ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2015件)

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2015件

投稿者さん 2017年08月15日 21:06:22

駅近くで便利。1階にはセブンイレブン便利。
車高2㍍以上の駐車場を増やして頂ければ、尚良し。
清潔感◎

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月16日 01:28:50

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
駐車場の件でご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ハイルーフ車の入庫台数も相応ご用意はございますが、満車時は近隣駐車場をご案内させていただいております。
今回ご案内できませんでしたら、ご不便をお掛けい致し大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋につきしてのお褒めのことばを頂戴しありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては特に注意をしておりますので、大変うれしく思います。
是非またご来仙の機会がございましたら当館のご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【添い寝無料】種類豊富な和洋バイキング♪<朝食付き>
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスツイン3名利用】

annsony3666さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

annsony3666さん [50代/男性] 2017年08月13日 16:19:00

飲み屋街でない駅東口ですが、駅から近くビジネス出張には適しています。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月14日 06:43:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お客様の仰せの通り、仙台駅を東西にしますと、当館は東口に当たります。
商店街や飲食店が西口に集中していることを考えれば、ちょっと静かかも知れませんが、そんな点が当館のアピールポイントになるかもしれません。
駅より徒歩1分ですし、ホテル敷地内にて飲食店やコンビニも揃っております。
夜も静かですのでごゆっくりお寛ろぎいただけるものと思っております。
是非またご来仙の機会がございましたら、引き続きまして当館のご利用、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

アツジュニアさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

アツジュニアさん [40代/男性] 2017年08月11日 21:22:12

コボパークに行くため二度目の利用です。駅の東口側にあるので、コボパークまで行きやすいです。仙台駅にも近いし飲食店も多いし、一階にはコンビニが入っているので便利です。宿泊した部屋はダブルでしたが、部屋は広めで荷物を置くスペースが充分にあって助かります。
朝食は業務用っぽい感じが…。食後コーヒーを飲もうと、機械の方でボタンを押したら出てきた瞬間、明らかにほうじ茶が…なぜ…。コーヒーメーカーの方で入れ直しました。
チェックインの15分前に着いたけれどチェックインの案内はしてくれませんでした。野球観戦を終え、8時頃改めてフロントに出向き、以前泊まった時は女性用のアメニティーとドリップコーヒーをもらえましたが、今回はコーヒーだけでした。先着順なのでしょうか。
あと気になった点ですが、とある女性客がフロントでコボパークの行き方を尋ねていて、フロントの人はバスが何時から出るのかとか、歩くとどれくらいかかるのかを何も分かっていないようでした。教えてあげたくなりました。ある程度近隣の主要施設のアクセス位は把握してないとじゃないでしょうか。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月14日 06:33:45

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。

まずはこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
朝食時のコーヒーご提供の件、また、チェックイン時のご案内・アメニティーのご提供など、数々の不手際をお掛けいたしご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同基本に立ち返りまして、過不足無くサービスのご提供・ご案内が出来ますよう精進してまいる所存でございます。
また、ご指摘の通り近隣の情報につきましても勉強不足でございました。
スタッフ間の情報共有も含め、常に勉強していきたいと思います。
この度は貴重なご意見・ご指摘を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【◆喫煙◆グランドデラックスダブル~168cm幅のベッド~】

投稿者さん 2017年08月09日 01:43:32

駅近で利便性抜群。清潔感もあって長期出張でも快適に過ごせます。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月13日 03:01:11

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルの中から当館をご利用頂き、またうれしいお言葉も頂戴し大変恐縮致しております。
ホテルスタッフ一同、お言葉に甘えることなく、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう精進してまいる所存です。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また、ご意見・ご要望も受け賜っております。
お気軽にホテルスタッフにお申し付け下さいませ。
この度はお忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年08月07日 12:05:09

野球観戦の時は必ずお世話になってます。
球場への100円バスに乗るには便利なホテルです。
スタッフの方も対応が良く満足しています。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月13日 02:51:19

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
もっと頑張らなければという思いでいっぱいになります。
今後ともご指導・ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
楽天ファンなのでしょうか。
いよいよ終盤戦、このまま優勝を目指しガンバッテいただきたいものですね!
ホテルスタッフも応援しております。
それではまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】お得に前乗りプラン♪<素泊まり>
【【◆喫煙◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年08月07日 11:07:27

仙台駅東口のほぼ正面に位置し、立地条件としては、最高。1階には、コンビニもありますので、非常に便利。仙台周辺の観光には、お勧めのホテルです。デラックスツインのベットは、セミダブルベットなので、くっつけて並べるとキングサイズになります。大人2人に子ども2人は余裕の広さです。夜は、牛タンを堪能。最高の思い出をいただきました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月11日 08:00:53

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり、仙台を満喫していただけたご様子に、一同安堵しております。
今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【添い寝無料】【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪
【【◇禁煙◇】デラックスツイン~広々快適26平米~】

投稿者さん 2017年08月06日 18:06:22

風呂にサウナがあれば最高です。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月07日 06:21:25

全国的にビジネスホテルでも大浴場やサウナといった設備があるホテルもございますね!
ある意味でホテル選びの重要なファクターだとも思っております。
現在全国のダイワロイネットホテルにおきまして大浴場の設備を有するホテルは残念ならがございませんが、将来的に新規出店するホテルにおきまして、有するホテルができることを私どもホテルスタッフも期待しているところでございます。
いつの日かそんなホテルが出来ましたら是非とも
最初のお客様としてご利用いただけることをお願い申し上げます。
お客様のいろいろなお声に寄り添いながら今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
この度はお忙しいなか貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【早期得割7】7日前までの予約がお得!<朝食付き>

投稿者さん 2017年08月05日 16:28:38

部屋が広く、ゆったり休めて、よくじつの仕事がはかどりました。
朝食は、ホテル内の一件落着居酒屋とおぼしき場所でしたが、メニューも充実して満足でした。
次回仙台に泊まるなら、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月06日 12:28:07

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
朝食に関するお褒めのお言葉も頂戴でき、大変恐縮でございます。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ナポレオン ソロさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ナポレオン ソロさん [50代/男性] 2017年08月03日 10:03:21

仙台駅からも近く、地下鉄の駅にも近くて便利、しかも1Fにコンビニが有るので超便利です。建物も新しくて、内装・設備・アメニティも問題なしです。
朝食は和食が中心ですが、私の好みに会っています。
2点ほど希望を言いますと、冷蔵庫が小さくて、庫内温度の調整が効かないので不便ですね。暑い夏のときは、飲み物をたくさん冷やせませんし、ちっとも冷えません。冷凍棚は無いに等しいです。
もう一つは、セーフティーボックスが無い事。治安が安定していて、従業員による盗難がないのが前提なんでしょうが、金品類以外にも、会社の書類や個人情報関係で、居ない間、安心して保管しておきたいものです。
「フロントにお預け下さい」と言われそうですが、それこそ客の利便性を一切考えていない最悪の返答です。ダイワさんは言わないと思いますが。毎日毎日、それらをもってフロントに預けたり・受け取ったりと面倒この上ない。この2点が解消されれば、ベストなホテルになるでしょう。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月06日 12:22:52

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、冷蔵庫、セーフティーボックスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しまして、大変恐縮ですが冷蔵機能のみでございます。
重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は、これからのホテル運営にあたって活用させて頂きます。
今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。

【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2017年08月01日 19:36:17

ベッドが思ったより広々。ミニソファとテーブルセットがあって、食事するテーブルとメイクする場所が分けられたのが地味に良かった。 充電器アダプターやリセッシュなど最近のホテルのアメニティにないものもあって助かった。他にもチェックイン時に足りないアメニティをお取りくださいと、櫛や入浴剤やコーヒー、紅茶などをくれるので嬉しかった。その時を含め、ホテルの方の手続きと対応の滑らかさ、お客が手持ちぶさにならないようにされていて、とても好感をもった。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年08月03日 05:54:01

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備やサービスにおけますお褒めのことばを頂戴し大変光栄に存じます。
快適な空間やサービスを提供させていただくためにホテルとしてスタッフとしてどうあるべきかを常時試行錯誤しているのが現状でございます。
どうぞ、もっとこうであれば、というお客様のご意見やご要望を是非お聞かせいただければと思っております。
今後ともダイワロイネットホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪

投稿者さん 2017年07月23日 23:12:30

東口のホテルの中では、立地も含めて満足度は高い。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月24日 03:41:28

この度は仙台市内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
そしてお褒めのことばまで頂戴し感謝申し上げます。
お客様の仰るとおり、当館は仙台駅東口徒歩1分、ビジネスや観光の拠点として利便性の良好さがセールスポイントでもございます。
お客様には、その立地条件を活かしたお買い物やご飲食を楽しんでいただければこれまた幸いでございます。
また、ご要望等もございましたらお気軽にお申し付け下さい。
今後ともダイワロイネットホテル仙台をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【楽天限定】【ポイント10倍】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪【朝食付き】♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】モデレートシングル~広々18平米~】

nagajy1121さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

nagajy1121さん [50代/男性] 2017年07月20日 15:34:06

高速バス乗り場から近く、部屋は広くベッドも大きく快適でした。
また、利用したいです。
観光案内が部屋に無いので、簡単な周辺案内などがあると観光には便利かも。
スーパーセールで朝食付きにできたので満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月23日 03:04:23

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋への観光案内の設置につきましてご意見を頂戴したしました。
是非とも検討させていただければと思っております。
また、お褒めの言葉も頂戴しありがとうございます。
お客様より宿泊して良かった、また利用したいとと思っていただけるようなホテル創りをスタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
どうぞ、今後ともご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い申しあげます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年07月20日 10:12:49

チェックイン時に広いお部屋をご提供いただきました。学会の準備が必要だったので、大変ありがたかったです。コンビニが1階にあること、駅へのアクセスも良いですね。また利用します。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月23日 02:49:13

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
学会でのご宿泊お疲れ様でした。
地下鉄東西線が開通し、会場へのアクセスも断然良くなり、当館からも非常に便利になりました。
今回はお仕事でのご来館とのこと、次回は是非プライベートで仙台を満喫なされてくださいね。

投稿者さん 2017年07月18日 23:11:45

申し込んだプランより、広いお部屋にしてくれたようです。お陰で二人で荷物を置いても狭さを感じませんでした。ベッドは二人で寝ても余裕がありました。一階にはコンビニがあり、とても便利、仙台駅東口からすぐの場所で分かりやすい、ライブのシャトルバス乗り場も近かったのでいいホテルでした。受付の方も丁寧でしたよ!

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月20日 01:31:45

数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~ゆったり154cm幅ベッド~】

投稿者さん 2017年07月18日 20:20:12

フロントの人たちがとても気持ちよく対応して下さる。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月20日 01:18:32

当ホテルの従業員の接遇に関するお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面
全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 11:28:28

今回2度目の宿泊です。前回同様部屋は綺麗でベッドは広く、今回部屋から仙台駅が一望出来たのがとても良かった。食事も美味しかった。ちょっと残念だったのはチェックインして部屋に入ろうとしたらカードが反応しなく近くいたスタッフにやってもらったけどあかないのでフロントに行って下さいと言われフロントに行ったけど話が通じて無くてフロントで又説明しなければいけないのが面倒くさかったけどその後の対応が早く救われた感じ

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月20日 01:16:20

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら、チェックイン後にカードキーが反応せず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF〈朝食付〉

くーじさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

くーじさん [40代/男性] 2017年07月17日 20:17:19

スタッフの会話の対応が初めて利用するのに、そんなことも知らないのかというしゃべり方が気になった。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月19日 05:21:13

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申しあげます。
あらためまして、お客様に対する接遇やマナーにつきまして基本に立ち返り見直しや改善をはかってまいりたいと思います。
スタッフ間における確認も含めまして、今後このような対応がないよう注意してまいります。
どうぞ、今一度ご猶予頂ければと存じます。
この度は貴重なご指摘を頂戴し有難うございました。
是非、次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル仙台

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキング♪~1名様~
【【◆喫煙可◆】デラックスシングル~ゆとりの20平米~】

投稿者さん 2017年07月14日 16:01:57

駅からも近く、1階にコンビニもあり、大変立地的には便利でした。
食事も、同じビル内のお店で、移動も楽で、おかずの種類も多く、大変満足しました。
また、枕のレンタルがあり、自分に合ったものを借りて眠れたので、大変気持ちよく眠ることができました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月15日 03:40:30

立地やお食事につきましてお褒めのことばありがとうございます。
お客様からのお言葉は私共ホテルスタッフの励みであり、何よりまた利用したというお気持ちを頂戴し、一同大変うれしく思っております。
また、お客様も仰るとおり、備長炭枕など数種類の枕をご用意しております。
是非またお越しの際は、他の枕も利用してみてください。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF〈朝食付〉
【【◆喫煙可◆】モデレートダブル~シングルユース~】

投稿者さん 2017年07月12日 09:32:08

駅前にも関わらず、クルマや駐車場への配慮が行き届いていて、いつも利用させて頂いてます!

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月13日 06:16:53

いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルの中から当館にお泊りいただき御礼申し上げます。
ご宿泊毎、いろいろとお気づきの点などございましたら、是非そのお声をお聞かせくださいませ。
お客様へ常に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存です。
どうぞ忌憚のないご意見お待ちしております。
この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台

【ベストレート】【素泊まり】断然お得に素泊まりプラン♪♪♪
【【◆喫煙可◆】グランドデラックスダブル~シングルユース~】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2017年07月07日 23:36:28

とにかく清潔感があるホテルです。

ダイワロイネットホテル仙台 2017年07月08日 13:33:24

「清潔感がある」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル仙台

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得!!