ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

Dr.DELTAさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

Dr.DELTAさん [60代/男性] 2019年02月16日 17:26:50

高層階での快適な宿泊、開放感のあるバスルームなど良かったです。 二回目の宿泊でしたが次回もまた同じ宿泊をしたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年02月24日 21:37:04

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブプレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月04日 15:32:41

2回の利用でしたが、スタッフの方やお部屋・サービス全てに満足でした。しかしながら、ラウンジ利用のサービスを申し込んでいたので夕食後にラウンジで家族で過ごしていた際に、ラウンジにいらっしゃった男性の方から「静かにしろよ!ラウンジなんだぞ!…」他にも何かおっしゃってましたが、声が聞きとれませんでした。すぐにお詫びをして部屋に戻りました。確かに、小さな子供を連れて利用したこちらが配慮に欠けていたかもしれませんが、そんな言い方をされるのは…と。ラウンジの利用を楽しみにしていたことも
あり非常にショックでした。

ウェスティンホテル仙台 2019年02月16日 11:24:22

折角ご家族皆様でお越しいただいたにもかかわらず、私どもの配慮が欠けており、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう、皆様がクラブラウンジでお楽しみ頂けるように努めて参ります。

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [50代/男性] 2019年01月15日 21:30:38

1月12日から14日までクラブフロアに宿泊させていただきました。素敵な空間、仙台市が一望できる階層で心地よく過ごすことが出来ました。スタッフの皆様も優しくきびきびと働いておられて好感が持てました。
私は、キングベッドサイズの部屋に一人、家族はツインルームに宿泊しましたが、掛布団が重くて息苦しさを感じました。天井の高く空調も快適でしたので、掛布団はあのように重くなくてもいいのではと感じました。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月30日 06:53:19

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お客様ひとりひとりのニーズにお答えできますよう、よりパーソナルなサービスがご提供できますよう心掛けております。
また、ご指摘の項目につきましては、検討し、より皆様に快適な滞在をご提供出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月01日 23:25:43

5度目の利用です。家族3人のためツインにベッドをひとつ追加してもらいますが、広めの部屋なのでゆったりくつろげます。また喫煙部屋でも煙草の匂いがなく、掃除も行き届いており、シャワーヘッドや水回りもとてもきれいです。おしゃれだし、アメニティも充実しているし、スタッフの対応も丁寧。駅まで徒歩10分位で、隣にはコンビニもあります。駐車場も無料で、何度泊まっても大満足です。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月15日 13:17:24

ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ともお客様のご期待以上の滞在を経験して頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割7~朝食付~
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月28日 23:01:19

一泊でしたが、ゆったりと贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
お部屋もアップグレードして頂き、一年の締めくくりとして、最高の旅行になりました。

毎年、利用させて頂いてますが、26階に足を踏み入れた時から、素敵な香りで魔法にかかりますよねぇ(笑)

また、スタッフの皆様の上品な笑顔に会いに行きますねぇ!

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:43:35

「最高の旅行になった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様のご滞在、ご旅行が、より楽しく、思い出深いものとなりますように努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月27日 15:35:53

いつも使わせて頂いています。
忙しい時期なのはわかっていたのですが、チェックインした時に、頼んだものをすぐに準備すると言ってはくれましたが、やはり一時間以上待ち、出来ないなら遅くなります、とか言って頂ければ良かったかなぁと。
予想はしてましたが、忙しい時ほどホテルの質が問われるかと思います。もう少し手が回れば良かったのかな、と、残念な気持ちになりました。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:40:56

ご依頼頂いたものをすぐにお届け出来ず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事のない様、皆様により良いサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

bed & breakfast
【デラックスキングルーム(禁煙)】

six_senseさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

six_senseさん [50代/男性] 2018年12月26日 10:06:46

チェックインの時からクラブラウンジに案内されたのでカウンターで並ぶこともなくとてもスメーズで快適でした。カクテルタイムのドリンクやオードブルメニューも充実していてとても満足できました。
エグゼクティブフロアの大きな窓からの眺めは、仙台のまちと太平洋を一望できて最高に気持ち良かったのでまた利用したいです。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:32:42

クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
皆様にご満足頂けますよう、今後とも精進致して参ります。

【クラブスーペリアキングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月25日 16:05:58

仕事で仙台に行く用事がありました。
クリスマスだし、ちょっと贅沢しようかと、こちらのホテルを利用させていただきました。
スタッフの方も親切だし、部屋も綺麗だし、さすがウエスティンだと思いますが、
チェックインの際に「本日混んでおりますので、ルームキーは一部屋1枚です」と言われたのが残念でした。
初日は用事があったため、主人とは別行動でしたが、外出のたびにフロントにキーを預け、戻ってくるたびにフロントの行列に並んでカギを受け取る。数回これを繰り返しました。
しかも飲みに行って遅くなった主人は、カギがないためエレベーターにも乗れず、
部屋にいた私は風呂上がりだったのに、フロントまで主人を迎えに行かないといけませんでした。
不便すぎます。
繁忙期の宿泊には向かないホテルだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年01月03日 20:29:51

しかしながら、チェックインの際はカードキーを1枚しかお渡し出来ず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、混雑時におけるお客様への対応につきまして今一度見直しを図り、いつお越し頂いても皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■■ ポイント 10 倍■■【best rate】シンプルステイ(朝食なし)
【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月10日 16:22:24

全体的に満足しましたが、1日めの朝食の時ひとりの為か、展望の良い窓側が数席も空いていたのに案内されず、壁際で朝食をとりました。

その後から来た女性客は、ひとりでも次々にその窓側に案内されていたのは、何故なのか?どこで区別をするのか?
公平で臨機応変なサービスを望みます。

チェックアウト時も急いでいたのに、フロントにひとりしかスタッフがいなかったので、ひとりの宿泊客にかかりきりで手際が悪く、新幹線の時間が気になりました。

偶々の事とは思いますが、その2点が気になり残念です。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:14:34

お客様にはご朝食、ならびにチェックアウトの際は大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食会場でのお席へのご案内、そしてチェックアウト時の混雑時におけるスタッフ対応について、今一度見直しを図って参ります。

この度はお客様のご満足いただけるサービスをご提供出来なかったこと、誠に残念であり、深く反省いたしております。

Recharge Package/連泊プラン

投稿者さん 2018年12月10日 15:42:39

11月29日に宿泊しました。駅からは少し離れていましたが徒歩圏内です。クラブラウンジを利用しましたが、飲み物も豊富で料理もおいしかったです。翌日はホテル内の鉄板でステーキを頂きました、とても見晴らしが良く美味しいお料理でした。仙台に行くならもう一度宿泊したいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:09:34

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、ホテルからの景色は、季節によっても変わってきます。

是非、また違うシーズンにもウェスティンホテル仙台へお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年12月06日 17:51:52

さすがのホスピタリティでした。また、ぜひおじゃまさせてください。ありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:06:19

お客様からの温かいお言葉、ありがとうございます。
今後も最高のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

NellDripさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

NellDripさん [40代/男性] 2018年12月04日 21:59:50

フロント階に上がるエレベータに乗ってから、夢の時間を過ごす事が出来ました。フロントからお部屋までご案内下さったかた、完璧なタイミングで荷物を届けて下さったかた…もちろん普段からお泊まりになられるエグゼクティブのかたもお出でかと思います。けれど私達夫婦には滅多な事では訪ねる事など出来ない。素敵な設備と秀逸なスタッフの皆さんに感動のひと晩を紡いで戴きました。仙台にいる限り臨める、いちばん高くていちばんカッコいいホテルは、私達が街を離れるまでずっと見えていました。後ろ髪引かれる想いを幾年振りに感じました。

また伺いたい、素直に言えるホテルです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 05:03:24

「感動のひと晩」とのお言葉より、素敵なお時間をお過ごし頂けたのではないかと、大変嬉しく思っております。
スタッフの励みになるお言葉をありがとうございます。

これからもウェスティンホテル仙台でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努力をして参りたいと存じております。
また是非、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 23:38:45

すべてにおいて素晴らしいの一言です.チェックインの時,フロントで一度名前をいっただけなのに,その後は名前で案内していただけました.当たり前なのかもしれませんが,とても気分よく.過ごすことができました.ありがとうございます.

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:58:36

この度はご期待以上の良き思い出になりましたご様子で、大変嬉しく存じます。
またスタッフの励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月02日 14:43:18

部屋でゆっくりと過ごさせていただきました。ベッドが心地よく、部屋も広々としていて快適でした。
テレビでyoutubeが見れるのは嬉しいのですが、非常に検索しにくい画面で、使い勝手が悪い点だけ改善してもらえたらなと思いました。
また、クラブラウンジのチョコレートやスイーツには限りがあり、いつもすぐなくなってそれ以後補充されません。「食べたいな」と思ったときにはもう品切れ状態で、残念な気持ちになることが度々。もう少し雰囲気に見合ったゆとりある提供をしてもらえたら嬉しいです。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月13日 04:53:53

お部屋でのyoutubeのご利用につきましては、大切なお時間を快適にする事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジでの補充不足についても
残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、次回こそは快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。

【best rate】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア

まみ~7266さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

まみ~7266さん [50代/女性] 2018年11月21日 19:31:51

初めて利用しました。立地・設備等申し分なく、スタッフの方々も洗練された対応で、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。
シンフォニーでのランチも美味しく頂きました!。

ウェスティンホテル仙台 2018年12月04日 12:07:07

この度はお食事をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月18日 13:42:27

車で入口に付けて荷物を降ろそうとしても、ドアボーイは呼ばないと出てこない。ビルのテナントの一部でホテル以外の利用者の出入りも多いとはいえ、1Fの受付がやや奥まっていていて見えない(見ていない)ことが主な原因であろう。クラブフロアーなのでcheck inは勿論クラブラウンジでするが、対応するのが1人なので相当待たされた。追加料金で大きな部屋に変えて貰ったのは良いが、掃除はこれからとは言われたものの、2時間位待たされて参った。部屋自体はsuiteの1つなので満足はできた。ラウンジは、以前に泊まった時より飲み物(アルコールも含め)・食べ物いずれも改善されたが、カクテルタイムの料理は以前よりは良くなったものの、他の5つ星ホテルに比べると貧弱。とはいえ、カクテルタイムも含め小さい子供もラウンジ利用可能というのは、とても有難い。実際、我々も含め子連れのお客さんは少なくなかった。朝食はクラブラウンジでも食べられるが、ホテル全体の朝食ブッフェ会場の方が種類が多くお薦め。苦言は呈したが、仙台駅近くのホテルでは最高級であることは間違いないので、更なるサービス向上に期待。

ウェスティンホテル仙台 2018年11月21日 11:16:25

仙台市内に数あるホテルよりお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますよう、スタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ウェスティンホテル仙台は開業し八年を迎えましたが、まだまだお客様のご指摘により成長させて頂いております。
誠に勝手なお願いではございますが、私共に挽回の機会をお与え頂けますと幸いでございます。
また、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブデラックスツインルーム】

ふくちゃん1956419さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2018年11月06日 18:03:57

2泊して仙台を楽しみました。36階の部屋でしたが、天気も良かったので眺めも良く夜景も素晴らしかったです。クラブフロアのコンシェルジュの方も大変感じが、良く部屋まで案内をして頂いた女性も本当に親切で気持ちよく宿泊出来ました。タオルの数も沢山置いて有ったので、朝晩気持ちよく使うことが、できました。部屋に置いて有る珈琲もフレンチドリップ式で美味しく、カップなども手入れが、行き届いていました。やはり旅に初めて来た所は、人との出会いでとても気持ちよくまた来てみたいと思わせるものなので、今回は、本当に素敵な方達にお世話して頂けてうれしかったです。本当にありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2018年11月08日 07:29:58

お寄せ頂きましたお言葉より、ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で非常に嬉しく、安心致しました。
また、施設やスタッフへの嬉しいお言葉に、大変恐縮ではございますが感激致しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も素敵なお時間お過ごし頂けますよう、スタッフ一同ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

らぶむんさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

らぶむんさん [50代/女性] 2018年10月26日 17:49:27

部屋は前回に比べて、椅子の改善があって良かった。ただ非常に残念だったのはクラブフロアーの客層の低下。クラブフロアーってそれなりの方が行く所。そこで2組の子供連れ。1組の子供は大騒ぎで駆けずり回り周りが振り向くほどでした。どちらの子連れも夜のバーのおつまみ程度のものを大皿10皿以上積み重ね。回転寿司状態。軽食をバイキングですか?夜ご飯にしておりびっくりしてすぐ退散。客層の低さはホテルの低さと繋がります。あーいうお客様をクラブフロアーに泊まらせるのは如何かと思いました。安心して泊まれませんね。お酒の場には子連れ厳禁にした方が良い。大きな改善点ではないでしょうか?

ウェスティンホテル仙台 2018年10月30日 21:05:39

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様が楽しみにしておられましたご滞在をご期待に添えないものにしてしまいましたこと、大変心苦しく猛省致しております。
お客様からのお言葉を真摯に受けとめ、ご要望に出来るだけお応えできますようスタッフ一同おもてなしの心を育み、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF クラブフロア ポイント2倍

投稿者さん 2018年10月24日 18:53:02

10月19日に宿泊しました。少し曇り空の天気でしたが仙台駅前が眼下に見え、きれいな夜景に癒されました。ベットの寝心地の良さに寝過ごしてしまい、朝の支度が少しあわただしくなりました。
朝食は地元の食材を使ったメニューもあり、白ごはんを美味しく頂けました。食後のフルーツ等も合わせてお腹も満たされました。個人的にはコーヒーカップのサイズが少し大きすぎる感もありました。(笑)
早期に予約を入れていたので、高いホスピタリティーに対して割安な価格だったかと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 17:22:29

ウェスティンホテルオリジナルのヘブンリーベッドをお楽しみいただけました事を大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF≪best rate≫スーペリアルーム素泊まりシンプルステイ
【スーペリアキングルーム(禁煙)】

ひろきとウサギのリリーさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2018年10月23日 17:21:31

フロントスタッフの優雅でありつつも親しみやすい笑顔に癒されながら、チェックインしました。
説明も丁寧で、非常に洗練された接客でした。

高層階をお願いしたところ、空きがあればという事でしたが、33階にして頂きました。
36階以降は特別プランのお部屋だったと思うので、大分上の階にして頂き感謝しております。

ルームサービスではサンドイッチやお酒を頼みましたが、非常に丁寧で、ついまた呼びたくなります。

1点気になるところですが、バスタブに入ったところ、前の宿泊者の脇の匂いの様なものが残ってました。
消臭スプレーですぐ対応出来る程度だったので、特に何もせずそのまま使いました。

またお世話になりたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2018年10月26日 16:52:03

ホテルでのご滞在をご満喫頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
ただ、バスルームの臭いについてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際はより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進致して参ります。

bed & breakfast
【モデレートキングルーム(喫煙)】