楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1127件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.22
  • アンケート件数:1127件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.10
  • 立地4.63
  • 部屋4.21
  • 設備・アメニティ3.89
  • 風呂3.63
  • 食事3.69
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

157件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 17:35:29

駅前で部屋も広めで綺麗です。駐車場の出し入れも時間がかからず、おススメです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
高知ホテル 2019年04月22日 15:10:46


平素より私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

この度は立地面やお部屋の広さをお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。いつでもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも接客及び清掃の向上に努めてまいります。

また、お車でお越しのお客様には駐車場のご案内をしております。併設の立体駐車場は大きさに制限がございますが、ご滞在中はいつでもお車の出し入れが可能でございます。
立体の為、お車のお呼び出しに時間がかかってしまう事がございますが、少しでもスムーズにご案内出来ますよう、今後も細やかに管理をしていく所存でございます。


この度は、ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。


高知ホテル  弘光

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合3

たくみ0122さんの 高知ホテル のクチコミ

たくみ0122さん [50代/男性] 2019年04月21日 14:11:43

サービスは良かったんですが
エアコンが4月なのに冷房固定なので、寒かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
高知ホテル 2019年04月22日 00:52:44

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の空調の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは客室の空調を一括管理しておりまして、少し暖かい日がございましたので、暖房から冷房に切り替えさせて頂きました。
しかしながら、夜間がまだ冷える事を考慮せずに対応してしまい、お客様方に大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

現時点での対応策としまして、在庫に限りはございますが、毛布やミニヒーターの貸し出しも行っております。
フロントまでお問い合わせくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 17:45:27

朝生卵もいいですね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年04月
高知ホテル 2019年04月14日 20:57:33

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングの内容につきまして、お客様にご満足頂け、ほっと安堵致しました。

これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越し頂けます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月08日 14:24:59

忘れものをしましたが、素早く対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年04月10日 10:17:10

この度は私共高知ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

館内でのお忘れ物は、食品などで期限があるもの以外に関しましては3ヶ月間保管をさせて頂いております。スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

御多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

ぺこりんまりんさんの 高知ホテル のクチコミ

ぺこりんまりんさん [50代/女性] 2019年04月08日 14:21:27

チェックインの時にやや混雑していて、車で行ったが、車高が高いためホテルの駐車場にとめることが出来ず、どこに停めたらいいかがわからずに道路にしばらく駐車せざるを得なかった。後から親切に案内してくださったが、忙しい時にはスタッフを増やすなどの対応をしてくだされば良かったと思う。

部屋はきれいに掃除されていて、空気清浄機もありとても居心地が良かった。ベッドもとても寝やすく、ゆっくり疲れをとることが出来た。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年04月09日 08:02:32

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご案内をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期等はスタッフを増員するよう、対応させて頂きとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
清掃もそうですが、今日まで綺麗な状態でお客様にご提供できますのは、今までのお客様方が大切にご利用して頂いたからだと私共は感じております。
この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月03日 11:05:13

高知もいろいろなところに泊まりましたが、もっと早くこのホテルを知っていればよかったです。名前が地味ですが、駅からも近く、部屋もよかったです。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年04月05日 04:27:09

この度は私共高知ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

御多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月31日 13:13:21

いつも利用させてもらっています。
朝も6:30から食べられ出勤に間に合います。
これからも利用させてもらいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年04月04日 00:49:09

過日は、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

こうして、お客様にお気に召して頂き、ご利用を重ねて頂けます事は、私共にとって何よりの喜びでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。
 
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 22:28:35

ホテル及び部屋ともに清潔感があります。2Fの食事処は、以前は畳でしたが、改装され机&椅子になっており、楽に食事をすることができました。ビジネスでの利用ですが、また利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月31日 04:33:09

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

施設並びにお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ホテル自体は決して新しくはございませんが、清掃スタッフが館内を毎日清掃し、清潔さを維持し続けておりますので、快適にお寛ぎ出来るかと存じます。

二階の朝食会場もリニューアルして、間もなく二年が経とうとしておりますが、利用しやすくなったというお声を沢山頂戴し、改装して本当に良かったと心より感じております。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 11:29:59

駅の目の前でわかりやすく、事前の要望もお聞きいただきよかったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月29日 18:15:01

この度は、数ある宿泊施設の中から私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は仰る通り、JR高知駅南口から徒歩1分、文字通り「駅前」にございますため、初めてお越しになられるお客様も迷わずご来館いただけると存じます。ホテル建物の屋上にございます『コカコーラの看板』が目印でございます。

また、当館はフロントスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中は勿論、ご予約前やご宿泊前など、不明な点やご要望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

ご利用のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めますので、今後もお気付きの点などございましたら客室のアンケートやこうしたお客様のお声にて、ご意見お聞かせいただけますと幸いに存じます。

今後も私共高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申しております。


高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 17:19:16

高知出張の時はいつも利用させて頂いています。
スタッフの対応が良い印象です。また、部屋も綺麗と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年03月27日 11:54:57

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しゅうございます。
我々も高知ホテルがお客様の第二のお家になりますよう、真心こめて対応させて頂いております。

客室の内装工事をして少し経ちましたが、お掃除だけではここまでの清潔さは維持出来ないかと存じます。
全てはご利用頂いたお客様方が大切に利用してくださったからだと思います。誠にありがとうございます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 17:16:57

高知出張の時はいつも宿泊をさせて頂いています。
スタッフの対応が良い印象です。また、部屋も綺麗と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年03月27日 06:08:08

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

こうして、お越し頂きましたお客様にお気に召して頂き、ご利用を重ねて頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。
 
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

ジョハリの窓さんの 高知ホテル のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2019年03月18日 10:45:43

急に高知入りすることになり、高速バスの中から当日予約をしました。フロントの方の対応も親切で、部屋もツインルームに代えて戴き 広くてとっても快適でした。翌日の仕事の都合で 12:00まで部屋で寛げたこともたいへん助かりました。また利用させて戴きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月19日 01:56:04

過日は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
こうしたお客様からのお言葉が何よりの励みになりますので、今後一層お客様のご満足に繋げて参りとうございます。

当ホテルのインターネット専用プランに翌日の12時までご滞在できますプランがございます。
また通常の10時までのプランであったとしても、追加料金で延長が可能でございます。
料金等の詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ。

また高知にお立ち寄られる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げまております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 09:38:11

高知駅に近く、高知に来た際は利用させていただいています。フロントも朝食会場も丁寧かつ親切で良い印象です。贅沢を言えば、使い捨てスリッパの導入と入浴剤があればベストです。ご検討いただければと思います。次回も厄介になります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月19日 01:42:12

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフや朝食会場スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が私共の何よりの喜びにございます。

この度いただきました、使い捨てスリッパの導入と入浴剤のご要望を、今後の課題といたしまして検討して参りたく存じます。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大39%OFF!早割7(1週間前まで!)プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

わがままFP上ちゃんさんの 高知ホテル のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年03月15日 18:09:39

部屋が広く、窓からは高知駅を一望できます。鉄道好きの方は駅側を指定しましょう。
食事はバイキング形式で、いろいろな食べ物を選べ、満腹になりました。
フロントの対応も丁寧でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年03月16日 11:27:08

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、当ホテルは高知駅南側にございまして、高層階からは駅のホームを見下ろす事もできますので、大変お薦めでございます。
ご予約の際も確約は出来かねますが、駅側希望は承る事もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食のおかずもシンプルな物をご用意しておりますので、お気に召して頂けたかと思うと、大変嬉しゅうございます。

スタッフの対応もお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にお褒め頂いた事を糧に、驕る事なく努めさせて頂きとうございます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月13日 21:54:33

お部屋は綺麗で良かったです。ただ、お風呂の排水が悪く水が流れにくいのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月15日 03:44:31

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの排水が気になったとの事で、直ぐに排水確認を行い対応をさせて頂きました。ご滞在中に対応が出来ずご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時にはより快適にお過ごし頂けるお部屋になるようスタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にご不便な点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡ください。

ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 07:59:06

高知駅に近く、食事で困ることもなくよく利用させて頂いています。サービスも申し分ないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月12日 20:05:28


平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

こうしたあたたかいお声をいただき、また最高の評価を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り、JR高知駅から徒歩約1分という立地にあり、繁華街も徒歩圏内にございます。その利便性の良さから多くのお客様にご好評を頂いております。

ホテルのすぐ近くには、コンビニやスーパーマーケットもございます。また、フロントではお勧めの居酒屋などもご案内させていただいております。

今後もご利用いただく中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 19:25:10

水回りが若干古いですが、その他は快適です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月12日 19:34:17

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装はリニューアル致しましたが、ユニットバスの改装までは至っていないのが現状でございます。古さは残っておりますが、お客様には気持ち良くお使い頂けるよう、スタッフ一同、日々の清掃を徹底しております。

その他につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
今後も高知ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

高知ホテル 中山

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

japan_doramaさんの 高知ホテル のクチコミ

japan_doramaさん [50代/男性] 2019年03月11日 17:49:27

2019/03/09に宿泊、素泊まり。駅前で立地はよかった。駐車場が先着、新型プリウスは3台しか止められない上有料というのが不満。部屋は広くきれいでした。空気清浄機&加湿器も装備されたましたが加湿器の水が空だったのがちょっと。加湿器をかけましたがやはり夜中に喉がカラカラになりました。部屋のサイズにあってないのかもしれません。あと何回か問い合わせの電話をおかけしましたが、いづれも呼び出し回数が多く、10回ほど鳴らしても出られないこともありました。人手不足でしょうがないとは思いますが客商売としてはちょっと考えものです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年03月
高知ホテル 2019年03月12日 19:26:37

japan_dorama様、過日は、数ある施設の中から高知ホテルをご利用いただき、感謝申し上げます。
また、立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

一方で、私共が至らない部分もあり、japan_dorama様に不満を抱かせてしまいました事にはこの場を借りてお詫びを申し上げます。

立体駐車場につきましては、車高と車幅の制限があり、入庫可能な車両が限られてしまうのが現状でございます。
入庫できかねた場合、近隣の平面契約駐車場へとご案内しており、どちらも700円の有料でございます。私共も心苦しいのですが、駐車場の保守管理等の関係で無料提供は現状難しく、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

全室設置の加湿機能付き空気清浄機につきましては、衛生面及びコスト面での理由から、通常時は加湿タンクに給水をしておりませんが、事前に加湿器使用のご要望をいただいた場合は、予め給水済みの状態でお部屋をご準備しております。また、卓上加湿器の貸出も可能でございます。
今回のお声を受けまして次回ご利用時には、事前給水と卓上加湿器のご用意をさせていただきます。

電話応対につきましても、私共の対応が至らずご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。限られたスタッフ人数の中で最大限の対応ができるよう、今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またお気付きの点やご要望等ございましたら、お聞かせくださいませ。

勝手を申しますが、今後も高知ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
japan_dorama様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月08日 18:25:53

駅前で便利な立地です。当然、コンビニも複数あります。はりまや橋や茶屋町までは、歩いていけるような遠いような・・・微妙な距離です。
次回高知出張の際にも、ぜひ利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年03月09日 00:19:05

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、高知駅から徒歩1分の好立地となっており、また近隣にはコンビニが2店舗ございますので、夜遅くのチェックイン後のご利用にも大変便利かと存じます。

しかし当ホテルから繁華街までは10分程度、はりまや橋までは15分程度という距離となっており、少しご不便をお掛けするかと存じます。

そんな中「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう努めて参りとうございます。

今後もお客様にお褒め頂いた事を糧に、驕る事なく対応させて頂きとうございます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

けいし0053さんの 高知ホテル のクチコミ

けいし0053さん [50代/男性] 2019年03月05日 17:19:30

部屋は綺麗でした。
駐車場代が値上がりしていたのが残念!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年02月
高知ホテル 2019年03月08日 18:45:21

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋が綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

駐車場代につきましては、ご希望に添えかねる事になり、申し訳ございません。
大変心苦しい気持ちがございますが、何卒ご理解いただけますと幸いにございます。

また日頃よりご利用いただく中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

157件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ