くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 06:22:27

遠州の花火大会で利用させて貰いました。
チェックインより1時間30も早く着いてしまいましたがお部屋の準備は出来てると言うことで早めにチェックインさせて貰って助かりました。
でも部屋のテレビのリモコンの電源がつかない リモコンを叩けば反応する
冷蔵庫を開けると臭い 空気清浄機はほこりをかぶってる 大浴場のドライヤーはショートして使えない 自販機はお金をいれても出てきてしまう など小さい不備が多かったです。丁度連休の初日で客が多いから忙しかったのかな?でもサービスは良かったです。

くれたけイン菊川インター 2017年08月12日 13:01:45

せっかく夏の思い出に残る様なお日にちにご宿泊頂けましたのに様々な不備、至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点におきましては早急に対処し、より一層の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年08月10日 12:23:27

サーフトリップで利用しました。フロントの方が大変親身に対応して頂きました。ありがとうございます。また、利用したいです。大浴場のお湯が熱湯なのがびっくりしました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月12日 12:04:17

お寛ぎいただけるはずの大浴場の湯温が熱過ぎたとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後におきましては湯温の再設定を行ない、日々の外気温の影響も考慮した管理方法に改善して参ります。

次回サーフトリップにて近隣に訪れる際、再来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 海野

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2017年08月10日 12:22:44

投稿者さん 2017年08月07日 22:18:48

8月に宿泊しました。
楽天の評価を信じての予約だったのですが、完全に裏切られました。
何で4以上あるのか。
部屋は狭く、壁紙はブリブリ、接着剤の糊がカビのようになってる。風呂に小バエがいる。冷蔵庫は冷えない。ドライヤーは延長コードを使わないと使えない。棚の裏は埃まみれ。
他のビジネスホテルより高い値段で宿泊しただけにショック+イライラが止まらない日でした。
久しぶりに体が痒くなって眠れませんでした。
中国人の客はお得意様なのかもしれませんが、どちらも平等に扱うべきではないでしょうか。
もう利用することはありませんが、私と同じ思いをする人がいないよう書かせていただきました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月09日 10:53:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決できる箇所は対処致します。
また、冷蔵庫につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一階朝食会場内にどなた様でもご利用頂ける冷蔵庫をご用意いたしておりましたが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 杉田

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

oribe31さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:43:42

中国人の団体が来ていたのとあたりエレベーターに乗るのに30分かかった。

大浴場はありましたがすごくぬるく中国人用かなと思うほどぬるかった。

くれたけイン菊川インター 2017年08月06日 09:38:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊の際は、ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

大浴場のお湯の件につきましては、早急に温度を確認致しまして、お客様にご案内する前に適温になっているかを徹底して行なって参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2017年07月30日 10:27:52

数回目の宿泊で今回は誕生日プランでとても安く宿泊出来て良かったのですが、毎回思う事は外国人団体客(ほぼ中国人)がとても多いのですが朝食時は団体が一度にまとまって来ると座れなくなる、食べ物はなくなる、取り方も汚いしマナーは悪いしうるさいし嫌になります。
出来れば団体客は〇時~〇時で区切って団体専用の時間にするとか出来ないですか?一般客には〇時~〇時位は込み合うので時間をずらす案内をするなどの工夫する余地はあるかと思います。
フロント等の対応やコスパ的にもとても良いだけに残念です。

くれたけイン菊川インター 2017年07月30日 12:41:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいていることに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、団体のお客様がご宿泊される場合は翌日の出発時間や朝食の混み合う時間をご案内させていただいておりますが、対応が徹底できておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
朝食利用などのマナーに関しましても、ツアーガイドより団体のお客様にご案内していただくようお願いしております。
ご利用される全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同対応の徹底に努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただけますよう、お願い申し上げます。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★

投稿者さん 2017年07月25日 01:13:22

コンビニが真横、風呂があるのはいい。

部屋が狭かった

くれたけイン菊川インター 2017年07月25日 07:07:09

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできなかったの
は大変心苦しいですが、当ホテルにはデラックスツインやデラックスダブルというお部屋もございますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 松本

投稿者さん 2017年07月09日 13:21:11

朝食時に中国人団体客が席を全て使用していて、食べる場所がなかった。普通は混み合う時間の案内がありませんか?
もう泊まりません。

くれたけイン菊川インター 2017年07月09日 19:36:30

この度は何度もご利用いただいてるお客様にご不便・ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳なく残念でなりません。

ご指摘いただきました通り団体のお客様がお泊りの際は翌日のご出発時間をご案内するなど、なるべく混雑を回避できますよう努めておりますが徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後におきましては、ご案内の徹底はもちろん、皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ全員で知恵を出し合い努めて参りたいと存じます。

勝手ではございますが、この度の私共の配慮に欠いた対応をお許しいただき、また御利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★

投稿者さん 2017年07月03日 17:46:23

エコパアリーナでのコンサートに
埼玉から行く為、宿泊施設を初め
掛川で探していましたが菊川で
見つける事が出来て良かったです。
土地勘がないので、エコパに便利
の広告が大変役立ちました。

直接フロントで言おうと思って
忘れてしまっていたのですが
部屋の冷蔵庫の扉が空気圧が
あってないのか?開いてしまう
ので荷物で押さえて使いましたが
そこだけで後は快適でした。

くれたけイン菊川インター 2017年07月04日 02:44:15

この度は、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 松本

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2017年06月28日 16:12:25

エレベーターが1個しかないので、朝食時に混んで不便

くれたけイン菊川インター 2017年06月28日 18:17:54

朝、混雑する時間等ご案内不足で大変申し訳ございません。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター  松本

ココちゃん大好きママさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2017年06月16日 22:42:38

地元の方の評判を聞いて初めて宿泊しました。大浴場がある所、で選びましたが、宿泊当日フロントの方から、団体客がバス2台も来ると聞いて、お風呂はあきらめようかと思いました。しかしのぞいてみたら運よく空いていましたので、ゆっくりと入浴できました。他にも、食事の混む時間帯、団体客の出発時間など、具体的にアドバイスをくださるので、結果、上手く避けながら、混雑で困ることはなく過ごせました。すべてホテルの皆様の「人間力」で気持ちよく一泊できたと思えます。次の仕事の時も「くれたけ」さんにしようかと思います。

くれたけイン菊川インター 2017年06月17日 08:07:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では、チェックイン時にフロントで混雑する時間帯をご案内させて頂くなど、全てのお客さまにより快適にお過ごし頂けるよう配慮を徹底しておりますので、ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【レディース限定】話題のアメニティもプレゼント♪女性はお得!レディースプラン★最上階シングル【禁煙】
【女性限定レディースシングル【禁煙】ソフトタイプダブルベッド】

会社員6336さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2017年06月16日 11:37:33

部屋も広いしコスパは高いと思います。

くれたけイン菊川インター 2017年06月16日 13:52:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋に関してはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 曽根

訳あり☆毎日限定7室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 09:59:18

急な不幸が発生し、式場により近いとの理由で泊めて頂きました。外人団体とは距離をおいて頂き有難う御座いました。ICやコンビにからも近く、向かいの飲食店も併せて高評価したいですね?菊川に新しい親戚が出来ましたので、次回の宿泊が楽しみです。

くれたけイン菊川インター 2017年06月16日 15:14:21

この度は当ホテルに御宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
高評価いただけましたこと嬉しく思います。
今回は悲しみのご滞在のようでしたが、
次回は新しい親戚の方と交流する楽しいご宿泊になりそうですね。
またのご予約を心よりお待ちしております。
笑顔でお迎えいたします。

ご投稿有難うございました。

くれたけイン菊川インター 大柳

0288さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

0288さん [60代/男性] 2017年06月11日 19:57:13

インターの近くで大変便利でした。朝食、十分満足です。

くれたけイン菊川インター 2017年06月12日 00:39:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

当館は菊川インター出入り口を出てすぐですので、高速道路をご利用のお客様にご好評頂いております。

また、当館自慢の朝食につきましてもご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお召し上がりにいらして下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 杉田

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年06月11日 19:30:41

駐車場の料金をとられるのが不満です。

くれたけイン菊川インター 2017年06月22日 16:12:38

こちらのクチコミに関しては、当該施設ではない可能性があります。現在確認中となりますのでご注意ください。

【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2017年06月04日 21:43:07

安いプランでしたが部屋はきれいで良かったです。
朝食もおいしくて良かったです。
希望としては、大浴場の時間をもう少し遅くまで対応してほしかったです。

くれたけイン菊川インター 2017年06月05日 07:57:47

お部屋やご朝食におきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しい限りでございます。

また、大浴場のご利用時間でございますが当日はご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

今後におきましては一人でも多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、より一層努めて参ります。

更に現行のご利用時間の変更が可能かどうか今後の検討課題の一つとさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター  海野

友5035さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

友5035さん [60代/男性] 2017年05月31日 17:25:19

平成29年5月29日(月)に宿泊しました。静岡県に行く時は、いつも利用させていただいています。前回は同じフロアーに外国人の団体客が宿泊され、深夜まで騒がしかったので閉口しましたが、今回は配慮していただけたのか?別のフロアーだったようで、静かで快適に過ごすことが出来ました。また、朝食のメニューの種類が今までになく多く大満足でした。このホテルは、ウェルカムドリンクサービス、朝食無料サービス、平面無料駐車場、清潔な禁煙部屋、旅行会社経由でも宿泊ポイントがいただける等で大変気に入っています。フロント係・朝食係の方々も笑顔で接していただきました。保冷剤の冷凍をフロントでお願いしたところ、快く応じていただきました。有難うございました。

くれたけイン菊川インター 2017年06月01日 06:24:02

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
お客様から、お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ、朝食スタッフ共に大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、努力してまいります。

くれたけイン菊川インター  松本

投稿者さん 2017年05月25日 21:57:14

中国人の観光客がいつも多くて大浴場があるのに入る気がうせる。

くれたけイン菊川インター 2017年05月26日 08:26:02

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場の件につきましてはご迷惑をおかけして
申し訳ございません。
中国のお客様には、チェックインの際にお風呂の
ご利用方法を説明しておりますが、私共の案内不足でたいへん失礼致しました。

快適に大浴場をご利用いただくために、改善策がないか考えていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

また、機会がございましたらご利用下さいませ。

くれたけイン菊川インター 山本

いもようかん♪さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2017年05月24日 20:22:10

一日仕事をした後、3時間半運転して到着して案内された部屋。
カーテン代わりになっている窓のふすまのような引き戸がずれていて、
どうしてもピタッと閉まらない。2cmはある隙間から、外がしっかり見える。

2階だったし、どうにも落ち着かないので部屋を変えてもらうことにして
隣の部屋に案内されると、まさか!そちらも同じように閉まらない。

結局、階を変えて案内された部屋でようやくまともに泊まれることに。

30分以上時間がかかるし、フロントの女性たちの対応にはイマイチ心を感じないし、
11時半を過ぎてしまって疲れ倍増でした。

いつから放置されていたのでしょうか?あれだけはっきり隙間が空いていて
誰も気が付かないということが、あるんでしょうか。
2部屋続けてということは、他にもあるのでは?

くれたけさんだからと思って安心して予約したのにがっかりでした。

ただ、朝食の内容や味は、他のくれたけさんとは明らかに違う良さがありました。
それで少し救われたような気がします。

すべての人が安心して泊まれるよう、早急な点検と改善を望みます。

くれたけイン菊川インター 2017年05月25日 04:17:47

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございません。
これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ
一同努力してまいります。

くれたけイン菊川インター   松本

【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月22日 18:15:03

エコパアリーナで、コンサートがあった為利用させていただきました!菊川インターから降りてすぐなどでわかりやすかったです!また、ホテルのすぐ横にコンビニやガソリンスタンドがありとても便利でした。また、朝食が無料サービスでとても美味しかったです。また、そちらにいくことがあったらご利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2017年05月23日 14:01:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルの便利なところをいろいろと挙げて頂き嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしています。

くれたけイン菊川インター 曽根

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】