花火を涼しいお部屋で見られました。 お部屋もベッドも広々していてダイヤモンド会員特典の13:00のチェックアウトまで寛げました。 別に予約したホテル内のレストランのクロミイブニングティーパーティーも素敵な時間を過ごせました。 朝食は、待ちましたが予約無しで行けました。お料理の品数は少なめでしたが全部美味しかったです。 ハンドソープが無く、クレンジング・洗顔料・ローション・ミルクのセットが無く、固形石鹸一つだったのは、旅行ではいつも高級と言われるホテルに泊まっていてアメニティを調べて行かなくても何不自由なく過ごしていて初めての経験だったので、置いて有った方がいいな、と思いました。 スタッフの皆様、接客が素晴らしくて満足です。 急遽スーツケースの自宅への宅配をお願いしましたが、ビニールで包んでいただいたようでありがとうございます。

HANABI NIGHT 2025 (素泊まり)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度は花火部屋でのご滞在、またクロミイブニングティーパーティーでのご利用をご満喫頂けましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。また、お部屋、ご朝食に関しましても詳細にお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 しかしながらお部屋のアメニティーに関しましてはご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。ご案内不足でございましたがご要望頂けますとPOLA社のスキンケアキットをお渡ししております。次回お越しの際には是非ご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いと存じます。 お客様からの温かいお言葉、ご指摘を励みに、今後とも快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-17
2024年8月宿泊
かなしげこ

36階のお部屋にエキストラベッドを入れてもらい、3名で利用しました。 【良かった点】 ・エステ利用の為、SPAに何度も電話しましたが、どの方もとても親切だったので、安心して何でも相談ができました。 また、実際のエステの施術場所、施術自体も大変すばらしく、リフレッシュできました。 ・チェックイン前に到着し、1階でホテルの方に荷物を預かっていただけました。 ・エキストラベッドを入れてもそれほど部屋は狭いと感じませんでした。窓からの眺望が良かったです。 (今度は仙台駅が見える側にも宿泊してみたい)高層階のため心配していた、シャワーやお風呂の水量は問題なく、お湯の温度も適切でした。高級ドライヤーが利用できて性能が良かったのですが、コンセントが抜き差しできるので盗難に遭わないかちょっと心配しました。バスルームとトイレが同じところにあるので、3人いると混みあう気もしましたが、問題ありませんでした。ホテルの方から部屋のトイレが利用できないときはフロントの階にあるトイレをぜひ利用してください、と言っていただけました。 ・朝食ブッフェの内容がバラエティに富んでいました。シェフに焼いてもらう牛タンやエッグベネディクトが美味しかったです。ブッフェ会場からの外の眺望もすばらしかったです。食事を終えた食器類はすぐに片づけて下さいました。 ・ラウンジを利用させてもらいましたが、ゆっくり過ごすことができました。 【改善いただきたい点】 ・駅からホテルまでのちょうど良い公共交通機関がなく、荷物を持って歩くには少し距離があったため、ホテルをチェックアウトしてからはタクシーを利用しました。可能であれば送迎のサービスを何か検討してもらえたら嬉しいです。 ・エステとディナーがセットになったプランをホームページで見かけたので、詳しい内容が知りたいと思って企画しているレストラン2店に電話しましたが、早口でメニューをまくしたてられ、メモができないのでもう一度ゆっくり教えてほしいとお願いしたり、レストラン間での電話の転送ができないので、再度かけなおしたりしました。きっと美味しいお料理を提供していただけたのかもしれませんが、各レストランでの電話口対応に不安を抱き、結局、ホテルで夕飯はとりませんでした。 総合的にはとても満足のいく滞在でした。仙台での宿泊でまた利用したいです。

【Basic Stay】35階・36階の最高層階確約 / 3名利用(エキストラベッド対応)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロースパでは心身共にリフレッシュができ、レストラン Symphonyでのご朝食でも美味しくお召し上がり頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 今滞在のお部屋は西側 自然が豊かな景色を一望できるお部屋でございました。また、違うシーズンにも是非ご利用くださいませ。 しかしながら、ご指摘を頂戴してしまいました点につきましては社内で共有をさせていただきます。 仙台駅からのアクセスにはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。また、折角館内でディナーをご検討いただいていましたにも関わらず、電話口のご案内・ご対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様皆様の目線に立ち、再発防止に努めて参ります。 またお越し頂けるとのお言葉を頂戴し、晩回の機会を与えていただいたものと、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。今後とも、皆様のご滞在がより心に残る思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。
2024-09-01
2024年4月宿泊
ともよし8888

4月28日にエグゼクティブフロアにラウンジ利用付で宿泊。 パートナーの誕生日でサプライズを依頼したら、快く受けてくださり、無償でお部屋にタオルアートと、メッセージカードと、マカロン2つ。素敵な計らいに感謝です。 ラウンジも接客対応が非常に気持ち良い。スピーディな気遣いが良き。 ティータイムはカヌレなどがなくて残念だが、昼間からビールやシャンパンが飲めて満足。 カクテルタイムが1時間制と制限があり、こちらも残念だがウェスティンカレーは美味い。 朝食のビュッフェは牛タン食べ放題が嬉しい。他のメニューもなかなか美味しいので満足です。 駅から少し歩くものの、景色は仙台一の高さなのでは?他に高い建物が無いので絶景です。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 エグゼクティブクラブラウンジではアフタヌーンティタイム、カクテルタイムをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 大切な記念日でのご宿泊をいただきましたこと改めてお礼申し上げます。 お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります
2024-05-12
2021年2月宿泊
久遠ルカ

2月13日 宿泊させて頂きました 駅近で好立地、夕食を済ませても、楽に帰れます フロントが上にあることが少しわかりにくい 一階でホテルの方がエレベーターの位置を手でしますものの回までは教えず、もう少し細やかなサービスが必要ではないかと そして、あの震度6強の地震 私達は30階に宿泊していたのでとても怖い思いをしました。 が、部屋にスタッフが回ってくることもなく、電話での様子伺いもなし 程なくして地下で火災発生との館内放送がはいるが、それも、どう行動すればいいかの指示なし 時間のほどはわからないが5分、10分、震災時の私には長く感じられたが連絡ない 揺れだけならともかく火災ではこのまま部屋にいられないと思いフロントに電話したが、スプリンクラーの誤作動すぐ館内放送をいれますとのこと。 結局は大事に至らなかったが、翌朝のチェックアウトの時にも怪我などなかったかきかれることもなかった。 新幹線、在来線、飛行機ともに不通だったため、帰京する術をフロントに聞いてフォローはしてもらったが、あまり、積極てきではないようにかんじてしまった 朝食、お部屋などは流石に素晴らしいが、こういう時の心のフォローがあるのが高級ホテルのフォスピタリティではないだろうか。

モデレートキングルーム(喫煙)

平素よりウェスティンホテル仙台をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、貴重なお時間を割きお言葉をいただきましたこと、深く感謝申し上げます。 先日のご滞在におきましては、福島・仙台、周辺地域で最大震度6強という地震がおき、大変ご不安な思いをされたと存じます。 そのような中で、私どもの心遣いのない対応など、至らぬ点が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。 3.11の震災以来、全ての皆様の防災意識が高まり、私どもホテルにおきましても、お客様の生命と財産をお守りすることの重要性を再認識いたしました。 災害やトラブルなど、どのような状況下でも、まずはお客様に十分な情報を与えご安心いただくことが私どもの務めでございます。 しかしながら、この度は、セキュリティや安全面において大変ご不安な思いをさせてしまいました。 また、気遣いのあるお言葉をお掛けすることもなく、温かいおもてなしやホスピタリティにかけた対応で、震災を経験したホテルとして恥ずかしく、大変申し訳ないと思っております。重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたお言葉は、フロントのみならず関係各署に申し伝え、今後、お客様に寄り添った安心できるホテルとなりますよう、防災訓練の充実、ならびに基本的なホスピタリティから見直してまいりたいと思いますので、何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧いただきたく存じます。 このようなご時世でございますので、お身体にはくれぐれもご自愛の程お祈り申し上げます。 ウェスティンホテル仙台 宿泊部長代行 岩谷 雄大
2021-02-21
2020年11月宿泊

11月の連休に2泊で家族でお世話になりました。今回初めて宿泊させて頂きましたが、本当に宿泊して良かったです。高層階から見る景色は噂どおり素晴らしく夜景、早朝の水平線から出る日の出の美しさは一生忘れません。予約の時、フロントのTさんの心のこもった対応で宿泊を決めました。部屋はとても広く清掃もゆきとどいており、ベッドの固さも絶妙でぐっすり寝ることができました。お風呂は、バスタブとシャワーとそれぞれ分かれており香りの良いアメニティですっかり癒されました。朝食は26階のレストランを利用しましたが、フロントとの連携も素晴らしくスタッフの皆様のお心づかいに感謝でした。卵料理はオーダーでチーズや野菜の入ったオムレツを頼みましたが席まで運んでくだりとても美味しかったです。混雑時だけなのかわかりませんが、チェックイン時にお部屋の掃除を無しにするとホテルで使える金券クーポンを頂きました。客室内のミニバーに利用したり、レストラン横のショップで購入したピーカンナッツは絶品でした。またチェックアウトの混雑を避ける為に事前に支払いを済ませれば、返却BOXにルームキーを入れアウトできたのも良かったです。ホテルの皆様が私達の旅を良いものにしてくださろうとのお心づかいが感じられ有難く、感謝でした。仙台に行ったときはウエスティンに絶対、宿泊したいと思います。本当に有難うございました。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。 ご家族皆様にとって、ウェスティンホテル仙台でのご滞在が、リフレッシュ出来る、良いお時間となっていれば幸いでございます。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020-12-31
2020年12月宿泊
NEPIA

ウェスティンで16時アウトは超魅力的で速攻で予約しました。恵比寿のようなヨーロピアンな雰囲気はないものの、go toの恩恵もありお安く2泊でき満足しています。カルデバイのバスタブ、とてもよかったです。やはりホーローのバスタブは高級感が違います。ベッドもバスローブも気持ちよかったです。ただ、シャンプー類がビジネスホテルにもよくあるポンプ型のアロマエッセシリーズ(?)でちょっとがっかり。いただいた地域クーポンで食事はルームサービスをお願いしようと思っていましたがこちらのホテルではそれができず、結局夕食は外へ。朝はホテルレストランを利用しましたが、手袋付きとはいえビュッフェスタイルはコロナ禍では気乗りしません。また、イクラやサーモンは生臭いし、卵料理は量が多い上、美味とは言えず、ただただお腹いっぱいにはなるだけで正直レストランの食事は評価が低いです。また、土曜日の16時頃のチェックインカウンターは長蛇の列です。私たちは日曜日のアウトでしたが、土曜日の列を見てびびってしまい、急遽手続きを変更しスムーズにチェックアウトしてきました。

スーペリアツインルーム(喫煙)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 バスルームやベッドをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。 しかしながら、ご朝食会場につきましては、ご満足いただける内容ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重なご意見は、キッチンスタッフ・サービススタッフで共有させていただき、速やかに改善に努めます。 この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。皆様に快適なご滞在をご提供出来ます様に、スタッフ一同努めて参ります。
2021-01-08
2020年12月宿泊
wixifhmpx\:7

まず部屋に入って驚くのは、壁一面の大きな窓。仙台を一望でき、夜は煌びやかな夜景が楽しめます。 ベッドはウェスティンのヘブンリーベッド。程良く柔らかく、肌触りの良いシーツは心地良い睡眠へと導いてくれます! そしてベッドサイドには、寝る前に手首に塗るバームのサービスが!!ラベンダーの甘すぎない良い香り!持ち帰れるのがホテル好きには堪らないです! バスアメニティも、ホワイトティーの香りで、大好きな香り。 朝食会場もコロナ対策がしっかりとされていて、1人づつトング用の手袋が渡されます! フルーツ、サラダ、和食小鉢や王道の朝食メニューまで豊富なラインナップを楽しめます。個人的にはウェスティンオリジナルカレーが絶品。はらこ飯を朝から食べられたのは嬉しかったです。 ビジネスでの利用でしたが、癒される素敵な滞在でした。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。 お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
2020-12-31
2020年10月宿泊

仙台に行く時はいつも利用しています。いつ利用しても綺麗でいい匂いに癒されます。 他のホテルよりお高いので少しでもお得に泊まれる様に検索し、30%のポイント還元のプランを選びました。 37510円から14103円クーポン割引が入り、23407円の支払い。 予約確認画面にはポイント11253付与。となっていたのに、 予約を確定した後に届いた予約完了画面では、7023ポイント付与になっていた。 冷静に計算してみれば、合っているが、予約画面だけをみていたら勘違いしてしまう。 分かり図らいと指摘しても、楽天トラベルさんは取り合ってくれなかった。 同じ位の金額で朝食付きのプランもあったが前日に予約した為、 キャンセル料を払うのも勿体ないので今回はこのまま我慢した。 ホテルは大変気にいっているので、また利用したいが、次からは楽天トラベル以外の予約サイトを利用しようと思います。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 私共グループオリジナルのマリオットボンヴォイという会員サービスも無料でご登録いただけます。直接のご予約でポイントを溜められるだけでなく、他にも様々な特典がございますので是非ご利用くださいませ。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020-12-03
2020年10月宿泊
MOK007

ずっと憧れのウェスティン仙台へ自分の仕事のご褒美で宿泊しました。 お部屋の広さ、景色、アメニティ、タオル、ひとつひとつの調度品など心うっとりするものばかりで高級感を味わえる大満足な気分になりました。 夜ご飯はつけていなかったのでどうしようか思っていたんですが、レストランシンフォニーで宿泊者限定メニューがありそちらを頂きました。 チェックインからチェックアウトまでウェスティンホテルの中で完結しました。 TV画面で携帯と繋げてミラーリングが出来て自分の好きなライブ映像を流したり、部屋でゆっくり好きなように寛げました。 ヘブンリーベッドが特に素晴らしく最高のもので今まで寝たベッドの中で1番身体が楽に寝れました。 ひとりでキングをゴロゴロしても余るベッドはとても幸せでした。 朝食は洋朝食にしましたが、ビュッフェじゃなかったんですが逆にひとつひとつ配膳して頂いてホテル時間を過ごしてる!と味わう時間でとても贅沢にお腹いっぱい頂きました。 また仕事を頑張ってウェスティン仙台へ泊まりたいという活力になりました。 コロナの影響で大変かと思いますがウェスティン仙台と従業員の皆様応援しております。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。 ウェスティンホテルが雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にもご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。 また、私どもを応援してくださっているとのお言葉、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020-10-21
2019年7月宿泊
タカ(BON)

先日お世話になりました。 チェックインの際、フロントの方が臨機応変に対応していただき大変助かりました! また、部屋も夜景が最高で妻も喜んでいました。 ロビーバーも雰囲気も良かったのですが、何度か行った恵比寿ガーデンプレイスのウエスティンのバーに近しいレベルの、お酒のバリエーションがあっても良いかと感じました。 多分…財布の紐も緩んでるので、いつもより多少上のグレードのお酒も飲むのになぁと感じました。 ◆改善要望 地下の駐車場を利用したのですが…商業施設側に停めてしまい上に上がるのに苦労しました。 一応入り口で警備員に宿泊ですと伝えたのですが…ホテル側のエレベータ近くを教えてもらえるか、ホテル側に向かう案内看板が駐車場、各エレベーター出口などにあると、迷わずに済んだと思います。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。 今回頂戴いたしました貴重なご意見は各担当部署責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2019-08-18
2019年4月宿泊

4月20日に仙台で友人の結婚式後の宿泊場所として利用させて頂きました。 窓からの見晴らしが素晴らしく、部屋も落ち着いてくつろげる感じであり、 アメニティも充実して妻が喜んでおりました。 欠点というかわかりにくかったのは、 1.お風呂の壁が曇りガラスのようになっていたのですが、 ブラインドを下げないとベッドの方からシルエットが丸見えになるため、 その旨の説明がどこかにあると良いかと感じた。 2.宿泊した部屋のベッドに向かって右側の足下の方の床が、自分の体重が原因かもしれませんが、 キュッと軋んで音がする部分があり、下の階に響かないか心配で大回りしてベッドに行かないといけなかった それ以外は、いくつかお願いした事についても、希望以上の対応をスタッフの方がしてくださり、 大変気持ちよく過ごすことができました。 定期的に仙台に行ってますが、今後はウェスティンさんに宿泊させて頂こうと決めました。

Smart Saver 事前決済限定 早割21〜素泊まり〜

モデレートキングルーム(喫煙)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。 今後とも皆様にお選び頂けますよう、精進致して参ります。 ご指摘の項目に関しましても、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。 貴重なご意見をありがとうございました。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2019-05-05
2018年10月宿泊
ひろきとウサギのリリー

フロントスタッフの優雅でありつつも親しみやすい笑顔に癒されながら、チェックインしました。 説明も丁寧で、非常に洗練された接客でした。 高層階をお願いしたところ、空きがあればという事でしたが、33階にして頂きました。 36階以降は特別プランのお部屋だったと思うので、大分上の階にして頂き感謝しております。 ルームサービスではサンドイッチやお酒を頼みましたが、非常に丁寧で、ついまた呼びたくなります。 1点気になるところですが、バスタブに入ったところ、前の宿泊者の脇の匂いの様なものが残ってました。 消臭スプレーですぐ対応出来る程度だったので、特に何もせずそのまま使いました。 またお世話になりたいと思います。

bed & breakfast

モデレートキングルーム(喫煙)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。 ただ、バスルームの臭いについてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 次回お越しいただいた際はより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
2018-10-26
2018年7月宿泊

7月20日に宿泊しました。 地元という事で、なかなか宿泊する機会もなかったのですが身内のみの結婚式の後、食事会をしたのがウエスティンさんでした。その時に一度は宿泊したいと気になっていたので結婚記念日という事で宿泊しました。 個人的にSPGのホテルは何処も好きですし信頼しています。やはりホスピタリティも良くて大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。内装も私の好みでリラックス出来ましたし、スパのエステティシャンの方の技術力も高く、最近は特に疲れていたもので、かなり癒して貰えました。ウェルカムドリンクも、とっても美味しかったです! お陰様で素敵な結婚記念日となり、ありがとうございました。遠出をする時間などが取れないけれど、近場で癒されたい!と思った時に宿泊とスパをまた利用させて頂きたいなと思いました。 一つ悔やまれるのは夕食後にホライゾンで少しカクテルでもと思っていたのに一度部屋に戻ったら眠ってしまった事かな?笑 次の機会の楽しみに取っておこうと思います。 素敵な時間をありがとうございました。

クラブスーペリアツインルーム(喫煙)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 この度は、大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。 素敵なお時間をお過ごし頂けた、ということで、大変嬉しく思っております。 また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。 お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-07-23
2018年6月宿泊
ミニモ7746

クラブフロアーは快適で素晴らしかったです。特に部屋の眺めが素晴らしく感動しました。太平洋に月が光っていて、生きていて良かったなと思うくらいの相当な感動でした。 専用ラウンジも美味しく、朝食は別の会場のバイキングでしたが、どれも美味しくて、まだまだ食べたかったです。 流石世界のウェスティンだと思いました。 急に仙台に泊まりに行きたくなり、4日前に予約を入れたので、2日目はクラブフロアーへの宿泊は叶いませんでした。 前回に仙台に来た時に次はウェスティンに泊まりたいと言う願いが叶いとても嬉しかったです。 でも1つ残念な事がありました。 2日目の部屋は冷蔵庫の中身の瓶の下に髪の毛がたくさん付いていました。前に宿泊の方が中身を出して戻したのかと思います。そういう事は多々あると思うので、確認をしたほうが良いです。あと白い椅子の革が古いのかバラバラ落ちてあっという間に部屋が汚れました。世界のウェスティンなのだから椅子くらい変えたら良いのかなと思います。次も今年中には行きたいと思いました。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クラブフロアでのご宿泊、ならびにご朝食ではご満足頂けたようでなによりでございます。季節によって見える景色も変わって参りますし、お泊りのお部屋の向きでもまた違った楽しさがございますのでまたお泊り頂ければと存じます。 しかしながら、清掃の面、またお部屋の椅子の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。 次回はご指摘の項目を改善し、よりお客様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-07-02
2018年3月宿泊

最高層に泊まりました。 スーパーディールとスーパーセールを上手く使えたのでかなり安く泊まれました。 サービスは抜群ですね。 クラブラウンジでは夜景をみながらお酒やおつまみを頂きとても充実した時間を過ごす事ができました。 人も少なく窓際に座れたので良かったです。 36階の部屋から壁際全体の大きなガラスから見える仙台駅はとても小さく見えました。また、部屋からの景色だけで充分楽しめました。 朝食も沢山の種類がありました。特に私はフルーツが好きで充実してて沢山食べられて良かったです。 難点として、駐車場からホテル入り口までの行き方が分かりにくいって事です。電話してようやく分かりました。 次回泊まる機会あれば、ジムも行きたいなーと思いました。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クラブラウンジならびにご朝食と、今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、いつお泊り頂きましても満足頂けますよう精進して参りたいと存じます。 駐車場のご案内が不足していた点、誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なお言葉を心に留め、皆様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-03-27
2018年2月宿泊

こちらに泊まるならクラブラウンジ利用のプランで…と考えてました。 旅行先ではなくあえて自分の生活圏で、リフレッシュの時間をと思い予約しました。 ゆったりと時が流れている感じ、高層階からの眺望、ラウンジでのティタイム、カクテルタイム。朝食も美味しかったです。タオルが沢山用意されてることも私には嬉しいサービス。とてもいい時間を過ごすことができました。 ひとつあげるとすれば…朝食時に着席と同時に珈琲をサービスして頂きましたが、そのタイミングをこちらで選びたかったかな。 ラウンジで頂いたクロワッサンラスクが美味しかったので、下のショップでお土産に買い求めました。 また是非、利用させていただきたいと思ってます。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 クラブフロアでのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ホテルメイドのクロワッサンラスクもご好評頂き誠にありがとうございます。 ご朝食の際のコーヒーサービスの件につきましては、大変失礼いたしました。大切な一日の始まりのお食事をお楽しみ頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-03-19
challenger1357

主に四つの点ですばらしいホテルでした。まず、水回りが広くてのびのびと使えました。欲を言えば浴槽の脇に取っ手があると便利です。次に、昼も夜も眺めがとてもきれいです。昼は遠くに海が見え、夜はネオンが美しく、癒やし効果が絶大です。第三に、防音効果が高いです。隣室の動きや水の音が全く聞こえませんでした。四つ目に、ベッドと掛け布団は寝心地が最高でした。ただ一つ残念なことは、ワイファイが有料であったことです。ワイファイはほとんどのホテルでは無料だと思っておりましたので、タブレットPCを持っていきましたが、課金されるので使用しませんでした。階によっては無料のようですが、一般的には全室無料が多いですので、サイトに明確に一言書き入れていただけると親切かなと思います。そうでないと結構がっかりします。以上により、正確には4.5の評価になるかなと思います。

お部屋おまかせ(禁煙)

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。 Wifiにつきましてはご不便をお掛け致しました。今後の改善に向けて検討させて頂きます。 スタッフ一同今後も精進して参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-03-19
2018年3月宿泊

3年振りの利用でしたが、以前、貸し出して頂いた物が、今回、最初からセットされていて、感激しました。2週間前に足の筋痛めて、前に歩く以外、苦痛で、ホテルも目的地から離れていたので、近場のホテルに変更しようかと思ってたのですが、荷物を預けに行った際、入口の受付の明るい笑顔に少しホッとしました。 ゆったり出来るお部屋と、プレミアルームも覗かせて頂きましたが、ひとりでは、この空間は、贅沢過ぎると、結局この部屋タイプで落ち着きましたが、いろいろ、わがまま聞いて頂いてありがとうございました。 朝食もゆっくり出来て良かったです。フレッシュジュースのボトルの蓋が不完全に閉まってたり、上手く閉めれなかったり、ミネラルWのボトルが朝は重く感じました。 ホテル全体、お部屋の清掃が、特にバスルームがピカピカで8年経過してるのは清掃の方達頑張ってるのでしょうね。 また、ふかふかタオルと、この空間に癒されに来ます。

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 その後、足のお加減はいかがですか?目的地より遠方だったにも関わらずお選び頂いたとのことで、感謝申し上げます。ご朝食のフレッシュジュースに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、スタッフの対応や清掃などに関して大変嬉しいお言葉を賜り、非常に恐縮ではございますが、感激でございます。 今後もお客様に快適にごゆっくりお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-03-16
2017年12月宿泊
st-mac

部屋の設備や部屋からの眺めが素晴らしいホテルでした。 でもそれ以上に、ホテルの方のゲストを迎えるホスピタリティーの高さに感心させられました。 普段、高級ホテルとは縁の無い自分ですが、家内との忘年会のために利用させていただきました。 1階のクロークでの対応からエグゼクティブフロアでの対応、部屋からのエクスプレスコールでは「◯◯様ご用でしょうか」と名前を呼んでから対応してくださいました。 電話で頼めばホワイトティーのアニメティもウェスティンの手提げ袋に入れて部屋まで持ってきていただきました。そういうところが、居心地を数段アップさせてくれました。 朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。 持論ですが、朝食バイキングで豆料理が豊富なホテルは美味しいです。もちろんこのホテルも同様です。 一つだけ難を言えば、レストランのディナーのレベルは、ホテルのレベルからすると少し残念な普通のお味でした。(一番高いコースを頼めば別なんでしょうが・・・) 帰りも、手荷物を車停めまで運んでいただき、雪降る中でも快適に車に乗り込めました。 今年の年末にも、家内とエグゼクティブを利用してリフレッシュしたいと思います。 次回もお世話になります。

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。しかしながら、ディナーに関しましては残念な結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2018-01-27
2017年12月宿泊
こう05168120

この度は1泊の滞在でしたが、大変お世話になりました。 当日は遅めの夕食を摂り、夜10時と、遅い時間のチェックインとなりましたがフロントの方の案内でラウンジでのチェックインをさせていただきました。 歩き疲れた後に腰をおろしてのチェックインは助かりました。ラウンジでのチェックインを担当してくださった女性のコンシェルジュさんも遅い時間の到着にもかかわらず笑顔で応対してくださったのが印象的でした。ありがとうございます。 初めてのクラブフロアの宿泊でしたが、眺望の良さはどの部屋でも格別ですね。(今回は仙台駅前を望む東側、前回は青葉山を望む西側でした。)   在仙の者ですが、いつかは七夕祭りの前夜祭の花火大会の際に訪れ西側の部屋に泊まってみたいものです。競争率が高そうですが‥ お部屋に備え付けのフレンチプレスのコーヒー(ウェスティン仙台さんのオリジナルブレンド?)が美味しかったです。夜景を見ながら夜更かしして飲んだコーヒーの味が忘れられません(笑) 他にも投稿なさっておられた方がおりますが、1つ残念だたことが、大好きな香りのシャンプー、ボディソープのアメニティ(前はミニボトルで持ち帰っていました)が備え付けのボトルになっていたことです。 フロントなどで販売していたら買って帰りたいぐらい良い香りの物です‥ 1泊という僅かな滞在でしたが、凄く癒やされるホテルでした。 ホスピタリティに溢れるウェスティンホテルさんは仙台市民にとっても自慢の場所ですよね! 遠からず、再訪させていただきます。

クラブスーペリアツインルーム(喫煙)

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺めやコーヒーなどお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また非常に嬉しいお褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉を励みにしながらも、甘んじることなく精進を続け、ホテルの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。 また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ウェスティンホテル仙台 総支配人
2017-12-13