ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

天の童さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

天の童さん [60代/男性] 2024年03月18日 18:46:25

3月16日のライブツアー時に宿泊利用しました。駅を降りてすぐに立地しており、ライブのシャトルバスの乗降場所からも近く、チェックイン時も丁寧で、部屋の清掃もいき届いており大変気持ちよく過ごすことができました。アメニティも自由に選べて無駄のない点で大変利用しやすいと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月19日 01:53:11

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、清潔感、アメニティに関してお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分所で立地しており、1階にコンビニ、近隣に飲食店も多数ございまして便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◇禁煙◇】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

shakunageさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

shakunageさん [70代/男性] 2024年03月18日 17:06:41

何度も利用させてもらってますが、立地もよく、フロントの方々の対応もよく、ゆっくりと過ごせました。
近くの和菓子屋さんの「捻じり梅(練切)」で、お抹茶を点てたりして、のんびりできました。
仙台駅間近なので、買いものにも便利でした。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月19日 01:56:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のお声に恥じないよう、今後とも更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/素泊まりプラン
【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2024年03月18日 06:18:59

駅近、立派最高ですし部屋も綺麗で仙台駅周辺でお探しなら一押しです!

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月18日 15:20:16

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変安堵しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅東口から徒歩2分の位置にあり、1階にはセブンイレブンもあるため、大変便利かと存じます。

お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みとなります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

投稿者さん 2024年03月17日 17:35:58

駅にとても近くて便利

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月18日 14:51:41

またお近くにお越しの際は当館へと足をお運びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割30】30日前までの予約が更にお得!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月17日 17:26:57

満足でした。
引越し等での宿泊なので、満足してます。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月18日 14:43:41

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、大変安堵しております。

お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>
【【◆シングル用喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

のりゆずなさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

のりゆずなさん [50代/男性] 2024年03月17日 11:17:21

ドリップコーヒーのサービスが気に入ってます。日に何杯も飲むのでちょっと多めにいただいています。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月17日 15:36:02

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティサービスのコーヒーに関するお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ほっと一息つけるような、くつろぎのきっかけがご提供できておりましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける環境をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月16日 02:12:08

仙台駅前で部屋、共用部分も清潔感があり、充分満足できました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月16日 05:02:02

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地や清潔感に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩3分の所で立地しており、一階にコンビニもございまして便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子で安心いたしました。
お客様の温かいお言葉が糧となり日々成長していく力となっております。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月15日 16:40:36

夫婦でプライベート旅で利用しました。朝食が少し残念でしたが、その他は全て合格点です!

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月16日 05:08:56

またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子であり、とても嬉しく思っております。
ご意見いただきましたご朝食に関しまして期待に添えず大変申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【期間限定!】シングル部屋に2名でお安く♪ シンプルステイプラン <朝食付>
【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~ 2名利用】

頼れるヒーロー赤い彗星さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

頼れるヒーロー赤い彗星さん [50代/男性] 2024年03月15日 13:49:19

ゆっくりと休めました。朝食がとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月16日 05:12:34

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!種類豊富な朝食付プラン
【【◇シングル用禁煙◇】モデレートダブル】

投稿者さん 2024年03月10日 12:15:29

とにかく立地がよく夜の外出や朝の出勤に便利で、部屋も綺麗で快適です。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月10日 17:03:46

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

お客様が仰せの通り当ホテルは仙台駅から徒歩3分のところに立地しており、1階にコンビニと近隣に飲食店も多数ございまして便利のあるアクセスとしてご好評いただいております。

これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月09日 15:38:15

仕事で1泊しました。駅前で迷わずに到着できます。館内は清潔感が有り、フロントでも丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月10日 05:08:44

数々お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口から徒歩3分ところで立地しており便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
お言葉の評価に甘んじることなく、今後も適正な価格のご提供とすべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2024年03月08日 20:12:54

駅から近く、掃除が行き届いていて、とてもくつろげる空間でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月10日 05:13:47

またお忙しい中とても温かなコメントをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 21:36:28

とても綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月08日 05:43:13

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適な滞在となったご様子、一同嬉しく感じております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/種類豊富な朝食付プラン

投稿者さん 2024年03月06日 23:32:05

【仙台駅から近く、駐車場も完備!家族旅行の利用に最適】

1泊2日の仙台旅行で、夫婦と未就学児2人の4人家族で宿泊させていただきました。

▼部屋
子供用のスリッパやアメニティなどは、子供専用の袋に入れて部屋に用意していただいたり、
清潔感のある広々とした部屋は子供連れでも安心して利用できるなと感じました。

▼備品
フロントに常設されたアメニティは、フェイスパックや乳液・化粧水など男女ともに嬉しい充実ぶり。
空気清浄機やマッサージチェアなど、什器も贅沢なラインナップでした。

▼立地
仙台駅から徒歩圏内。すぐに屋根付きのエスカレーターにものれるので雨の日も安心。

▼駐車場
隣に提携の駐車場があり、直結しているので便利。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月07日 04:50:32

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、お子様連れでも安心してご宿泊できるように努めております。
今回のご滞在で「安心してご利用できる」とのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

また備品や立地・駐車場に関してもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼いたします。「あったら嬉しい・ちょっと快適なホテルステイ」としてご利用いただけるように、アメニティバーにはさまざまなアメニティをご用意しており、大変ご好評をいただいております。

これからもお客様のお言葉に甘んじず、皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また仙台に来ることがあれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
いつの日か、またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

投稿者さん 2024年03月02日 19:38:03

大学入試の為宿泊しました。
駅から近く、また、ホテル1階にセブンイレブンとすぐ近くにロピアがあり買い物に便利、とても良い立地でした。
フロント前にアメニティグッズがあり、気軽に利用できるのも良かったです。
シングルでしたが、ベッドが大きく広いお部屋でした。
初めての仙台でしたが、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年03月03日 06:19:18

投稿者さん 2024年02月26日 21:27:11

子供の受験の付き添いで宿泊しました。
前日に毛布をお願いしたところ部屋に用意してくださり、ありがとうございました。
またフロントに使い捨てカイロ、部屋に水のペットボトルがサービスで置いてあり、どちらも大変助かりました。

一つ残念だったのは、朝食です。
大変混雑しており、行列もできていました。
時間勝負の受験生にはおすすめできないと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月27日 05:00:12

せっかくお越しいただいたのに、朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
各担当者と情報共有、協議を行い、改善に努めて参ります。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、より高いサービスを提供していけますよう従業員一同精進して参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

のりゆずなさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

のりゆずなさん [50代/男性] 2024年02月25日 14:14:36

清潔でスタッフの対応も丁寧で、いつも利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月25日 14:46:36

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつも利用していただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。

更にご満足いただけるご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】オンライン決済限定プラン♪<素泊り>

セキタダ1968さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

セキタダ1968さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:00:03

立地、接客は良くて満足です。
朝食バイキング会場のスタッフの皆さんも大変丁寧です。ずんだ餅 初めて食べました。欲を言えば、もう少し柔らかいと、もっと美味しいと思いました。
次回、期待してます!

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月25日 11:21:40

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【◇シングル用禁煙◇】デラックスシングル~20平米~】

投稿者さん 2024年02月21日 12:08:17

素泊まりで宿泊しました。
立地やお部屋、アメニティ、電話での問い合わせ対応、案内や受付、荷物の預り全てとても気持ちよく過ごせ対応して頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月21日 20:23:51

立地や客室、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

快適にお過ごしいただいたとのことで、大変安心いたしました。

もう一度利用したい、と思っていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

また仙台にお越しになる際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26.5平米~】

あんみつ2708さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

あんみつ2708さん [50代/女性] 2024年02月20日 17:40:31

連泊で利用。仙台駅東口からすぐで非常に便利。ビルの2階がロビーで大変キレイ。ロビーにアメニティが置かれていて好きなものをチョイスする。紅茶が色々有り、鳴子の入浴剤もある。
室内はかなりキレイ。お風呂は家庭用と同じ、四角の浴槽で肩までつかれるタイプでゆとり有り。
周辺は食事処が沢山あるので夕食には困りません。
近くにラーメンの一風堂があり美味。
ホテル一階はコンビニで便利。
今まで利用した中で一番良かったです!

ダイワロイネットホテル仙台 2024年02月21日 20:19:10

ご滞在中は快適にお過ごしのご様子が伺え、安心いたしました。

今まで利用した中で一番よかったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に満足していただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

よりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。