日本海に面した立地で部屋によっては景色がいいでしょうね。
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】3階の海側の部屋だったため、窓から海が見渡せました。 寮か寄宿舎のような造りのホテルですが、清掃は行き届いており、最低限の設備・アメニティは揃っています。 喫煙可の部屋ですが、タバコ臭はなかったです。 近くにコンビニはありますが、飲食店は近くにないので、車がないと厳しいです。 受付のお姉さんがオススメのファミレスを教えてくれました。
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】アパートのようなライダーハウスという感じ。浴室は家庭用のものを共用。トイレも共用。全体的に古い感じ。すぐそばが坂道で車やバイクの音が結構夜でも聞こえる。
夫婦二人で 急な宿泊でしたが リーズナブルに 快適に 過ごせました。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】支配人の対応も大変良く、気持ち良く宿泊出来ました
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】丁寧な接客で大変良かったです コスパも最高でした
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】7月19日1泊素泊まり。キッチンが付いてたので軽く料理が出来て満足。使わなかったが、洗濯機乾燥機もあるので暑い時期には嬉しい。連泊だと助かるのでは。近くにコンビニもあるし、ちょっと車を走らすと飲食店やスーパー色々あるので便利。また舞鶴方面へ来る機会があれば使いたい。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】魚釣りの前泊で素泊まり利用させていただきました。 宿自体にレストランはなく、歩いて行ける範囲にも飲食店がありませんので、車で出るしかありませんでした。 お酒を飲みたかったのでスーパーで買い出しし部屋食しましたが、部屋は広く2人なら十分ゆっくりできました。 建物自体は古そうですが、中は改装されており綺麗でした。 部屋からはオーシャンビューを望め(湾内ですが)、コスパは非常に良いと思いました。 また機会があれば利用させていただきます。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】朝4時ごろにヒグラシの大合唱で目が覚めました。すぐに窓を開けて聞き入りました。情緒的な趣きが感じられる貴重な瞬間でした。
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】公共機関でのアクセスは時間帯によっては困難でタクシーで向かいました。部屋自体は広くゆったり過ごせましたしレンジも便利でした。ユニットバスは問題無いのですが、シャワーカーテンが短く濡らさないように気を遣いました。一番困ったのは部屋ごとにドライヤーが無かったことです。1階にドライヤー置き場があり何度も確認しに行きましたが、結局翌朝チェックアウトする時もありませんでした。低価格で宿泊出来たのでサービス内容も妥当かなと思いました。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】普通の評価です。 安さを求めるなら特に不満はないです。 ただ、改善して欲しいのはシャワーカーテンが浴槽の高さより短いのでトイレの方に水が流れてしまい、びしょびしょになっていた。 ユニットバスとはいえ、流石に問題があると思われます。 それと、ベッドの下にストローのゴミがあり、掃除が行き届いているのか心配になった。
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】ツインルーム素泊まりプランで利用させて頂きました。 フェリーの遅れにも快く対応していただき大変感謝しております。 部屋も広くゆっくり休んで気持ちよく出発する事が出来ました。 また機会がありましたら利させて頂きます。 この度は大変ありがとうございました。
ツインルーム素泊まりプラン【喫煙可】10月25日に夫婦でお世話になりました。舞鶴に行くときは必ず利用しています。費用も安く、部屋が広いのが気に入っています。フロントの方もみなさん親切で、気持ちが良いです。次回訪問があればまたお世話になります。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】9月13日ツーリングで利用しました。 建物は古いですが改装されていて中は綺麗です。 古いビジネスホテルという感じでユニットバスが少しせまいかなというくらい 部屋は広めですごしやすいです。 近くにコンビニが無いので色々買ってから入るのがおすすめです。 バイクは詰めれば10台くらい屋根付きに停めれますので夜露とかに 濡れず助かります。 ビジネスでも使える感じな宿です。
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】夫婦で利用させていただきました。大変満足。 この価格でありがたいです。 受付のスタッフさんもとても親切で嬉しかったです。 部屋が広く良く眠れましたし舞鶴に行った際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】寝るだけなら十分だと思います
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】コスパが良い
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】一人ツーリングで来ました。 寝るだけなら全然問題なし。 バイクも屋根付きのところの止めさせてくれるし、観光地なのに此の値段で個室で泊まれるだけで有り難い。
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】ライダーの立場から立地が良い早朝出発もできる気軽さが最高!
おまかせシングル素泊まりプラン【喫煙可】当日20時までなので、ゆっくりきてくださいね。と当日ご丁寧な電話いただきました。 素泊まり旅にもってこいのお値段でまた利用したいと思ってます。
セミダブル素泊まりプラン【喫煙可】