ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ラッキーくん8748さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月19日 16:00:59

息子と二人で1泊でお世話になりました。信じられないくらいの安さで、超一流ホテルに宿泊できる幸せを満喫させていただきました。しかもお部屋も素晴らしく、通常のホテルならセミスゥイート級です。また、お食事も素晴らしい! お味はもちろん、クオリティーの高い料理、さすが東北で1番のレストランです。ウェスティンに泊まると、心も体も最高に気持ちが良いです。
何も不満はありませんが、今後の参考に、アクセサリーや時計を置くための小さなお皿があると、嬉しいです。
また、絶対に行きます。

ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:41:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【期間延長♪】42平米の広々としたお部屋がお一人様9,000円ぽっきりに♪※Wi-Fi Free※
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:55

7月15日に、お世話になりました。
駐車場について、事前にメールにて問い合わせたところ
丁寧な御回答ありがとうございました。

ゆっくりのんびり時間を過ごすことが出来ました
すべてが最高でパーフェクトなホテルでした。

今後、仙台での宿泊は、ここ以外に考えられません。

ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:40:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも精進致して参ります。

【クラブデラックスツインルーム】

らぶむんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2018年07月02日 19:07:20

クラブフロアーは快適で素晴らしかったです。特に部屋の眺めが素晴らしく感動しました。太平洋に月が光っていて、生きていて良かったなと思うくらいの相当な感動でした。
専用ラウンジも美味しく、朝食は別の会場のバイキングでしたが、どれも美味しくて、まだまだ食べたかったです。
流石世界のウェスティンだと思いました。
急に仙台に泊まりに行きたくなり、4日前に予約を入れたので、2日目はクラブフロアーへの宿泊は叶いませんでした。
前回に仙台に来た時に次はウェスティンに泊まりたいと言う願いが叶いとても嬉しかったです。
でも1つ残念な事がありました。
2日目の部屋は冷蔵庫の中身の瓶の下に髪の毛がたくさん付いていました。前に宿泊の方が中身を出して戻したのかと思います。そういう事は多々あると思うので、確認をしたほうが良いです。あと白い椅子の革が古いのかバラバラ落ちてあっという間に部屋が汚れました。世界のウェスティンなのだから椅子くらい変えたら良いのかなと思います。次も今年中には行きたいと思いました。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月03日 00:13:11

クラブフロアでのご宿泊、ならびにご朝食ではご満足頂けたようでなによりでございます。季節によって見える景色も変わって参りますし、お泊りのお部屋の向きでもまた違った楽しさがございますのでまたお泊り頂ければと存じます。
しかしながら、清掃の面、またお部屋の椅子の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
次回はご指摘の項目を改善し、よりお客様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【5月6月限定】※35&36階の最高層階確約※ クラブフロアのお部屋がポイント10倍プラン♪

F木さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

F木さん [30代/男性] 2018年06月30日 21:20:47

やっぱり間違いないですね。

仙台だからでしょうか?値段よりもだいぶ安く感じられるホテルです。

電話対応も素晴らしいです。

部屋からの景色もとてもキレイです。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月01日 21:38:29

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また電話対応の部分でもスタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

十一屋1723さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年06月28日 16:01:43

仙台で一番高いくお値段も高く最高のホテルでした。
リップの気分になりました最高です。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月29日 07:52:02

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高のホテル」との、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが感激致しております。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月27日 10:29:05

高層階からの眺めは最高でした。また利用したいと思います。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月29日 07:07:03

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
季節によって、お部屋から様々な景色をご覧頂けます。
また是非、違うシーズンにもお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【5月6月限定】42平米の広々としたお部屋がお一人様9,000円ぽっきりに♪※Wi-Fi Free※

陽炎5739さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

陽炎5739さん [20代/男性] 2018年06月25日 12:00:48

凄く広くてくつろげて良かったです!
眺めもよく、お風呂が気持ち良かったです。
贅沢な眺めの中の食事も楽しくまた来たいと思いました。
レストランの方がオススメの場所を教えてくださり、楽しく過ごせました。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月26日 16:35:09

お部屋に関しまして、気に入って頂けたご様子で安心致しました。またレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、ホテルの向上にスタッフ一同精進して参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月11日 21:16:56

6月9日に宿泊しました。就職して最初の赴任地が宮城県の娘を訪ねて初東北。娘と二人でラウンジでゆっくりと語らうことができました。アルコールも終日冷蔵庫に入っていて嬉しい限り。ホテルの方もフレンドリーで良い休日を過ごすことができました。少し残念に感じた点は、バスソルトがひとつしかなかったこと。娘と半分ずつ使いましたが、二人分あったらよかったなと思いました。次回は秋に東北を訪れる予定。また宿泊させていただきます!

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月25日 06:25:44

ラウンジでのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスソルトに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回のご滞在より2名様分ご用意させて頂きます。他にもご必要なものがあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月05日 07:23:42

スタッフの方も親切丁寧に対応してください、大変感謝しております。
色々なホテルに宿泊をしていますが、全てにおいて高級感を感じさせてくれるホテルでした。
また仙台に訪れる際は、ウェスティンホテル様を利用させていただきます。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月08日 08:17:05

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの励みになるお言葉をたくさん頂戴し、感謝申し上げます。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

【PLATINUM HOTELS SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

十一屋1723さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年06月05日 07:10:11

36階の部屋、眺望景観最高なホテルです、リップたいおう経験を6/2日6/3日連泊にて夫婦で体験しました。
最高な特典クラブラウンジで大好きなアルコール(無料)飲みながら景色満喫最高・・・・・・
従業員の方全員親切な対応していただき、気分がとてもよかったですありがとうございました。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年06月08日 07:59:56

ウェスティンエグゼクティブクラブではごゆっくりお過ごし頂き、また大きな窓からの夜景もご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

投稿者さん 2018年06月03日 20:17:53

家内と宿泊。施設に関する不満はなし。食事も美味しい。ゆっくり過ごしてリフレッシュできました。

ウェスティンホテル仙台 2018年06月04日 23:27:53

ホテルでのご滞在をご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

Smart Saver/事前決済限定・早割14

MASA4047さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

MASA4047さん [70代/男性] 2018年05月24日 16:26:06

初めての宿泊でした。 立地も部屋も申し分なく感じましたが、今後の事を考えて次の点を
指摘したいと思います。 ① WIFIが有料はいまどき珍しいと思います。 ② シャワールームに手すりが無いこと、小物を乗せる棚(小さいもので可)が無いことが残念
③ バスタブに手すりが無いこと 高齢化社会に対して必要なことと思います。

他の投稿を読むと「バスルームのシャンプー、リンス、ボディソープがボトルで残念」とかありますが、資源の有効利用を考えれば誰にでも理解できること、当ホテルは「資源の有効利用を推し進めております。」・・・・とシールでも貼っておいたらどうですか?

なお、当方、このクラス・・・シェラトン、ヒルトン、マリオット、ウエスティンには宿泊経験ありです。

感じましたことを記載しました。

ウェスティンホテル仙台 2018年05月31日 04:16:58

ご貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後のメンテナンスやサービスの向上の参考とさせて頂きます。

また、WIFIに関しましては、当社のホームページからご予約頂きましたお客様には無料で提供しておりますので、今後のご予約の際の参考にして頂けたら幸いです。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年05月06日 17:04:56

仙台観光の際に1泊で利用しました。22時過ぎのチェックインであまりホテルを堪能することはできませんでしたが、共用部、部屋ともに高級感、清潔感が素晴らしかったです。GW中で子連れの方が多く朝食会場は若干ガヤガヤしてましたが、朝食も美味しかったです。チェックアウト後に仙台城跡から眺めてみてもこのホテルは他の高層ビルより頭一つ大きく、部屋からの眺めが良かったことにも納得しました。仙台にまた来ることがあれば必ずここに泊まろうと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2018年05月22日 07:15:34

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の大切な休日のご旅行を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【クラブプレミアツインルーム】

投稿者さん 2018年04月17日 23:27:03

お部屋が空いていたのでアップグレートして頂きお部屋・サービス全てにおいて素晴らしくラウンジも混み合ってなく良かったです。
素敵なホテルライフのお陰でリフレッシュ出来ました。
また伺います。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月25日 09:03:03

お部屋やクラブラウンジをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年04月10日 17:56:00

最高

ウェスティンホテル仙台 2018年04月11日 09:11:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2018年04月06日 23:59:38

家族で宿泊しました。以前宿泊した時もクラブフロアでサービスが素晴らしかったので、今回も利用させていただきましたが、クラブラウンジやレストラン、ドアマンの方のサービスは本当に最高でした。
ただ一つ残念だったのが、一階にあるペストリーショップです。チェックアウトした後にパンを買って帰ったのですが、明らかに小さい袋にぎゅうぎゅうに詰められて、家に帰宅してパンを出したら、やはり潰れて変形していました。ウェスティンのパンは美味しくて大好きなので、食事などで行く度に買っているのですが、こんな事ははじめてでした。だから尚更ショックと言うか残念と言うか…
今回の宿泊で、それだけがマイナスポイントでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 08:07:15

しかしながら、ペストリーショップにて商品をご購入頂いた際、ご満足頂けるサービスをご提供することが出来ず心よりお詫び申し上げます。
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないようショップ担当者に申し伝え、改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。
今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年04月04日 12:43:34

上層階限定のクラブラウンジを利用できてとてもよかったです。
朝刊サービスはお願いしたのにもかかわらず届いておりませんでした。
それ以外のサービス、施設には大変満足いたしました。
また是非利用させていただきたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月09日 07:34:42

クラブフロアでのご宿泊、ならびにクラブラウンジをご利用頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けましたようでなによりでございます。
ご朝刊が届いていなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご滞在の際は同じ事がないよう、更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

noel05181002さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

noel05181002さん [60代/男性] 2018年04月03日 19:44:09

クラブフロアのスーペリアキングルームに泊まりました。
仙台に行ったら、ウェスティンに宿泊したいと思ってました。しかも今回スーパーDEALでお得に泊まれました。
駅からも近く、高層階でしたので景色も最高でした。
フロアも静かでゆっくり過ごせました。
朝食はブッフェスタイルでしたが、美味しく景色を観ながらの朝食で更に満足感が高かったです。コーヒーを入れて下さるのに コーヒーカップが通常よりサイズが大きいのに驚きました。
何よりスタッフの皆さんのホスピタリティが極めて高く旅の質をとても高めてくれます。
また泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月05日 11:27:34

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。
口コミを見て来て下さったお客様の期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年04月02日 19:18:24

息子の受験のために宿泊しました。お部屋からの眺めが素晴らしく、受験の緊張感が和らぎました。息子とたった二人で過ごす貴重な機会でしたが、素敵なお部屋で過ごすことができて、思い出深い滞在となりました。ありがとうございました。電気スタンドが出払ってしまっていてお借りできなかったのが残念。個数を増やしてはどうでしょうか。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:13:30

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。ホテルでの時間がご子息の活力となっていれば幸いです。

電気スタンドに関しましては、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21
【スーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月02日 16:08:01

シェービングローションや整髪料があって欲しかった。
ベッドは快適。TVの方向が固定されているためカウチからは見にくい。

ウェスティンホテル仙台 2018年04月03日 03:09:51

シェービングローションと整髪料はご要望があればお部屋にお届けしております。次回のご宿泊の際は予めお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用下さいませ。

また、テレビに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメンテナンスの参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)