ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ピチュポケさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:09:00

部屋にある丸いデスクと入口付近のドリンクグラスコーナーの台以外で小物を置く場所が少なく感じましたが、部屋に無料レンタルのDVDプレーヤーを置く時に持ってきてくださったテーブルのDVDプレーヤーの置いてある場所以外が、小物置き場として役に立ちました。

なぜか、部屋の至る所に白い粒のようなものが散乱して落ちていました。

バスルームの中にあったアルミのブラインドカーテンが使いにくかったです。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:40:58

しかしながら、清掃に関しましては行き届かない所があったようで、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は責任者は元より、清掃の担当者にも報告し、清掃の指導を徹底致します。

今後ともウェスティンホテル仙台をご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast
【モデレートキングルーム(禁煙)】

のじのじのじnさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年02月10日 16:06:56

すべてにおいて最高でした。こんらっど東京に匹敵しますね

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:33:35

今回のご宿泊はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様には楽しいひとときを過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月07日 22:44:33

ラウンジは、とてもゆっくり過ごせましたが23:00まででもいいのかな?チョコもあったらよかったのかも...。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月13日 06:30:25

クラブラウンジではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。オープン時間やお食事のご意見に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。

総支配人

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアキングルーム(禁煙)】

とうもろこし1994さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

とうもろこし1994さん [40代/女性] 2018年02月03日 18:01:52

2/1に介護を頑張ってるご褒美に
友人と宿泊しました。
贅沢な空間で、とても癒されました。
夕食は鉄板焼をいただきましたが
料理長の親切丁寧な対応で、一段とお料理がおいしく感じました。
贅沢な一日を、過ごせてとても幸せでした。スタッフの皆さんにも感謝感謝です。
また是非利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月04日 04:36:35

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

日々の疲れを癒すひとときとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、ウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

イズー7921さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

イズー7921さん [50代/男性] 2018年02月01日 18:28:52

さすが、ウェスティンホテル満足です。出張でりようしています。ただ仙台駅から距離が?

ウェスティンホテル仙台 2018年02月02日 06:23:47

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。駅からの交通手段等、今後のサービスの向上の参考とさせて頂きます。

【クラブデラックスキングルーム】

竹池庵さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2018年01月29日 13:56:40

昨年12月に妻と義母の二人を、サプライズ宿泊させた。発端は3年前の9月。妻の誕生日の食事会を当ホテルで行った。夜景を見ながらの素敵な食事に家族全員が大感激。それからというもの、特に妻は同じ仙台市内にある自宅マンションのリビングから毎晩のようにホテルの灯りを見ては、「ウエスティンは本当に良かった」と言っていた。そこで今回、義母の米寿の祝いということで食事会を企画。ホテルのスタッフの方と事前に打ち合わせをし、母娘二人の部屋を手配してお花も用意して頂いた。食事終了後、「もっと素敵な夜景の見える所に行こう」と、家族を宿泊する部屋へと案内。部屋の扉を開けようとする私の姿に、家族は唖然とし困惑の表情を浮かべ狼狽していたが、事の次第を説明すると大喜びしてくれた。部屋の間取りも広々としていてすべてがゆったりとしていた。特にベッドは最高の眠り心地だったという。聞けばマットレスは、「雲の上の寝心地」を約束する特別仕様のものとのこと。翌朝、妻から連絡があり、突然の宿泊だったため化粧道具など持ち合わせていない旨をスタッフに伝えたところ、いろいろと用意して頂いたという。そして朝食。折角の機会なので家族全員で朝食を食べることができれば思い、二人には内緒で息子達も連れてホテルへ向かう。突然の来訪に妻たちもビックリ。が、素敵な朝食を家族そろっていただくことができ、その幸せ感は二倍にも三倍にもなった。市内にあって群を抜く高さの建物であるが、すべての面においてクオリティの高さもまた群を抜いていると感じた。同じ仙台市内なのに近くて遠く「雲の上の存在」のホテルではあったが、思い切って雲の上に出てみて本当に良かったと思う。玄関先の庭園を彩るきらびやかなイルミネーション。この二日間の思い出は私達家族にとって一生の宝物となったが、それはホテルから頂戴した一足早いクリスマスプレゼントだったような気がした。気品あふれる最高のホテルに、そしてサプライズ演出にご協力頂いたスタッフの皆様に、心より感謝。

ウェスティンホテル仙台 2018年02月02日 06:16:12

この度は、大切な方との大切なお時間をウェスティンホテル仙台でお過ごし頂き、有難うございました。

素敵なサプライズのお手伝いをさせて頂け、光栄でございます。奥様とお義母様にも喜んで頂けたご様子で、何よりの喜びでございます。

また是非、大切な記念日にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF bed & breakfast スーペリアルーム
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

st-macさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

st-macさん [50代/男性] 2018年01月24日 14:40:27

部屋の設備や部屋からの眺めが素晴らしいホテルでした。
でもそれ以上に、ホテルの方のゲストを迎えるホスピタリティーの高さに感心させられました。
普段、高級ホテルとは縁の無い自分ですが、家内との忘年会のために利用させていただきました。
1階のクロークでの対応からエグゼクティブフロアでの対応、部屋からのエクスプレスコールでは「◯◯様ご用でしょうか」と名前を呼んでから対応してくださいました。
電話で頼めばホワイトティーのアニメティもウェスティンの手提げ袋に入れて部屋まで持ってきていただきました。そういうところが、居心地を数段アップさせてくれました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
持論ですが、朝食バイキングで豆料理が豊富なホテルは美味しいです。もちろんこのホテルも同様です。

一つだけ難を言えば、レストランのディナーのレベルは、ホテルのレベルからすると少し残念な普通のお味でした。(一番高いコースを頼めば別なんでしょうが・・・)

帰りも、手荷物を車停めまで運んでいただき、雪降る中でも快適に車に乗り込めました。
今年の年末にも、家内とエグゼクティブを利用してリフレッシュしたいと思います。
次回もお世話になります。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月28日 08:15:22

スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。しかしながら、ディナーに関しましては残念な結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

総支配人

【PREMIUM TIME SALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月23日 08:57:17

最寄り駅から徒歩は距離があります。
今回、車で行き1,500円の料金はかかりましたが、建物の地下の駐車場は天候を気にせず乗り降りできよかったです。
エレベーターで1階へ出たところでホテルの方から声をかけて下さり、丁寧に案内いただき迷わずチェックイン出来ました。
朝食バイキングが和洋中あり、美味しかったのと部屋の備品やアメニティに心遣いを感じ、大満足でした。また利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月28日 08:11:07

お言葉よりごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月19日 17:11:17

仙台に来る際には利用させて頂いてます。
快適な時間となりました。
また機会あれば利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月21日 04:52:57

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

総支配人

Delight3 ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~
【モデレートキングルーム(禁煙)】

MOSCO6514さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

MOSCO6514さん [50代/男性] 2018年01月03日 22:04:51

年に数回、家内2人で各地を回っていますが、昨年に引き続き利用させていただきました。
ラウンジのスタッフの方々の対応などとても気持ちい滞在ができました。
特に、スタッフの女性たちが皆若いのに素晴らしい対応で家内と感心しておりました。
とても気持ち良く過ごせたので、また仙台に伺った時は利用させていただこうと思っております。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:46:55

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同感激致しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、しかしこれに満足することなく、皆さまに快適にお過ごし頂けるおもてなしをご提供できますよう精進して参りたいと存じます。

【クラブデラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年12月31日 20:22:05

部屋の椅子が剥がれている、朝食が待たされた。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:33:44

然しながら、お部屋の設備とご朝食に関しましては、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後の客室メンテナンスやサービスの向上の参考にさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともウェスティンホテル仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

bed & breakfast
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:30

初めての利用でしたが、丁寧な説明をしてくれたので安心して泊まることができました。
当日は交通渋滞で予定よりだいぶ遅く着きましたが、皆様の笑顔で疲れもいっきにとれました。担当してくださった皆様ありがとうございます。
また仙台に行く時は、ここにしよう!と決めましたので、また近い内にお世話になると思います。その時もよろしくお願いします。
大変満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年01月04日 07:25:22

サービスについてお褒めのお言葉を頂き、また、ご滞在中に疲れがとれたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも皆様に安心してお寛ぎいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

■ mode-up ■さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

■ mode-up ■さん [40代/男性] 2017年12月20日 12:17:57

ハイグレードのおもてなしとプロのサービスが受けられたことに感謝と共に御礼を申し上げます。
大事な記念日に心のこもったメッセージや嬉しくなる様なサービスを快く提供をして頂けたり。本当に至れり尽くせりでした。
ホテルの皆様の完璧な接客と心遣いで、お部屋も清潔で帰りたくない程の完璧な状態でした。
これからも変わらぬサービスで頑張ってください。
また来ます!ありがとうございました(^-^)

ウェスティンホテル仙台 2017年12月23日 22:42:36

大切な記念日をお過ごし頂くホテルとしてお選び頂き、大変光栄であるとともに、お楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。また数々の嬉しいお褒めのお言葉に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。お言葉を糧にしながらも、甘んじることなく、今後もスタッフ一同切磋琢磨し、ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2017年12月13日 09:48:50

さすがウェスティンと感じられる素晴らしいホテルとスタッフの方々でした。東北道からのアクセスも良く、大きなSUV車でもまったく問題ないほどのゆとりのある地下パーキング、天井が高く、展望が最高の部屋、バスタブとシャワーが別、アメニティーなど、とても充実していました。また、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。1点だけ残念だったのは、シャワールームの排水溝回りやパッキンに少し赤く汚れているところや黒カビがあったことです。他が素晴らしかっただけに少し目についてしまいました。割引価格で宿泊させていただいたので文句を言う筋合いはありませんが、今後の参考にしていただければと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月13日 21:53:48

お部屋のシャワールームの排水口に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、早急に確認し、今後このような事が無いよう、清掃に努めて参ります。しかしながら、お部屋やアメニティーやなどご満足頂けたご様子に安心致しました。またスタッフの対応に関してなど、お褒めのお言葉も賜り、恐縮でございます。今後もお客様によりお寛ぎけますよう、スタッフ一同施設面、サービス面共に充実を図って参ります。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

こう05168120さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

こう05168120さん [30代/男性] 2017年12月11日 20:31:49

この度は1泊の滞在でしたが、大変お世話になりました。

当日は遅めの夕食を摂り、夜10時と、遅い時間のチェックインとなりましたがフロントの方の案内でラウンジでのチェックインをさせていただきました。

歩き疲れた後に腰をおろしてのチェックインは助かりました。ラウンジでのチェックインを担当してくださった女性のコンシェルジュさんも遅い時間の到着にもかかわらず笑顔で応対してくださったのが印象的でした。ありがとうございます。

初めてのクラブフロアの宿泊でしたが、眺望の良さはどの部屋でも格別ですね。(今回は仙台駅前を望む東側、前回は青葉山を望む西側でした。)

在仙の者ですが、いつかは七夕祭りの前夜祭の花火大会の際に訪れ西側の部屋に泊まってみたいものです。競争率が高そうですが‥

お部屋に備え付けのフレンチプレスのコーヒー(ウェスティン仙台さんのオリジナルブレンド?)が美味しかったです。夜景を見ながら夜更かしして飲んだコーヒーの味が忘れられません(笑)

他にも投稿なさっておられた方がおりますが、1つ残念だたことが、大好きな香りのシャンプー、ボディソープのアメニティ(前はミニボトルで持ち帰っていました)が備え付けのボトルになっていたことです。
フロントなどで販売していたら買って帰りたいぐらい良い香りの物です‥

1泊という僅かな滞在でしたが、凄く癒やされるホテルでした。
ホスピタリティに溢れるウェスティンホテルさんは仙台市民にとっても自慢の場所ですよね!

遠からず、再訪させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月13日 21:27:34

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めやコーヒーなどお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。また非常に嬉しいお褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同大変恐縮ではございますが、大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお客様からのお言葉を励みにしながらも、甘んじることなく精進を続け、ホテルの向上に努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年12月08日 17:58:51

あまりホテルに慣れていない私でしたが、コンシェルジュの皆さんのお陰で非常に快適に過ごす事ができました。

ラウンジがとにかく最高で、年に一度は利用したいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 07:04:34

ラウンジでの滞在をご満喫頂けましたご様子で、何よりの喜びでございます。
今後とも皆様に快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2017年12月07日 03:30:16

アメニティが変わりましたが、前のタイプが私は好みでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 07:15:53

お部屋のアメニティでございますが、春頃より変更となり、以前のタイプは在庫切れとなっております。何卒ご理解頂きます様、お願い申し上げます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

ゲンパパ9922さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゲンパパ9922さん [60代/男性] 2017年12月07日 03:29:04

アメニティ(シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ)が変わりましたね。
前のタイプが好みでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年12月09日 06:50:54

お部屋のアメニティに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
春頃よりボトルの種類が変更となり、既に以前のタイプのアメニティは在庫切れとなっておりますので、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今後とも、皆様のご期待を越えられる様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧頂ければと存じます。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

starman0702さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

starman0702さん [40代/男性] 2017年11月30日 18:09:09

ルームサービスの食事も大変美味でした

ウェスティンホテル仙台 2017年12月02日 08:59:47

お部屋でのお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
私どものホテルではレストラン「Symphony」、日本料理「一舞庵」、ラウンジ&バー「HORIZON」もございます。またお越しの際はこちらのレストランもご利用頂ければ幸いです。

総支配人

【楽天限定】■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)■■ ポイント2倍
【デラックスキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月25日 20:46:47

残念なホテルでした。
部屋のロールスクリーンの開閉ができませんでした。
フロントに言って人を呼んでも直らず、部屋を移動するか提案をいただきましたが、完全に荷ほどきをしていたので、それを戻すのが大変な労力の為、移動しませんでした。
せっかくの展望が見えず、ウエスティンにした意味がありませんでした。
聞けば、チェック忘れとのこと。
その後、別段フォローは無く。
そのレベルのホテルなのかと残念に思いました。リピートはないでしょう。

ウェスティンホテル仙台 2017年11月27日 22:42:09

しかしながら、お部屋のロールカーテンの不具合により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。折角お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご滞在とならなかったこと、非常に心苦しく存じます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後このような事が無いよう、客室のメンテンスを万全に整える事は勿論、お客様の目線に立ったおもてなしが出来るようスタッフ一同精進致して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

いつの日かまた是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver/事前決済限定・早割21