3~5名用)】

季節外れのサンタクロ-スさんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

季節外れのサンタクロ-スさん [60代/男性] 2016年06月27日 18:29:53

女将の手作り料理は、最高の味でした。
    味・量ともに満足しました。

【【本館】ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月17日 17:41:57

滋賀に訪れる時はいつも利用しようと思うくらい、コストパフォーマンスが高いです。今回二回目ですが、ご飯も美味しく、岩フロも最高です!また利用させて頂きます。

【【本館】エキストラツイン】

投稿者さん 2014年12月25日 09:52:06

宿泊したものから聞きましたが、特に問題ないとのことでした。

2014年12月
    【【本館】和室(3~5名用)】

熾天使クラティフさんの OYO ビジネス旅館 はざま のクチコミ

熾天使クラティフさん [40代/男性] 2014年05月03日 03:17:33

GWの平日に利用しました。 受付で名前を告げると部屋の鍵を渡されました。
    他の方も書かれていますが、渡されるだけです。
    「いらっしゃいませ」の言葉も無く、夕朝食の食事の時間や風呂の案内もありません。 部屋に入っても何の案内の紙もありません。 無線LAN完備の部屋と案内がありましたが、これも同様。到底完備しているとは言い難い状態です。
    食事の際も、食べれない物(一点)を事前に連絡していましたが、テーブルには、なんとその食材が鎮座していました。 フライは冷え切っています。 お味噌汁は煮えていました(苦笑)
    大浴場も、熱湯で…。 10分以上水を入れてやっと...。
    チェックアウトの際も、クレジットカード払い済みでしたが、予想通り請求され(笑)、その旨を伝えると了承頂きましたが、チェックイン同様、「有難うございました」の声も聞けず、出張も多い私の宿泊経験でも、最低レベルの宿ですね。
    民宿(ビジネス旅館)を加味しても...。 あくまで個人の評価ですが。
    急な予定で、他に宿も無く、口コミも読まず予約した私の落ち度と諦めます。
    良かった点は、駐車場が広かった事。 他の点は、お世辞にも...。

どうもお世話になりました。 何があっても二度と泊まりません。

2014年05月

投稿者さん 2014年04月22日 17:29:17

4月21日には宿泊したが、22日は予定変更で宿泊をキャンセルした。
    宿には22日16時ごろ、宿泊キャンセルを連絡した。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月12日 16:47:43

値段相応ですね。まず立地がわかりにくい。道も極端に狭い。フロントでは何の説明もされません。併設の風呂はなんか薄暗くて微妙。朝食は一般的なもの。でも、他の人のコメントも誉め言葉大石、定宿とされている方々もいらっしゃったので私個人の問題なんでしょう。ね。

2014年03月