くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

kazunagoyaさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2020年01月04日 22:38:49

夫婦で利用されて頂きました。
インターから近く駐車場も近く大変便利でした。
但し部屋の電気製品は古く、ホコリまみれで残念でした。
是非改善して頂きたいです。
宜しくお願い致します。

くれたけイン菊川インター 2020年01月05日 00:21:31

お部屋の設備において不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 松本

2名利用でお財布に優しいエコノミーツインプラン≪工事関係・スポーツ合宿・ライブ参戦に≫朝食BKG無料
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ハードベッド】】

投稿者さん 2020年01月03日 14:29:51

インター近くでこのお値段はお値打ちです。
朝の朝食バイキングもお正月らしいメニューもあり充実していました。特に焼きたてのクロワッサンがとても美味しかったです。
また近くに行く事があったら是非利用したいです!

くれたけイン菊川インター 2020年01月04日 03:25:59

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を多数いただき
感謝いたします。
焼き立てのクロワッサンはサクサクで多くのお客様に好評でございます。

また、機会がございましたらお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿くださいまして

くれたけイン菊川インター 山本

【添い寝歓迎】家族プラン【トリプル】掛川・御前崎・大井川の観光に!キッチン付ツイン♪大好評朝食無料!
【ゆったり洋室デラックスツイン【喫煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2019年12月21日 09:31:14

口コミ通り朝食はすごく美味しかったです♪色々旅行に行きますがかなりヒット!

ただ深夜チェックインでこちらに決めたのもあるのですがお風呂が23時までで入れず…プランにも特に記載がなかったのですごく残念。。せっかくレイトチェックインならもう少し延長して欲しい…仕方なく部屋のユニットバスでしたがシャワーカーテンがカビだらけでビックリ!
喫煙部屋でしたが喫煙者でもキツイ臭い…タオル類、寝具、レンタルの枕でさえも匂いがついてかなり寝苦しかったです。使ってない部屋だったのか埃っぽさもあり換気、消臭しても無理でした…

接客、朝食は良かったので部屋が良かったら満点でした。

くれたけイン菊川インター 2019年12月21日 11:24:25

この度当ホテルにご宿泊ありがとうございました。

お部屋のシャワーカーテンの件・お部屋の臭いの件大変申し訳ございませんでした。
至急確認し交換させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

次回御宿泊いただける際にはお部屋も満足と言っていただけますよう頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】

投稿者さん 2019年12月07日 15:45:45

良かったです

くれたけイン菊川インター 2019年12月21日 11:01:21

この度当ホテルにご宿泊ありがとうございました。
有難いお言葉をいただき私たちの励みになります。
またご利用いただいた際も同じお言葉をいただけますよう日々励んでまいります。
くれたけイン菊川インター 白松

楽天限定 ポイント10倍【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2019年12月05日 17:56:21

菊川市近郊への出張の際には、いつも宿泊させていただいております。
車の移動になりますので、高速道路を降りてすぐの立地はとても便利です。
近くにはコンビニやスーパーマーケット、ラーメン店や他の飲食店もあるために助かっております。
朝食は競合他ホテルよりも種類が豊富で、ご飯のおかずには手間をかけています。
味付けも私に合っており、毎回ついつい食べ過ぎてしまいます。
CPも高くこれからも利用させていただきたいホテルです。
あえて申し上げるのであれば、チェックインの際フロント担当の女性に、笑顔が見られなかった点です。
気分がすぐれなかったのか、その後他の方への接客中にも笑顔が見られなかった事が残念でした。

くれたけイン菊川インター 2019年12月05日 21:56:52

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めの言葉、感謝いたします。
朝食に関しまして、地元のお母さん方が手作りしております。
お客様が気にいった料理はございましたか?

チェックインの際は、たいへん申し訳ございませんでした。
担当したスタッフに早急に報告し、指導して参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2019年11月01日 18:47:33

しまだ大井川マラソンに参加のため前泊で利用しました。部屋は狭かったですが、通常のビジネスホテルの1人分より安いくらいの金額で二人宿泊でき、とても満足しています。
部屋の冷蔵庫はどうやら壊れていたようで冷たくなりませんでしたが、特に困ることはありませんでした。
フロントの人もにこやかで、親切に対応してくれて、とても良い感じでした。この価格で朝食までついて、大浴場もあり、ここに泊まって良かったと思っています。

くれたけイン菊川インター 2019年11月02日 12:14:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
冷蔵庫の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後の更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン菊川インター 赤堀

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

kama0705さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

kama0705さん [50代/男性] 2019年10月31日 21:56:44

エレベータが1基はつらいです。大きな荷物もった中国の団体さんがいて、エレベータ乗るのにすごい時間がかかりました。荷物が多すぎて定員の半分しか乗れない。この規模のホテルだとエレベータは2基が標準だと思います。
それ以外は特に不満はありませんが、
大浴場はお湯が少しぬるい気がしました。露天風呂は囲いがあって露天の雰囲気はあまりありませんでしたが、でも快適に利用させて頂きました。

くれたけイン菊川インター 2019年10月31日 23:17:54

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましては、1基しかなく、お客様に不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。構造上、増やすことはできかねますが、対策を考えなければなりません。貴重なご意見、感謝いたします。

また、機会がございましたらお越しいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年10月14日 10:41:10

フロントの方の対応が親切で感じが良かったです。アメニティや浴衣も揃っているので、手ぶらで泊まっても大丈夫。
立地ですが、電車を利用する場合は駅から1.8kmぐらいあってちょっと遠いですが、ホテルの周囲にファミレス・ファーストフード・飲み屋が、向こう三軒両隣ぐらいの勢いで有り、便利です。コンビニもホテルに隣接しています。駅周りよりインターの近くが栄えている様でした。
ウェルカムドリンク一杯のサービスも、お酒からソフトドリンクまで豊富な品揃えで、到着した後にちょっと嬉しい感じでした。
朝食は他の方のレビューにもあるとおり、30種類ぐらいのバイキング。和食が豊富で美味しかったです。
ツーリングの際などにまた、利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン菊川インター 2019年10月14日 12:13:06

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
朝食は季節感を大切にこだわりの料理を提供しています。
またのお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

げまろさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

げまろさん [60代/男性] 2019年10月06日 17:09:20

ラグビーの観戦後、訪れた。満室ながら、丁寧な対応してもらった。朝食は、ヘルシーで美味しい

くれたけイン菊川インター 2019年10月08日 23:39:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ラグビーの観戦はいかがでしたでしょうか?
私は、生で試合を観たことがないですが、ドラマを観て影響されました。

朝食も美味しいとの言葉をもらえて、嬉しいです。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

es61-プーさんさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2019年09月28日 18:06:32

夕食付プランは、提携したお店に食べに行くというものでしたが、1300円分食べられるんで良かったです。

くれたけイン菊川インター 2019年09月29日 18:32:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

夕食プランですが、ホテルから徒歩圏内で行ける飲食店で、1300円分食べられると他のお客様からも好評いただいております。
ちなみに、今回はどのお店に行かれましたか?
わたしのオススメは、ホテル向かいのお寿司屋さんと、中華料理屋さんの「福盛」さんです。
ボリュームがあって、とっても美味しいです。

くれたけイン菊川インター 山本

お店が選べる夕食つきプラン☆シングル/ベッド広々朝食バイキング無料★おひとり7000円!【当館人気】
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

投稿者さん 2019年09月24日 22:32:18

三連休の初日にお世話になりました。
大人二人に幼児一人でしたが狭いとは言えそこまで不便なく、とてもお安く泊まれて満足でした。
立地もとても良く、夜の食事も近くのさわやかで食べれて嬉しかったです。
また、凄く感動したのがとてもお安い料金なのにチェックアウト時に部屋をお掃除されていた女性に、深々とありがとうございました!と挨拶頂けたのは社員教育がとても行き届いていると思いました。フロントの方達も丁寧で気持ちよい対応でしたがお掃除の方まで行き届いてるのは立派です。
ただ、一つだけ改善お願いしたいのが浴場の扉を開けると中は短めの目隠しなので外から見えないか心配になりました。二重カーテン等にしてもらえると有り難いと思います。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 2019年09月25日 15:58:03

この度当ホテルにご宿泊いただきました誠にありがとうございました。
メンテスタッフの件おほめ頂きありがとうございました。
対応したスタッフに申し伝えます。そういったお言葉を今後もたくさん頂けますよう日々励んでまいります。
ご指摘いただきましたのれんですが消防法に基づいて長さを設定しております。
しかしながらお客様のお気持ちも理解できますので今後の改善策を検討させていただきます。
とても参考になるご意見感謝いたします。ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター 白松

jirocho2315さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

jirocho2315さん [50代/男性] 2019年09月18日 07:54:46

当日、急に宿泊予約しました。
立地もインターチェンジ横と非常に便利でわかりやすかったです。
建物の老朽化は否めませんが、手入れされており清掃もしっかりされておりました。
朝食バイキングは、今まで宿泊したビジネスの中では品数、内容とも非常に良かったです。
また、宿泊させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2019年09月18日 11:09:03

この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足のいくご宿泊になったいたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

朝食スタッフが毎日旬の物を使ったお料理を作っております。「非常に良かった」のお言葉を頂戴できスタッフの励みとなります。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。
またのご利用もお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 白松

ポイント10倍!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年09月10日 01:16:13

2019年07月27日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

ホテル名に「菊川インター」とありますが、本当にICのすぐ隣で驚きました(笑)
愛知県の方にも用事があったものですから、高速にすぐ乗り降りできたのは本当にありがたかったです。

まずはウェルカムドリンクがお出迎え。
これはお酒を飲む人にとっては嬉しいサービスかも。
車を動かすかもしれない運転手の立場からすると、烏龍茶をいただいたもののショボーンです(苦笑)
これは心遣いなので、ケチをつける方がいけませんね。

大浴場はそれほど広くは無いものの、日程のせいか、あまり大浴場のある宿泊施設が無かったので助かりました。
長距離運転の後は、どうしても、内風呂でなく大浴場で疲れを取りたいですから。

翌朝の食事はホテルの食事に、いつも「普通じゃない?」の評価を出す母が「美味しい」を連発。
まかないさんが頑張って作っている雰囲気がとても良かったです!

それと1階の出入り口に隣接しているローソンがとても便利でした。
コンビニで一通り揃えてしまって、サラッと泊まる様なスタイルの方には実に向いているホテルでしょう。

アンケートの粗品、ありがとうございました。
御礼のお手紙までいただいて、嬉しかったですよ!
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

くれたけイン菊川インター 2019年09月10日 14:05:14

この度は数多くある宿泊施設の中で、当館をお選びくださいまして誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで、安心いたしました。

特に朝食に関しましては、お母様に「美味しい」と感じていただけて大変光栄でございます。
朝食スタッフにも伝えましたところ、
励みになりますと、すごく喜んでおりました。
これからも頑張ってまいります。
今後の朝食もご期待いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

楽々beat321さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年09月04日 22:38:12

ナビもほぼ正確・妥当に案内してくれ、駐車場も広くほぼ問題はないだろう(但し、反対車線からの出入りは少し時間がかかりそうです)。フロントの接客は普通以上、おつまみ付きのハッピーアワーのドリンクサービスは嬉しい(大きな夕食はを控えている年配の方はパスする事もありです…)。
 露天風呂有りの大浴場があるのは〇ですが、タバコの吸い殻が落ちていました。お風呂の温度管理はかなりうまい方だと思います(気持ち良かったです)。
 朝食のバイキングは学生の合宿と重なると、(人によっては)落ち着いて頂く事が出来ないかもしれません(時間をずらすとかなり空きます)。
 朝カレーのジャガイモの大きさはもう少し小さい方がいいでしょう。味も家庭色が強く、ホテルカレーの域にはまだ遠い感があります。
 コンビニ・ローソンも併設されていて朝、お昼を買っていくには好都合だと思います。
カード決済も出来、トータルでは(個人的に)妥当な価格と思います(他のくれたけホテルに比するとやや高い感はあります)。

くれたけイン菊川インター 2019年09月05日 15:18:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

露天風呂のタバコの件についてはどういった経緯で吸い殻が落ちていたのがわかりかねますが、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時に十分注意してまいります。

朝食カレーのジャガイモの大きさに関しては、担当者に聞き取りし、適度な大きさにするよう伝えます。ご指摘に感謝いたします。

またのご来館も心よりお待ちしております。
くれたけイン菊川インター 大柳

の~んびり大好きっ♪最大24時間滞在可能!ダブルルーム24時間ステイプラン★【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月27日 20:12:11

友人と利用しました、フロントの対応笑顔で丁寧に対応して頂き印象は良かったです。ただ部屋に対しては電車利用でライブの為3泊でキャリーバック2人分の置くとひろげるスペースがなく又ベットは一つは広々もう1つは簡易的で狭い、冷蔵庫は小さい余り入らない?デスクもなく小物類も置くのに大変でした、シングル利用が多いなら良いですがエコノミーツインの需要が多いのなら同じベットをユニットバスと平行に2つ並べて扉開けたら広くみせる工夫もありかと思いました?清掃も見える所はそこそこしてるみたいですが…壁に汚れがあったりユニットバスの電球カバーの上とか部屋のさんの誇りとかもう少し徹底して毎日すれば目立たないと思います大浴場は?と言うより家庭風呂を大きくした感じ?脱衣場も狭くコインランドリー併設衣類置くのも鍵つき無し?たまたま空いてた時に利用したので良かったですが…最終的にはライブで感動し従業員さんの対応で満足

くれたけイン菊川インター 2019年09月05日 14:41:45

この度は当館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
率直なご意見・ご提案に重ねて感謝を申し上げます。今後、少しでもお客様が過ごしやすい環境になるよう努力を重ねてまいります。
またライブなど菊川近辺にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

くれたけイン菊川インター大柳

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

まりあ01079485さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

まりあ01079485さん [20代/女性] 2019年08月14日 21:40:03

部屋セットに誤りがありましたが、即座に対応して頂きました。
朝食を無料で食べることが出来、嬉しかったです。

くれたけイン菊川インター 2019年08月29日 00:31:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

2名様分のアメニティーを事前にご用意できていなかった点は申し訳ございませんでした。

ご朝食は満足いく内容でございましたか?
気にいったものがあったら幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

タカ4405さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

タカ4405さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:53:03

脱衣場が狭い

くれたけイン菊川インター 2019年08月02日 19:47:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご宿泊の際はご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
構造上スペースは限られてしまいますが、他の面で挽回していけるよう、サービスの向上を目指して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    くれたけイン菊川インター 鈴木

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!

投稿者さん 2019年08月01日 17:04:33

最初の受付の感じが悪かった。

くれたけイン菊川インター 2019年08月29日 00:20:13

到着してお疲れのところ、気分を悪くさせてしまい、申し訳ございませんでした。
常に笑顔を絶やさず、お客様を考えて行動できる接客を心がけます。

お忙しい中、貴重なご意見感謝いたします。

くれたけイン菊川インター 山本

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆

投稿者さん 2019年07月02日 14:05:33

お風呂にカギ付きのロッカーがなく、フロントに預けないといけないのが不便です。
(日帰り温泉を紹介したので)

くれたけイン菊川インター 2019年07月03日 03:01:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

宿泊中はご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
お客様の大事なお荷物ですので、鍵をかけて管理をしたい気持ちは他のスタッフも同じでございます。
改善策を考えてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

カバさん3755さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

カバさん3755さん [40代/男性] 2019年06月26日 09:55:14

立地はインターの隣でよい、ローソンもとなりで便利。
しかし、中国人が沢山泊っており、非常にうるさかった!!
おそらくツアー会社と提携しているのだろう・

ロビーの前や玄関前でずっと喋りっぱなし、声もでかい。

部屋も古い。写真に騙された感はある。

もうこのホテルは使はない。

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ハードベッド】】