日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 クチコミ・感想・情報

日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月09日 17:17:07

全面的に満足です。
通路やお部屋も綺麗でしたし、対応してくださる人もとても良かったです。
お風呂と脱衣所は少々狭かったですが、部屋数などから考えたら適正なのかもしれません。
お風呂から部屋に戻るまでのお部屋に漫画やマッサージ機があり、無料でくつろげるのが個人的に良かったです。
一番良かった点は夕食です。
本当に美味しく、量も十分すぎるほどでした。
また利用したいと思える宿でした。

【チョイスプラン】満喫グルメ★メインはアワビor但馬牛のステーキ♪
【和室6畳(1~2名様)】

harada520さんの 日本三景 天橋立の見える宿 仁風荘 のクチコミ

harada520さん [40代/男性] 2018年03月22日 16:22:29

妻がカニが食べたいというので、2月10日に宿泊しました。駅からは、徒歩ですぐでしたので、分かりやすかったです。コンビニなどは近くにないので、何かほしいものがあれば、先に購入されてから行くことをオススメします。食事は、大満足でした。カニはもちろんですが、お刺身、煮付けなど、お魚がどれも美味かったです。お米も美味しく、朝から3杯おかわりするぐらいでした。お風呂は貸し切りを借りてみました。当日はちょっと寒かったですが、湯の温度はほどよく、1時間の持ち時間、ゆっくり浸かることができました。ただ残念だったのは、ちょうどカニの時期でお客さんが多く、トイレの床を含めて、トイレが結構汚れていたことでしょうか。自分で掃除しようと思ったのですが、用具は貸していただけず、トイレットペーパーを床に引いてすることになりました。それ以外は、布団も暖かく、ゆっくり休むことができました。今回は天橋立をゆっくり見ることが出来なかったので、ゆっくり見ながら、お魚を楽しみに訪れたい宿です。