ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 16:52:31

1Fの提携駐車場、フロントの対応、今まで泊まったダイワロイネットホテルの中で一番不愉快な思いをしました。
    もうこのホテルには泊まりません。

【直前割x超お得カード決済限定】スマートチェックインプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月04日 16:38:49

設備もスタッフの方の対応もとても良かったです。チェックインの際に、こちらの事情を汲んだ提案をしていただき、感謝しています。なかなか外出先で熟睡することが難しい性格なのですが、このホテルのベッドは熟睡できました。快適でした。また、機会があればぜひ利用したいと思います。駅からのアクセスも良く、コンビニも併設されていて非常に利便性の高いホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年03月05日 03:41:20

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
    また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【新春セール】朝食付き~2名利用~
    【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2021年03月04日 14:18:09

駅近で部屋も広くのびのび過ごさせてもらいました!!
    食事はしていませんので評価不能ですので間違えなく

ダイワロイネットホテル仙台 2021年03月05日 03:38:47

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

うめゴマさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

うめゴマさん [40代/男性] 2021年03月01日 07:05:41

受験で利用しました。コンビニが近くで便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年03月03日 03:28:02

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【冬春旅セール】 朝食付きプラン♪~1名利用~
    【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

小野まん1231さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

小野まん1231さん [40代/女性] 2021年02月28日 21:48:42

子供の大学受験付き添いで宿泊しました。何度も利用しておりますが、仙台駅近くで受験会場に徒歩で行ける点・勉強できる机が広い点が良かったです。駐車場も何度か出たり入ったりしましたが、笑顔で対応して頂きました。こちらが申し訳ない感じでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年03月03日 03:26:49

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

らっちー1104さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

らっちー1104さん [60代/男性] 2021年02月26日 04:50:44

朝食が美味しかったです。
    ご飯おかわりしてしまいました。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月27日 01:03:26

今後も今回頂いた評価に驕ることなく、一日の活力となるより良い朝食を目指し、日々試行錯誤して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【冬春旅セール】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
    【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

ムネくん924さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ムネくん924さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:08:59

3泊4日でお世話になりました。立地は、仙台駅前でとてもよかったです。1階にセブンイレブンがあって非常に便利でした。部屋もとても綺麗に清掃されてありクオリティの高さを感じました。浴室も綺麗で驚きました。
    一つだけ部屋の乾燥が気になり加湿をしても全然改善せず、静電気が常に発生してました。
    フロントに相談しようと思いましたが、解決策は無いと思い我慢しました。
    それ以外は、大満足でした。今後もダイワロイネットホテルを利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月25日 03:39:21

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
    しかしながら、加湿に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
    早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【新春セール】シンプルステイ素泊りプラン♪ ~2名様~
    【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

投稿者さん 2021年02月21日 18:46:33

お部屋も広く綺麗でとても快適でした。一つだけ気になったのは、部屋着の臭いが少し加齢臭がしていました。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月25日 03:36:14

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【直前割x超お得カード決済限定】スマートチェックインプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年02月19日 20:39:38

いつもお世話になっております。
    駅近で便利ですので利用させていただいております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月19日 23:36:27

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【レイトアウトプラン】お得に13時チェックアウトプラン<素泊り>
    【【◆喫煙◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

iji1964さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

iji1964さん [50代/男性] 2021年02月19日 00:12:43

仙台駅近くで便利です。朝食も美味しくいただきました。
    清潔な感じもあって良いと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月19日 05:12:06

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【最安値確約xカード決済限定】直前スマートチェックインプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2021年02月17日 14:53:48

モデレートダブルをシングルユースで2泊しました。ゆったりした部屋で駅からすぐなのにとても静か。連泊の場合、環境のために部屋の清掃とターンダウンを辞退する「ノークリーニング」というシステムがあるので協力してきました。大切な取組みですよね。お礼に蒸気アイマスクを頂いて恐縮です。
    全体的に洗練されたホテルで大満足の滞在でした。おすすめです。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月18日 03:52:05

また、「ノークリーニング」のご協力誠にありがとうございます。
    今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

mari8878さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年02月17日 12:44:42

仙台駅がすぐ近く、買い物、移動にも、とても便利で良かったです。朝食の時に仕切りが無いところがあり、隣に座られたのが嫌だったです。その他は、とても清潔感があり良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月18日 03:49:53

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【新春セール】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
    【【◇禁煙◇】デラックスシングル~ゆとりの20平米~】

投稿者さん 2021年02月13日 20:30:35

私立受験で宿泊しました
    コンビニもあり広めの部屋でリラックスして試験に臨めました。次回も予約してもらいました!

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月15日 03:11:38

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また再度ご予約を頂戴し誠にありがとうございます。
    今回頂いた評価に驕ることなく、次回もご満足頂けるご滞在となります様努めてまいります。
    それでは、当日のお越しをお待ち致しております。
    この度はご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【冬春旅セール】 朝食付き~1名利用~
    【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

きまぐれたぬきさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

きまぐれたぬきさん [50代/男性] 2021年02月12日 18:10:05

仙台駅にも近くて便利でした。駐車場係の方の対応も丁寧でした。 また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月13日 04:40:05

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
    今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月07日 16:56:03

24時間打ち切り駐車場が近くにあり 食事も近くに もちろん駅から近く駅のレストランで食事も出来
    前回1週間滞在しましたが 今回も利用させて貰いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年02月08日 01:43:17

この度もご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【秋冬旅セール】 朝食付き~1名利用~
    【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

achichi_2012さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

achichi_2012さん [50代/男性] 2021年01月25日 00:21:09

仙台駅から近い立地。清潔な室内とシングルユースで十分な広さ。
    ダイワリネットグループホテルの標準的な室内とアメニティです。
    只、髭剃りはもうちょっと質の高いものの方が良いと思いまる。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年01月26日 04:44:15

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    髭剃りに関しましては、検討課題とさせて頂きたく存じます。

ダイワロイネットホテル仙台

【秋冬旅セール】 朝食付き~1名利用~
    【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

小野まん1231さん [40代/女性] 2021年01月24日 15:15:17

仙台駅からも近く、部屋もきれいでした。また利用します。朝食もコロナ対策のバイキングでしたが、良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年01月26日 04:41:53

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

ダイワロイネットホテル仙台

【超お得xカード決済限定】スマートチェックインプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月23日 11:47:00

チェックアウトが13時のプランにしました。
    ゆっくり休めてよかったです。

駅近で部屋も綺麗で大変満足しております。

また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年01月24日 03:13:18

今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月23日 11:44:38

駅から近くて大変便利です。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年01月24日 03:11:32

お客様が仰せの通り当ホテルは、仙台駅東口から徒歩2分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。

投稿者さん 2021年01月22日 18:02:26

立地や広さは文句なしですが、水回りには不満があります。
    最近はバストイレ別のホテルが増えてきてるため、ユニットバスはゆっくりくつろげない不便さがあります。
    なので、バストイレ別のリフォームをお願い致します。
    そうすれば、毎回常宿とさせて頂きます!

ダイワロイネットホテル仙台 2021年01月24日 03:09:25

ご意見に関しましては、検討課題とさせて頂きたく存じます。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。