DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

りんごアップル3994さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

りんごアップル3994さん [40代/女性] 2018年12月10日 13:12:42

家族旅行で一泊しました。

お部屋からの景色がとにかく素晴らしかった!ずっと見ていても飽きないぐらいで波の音を聞きながらのんびりできました。

部屋のお風呂とトイレが別になっていてとても使いやすかったです。

夕食、朝食とも他の席と間隔があってゆっくり食事できました。朝食会場の景色もよかったです。コーヒーのテイクアウト用の紙コップもよかったです。

お風呂の景色には感動しました。ずっと入っていたいくらいよかったです。またバスタオルやフェイスタオルも各浴室にあって部屋に持ち帰らずに済んだので楽でした。

ぜひまた行きたいし知り合いにも勧めたいです。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【休前日】

投稿者さん 2018年12月05日 19:15:00

伊豆に出かけるといつも赤沢さんのそばを通過、いつか宿泊したいなと思っていました。今回やっと実現しました。夕食の海の幸膳、すべて美味しかったけど、最後の駿河ご飯美味しくて、お腹いっぱいなのに、お代わりしてしまいました。手を抜かず最後まで美味しいものをという気配りが感じられました。朝食のバイキング料理も充実していました。温泉は日帰り温泉館の景色が素晴らしく、いつまでも入っていたかったです。機会があったら又利用したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 18:17:37

久しぶりにお伺いしました!とても、温泉の種類も多く日帰り館もタダで、何回も行けてまさに、温泉三昧でした!温泉大好きなうちにとって、赤沢温泉はまさに、理想の温泉宿です!食事も美味しくアメニティも、D H C使いたい放題で良かったです!
また、是非利用したいと思います!素敵な1泊2日ありがとうございました!友人におすすめしたいと思いました

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~
【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年12月05日 11:45:50

何度か利用させて頂いております。新しいホテルではありませんが、とてもきれいで清潔にしていて大変気持ちが良いです。部屋についている露天風呂の温度はとても快適ですが、その他の露天風呂の温度は少し低い様に感じました。
朝食バイキングは大変満足です。海が近いからなのか朝からあんなに沢山の魚が食べられてうれしいです。焼き魚はもちろんのこと、お刺身は絶品です。
ホテルの方はどの方も親切でとてもありがたいです。
早速次回の予約もしようと思っています。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

wan wan andyさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2018年12月04日 10:40:36

ロケーションもお食事もお風呂もお部屋もサービスも非の打ち所がないです。海と一体感のあるお風呂は、いつまでも入っていたい気持ち良さでした。本館に宿泊したので大浴場も日帰り温泉も近くてよかったです。朝食のグリーンスムージーが驚くほど美味しかったです。青汁系が苦手な夫が3回お代わりしていました。近々また伺いたいです。

mimu14さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

mimu14さん [40代/男性] 2018年12月01日 16:25:31

部屋は、普通のビジネスホテル程度のレベルでした。日帰り温泉がホテルに連結していて、お風呂次第も広くてよかったです。
朝御飯は、伊豆半島の魚介を中心に品数多く、大変満足できるものでした。お子さんのいる方には、おすすめです。

~1泊/朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~
【<本館>スタンダード和洋室】

はーさんさんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

はーさんさんさん [50代/男性] 2018年11月30日 13:58:51

記念旅行で宿泊させてもらいました。絶景露天風呂に癒やされ朝夕食とも美味しい食事、広い部屋に何よりスタッフ皆さんの接客がいつも素晴らしくリピートさせてもらってます。今回もお祝メッセージカードや記念写真等頂きとても良い思い出になりました。有難うございました。帰りに伊豆ぐらんぱる公園のグランイルミに行きましたがイルミネーションが大変綺麗でした。

投稿者さん 2018年11月29日 07:43:42

露天風呂の眺めが良く
開放感もあり、また清潔感もあり良かったです。

食事もお部屋も良かったです。
また行きます。

【<本館>スタンダード和室】

投稿者さん 2018年11月28日 19:19:53

広いお風呂、眺めの良い部屋、豊富なアメニティと大満足でした!

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2018年11月28日 18:10:45

初めて宿泊させて頂き、とても満足致しました。
細かな対応も素晴らしく気分よく満足でした。

一つだけ、ホテルの展望風呂の男女は、夜と昼の入れ替えができれば、より満足度が高まります。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【日~金】

投稿者さん 2018年11月13日 19:47:20

又、行きたいと思います。

【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【2食付き】

投稿者さん 2018年11月11日 05:34:22

海洋深層水のジャグジープールは最高でした。
海洋深層水なので、フワフアと浮く感じで、30分水中ウォーキングし、翌日 体重測ったら アレだけ 夕食に美味しいメニューを食べたのに、体重はしっかりと落ちてました。また、何度も利用させていただきます。DHCさんの商品も大好きです。

sion98さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

sion98さん [50代/女性] 2018年11月04日 20:35:21

チェックイン前に日帰り温泉へ行きました。お風呂からの絶景はホントに素晴らしいです。
ただ、晴天だったため露天は暑く眩しく感じました、贅沢ですね。
リラックススペースは畳敷きで広いのですが、女性はゴローンとはちょっとし難いかなぁと。

ホテルの部屋は思った以上に広いし、やはり絶景です。
ホテルのお風呂も大満足、赤沢亭は居酒屋と言っても大きな古民家風でおしゃれ、どれも美味しくおなかもいっぱいです。
敷地はカートで移動したり送迎してくれたりもありますが、気持ち良く歩ける遊歩道もあり、無料の卓球で遊んだりと楽しみました。
お風呂にはDHC 化粧品、タオルが完備。贅沢出来ます!
朝食はお魚だけでも種類豊富で迷います。
あまり2回同じホテルに行かないのですが、ここは是非また来たいと思いました。

【<南館>スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年11月02日 14:27:25

大浴場が寒かった以外は良かったです

投稿者さん 2018年10月30日 21:38:32

本館のツインルームからは伊豆のきれいな海が見えます。全室禁煙ルームなのもポイント高いです。夕食は赤沢亭で美味しく頂き、朝食も種類が多く堪能させて頂きました。

チェックイン前&チェックアウト後に日帰り温泉館で温泉に入れるのは本当にいいサービス。アメニティーも充実してるしタオルも完備されており手ぶらで行けます。ただし、日帰り温泉の脱衣場の隅に喫煙コーナーがあり、せっかく気持ちよく温泉から出てきたのにタバコの匂いが大変ひどくて、その点が本当に残念でした。せめてロビーに喫煙場所を設けるとか、他に方法はないものでしょうか?

ホテル自体はコストパフォーマンスが大変よいと思いますので、また利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月28日 16:43:26

足の弱った母の温泉慰労で、温泉の展望も良いと聞いていたので利用させてもらいました。
敷地内の食事やDHC直営店への移動も、待ち時間の無駄なく、快く送迎車対応くださったことが何より有り難かったです。
只、ホテルと隣接の日帰り温泉も利用可能と聞き、母の希望もあり、館内の連絡通路で移動したところ、全てが階段移動で、途中座り込むほどの苦痛でした。せめてスロープであったらと残念でした。

くろ猫(・∀・)♪さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

くろ猫(・∀・)♪さん [40代/女性] 2018年10月28日 10:30:12

日帰り温泉館の露天風呂が最高でした!
内風呂もガラス窓がきれいでうみがよく見えました。
ホテルの部屋、お風呂とも窓ガラスがきれいなのには感心します。
和洋室でしたが、のんびり寛げ快適に過ごす事が出来ました。
また、タオルがお風呂に沢山用意してあるのでストレス無く温泉三昧出来ました。ありがとうございます。
赤坂亭の満腹プランのお料理は普通でした。
また来月に予約いれてしまいました。
おすすめのホテルです!

投稿者さん 2018年10月21日 18:19:41

朝食の内容は変わりませんが、スタッフ人数は年々少なくなり、待ち時間40分、含めサービスは落ち込むばかりです。

投稿者さん 2018年10月21日 15:33:07

9/24から5泊で利用させていただきました。
母との二人旅行で、飽きてしまうかな?と思っていたのですが、
お風呂が素晴らしく、スパや隣接の温泉館も含めたスタッフ皆さんの接客が素晴らしく、すべての施設がとても清潔でずっと気持ち良く過ごさせていただきました。感謝しかありません!
立地も良く駅まで送迎バスですぐですので、母と二人あちらこちらお出掛けして、伊豆を存分に満喫できました♪
施設内の森林の中を移動出来るカートが凄く気持ち良くて楽しかったです♪
朝食も気持ちの良い光が差し込む海の見えるレストランで、毎朝美味しくいただきました♪種類も豊富で飽きることもなかったです。
今回は行きたいところが沢山あり、時間を気にしたくなかったので、お夕飯なしのプランでしたが、次回は是非お夕飯もいただきたいと思いました。
お陰様であっという間の楽しい5泊6日でした。
スタッフの皆様と大好きな伊豆に心から感謝です。
ありがとうございました!!!

【ラストサマー】赤沢で自由気ままに朝食プラン

なおなおーさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

なおなおーさん [50代/女性] 2018年10月18日 18:06:27

10月15から2泊しました。1泊目は夕食付き、2泊目は朝食のみのプランで、同じ和洋室で申し込んだつもりが、各々異なる客室で予約してしまいました。
にもかかわらず、チェックイン時に2泊とも和洋室に振り替えて頂き。ありがとうございました。
そのおかげで、ゆったり、温泉三昧ができました。

また、清潔な客室、DHCスキンケアやタオルなどのアメニティが充実していて、露天風呂も素晴らしく、朝食ビュッフェも美味しい!!特に、卵焼きが柔らかく、さすがプロ!と、思いました。
リピートしたいです。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン~スタンダードプラン~【2食付き】