楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(777件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.13
  • アンケート件数:768件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.91
  • 立地4.58
  • 部屋4.32
  • 設備・アメニティ3.79
  • 風呂3.49
  • 食事3.45
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

147件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月18日 12:32:14

8/13から2泊利用しました。
広いお部屋と広いベッドでとても寛げました。
素泊まりだったので、夕飯は目の前の高知駅からとさでんで足を伸ばして夕飯場所に、朝食は徒歩圏内のコンビニで済ませました。
初めての高知だったのですが、スタッフの皆様の心配りと隣接の立体駐車場も誘導までして下さり、楽しい思い出が出来ました。大変お世話になりました。
また次高知に行く時も利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月20日 15:50:31

この度は初めての高知旅行で私共高知ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室やスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
時が経つのは本当に早いもので、リニューアルから3年の月日が流れました。
今もこうして多くのお客様にご利用頂いておりますのも、偏に今までご利用して頂きましたお客様からのお喜びのお声やご意見・ご指摘があってこそのものだと日々実感しております。お客様からご意見・ご指摘頂いて、初めて気付かされることも多くございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《連泊割》日・月連泊プラン♪日曜・月曜2泊パックのお得なプランです!!【素泊まり】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 12:40:30

8月14日に宿泊しました。
一拍のみの高知旅行でしたが、訪れたい場所へのアクセス等親切に教えていただき、ピッタリなお得チケット情報も教えてくださり助かりました。
ロビーの片隅での検索用パソコンの無料開放も便利で良かったです。
場所はJR高知駅のすぐ前で、お部屋も適度な広さがあり、快適でした。
朝食もフロントで追加していただいたのですがとてもおいしかったです。朝食の案内の男性も親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月19日 13:20:00

この度は数ある宿泊施設より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では市内中心部のアクセス情報や観光、お食事処の御案内等も積極的に行っております。歴史好きな方やグルメを楽しみたい方など、幅広く対応できるかと存じます。
立地も高知駅前という好立地でございますので、空港連絡バスや高速バスのターミナルも近くにございますので、大変便利かと存じます。

これかもお客様に、更なるご満足をしていただけますよう、誠心誠意務めて参りたいとおもっております。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

カズさん4152さんの 高知ホテル のクチコミ

カズさん4152さん [40代/男性] 2017年08月17日 01:01:51

立地条件、サービス面が良いだけでなく、1人1人のお客様を大切にもてなそうと言う思いが伝わるホテルです。、アンケートにもたくさん記入して提出させていただきましたが、直ぐに改善出来るところはしようとされる姿勢などお客様目線での感じの良い対応をしていただき旅行全体を楽しめ何度も利用したいと思いました。近く再訪できるのを大変楽しみにしています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月19日 12:58:03

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

アンケートに沢山のご意見やご感想を記入していただき、誠に有り難うございます。
担当しましたスタッフも大変喜んでおりました。
ご意見も沢山頂きまして、今後の課題と教訓にさせていただきとうございます。

当ホテルを再度ご予約いただきました事、重ね重ね御礼申し上げます。
次回お越しの時をスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、ご利用並びにご投稿そして、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

ドリマリさんの 高知ホテル のクチコミ

ドリマリさん [40代/女性] 2017年08月16日 19:36:26

子どもを含めて3人での宿泊でしたが、お部屋が広く、本当にゆっくりできました。清潔感も有り、お部屋に関しては大満足させて頂きました。
朝食も現地でお願いし、連泊中は毎日頂いておりましたが、和食中心というメニューに、パン食の子ども達はかなり残念だったようです。

フロントの方、従業員の方は皆さん丁寧で親切な方ばかりで、嫌な想いは一つもしませんでした。とても楽しい旅にして頂き、感謝致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月19日 12:05:14

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回はツインルーム3名様でのご予約にも関わらず、私共の不手際により、エキストラベッドの入っていないツインルームへご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の事を真摯に受け止め、今後同じ過ちを決して繰り返すことがないよう、スタッフで協議し対策を講じて参ります。

朝食につきましても、お客様からのご意見・ご指摘を元に試行錯誤を繰り返しておりますが、お一人様600円という価格設定の中、皆様にご満足頂くのは本当に難しいと痛感しております。
和食と洋食のバランスや、お子様にも人気の高いメニューを取り入れることも今後視野に入れて、朝食バイキングの改善を行って参ります。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足して頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は私共高知ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 06:08:54

駅前の一般ホテルを想定していましたが、部屋の清潔さ、広さは立地条件を踏まえると最上レベルだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月19日 11:47:27

この度は数ある宿泊施設より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただき、誠に有り難うございます。
当館のお部屋は、モダンテイストを基調にデザインさせていただいておりまして、色調も派手過ぎずゆったりとお寛ぎできる空間をご提供できたかと存じます。

立地も高知駅前という好立地で、JRや高速バス、空港連絡バスの乗降口がありますので、初めて高知にお越しになられた方からも、大変ご好評いただいております。

これかもお客様に、更なるご満足をしていただけますよう、誠心誠意務めて参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【◇喫煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合4

ニンニンハッチャンさんの 高知ホテル のクチコミ

ニンニンハッチャンさん [40代/男性] 2017年08月15日 14:14:48

駅近くで、よさこいの会場までの移動や、食事をしに行く距離など、申し分ない条件でした!!

ただ、慣れない人には、提携パーキングの位置が分かりにくいかも?

駅近くとあって、行動はしやすいと思います!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月19日 03:47:21

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅の目の前徒歩約1分の場所にございます。
また毎年8月に開催されております「よさこい祭り」の演舞場や繁華街にも徒歩圏内でございますので、多くのお客様にご利用頂いております。

しかし「よさこい祭り」の期間中は多くのお客様がお車で高知へお越しになります。
この期間は、契約平面駐車場も満車状態が続き、当ホテルのすぐ西側の契約駐車場をご案内することができず、少し遠くの契約駐車場や契約外の駐車場をご案内させて頂いたりと、お客様にご不便をお掛けすることもございますが何卒ご理解とご協力下さいますようお願い致します。

契約駐車場の場所につきましては、フロントに地図のご用意がございます。
お手数とは存じますが、一度ホテル前までお越し下さいますようお願い申し上げます。

これからも、日々お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 15:45:51

ゆっくりできました。ただ駐車場にすぐに止めれなかったのが残念

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月19日 03:10:04

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしご到着の際、円滑に駐車場案内ができなかったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

当ホテルでは駐車場管理はフロントスタッフが行ってており、チェックインが込み合う時間はお車のご案内にお時間を頂く場合がございます。出来る限りお客様をお待たせすることがなくなるよう今一度対策を協議し再発防止に努めて参ります。

ご滞在中は「ゆっくりできました」とのお声を頂け、ほっとした半面、やはり駐車場の件が悔やまれてなりません。
こうしてお客様から頂きましたお声を無駄にすることがないよう、全力で今後のホテル運営に活かして参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越し頂けます日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 16:19:33

家族旅行で利用しました。お部屋もモダンで広くて綺麗で、スタッフの方も親切。気持ちの良い滞在ができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
高知ホテル 2017年08月15日 13:38:22

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋やスタッフをお褒めいただき、誠に有り難うございます。
よさこい祭りの期間中という事もあって、お手続きやご案内等でご不便等お掛けしてしまったかと存じますが、暖かいお言葉にスタッフ一同安堵しておりす。

お部屋も三名様では少し窮屈だったかもしれませんが、お寛ぎできたご様子で大変嬉しく思っております。

また高知にお越しになる際に当ホテルをご利用していただいた時には、更なるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 09:22:57

出張にて同僚と泊まりました。高知インターから数分の立地で、ホテル目の前には高知駅といった分かりやすいホテルです。立体駐車場と契約平面駐車場を完備していて、私たちはお隣にある契約平面駐車場へ。とても停めやすく距離もホテル横なので便利でした。フロントさんの対応も気持ちよく、部屋も綺麗に清掃されインテリアも良い雰囲気でくつろげました♪定期的な出張が入ると思うので、次回もお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月15日 13:01:30

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢の一つが立地でございます。
高知駅南口を出て徒歩で1分という好立地ですので、JRや高速バス、空港連絡バスをご利用されたお客様からは大変ご好評いただいております。

駐車場に関してもお褒めいただき、誠に有り難うございます。
当館に併設しております立体駐車場は、車体の大きさに制限があり、全てのお車の御案内が出来かねる状況ですが、近隣に屋外型の平面コインパーキングがあり、そちらに駐車されたお車に対しては、サービスチケットの販売で対応させていただいております。

お部屋もリニューアルして三年程経ちましたが、今でもお客様にご提供できているのは、ご利用なされたお客様方が大切になさってくださったからだと思っております。

「次回もお世話になります」このお言葉が我々スタッフの励みになり、またお客様に更ならご満足をしていただきたいと強く思う気持ちになります。

お客様の快適なご滞在を少しでもサポートできますよう、日頃より心掛けておりますので、何かご不明な点や客室の不備等がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気の◆素泊りシンプルステイ◆がお得に♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 21:40:38

広々とした客室で清潔に清掃されて気持ちよく過ごせました。インテリアも落ち着きのあるデザインでくつろげます。ベットはシモンズを採用していて、寝心地は抜群で快眠できました♪立地も良く高知駅からすぐで迷うことなく来られます。駐車場も立体駐車場と契約平面駐車場があり、安心して停めることができました。フロントスタッフさんは皆さん笑顔でキビキビと働かれていて好印象です。また高知に来る際はお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月08日 02:55:52

この度は私共高知ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

客室の内装をはじめ、滞在中はご満足して頂けましたご様子がお声から伺え、従業員一同安堵致しました。
リニューアルして2年以上が経過致しますが、こうしてお気に召して頂き「また泊まりたい」と仰って頂けることに深く感謝申し上げます。

お客様から頂戴致しますお喜びのお声や、ご意見・ご指摘で私共も気付かせて頂いた部分が多くございます。
今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気の◆素泊りシンプルステイ◆がお得に♪
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合2

もうずさんの 高知ホテル のクチコミ

もうずさん [40代/女性] 2017年08月06日 02:30:54

・まず立体駐車場への入口が分かりにくい。入口に誰もいないのでフロントまで呼びに行く必要がある。フロントが立て込んで居ると待たされる。

・ユニットバス。シャワーカーテンの幅が短いのか、シャワーを浴びると水が床に流れてマットが水浸しになる。トイレの水洗レバーが外れそう。

・寝間着のボタンホールが緩いのか、何もしなくてもボタンがすぐに外れる。

・チェックイン時に朝食バイキングを勧められて食べたが、種類が少なすぎる。前日泊まった別の宿の無料朝食の方がまだ種類が多く美味しい。コンビニの方がマシだった。

過去のコメントの「良くない点」は改善されずそのまま、のような気がします。せっかく立地条件は良いので、もっと頑張って改善して欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月07日 17:20:41

この度は、私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかし、折角のご利用にも関わらずお客様のご期待を裏切ってしまい、心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

立体駐車場につきましては、ホテル西側にございまして、高知駅に向かって路面電車通りを真っすぐお越しいただき、高知駅前を歩道に沿って左折していただくとございます。高知駅前の道が少し分かりづらくなっておりますので、当ホテルにお電話いただけましたらご案内させていただいております。

当ホテルでは駐車場管理はフロントスタッフが行ってており、チェックインが込み合う時間はお車のご案内にお時間をいただく場合がございます。

ユニットバス、寝間着、朝食につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました内容が、「お客様の目」で見て改善できていると判断いただけるよう全力で改善に取り組んで参ります。

今回、ご期待を裏切ってしまったにも関わらず、「頑張って欲しい」と暖かいお声を頂戴したことを無駄にする事ないよう、今後のホテル運営に活かして参ります。

このようなことがありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:53

また次回も泊まりたいと思えるホテルでした。価格とサービスのバランスがとても良く、終始安心して泊まれるホテルです。ありがとございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 03:01:26

平素より私共高知ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私共には勿体ないほどのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今まで以上に快適にご宿泊頂くため、2017年6月より全客室に「加湿空気清浄機」を設置させて頂いております。
これからも、お客様に快適なホテル滞在をご提供できますよう、サービス向上をはじめ、客室備品・アメニティや朝食メニューの充実など、全力で取り組んで参りますので、今後とも私共高知ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

日頃のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、また、お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 23:22:35

対応がとてもよくまた、利用したいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 02:29:16

過日は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

こうして、お客様にお気に召して頂き、ご利用を重ねて頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。
ご利用頂く中で、お気付きの点などございましたら、ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード500円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

martin018さんの 高知ホテル のクチコミ

martin018さん [40代/男性] 2017年08月02日 21:05:09

連泊の予定でしたが急に予定が変更になり、フロントにて予約変更の対応して頂き大変感謝しています。遠方からの宿泊のため駅前で非常に立地条件が良く、朝食バイキングも美味しく、しっかりと食事ができたと喜んでいました。部屋もとても大きく三人宿泊でも十分な広さと話していました。高知へ出かける時は、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 02:13:08

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

急なご予定変更ということでございましたが、私共の応対に対しお褒め頂きましてありがとうございます。
また当ホテルの立地をはじめ、客室や朝食につきましてもご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客さまより頂くご満足のお声が、「また利用します」というその一言が、私共フロントスタッフにとって一番の励みでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう、更なるサービス向上に、スタッフ一同日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、私共高知ホテルを是非ご利用下さいませ。
お客様とお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【◇喫煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合5

AZ-1SPさんの 高知ホテル のクチコミ

AZ-1SPさん [70代/男性] 2017年08月01日 22:50:07

7月31日に宿泊しました。高知駅至近!!早着したのですが親切に対応いただき、ありがとうございました。
朝食もゆったり摂れておいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 00:57:56

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、15時前でもチェックインのお手続きやお荷物のお預かりは承っております。
特に今の季節、お荷物を持っての移動は大変かと存じますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

また朝食に関しても、お気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。「こんなメニューがあれば・・・」といったご意見やご要望がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様にご満足して頂けますよう、日々精進して参ります。

また高知にお越しの際は私共高知ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

学ぶ21さんの 高知ホテル のクチコミ

学ぶ21さん [40代/男性] 2017年08月01日 18:48:17

大浴場があればもっと最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 00:33:12

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご要望の大浴場でございますが、当ホテルには設備がございません。
「大浴場があれば・・・」といったお声は時々頂戴しており、いつも申し訳なく感じております。
徒歩で行かれるのは難しいですが、周辺ですと「はるのの湯」様や「ぽかぽか温泉」様が
ございますのでそちらをご案内させて頂いております。

こうしてお客様からご意見・ご要望を頂けますことに、深く感謝申し上げます。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

今後の末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付きプラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 05:40:09

駅から歩いてスグの場所で迷うことなくホテルへ辿り着けます。重たい荷物を持っての移動や、雨の中の移動は苦痛でしかないので、いつも立地条件を最優先にホテルを決めています。フロントにて荷物預かりも快くして頂き、終始気持ちよく高知での滞在をすることができましまた!部屋も広く清掃もしっかりされて良かったです。シャワーの水圧も申し分なく良かったです。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 00:32:23

平素より、私共高知ホテルをご用命下さいまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」と仰って頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、JR高知駅の南口を出られまして真っすぐ1分程歩くだけで当ホテルに到着致しますので、
多くのお客様にご好評頂いております。駅近ホテルならではの魅力を最大限ご体感下さっておられるようで、ホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。

客室やホテルスタッフの応対に関しても、お褒め頂き光栄でございます。
この度のご旅行に、良い思い出として残って頂けましたら、私共にとってこれ以上の幸せはございません。

今後も変わらぬご愛顧を頂けますよう、ホテルスタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせ頂けましたら幸いにございます。

またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

koji3さんの 高知ホテル のクチコミ

koji3さん [50代/男性] 2017年07月30日 15:17:40

部屋も広くてよかったです。チェックアウト後も駅前で土産を買うために車を預かってもらえてとても親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年08月05日 00:29:15

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室やチェックアウト後の対応につきまして、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

今回ご案内させていただきましたツインルームは32㎡の広々とした造りとなっておりますので、お気に召していただければ幸いでございます。

当ホテルの立体駐車場に駐車いただいておりますお車に関しましては、ご宿泊中は出し入れ自由、チェックアウト後も午後二時まではそのままお預かりさせていただいております。
チェックアウト後のお土産探しや日曜市などの観光といった、お客様のご要望にお応えできるようにしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意務めて参りますので、また高知にお越しの際は私共高知ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合5

carp18maekenさんの 高知ホテル のクチコミ

carp18maekenさん [40代/男性] 2017年07月23日 21:06:10

高知駅の正面で立地も良く、部屋も綺麗でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
高知ホテル 2017年07月29日 03:30:54

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私共高知ホテルはJR高知駅から徒歩1分の場所にございます。
「高知駅を出てすぐに高知ホテルが見えるのは、実際に体験するとよく分かるがとても安心するし、助かる」とご宿泊いただきましたお客様よりお声も頂戴しております。

客室もリニューアルから2年以上経過しましたが、このように暖かいお言葉をかけて頂けたことに大変嬉しく存じます。

今後ともお気付きの点など、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

お客様よりご満足のお声が頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので引き続き、私共高知ホテルをよろしくお願い致します。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード1000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 14:21:28

7月15日に宿泊させて頂きました。
素泊まりでしたか、食事をする所コンビニなどが近くにたくさんあり、日曜市場にも近く、高知を堪能できました。ホテルの方の接客も良かったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
高知ホテル 2017年07月20日 15:02:30

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「高知を堪能できた」と仰って頂くことがき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルはJR高知駅の目の前にございまして、周辺にコンビニも多数、日曜市をはじめとする観光スポットへも大変アクセスが便利で、多くのお客様にご好評頂いております。

また高知駅側の客室や朝食会場からは、高知駅前が一望できるようになっており、新しくなった高知駅や三志士像もご覧頂けますので、より高知に来たことを実感して頂けると存じます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様に末永くご愛顧頂けるよう、これからも精進して参りますので、高知ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

147件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ