2026年2月宿泊
チョコミント美味しいやろ
丁寧なスタッフと美味しい朝食、特別な滞在

受付のスタッフがとても丁寧でハキハキしており好印象です。龍馬パスポートを持っているとチェックアウト時間が1時間延長されます。 部屋は綺麗ですがお風呂場の壁に髪の毛が数本ひっついていたのが残念です。 朝食は種類が多く、とても美味しかったです。高知県は本当にご飯が美味しい。。。 チェックアウト後、車を出庫する際もスタッフからお見送りまでしてもらえました。他のホテルとは一味違う対応です。素晴らしい。

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客についてあたたかいお言葉をいただき大変恐縮に存じます。 私どもがお客様と直接接することのできる時間はわずかでございますが、その短い時間に精一杯の心を込めてお客様をお迎えいたしております。 出庫時のお見送りはそのひとつではございますが、私共の気持ちがお客様の心に届いたのであれば幸いでございます。 しかしながら、浴室の清掃不備につきまして、せっかくの気持ちの良いご滞在に水を差す結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 「お部屋は綺麗」とのお言葉をいただいたからこそ、細部の見落としがあったことが悔やまれてなりません。 今回のご指摘を清掃部門と共有し、より細やかなチェック体制を徹底してまいります。 朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 高知の「食」もお楽しみいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。 季節ごとに旬の食材が変わりますので、ぜひまた美味しいものを探しに高知へお帰りください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村
2026-02-20
旅のテツ人
景色の良い部屋と朝食、笑顔の対応に感謝

まずは高知駅に面した景色のいい部屋を用意していただきありがとうございました。 高知駅に入る電車や路面電車を眺めるだけでも楽しく過ごすことができました。 朝食も量もちょうど良く、特に豚汁とカレーが美味しかったです。 唯一残念だったのが歯ブラシ、硬くて薄いものでしっかり磨けませんでした。 総合的には満点です、そして1番良かったのはフロントの女性、ハキハキとしていて感じのいい笑顔での対応ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 高知駅に面したお部屋からは高知駅全体が一望できます。 電車・路面電車の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食につきましても豚汁やカレーをお気に召していただけたようで何よりでございます。 こうした喜びのお声は調理スタッフにとって何よりの励みになります。 また、フロントスタッフの対応についてもありがたいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。 今後も笑顔と心を込めた接客に努めてまいります。 一方で、歯ブラシにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見をしっかりとお預かりし今後の備品選定・改善の参考とさせていただきます。 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進してまいります。 この度のご利用ならびにご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 安岡
2026-02-05
legacy3374
高知駅前でアクセス抜群、また利用します

ビジネスで2度目の利用 高知駅前にあるためアクセス◎ 横にトヨタレンタカー、ローソンがあるので利用されるなら便利です ユニットバスには洗顔料もありますが、シャンプーなどは壁に据付の昭和タイプ また利用させていただきます

この度は当館をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 高知駅前という立地や、周辺のレンタカー・コンビニの利便性についてご評価いただき、大変嬉しく存じます。ビジネスでのご利用にお役立ていただけたようで何よりでございます。 また、ユニットバスの備品につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただきます。 2度目のご利用とのこと、そして「また利用します」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みです。 次回高知にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 フロント 中山
2026-01-30
light-rail
駅近で便利!

歩き遍路のために2泊利用しましたが、JR高知駅に一番近く、朝早い出発には非常に便利でした。 接客・サービスに関しては、室外に出るときには備え付けの室内着やスリッパは禁止となっていますが、ランドリー(2F)や自動販売機(1F)に行く時は認めても良いのではないかと思います。 あと、2日目にオプションで朝食を追加しましたが、朝食のおかずについてはもう少し工夫したほうが良いのではないかと思います。

過日は高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご投稿を拝読させていただき、お客様の旅の一助としてお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。 又、この度の貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。 私共でご用意いたしております室内着とスリッパは、薄手の簡易的なものでございます。 室内着をお使いいただくほとんどの方は、肌着もしくは、下着の上にガウンを羽織られているかと存じます。 共用部は、老若男女様々な方が行きかう場所でございます。 ガウン姿を見る方、見られる方、双方のご配慮の為、室内着はお部屋のみのご案内をさせていただいております。 お客様のわずらわしさはあろうかとは存じますが、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。 ご朝食につきましては、ご満足いただけず誠に残念でございます。 私共のご朝食は和食中心のバイキング料理でございます。高知県産ブランド米や、高知でとれる野菜を使ったお料理など、料理人の手作り料理をご提供させていただいております。 お料理につきましては、もし、ご機会をいただけるようでございましたら、是非ご教示いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様のお声に耳を傾け、一つひとつのご意見を今後の運営に活かしてまいります。 これからも高知ホテルをよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 橋田
2026-01-14
rouge1018

家族旅行で一泊しました。 高知駅を出たらすぐホテルがあり、立地はとても良かったです。ローソンもすぐそばにありました。 3人で宿泊しましたが、エキストラベッドがあり、タオルも3人分用意されていて、ゆったり過ごすことが出来ました。 フロントの方のサービスが丁寧で、とてもよかったです。 コーヒー、ほうじ茶等のスティックはフロントそばでもらえます。 また、クレンジング、化粧水、乳液も旅行用が置かれていました。 設備は古いですが、サービスで補ってる感じでした。

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様からのご投稿を拝読させていただき、私共が旅の一助としてお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。 私共の施設も、開業より随分と月日が経過いたしました。 多くの歳月の中、お客様のありがたいお言葉やご意見、時には失敗に学び、多くの経験を重ね一歩いっぽ更なるサービス向上と歩んでまいりました。 おかげさまで、今なお多くの皆様に支えられ運営を続けさせていただいております。 今回も、こうしてお客様からもありがたいご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 次回また高知へお越しの際、お客様のご記憶に当館がございましたら、幸いに存じます。 また、お客様にお会い出来ます機会がございますことを、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉本
2025-12-30
profile
旅人@駿河台

約10年ぶりの利用でしたが、チェックインの際に「またのご利用ありがとうございます」と言われ、嬉しくなりました。(この辺を嬉しいと思うかどうかは人によりそうですが…) また久しぶりの利用にも関わらず部屋を無料アップグレードいただき、とても快適に利用できました。駅前で使いやすいので、また利用させていただきます。

過日は、数ある宿泊施設の中より高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミへのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴できて大変嬉しく存じます。 約10年ぶりの利用とのことでしたが、ご滞在中は何かご不便等はございませんでしたでしょうか。 久方ぶりのご来館ということで、施設の歳月を感じる部分もあったのではと思われますが、快適にお過ごしいただけたとのご感想に安堵の思いでございます。 今後も寂れることのないよう設備の保全、又、皆様に快適にお使いいただけますよう、日々の清掃に努めてまいります。 お部屋につきましては、ご予約いただいておりましたお部屋が満室となり私共の都合で、急遽別のお部屋をご用意させていただきましたが、お喜びいただけたようで何よりでございます。 まだまだ至らぬ点も多い私どもではございますが、頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もより良い接客を磨いてまいります。 この度は高知ホテルをご利用いただけましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お客様にまたお会いできる日がございますことを、スタッフ一同、お待ちいたしております。 フロント 有藤
2025-12-25
ひまわりひなどり
受験に最適!駅近で丁寧な対応に感謝

息子の受験の為の利用でした。 初めて高知駅に参りましたが、駅南側目の前のにあるホテルで、土地勘の全くない手前どもには大変助かりました。 コンビニもホテルのすぐ近くにあります。 フロントのスタッフの方もとても丁寧で、感じがよかったです。 チェックアウト時、受験生と気づかれてかなと 思いますが、とても気持ちのよい「いってらっしゃいませ!」と送っていただき、 親子共々、「さっ!行くぞ!」と良い気持ちになれました(^-^) 嬉しかったです!ありがとうございました!

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。 当館はお客様のおっしゃる通り、高知駅の目の前にございますので、初めて高知をお越しになられるお客様にもわかりやすく、安心してご利用いただけるかと存じます。 コンビニもすぐ近くにございますので、その点も高く評価いただいております。 さて、この度は受験でのご利用とのことでお子様も緊張しておられたかと存じます。 私共がお客様と接する機会は、滞在中のお時間の中でわずかでございます。 ですが、お客様に気持ちよくご出発していただけるよう、精一杯真心を込めてお送りさせていただきます。 その気持ちがお客様に届いたご様子をこの度のご投稿にて拝見でき、感無量の思いでございます。 また、少しでも快適にお過ごしいただき、緊張を和らげることが出来ておりましたら幸いに存じます。 この度はご宿泊とご感想いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも少しでもお客様のお力になれる、お役に立てるホテルとなれますよう、精進を重ねて参ります。 又のご機会がございましたら、高知ホテルを何卒よろしくお願いいたします。 フロント 笠原
2025-12-09
RYUSEN WAKIYAMA
駅前で便利、接客良し、朝食も満足

高知駅の直ぐ前の分かり易い場所、スタッフの接客もとても良く部屋は広くて綺麗で使い易い。 車で行くとホテル前の道が側道の様に成っているので注意、駐車場は立体を利用したが途中外出時も快く対応して頂きました。 朝食バイキングも満足出来る内容でした。

この度は高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の大切なご旅行のお宿に、私共のホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様をお迎えするにあたり私共ができることは、清潔で心地のよいお部屋の提供や丁寧な接客など、どれもほんのささやかな事ではございますが、こうしてお客様に喜んでいただけた様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。 ご朝食も、和食を中心としたお料理を毎日料理人がひとつひとつ手作りでご用意させていただいております。お気に召していただけて何よりでございます。 ご旅行において宿泊先のホテルでのひと時は、とても重要な要素かと存じます。 お客様の素敵な思い出づくりに私共が一助を担えておりましたら幸いでございます。 これからも皆様にご利用を重ねていただけますよう、精進してまいります。 この度のご利用ならびにご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 橋田
2025-12-07
ビジネスのり
駐車場も近く買い物も便利

駐車場も近く、コンビニなどの買い物も近くて便利でした。

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 立地や周辺環境にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 当ホテルは高知駅の目の前に位置しており、バスやタクシー乗り場等の公共交通機関はもちろん、提携駐車場やコンビニエンスストア、商業施設なども徒歩圏内にございます。利便性の面で多くのお客様からご好評をいただいております。 これからも高知の玄関口として、皆様に快適でスムーズな滞在をご提供できますよう努めてまいります。 ぜひ今後も、お仕事の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 笠原
2026-03-03
あや。。。。。
高知駅近くで快適な滞在、朝食も美味

高知駅からとても近く満足でした。部屋が綺麗でベットもよく快眠。朝食も美味しく良かったです。

この度は高知ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 いただいた口コミからご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 皆様のご利用用途は様々ですが、慣れない土地で駅前という場所の分かりやすさは、便利に、何より安心してお越しいただけることと思います。お客様にもお喜びいただけて何よりです。 また、宿泊施設として何より大切なことは、お客様が日頃の疲れを癒し、ゆっくりお休みいただけることです。 そのために日々の設備保全や丁寧な清掃には力を入れて取り組んでおります。 ぐっすりお休みいただけたとうかがい、私どもも安心いたしました。 ご朝食は和食を中心としたお料理を、料理長が毎日心を込めて手作りでご用意しております。 朝ごはんも旅の楽しみのひとつかと思いますので、お気に召していただけて何よりです。 こうしてお客様に喜んでいただけることが、私どもにとって大変大きな励みとなります。 いただいたお言葉を糧に今後も精進してまいります。 この度のご利用ならびにご投稿に改めて感謝を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 橋田
2026-03-01
Hisano
朝食も駅近もスタッフも◎感謝

朝食がバランスよくあって薄味で美味しかったです。駅からも近く便利でした。 スタッフの皆さんも優しかったです。ありがとうございました。

この度は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しいかぎりにございます。 当ホテルの立地は、他のお客様からもご好評をいただいているオススメのポイントでございます。今回お泊りいただいたお部屋は、高知駅を眼下に高知市街を一望できるお部屋をご準備いたしました。お気に召していただけたなら何よりでございます。 ご朝食は料理人が手作りしており、朝からでもしっかり食べていただけるよう、和食中心のあっさりとしたメニューをご提供しております。お口に合いましたようで嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。 改めまして、この度はご宿泊ならびにご投稿をいただき誠にありがとうございます。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 フロント 有藤
2026-02-26
カルロスアルカラス
朝食は美味しいが少し高め

朝食が他のチェーン系ホテルと違って美味しい。ただ少し高いかな。

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして「他のチェーン系ホテルと違って美味しい」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。私どもは、一日の始まりが少しでも楽しみになるような朝食をご提供したいという思いで、食材選びや調理に取り組んでおります。お客様にそのように感じていただけましたことは、何よりの励みでございます。 また、価格につきましても、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。品質を大切にしながら現在の価格設定とさせていただいておりますが、それ以上のご満足をお届けできますよう、これからも工夫と努力を重ねてまいります。 まだまだ行き届かない点もあるかと存じますが、今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 改めまして、この度のご利用とご投稿に感謝申し上げます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村
2026-02-22
みののののん

シングルで予約しましたが、埋まってしまったらしく、ダブルの部屋に泊まれました。一人には広い部屋でしたが、気持ちよく泊まれました。朝ご飯も美味しかったです。

過日は、高知ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当日は急遽ダブルルームへのご案内となりましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。少しでも旅の疲れを癒していただけておりましたら、幸いに存じます。 ご朝食もお気に召していただけたご様子でほっといたしました。季節ごとにメニューも変わりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみくださいませ。 これからも、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。 フロント 吉村
2026-02-22
yumiko1409
駅から近く便利、部屋も広く眺めも良い

駅から近く便利でした。 部屋も広く、窓から駅が見えてアンパンマン列車も見えました。

★期間限定★ 素泊り キャンセルポリシー(30日前)◆ご予約前に、必ずプラン内容をご確認ください。◆

この度は、高知ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からもお喜びのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。 お客様のご宿泊いただきましたお部屋からは高知駅や駅前の土佐三志士像を眺めることができます。 ご宿泊いただいておりました期間は龍馬マラソンがございまして、本来3人並んでいるはずの三志士像のうち坂本龍馬像のみ、マラソンのゴール地点まで出張で不在、というかなり珍しい風景がご覧いただけたかと存じます。 アンパンマン列車も日や時間によって車両の色が違っていたりするのですが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。 高知は魅力的な観光名所や名物料理がたくさんございます。 機会がございましたらぜひまた高知へお越しくださいませ。 これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 有藤
2026-02-16
いっくん夫婦
高知駅目の前!清潔でシャワーベッドも快適

本当に高知駅の目の前でびっくり。いつも車なので高知駅はゆっくり来たことなくて満足でした。ホテルも清潔で、特にシャワーベッドが素晴らしく妻も満足していました。

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当施設は文字通り高知駅の目の前にございますので、初めてのご来訪でも迷わずお越しいただけたかと存じます。 普段はお車でご移動されるとのこと、今回は高知駅周辺をゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お部屋の設備についても、お気に召していただけたようで光栄でございます。 お客様が快適にお過ごしいただけますよう、定期的に設備改善をおこない、保全に努めております。 こうしてご利用のお客様からお喜びの声をいただきますと、私どもにとっても大変励みとなります。 今後も、皆様の大切な旅のひとときをより豊かにできますよう、清潔で安全な空間の提供とサービスの向上に努めてまいります。 また高知へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご旅行の拠点としてお選びいただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村
2026-02-13
等777
駅前で便利、ホテルとしては良い

駅前としては便利だと思います。ひろめ市場にはちょっと遠かったかな?でもホテルとしてはとっても良いホテルだと思う。

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの設備やサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も心から嬉しく存じます。 ひろめ市場までは多少距離がございますが、ホテルのすぐそばには路面電車が走っておりますので、行きは路面電車で高知の街並みを楽しみつつ、帰りはのんびりと徒歩でホテルまで…というのもおすすめのルートでございます。 また、ご必要がございましたらレンタルサイクルやタクシーなどもご用意させていただきます。 お客様がより快適に市内観光をお楽しみいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、何かお困りの際はいつでもお声がけくださいませ。 これからも皆様に喜んでいただけるホテルづくりに日々努めてまいります。 またお客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村
2026-02-12
こーじ0826
丁寧な接客と快適な部屋で仕事も捗る

今回は仕事で利用となりましたが、フロントの接客がとても丁寧で好印象でした。部屋も良い感じで広く快適に利用する事が出来ました。

過日は、高知ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフの対応や、お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お仕事でのご滞在とのことでしたが、私共のサービスが少しでも日々の疲れを癒やすお手伝いとなれましたら、これ以上の喜びはございません。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉村
2026-02-09
ろっくゆー
スムーズなチェックインと快適な設備

準備も段取りよくしてもらいスムーズにチェックインできました。設備も必要最低限のものは揃っており快適でした。

この度は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 チェックイン時の接客やお部屋の設備について、不備や不便などなかったようで安堵いたしました。 お客様が安心してお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともども、常に最善を尽くしておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。 お気付きになられる事がございましたら、いつでもお聞かせいただけましたら幸いにございます。 次回お越しいただきました際にもお客様のご期待に添えられますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に努めてまいります。 これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。 フロント 有藤
2026-02-09
pokari8017
接客が良く、また利用したいホテル

接客対応がとても良かったです また利用したいと思います

この度は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。 ご来館からご出発までの短い滞在時間の中で、私どもがお客様と接することのできる機会はほんの僅かでございます。だからこそ当施設では、より接客のサービスを重視し、お客様一人ひとりを大切にしたおもてなしを心がけております。 まだまだ至らぬ部分もございますが、こうして喜びのお声をいただくことは大変励みになります。 これからも皆様にとって安心できるホテルづくりに努めてまいります。 またの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。 お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにしております。 フロント 橋田
2026-02-04
リアン2184
駅前でアクセスが大変便利です

駅前でアクセスが大変便利です。

過日は高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は高知駅から徒歩一分、南口の目の前に接しております。 バスターミナルや路面電車等、公共交通機関はもちろんの事、スーパーやコンビニなどのお店も周辺に多くございます。 ビジネス、観光問わず多くの方にご好評頂いており、お客様のお役に立てましたご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。 当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な取り組みを重ねております。 お気づきの点等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 この度はお忙しい中ご感想を投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご愛顧いただけますよう、精進を続けて参りますので、高知ホテルを何卒よろしくお願いいたします。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 笠原
2026-02-02