高知ホテル クチコミ・感想・情報

高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月05日 19:58:50

スタッフの方の対応も立地も素晴らしく、頂いたプレゼントも大変有り難かったです。 今現在は休館されてますが、また利用したいです。

高知ホテル 2020年05月07日 11:10:34

この度は、新型肺炎等の影響による厳しい情勢の中、こうして私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR高知駅目の前という好立地が大きな特徴でございます。
しかしそれだけではなく、お客様の心に残るおもてなしの接客を目指し、接客・サービス面にも力を入れております。
こうして喜びのお声を頂けて大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
何かご要望やお気付きの事がございましたら、お声をお寄せくださいませ。

現在、お客様の健康と安全を鑑み、5月31日まで休業させて頂いております。
ご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない思いでいっぱいですが「また利用したい」とのお言葉は大変嬉しく、私共の大きな励みとなります。
そのご期待に応えられるよう、現在も日々、施設改善やスタッフ教育に努めております。
営業再開した際には、ぜひまたよろしくお願いいたします。

まだまだコロナウイルスによる厳しい状況が続いており、不安な日々をお過ごしかと存じます。
重ねていつの間にか春が過ぎ、季節の変わり目も訪れる時期ですので、どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《当日限定直前割》 当日限定♪室数限定♪超直前割でお得なプラン!!【素泊り】
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

holi2002jpさんの 高知ホテル のクチコミ

holi2002jpさん [70代/男性] 2020年04月11日 17:09:34

高知駅の真ん前で立地は最高です。コスパも良いです。お遍路で利用しましたがランドリーも完備し助かりました。

高知ホテル 2020年04月12日 02:50:46

過日は高知ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お遍路でのご宿泊を頂きましたが、お客様の旅のお宿としてお手伝いが出来ましたようで、幸いに存じます。

私共フロントスタッフは、ご宿泊頂く皆様がご満足いただけますよう、お客様一人ひとりに寄り添えるサービスを目指し日々精進して参ります。

また、コロナウイルスによる影響も日々増しており、全国的に危機的な状況でございます。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年04月09日 00:14:10

高知駅の真前で立地が非常に良い!

高知ホテル 2020年04月09日 01:18:32

過日は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分という好立地でございます。
また駅の北側には、高速バスや空港連絡バス、路線バスの乗降口があるバスターミナルや、南側には市内中心地のメインストリートを通る路面電車の電停もございます。
公共交通機関をご利用されて初めて高知に来られた方でも、迷われる事なく当ホテルにお越しいただけるかと存じます。

まだまだ昼夜の寒暖差もあり、夜は肌寒いかと存じます。
新型肺炎ウイルスも未だ流行し、ご不安かと存じます。
お身体ににお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご機会がございましたら、高知ホテルをまたご利用くださいませ。

高知ホテル 吉村

【3年連続☆楽天トラベル ゴールドアワード2019受賞】★☆ポイント10倍+朝食付プラン★☆
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

投稿者さん 2020年04月06日 17:51:11

部屋は広く、ベットが大変気持ちの良い固さで、良く眠れました。

高知ホテル 2020年04月06日 23:32:09

この度は高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用されましたお部屋は、32平米ある当ホテルで一番大きなお部屋となっております。
お気に召していただき、大変嬉しゅうございます。

ベッドもシモンズ社製のマットを採用させていただいており、旅の疲れを癒す事ができ、快適な睡眠をご提供できたかと存じます。

まだまだコロナウイルスの影響で日本中が混乱しているかと存じますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
コロナウイルスが終息しましたら、また高知にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年03月24日 17:10:16

出張の時は良く泊まっている。
駐車場料金を値上げされたのが残念。

高知ホテル 2020年03月25日 18:15:30

日頃より、私共高知ホテルをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。

駐車場料金につきましては、ご期待に添えることができず申し訳ございません。
昨今の増税等の影響で、これまでの料金での維持が難しくなった為、やむを得ず現在の料金へ変更させていただきました。
私共としても大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いにございます。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、恐れ入ります。
今後もスタッフ一同、より良いサービスが提供できるよう、精一杯努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

近頃は新型肺炎等の影響により、今なお厳しい状況が続いておりますが、お身体をご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月24日 17:03:19

いつも利用させて頂いてます。
駐車場料金を値上げしたのが残念。

高知ホテル 2020年03月24日 23:58:21

いつも高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場価格につきましては、ご不満の残る形となり誠に残念でございます。

現在の駐車場価格は700円とさせていただいておりますが、以前にご宿泊された際より、価格高騰しておるかと存じます。

理由と致しましては、主に増税や地代の上昇などがございまして、今までの料金で続けていく事が難しく、やむを得ず値上げをさせていただいた次第でございます。

また、今後もこういった内容のご案内をさせていただく可能性はございますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な私共でございますが、これからも皆様のお声に寄り添い、より良いホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年03月10日 22:38:22

正面は高知駅で景観も良く、空港連絡バス、路線バスなどのターミナル駅にもなっていて便利が良かったです。繁華街までは少し歩きますが、コンビニも近く、飲食店は周辺にあり立地も良かったです。
シングルルームを利用しましたがベッドも広めで、加湿器空気清浄機もあり快適に過ごすことができました。

高知ホテル 2020年03月11日 01:40:14

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅南口を出て徒歩1分程の距離にあり、駅の北側にはバスターミナルもございます。
交通の起点として大変ご好評いただいております。
また周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや、徒歩10分程の距離に繁華街もございます。
ビジネスのみならず、レジャーでのご利用にも大変便利かと存じます。

お部屋もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームのベッドサイズは、縦200㎝、横140㎝ございます。
寝返りされても問題ないサイズですので、ゆったりとした睡眠をご提供できるかと存じます。
また、全室に加湿機能付空気清浄機を完備しております。
まだまだ空気も乾燥しておりますし、花粉やウイルスに対しても有効かと存じます。

また高知にお越しになる際は、是非とも高知ホテルをご利用くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

コマピ7229さんの 高知ホテル のクチコミ

コマピ7229さん [50代/男性] 2020年03月07日 14:18:56

チェックイン時にスタッフの方がエレベーターまで案内して下さいます。
立地が駅の目の前で、部屋も広く、リーズナブルです。
完璧なので窓の外が汚れているのと、ナイトガウンが冬なのに半袖でした。
あえて粗を探すとそれくらいです。

高知ホテル 2020年03月08日 01:29:44

過日は高知ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より立地や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、窓の外側の汚れにつきましては、大変失礼致しました。今後は定期的な清掃を行うよう努めて参ります。

また、ナイトガウンにつきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の課題といたしまして、シーズン別のガウンのご用意を前向きに検討をさせていただきます。

今後とも、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様がより快適にご滞在いただけますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

【素泊り】 スタンダードプラン♪ シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆

投稿者さん 2020年03月04日 15:35:44

いつもありがとうございます。コロナで宿泊が不安でしたが大丈夫でした、また、お願いします。

高知ホテル 2020年03月05日 03:27:30

また、日頃のご愛顧重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お仕事などで日々お疲れかとは存じますが、癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。

現状ではコロナウイルスの影響により、各方面で非常に深刻な状況が続いております。
どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 刈谷

《ポイント10倍》楽天限定!出張応援!賢く泊まって◎楽天ポイント10倍プラン【朝食バイキング付】

菊ねえちゃんさんの 高知ホテル のクチコミ

菊ねえちゃんさん [40代/女性] 2020年03月04日 08:46:17

2月28日から3泊利用しました。駅からも近く、他の口コミにもありますように清掃の有無を最初に聞いてくれるので、こちらから申し出る必要がないのはよいと思います。あと雨が降っていても外出する時は無料で傘を貸してくれます。設備の古さが気にならない方にはとてもおすすめです。

高知ホテル 2020年03月05日 02:19:59

菊ねえちゃん様この度は、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃のご確認につきましては、お客様のご希望の清掃のお時間や、清掃不要時のアメニティセットのご準備など、少しでもお部屋で寛いだお時間をお過ごし頂けるようご連泊のお客様一人一人に、その都度ご確認をさせて頂いております。

今後ご利用いただける中でお気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへのお声掛けや、こちらの口コミへのご投稿をよろしくお願いいたします。ご意見いただいた内容を検討し今後のサービス提供の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
菊ねえちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

高知ホテル 田野

《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【素泊り】
【◇禁煙・32平米!ツインA◇2名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年03月03日 17:58:40

駅のすぐ前で、とても便利です。
お部屋もアップグレードしてくださり、とても広くてくつろげました。
朝食もおいしく、お店の方もとても感じよかったです。
お部屋のアンケートにも満点評価を書いて出たのですが、最後の最後、チェックアウト時のフロントの女性の対応が最悪で…
そのことをお電話しようか思案しております。
(2/21の朝8:15ごろです)
バスのことを尋ねたのですが、返答が非常に意地悪で、気分悪く発つことになり残念でした。

高知ホテル 2020年03月04日 02:00:01

またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋、ご朝食もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードも喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます。

しかしながらその一方で、フロントスタッフが不適切な対応をし、不快な思いをさせてしまいましたこと、
心からお詫び申し上げます。
今一度、全スタッフの接客対応の見直しを図り、二度とこのような事のないよう、
丁寧で気持ちのよい接客に努めてまいります。

この度は、一日の始まりにとても嫌なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、次回また高知へお越し頂く機会がございましたら高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月28日 13:24:32

コストパフォーマンス、最高です。朝食は以前の記憶では今一だったので今回はスルーしました。その他は全て良かったです。

高知ホテル 2020年02月29日 21:41:06

平素より私共高知ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

最高の評価やあたたかいお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みでございます。

ご朝食につきまして、以前ご利用いただいた時にご期待に添える事ができなかったご様子で誠に申し訳ございません。
お客様のお声をもとに試行錯誤してまいりますので、ご意見等お聞かせ願えましたら幸いにございます。

今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

高知ホテル 安岡

《ポイント10倍》楽天限定!ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月25日 13:30:33

お世話になりました。とてもよい立地で駐車場も立駐に入らないため、隣の平面の駐車場をすぐに案内してくださって、広いですし平面で停めやすく助かりました。
部屋に入ると清潔感があり、広々としていて快適でした。
1つだけ残念な点がありました。客室係?かフロントへ連絡すればよかったのですが、夜遅く朝も早かったのでできませんでしたが、シャワーに入ると、カーテンをしていても、どうしてもトイレ側へどんどん水が流れていき、足元が水浸しになるという状況でした。
造りの問題かカーテンが短いのか?いや、どこかから漏れているのか・・・漏れている様子はなかったですが、ゆっくりシャワーを浴びれないまま、急ぎ出て寒いまま出かけました。

それだけが残念でした。その他は満足しています。

高知ホテル 2020年02月27日 02:27:22

立地、また客室の内装につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、シャワーのご利用時に水がバスタブの外へ流れ出すとの事で、大変不快な思いをさせました事、誠に申し訳ございません。

お客様のご投稿を拝見後、早急に客室の確認を致しまして、現在原因究明に努めさせていただいております。

今回はお時間が遅かったとの事でお気遣いをいただいておりますが、今後このような客室のご不備がございましたら、すぐにフロントへのご連絡をお願い致します。
フロントは24時間対応をさせていただいておりますので、できる限りの対応をさせていただきます。

この度のメンテナンス不足を深く反省致しまして、再発防止に全力で取り組み、お客様のお言葉一つひとつが私共の成長の糧となりますよう、厳しく精進して参る所存にございます。

このような事が有りながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度ご利用頂ける機会を頂きたく、お願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 刈谷

【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年02月24日 17:37:51

高知駅から目の前のホテル、自分はレンタカーを使っていたのですが、電車で高知入りする人には大変便利な立地です。また、ホテルのフロントの方々の対応も、チェックインが遅れてしまった時、駐車場への案内、また、チェックイン後に荷物を少し預かってもらった時、いずれもとても丁寧でありがたかったです。ホテル内には大浴場はないものの、部屋は清潔で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

高知ホテル 2020年02月26日 05:22:08

この度は数ある宿泊施設より、私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、お客様の仰る通りJR高知駅南口を出て徒歩1程の距離でございますので、列車ご利用のお客様には大変便利かと存じます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しており、深夜のチェックインや、一度来館され荷物をお預りしたお客様に対しましても、直ぐに対応する事が可能でございます。
お気軽にご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場はなく、各お部屋のユニットバスをご利用して頂きます。
ご不便かと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

「利用したい」とのお言葉、大変ありがたく、今後のホテル運営の糧としてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切る事なく精進していきますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも私共高知ホテルを末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙・32平米!ツインB◇3名様までご利用頂けます!】

投稿者さん 2020年02月23日 10:51:26

フロント、料飲サービスの方々の接客が丁寧でさわやかに感じ常宿のホテルにしたいと思いました。
設備面でトイレに暖房便座を導入して欲しいです。

高知ホテル 2020年02月24日 17:52:12

過日は、私共高知ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

トイレの設備につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
現状、客室便座には暖房機能がついていないため、この時期、利用されるお客様にはご迷惑をおかけする事を、私共も大変心苦しく思っております。
頂いたご意見は貴重なお声として今後の設備改善に繋げてまいります。

重ねて、当ホテルスタッフへの接客に対しても、とてもあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お越し頂くお客様の目的はビジネス・レジャーなど様々ですが、すべてのお客様が、日々の疲れを癒し、気持ちよくお寛ぎ頂き、「また泊まりたい」と、そう感じて頂けるホテルでありたいと思い、日々の接客に力を入れております。

まだまだ未熟な部分も多い私共でございますが、日々の精進を重ねていく所存ですので、今後も高知ホテルを末永くよろしくお願い申し上げます。

ぜひまた、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

高知ホテル 橋田

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】

トリトン0441さんの 高知ホテル のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:55:40

駅近で良かったが隣の客がうるさかった

高知ホテル 2020年02月23日 23:42:24

過日は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来ゆっくりとお寛ぎ出来る場所をご提供する事が、宿泊施設として大前提でございます。
当ホテルでも、スタッフが24時間常駐しております。
お気付きになった事やご不便、ご不快な事がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

立地につきましては、ご満足して頂き誠にありがとうございます。
高知駅の南口を出てすぐでございますので、初めて高知にいらっしゃるお客様には大変便利かと存じます。

高知ホテル 吉村

【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

トリトン0441さんの 高知ホテル のクチコミ

トリトン0441さん [50代/男性] 2020年02月22日 16:54:14

駅前で良かったが、隣の客がうるさかった。

高知ホテル 2020年02月23日 18:17:39

この度は、数ある宿泊施設の中から私共高知ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地につきましてはご満足いただけた様で何よりでございます。
お褒めいただきありがとうございます。

しかし、本来ゆっくりとお寛ぎいただくべき環境にて、不快なお気持ちにさせてしまったことを知り、大変申し訳なく、この場を借りてお詫び申し上げます。

当日はフロントへのお気遣いをいただいたのではと御察ししますが、ご滞在中にこのようなご不快なことやお気付きのこと等、何かございましたら、遠慮なくフロントまでお申し出いただけますと幸いにございます。
当ホテルは24時間フロントスタッフが応対しております。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただきたく努めておりますので、些細なことでもお気軽にお声かけいただければ、誠心誠意、対応させていただきます。

この度の貴重なご意見に感謝を申し上げるとともに、次回宿泊の際は、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、配慮を尽くしたいと存じます。
勝手ではございますが、また私共高知ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

トリトン0441様のまたのお越しをお待ちしております。

高知ホテル 橋田

りのきあ725さんの 高知ホテル のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:27:16

高知駅前で最高のリッチです。
前回は喫煙室でしたが、今回禁煙室で良いですか?
と心遣いもすばらしいです。

高知ホテル 2020年02月23日 12:14:48

またお忙しい中、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

立地につきましては、高知駅より徒歩1分の距離となっており、路面電車やバスターミナルも近くにございますので、交通の起点としては大変便利かと存じます。

またフロントスタッフの対応を、お褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様がご満足いただける接客、サービスを目指し、より良いホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 安岡

suttoko0953さんの 高知ホテル のクチコミ

suttoko0953さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:11:15

高知を訪問する際にはまた利用したいと思います。

高知ホテル 2020年02月17日 00:06:15

この度は高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は最高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
評価をしてくださいましたお客様に恥じぬよう、今後も精進させて頂く所存でございます。

「また利用したい」というお言葉は、最高の賛辞でございます。
今後もお客様にとって、オンリーワンのホテルを目標に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高知ホテル 吉村

【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】

楽天太郎8813さんの 高知ホテル のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2020年02月15日 04:26:29

駅からとても近く部屋も良かったのですが、とにかくWiFiが繋がらない。そもそも何年も前に、暗号化にほとんど無意味な方式と世界的に扱われているWEPを今でも使っており、いかに古い機器を使っているかがうかがえる。ここまで繋がらないホテルは何年ぶりか記憶がないほどです。

高知ホテル 2020年02月16日 01:31:05

過日は、高知ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
パソコン、タブレット等を通常お使いいただくには支障のない機器を導入致しておりますが、館内でのWi-Fiのご利用が集中致しますと、速度に影響を及ぼす場合がございます。

今後、当館にてWi-Fiをご利用時に、接続が悪い際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
数に限りはございますが、別回線のWi-Fiルーターをフロントより貸出しさせていただきます。

この度、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に全力で取り組む所存でございます。

誠に勝手なお願いとは承知致しておりますが、今一度ご利用の機会をいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 刈谷

《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】