くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

panda330669さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

panda330669さん [50代/男性] 2017年10月16日 12:22:03

10/12~14で2泊しましたが、部屋もきれいで朝食は20種類以上のおかずが有り美味しいので大変満足です。ただスペースの都合かおかずが保温されていないので、少々冷めていて残念でした。種類を減らしても保温容器で並べて頂けるともっと良いと思います。また、リーズナブルなビジネスホテルはどこでもそうですが、中国人観光客が多く混んでいて大変でした。皆さんあまり読んでくれないのかもしれませんが、中国語の案内を充実させるともっと良いかもしれません。

くれたけイン菊川インター 2017年10月16日 13:36:11

この度は当館に御宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

おかずの件は、申し訳ございませんでした。
温かいものをご提供できるよう保温方法を考えてまいります。

中国語の件もご意見ありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしましたようで、
お詫び申しげます。
ご指摘の通り案内文は、なかなか読んで理解していただけないのが現状ではございますが、
それでも今後分かりやすい場所、文字を考慮して充実させ、どなたさまも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご投稿に感謝いたします。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

miki4762さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

miki4762さん [30代/女性] 2017年10月10日 16:23:47

エコパ利用のために宿泊しました。
宿泊者が多かったので駐車場が満車でしたが、臨時駐車場を案内してもらえました。
大浴場もありましたが人が多くて断念しました。
朝食無料もありがたいですが、卵サラダがなくなった後に、そのお皿を洗わずにそのまま次のかぼちゃサラダが盛り付けられて並んだのにはびっくりしました。
衛生的に不安になってしまいました。

くれたけイン菊川インター 2017年10月11日 00:18:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル近隣でイベントがありますと、宿泊のお客様も多数おりまして、駐車場も満車になることがございます。

また、朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に朝食スタッフに確認をとりまして、このようなことはあってはならない事ですので、しっかり防いでまいります。
お客様にはご心配おかけしまして、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】
【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

まるこわん。さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

まるこわん。さん [40代/女性] 2017年10月09日 09:53:52

出張族の私には有り難いホテル。
駐車場広いし。隣はコンビニだし。
また、ここのアメニティは割と充実しているし、シャンプーやリンスが別に選べるのも嬉しい。
何より特記したいのは朝ごはんのメニューが豊富な事。
いつも目移りしてしまい、つい食べ過ぎてしまいます。
また、掛川方面へ出張の時は是非利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2017年10月09日 12:25:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉はスタッフにとって大変励みになります。
また、当館自慢の朝食につきましてもご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお召し上がりにいらして下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 曽根

【レディース限定】話題のアメニティもプレゼント♪女性はお得!レディースプラン★最上階シングル【禁煙】
【女性限定レディースシングル【禁煙】ハードタイプダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月04日 18:21:06

平成29年9月19日(火)に宿泊しました。妻の誕生月で「バースデーカップルプラン」を利用し、非常にリーズナブルに宿泊することが出来ました。無料駐車場、アルコール等のウェルカムONEドリンクサービス(18:00~20:00の間で無料)種類が多いバイキング形式の無料朝食付きです。外国人の団体客が宿泊し大変騒がしかったのですが、その時間帯を外す等、我慢さえすれば最高のコスパだと思います。妻の誕生月と言うことで、夕食を向かいにあるお寿司屋さんに行きお祝いをしました。ネタが大きく大満足でした。

くれたけイン菊川インター 2017年10月05日 04:05:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は、私達にとって大変励みになります。
しかし、団体のお客様の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に目を光らせお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

くれたけイン菊川インター  松本

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★

愛桜1120さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

愛桜1120さん [40代/男性] 2017年09月22日 17:25:22

今回、ライブで利用させて頂きました。
インターの隣なのでとても便利です。
朝食も美味しく頂きました。
又、利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2017年09月25日 09:05:02

エコパスタジアムまで高速道路を利用しますと20分程度という立地柄、ライブ開催日には多数のお客様にご宿泊いただいております。

中には無料駐車場ということでライブ開始前に一度来館されお車を駐車し、渋滞を避けて公共機関を利用されるお客様も多数いらっしゃいます。

どちらの場合でも好立地ということで大変喜ばれております。

またライブ・観光等で静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

くれたけイン菊川インター  海野

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

おくやん0825さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2017年09月21日 22:49:41

フロントの方の対応が非常に良かったです。
コンビニも真横、向かいに寿司屋と非常に良かったです。
不思議だったのが、ベットにマクラ、クッション合わせて5個有ったんですが
一体どうやって使うのか悩んだぐらいです。

くれたけイン菊川インター 2017年09月22日 01:21:48

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉、私達スタッフの励みになります。
ベットの件でご不便をお掛けした事は、大変申し訳ございませんでした。
今後は改善するよう努力してまいります。

くれたけイン菊川インター 松本

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!

Lee 101さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

Lee 101さん [40代/男性] 2017年09月11日 17:58:25

今回、ブラシが無かったので少し困りました・・・
それ以外はいつも快適!

くれたけイン菊川インター 2017年09月12日 07:04:58

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ブラシというのは、髪のくしでございますでしょうか?
ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
フロント、もしくは大浴場のアメニティが不足していないか、目を配る努力をしていきます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【禁煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL、OK!】

投稿者さん 2017年09月11日 17:15:11

4泊5日で利用させてもらいましたが、インターがすぐで便利
アイスボックスに毎日、氷をお願いしましたが快く引き受けていただきました
隣にコンビニもありとても便利でした

くれたけイン菊川インター 2017年09月12日 06:48:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

我々、スタッフは少しでもお客様に満足いただけるサービスを提供したいと考えておりますので、お役に立つことができたのなら、幸いでございます。

今後も当館をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

くれたけイン菊川インター 山本

【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

masami0822さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

masami0822さん [30代/女性] 2017年08月30日 21:08:43

子連れでしたので、大浴場があるのは魅力的でした!!
ウエルカムドリンクも楽しめました(*≧m≦)
朝食は、フロントの方がご丁寧に混み具合などを教えてくださり、とても親切でした。また、利用したいと思います!!

くれたけイン菊川インター 2017年08月31日 08:23:47

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。
そして、高評価までいただき本当に嬉しい限りでございます。
今後もお客様の声を励みにより一層のサービス向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越し心よりお待ち致しております。

くれたけイン菊川インター 海野

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!
【ゆったり洋室デラックスツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2017年08月12日 06:22:27

遠州の花火大会で利用させて貰いました。
チェックインより1時間30も早く着いてしまいましたがお部屋の準備は出来てると言うことで早めにチェックインさせて貰って助かりました。
でも部屋のテレビのリモコンの電源がつかない リモコンを叩けば反応する
冷蔵庫を開けると臭い 空気清浄機はほこりをかぶってる 大浴場のドライヤーはショートして使えない 自販機はお金をいれても出てきてしまう など小さい不備が多かったです。丁度連休の初日で客が多いから忙しかったのかな?でもサービスは良かったです。

くれたけイン菊川インター 2017年08月12日 13:01:45

せっかく夏の思い出に残る様なお日にちにご宿泊頂けましたのに様々な不備、至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点におきましては早急に対処し、より一層の改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2017年08月10日 12:23:27

サーフトリップで利用しました。フロントの方が大変親身に対応して頂きました。ありがとうございます。また、利用したいです。大浴場のお湯が熱湯なのがびっくりしました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月12日 12:04:17

お寛ぎいただけるはずの大浴場の湯温が熱過ぎたとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後におきましては湯温の再設定を行ない、日々の外気温の影響も考慮した管理方法に改善して参ります。

次回サーフトリップにて近隣に訪れる際、再来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 12:22:44

投稿者さん 2017年08月07日 22:18:48

8月に宿泊しました。
楽天の評価を信じての予約だったのですが、完全に裏切られました。
何で4以上あるのか。
部屋は狭く、壁紙はブリブリ、接着剤の糊がカビのようになってる。風呂に小バエがいる。冷蔵庫は冷えない。ドライヤーは延長コードを使わないと使えない。棚の裏は埃まみれ。
他のビジネスホテルより高い値段で宿泊しただけにショック+イライラが止まらない日でした。
久しぶりに体が痒くなって眠れませんでした。
中国人の客はお得意様なのかもしれませんが、どちらも平等に扱うべきではないでしょうか。
もう利用することはありませんが、私と同じ思いをする人がいないよう書かせていただきました。

くれたけイン菊川インター 2017年08月09日 10:53:10

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋に様々な不備があり、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
早急に解決できる箇所は対処致します。
また、冷蔵庫につきましても、ご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
一階朝食会場内にどなた様でもご利用頂ける冷蔵庫をご用意いたしておりましたが、ご案内が行き届いておらず、申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 杉田

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

oribe31さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:43:42

中国人の団体が来ていたのとあたりエレベーターに乗るのに30分かかった。

大浴場はありましたがすごくぬるく中国人用かなと思うほどぬるかった。

くれたけイン菊川インター 2017年08月06日 09:38:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊の際は、ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

大浴場のお湯の件につきましては、早急に温度を確認致しまして、お客様にご案内する前に適温になっているかを徹底して行なって参ります。

貴重なご意見、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月30日 10:27:52

数回目の宿泊で今回は誕生日プランでとても安く宿泊出来て良かったのですが、毎回思う事は外国人団体客(ほぼ中国人)がとても多いのですが朝食時は団体が一度にまとまって来ると座れなくなる、食べ物はなくなる、取り方も汚いしマナーは悪いしうるさいし嫌になります。
出来れば団体客は〇時~〇時で区切って団体専用の時間にするとか出来ないですか?一般客には〇時~〇時位は込み合うので時間をずらす案内をするなどの工夫する余地はあるかと思います。
フロント等の対応やコスパ的にもとても良いだけに残念です。

くれたけイン菊川インター 2017年07月30日 12:41:09

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいていることに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘通り、団体のお客様がご宿泊される場合は翌日の出発時間や朝食の混み合う時間をご案内させていただいておりますが、対応が徹底できておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
朝食利用などのマナーに関しましても、ツアーガイドより団体のお客様にご案内していただくようお願いしております。
ご利用される全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同対応の徹底に努めてまいります。
また当ホテルにお越しいただけますよう、お願い申し上げます。
ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 坂口

投稿者さん 2017年07月25日 01:13:22

コンビニが真横、風呂があるのはいい。

部屋が狭かった

くれたけイン菊川インター 2017年07月25日 07:07:09

この度は、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできなかったの
は大変心苦しいですが、当ホテルにはデラックスツインやデラックスダブルというお部屋もございますので機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月09日 13:21:11

朝食時に中国人団体客が席を全て使用していて、食べる場所がなかった。普通は混み合う時間の案内がありませんか?
もう泊まりません。

くれたけイン菊川インター 2017年07月09日 19:36:30

この度は何度もご利用いただいてるお客様にご不便・ご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳なく残念でなりません。

ご指摘いただきました通り団体のお客様がお泊りの際は翌日のご出発時間をご案内するなど、なるべく混雑を回避できますよう努めておりますが徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後におきましては、ご案内の徹底はもちろん、皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ全員で知恵を出し合い努めて参りたいと存じます。

勝手ではございますが、この度の私共の配慮に欠いた対応をお許しいただき、また御利用いただけますこと心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

☆『QUOカード』(クオカード)2,000円分!シングル/領収書は『宿泊代』のみ!朝食無料★

投稿者さん 2017年07月03日 17:46:23

エコパアリーナでのコンサートに
埼玉から行く為、宿泊施設を初め
掛川で探していましたが菊川で
見つける事が出来て良かったです。
土地勘がないので、エコパに便利
の広告が大変役立ちました。

直接フロントで言おうと思って
忘れてしまっていたのですが
部屋の冷蔵庫の扉が空気圧が
あってないのか?開いてしまう
ので荷物で押さえて使いましたが
そこだけで後は快適でした。

くれたけイン菊川インター 2017年07月04日 02:44:15

この度は、くれたけイン菊川インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
冷蔵庫の件に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお泊りいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 松本

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2017年06月28日 16:12:25

エレベーターが1個しかないので、朝食時に混んで不便

くれたけイン菊川インター 2017年06月28日 18:17:54

朝、混雑する時間等ご案内不足で大変申し訳ございません。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター  松本

ココちゃん大好きママさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2017年06月16日 22:42:38

地元の方の評判を聞いて初めて宿泊しました。大浴場がある所、で選びましたが、宿泊当日フロントの方から、団体客がバス2台も来ると聞いて、お風呂はあきらめようかと思いました。しかしのぞいてみたら運よく空いていましたので、ゆっくりと入浴できました。他にも、食事の混む時間帯、団体客の出発時間など、具体的にアドバイスをくださるので、結果、上手く避けながら、混雑で困ることはなく過ごせました。すべてホテルの皆様の「人間力」で気持ちよく一泊できたと思えます。次の仕事の時も「くれたけ」さんにしようかと思います。

くれたけイン菊川インター 2017年06月17日 08:07:37

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では、チェックイン時にフロントで混雑する時間帯をご案内させて頂くなど、全てのお客さまにより快適にお過ごし頂けるよう配慮を徹底しておりますので、ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【女性限定レディースシングル【禁煙】ソフトタイプダブルベッド】