ウェスティンホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月23日 12:49:12

最幸の時間を過ごさせて頂きました。
また宿泊したいです。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割21~朝食付~

ロビソ☆マスクさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ロビソ☆マスクさん [40代/男性] 2019年09月22日 20:28:22

仙台に立ち寄る時には必ず宿泊しています。

お値段に見合ったサービスで平均より高い宿泊日ですがとても快適に過ごせます。

朝食は種類が豊富でとても美味しくいただけました。

コーヒーが以前より濃く感じましたがアメリカンにも対応していただけました。

スタッフの方の気配りもとても良かったです。

Smart Business (素泊まり)IN18時~OUT10時

ロビソ☆マスクさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

ロビソ☆マスクさん [40代/男性] 2019年09月22日 20:18:09

いつもお世話になっております。
スタッフの対応も良く部屋もベッドもとても寛げます。

掃除も行き届いていて何も文句がありません。

今回はとても景色のよう部屋で夜景がとても綺麗でした。

投稿者さん 2019年09月19日 22:43:39

何をとってもクオリティの高いホテルに宿泊することが出来て大満足です。

投稿者さん 2019年09月19日 21:00:16

宿泊中の夕食時にニュースで報道されるような割と大きな地震が起こりました。エレベーターも2時間止まりました。その時のスタッフの対応が素晴らしかった。危機管理が出来ていて、マニュアル通りされていると思いました。不安も感じず安心して泊まることができました。また、泊まりたいです。

Simple Stay
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月17日 12:05:02

ゆったりと快適に過ごす事ができました
またお世話になります。

朝食での、カレースパイス入りのパスタ?サラダは
提供中止になったのでしょうか
曜日で分けているのでしょうか?。

Smart Saver bed & breakfast /事前決済限定・早割45
【スーペリアツインルーム(喫煙)】

rkuwhaさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

rkuwhaさん [40代/男性] 2019年09月09日 18:06:40

ウェスティンの名に恥じない、すばらしいホスピタリティーでした。
立地は、やや不便ですがさして気になりませんでした。

近隣のレストランとのセレクトもよかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年09月17日 08:47:30

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激致しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう努力をして参りたいと存じます。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Simple Stay
【プレミアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 22:24:51

さすがの一言に尽きます。

ウェスティンホテル仙台 2019年09月03日 13:24:00

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが嬉しく存じます。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、精進致して参ります。

投稿者さん 2019年08月31日 11:48:04

クラブラウンジの利用を楽しみにしていました。

ティータイムやカクテルタイムのお飲み物やオードブル、スイーツ類等の種類も豊富で寛げました。

時間の区切りをあまり気にせず利用した方が気楽に過ごせますね。夜景も綺麗でした。

お部屋も広く、シャワーブースも独立型で快適でした。

コンシェルジュさんの案内も親切丁寧で気持ちが良かったです。

また、仙台に行く時は、宿泊させて頂きたいと思います。

有難うございました。

ウェスティンホテル仙台 2019年09月03日 13:16:09

クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
コンシェルジュのご案内もお役に立てたようで安心致しました。
またお手伝い出来ます事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【さき楽】35&36階の最高層階確約・クラブラウンジ利用可能!エグゼクティブフロア
【クラブスーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 20:05:13

すべてに満足できるホテルでした!宿泊できて本当に良かったです!

ウェスティンホテル仙台 2019年08月29日 23:01:50

お褒めのお言葉を賜り恐縮でございますが、大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月25日 22:10:57

グレードアップしていただいて、広いお部屋でゆっくりすることができました。スタッフの皆さんの応対も素晴らしく、ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月29日 22:59:35

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

円満3さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

円満3さん [50代/男性] 2019年08月25日 17:12:22

とても良い時間を過ごさせていただきました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月28日 22:11:06

この度もウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルにて素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
今後も皆様にお選び頂けるような魅力のあるホテルを目指し精進致して参ります。

Smart Saver 事前決済限定 早割21~素泊まり~
【プレミアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:33:14

ウェスティン仙台の宿泊は3度目でしたが、部屋はきれいで眺めもよく、お食事はおいしいし、何よりもベッドがヘブンリーで寝心地がとっても良かったです。買い物がメインだったのですが、ショッピングにはお店と少し離れているかなという印象です。でも、またすぐに利用させていただきたいと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 13:24:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。ウェスティンオリジナルのヘブンリーベッドも安眠のお役に立てたようで安心致しました。お客様からのお言葉を糧にしながらも、甘んじることなく、精進を続けて参りたいと存じますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

Smart Saver bed & breakfast 事前決済限定 早割7~朝食付~

投稿者さん 2019年08月16日 16:10:52

連泊しました。満足しております。ありがとうございました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 13:18:52

満足との嬉しいお言葉にスタッフ一同、恐縮ではございますが感激致しております。お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もよりご満足頂けますよう、ホテルの向上に努めて参りたいと存じます。

【スーペリアツインルーム(禁煙)】

heehatsuuさんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

heehatsuuさん [40代/女性] 2019年08月06日 20:29:41

リッチなホテルで部屋から夜景も見えて大満足でした。
その割にお値段がリーズナブル。
部屋に置いてあったネスプレッソを使ってみましたが、備え付けのマグがはまらないので、手で押さえて使用しました笑
あと、2人で宿泊ですがマグが1つしか置かれてなかったです。持ってきてもらうのも面倒なので1つはグラスを使いました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 13:14:44

お部屋に備え付けのネスプレッソに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。

しかしながら、大満足との嬉しいお言葉も頂戴し恐縮でございます。夜景もお楽しみいただけましたようで何よりでございました。

お客様からのお言葉に真摯に耳を傾け、スタッフ一同精進致して参りたいと存じます。

yan0224さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

yan0224さん [60代/男性] 2019年08月05日 17:38:05

前回の冬の宿泊が快適に過ごさせていただいたので、今回も宿泊させていただきましたが、
今回はチェックイン時、1階で予約名を名乗り、26階フロントで名乗り、3回目にクラブラウンジカンターにたどり着きました。周知されてないのか不安になりました。
また、今回はクラブラウンジでのビュッフェ朝食でしたが、外国の方とそのビジネスパートナーと商談?しながらお取りになっていたので。クラブラウンジで朝食取るべきでなかったかなと思いました。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月22日 01:27:40

しかしながらチェックインの際には、連携が上手くいかず、何度もお名前をお伺いし、お客様にはご不安な思いとお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
このようなことがないよう、スタッフ一同スムーズな連携を図って参りたいと存じます。

またご朝食もごゆっくりお召し上がりいただけなかったご様子で心苦しく存じます。お言葉を真摯に受けとめお客様により快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

【クラブスーペリアツインルーム(喫煙)】

タカ(BON)さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

タカ(BON)さん [50代/男性] 2019年07月31日 23:55:43

先日お世話になりました。

チェックインの際、フロントの方が臨機応変に対応していただき大変助かりました!
また、部屋も夜景が最高で妻も喜んでいました。

ロビーバーも雰囲気も良かったのですが、何度か行った恵比寿ガーデンプレイスのウエスティンのバーに近しいレベルの、お酒のバリエーションがあっても良いかと感じました。
多分…財布の紐も緩んでるので、いつもより多少上のグレードのお酒も飲むのになぁと感じました。

◆改善要望
地下の駐車場を利用したのですが…商業施設側に停めてしまい上に上がるのに苦労しました。
一応入り口で警備員に宿泊ですと伝えたのですが…ホテル側のエレベータ近くを教えてもらえるか、ホテル側に向かう案内看板が駐車場、各エレベーター出口などにあると、迷わずに済んだと思います。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:53:45

お客様の大切な一日を少しでも彩り、思い出深いご滞在になりましたこと、何よりの歓びでございます。
今回頂戴いたしました貴重なご意見は各担当部署責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

【モデレートキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月29日 02:11:13

予約日の数ヶ月前から予定がきまっていたのでお安く泊まれてよかったです。
初めて事前決済を利用しましたが、
駐車場代のサービスが嬉しかったです。
今回のお食事はルームサービスを頼みましたが、ゆったりと食事ができ、美味しかったので、大満足です。

お部屋ですが、
今回35階のお部屋でとても快適に過ごせました。
お部屋のテレビの館内の案内にエグゼクティブラウンジの利用が35階と36階のフロアの方のラウンジとあったのですが、35階を指定して予約をしたわけでもないし、チェックインの際も特に何も言われなかったので利用していいのか解らず、もやもやが残りました。お伺いすればよかったかなと後悔しております。

チェックインの際のフロントの女性の方は少し元気がない感じでしたが、
全体的にスタッフの方々が素晴らしかったです。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月19日 07:36:51

今回のご予約ではあいにくクラブラウンジのご利用は含まれておりませんでしたが、そういった場合でも高層階のお部屋へご案内する場合がございます。
チェックインの際は説明が不足しており大変失礼いたしました。

しかしながら快適とのお言葉を頂戴でき、ありがとうございます。
今後ともさらに快適に心地良くお過ごし頂けますように、スタッフ一同笑顔で心よりのおもてなしに努めて参ります。
また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年07月28日 18:05:49

ウェスティンホテルだけに素晴らしいホテルでした。値段も安くまた利用したいと思います。ただバスルームの床に髪の毛が3本落ちていたこと。
タオルの丸め方の方向がバラバラ…
小さい事ですが安いプランだったためなのかなと思ってしまいました。
ちょっとそこが残念でした。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月17日 21:57:38

この度はウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタオルにつきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、いつお越しいただいても皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、ウェスティンホテル仙台へお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

Smart  Saver 事前決済限定 早割7~素泊まり~
【モデレートキングルーム(喫煙)】

naodon6744さんの ウェスティンホテル仙台 のクチコミ

naodon6744さん [50代/男性] 2019年07月27日 14:06:52

いつも快適に過ごすことができます。

ウェスティンホテル仙台 2019年08月17日 21:50:35

いつもウェスティンホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、今後も最高のおもてなしでお客様を迎えられるよう、スタッフ一同努力をして参りたいと存じます。

Delight ~週末限定/チェックイン16:00、チェックアウト11:00 (室料のみ)~