ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月13日 03:10:15

お部屋からの眺望が最高でした。喫煙ルームでしたがタバコの匂いはしませんでした。テレビでYouTubeが見られたので楽しかったです。
働いてる方も皆さん丁寧で親切でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月13日 13:06:20

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めお楽しみ頂けましたようで、嬉しく存じます。またスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、一同感激致しております。今後もお客様に快適で有意義なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

総支配人

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~

sajinsさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

sajinsさん [30代/男性] 2017年10月06日 04:05:13

完璧なホテルだった。何も言う事は無い。
名古屋から言ったが、マリオットアソシアホテルよりもこちらの方が良いのだと感じた。
というより、私の宿泊してきたホテルというホテルの中で最も良いホテルだと感じた。

強いて言えば、バーが残念だった。
このレベルのホテルはメインバーと最上階のバーがあって欲しいが、
バーと軽食屋が一体型になった、ソファーに座るのが前提のバーがあっただけであった。

表から見える酒の量も、一流ホテルのバーとしては物足りない。倍か三倍は欲しい。
それと、バーカウンターのテーブルが物で雑多であり、とても座れるような雰囲気では無かったのだが、
この点は改善されるつもりはあるのだろうか。
バー好きとしては、この点は物足りない。

例えばこの近隣のバーを好む方は、ここのバーにあえて行くことをしないだろう。
面白くないからだ。私なら絶景を背にしてカウンターの酒をあれやこれやと眺められるバーになって欲しい。
同意する者が多いのであれば、メインのカウンターをいっそのこと改装されてはいかがだろうか。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月09日 17:50:00

「完璧なホテル」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、バーでのご利用がご満足いくものではなかったとこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

次回お越しの際には、ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

kenju0406さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

kenju0406さん [50代/男性] 2017年10月05日 00:16:37

9月26日結婚30周年の記念旅行3泊めに宿泊。
33階の窓越しの夜景がとにかくすばらしい。
明け方携帯がけたたましく鳴って地震の知らせ、身構えていたがほとんど揺れは感じない。
翌日朝ホテルの方にお尋ねすると免振対策が施されていて大震災にもびくともしなかったとのこと、驚き。
翌朝、仙台駅周辺を散歩。迷う。見渡してホテル発見(笑)
いいホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月09日 17:41:11

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。

私どものホテルでは夜景と建物の丈夫さを自慢としております。地震の際も安心してお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お部屋からの景色は、季節によっても変わってきますので、是非、また違うシーズンにもお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2017年10月04日 19:02:40

今回は4泊しました。

喫煙部屋の予約をしましたが、チェックインの時に禁煙部屋になっていたのにびっくりしました。
それが残念だったので、今回は4点です。

ウェスティンホテル仙台 2017年10月09日 15:20:06

また、今回は折角のご旅行を、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
今回の件は従業員で共有し、今後このようなことが二度と無いように、スタッフ教育に邁進する所存でございます。

今後とも、ご期待を裏切らない様に、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月09日 09:15:16

恋人の誕生日記念に
利用させて頂きました。
アニバーサリープランでしたが、部屋の中にケーキを持って頂いた際、
一緒にハッピーバースデーを歌ってくれるノリの良さなど、大変大変喜びました。私の稼ぎでは
記念日でしか、使えないような高級ホテルですが、またいつか必ず利用させて下さい。
彼女とも盛り上がり
宿泊中6回もしてしまいました。(笑)

ウェスティンホテル仙台 2017年09月19日 20:30:08

大切な記念日のお祝いに、ウェスティンホテル仙台をお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

総支配人

~Anniversary Night~5大特典付!お2人だけの想い出に残る記念日プラン
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月05日 17:41:13

次回もお世話になります。
広いお部屋ですので、とてもリラックスできます。
飛行機に乗って海外から戻ったときに嬉しい空間です。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月19日 20:22:26

お部屋ではリラックスして頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
また皆様にお選び頂けますよう、慢心することなくより良いサービスを心掛けて参ります。

総支配人

【サマーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(禁煙)】

ニッキー9581さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月03日 20:39:38

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。そして、初めて仙台に来ました。
ここのホテルの立地は、駅から少し離れているので、不便ですね。それに、地下鉄などの
公共交通機関も地下鉄最寄駅からも、少し離れていて行きにくいですね。
ただ、部屋は、当日に、ワンランク上の部屋が空いていたようで、無料で、アップグレードしていただいた
ことは、とてもありがたかったです。朝食バイキングも変わったメニューがあって、美味しかったです。
 また、仙台に来る時がありましたら、利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月19日 20:17:53

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご指摘の通り、駅からは徒歩で約10分程度の距離がありお荷物が多いお客様などには大変ご不便をお掛けいたします。
しかしながらその分、閑静な環境を有しておりますのでごゆっくりお休み頂けるのではないかと存じます。
今後ともウェスティンホテル仙台でしか味わうことの出来ないお時間をご提供出来ますように努めて参ります。

bed & breakfast
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月02日 14:27:50

もう一部屋直接予約させてもらったのですが、電話したにも関わらずエキストラベッド代をチェックアウトの時に必要だと言われプラス料金払いました。電話した時何故教えてくれないのか?そして、領収書を帰って確認すると事前にカード決済した額と領収書の合計が一緒で余計にエキストラベッド代を支払ってました。最最悪です。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月14日 19:22:29

エキストラベッドのご料金に関しましては、私共の不手際によりお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭、心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、スタッフ一同初心に立ち返り、気を引き締めて精進して参ります。

(尚、本件は直接お客様にご連絡させて頂きまし
た)

投稿者さん 2017年08月28日 17:47:07

さすがウエスティンです。
このホテルに来るとホントにいつもとっても心地いい気分にさせてくれます。
景色もお部屋もアメニティーも最高です。
お値打ちな時にしか泊まれませんが、また泊まりたいです。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月01日 23:01:45

この度頂戴した温かいお言葉より、ウェスティンホテル仙台でのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。何かお気付きの点はございませんでしたでしょうか?私どもにお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月27日 15:45:06

部屋に関しては眺めが良くリフレッシュでき満足しました。
セキュリティも安心感があります。
ただチェックアウト時にやり取りした女性の態度が最悪とまでは言いませんがダルそうな暗い表情…プロ意識を感じないもので何やらモヤモヤした気分でホテルを後にしました。
滞在中はほぼ満足していたのにこの一瞬でホテルの印象がひっくり返ってしまいました。
ささいなことではありますが旅行中のこのような一瞬は残念でなりません。

ウェスティンホテル仙台 2017年09月01日 21:44:25

お部屋・セキュリティ面に関しましては、
ご満足頂けたと事ではございますが、
チェックアウトの際のスタッフのご対応に
関しまして御不快な思いをお掛けし
大変、申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は
部署責任者に申し伝え、サービスの改善に
努めさせて頂きます。

【プレミアツインルーム(喫煙)】

ラシ1293さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラシ1293さん [40代/男性] 2017年08月25日 07:42:36

夫婦+3歳の子供一人の宿泊利用で、キングサイズのベッドは有難いです。
さすがウエスティンさんで設備・アメニティも充実して快適でした。

但し、この予約の前に宿泊日限定のプランで予約したのですが、
都合で日程を変更せざるを得ず、キャンセルして今回のプランにし、
1ヶ月程前にもかかわらず100%のキャンセル料発生してしまったのは、
記載内容を良く確認しなかった自分が悪いのですが、残念でした…。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月31日 17:25:03

ご家族の大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
キャンセル料が発生してしまうプランに関しましてご不便をお掛けしたご様子で申し訳ございません。キャンセル料がかかってしまいます分、割安でお部屋をご提供出来るプランでございますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。

誠にあつかましいお願いではございますがまた是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まも1955さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まも1955さん [60代/男性] 2017年08月24日 07:16:15

今回で二度目の宿泊となりました。事前決済の条件でしたので、リーズナブルな価格で宿泊できました。以前と同様、気持ちの良い空間に家内と満足です。
おまけにナント駐車場が無料!これには驚きでした!しかし・・WiFiを使用しようと、フロントに内線したら、このプランは有料となります・・。これには家内と時代に逆行しているね!と呟きました。外国資本?だと思いますが、海外ではWi-Fiは無料で提供しているし、東京の安いビジネスホテルでさえ無料なのにちょっとがっかりです。サービス改善をお願いしたいです。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月31日 17:17:10

二度目のご宿泊とのことで、またウェスティンホテル仙台にお戻り頂き大変嬉しく存じます。しかしながら、Wi-Fiではご期待に添えず申し訳ございませんでした。SPG会員様で、直接ご予約頂いた方やビジネスプランでご予約頂いた方が、現在Wi-Fiを無料でお使い頂けます。今回お客様から頂戴したご意見は今後の参考とさせて頂きます。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

ぎんとめかねたんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ぎんとめかねたんさん [50代/男性] 2017年08月22日 20:08:44

部屋のお風呂から外が見えなかったのが、残念でした。(曇りガラスのため)

ウェスティンホテル仙台 2017年08月29日 23:51:39

今回ご宿泊のお部屋について、ご期待に沿えなかったようで、心苦しく存じます。今回ご宿泊のスーペリアルームの構造上バスルームがお部屋の中心にございます為、ベッドルームからの視界などの関係でご要望にすぐにお応えすることはなかなか難しいところではございますが、ビューバスタイプのプレミアルームやコーナースイートルームですとバスルームより外の景色をお楽しみ頂ける造りとなっております為、機会がございましたらぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

【スーペリアキングルーム(禁煙)】

毎日寒いさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

毎日寒いさん [30代/女性] 2017年08月21日 21:32:29

8月9日に宿泊しました。景色も良く素晴らしいお部屋に泊まれて良い思い出になりました。朝食の際に、小さな赤ちゃんを連れていた私に、授乳中であろうという配慮からか、カフェインレスコーヒーをすすめてくださり、細やかな配慮に感動しました。
また次に仙台に訪れる際には利用させていただきたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月28日 02:15:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ご朝食時のカフェインレスコーヒーのサービスも喜んで頂けましたようで安心致しました。またご滞在が良い思い出となったとのお言葉をお伺いし、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同精進致して参りますので、ご愛顧頂けたら幸いでございます。

【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月21日 16:55:32

バイキングで、洋食スープが無かったのが残念。果物では、リンゴがあまり美味しくなかった。
チーズドリンクおよび、生オレンジジュースは大変美味しかった。オムレツは最高でした。
コーヒーは、お変わりできるので、もっと小さいカップでもよいのではないでしょうか?(日本人では大きすぎる)
バイキングの時の対応がまずい。団体客が一度に集合した時にスムーズに席を増やすことができず、30分も待たされた。
ホテルに責任ありませんが、折角高い階上であったが、雨のため、遠くまで景色を見れず残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月23日 11:51:50

投稿者 様

ウェスティンホテル仙台レストランマネージャーの奈良と申します。
この度は、ウェスティンホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて頂き、アンケートにご協力頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

然しながら、この度は、快適なご滞在、ご朝食の内容となりませんでしたこと
誠に申し訳ございませんでした。

御指摘いただきましたご朝食の内容につきまして、ご回答させていただきます。
まず、スープの件でございますが、ブッフェボードには常時提供をしておらず、
お客様からのリクエストベースにてご提供させていただいております。
スタッフには、お客様にスープのご案内をするように申し伝えておりましたが、
ご案内が徹底されておりませんでしたこと、深くお詫び申しあげます。

次に、リンゴがお口に合わなかった点でございますが、調理責任者へはしっかりと吟味をした上で、提供するように指導致しました。

また、コーヒーカップの大きさでございますが、この点につきましては他のお客様からもご意見を頂戴しております事ですので、今後のオペレーション改善に向け社内でしっかりと協議をして参りますので、何卒ご寛容いただければ幸いです。
更に、ご朝食という貴重なお時間にご案内に不備がございました事、深くお詫び申しあげます。こちらの点につきましても、予め混雑が予想される日は、朝食会場を増設するなどの対応を取るように早急に関係各所と協議をした所でございます。
誠に貴重なご意見ありがとうございました。

オムレツやドリンクに関しましては、ご満足いただけましたようですので、そのお言葉に恥じないようにスタッフ教育並びに料理の質に拘りより一層精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、これからもウェスティンホテル仙台をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー
奈良 龍太郎

投稿者さん 2017年08月19日 15:28:15

8月17日に初めて宿泊させていただきました!今まで宿泊した同じような価格のホテルで1番良かったです!
全てにおいて最高だと思いました。
また絶対に宿泊します!!

ウェスティンホテル仙台 2017年08月22日 20:16:11

「全てにおいて最高」「また絶対に宿泊します」とのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。ご滞在中は何かお気付きの点やお困りの点はございませんでしたでしょうか?私どもにお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月11日 13:28:47

立地もよかったし、アメニティもまあまあでしたが、部屋がすこし狭かった。次回はもう少し予算をあげて泊まりたい

ウェスティンホテル仙台 2017年08月16日 22:38:54

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたモデレートキングルームに関しまして、お広さでご満足頂くことが出来ず、心苦しく存じます。しかしながら、今後ほかのタイプのお部屋へご宿泊をご期待頂いているとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も設備面やサービス面共に充実を図り、向上に努めて参りたいと存じます。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

たまちんちん7576さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2017年08月08日 16:27:20

言うことなしです。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月14日 12:57:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お手伝い出来る事があれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

たかはす3103さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たかはす3103さん [40代/男性] 2017年07月30日 17:17:39

とても気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月03日 13:02:27

この度は、ウェスティンホテル仙台へのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。

今後とも快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【お部屋おまかせ(喫煙)】

麻友巴さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2017年07月26日 18:25:07

なぜこんなに評価が高いのか分からない。
部屋に入ってから、招かれざる客感を感じた。
子連れだったからでしょうか?部屋にある椅子はぼろぼろと合皮を撒き散らし、空調からは今まで泊まったどのホテルでも見たことがないようなホコリの塊がありました。
アメニティはほとんどのものが一人分(としか思えない量)
宿泊者の情報を共有したりしないんでしょうか。
国内外ウェスティン泊まり歩きましたが、間違いなく最下位です。

ウェスティンホテル仙台 2017年08月03日 12:54:54

しかしながら、清掃につきまして、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は
担当部署責任者に申し伝えさせて頂きました。

大変恐縮ではございますが、
また仙台へお越しの際には、私どもに挽回の
機会をお与え頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

Recharge Package/連泊プラン