くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インター

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 14:18:42

エレベーターが一個しかなくて
    何人か重なるのが残念

他文句無しです

くれたけイン菊川インター 2021年05月04日 19:54:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして

エレベーターが1基しかなく、ご不便をおかけいたしました。
    もし、お急ぎの場合でしたら、外階段をご利用くださいませ。

また、機会がございましたら
    お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

【返金不可・オンライン事前決済限定】<朝食付>
    【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2021年04月17日 10:01:13

お世話になってます。
    仕事で利用しました。
    連泊でリネン交換なしは環境に配慮していていいと思います。
    また、利用したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2021年04月24日 21:34:47

この度、当ホテルご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊プランについてお客様にご理解ご満足を頂きまして、大変励みになります。

当ホテルは連泊割はじめ、おまかせ、早割など人気なビジネスプランをご用意しておりますので、是非ともまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 加藤

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)
    【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2021年04月11日 16:31:17

ダブルベッドでゆったり眠れました。 コロナ禍でもウエルカムドリンクのサービスもあってありがたかったです。今回は利用しませんでしたが大浴場もあってリフレッシュできます。また利用させてもらいます。

くれたけイン菊川インター 2021年04月11日 19:41:05

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思っております。次回はぜひ大浴場でリフレッシュしてくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山名

早割りプラン『60』 2ヶ月前の予約で超お得

投稿者さん 2021年04月01日 22:06:34

安心して泊まれるホテルです。大浴場もあり温まっていいです。朝食も美味しくいただきました。

くれたけイン菊川インター 2021年04月03日 00:38:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

安心というお言葉、たいへん嬉しいです。
    まだまだコロナ禍で大変な時期ではありますが
    お客様の声が励みになります。

朝食は何かお気に召したものはありましたか?
    私は、毎日厨房で焼く焼きたてのパンが好きです。

機会がございましたら
    またお立ち寄りいただけると幸いです。

お忙しいところ、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

投稿者さん 2021年03月27日 02:07:40

初めて利用させていただきました。スタッフの対応が良く気持ち良く好印象でした。大浴場で疲れも癒す事が出来ました。

くれたけイン菊川インター 2021年03月28日 11:23:16

この度は当ホテルをご利用くださり、ありがとうございます。
    スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
    ご投稿くださり、ありがとうございました。

ファミリープラン【ミニキッチンつき洋室ツイン】
    【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

nonnnonnbaさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

nonnnonnbaさん [60代/女性] 2021年03月24日 22:38:21

3月20日に宿泊させて頂きました。立地的にはインターの直ぐ近くでお隣にはローソン、道路を挟んでモスバーガー、お寿司、少し歩くとモスバーガーもありました。食事には困らない場所でした。一階に沸かし湯みたいでしたが大浴場があり女性の場合家族で貸しきりで利用出来ました。大浴場はやっぱり温まりますね。
    お部屋もキッチン付きで広々とした感じでした。朝食の時にコロナ対策の為手袋をしてお食事を取るのですが手袋をされて無い方もいらっしゃり、キッチンの方がその都度注意されてたので安心しました。
    今回、10周年記念と言うことでお土産を頂き嬉しかったです。

くれたけイン菊川インター 2021年03月26日 23:15:26

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

当館の売りはなんといっても立地の良さです。
    ビジネスのお客様が多数宿泊しますので喜ばれています。
    お部屋のお風呂は小さいので、足を伸ばせる
    大浴場でリラックスできたでしょうか?

また、ご宿泊のお客様にお茶をプレゼントしております。他のお客様から美味しかったよと
    声を聞いて、地元のお茶を絶賛してくれると
    たいへん嬉しいです。

またの機会がございましたら
    ぜひお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山本

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!
    【ゆったり洋室デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年03月22日 17:31:54

チェックインでお茶がもらえて助かります

くれたけイン菊川インター 2021年03月23日 12:43:13

いつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
    現在、菊川市茶業協会の協力で、ご宿泊の皆様に菊川茶をプレゼントしております。
    皆様に大変好評で、お喜びの声も多数いただいております。
    お部屋でのおくつろぎのひとときに、緑茶を飲んでリラックスしていただければと思っております。
    お配りできる数に限りはございますが、たくさんのお客様に菊川茶の良さを知っていただければ幸いです。
    ご投稿いただきありがとうございました。
    くれたけイン菊川インター 坂口

【連泊割】(2泊以上で1週間未満)

投稿者さん 2021年03月15日 16:27:23

部屋の設備が古く感じました。
    ミニキッチンは付いていましたが、テーブルが小さく、部屋で食事など出来る環境ではありませんでした。

くれたけイン菊川インター 2021年03月20日 17:58:04

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様の過ごしやすい空間づくりに関して、
    今後見直しをかけてまいります。
    貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

くれたけイン菊川インター 大柳

ファミリープラン【ミニキッチンつき洋室ツイン】

投稿者さん 2021年02月25日 19:26:24

綺麗な部屋で満足しています。お茶のサービスもあって良かったです。

くれたけイン菊川インター 2021年02月26日 00:17:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス、清掃含めお客様に喜んでいただけるよう、更に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 北川

【おすすめプラン】『コンパクトツインルーム』シングルのお部屋にベッドが2つ
    【シングルにベッド2つ!コンパクトツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2021年02月19日 08:05:32

目の前にコンビニや飲食店があり、立地が良いです。
    客室についている浴槽も他のビジネスホテルより大きめでした。

くれたけイン菊川インター 2021年02月21日 00:02:21

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして

当ホテルはビジネスのお客様が多数宿泊されますので、立地が良くて便利との声をたくさんもらいます。

またの機会がございましたら
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

【おひとり贅沢】2台くっつけベッド幅200cm!ツイン独り占めプラン 【ツインシングルユース】
    【デラックスツインシングルユース【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

gotomaruさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2021年01月25日 23:38:24

仕事で宿泊、いつもは金利のほかのホテルに宿泊していました。部屋の防音がよく快適に過ごせました。一点、駐車増が暗く、大きなキャンピングカーが止まっていて止めにくかった。ホテルのせいではないですが。

くれたけイン菊川インター 2021年01月26日 13:08:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
    【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

ひろくん045888さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ひろくん045888さん [50代/男性] 2021年01月19日 20:26:58

何度か,利用させて頂いています従業員の方もとても親切で気持ちよく
    食事もベテランの皆様でとても美味しく頂いています
    が,,とにかくWiFiが弱い
    と毎回感じてます
    また利用させていただきますありがとう

くれたけイン菊川インター 2021年01月26日 12:29:19

いつも当ホテルをご利用くださりありがとうございます。

WiFiに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    他のお客様からもご指摘をいただいたこともございますので、現在ネット環境の充実にむけ、対策を行っております。

ソフト面・ハード面ともに、お客様に快適にご宿泊いただけますよう、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】

投稿者さん 2021年01月19日 17:09:41

朝食が思った以上に豪華です

くれたけイン菊川インター 2021年01月20日 21:09:37

この度は、当ホテルにご宿泊いただき

毎朝の朝食は、手作りの品を多く提供しております。また、季節に沿った料理も考え、お客様に喜んでもらえるよう、工夫しております。
    気に入った料理はありましたでしょうか?

またのご来館、お待ちしております。
    ご投稿くださり、ありがとうございました。

【返金不可・オンライン事前決済限定】<朝食付>
    【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

ody8070さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ody8070さん [50代/男性] 2021年01月03日 16:23:11

年末年始のおせち付きプランでした。
    おせちも炊き込みご飯も美味しかったです。
    大頭龍神社への初詣に行きましたが、朝食後の腹ごなしの散歩にちょうど良い距離で良かったです。
    一つだけ改善して頂きたい点があります。
    607号室に泊まりましたが、エアコンの音が大きく、風量を最小にしても台風の暴風域の中にいるようなうるささで、やむなく就寝時は消さざるを得ませんでした。
    菊川には初めて行きましたが、のどかで良いところで、また訪問したいと思います。

くれたけイン菊川インター 2021年01月03日 23:52:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またご感想ご意見をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。近辺のご散策はいかがでしたでしょうか?

ご指摘いただきましたエアコンの件ですが、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速エアコンを点検し、休み明けに業者に依頼いたします。

設備点検など今一度見直し、お客様の立場に立ち、心より寛げる空間を提供し、快適にお過ごしていただけるよう更に努力して参ります。

是非また菊川へお越し際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 加藤

遠州地産地消【おせち料理付一泊二食プラン】和洋折衷特撰《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
    【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2021年01月02日 15:24:15

大人二人子供三人
    体の大きい小学生なので大人3人でトリプル
    お部屋は、狭くなりますが
    お得に泊まれました
    ミニキッチン付きで楽しみにしてましたが
    到着が遅くなり
    活用出来なかったです
    ウェルカムドリンクのビールに間に合わず残念
    それでも、五人の洗面に助かりました
    子供のお菓子ガチャガチャが有ったり子供用のスリッパが可愛い
    浴場も良かったです
    次回も利用したいです

くれたけイン菊川インター 2021年01月03日 22:50:33

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただけるサービスを精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年12月30日 20:22:01

駐車場がいくつも分かれていて少しわかりづらく、狭く、混んでいたので、レンタカーで入れようとするのにヒヤヒヤしました。

チェックインは大変スムーズで、子供たち用のお菓子ガチャガチャも無料でついていたため、子供二人をもて余す事なくスムーズに手続きができました。大変ありがたかったです。

ウェルカムドリンクコーナーは、ウェルカムドリンクというわりにはウィスキー等の蒸留酒の種類が豊富で、沢山並んだ酒瓶、コップ、ジュースサーバー等で構成されていました。
    お部屋に持っていって良いのか、その場で飲めば良いのか見渡しても特に案内がなく、困惑しました。
    持っていくのも大変で、ウェルカムドリンクは部屋の冷蔵庫に入れておくべきでは、と感じました。

エレベーターが一基しかないため、いつ利用しても割りと混んでいました。

お部屋は広くて掃除も行き届いて綺麗でした。
    クローゼットがないため、服をかけるところが少なかったです。ベットはトリプルなのにハンガーは2つしかついていませんでした。

サービス品の置いてある棚が玄関からフロントの途中にあり、チェックインの際は素通りしてしまい、案内もなく分かりにくいな、と感じました。
    またサービス品の中に子供用の部屋着がありませんでした。

家族風呂の案内があったため、利用出来るかと確認したところ、23時?からの案内になると言われました。
    どんな家族連れならそんな深夜に利用するのでしょうか?

朝食はビジネスホテルと思えないほど品数豊富で、野菜豊富で、味付けも濃すぎず、素晴らしいものでした。スタッフのおばさま方が食堂の様子を逐一気にかけて下さっていて、私が不注意でトングを落とした際も、何も言わずともささっと対応してくださり、一人で未満児を抱えてご飯をよそおうとしている別のお母さんに声をかけて、代わりによそってあげたり、子供を見てあげたりと、感動で涙が出そうになるほど素晴らしい接客をされていました。

正直、家族プランを設定するわりにはサービスや施設がビジネスマン寄りで家族連れに配慮してないなと失望していたのですが、それを吹き飛ばすほどの素晴らしいスタッフの存在でした。

くれたけイン菊川インター 2020年12月31日 00:46:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

接客や客室に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクやサービス品等、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    ご案内のポップを掲示することを検討いたします。

また、客室のハンガーが一本足りなかった旨は清掃スタッフに伝え、今後このようなことが無いよう徹底してまいります。

家族風呂のご案内に関して、大浴場のご利用は17時から23時までの間でご自由にご利用いただけます。貸切風呂は、大浴場のご利用時間終了後23:30以降のご案内となります。遅い時間となってしまいご不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
    またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 成瀬

投稿者さん 2020年12月27日 20:00:56

菊川インター脇で、無料駐車場も完備しているので、車でのアクセスは抜群の立地です。
    またホテル1階にコンビニも在り、近所にスーパーや飲食店もいくつか在りましたので、食事で困る事は無いと思います。
    ホテル自体はやや古さを感じさせますが、清掃は行き届いていましたので問題無く過ごす事が出来ました。
    ただ喫煙部屋は壁に染み付いたかなり強い煙草臭がしますので、非喫煙者はこの点は注意が必要です。
    朝食バイキングは品数も豊富で、料理も美味しく非常に満足出来ました。
    また給仕の方々が、料理の補充やテーブルの清掃等、コロナ対策に非常に気を付けてくれている事が感じられました。
    翌日は別のホテルに泊まる予定でしたが、サービスが良かったので、またこちらでもう一泊させて頂きました。

くれたけイン菊川インター 2020年12月28日 00:27:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。

ホテルの真横にコンビニが隣接しているので
    他のお客様からも便利との声をいただきます。

喫煙の部屋は、壁やじゅうたんにタバコのニオイが染みついてしまっているのが現状です。
    滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃の際は、換気をしていますが、全てのニオイをとれるわけではないので、対策が必要です。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

朝食に関しましては、お客様の安全を第一に考え、料理を提供しております。

またのご宿泊をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山本

マサちゃん5623さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

マサちゃん5623さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:28:10

12月16日に出張で利用しました。
    くれたけさんは食事が良いので毎回ですが、こちらは2度目です。
    大浴場が楽しみのリピートでした。
    もう少しで2500ポイントなので、そちらのご褒美も楽しみです。

くれたけイン菊川インター 2020年12月23日 06:38:30

お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。また近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  松本

早割りプラン『7』 1週間前の予約でちょっとお得!
    【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

楽天boriさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

楽天boriさん [30代/男性] 2020年12月19日 16:17:50

安価で食事も付くので多少の不備は気にしないようにしていたが、今回は我慢できなかったので書かせてもらいます。
    エアコンの効きが非常に悪く、設定を30℃の風量最大にしても寒くて寝ることができず体調が悪くなった。エアコンの問題だと思われるので早めに改善してもらいたい。また、Wi-Fiの電波が脆弱過ぎて、動画なんて見れたもんじゃなく、画像の表示にも時間を要するほどでとてもイライラした。仕事で使いもににならないと思うのでビジネスホテルとしては致命的。また、加湿器や空気清浄機を置いてくれているのは有難いが、部屋のコンセントは2つ。携帯とPCをつないだら他は使えないので、ますは電源タップを備え付けるべき。
    近隣に同価格帯で優秀なホテルが多くあるため、なおさら残念な点が際立つ。

くれたけイン菊川インター 2020年12月21日 00:13:18

いつも当ホテルをご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。

ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。体調を悪くしたと聞き、心配でなりません。

エアコンの件につきましては、お客様がチェックアウトしてから確認し、フィルターを清掃しました。

wifiにつきましては、対応を急いでいる次第でございます。ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿してくださり

蒼エスさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

蒼エスさん [40代/男性] 2020年12月12日 17:11:05

ベッドが広くて良い。建物は年期入っているがきれいに清掃されている。部屋のテレビがもう少し大きいと嬉しい。受付前に単行本がたくさんあるのも○。お風呂は露天風呂があり外の空気に触れながらのんびり入れる。朝ごはんも美味しかった

くれたけイン菊川インター 2020年12月20日 23:38:21

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして
    誠にありがとうございます。

ロビーに単行本コーナーがございますが
    他のお客様からも、好評いただいております。
    最近、人気のアニメの本は読まれましたでしょうか?

朝食は1日の始まりにとって、とても大切です。
    たくさん召しあがってください。

ご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベストプライスプラン】当ホテル人気ナンバーワン!