ビジネスホテル マイルド クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マイルド

ビジネスホテル マイルドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 18:35:25

お世話になりました。次回利用させていただく際は食事を頂きたいと思いました。

taiwan888さんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 12:06:42

また、今回もお遍路の途中で利用しました。
    いつ来ても気軽に泊まれるのが嬉しい、家族的な宿です。

【新春セール】朝食付!お遍路やビジネスに最適♪連泊も便利なコインランドリー有
    【シングル【禁煙】】

taiwan888さん [50代/男性] 2020年12月14日 21:32:01

お遍路で何回か利用してますが、アットホームな感じがあるホテルです。
    洗濯機も4台あるのでどれか空いてるので、お遍路には嬉しいです。

【秋冬旅セール】朝食付!お遍路やビジネスに最適♪連泊も便利なコインランドリー有

投稿者さん 2020年11月16日 20:53:05

連泊利用している客が多いようです。安くて、二食付きのため。
    二食とも、家庭的な食事です。夕食は、おかずが多い。

禁煙室の要望をして、予約した方がよいです。
    私は、煙草臭のある部屋に割り当てられました。宿泊中、窓少し開けて、換気をしていました。
    我慢できない場合は、煙草臭の少ない部屋があれば、部屋替えを申し出ましょう。

眺望は、周囲にマンションがあり、あまり良くはない。

【秋冬旅セール】定番二食付きお得!クチコミ好評バランス◎の日替わり夕食♪
    【シングル【喫煙】】

taiwan888さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:59:40

以前は、WIFIの問題なかったが、今回の部屋は、WIFIが繋がらない状態でしたが、一緒にきてた、別の部屋は繋がったので部屋によつては、WIFI環境が違うようなので確認した方がいいかも。
    洗濯場もあるので有難い200円です。

投稿者さん 2020年10月14日 16:16:55

場所は分かりにくい所にはありますが、アットホーム的な雰囲気で朝食から夕食まで用意していただけるとの事で
    長期出張には助かります

投稿者さん 2020年09月22日 17:30:26

某専門学校通信教育のスクーリングでした。9月19日宿泊。
    場所がわかりづらい。道が狭く行きにくい。
    夕食付きで値段は格安。味も美味しく頂きました。
    部屋は冷蔵庫は常備してほしい。
    一言で言えば合宿でした。

kenji-saitohさんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

kenji-saitohさん [50代/男性] 2019年06月05日 17:19:06

まずは、おにぎりが出ませんでした。
    年配の従業員が多く対応は最悪です。
    二度と泊まりません

投稿者さん 2019年05月17日 09:45:15

今回で2回目の宿泊となった。いずれも1泊しかしなかったが,宿泊料金は比較的安価でありながら,夕朝食ともに日替わりであり,工夫された料理が出てくるので,連泊しても飽きないで済むと思う。また,静かに眠れる良い宿である。三島川之江インターに近いことなど道路交通の要所に位置している宿なので便利である。注意しなければならないのは,ナビの種類によってなのかもしれないけれども,ナビを頼りにこの宿を目指すと,線路沿いの大変狭く危険な道を通ることになる。1回目の宿泊時にはこのことを知らず,怖い思いをすることとなった。予め地図で宿の位置を確認しておき,いずれも狭い道ではあるが,線路沿いの道を通らない工夫が必要である。

投稿者さん 2019年05月06日 05:47:30

住宅街の真ん中という立地で、買い物ができる商店や飲食店まではやや時間がかかるというのがネック。

【朝食付】年間同一料金★最終チェックインは24時♪遅めの到着OK!
    【ツイン※現金特価】

hiro3desさんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

hiro3desさん [60代/男性] 2019年04月08日 08:35:37

古いカーナビで探すと入り口が解りづらい。

電話で確認した方が。

【和室】

投稿者さん 2018年12月05日 18:24:56

値段も安く満足できるホテルで次回も利用したいと思っています。

てつ9515さんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

てつ9515さん [30代/男性] 2018年10月28日 19:41:27

最悪。
    お客さんの呼びかけを普通にシカトする。
    安いだけのことあるよ、その辺の地元のおばちゃんがアルバイトでやってるだけあって接客の意識が微塵もない。
    値段で選ぶ人はオススメ、普通の接客を求める人はやめた方が良い。

【シングル【喫煙】】

gongzi39さんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

gongzi39さん [40代/女性] 2018年10月22日 19:14:36

歩き遍路で利用させて頂きました。
    2食付きでしかもお接待でおにぎりとお茶まで頂いて、本当に有り難かったです。
     夕食もびっくりするぐらいのボリュームでした。
     お仕事で長期滞在の方が多いのかな?という印象でした。

Wi-Fiだけがよくわからずでした。ソフトバンクのキャリアの人しか使えないのでしょうか?
    一晩だけの事なのでわざわざ尋ねませんでしたが。

スタッフの方々に色々声を掛けて頂いたり、アットホームなホテルでした。
     色々とお世話になり、ありがとうございました。

【和室】

kanou0024さんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

kanou0024さん [60代/男性] 2018年09月24日 17:26:33

仕事で常連利用の方が多く、ファミリー的な雰囲気とサービスは良好です。
    食事も良好なのですが、個人的に夕食の量がボリュームオーバー気味なところが今一歩。
    部屋の清掃は良好ですが、BS番組が見られず書類整理の合間の気分転換しにくいところが今一歩。
    価格面から見ると評価5に近いと思いますが、個人的な我が儘から4ないし3の上というところです。

パールさんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

パールさん [50代/女性] 2018年09月24日 10:32:46

古さと大企業が近くにあるビジネスホテルということで、
    設備や不備等いろいろ思うところはありましたが、
    女性スタッフの優しさがあちこちで見受けられるホテルでした。
    きっと 長期滞在中のビジネスマンたちに
    優しさや思いやりのあるホテルじゃないですかね。
    高速ICの近くにあるので、移動の中間点で宿泊しました。

ぴろし!さんの ビジネスホテル マイルド のクチコミ

ぴろし!さん [60代/男性] 2018年09月22日 22:32:08

夕食は、品数も多くバランスの取れた美味しい食事でした。朝食も美味しくボリュームのある食事でした。ご飯も美味しかったです。駅から歩くのはちょっと遠いですが、時間に余裕を持てば問題ありません。部屋、お風呂はきれいで、備え付けのパジャマも快適でした。機会があれば、また利用したい宿です。

投稿者さん 2018年08月14日 16:02:07

慣れれば家族的でいいと思いますが、宿泊客はほぼほぼオジサンが多くて長期滞在?っぼい感じも受けました。
    今回は4泊5日だったので慣れました。

投稿者さん 2018年07月24日 09:51:23

ユニットバスのお風呂が、他のホテルに比べて少し大きいです。
    湯船にもつかれて、疲れが取れました。

投稿者さん 2018年07月24日 09:49:21

ホテルに入る手前から、道が狭いので初日は苦労しました。
    ハイエースも駐車しているので、結構大きな車でも大丈夫だと思います。
    初心者には、つらいかも。