ダイワロイネットホテル仙台 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル仙台

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

オンワード1388さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

オンワード1388さん [50代/男性] 2021年10月18日 10:40:01

ワンボックスタイプのレンタカーで到着したのですが駐車場が満車で駐車できませんでした。他の駐車場をご紹介いただいたのですが随分と離れた場所だったので自分で探しました。予約ができないのは承知していましたが、できれば事前決済必須でも構わないので予約ができればよいと思います。満車で予約できないならあらかじめ周辺の駐車場を調べてから行けるので検討いただきたいです。

【夏旅セール】ご家族・ご友人・カップルと楽しい夏休み!朝食付~2名様~
    【【◇禁煙◇】スタンダードツイン~広々20平米~】

BlackMan0731さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

BlackMan0731さん [60代/男性] 2021年10月15日 17:24:23

楽天観戦でお世話になりました。
    部屋も広めでたいへん満足,朝食も満足でした。
    一つ困ったのがエレベーターに乗るときです。カードキーを差し入れて行き先ボタンを押すシステムでしたが,カードの反応が悪くて何度か抜き差ししました。
    改善を望みます。
    セキュリティー上はよろしいのでしょうが。

投稿者さん 2021年10月11日 16:52:24

部屋は綺麗で掃除も行き届いています。
    立地は駅の目の前で、分かりやすい場所です。
    1Fにセブンイレブンがあるので買い物に便利です。
    また、宿泊者は1Fの牛タン司へ電話でお弁当注文すると部屋まで届けてくれます。
    また仙台に行く際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月18日 14:29:05

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、客室に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

牛タン焼専門店 司のおこなっているサービスに関してのコメント、誠にありがとうございます。
    現在、ご宿泊のお客様に大変ご好評をいただいており、従業員一同大変嬉しく感じております。
    ご宿泊の際はまたぜひご利用いただければと存じます。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊り~1名様~

投稿者さん 2021年10月10日 23:08:09

静かで空調の効きが善く、コンビニwンスストアが敷地内にありで便利。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月14日 21:27:31

平素よりダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

お客様仰せの通り、当ホテル1階にコンビニがあり、 大変便利かと存じます。

今後も設備面やサービス面等、全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

【直前割x超お得カード決済限定】スマートチェックインプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月10日 23:05:37

静かで空調が善い!

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月14日 21:24:34

空調に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月09日 19:52:43

他のダイワロイネットホテルと比べテレビが小さいのが不満。
    是非大型テレビを導入して欲しい。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月14日 21:21:34

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

現時点で当館のデラックスダブルルームのみ大型テレビを採用しており、それ以外のお部屋はまだ採用に至っていない状態でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【QUOカード 1,000円付】トラベルサポートプラン♪ ~素泊り~
    【【◇禁煙◇】モデレートダブル~シングルユース~】

ひではりさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年10月06日 18:22:42

ちょっとランク上のホテルと思って泊まってましたが。えっって感じでしたね。昔からの椅子ですからね。背もたれの高さが座りにくいのは昔からですが、座るとこは、傷だらけってか切れてるこれはダイワロイネットほとんどですから、短パンで座ればチクチク痛いし、他で文句言っても内線で、次の朝、別に何もなかった用な?フロントからは回答無し、ビックリ。多分椅子に関しては正当化してるんでしょうね。ならば一方譲ってワンランク上のホテルとはうたわないで、普通のビジネスホテルですと書いて欲しいですね。いや切れてる椅子を今は使用してますって悪しからずって書いて欲しいですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月11日 21:34:04

今回のご宿泊に際し、日頃からのご愛顧にも関らず、客室の椅子についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。深くお詫び申し上げます。

また、その後の対応でも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。また、重ねてお詫び申し上げます。

tiff.さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

tiff.さん [50代/女性] 2021年09月30日 11:20:40

フロントの方の対応は親切で良かったです。部屋も普通に良かったです。が、冷蔵庫が壊れていてスイッチを変えても全く冷やされず冷蔵庫内が常温でした。不快になることがあるので次回は何も無く普通に快適に過ごさせて欲しいと思いました。あと、枕が1ヶだけだったので2ヶ欲しかったです。ただ、フロントの方が親切だったのでプラマイゼロって感じです。絆創膏ありがとうございました。助かりました!

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月11日 21:25:20

当ホテルの客室、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

しかしながら冷蔵庫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細部に至るまで注意を払い、チェックの徹底を行い、再発の防止に努めて参ります。

枕の個数に関しまして、今後は2つご用意させていただきたく存じます。もしお好みの枕がございましたら、いくつか種類がある中からお選びいただくことも可能でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お渡しした絆創膏がお客様のお役に立ち、大変安心致しました。

今回のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いご宿泊環境をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂いただきましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】素泊り~1名様~

投稿者さん 2021年09月29日 19:45:45

スタッフの皆様の、とても素晴らしい対応に心から感謝いたします!!

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月11日 21:17:20

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また機会が御座いましたら、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 00:14:26

チェックインの行列にびっくり

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月10日 19:17:10

この度はチェックインに際しまして、ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、スタッフが一丸となり迅速にチェックインのお手続きをおこない、出来るだけお客様のご負担とならぬよう精一杯努めて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】朝食付~1名様~

投稿者さん 2021年09月28日 00:11:35

窓の外が駐車場の壁でがっかり

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月10日 19:09:53

この度は、お部屋のご用意でお客様のご希望に沿えず、誠に申し訳ございません。

お客様のご宿泊状況により、確約は出来かねてしまいますが、出来るだけ眺望のよいお部屋(当館では仙台駅側に当たります)を今後はご用意させていただきます。

この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付~1名様~
    【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

ちょこ犬3509さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

ちょこ犬3509さん [50代/女性] 2021年09月27日 05:36:02

ライブで一泊したのですが、駅の東口から歩いてすぐて、場所もすぐ分かり、部屋も広くて綺麗!隣にはセブンイレブンもあり、最高でした!

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月10日 18:59:30

当ホテルの立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様仰せの通り、当ホテル1階にはコンビニがあり、また最寄駅の仙台駅より徒歩2分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。

今回はライブでのご宿泊とのこと、楽しいひとときをお過ごしになられたと存じます。
    少しでも当館がお役に立てていたようで、従業員一同大変嬉しくお客様のお言葉を拝見致しました。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。

次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【ラッキーデイズ】直前だから超お得にステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月24日 18:01:18

まず仙台駅前の高立地に有り、何処へ出掛けるのも不便を感じませんでした。またフロントの対応も素晴らしく、分からない事を質問しても、パソコンで一生懸命調べてくださり助かりました。

1階にはセブンイレブンが有り、素泊まりの人も不自由なく過ごせました。

ベッドは幅140cmもあり、寝相が悪くても転落の心配もなかったです。

シャワールームも他のホテルよりもユッタリしてた気がします(個人的な意見)

部屋も清潔にされてて、気持ち良く滞在出来ました。

1つだけ、駐車場(タワーパーキング)の利用に料金(\1,000-)が別途掛かる位ですかねぇ~(^_^;)

まぁ駅前なので仕方無いのかなぁと、自分で納得しました。宿泊料金もリーズナブルだし、14時チェックインの11時チェックアウトは魅力です。

駐車場の方によると、1回タワーパーキングに入れても、宿泊利用時間内で有れば何回も出入りしても同じ場所をキープしてくれるそうです。

また仙台に訪れたら、ぜひ利用したいと思ってます(^^)

ダイワロイネットホテル仙台 2021年10月10日 18:48:31

当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様仰せの通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、 また最寄駅の仙台駅より徒歩2分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。

また、客室や清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。

駐車場に関しまして、ご料金がかかってしまい誠に申し訳ございません。
    せめて、ご料金に見合ったサービスを提供させていただけるよう、今後とも努めて参る所存でございます。

お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月23日 18:42:03

仙台ではここ以外で宿泊したことはありません。フロントの方の対応にはとても満足いたしました。きれいなお部屋で過ごせるのは気持ちのいいものです。
    また仙台に行くときにはよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月28日 15:48:13

平素より、ダイワロイネットホテル仙台をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在も満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

数々のお褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。

今後とも気持ちよくご利用いただけるよう、いっそう精進してまいります。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月23日 14:46:40

仙台は所縁がある土地なのですが、7・8年ぶりに一泊立ち寄る形での訪問となりました。仙台駅の東口がかなり整備されていて、ホテルはすぐ近くで助かりました。部屋も清潔で、窓からはかすかに昔の面影がある広い駐車場を介して、仙台駅の駅舎が一望できていました。スタッフの方も親切にしていただきました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月26日 20:27:48

お客様の仰せの通り、近年は仙台駅の東口側の開発が進み、長年仙台に住む当館のスタッフ達もその都会的な変化に驚くばかりでございます。

当ホテルの立地や客室、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂いただきましてありがとうございます。

仙台へお越しの際は、是非また私どもをご利用くださいませ。次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

【【◇禁煙◇】モデレートシングル~広々18平米~】

dekadon7さんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

dekadon7さん [50代/男性] 2021年09月21日 21:19:12

出張で宿泊しました、駅近で価格も安く又泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月26日 20:06:09

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、客室の価格に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。

お言葉の評価に甘んじることなく、今後も適正な価格のご提供とすべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊り~1名様~

投稿者さん 2021年09月21日 12:47:46

いつもの宿泊地です。立地は最高です。宿泊者向けのお弁当配達サービスが無くなったんですね。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月25日 22:29:21

この度は、まん延防止重点措置によりテナントが休業し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、ご利用いただくことができるよう、まん延防止措置が解除されていることを願うばかりです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

【【◆喫煙◆】モデレートシングル~広々18平米~】

まっさんですよさんの ダイワロイネットホテル仙台 のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2021年09月21日 12:14:07

蔓延防止措置で飲食店が20時に閉店するので、部屋で食事したが、ソファーとテーブルが有り
    助かった。エレベーターにキーカードを挿入するスロットの接触が悪く、何度か入れ直した。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月25日 22:20:33

この度は、ダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、ありがとうございました。

客室にて快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。

しかしながら、エレベーターではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

スムーズにご利用いただけるよう、しっかりとメンテナンスを行ってまいります。

またの機会に再びお会いできること、従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まりプラン♪♪♪ ~1名様~
    【【◇禁煙◇】デラックスシングル~ゆとりの20平米~】

投稿者さん 2021年09月16日 13:35:35

9/13から1泊利用しました。翌朝新幹線移動なので仙台駅近くで予約しました。徒歩圏にコンビニ4社あります。ベッド広くて安眠できました。食事は6:30からですが、思ったより混んでいました。内容、種類は満足です。

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月24日 15:18:54

ベッドに関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、会場の混雑によりご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

【楽天限定】貯まる!使える!ポイント10倍プラン♪<朝食付>
    【【◇禁煙◇】デラックスシングル~ゆとりの20平米~】

投稿者さん 2021年09月12日 18:33:54

初めて宿泊させていただきましたが非常に良かったです

ダイワロイネットホテル仙台 2021年09月20日 23:05:01

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【◆喫煙◆】モデレートダブル~シングルユース~】