ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

MASA4047さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

MASA4047さん [70代/男性] 2018年05月24日 16:26:06

初めての宿泊でした。 立地も部屋も申し分なく感じましたが、今後の事を考えて次の点を
指摘したいと思います。 ① WIFIが有料はいまどき珍しいと思います。 ② シャワールームに手すりが無いこと、小物を乗せる棚(小さいもので可)が無いことが残念
③ バスタブに手すりが無いこと 高齢化社会に対して必要なことと思います。

他の投稿を読むと「バスルームのシャンプー、リンス、ボディソープがボトルで残念」とかありますが、資源の有効利用を考えれば誰にでも理解できること、当ホテルは「資源の有効利用を推し進めております。」・・・・とシールでも貼っておいたらどうですか?

なお、当方、このクラス・・・シェラトン、ヒルトン、マリオット、ウエスティンには宿泊経験ありです。

感じましたことを記載しました。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年05月08日 19:46:13

高層階での食事がとても印象でした!
また仙台に行く際は利用させて頂きます!

ウェスティンホテル仙台 2018年05月22日 07:11:52

楽しくお食事して頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

Recharge Package/連泊プラン
【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月06日 17:04:56

仙台観光の際に1泊で利用しました。22時過ぎのチェックインであまりホテルを堪能することはできませんでしたが、共用部、部屋ともに高級感、清潔感が素晴らしかったです。GW中で子連れの方が多く朝食会場は若干ガヤガヤしてましたが、朝食も美味しかったです。チェックアウト後に仙台城跡から眺めてみてもこのホテルは他の高層ビルより頭一つ大きく、部屋からの眺めが良かったことにも納得しました。仙台にまた来ることがあれば必ずここに泊まろうと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2018年05月22日 07:15:34

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の大切な休日のご旅行を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年04月17日 23:27:03

お部屋が空いていたのでアップグレートして頂きお部屋・サービス全てにおいて素晴らしくラウンジも混み合ってなく良かったです。
素敵なホテルライフのお陰でリフレッシュ出来ました。
また伺います。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月25日 09:03:03

お部屋やクラブラウンジをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年04月10日 17:56:00

最高

ウェスティンホテル仙台 2018年04月11日 09:11:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月06日 23:59:38

家族で宿泊しました。以前宿泊した時もクラブフロアでサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきましたが、クラブラウンジやレストラン、ドアマンの方のサービスは本当に最高でした。
ただ一つ残念だったのが、一階にあるペストリーショップです。チェックアウトした後にパンを買って帰ったのですが、明らかに小さい袋にぎゅうぎゅうに詰められて、家に帰宅してパンを出したら、やはり潰れて変形していました。ウェスティンのパンは美味しくて大好きなので、食事などで行く度に買っているのですが、こんな事ははじめてでした。だから尚更ショックと言うか残念と言うか…
今回の宿泊で、それだけがマイナスポイントでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 08:07:15

しかしながら、ペストリーショップにて商品をご購入頂いた際、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないようショップ担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年04月04日 12:43:34

上層階限定のクラブラウンジを利用できてとてもよかったです。
朝刊サービスはお願いしたのにもかかわらず届いておりませんでした。
それ以外のサービス、施設には大変満足いたしました。
また是非利用させていただきたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 07:34:42

クラブフロアでのご宿泊、ならびにクラブラウンジをご利用頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
ご朝刊が届いていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご滞在の際は同じ事がないよう、更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【PLATINUM HOTELS SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

noel05181002さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2018年04月03日 19:44:09

クラブフロアのスーペリアキングルームに泊まりました。
仙台に行ったら、ウェスティンに宿泊したいと思ってました。しかも今回スーパーDEALでお得に泊まれました。
駅からも近く、高層階でしたので景色も最高でした。
フロアも静かでゆっくり過ごせました。
朝食はブッフェスタイルでしたが、美味しく景色を観ながらの朝食で更に満足感が高かったです。コーヒーを入れて下さるのに コーヒーカップが通常よりサイズが大きいのに驚きました。
何よりスタッフの皆さんのホスピタリティが極めて高く旅の質をとても高めてくれます。
また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月05日 11:27:34

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
口コミを見て来て下さったお客様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 19:18:24

息子の受験のために宿泊しました。お部屋からの眺めが素晴らしく、受験の緊張感が和らぎました。息子とたった二人で過ごす貴重な機会でしたが、素敵なお部屋で過ごすことができて、思い出深い滞在となりました。ありがとうございました。電気スタンドが出払ってしまっていてお借りできなかったのが残念。個数を増やしてはどうでしょうか。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:13:30

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルでの時間がご子息の活力となっていれば幸いです。

電気スタンドに関しましては、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:01

シェービングローションや整髪料があって欲しかった。
ベッドは快適。TVの方向が固定されているためカウチからは見にくい。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:09:51

シェービングローションと整髪料はご要望があればお部屋にお届けしております。次回のご宿泊の際は予めお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用下さいませ。

また、テレビに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメンテナンスの参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

たまちんちん7576さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2018年03月29日 20:59:33

お部屋に空きがあり、部屋のランクアップしていただきまさした。ビューバス楽しめました。ホテルの部屋で過ごす楽しみ方を知りました。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月31日 06:15:01

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ビューバスのプレミアタイプのお部屋は方角にや季節によっても景色が変わって参ります。また次回は違う景色をお楽しみ頂けましたら幸いです。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 20:23:27

夜の時間を含めて、ラウンジの子供への開放は大変有難かったです。心より感謝申し上げます。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月31日 06:09:43

ラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、しかしこれに満足することなく、皆さまにご満足頂けるおもてなしをご提供できますよう精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月26日 13:40:18

総合評価は5点満点ですが、こちらは10点でもいいくらいすべてにおいて大満足でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:28:07

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子、また、お褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【モデレートキングルーム(禁煙)】

ナガネギマン2014さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ナガネギマン2014さん [40代/男性] 2018年03月25日 11:59:49

2回目の利用です。周辺に飲食店もあることがわかり、不便なく利用させていただきました。結婚式翌日のためか、翌朝の朝食会場が混んでいて、かなり待ち時間がありました。仕方ないですが。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:25:29

ご滞在中のご朝食会場混雑につきましては、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。宿泊混雑時におけるご朝食のご案内については見直しを図る所存でございます。

お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

次回お越しの際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bed & breakfast
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月24日 19:14:12

最高層に泊まりました。
スーパーディールとスーパーセールを上手く使えたのでかなり安く泊まれました。
サービスは抜群ですね。
クラブラウンジでは夜景をみながらお酒やおつまみを頂きとても充実した時間を過ごす事ができました。
人も少なく窓際に座れたので良かったです。

36階の部屋から壁際全体の大きなガラスから見える仙台駅はとても小さく見えました。また、部屋からの景色だけで充分楽しめました。

朝食も沢山の種類がありました。特に私はフルーツが好きで充実してて沢山食べられて良かったです。

難点として、駐車場からホテル入り口までの行き方が分かりにくいって事です。電話してようやく分かりました。

次回泊まる機会あれば、ジムも行きたいなーと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月28日 08:08:03

クラブラウンジならびにご朝食と、今回のご宿泊をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、いつお泊り頂きましても満足頂けますよう精進して参りたいと存じます。
駐車場のご案内が不足していた点、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を心に留め、皆様に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月19日 21:37:58

こちらに泊まるならクラブラウンジ利用のプランで…と考えてました。
旅行先ではなくあえて自分の生活圏で、リフレッシュの時間をと思い予約しました。
ゆったりと時が流れている感じ、高層階からの眺望、ラウンジでのティタイム、カクテルタイム。朝食も美味しかったです。タオルが沢山用意されてることも私には嬉しいサービス。とてもいい時間を過ごすことができました。
ひとつあげるとすれば…朝食時に着席と同時に珈琲をサービスして頂きましたが、そのタイミングをこちらで選びたかったかな。
ラウンジで頂いたクロワッサンラスクが美味しかったので、下のショップでお土産に買い求めました。
また是非、利用させていただきたいと思ってます。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:58:27

クラブフロアでのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、ホテルメイドのクロワッサンラスクもご好評頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の際のコーヒーサービスの件につきましては、大変失礼いたしました。大切な一日の始まりのお食事をお楽しみ頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2018年03月16日 17:18:42

3泊の予定でしたが、もっとものんびりしたくて2泊追加しました。
去年は体調悪くてなかなかステイ出来なかったこともありまして。
サービス、お部屋は問題なしです。
お部屋に入ったら、私がいつもお願いしているものがセッティングされていました。ゆったりくつろげて、毎回泊まってよかったと思います。今後もよろしくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:25:32

今回のご滞在はごゆっくりして頂けたとのことでなによりでございます。ご延泊もして頂き、大変嬉しく存じます。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【モデレートキングルーム(喫煙)】

challenger1357さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

challenger1357さん [60代/女性] 2018年03月15日 15:55:02

主に四つの点ですばらしいホテルでした。まず、水回りが広くてのびのびと使えました。欲を言えば浴槽の脇に取っ手があると便利です。次に、昼も夜も眺めがとてもきれいです。昼は遠くに海が見え、夜はネオンが美しく、癒やし効果が絶大です。第三に、防音効果が高いです。隣室の動きや水の音が全く聞こえませんでした。四つ目に、ベッドと掛け布団は寝心地が最高でした。ただ一つ残念なことは、ワイファイが有料であったことです。ワイファイはほとんどのホテルでは無料だと思っておりましたので、タブレットPCを持っていきましたが、課金されるので使用しませんでした。階によっては無料のようですが、一般的には全室無料が多いですので、サイトに明確に一言書き入れていただけると親切かなと思います。そうでないと結構がっかりします。以上により、正確には4.5の評価になるかなと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月20日 08:04:12

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。雲の上の寝心地を追求して、開発致しました、「ヘブンリーベッド」にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
Wifiにつきましてはご不便をお掛け致しました。今後の改善に向けて検討させて頂きます。

スタッフ一同今後も精進して参りたいと存じます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月10日 19:56:48

非常にゆったりくつろげました。妻も喜んでおりました。また是非利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:44:57

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。また奥様にも喜んで頂けたとのことで更に喜しいかぎりでございます。お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2018年03月10日 16:16:10

ここのジムが好きです。西南向きなので朝日を浴びてとはいきませんが、ゆっくり朝ストレッチが心地いいです。(個人的に、少しBGMなどあれば、いいなぁと。)
おかげさまで足の痛みが、チェックアウト時は、ほとんど感じ無かったです。部屋の中で普通に小走りしたり、あれ?元気になってる?
きっとウェスティンパワーですね。
当日の延泊、同部屋ご配慮ありがとうございました。

お世話さまでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年03月17日 01:39:23

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

足のお加減ですが、ご出発の際には痛みが引いていたとのことで、安心致しました。ウェスティンパワーとの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。ワークアウトジムもお役に立つことができているようで、嬉しく存じます。

今後もお客様にお越し頂いた時より、リフレッシュしてお帰り頂けますよう、ホテル全体の向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

【お部屋おまかせ(禁煙)】