ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

麻友巴さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

麻友巴さん [30代/女性] 2017年07月26日 18:25:07

なぜこんなに評価が高いのか分からない。
部屋に入ってから、招かれざる客感を感じた。
子連れだったからでしょうか?部屋にある椅子はぼろぼろと合皮を撒き散らし、空調からは今まで泊まったどのホテルでも見たことがないようなホコリの塊がありました。
アメニティはほとんどのものが一人分(としか思えない量)
宿泊者の情報を共有したりしないんでしょうか。
国内外ウェスティン泊まり歩きましたが、間違いなく最下位です。

【モデレートキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 16:16:23

朝食ビュッフェ2日目に席を案内した女性のH山さんという方。着席前に、「お飲み物は?」と聞かれましたが、まず子供用の椅子をお願いしますと話している間も飲み物を何にするかとこちらが即答するまで何度も言い続けて、とても怖い顔をされていました。なぜそんなに急ぐ必要があるのでしょうか?気分が悪くなりました。
全くホスピタリティが理解できていない方のようでびっくりです。

ホテル自体の評価はそれ以外は全て満足しましたが、そこが残念でした。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

ゆうmic7070さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ゆうmic7070さん [40代/女性] 2017年07月24日 09:21:10

7月22日に家族3名で宿泊致しました。
今までにたくさんのホテルを利用してきましたが
一番最高級のホテルでした。
従業員の対応もすばらしかったですし、食事も良かったですし
最上階の部屋から眺める夜景も、窓が大きくてとても壮大でした。
アメニティも十分に揃っていて、
特別高いお値段ではないのに、とても素晴らしいお部屋に宿泊が出来ました。
ここに宿泊すると、もう他のホテルに泊まれないですね^^
また利用させていただきます。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月24日 22:48:32

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではごじざいますが、スタッフ一同非常に感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお客様にお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人

3名利用/35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

ピカバッカスさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ピカバッカスさん [40代/男性] 2017年07月19日 09:56:59

想像以上にお部屋が素敵でした。
窓からの景色も良く、ベットも気持ち良かったです。
スタッフの対応も良かったです。
都合でチェックインが夜になってしまったのですが、もっと早ければもっとリラックス出来たと思います。
次回もお世話になりたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月19日 21:32:20

お部屋からの景色やウェスティンホテルオリジナルのヘブンリーベッドも気に入って頂けたご様子で嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮ではございますが、感激致しております。今後もお客様に快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

総支配人

~Stay Hot~(IN16:00-OUT10:00) 宿泊日限定最大30%off
【お部屋おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月16日 10:06:05

駅からタクシーで700円程度でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月19日 21:26:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお選び頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

総支配人

【プレミアムフライデー】Smart Business (素泊まりネット無料)IN18時~OUT10時

kaka9923さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

kaka9923さん [40代/女性] 2017年07月12日 18:08:38

7/6からクラブフロアに1泊しました。駅からは少しありますが商店街や朝市も近くにあり楽しめます。クラブラウンジにて夕日から夜景までワインを飲みながらゆっくりとする事ができ良かったです。従業員の方のサービスも良く快適なホテルでした。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月13日 21:23:53

スタッフへお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア人気のホテル全国5位記念プラン ポイント2倍
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月01日 00:58:51

全ての面で優れている。ベルマンにおいては教育が行き届いていて、これからのホテルライフを楽しませるコミニュケーションコミニュケーションはこの上ない。何度か宿泊しているがドレスコードを上げても良いのではないかと思う。高いG-panかもしれないがホテル内では汚らしく思えてどうかと思う。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月10日 08:20:24

ドレスコードに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
いつお越し頂いても、皆様にホテルでのお時間をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同心よりのおもてなしに努めて参ります。

総支配人

Delight3 ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (朝食付)~

nari-pさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

nari-pさん [50代/男性] 2017年06月27日 21:50:45

全員笑顔で対応してくれて、気持ちよかったです。サービスもかゆいところに手が届くといった感じで満足しました。部屋もきれいで、眺望もすばらしく泊まって良かったと思います。
東北大学(片平キャンパス)に行くのにもとても便利でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年07月06日 20:59:51

この度は頂戴したお言葉より、ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも私どもにお手伝い出来ることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 12:05:59

ティッシュペーパーを使おうと思ったら、バスルームにしか無く不便であった。
ミネラルウォーターも無料なのか有料なのかがわかり難かった。

ウェスティンホテル仙台 2017年06月19日 21:50:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?お部屋の備品に関しましては、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。また、お部屋に無料でご用意致しておりますミネラルウォーターに関しましてもご案内不足もあり分かりづらかったようで、お詫び申し上げます。お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。今後も何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

yamasan39さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yamasan39さん [60代/男性] 2017年06月07日 17:58:51

久し振りに泊まりましたが良いホテルでした。これからは固定ですかね。

ウェスティンホテル仙台 2017年06月10日 22:43:17

お久しぶりのご宿泊とのことで、またウェスティンホテル仙台へお戻り頂き大変嬉しく存じます。何かお気付きの点やお困りの点はございませんでしたでしょうか?私どもにお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同

【平日限定】Smart Business3 (ブッフェ朝食付ネット無料)IN18時~OUT10時

たかはす3103さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

たかはす3103さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:28:03

初めて宿泊をさせていただきました。お部屋も快適で、フロントの皆様の対応も良く充実した一日を過ごしました。なかなかビジネスでは利用できませんが、また是非!宿泊させていただきます。ありがとうございました。※食事はしておりませんので評価不能です。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月30日 05:03:46

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。 スタッフの励みになる
お言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

次回、ご宿泊の機会がございましたら、
是非、館内での御食事もお楽しみ頂ければと、
存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

haveichiさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

haveichiさん [50代/男性] 2017年05月16日 16:06:21

立地が良く,食事・観光・交通等のアクセスが個人的には抜群でした。また,部屋も広く,ゆっくりくつろぐことができます。残念だったのは以下の3点です。まず,1階のデスクでのスタッフの対応・印象があまりよくありませんでした。チェックインカウンターも同様ですが,もう少し笑顔で対応してくれれば良かったと思います。2つ目は,ブランケットが重すぎることです。軽い羽毛への交換ができたのかどうか分かりませんが,とにかく寝苦しかったです。最後に朝食ですが,和食系の料理が塩辛いです。東北ということで仕方ないのかもしれませんが,塩分を控えてくれるといいと思います。(逆に,味噌汁は,出汁とのバランスを考えても薄味でしたが。)

ウェスティンホテル仙台 2017年05月20日 00:51:01

ベルデスクやフロントのスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者としてお恥ずかしい限りであり、心よりお詫び申し上げます。また、寝具や、お食事に関してご満足頂けなかったようで心苦しく存じます。寝具に関しましては生憎交換は出来かねますが、重みのあるデュベを抜いてご用意する事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の改善の参考にさせて頂きたいと存じます。

【お部屋おまかせ(喫煙)】

あややん6127さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

あややん6127さん [40代/女性] 2017年05月10日 03:02:40

いつものんびりさせてもらっております。
サービスはとても良いです。
観光ではなくホテルでのんびりするのが目的なので、またステイしたいです。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月11日 11:41:05

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
今後とも皆様に快適なお時間をご提供できますよう、お手伝いさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【お部屋おまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2017年05月09日 03:35:55

5/5から2泊させて頂きました。
快適に過ごすことが出来て非常に満足しました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、短い滞在でしたが快適に過ごせました。
朝食付きでしたが内容も良く、次回以降の仙台滞在時にはまた利用させて頂きます。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月11日 11:35:12

施設やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお選び頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:15

場所及び部屋等の設備はよかったです。残念なのは途中から部屋のテレビが映らず
結局チェックアウトまで映りませんでした。そこが、残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 11:05:35

この度のご滞在ではテレビの不具合でご迷惑をおかけしてしまい、チェックアウトまで映らずじまいであったとの事でせっかくのご滞在を残念なものにしてしまい、弁明の余地もございません。二度とこのようなことがないよう関係部署と連携をとり、メンテナンスを行って参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月07日 15:23:58

事前決済でお得だと思い予約しました。何日前からでもキャンセル料が発生するプランでなので注意が必要です。
ホテルは部屋も夜景も素晴らしいのですが、浴室シャワーはカーテンなど、いろいろ気を付けても浴室のマットが濡れてしまいます。また部屋までの荷物は自分で運ぶシステムとは値段の割にサービスが少ない印象でした。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月09日 10:53:26

お部屋ではご不便をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。次回ご利用の際にはバスマットを多めにご用意させて頂きたく存じます。また、ご指摘頂きましたサービスが少ないということに関しましても、今後気を引き締め、心よりのおもてなしに努めて参ります。大変恐縮ではございますが、私どもに挽回の機会をお与え頂けますと幸いです。

Smart Saver/事前決済限定・早割21

投稿者さん 2017年04月30日 18:35:38

朝食ビュッフェをいただきましが一品一品どれも美味しく朝から幸せな気分になりました。

ウェスティンホテル仙台 2017年05月02日 12:50:31

レストランでのご朝食をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。
今後も皆様の大切な一日のスタートとなるお食事をより良いものに出来るよう努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月20日 19:12:01

このホテルは全て満点です
ベットの寝心地も最高の商品です
コーナーの部屋は本当に納得して寛げます
これでコーナーは2回目ですが又行くつもりです
お風呂の開放感も素晴らしいのです
仙台のロケーションと高層の居心地素晴らしいです

ウェスティンホテル仙台 2017年04月24日 00:22:58

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子をお伺いし、スタッフ一同感激致しております。ご宿泊頂きました、ビューバスタイプのプレミアツインルームを気に入って頂けましたようで嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。今後もウェスティンホテル仙台でしか味わえない、特別なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 人気の角部屋ビューバスプレミアツイン
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月20日 07:42:24

夜景が綺麗でよかった!

ウェスティンホテル仙台 2017年04月24日 00:16:28

ご滞在中はホテルからの夜景をお楽しみ頂けましたようで嬉しく存じます。お部屋のタイプによっても異なりますが、四方に客室が面しておりますので、方角によってはまた違った眺めもお楽しみ頂けますのでぜひお試しくださいませ。
今後もスタッフ一同、ホテルの向上に努めて参ります。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

Sengoku11003さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Sengoku11003さん [30代/男性] 2017年04月18日 11:53:27

突然ふらっと行きたくなった仙台、正直こんなに大当たりなホテルに泊まれるとは思っていませんでした。お部屋やスタッフの方のサービス、雰囲気について文句のつけようがありません。逆に、どの良い点についても細分して評価することもできないくらい、最高でした。
来年の5月にも仙台行きが確定していますが、ぜひともまたお世話になりたいと思っています。

ウェスティンホテル仙台 2017年04月20日 01:55:25

この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮ではございますが、スタッフ一同大変感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私どもにとってなによりの励みでございます。今後もお客様によりごゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足頂けますよう、設備面の向上に努め、サービスに関しましてもお客様の目線にたった心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進致して参りたいと存じます。

また5月にウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】