ビジネスコースでしたが料理も美味しく、お風呂も窓を開ければ露天風呂気分でした、部屋は古いですが充分くつろげました

お部屋から港が眺められる最高の場所でした!波の音が聞こえるくらい近いです。温泉は高濃度!リラックスの為に入るというより治癒の為に入るといった感じ。体は温まり軽くなりますし、気にしていた顔の赤みも少し改善され驚きました。
夕食はお腹いっぱいになりました。画像には写っていませんが西京焼きと茶碗蒸しが付いていました。お風呂はやや熱め。地元の漁師さんも使っているようで会話で盛り上がりました。
夕食、朝食付きであったが色んな種類の小鉢があり美味しかったです。特に、刺身や焼き魚は最高に美味しかった!また行きたいです。
海が目の前でロケーションは良かったです。温泉目的で決めたのですが、夜入りに行くと温泉が熱々で、女性が水を入れて長い事かき回してくれ無ければ入れなかったです。(あの方は旅館の方だったのか?ありがたかった)朝はぬるめで長く入ることが出来、大変気持ち良かったです。食事は白米以外はとても美味しかったです。白米はどうしたのでしょう?壱岐島はお米が美味しいのに残念です。
地魚が中心の夕食が美味なうえ、壱岐焼酎の水割りが安い!離島には珍しい成分の濃い温泉も良いです。
壱岐の温泉を楽しめました。 港への送迎が無いのは厳しい。
施設は古かったですが、夕食の料理は素晴らしかったです。温泉も鉄分が豊富な塩温で良かったです。施設の古さを気にしないならばお勧めです。