くれたけイン菊川インター クチコミ・感想・情報

くれたけイン菊川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月17日 18:41:47

フロントの方も丁寧で親切でしたが、朝食で席がなく待ちました。それ以外は全く問題ありませんでした。
またお世話になります。

楽天限定【ポイント10倍】【シングル】ポイント還元プラン☆種類豊富朝食バイキング付!
【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

トシチャンチャンさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

トシチャンチャンさん [60代/男性] 2017年12月07日 17:23:49

確認をしていませんが、案内にスマホの充電器がなかったので、貸出できれば便利がいいと思います。

くれたけイン菊川インター 2017年12月10日 13:58:46

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スマートフォンの充電器は各部屋には設置しておりませんが、フロントにて貸し出しをしております。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をいただける際にはフロントスタッフにお声かけくだされば幸いです。
また、ロビーにございます貸出コーナーにて延長コードなどの各種備品もご用意してございます。
ぜひご活用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くれたけイン菊川インター 坂口

安く泊まれればALL、OK!朝食付¥4,500~お部屋タイプはホテルにおまかせっ♪プラン☆禁煙/喫煙
【◎【喫煙】部屋タイプはおまかせ♪安く泊まれればALL~OK!】

投稿者さん 2017年12月04日 17:25:22

インター降りてすぐ、コンビニも隣で便利でした。

くれたけイン菊川インター 2017年12月10日 13:44:36

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
東名菊川インターを降りてすぐの立地は、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
立地に甘んずることなく、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くれたけイン菊川インター 坂口

訳あり☆毎日限定7室!シングル4500円~!早いもの勝ちラッキープラン♪最安値保障!朝食付
【室数限定!!まったり♪ソファーベッド付きシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月04日 17:23:07

廊下で異臭がして気分が悪くなった。部屋の中まで影響はありませんでしたがエレベーターを降りてすぐにものすごい臭いがしました。

くれたけイン菊川インター 2017年12月10日 13:31:02

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
異臭により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
原因究明をし、今後このようなことのないよう、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後もスタッフ一同、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 20:09:31

コスパは高いと思うが、もうちょっと、部屋の広さがほしい。

くれたけイン菊川インター 2017年12月03日 07:20:28

今回ご利用頂きましたツインのお部屋はご指摘いただきました通り、少し狭めでございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

スポーツ合宿やご旅行中の中間地として休憩ついでにご宿泊されるお客様にはご好評頂いておりますがやはり広いお部屋の方が快適でございますよね。

多少ご宿泊料金は高くなりますが、今回ご利用頂きましたツインのお部屋より広いタイプもございますので次回は是非こちらもご利用してみて下さい。お日にちによってはかなりお値打ちな料金でご提供させていただいておりますのでコスパ的にもきっとご満足頂けると思います。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  海野

【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【喫煙・ソフトベッド】】

Nabe1016さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

Nabe1016さん [60代/男性] 2017年11月15日 21:17:33

10月30日に宿泊しました。伊豆に行く途中だったので、インターに近くて大変良かったです。また誕生月だったので安く宿泊できたのもラッキーでした。

くれたけイン菊川インター 2017年11月16日 08:32:29

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は東名菊川インター出口からすぐのため、お車でお越しのお客様に大変お喜びいただいております。
また、誕生月プランでのご宿泊にご満足頂け、大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【楽天大感謝祭】【お誕生日プラン】誕生“月”限定!プチプレゼント付♪バースデーカップルプラン★

投稿者さん 2017年11月15日 18:37:51

朝食のおかずの味が濃いのが多く、がっかり。シャンプーの種類が多くて、自由に選べるのは良かった。

くれたけイン菊川インター 2017年11月16日 08:18:58

シャンプーなどの貸出品は、滞在中のお客様に快適に過ごして頂ける様多数取り揃えておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、お口に合わなかったようで大変残念でございます。
またお越し頂けた際には気に入っていただけるよう、味などの改良に努めて参ります。
貴重なご意見いただきまして、ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター杉田

【ポイント10倍】当館人気№1!カップルプラン♪朝食バイキング☆【添い寝歓迎】【おんな城主直虎】

プワラさんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

プワラさん [30代/男性] 2017年11月10日 09:18:39

翌日に浜松市に用事があり前泊で宿泊しました。以前にも宿泊した事があり気に入ったホテルだったので宿泊をしました。

前回に宿泊した時はバスツアーで宿泊したお客さんも居たがマナーは気にならず朝食会場のスタッフの方も明るく対応してたので今回も宿泊しましたが、今回は朝ご飯を食べに行くとバスツアーで宿泊してた中国人の客のマナーが最悪で気分が悪くなった。
・列に割り込んで横入りは当たり前で
自分がオカズを入れるために使用してる状態でお箸、トングを奪い取る。

・ゆで卵の殻を剥いてテーブルの上に放置または床に捨てて放置する。1人食べただけで物凄く会場が汚れて呆れた。

朝食会場で料理を準備をしてるスタッフの方は無言で仕事してたけど、あいさつも全く無いけど接客業で仕事してるなら、あいさつぐらい普通に出来ませんか?

チェックアウトの時にイライラしてたので朝食会場の苦情を言ったら謝罪されたがバスツアーの添乗員さんにはマナーについてお願いしてあるとフロントスタッフの方が言ってたが明らかに添乗員の人は居ないのだからホテル側がお客さんに整列してもらうなどの対応をするべきだと思います。

他にもお客さんが宿泊してるから対応を宜しくお願いします。

くれたけイン菊川インター 2017年11月10日 15:30:38

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

団体のお客様のマナーに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確かに、団体のお客様のツアー添乗員の方にはチェックインの際に大浴場や朝食の利用方法等をお伝えしております。
しかしながら、それでもマナーの悪いお客様には添乗員を通して注意を促していただくようお願いをしておりますが、その場に添乗員がいない場合は、スタッフがそのお客様に対して直接注意をするなど、対応が必要であったと反省しております。

朝食スタッフの対応に関しましても、お客様のおっしゃる通りでございます。
1日のスタートとして気持ちよくお過ごしいただくことが出来ず、私どもとしても残念でなりません。
前回のご宿泊が満足いただけるものであったと、せっかくご期待を持ってお越しいただいておりましたのに誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をいただける際には、より質の高いサービスにてお迎えをできますよう、精進いたします。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月07日 16:48:27

部屋の中で 電気 器具が3から4個ほど ありますが
電技の差し込みコンセットの口が
1個しか有りませ、使いたくても使えません
二股でも良いので 使えるように して欲しいですね

くれたけイン菊川インター 2017年11月08日 10:12:54

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたコンセント口不足でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフのご案内不足でございます。
ご要望がございました三つ又コンセント・延長コードなどはフロントでの貸出品となっております。チェックイン時にでもスタッフにお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

また、お客様にお手間が掛らないよう常時備え付けが可能かどうかも今後検討させて頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン菊川インター 海野

☆当館人気№1☆【直前割】料金変動!ベストプライスプラン▲シングル/ベッド広ゆったり1400幅☆
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ソフトタイプ】】

フライブルク黒い森さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

フライブルク黒い森さん [40代/男性] 2017年11月07日 05:23:47

他に宿が空いて折らず泊まれれば良いという目的で宿泊しました。
従業員の方の対応に文句はありませんが、設備が古く破損箇所が修復のないまま放置などが目に余ったので少し設備面では低評価とさせていただいています。
(別に完全修理を希望しているわけではなく、何か目立たない対策をするなどでもかなり違うと思います)

くれたけイン菊川インター 2017年11月07日 08:00:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き、ありがとうございました。

ホテル内の設備につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、
今後、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 杉田

【ポイント10倍】賢く泊まろう!【色々ツイン】ポイント還元プラン【ファミリー】【家族同室】人気朝食付
【シングルにベッド2つ!エコノミーツイン【禁煙・ソフトベッド】】

投稿者さん 2017年11月05日 16:26:22

仕事での利用なので、広いベッドと大浴場があることが良かったです。
ただ、秋の3連休中という事か、海外(中国?)の団体と子連れの観光客で朝の食堂は大混雑。
それとバイキングのレイアウトが悪いのか、あっちこっち動き回らないといけない感じでした。
後、大浴場の温度、ぬるくないですか?
もうちょっと温度高くても良いと思うんですが・・・

くれたけイン菊川インター 2017年11月05日 20:08:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れだったと思いますが、ご不便なお思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました朝食会場のレイアウト、大浴場の湯温におきましては早急に確認致しまして適切に改善できますよう努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を下さり本当にありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち致しております。

くれたけイン菊川インター  海野

【ゆったりシングル【禁煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

投稿者さん 2017年11月01日 15:18:18

出張時はいつも利用させて頂いております。
女性1人でしたので、事前に角部屋をリクエストさせて頂きました。
今回はインバウンドの方とフロアも違い、静かで良い睡眠が得られました。
また次回出張の時は利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2017年11月02日 05:29:49

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の様に、事前にリクエスト頂ければ
お客様のご希望に沿えない場合もございますが、なるべく沿えるよう、努めてまいります。

また利用させて頂きますというお言葉、大変嬉しいです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

くれたけイン菊川インター 山本

【早期得割】【早割・21日前限定プラン】食べ放題バイキング朝食付&駐車場無料で¥4,990!
【ゆったりシングル【喫煙】【広々ダブルベッド/ハードタイプ】】

まるのすけ1972さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

まるのすけ1972さん [40代/男性] 2017年10月30日 15:43:11

高速出口を出てすぐの迷いようがない立地で、周辺には飲食店もあるので、困るところはありませんでした。また、ハッピーアワーでアルコールも含めたワンドリンクサービスは嬉しい限りでした。
ただ、部屋の畳が古く、畳が剥がれて衣服が畳だらけになってしまったのが残念でした。

くれたけイン菊川インター 2017年10月31日 06:52:13

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は立地条件に恵まれており、たくさんのお客様にお喜びいただいております。
ハッピーアワーにつきましても、ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
ただ畳の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の清掃をより一層徹底してまいります。
また近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

くれたけイン菊川インタ—杉田

★Δ1部屋限定Δ和室プラン!畳の心地よさ♪赤ちゃんも安心★大人気朝食バイキング付!県内観光の拠点に…
【畳のお部屋でほっこり☆和室ツイン【禁煙タイプ】ミニキッチン付】

投稿者さん 2017年10月29日 11:48:08

出張で利用しました。朝の出発が早かったため朝食は食べれませんでしたが、夜のドリンクは頂きました。ただ一杯だけなのか飲み放題なのかがわかりづらかったです。

くれたけイン菊川インター 2017年10月29日 18:41:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夜のドリンクサービスにつきましては、会場の所々にお一人様1杯までという案内のPOPは置かせていただいておりましたが、見にくい場所に置いてあったと考えられますので、配置場所もスタッフで徹底するように努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月27日 14:35:24

インターから近いのが、かなりの高ポイント!
空港のせいか、中国人のお客様が多く、マナー面で少しマイナス…

くれたけイン菊川インター 2017年10月27日 15:08:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インターの隣という好立地が皆様に大変喜ばれております。
中国人のお客様に対してはご迷惑おかけいたしましたようでお詫び申しあげます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 曽根

【ダブルルーム【喫煙】【ハードベッド広々140cm】】

panda330669さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

panda330669さん [50代/男性] 2017年10月16日 12:22:03

10/12~14で2泊しましたが、部屋もきれいで朝食は20種類以上のおかずが有り美味しいので大変満足です。ただスペースの都合かおかずが保温されていないので、少々冷めていて残念でした。種類を減らしても保温容器で並べて頂けるともっと良いと思います。また、リーズナブルなビジネスホテルはどこでもそうですが、中国人観光客が多く混んでいて大変でした。皆さんあまり読んでくれないのかもしれませんが、中国語の案内を充実させるともっと良いかもしれません。

くれたけイン菊川インター 2017年10月16日 13:36:11

この度は当館に御宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

おかずの件は、申し訳ございませんでした。
温かいものをご提供できるよう保温方法を考えてまいります。

中国語の件もご意見ありがとうございます。
ご迷惑おかけいたしましたようで、
お詫び申しげます。
ご指摘の通り案内文は、なかなか読んで理解していただけないのが現状ではございますが、
それでも今後分かりやすい場所、文字を考慮して充実させ、どなたさまも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご投稿に感謝いたします。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 大柳

miki4762さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

miki4762さん [30代/女性] 2017年10月10日 16:23:47

エコパ利用のために宿泊しました。
宿泊者が多かったので駐車場が満車でしたが、臨時駐車場を案内してもらえました。
大浴場もありましたが人が多くて断念しました。
朝食無料もありがたいですが、卵サラダがなくなった後に、そのお皿を洗わずにそのまま次のかぼちゃサラダが盛り付けられて並んだのにはびっくりしました。
衛生的に不安になってしまいました。

くれたけイン菊川インター 2017年10月11日 00:18:03

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル近隣でイベントがありますと、宿泊のお客様も多数おりまして、駐車場も満車になることがございます。

また、朝食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。早急に朝食スタッフに確認をとりまして、このようなことはあってはならない事ですので、しっかり防いでまいります。
お客様にはご心配おかけしまして、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】【ソフトベッド広々140cm】】

まるこわん。さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

まるこわん。さん [40代/女性] 2017年10月09日 09:53:52

出張族の私には有り難いホテル。
駐車場広いし。隣はコンビニだし。
また、ここのアメニティは割と充実しているし、シャンプーやリンスが別に選べるのも嬉しい。
何より特記したいのは朝ごはんのメニューが豊富な事。
いつも目移りしてしまい、つい食べ過ぎてしまいます。
また、掛川方面へ出張の時は是非利用したいです。

くれたけイン菊川インター 2017年10月09日 12:25:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉はスタッフにとって大変励みになります。
また、当館自慢の朝食につきましてもご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお召し上がりにいらして下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

くれたけイン菊川インター 曽根

【レディース限定】話題のアメニティもプレゼント♪女性はお得!レディースプラン★最上階シングル【禁煙】
【女性限定レディースシングル【禁煙】ハードタイプダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月04日 18:21:06

平成29年9月19日(火)に宿泊しました。妻の誕生月で「バースデーカップルプラン」を利用し、非常にリーズナブルに宿泊することが出来ました。無料駐車場、アルコール等のウェルカムONEドリンクサービス(18:00~20:00の間で無料)種類が多いバイキング形式の無料朝食付きです。外国人の団体客が宿泊し大変騒がしかったのですが、その時間帯を外す等、我慢さえすれば最高のコスパだと思います。妻の誕生月と言うことで、夕食を向かいにあるお寿司屋さんに行きお祝いをしました。ネタが大きく大満足でした。

くれたけイン菊川インター 2017年10月05日 04:05:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉は、私達にとって大変励みになります。
しかし、団体のお客様の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に目を光らせお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン菊川インター  松本

【ダブルルーム【禁煙】【ハードベッド広々140cm】】

愛桜1120さんの くれたけイン菊川インター のクチコミ

愛桜1120さん [40代/男性] 2017年09月22日 17:25:22

今回、ライブで利用させて頂きました。
インターの隣なのでとても便利です。
朝食も美味しく頂きました。
又、利用させて頂きます。

くれたけイン菊川インター 2017年09月25日 09:05:02

エコパスタジアムまで高速道路を利用しますと20分程度という立地柄、ライブ開催日には多数のお客様にご宿泊いただいております。

中には無料駐車場ということでライブ開始前に一度来館されお車を駐車し、渋滞を避けて公共機関を利用されるお客様も多数いらっしゃいます。

どちらの場合でも好立地ということで大変喜ばれております。

またライブ・観光等で静岡方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム【喫煙】【ソフトベッド広々140cm】】