高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月17日 10:01:12

お部屋が広くて大満足です
夜中高知駅について利用しただけなのですがそれだけではもったいないくらい居心地の良いホテルでした
洗面所も広くて使いやすかったです

高知ホテル 2024年10月18日 17:47:51

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは32平米ございます。
2名様でご利用いただいても十分なスペースがあり、ゆったりとお寛ぎしていただけたのではないでしょうか。
またツインルームの洗面台はユニットバスと独立しており、朝の身支度、特に女性のお客様にご好評いただいております。

お客様からのお言葉にてご満足いただけたご様子が伺いすることができ、私共も安堵の思いでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう日々サービス向上に日々精進してまいります。

またお客様にお越しいただけます機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉村

◆シンプルステイ【素泊り】◆ プラズマクラスター加湿空気清浄機&シモンズベッド全室採用♪
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

HKりらっくまさんの 高知ホテル のクチコミ

HKりらっくまさん [60代/男性] 2024年10月14日 08:06:50

高知駅のまン前。部屋・ベッド周りもキレイでコンセントも充実、アメニティも必要十分。朝食も6:45~対応でタイトな旅程でもホッと一息つけます。
ユニットバスもよく掃除されてますが、バスタブの縁が平たくシャワーの水が漏れやすいのかバスマットが濡れやすいので注意。

高知ホテル 2024年10月14日 09:47:14

頂きましたご投稿につきまして、お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
立地面やお過ごしいただきましたお部屋、朝食など、お客様の旅のお役に立てましたようで何よりでございます。

しかしながら、折角お喜びのお言葉をいただきながら、お部屋でご不便な点がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今回の件が構造上の問題であった場合、改修が難しい部分ではございますが、対処方法を検討し改善に努めてまいりたく存じます。

またお客様がお越しいただきました際にも、お喜びのお言葉をいただけますよう、これからも更なるサービス向上に日々精進してまいります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

高知ホテル 笠松

《☆当館人気☆》【朝食付プラン】 『朝から元気に!』◆プラズマクラスター&シモンズベッド全室採用♪
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2024年10月12日 11:52:17

朝食バイキングが和食、野菜中心で大変良かったです!

高知ホテル 2024年10月13日 06:16:04

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は、和食を中心にできるだけ手作りの家庭的な料理をご提供させていただいております。豪華なものではございませんがお客様からの嬉しいお言葉に、調理担当スタッフともども喜びの思いでございます。

今後も皆様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

またご利用の機会がございましたら高知ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 安岡

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2024年10月09日 16:39:01

ホテルは高知駅前にあり、駅の観光案内所でいろいろ教えてもらうこともでき、どこへ行くのも大変便利でした。
旅行前にどのようなアメニティがあるかチェックした時、歯磨きセットが入っていなかったので、持参しましたが、実際はありました。書いておいてくだされば、助かります。できれば、シャワーキャップを加えていただければありがたいです。朝食も楽しみでした。また、高知へ行くときには利用したいと思います。

高知ホテル 2024年10月10日 10:55:58

当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の立地にございます。
また、駅前には観光案内所『とさてらす』があり、各所観光案内の他、ご当地のお土産等の販売もしております。
便利にご利用いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、歯磨きセットにつきましてはお客様にお手間をお掛けしてしまいました。
ホームページでは分かりづらい部分もあろうかと思いますのでお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
シャワーキャップにつきましては、貴重なご意見として今後検討してまいります。
一方で、ご朝食はお気に召していただけて大変恐縮にございます。
お客様の旅の思い出のひとつになれていたら嬉しいかぎりでございます。

「また、高知へ行くときには利用したい」
このお言葉は私共にとって、最大級の励みにございます。
このお言葉を糧として、今後一層のサービス向上に邁進してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日をお待ち申し上げております。

【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

k.k.keikoさんの 高知ホテル のクチコミ

k.k.keikoさん [40代/女性] 2024年10月08日 03:36:42

フロントの方にはご丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございました。

清掃の方にですが
浴室のシャワーヘッドを掛ける所に歯ブラシが置かれていました。
なのでシャワーヘッドの反対側でシャワーを浴びましたが、排水が悪かったり
その後バスタオルを広げたら、自分と同行者のものでもない髪の毛が出てきたり(タオルに関しては業者さんかもですが)
疲労&夜分だったのもあり、フロントへ連絡せず許容範囲内で対処しました。

もう1点、TVのリモコンのお掃除もお願いしたいです!
全体的に汚れていて、ボタンの隅に埃が挟まっていました。
故障する前に是非お掃除を……。

評価も良くお部屋の広さにも期待してお伺いしたホテルだったので、
残念なところもありましたが、天井も高く、ゆったりと過ごせました。
駅も県警も病院も近くにありますが、とても静かでした。

清掃部分の改善がなされることを信じて、またお伺いしたいです!
この度はありがとうございました。

(余談ですが、駅前の志士像お三方がお留守にされているのが自分的にレアだったので、
お部屋から眺めてテンション上がりました^^)

高知ホテル 2024年10月08日 14:35:51

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面に関しまして数々の至らない部分のご指摘を受け、大変申し訳なく、悔やまれる思いでございます。
私共の施設は、新しさにはやや欠けるものの、その分フロントの接客面とお部屋の清掃面においては特に力を入れて取り組んでおります。
それにもかかわらず、このような初歩的なご指摘をいただいてしまったことに、まだまだ未熟であることを痛感いたします。
お疲れでお休みのところ、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

いただいたご指摘はすべて真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。

このようなことがありながら、お客様から寛大なお言葉をいただき、大変心苦しい限りでございます。
またご利用したいというお客様の期待に応えられるよう、より一層精進してまいります。
今後も高知ホテルをよろしくお願いいたします。

ちなみに、高知駅前の三志士像はこれまでも台風などが近づくと時々『避難』をするのですが、今回は8月末の台風襲来を機に5年ぶりの避難となりました。点検も兼ねて長期避難となっており、せっかく高知にお越しいただいた皆様にご覧いただけないのは残念ですが、現在の留守状態も貴重ですのでぜひ思い出のひとつにしていただけると幸いです。

この度のご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【◇喫煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2024年10月05日 17:12:20

駅前にあるので、とても便利。

高知ホテル 2024年10月06日 06:33:22

私共の施設はJR高知駅目の前、駅から一番近くて分かりやすいホテルでございます。
公共交通機関の始発駅であるため利便性にも優れ、多くの皆様にお喜びいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでございます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、日々精進し更なるサービスに努めて参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安岡

【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2024年09月28日 14:33:20

新しいホテルではないですが掃除が行き届いており心地よく過ごせました。
強いて言えば
ボディスポンジではなくボディタオルがあると嬉しい。また機会があれば利用させていただきます。

高知ホテル 2024年09月29日 06:37:17

私共の施設も随分と年月を重ねて参りましたが、月日とともに寂れることのないよう設備の保全、清掃には力を入れております。
お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、安堵した次第でございます。

アメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の満足いただけるお部屋、サービスのご提供をできるようスタッフ一同今後も取り組んで参ります。

ご利用並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安岡

《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食付】

大森住民さんの 高知ホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年09月19日 11:08:36

高知駅前の便利な立地 市内一番の繁華街・飲食店街の帯屋町付近へは駅前から市電ですぐ 帰りはぶらぶら散歩気分で歩けます コンビニは近隣にあるので便利

宿泊代に比べて部屋は広め 新築当時から利用していますから年月を重ねた建物ですが内装はキレイ 掃除も丁寧なので快適に利用できました
空気清浄機常備 Wi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です

洗剤自動投入のコインランドリーもあるので長旅や汗をかく季節には特に助かります

高知ホテル 2024年09月19日 13:37:24

またこうしてお客様にお越しいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

JR高知駅前にございます当館は、場所の分かり易さや公共交通機関の利便性、近隣にはコンビニやスーパーなどの施設もあり、立地面においては多くの皆様にご好評いただいております。

また、繁華街からは少し離れておりますが、その分夜は人通りや車の交通量も少なく静かにお過ごしいただけます。

お客様もご承知の通り、私共の施設は新しい施設ではございませんが、清潔で快適な空間をご提供させていただく為、施設の修繕、お部屋のリニューアル、また日々の清掃には特に注力いたしております。
未熟ながらも精一杯日々努めておりますが、こうしてありがたいお言葉をいただき、安堵の思いでございます。

この度いただきましたお客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に精進して参ります。

フロント 中山

えいちゃん0820さんの 高知ホテル のクチコミ

えいちゃん0820さん [60代/男性] 2024年09月19日 08:08:45

ベットが、寝やすかったです

高知ホテル 2024年09月19日 12:17:43

又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。

私共でご用意させていただいておりますベッドはシモンズ社のベッドでございます。
体圧の分散やフィット力にすぐれており、皆様に安眠していただけるベッドでございます。
お客様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。

こうして、ご利用を重ねていただいておりますお客様よりありがたいお言葉をいただけますことは、私共にとって何よりの喜びであり励みでございます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント吉村

投稿者さん 2024年09月13日 20:40:14

高知駅前から歩いてすぐの所にあり、迷わず辿り着くことができました。

広々とした部屋に、寝心地の良いベッド。とてもよく眠れました。

朝食も美味しかったです。是非また利用したいと思います。

高知ホテル 2024年09月14日 16:23:57

JR高知駅に降り立つ皆様には、駅の正面、目の前にございます私共の施設は一番の好立地であり、多くの皆様よりご好評いただいております。

又、ご滞在につきましても、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
清潔で快適なお部屋、良質な睡眠をお取りいただくためのシモンズ社製のベッド。
和食を中心とした朝食バイキングは、できる限り手作りのものをご提供させていただいております。

未熟ながらも皆様にご満足いただけますよう、日々精進しておりますが、こうしたお客様からのありがたいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、今後も更なるサービス向上に努めてまいりたく存じます。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

fuwari8004さんの 高知ホテル のクチコミ

fuwari8004さん [50代/女性] 2024年09月07日 09:55:56

出張で利用。
駅から近く便利。その割には騒音も気にならなかった。
室内は清潔で、ベッドマットレスも良かった。

悪かった点は
初日の朝食のおかず類が冷めていたこと。
またコーヒーの風味が劣化していたこと。

もし今後改装されるときに是非ご検討いただきたいことは
室内テーブルでの仕事がし易いデザインにしていただけると
出張民には助かります。

高知ホテル 2024年09月08日 09:05:56

又、この度のご投稿並びに貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地の面やお部屋は、お客様にお喜びのお言葉をいただけましたこと幸いに存じます。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳なく存じます。
料理の温度や品質の管理は、お料理をおいしくお召しあがりいただくための基本でございます。
お客様よりのご指摘をいただき、至らなさに悔やまれる思いでございます。
今回の問題点をしっかりと検証し改善に努めさせていただきます。

この度いただきましたお客様からのお声一つひとつを更なるサービス向上の糧として、これからも日々精進してまいります。

肉好き親父さんの 高知ホテル のクチコミ

肉好き親父さん [50代/男性] 2024年08月30日 16:30:18

悪くない

2024年08月
高知ホテル 2024年08月31日 09:30:27

お客様にはもう随分とご利用を重ねていただいておりますが、ご不便なくお使いいただいておりますでしょうか。
こうして、日頃よりご愛顧いただいておりますお客様よりのご投稿、大変嬉しい限りでございます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共にまたお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 橋田

投稿者さん 2024年08月13日 22:03:22

チェックインから、食事(朝食時)の対応、チェックアウトまで、とにかくホテルのみなさんの対応が素晴らしかった。ベッドの寝心地も良く、是非また宿泊したいホテルです。

2024年08月
高知ホテル 2024年08月14日 03:39:06

スタッフの対応をお褒めいただきまして、大変恐縮でございます。
よさこい祭りの期間中という事もあり、皆様に様々なご不便をお掛けしたかと存じます。
そんな中このようなお喜びのお言葉をいただき、恐れ入ります。

当ホテルのベッドは、皆様に快適な睡眠をご提供させていただけるよう、全室シモンズ社製のベッドを採用しております。
ご満足していただけましたようで、何よりでございます。

「是非また宿泊したい」このお言葉は私共にとって最大の賛辞にございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、これからも誠心誠意応えてまいります。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 吉村

★期間限定★ 朝食付 キャンセルポリシー(60日前)◆ご予約前に、必ずプラン内容をご確認ください。◆
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

藤根さんの 高知ホテル のクチコミ

藤根さん [50代/女性] 2024年07月30日 15:18:19

高知駅の真ん前横断歩道を渡ってすぐの立地です。バスルームはやや古いですが、ベッドが寝やすく泊まる分には何も問題なしです。フロントの方も感じ良いです

高知ホテル 2024年07月31日 00:59:01

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やベッドにつきましてはご満足いただけたご様子が窺え、安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は高知駅のすぐ目の前にございますので、JRなどの公共交通機関で
お越しのお客様にお気軽にお使いいただけるホテルであると自負いたしております。

約20年ほど高知駅に一番近いホテルとして当館がございますので設備等々、他の施設と比べると
見劣りする部分もございますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう都度補修を行っております。
またお客様との限られた時間を大事にしたいと考えており、立地だけではなくサービス面でもお選びいただけるようなホテルを目指して日々、お客様への対応に取り組んでおります。

次回、高知へお越しの機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いに存じます。
この度はご宿泊ならびにご投稿賜り、感謝申し上げます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

投稿者さん 2024年07月29日 17:23:37

3名でお世話になりました。3台ベッドを入れてもテーブルが使え、眺望もよく、お部屋が広く感じられました。
洗面台がユニットバスの外にもついており、ハンガーの位置等も使いやすい間取り。
ベッドの堅さが最適で、枕の高さも好みで使い分けられ、大変良く眠れました。駅もスーパーにも近接で、食事処や飲み屋も近く立地もとても良かったです。
ユニットバスは広くて清潔でよかったのですが、少し難あり(カーテンをちゃんと閉めても、端からシャワーのお湯が漏れ出て、床が濡れてしまうのが、少し気になりました)でも、このお値段でのクオリティは素晴らしいと思いました。

高知ホテル 2024年07月31日 00:57:44

お客様のお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今回お客様がご利用されたお部屋は32平米の3名様までご利用可能なツインBタイプでございます。ゆったりお寛ぎいただけますよう内装にもこだわっております。
安眠は宿にとって、とても重要な要素でございます。
ゆっくりおやすみいただけたご様子で安堵いたしました。

立地に関しましてはお客様のおっしゃる通り、駅前ということもあり、周辺にはコンビニや23時まで営業しておりますスーパーマーケットもございます。旅先での日用品や食品など、初めて高知にお越しになられる方にも安心してご利用していただけるかと存じます。

浴室設備に関しましては、やや古さが残る部分もありご不便をおかけした事、深くお詫び申し上げます。
このようなことがありながらもお客様からの寛大なるお言葉をいただき、大変心苦しいかぎりでございます。

今後もお客様に選び続けていただけるよう施設面、サービス面におきまして、精進してまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。
また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2024年07月26日 16:33:39

JR高知駅前にあり、立地は最高です。また、部屋は年季を感じますが、改装(ベッドはシングル⇒ダブルへ変更)しており、満足です。何より、受付の方の声の通りも良く親切であったのが印相的でした。
次回も予約して宿泊したいと考えております。ありがとうございました。

高知ホテル 2024年07月27日 07:08:11

平素より高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅南口を出て、徒歩1分の立地で、たくさんのお客様からのご好評をいただいております。

当日は、私共の都合で急遽ダブルルームのお部屋をご用意させていただきましたが、お客様よりお喜びのお言葉をいただき、幸いに存じます。

また、フロントスタッフの応対に高評価をいただき、大変恐縮にございます。
私共にできることは、清潔なお部屋の提供や心のこもった接客など、ささやかなものでございます。
このようにお褒めのお言葉を頂けることは、私共にとって何よりの励みでございます。
これからも末永くご愛顧頂けますよう、現状に慢心することなく、常にお客様への感謝を忘れずにサービスの提供に努めてまいります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 有藤

ZZ-R1100さんの 高知ホテル のクチコミ

ZZ-R1100さん [60代/男性] 2024年07月19日 18:21:47

ひろめ市場に行くため、当日宿泊できるコスパのいいホテルを探していて当ホテルに宿泊しました。フロントの対応や朝食時のスタッフの対応はとても素晴らしいと思いました。ホテル室内も清潔でした。朝食ビュッフェもとても満足です。また利用させてもらいます。

高知ホテル 2024年07月20日 08:11:22

スタッフの対応につきましては「とても素晴らしい」とお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
私共は、チェックインやチェックアウトなどお客様との少ない接点だからこそ大切にしたいと考えております。
ご滞在中ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
もし、ご滞在中に何かございましたら、24時間対応しておりますのでフロントまでお声がけいただけますと幸いに存じます。

又、ご朝食につきましてもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
和食を中心としたバイキングにてご提供をしており、決して華やかではございませんが、できるだけ手作りにこだわり皆様にご満足いただけるお料理をご提供出来ますよう、今後も日々試行錯誤をしてまいります。

まだまだ未熟で、至らぬ点に反省の日々でございますが、ご愛顧くださいます皆様のお言葉を励みに、より一層サービス向上に精進してまいります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 有藤

【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

投稿者さん 2024年07月19日 16:06:57

設備は少し古さを感じますが、コンセントなども多く、問題なく過ごせました。

高知ホテル 2024年07月20日 08:11:00

この度は高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様のお声にご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当日はご不便なくお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
私共の施設は、仰る通り真新しい建物ではございませんが、日々の清掃には力を入れ、皆様が快適に過ごせるようなお部屋の提供に努めております。

また、お部屋にはデスク付近は勿論、ベッドボードにもコンセントを備え付けております。些細なことですがホテル宿泊では意外と気になるポイントかと思いますのでお役立ていただけて何よりでございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、ご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れず、これからも日々のサービス向上に努めてまいります。

今後も高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 橋田

《楽天限定!》ビジネス・出張応援! ポイント大量ゲット! ◎楽天ポイント20倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年07月19日 16:04:56

きっちり15時までチェックインできなかったのが、少し残念でしたが、立地は最高です。

高知ホテル 2024年07月20日 09:51:41

私共の施設はJR高知駅目の前、駅から一番近くて分かり易いホテルでございます。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでございます。

お部屋へのご案内につきましては、暫しお時間をいただくこととなり誠に申し訳なく存じます。
チェックインのお手続きは当日の早いお時間から受付いたしております。
しかしながら、お部屋へのご入室は皆様に不公平の無いよう、15時からご案内させていただいております。
お疲れのところ誠に恐縮なご案内ではございますが何卒了承くださいませ。

この度いただきましたお客様とのご縁がこれからも末永く続きますよう、私共スタッフ一同更なるサービス向上に全力で努めてまいります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ちいたしております。

フロント 橋田

めえ姉さんさんの 高知ホテル のクチコミ

めえ姉さんさん [60代/女性] 2024年07月18日 16:04:04

素泊まりプランでしたが、当日フロントで朝食バイキングをお願いして本当に良かったです!
駅からもとても近いし、とさでんの発着の音が聞けるのも、鉄道ファンとしては大変幸せでした。
 また、使い捨てスリッパのほかに、もうちょっとちゃんとしたスリッパも置いてあったのが嬉しかったです。
歯ブラシはちょっとちゃちな感じがしましたが、おおむね大満足です。
 また、ガウンも大きいサイズの用意があって助かりました。

コスパ的にも良かったです。
 同行した夫も、また高地にきたらここだねと言ってました。

二泊、大変お世話になりました!

高知ホテル 2024年07月19日 02:52:26

いただいたお声からお客様がご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。

当ホテルは高知駅の目の前ということもあり、駅側のお部屋からは高知駅の駅舎全体が眺められ、JRの列車や路面電車の発着の様子もじっくりご覧いただけます。
お客様の旅の思い出の一助となれたようで何よりでございます。

ご朝食は、和食中心にできるかぎり手作りにこだわったメニューを日替わりで提供しております。
まだまだ試行錯誤しているところですがご満足いただけたようで嬉しいかぎりにございます。

また高知へお越しの際、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン♪シモンズベッド全室採用♪素泊りシンプルステイ
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】