楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1080件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.15
  • アンケート件数:1080件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.08
  • 立地4.66
  • 部屋4.21
  • 設備・アメニティ3.88
  • 風呂3.64
  • 食事3.62
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

160件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 22:36:42

高知駅の前で、立地上申し分なし。また是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年01月16日 09:48:15

この度は、私共高知ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

立地につきましては、高知駅周辺に公共交通機関が集中しており利便性も高いことから多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

ご宿泊中にご不便な事はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点やご要望等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、高知にお越しの際にも私共高知ホテルへのご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

きらりんアップルさんの 高知ホテル のクチコミ

きらりんアップルさん [50代/女性] 2019年01月07日 21:53:08

だいぶ前の宿泊から久しぶりに利用させてもらいましたが、フロントの対応・お部屋も綺麗でゆっくりできたことにとても満足致しました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年01月
高知ホテル 2019年01月08日 01:31:39

きらりんアップル様、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ、客室ともにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
きらりんアップル様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 19:52:34

立地、サービス、スタッフ大変満足致しました。
また、泊まりに行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月30日 08:40:25

平素より私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは高知駅から徒歩1分と近く、観光やビジネスで来高されるお客様に大変ご好評を頂いております。

また立地の利便性だけではなく、サービスやスタッフの対応にも大変満足とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。皆様からの暖かいお褒めのお言葉に恥じることのないように、これからも身を引き締めて、サービスの向上に努めてまいります。


今後も私共高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします
お客様の次のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。


高知ホテル 弘光

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月20日 14:45:02

駅近で、ともて便利な立地です。
全体的に少し古い感じですが、綺麗にしていただいている印象です。
朝食会場についても以前は靴を脱ぐタイプでしたが、リニューアルされて素敵なテーブルの会場になっていて満足。
スタッフの方の印象も良く全体的には満足でしたが、1点残念な点がありました。

朝食・・・お料理が冷めていたのが残念です。全く冷たいというわけではないですが、ほんのり暖かいレベルでした。一日の始まりの食事ですし、是非暖かいものは暖かく食べたいと思います。

また近々利用したいと考えておりますので、是非改善をよろしくお願いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月21日 07:14:12

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅より徒歩1分という好立地で、高速バスや空港連絡バスの乗り場までも近く、アクセス面においてビジネスだけでなく観光でご利用頂きます多くのお客様に大変ご好評頂いております。

当ホテルも前回行なったリニューアル工事から早4年が経過致しましたが「綺麗にしている印象」とご感想を頂き、従業員一同大変嬉しく存じます。今まで以上に施設管理に努めて参りますので、引き続き私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ただ一点、朝食バイキングの料理が冷めてしまっていたことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に対策を協議し改善に努めて参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付プラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

yjtk1さんの 高知ホテル のクチコミ

yjtk1さん [60代/男性] 2018年12月17日 07:23:51

フロントの方は感じが良く、チェックインもチェックアウトもスムースでした。駅にもコンビニにも近く便利です。ただ、部屋は比較的広く使いやすかったのですが、テーブルの形状がスタイリッシュでチョット使いにくかったことと、できれば、掛け布団がデュぺタイプだとさらに良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月18日 09:04:15

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
出来る限りお客様への負担を減らし、快適にお過ごしできますよう努めております。
お客様におかれましても、スムーズに対応ができ大変嬉しゅうございます。

また、当ホテルの周辺にはコンビニが点在しており、いざという時には大変便利かと存じます。

しかしながら、客室用のテーブルの形状が使いずらかったとの事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題にさせて頂きとうございます。

ベッドメイク方法でも、デュペタイプではなくオールドタイプを採用させて頂いております。
直ぐにとはまいりませんが、リニューアルする際には、取り入れていきとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 21:08:48

よく利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月15日 08:25:57

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

御多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

高知にお越しの際には私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合2

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 22:39:02

許容範囲を超えてるとかで、朝食を断られたのは、これまでの経験上初めてでした。とても残念でした。もう二度と利用はしないでしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月14日 08:05:45

先日は、多くの宿泊施設の中より、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、こうしてお客様のお声にご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、せっかくご希望をいただきましたのにお受け入れすることができず、誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、事前に朝食付きプランのご予約のお客様の朝食と、当日朝食の御追加を伺っておりますが、ご用意している朝食数を超えた場合には当日のご朝食の追加をお断りをさせて頂く事がございます。今回こちらでのご用意が不足し、お客様のご期待を裏切る形となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったことを、心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後、スタッフ一同で見直しを図り、最適な方法を協議してまいります。

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 23:09:09

よく利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月06日 16:54:18

平素より私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便な事はございませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ご利用頂く中で、お気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

また高知にお越しの際には、高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は私共高知ホテルへのご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 23:08:26

良いホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月06日 14:43:07

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

近年高知市内では新しいホテルの建設や既存ホテルのリニューアルなどが相次いでおりますが、そんな中でいつも高知ホテルをお選びいただいていることに、改めて感謝の意を申し上げます。
それとともに、これからも末永くご利用いただけるよう、スタッフ一同、初心を忘れず、更なるサービス向上に努めてまいります。

幾度もご利用を重ねていただいているお客様にとっては、この高知ホテルでの宿泊が、まるでご自宅で寛げるような、そんな癒しと温かさを提供できる場でありたいと願っております。
ご用命がございましたら、いつでもフロントスタッフにお声かけくださいませ。

今後も高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。


高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月05日 19:59:20

フロントの方が大変親切で、助かりました。お陰様で日曜市を満喫できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年12月
高知ホテル 2018年12月06日 00:42:39


この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊されたお日にちが土曜日という事もあり、翌朝には高知市名物の「日曜市」という朝市の場所やお時間等をご案内させて頂きました。
ご満足頂けたご様子で、なによりと存じます。

今後もお客様にお褒め頂いた事を糧に、驕る事なく対応させて頂きとうございます。

これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 22:02:14

高知駅の目の前にあり、アクセスは抜群。
部屋も広々として、一人ではもったいないぐらいでした。
レンタサイクルがあるのも市内めぐりに便利でした。
フロントの方も親切な対応をしてくださり、楽しい高知旅行ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年12月05日 21:44:10

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の広さや、フロントスタッフの対応が親切だったとのお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂いております。お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、嬉しい限りでございます。

レンタサイクルも、皆様にご好評を頂いております。先着順ではございますが、次回ご来館の際にも是非、レンタサイクルで高知の街をご堪能くださいませ。

当ホテルでのご滞在が、楽しいご旅行の一助となれますよう、これからもスタッフ一同精進してまいりますので、私共高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

お客様にまたお逢いできます日を、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。


高知ホテル  弘光

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月04日 07:30:47

よいホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年12月04日 08:39:06

日頃より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様には幾度となく当ホテルをご利用頂き、またご投稿もして頂きまして、厚く御礼申し上げます。

お客様からのお声がスタッフ一同の糧となりますので、お気付きの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
可能な限りお応えさせて頂きとうございます。

これからも私共高知ホテルを、宜しくお願い致します。

また高知にお立ち寄られる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げまております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 07:29:57

良く使わしてもらっているので、サービスも完璧です。食事も美味しく駅前の立地ととても便利に活用させていただいています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月29日 12:07:12

平素より私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

立地面や朝食バイキングにつきましてもご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は私共高知ホテルへのご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 安岡

ご利用の宿泊プラン
《ポイント5倍》出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント5倍プラン【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 19:41:12

小さなお部屋が無かったので ダブルのお部屋になりました。
寝てしまえば シングルで十分なんですけどね。
また 到着が遅くて 起きている間にゆっくりする時間が少しでしたが 寛ぐことが出来ました。
寝るだけど予定でしたので 勿体ない気もしました。
広いベッドでぐっすり休めたので 旅の疲れが取れました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月29日 09:28:19

過日は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋を気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドや寝具、家具等もシモンズ社製となっており、快適な睡眠や色調も目で見て疲れないよう選ばせて頂きました。

今回はシングルルームをご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時には、お客様のご希望されるお部屋をご用意出来ますよう、しっかりと調整を行っていきたいと存じます。

これからもお客様のご期待に添えることができますよう誠心誠意努めて参ります。これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合3

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 18:28:47

駅から近く便利で、しかも広いお部屋を用意してくださったのはすごく嬉しかったです。
ただ、排水の流れが悪く、シャワーをあびていると水がたまってきたのが気になりました。
あとドライヤーが溶けている部分あり、事前に気づけなかったのかなと思いました。
すぐ、取り替えてくださったのでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月29日 01:04:52

日頃より、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップに喜びの声をいただけた一方で、浴室の排水不良や客室家電の不備など、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

本来ならこのようにお客様からご指摘をいただく前に、気付き、対処させていただくべきことですが、気付けていないこともあり、まだまだ未熟さを痛感いたします。

今回のように、ご滞在中お気付きの点がございましたら、お手数ですがフロントスタッフまでお申し出いただければ幸いにございます。

このような事がありながら勝手を申しますが、また機会がございましたら、高知ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。


高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 06:15:19

駅から近くて大変便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年11月28日 15:46:01

過日は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

仰る通り、立地につきましては、JR高知駅の近くという事もあり、場所の分かり易さや交通の利便性など、多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気付きの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いでございます。

お客様にとって、より快適で利便性の高いホテルを目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は当ホテルへのご利用とご投稿、誠にありがとうございます。

高知ホテル 弘光

ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

みやちゃん007さんの 高知ホテル のクチコミ

みやちゃん007さん [60代/男性] 2018年11月26日 15:54:16

11月の連休に連泊しました。駅から至近距離で、楽でした。その割には静かでした。コンビニも近く、立地条件は良かったです。朝食は、朝カレーがあり、二日間ともカレーにしました。カレー用の大皿があれば便利だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月27日 02:24:21

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面や朝食バイキングにつきましてもご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。実際にお客様にご利用頂く中で、「これがあったら良いのに・・」「こうだったら良いのに・・」と思われる事がございましたら、今回のようにご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

出雲のtobyさんの 高知ホテル のクチコミ

出雲のtobyさん [50代/男性] 2018年11月25日 22:08:19

ホテルの駐車場に泊められなかったのですが、提携駐車場まで走って案内して頂き、ホスピタリティを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月26日 01:46:58

出雲のtoby様この度は、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、車種によっては当館併設の立体駐車場にお停めできない車もあり、近隣の提携コインパーキングにご案内をさせて頂いております。
スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点等ございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

御多忙な中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
出雲のtoby様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月24日 17:05:16

いつも利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月25日 02:42:51

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様には日頃より当ホテルを幾度となくご利用して頂き、厚く御礼申し上げます。

お客様からのご希望等ありましたら、何なりとお声をお聞かせくださいませ。
私共でお応えできます範囲でございましたら、可能な限り実現していく所存でございます。

また高知にお立ち寄られる際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げまております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合2

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 20:48:48

11/16、娘が宿泊しました。大きな部屋に変更して下さったのは有難がったですが、エアコンの効きが悪く上着を羽織って寝たようです。また事前にチェックアウト時間の延長を連絡して代金も支払ったのに諸用後ホテルに戻ると延長された連絡がされておらずしばらくロビーで待ち惚けだったようです。部屋を利用出来ない時間にまで追加料金を払ったと思うと正直腹ただしい気分です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2018年11月
高知ホテル 2018年11月20日 16:51:45

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際に、延長のご案内が私の確認不足によりされておらず、お戻りになられてからお部屋へのご案内にお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。お待ち頂いてる間に状況の説明もできておらずご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こらないよう私のみならず、スタッフ一同対応を徹底させて頂きます。

この度はご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

勝手なお願いとは存じますが、また高知にお越しになられる機会がございましたら、私共高知ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

160件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ