楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1042件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.19
  • アンケート件数:1042件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.03
  • 立地4.67
  • 部屋4.24
  • 設備・アメニティ3.81
  • 風呂3.52
  • 食事3.58
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

180件中 1~20件表示

総合4

キートダイさんの 高知ホテル のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年10月20日 18:03:51

快適に過ごしました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月22日 00:38:33

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉、私共サービス業をしている者として最上級のお褒めのお言葉かと存じます。

これからも驕れる事なく、初心を忘れず、お客様にどうすれば喜んで頂けるかを考え、実行して参る所存でございます。

今後とも末永くご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!人気の◆素泊りシンプルステイ◆がお得に♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

赤ちぃさんの 高知ホテル のクチコミ

赤ちぃさん [40代/女性] 2018年10月19日 13:44:25

スタッフの方の感じも良く
ホテルも、久々にお風呂の細かい所もカビがない綺麗な部屋で
大満足でした!
駐車場は車高が高く、少し離れた場所に停めなければならなかったのですが、スタッフさんが付いてきてくださり親切に対応してくださいました!繁華街は少し歩きますが、それを含めても四国に来た際は又利用したいと思います(*´∇`*)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月20日 19:46:08

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様から頂きますお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、従業員一同、より一層誠心誠意努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月18日 20:51:39

行程の都合で当日変更し0時を超えるチェックインとなりましたが快く対応していただけました。
駅のすぐそばにあり、コンビニも近いので便利な立地です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月19日 19:06:23

過日は、私共高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館ではフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、深夜遅くなられるご到着でもチェックインが可能でございます。
電話対応も24時間お受けできますので、ご到着予定時間が変更になられる場合は、いつでもお電話くださいませ。

立地もJR高知駅すぐ目の前にございますので、深夜・早朝どちらの場合でも便利だと、ご好評をいただいております。
お客様にもこうしてお喜びの声をいただけまして大変嬉しく存じます。

ご滞在中、何かお気付きの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
今後も末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 17:25:42

駅に近く大変便利でした。ベットもセミダブルで硬さも好みでした。ただ1つだけトイレが暖房便座じゃなかったのが残念でした。これから寒くなると冷たいのはちょっと…ウォシュレットが付いてたらもっと良かったのですが…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月19日 02:38:34

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室ベッドは横幅140cmもあるセミダブルベッドを採用させて頂いており、ゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

しかしながら、お部屋のお手洗いに関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋に備え付きのトイレは全てウォシュレット付となっております。
便座の暖房機能はご利用時から作動するタイプとなっており、スタート時は、保温されていないタイプとなっております。
説明が不足となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 06:52:21

いつも利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月17日 14:13:29

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの早速のご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、これからも精進して参りますので、末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

季節の変わり目で段々と朝晩も寒くなっておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度も私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお逢いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。


高知ホテル 弘光 

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月17日 06:51:32

とても良いです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月17日 12:48:25

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にはいつもご利用して頂き、またご投稿も幾度となくして頂いており、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様のご期待に添えれますよう誠心誠意努めて参りとうございますので、これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 19:05:25

予約時は喫煙しか選べなくて、後から電話で禁煙の部屋をお願いしたら、すでに予約がいっぱいと言われていたので諦めていたのですが、当日行ってみると用意して下さっていて嬉しかったです。お蔭で気持ちよく宿泊できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月14日 21:15:15

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
ご連絡を頂けたお客様には、お部屋のお振替や、消臭器材による消臭対応を行わせて頂いております。

この度は御多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

また、高知にお越しの際には、私共高知ホテルへのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 15:01:52

ベッドにあるコンセントが使い勝手が良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月12日 08:16:09

この度は私共の高知ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベットに設置のコンセントの使い勝手が良かったとのお言葉を頂戴し、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

当ホテルでは24時間フロントスタッフが常駐しております。ご滞在中、何かご不便な点やお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいますよう、お願い申し上げます。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお持ちしております。



高知ホテル 弘光 

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 13:24:17

立地もよいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月12日 07:21:12

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスをお客様にご提供できますよう日々努めて参ります。

また高知にお越し頂ける機会がございましたら、是非、私共高知ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月11日 13:23:33

よく利用しますが良いホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月12日 07:13:33

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

ノーラヤマトさんの 高知ホテル のクチコミ

ノーラヤマトさん [70代/男性] 2018年10月10日 18:39:36

駅前で便利、ゆとりのベッドは、寝こごちが良いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月11日 10:12:21

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR高知駅の南口を出てすぐ目の前という、まさに「駅前」にございますため、大変便利にご利用いただけると存じます。
フロントも24時間体制ですので、深夜到着や早朝出発のお客様にもいつでも対応させていただけます。

また、お気に召していただけた客室のベッドは、シモンズ社製の快適で寝心地の良いものにこだわっております。
少しでも旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸いにございます。

今後も末永く高知ホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

この度は、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また、お逢いできます日を、心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【◇禁煙・32平米!ゆとりのツイン◇ご家族・ご夫婦・ご友達と♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 19:26:23

よく利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月06日 05:54:09

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様にはいつもご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

これからも沢山のお客様方にご満足頂けますよう、スタッフ一同今まで以上のおもてなしをご提供する所存でございます。

今後も末永くご愛顧頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 19:24:50

とても良いです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
高知ホテル 2018年10月05日 22:23:58

平素より私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。今後ご利用頂く中で、お気付きの点などございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いにございます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越し頂けます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

にしやん425さんの 高知ホテル のクチコミ

にしやん425さん [70代/男性] 2018年10月03日 11:27:00

いつもお世話様になっております。今回は当ホテルには1泊だけでしたがいつ行っても親切な対応に感心しております。また今回は小生が予約したクラスよりワンランク上の部屋を利用させていただき、ゆっくりとくつろげ、旅の疲れをとることができました。本当にありがとうございました。
また今回はチェックイン時にビデオカメラをフロント前の椅子に置き忘れ、その後で連絡を受け引き取りに行ったことした。また、チェックアウト後には、西に向かって走っていた時、パソコン、タブレット等を入れたバッグを同じく駐車場の椅子に忘れていたようで、途中で連絡を受けました。ほとほと自分に呆れてしまうと同時に歳を感じてしまったことでした。この二つの物がなければ本当に楽しくない旅になっていたと思い、高知ホテル様に感謝しております。
朝食の場所も新装しており、新たな気持ちで朝食をいただいたことでした。
このお礼を帰阪したらすぐに電話をしようと思っていたのですが、ちょっと体調を崩してしまい・・・・。言い訳がましいのですが、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。本当にお世話様になりました。また11月頃には・・・と思っておりますが、その折には必ずお礼を言いに行きますし、お世話になろうと思います。
今回は本当にお手数をかけてしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
高知ホテル 2018年10月03日 12:13:34

平素より、私共高知ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

又、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたようで、大変安堵致しました。

お客様にご不便をお掛けする事なく、快適にお過ごしいただけます事が、私共の何よりの喜びにございます。

これからも、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。
お気付きの点など、またご意見をお聞かせいただけましたら幸いにございます。

10月に入り朝晩冷え込む事がございますので、体調には充分お気を付けくださいませ。

今後の末永いご愛顧を心よりお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 壬生

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 12:50:23

駅に近い、コンビニに近い、アイロンが借りられた、ベッドが気持ち良い、700円の朝食がおいしくリッチ、フロントの対応が親身適切。シャワーカーテンがわずかだがにおったのは若干マイナス。9月28日夜宿泊です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
高知ホテル 2018年10月02日 10:27:33

平素より私共高知ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
そのような中、シャワーカーテンのご確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後は入念な確認と清掃を行ってまいります。

この度は、ご多忙な中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。 

次回高知にお越しの際にも私共高知ホテルにご宿泊をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月01日 09:04:39

Wifiのつながりが悪かった点だけ不満でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
高知ホテル 2018年10月02日 09:29:13

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中Wi-Fiの繋がりが悪くご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの利用人数が多い場合は繋がりづらくなることがあり、台数に制限がございますが、無線ルーターの貸し出しも行っております。
次回ご宿泊の際には、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
ご多忙な中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

次回高知にお越しの際にも、ぜひ私共高知ホテルへのご宿泊をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

高地ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

shunichiroさんの 高知ホテル のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2018年09月28日 00:00:16

高知駅前なので立地は大変良かった。ワイドベッドである点も良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
高知ホテル 2018年09月28日 06:13:53

過日は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR高知南口から徒歩1分の好立地でございます。
北側には空港連絡バスや高速バス、路線バスの乗降口でもあるバスターミナルがございますので、各地へのアクセス拠点としても大変便利でございます。

また当ホテルのワイドダブルルームにて使用しておりますベッドサイズですが、縦幅は200cm横幅が160cmもあり、ゆったりとお寛ぎでき、快適な睡眠がお取りできるかと存じます。

今後もお客様のご期待に叶いますよう、スタッフ一同一層サービス向上に努めて参ります。
 
これからも末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル朝食バイキング付プラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合3

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 19:57:24

ひとりでセミダブルの部屋に宿泊しました。ベッドを広々使うことができそこは大満足でした。
隣が家族連れだったのか23時近くに大声で子供を怒り始め丸聞こえ...さすがに耐えられなくなりフロントに電話を入れると即座に対応してくださいました。
高知駅前で連休中日のせいか地元の若者らしき人たちが夜中までうるさく騒いでいました。
少しうるさかったのが残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年09月
高知ホテル 2018年09月28日 05:41:25

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、折角のご旅行に水を差すような事になってしまい、誠に残念でなりません。
夜間、近隣の客室から騒音等ございましたら直ぐにフロントまでご連絡くださいませ。
お客様からのご指摘等とは報告いたしませんので、お気になさらずにご報告くださいませ。直ぐに対処させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 00:08:21

よく利用します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
高知ホテル 2018年09月28日 02:25:10

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層誠心誠意努めて参ります。ご滞在中にお気付きの点などございましたら、ご意見をお寄せ頂けましたら幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 00:07:18

良いホテルです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
高知ホテル 2018年09月28日 02:23:43

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様の温かいお声を励みにサービス向上に取り組んで参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお声をお寄せ頂けましたら幸いでございます。

また高知へお越しの際は、私共高知ホテルをよろしくお願い致します。お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

180件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ