ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月21日 16:10:45

仙台の夜景が一望出来てとても良いです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月22日 12:12:05

今回は夜景をお楽しみ頂け嬉しく存じます。
今後とも皆様に、ウェスティンホテル仙台でした味わうことの出来ない素敵な時間を提供出来ますように努めて参ります。

ken7576さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ken7576さん [60代/男性] 2018年09月14日 19:55:49

2連泊で予約し、後で1泊分追加しましたが、融通が利かずに2日目に部屋の移動をさせられた。チェックイン時のフロントの対応が良くなく案内も不親切で翌日の計画が立てにくかった。。朝食も美味しかったしメニューも豊富でスタッフも笑顔でとてもよかった。駐車場も広くて安心。なので、フロントの男性の対応がとても残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月21日 13:14:28

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましてはホテルとして赤面の至りであり、猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年09月11日 15:18:03

8月26日に、お世話になりました。
前回同様に一泊でしたが、素晴らしい時間を過ごすことができました。

部屋および施設の充実は勿論、スタッフの対応が素晴らしいです。

近いうち、機会が有ったら連泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月21日 11:12:51

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後皆様にお選び頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 09:23:45

いつも利用させて頂いていますが、今回の対応はあまり良くありませんでした。チェックインの際、クラブフロアを予約しているのに混んでいるからと普通にチェックで軽くあしらわれた感がありました。利用度が多くなるとこんな感じ?となんとなく不快な思いをしました。また年末に利用しますが、クラブフロアは空いていなかったので、普通のフロアを利用しますが、どんな対応をして頂けるのかなとちょっと不安です。ホテルの名前に恥じない対応お願いしたいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月07日 03:58:58

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

チェックインの際には、クラブラウンジが混み合っていたとはいえ、お客様のご意向も伺わず、至らない対応でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく猛省致しております。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、初心に返り、スタッフ一同心からのおもてなしをお客様へご提供できますよう精進参りたいと存じます。

年末のお越しの際を挽回の機会にできますよう、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェスティンホテル仙台 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月30日 18:21:09

キングサイズのベッドはとても寝心地よく、リラックスできました。
ただ、バスタブの壁のタイルの目地が黒くカビているのが目につき、清潔感に欠けたのが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 15:09:26

折角お選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを
お掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、客室の清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月30日 18:17:53

クラブフロアのお部屋はゆったりとしていて、落ち着けました。
眺望も素晴らしく、また、是非泊まってみたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:54:28

クラブフロアのお部屋をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

総支配人

【LUX ROOM SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

大食い夫婦さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年08月27日 11:49:28

部屋をグレードアップで、とても広いツインルームに変更していただき、快適に過ごしました。角部屋でしたので、2方向の仙台市の景色がとてもよく見え、良かったです。
なかなか仙台で宿泊する機会はないのですが、次回もできたら利用したいホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2018年09月04日 14:49:21

お部屋にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月19日 07:37:43

アメニティグッツを有名ブランドにして頂けたら尚良いですね。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 11:08:40

お部屋はいかがでございましたか?
アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見は今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブデラックスキングルーム】

投稿者さん 2018年08月15日 09:03:28

とても素敵な時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいです!

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:49:05

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

総支配人

【5月6月限定】※35&36階の最高層階確約※ クラブフロアのお部屋がポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年08月12日 22:58:07

仙台旅行で利用しました。
モデレートキングでしたが、アップグレードしていただきデラックスのお部屋でゆったり快適に過ごすことが出来ました。
お風呂が広くシャワーと別だったのが良かったです。
無線WiFiが有料だったのと駐車場が無料でなかったのが残念でした。
それ以外はゆったりくつろげて最高のホテルだったと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:44:36

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘の項目に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。

総支配人

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2018年08月10日 16:51:10

クラブラウンジでのチェックインが可能な事がよくわからず、沢山の人と一緒にフロントの順番待ちをして、小一時間待った。楽天戦を観るのにバスでは間に合わず、タクシーで球場に向かい無駄な出費だった。
フロントマンが一名、何やら話していたが良く聞き取れず、
無駄に待っていた。
並んでる人の後ろの方にもわかるようにきちんと回って説明した下さい。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:39:31

折角お越しいただいたにも関わらず、お客様の大切なお時間を快適なお時間にする事が出来ず、大変心苦しく猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無い様、指導教育を徹底して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくさん711さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たくさん711さん [40代/男性] 2018年08月10日 05:39:34

先日1泊で仙台七夕祭り鑑賞の為に利用させて頂きました。
部屋もとても綺麗清掃されていましたが、残念な事に害虫が2匹ほど出てきてしまい。
急いでフロントに連絡しましたが連絡がつかず、私の方で処理いたしました。
こちらも高層階と安心していた分びっくりしてしまいました。
このような問題は非常に難しい問題、対応だとは思いますがさすがに女性の方だけの宿泊だったら処理も含め、安心して部屋にいれなかったと妻が話しておりました。
良いホテルだからこそ、そのようなことがないとこちらも思っていたので非常に残念でした。
仕事へのリフレッシュも含め、宿泊しましたがとても残念な夜でした。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月21日 10:20:48

しかしながら、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際にご指摘を頂戴致しましてすぐ、点検をさせて頂きました。
この度はお客様が楽しみにしておられましたご滞在を、ご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。今後このような事のないよう努めて参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。

bed & breakfast
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月09日 17:36:05

2度目の利用でした。
前回同様、予約時に高層階のお部屋を希望しました。
初めての時は34階、今回は29階でした。
ちょっぴり期待していましたが…。
接客サービス等は満足しています。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 23:31:56

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の階数に関してご希望頂いておりましたのにご期待にお応え出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様の状況やお部屋のタイプによってはご希望にお応えできかねてしまうこともございますが、できるかぎりお客様のご要望にお応えできますよう、精一杯ご用意に努めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機械をお与え頂ければ幸いでございます。また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 00:34:27

チェックイン時、並んでまたされたが、スタッフから並び替えさせられ、後から到着した者より相当チェックインが遅れた。後から、先に到着した客を並び替えさせるのではなく、最初から、正しい並ぶ位置に誘導すべき。
チェックイン前に荷物を預け、チェックイン後に部屋に持ってくるまで、40分以上かかった。部屋を間違えた様である。
早割を楽天で予約すると、インターネット接続は有料とフロントで説明を受けた。ホテル内の案内で、インターネット接続無料としか記載がない。これでは、とても良い評価を付ける気にはなれない。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:49:24

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時は私共の対応が至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、またお客様の貴重なお時間を奪い、ご迷惑お掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
私共の指導不足であり、弁解の余地もございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事がない様、スタッフ一同心からのおもてなしが出来るよう気を引き締めて参りたいと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます

【モデレートキングルーム(禁煙)】

osada1229さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

osada1229さん [60代/男性] 2018年07月24日 09:11:10

スタッフの接客はいつも通りよかったです。またマッサージをお願いいたしましたが、セラピストは、非常に良かったです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年08月10日 11:15:25

この度のご滞在にもご満足頂けたご様子で安心致しました。
今後ともリフレッシュして頂けるようなお時間を提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 03:10:37

地元という事で、なかなか宿泊する機会もなかったのですが身内のみの結婚式の後、食事会をしたのがウエスティンさんでした。その時に一度は宿泊したいと気になっていたので結婚記念日という事で宿泊しました。
個人的にSPGのホテルは何処も好きですし信頼しています。やはりホスピタリティも良くて大変有意義な時間を過ごす事が出来ました。内装も私の好みでリラックス出来ましたし、スパのエステティシャンの方の技術力も高く、最近は特に疲れていたもので、かなり癒して貰えました。ウェルカムドリンクも、とっても美味しかったです!
お陰様で素敵な結婚記念日となり、ありがとうございました。遠出をする時間などが取れないけれど、近場で癒されたい!と思った時に宿泊とスパをまた利用させて頂きたいなと思いました。
一つ悔やまれるのは夕食後にホライゾンで少しカクテルでもと思っていたのに一度部屋に戻ったら眠ってしまった事かな?笑

次の機会の楽しみに取っておこうと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年07月23日 12:28:38

この度は、大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。
素敵なお時間をお過ごし頂けた、ということで、大変嬉しく思っております。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、一層の努力をして参りたいと存じております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

ラッキーくん8748さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2018年07月19日 16:00:59

息子と二人で1泊でお世話になりました。信じられないくらいの安さで、超一流ホテルに宿泊できる幸せを満喫させていただきました。しかもお部屋も素晴らしく、通常のホテルならセミスゥイート級です。また、お食事も素晴らしい! お味はもちろん、クオリティーの高い料理、さすが東北で1番のレストランです。ウェスティンに泊まると、心も体も最高に気持ちが良いです。
何も不満はありませんが、今後の参考に、アクセサリーや時計を置くための小さなお皿があると、嬉しいです。
また、絶対に行きます。

ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:41:59

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

総支配人

【期間延長♪】42平米の広々としたお部屋がお一人様9,000円ぽっきりに♪※Wi-Fi Free※
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年07月17日 10:16:55

7月15日に、お世話になりました。
駐車場について、事前にメールにて問い合わせたところ
丁寧な御回答ありがとうございました。

ゆっくりのんびり時間を過ごすことが出来ました
すべてが最高でパーフェクトなホテルでした。

今後、仙台での宿泊は、ここ以外に考えられません。

ウェスティンホテル仙台 2018年07月20日 08:40:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お客様の高い評価に恥じぬよう、今後とも精進致して参ります。

らぶむんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2018年07月02日 19:07:20

クラブフロアーは快適で素晴らしかったです。特に部屋の眺めが素晴らしく感動しました。太平洋に月が光っていて、生きていて良かったなと思うくらいの相当な感動でした。
専用ラウンジも美味しく、朝食は別の会場のバイキングでしたが、どれも美味しくて、まだまだ食べたかったです。
流石世界のウェスティンだと思いました。
急に仙台に泊まりに行きたくなり、4日前に予約を入れたので、2日目はクラブフロアーへの宿泊は叶いませんでした。
前回に仙台に来た時に次はウェスティンに泊まりたいと言う願いが叶いとても嬉しかったです。
でも1つ残念な事がありました。
2日目の部屋は冷蔵庫の中身の瓶の下に髪の毛がたくさん付いていました。前に宿泊の方が中身を出して戻したのかと思います。そういう事は多々あると思うので、確認をしたほうが良いです。あと白い椅子の革が古いのかバラバラ落ちてあっという間に部屋が汚れました。世界のウェスティンなのだから椅子くらい変えたら良いのかなと思います。次も今年中には行きたいと思いました。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月03日 00:13:11

クラブフロアでのご宿泊、ならびにご朝食ではご満足頂けたようでなによりでございます。季節によって見える景色も変わって参りますし、お泊りのお部屋の向きでもまた違った楽しさがございますのでまたお泊り頂ければと存じます。
しかしながら、清掃の面、またお部屋の椅子の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
次回はご指摘の項目を改善し、よりお客様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

F木さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

F木さん [30代/男性] 2018年06月30日 21:20:47

やっぱり間違いないですね。

仙台だからでしょうか?値段よりもだいぶ安く感じられるホテルです。

電話対応も素晴らしいです。

部屋からの景色もとてもキレイです。

2018年06月
ウェスティンホテル仙台 2018年07月01日 21:38:29

この度はウェスティンホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また電話対応の部分でもスタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】