DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 16:43:37

知人に勧められて、今回予約しました。若い子のお薦めだったので、あまり期待していませんでしたが、コストパフォーマンスはとても良かったです。食事もおいしかったです。
ただ、サービスや気配りは、値段通りです。雨が降っているのも確認せずに、びしょびしょの移動カートを夕暮れ時に勧めたり。
でも、ジムも日帰り温泉も、海洋深層水プールも楽しかったです。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」
【<本館>スタンダード和洋室】

マルハチタカタカさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] 2018年09月25日 17:37:44

朝食付きのプランで宿泊しました。

20時頃にチェックインをして、夕食は赤沢亭で食べました。金目鯛の煮付けが美味しかったです。

朝食は魚の料理がいっぱいでどれもとても美味しかったです。
種類も豊富でとても満足しました。

ホテルの温泉と日帰り温泉の2つ、どちらも眺めの良い温泉でした。
特に日帰りの温泉の露天風呂は眺望の良さに驚きました。

チェックアウト後にも利用できるのが嬉しいですね。

また利用したいと思いました。

【<本館>スタンダードツイン】

夢ビールさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

夢ビールさん [50代/男性] 2018年09月18日 17:10:16

こちらのホテルは私のお気に入りで、もう10回以上利用させていただいております。
今回もお風呂・食事・サービスといつもと変わらぬ対応で大変リフレッシュさせていただきました。有り難うございました。
ただ残念なのが、宿泊者は2時間無料で使用できたテニスコートが有料となってしまったことです。せめて利用料金半額くらいにならないでしょうか・・・
そういいながら又次の予約も入れてしまいました。

【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【2食付き】

投稿者さん 2018年09月18日 00:01:41

部屋に親指ほどのゴキブリが2匹出ました最悪です、夜も気持ち悪くてあまり寝れませんでした、部屋の掃除も行き届いていない所がありました

朝食はパンが美味しいかったですがパンに合うおかずが少なかった、コーヒーを部屋に持ち帰りできるのが良かった。

投稿者さん 2018年09月16日 11:37:24

ホテルの外観が古さを感じますが、内部はそんなことはありませんでした。清掃もしかりされていました。関心したのが、空気清浄機の中まできれいでした。他のホテルでは、空気清浄機の水タンクとの接続部分がカビだらけであったり、白い付着物が大量にあったりしますが、こちらではそんなことはありませんでした。
部屋からの眺めは最高でした。雨・曇りの日でしたが、それでもよかったです。
風呂も本館、日帰り温泉のどちらも利用でき、さらに、脱衣場にタオル類が用意されているので、何回風呂に入っても乾いたタオルが使用できて、気持ちがよかったです。
食事は、夕食朝食共に海の物をいただくことができとても美味しかったです。
チェックアウト後もフィットネス、日帰り温泉を無料で使用することができました。フィットネスでは、ウェア、靴下、靴、タオル全て無料で借りられ、何も用意してなくても利用することができました。コストパフォーマンスがとてもよい。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫!和食会席or海の幸膳

まそほ。さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

まそほ。さん [50代/女性] 2018年09月11日 19:35:08

早目に到着し日帰り温泉館でさっぱりしてビール飲んで軽めのお昼をいただきました。景色最高。お部屋に通していただいてからは畳でゴロゴロ。夕食の前に今度はホテルのお風呂。思ったより肌寒くて夕食はお造りが素晴らしかったですが温かいものがなくて残念でした。プランの違いですしょうがない。寝る前に最上階の露天風呂。お風呂三昧です。朝はゆっくり起きて朝食バイキング。干物とお刺身とウインナーと野菜にはオリーブオイルかけてご飯はスープカレーで。もはや自由。どのお風呂もタオルもアメニティもあるから手ぶらで楽だし楽しい…楽しみにしてたDHC直営ショップに寄ってサンプルいただいたり撮った写真をインスタにアップしてプレゼントもらったらお店で販売しているものでとてもお得感がありました。もちろんおみやげたくさん購入させていただきました。この料金でここまで満足させていただけるとは本当に感謝です。ありがとうございました。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」

jun17616さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

jun17616さん [50代/女性] 2018年09月07日 17:18:21

到着してすぐに赤沢スパへ、宿泊者特典でお得に利用できました。
平日でゆったり各施設を利用でき、フェイシャル(別料金)も病みつきの心地よさ
お部屋は広くオーシャンビュー、経年劣化は否めませんが手入れが行き届いていて清潔感がありました。
赤沢亭の食事も特別高級感があるわけではありませんがビールにも合うし美味しく頂きました。
台風接近中のあいにくなお天気でしたが、スパでまったり、移動は全て送迎車なので悪天候もあまり気になりませんでした。
どの施設でもタオル類がたっぷり用意されていて部屋から持っていく必要が無いのがいいですね。
混雑していなかったせいかいつでもきちんと手入れされている印象でした。
ただ、前日にスパを堪能してしまったので日帰り温泉館は少しだけ期待しすぎた感が
でも、眺望は素晴らしいです。
朝食も暖かい干物や珍しい金目鯛のかまぼこなど美味しかったです。
DHCの雑穀米やオリーブオイル、グリーンスムージーなどの味見もできてついつい食べ過ぎました。
スタッフの方々も皆さんとてもフレンドリーで友人とゆったり楽しい旅となりました。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【日~金】

投稿者さん 2018年09月05日 16:00:05

お風呂からの眺望、部屋からの眺望が良かったです。更に隣接する日帰り温泉館も利用できゆったりできました。また赤沢スパも割引き料金で利用できて楽しく過ごすことができました。

投稿者さん 2018年08月08日 15:47:22

南館に滞在だったため、お風呂をはじめとする施設が遠かった点は不便でした。が、食事はおいしく、スタッフ対応もとてもよかったです。小学校低学年の娘は朝食の何種類もある魚類を嬉々として食べてました。
今年は暑く、断念したレジャーのかわりにホテル内のプールやボーリングでかなり楽しめました。

★ボウリング2ゲーム付♪ 絶景温泉と旬の食材満喫プラン★【2食付き】

投稿者さん 2018年07月25日 20:33:03

日帰り温泉館を利用できたりサイトにあるように見晴らしは、良いのですが、
日帰り温泉館の入浴所内の洗い場の椅子がカビだらけで髪の毛が絡まっていたり不衛生さを感じ怖かったです。
ホテルの脱衣所もきれいなタオルがあり清潔感があり補充する方がいますが
浴室はヘアゴムやらやっぱり温泉の洗い場の椅子がカビ気持ち悪いくて
絶景温泉で癒されるのですが、不潔感でがっかりしました。
朝食も早起きしたのにかなり待たされて朝から気分の良いものではありません。
ようやく案内されても空のお皿が多く飲み物も補充がされていなくて
平日でこの調子だと繁忙期は、どうなるのか不安です。
赤沢亭の食いしん坊コース付きでしたが初めに出てきたサラダの
レタスの切り口が茶色だったりこれまた雰囲気を害しがっかりでしたが
お魚やお寿司は、そこそこ美味しいかったです。

DHCのアメニティを頂きましたが特にお得感もなく普通のサンプルでした。

評価が良く楽しみにしていたのですが、全体的にはがっかりです。

投稿者さん 2018年07月12日 20:02:56

もう何度も利用させてもらってます
温泉からの海の眺めが最高なのはもちろん、赤沢亭のお食事はビールにあうものばかりでついつい飲み過ぎに。朝食バイキングでは焼き魚やわさび漬けなどごはんのお供のラインナップがどれもおいしすぎて、いつもついつい食べ過ぎに!
また利用させていただきます。

投稿者さん 2018年07月06日 09:36:19

満点の星空の中の露天風呂は最高でした♪
送迎付きの食事も、接客もかなりの好感度高めで癒しの旅でした。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【洋室】禁煙】

29あっちゃんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

29あっちゃんさん [50代/女性] 2018年06月25日 01:30:09

早めの到着でしたが、日帰り温泉館の利用について対応して下さり、有効に時間を利用することができました。数年ぶりでしたが、朝の食事の待機は改善されてなく、相変わらず食事処に行って待機を知ることとなりました。待機ならば夕食のように事前に確認して手配すれば待つことなくできるのでは?と思いました。相変わらず、温泉はばっちりで、スタッフの方々も必要以上にかまわないので、ゆっくりできました。

2018年06月
DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:14:35

過日は赤沢温泉ホテルへ再度のご来館をいただききまして、誠にありがとうございました。
また、ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。

【期間限定お値打ち】シンプル1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年06月24日 22:35:48

コメントが遅くなり大変申し訳ありません。今回初めての利用させて頂きました。ずっと日帰り温泉館を伊豆の友達に勧められていたので、今回は泊りで伺うことにしました。お風呂は日帰り温泉館もホテルもとても良かったです。食事は、このお値段でしたら普通だと思います。もっと安くても食事の良いホテルに何度も泊まっていますので。フロントの女性は若いですがとてもサービスが良く心配りの出来る素晴らしい方でしたが、レストランにいた男性(恐らくレストランでは上役かと。)は、常連客らしき方々には愛想が良かったですが、私たちには特に愛想の良さもなく、お水をお願いしても長い間持ってきていただけなかったので、他の若いサービスの方に頼みました。年に何度もあちこち連泊でホテルを利用していますが、連泊客へのサービスがなかったホテルは、こちらが初めてでした。

DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:18:59

この度は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ひとつひとつと真摯に向き合い改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月13日 19:25:22

サービスがバツグンです。
宿泊の前後は日帰り温泉も入れてフィットネスクラブ等も無理で使えます。
今回は1人旅でしたが、親切、丁寧で不安なく過ごせました。

驚いたのが、夕食時に受付担当の方が朝食の時名前を覚えていてくれたことてす。

2018年06月
DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:20:05

この度はは赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、

投稿者さん 2018年06月02日 09:54:31

細かいところに気配りが見られのんびり快適に過ごせました。基礎化粧品は持っていく必要なし。お風呂やお部屋のアメニティーにも工夫があって感激しました。
屋上のお風呂の洗い場が一つしかなくて 今回平日(水曜日)一泊だったので誰もいなくて
のんびりしましたが 週末とかはどんな感じなるのかな。。。と思いました。
朝食のバイキングもとても気持ち良く接客して頂き良かったです。

夕食は敷地内の赤沢亭で食事しましたが。。。少し残念な感じがしました。
お値段張っても 特別メニューとか お刺身の新鮮さ等期待していたのですが。。
ホテル内でコースメニューを頼んだ方が良かったのかな。。と少し後悔しました。

DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:18:08

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一つ一つ改善に努め、お客様に満足いただけるよう、努めて参ります。
夕食も大変好評をいただいておりますので、次回ご来館は2食付きのプランでの
ご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月30日 22:26:09

前回、宿泊して大変よかったので再度宿泊しました 夕食の際、1品ずつ運ばれてくるのはいいのですが、お皿を早くさげすぎます まだ刺身がひとつ残っているにも関わらず下げようとされました なんだかせかされてる感じでとても不快でした これならどんどん料理を運んで並べてくれた方がゆっくり夕食を楽しめます 他は大満足のホテルです

DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:12:47

この度は数ある旅館のなかよりは赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月27日 18:32:03

2度目の宿泊でしたが、前回はもう何年も前なのですが、以前より料理の質が落ちていました。
レストランも、以前はもっと落ち着いた高級感のある雰囲気でしたが今回は普通の旅館の食事処という感じ。
夕食は特にすごい感動もなく、味も盛り付けもメニューも普通の温泉宿でした。
以前、料理がとても美しく美味しくて感動で再訪したのもあったのでがっかりでした。
お風呂、お部屋は綺麗で満足。スタッフの方のサービスも大満足だったので、次回もし伺うなら素泊まりかなと思ってしまいました。

DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:11:38

また、お食事につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。

伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:52

5月18日から1泊しました。当日風が強くて曇っていましたが、日帰り温泉館の露店風呂にはとても満足しました。正直この露店風呂に入りにきたのだという思いが達せられ、来て良かったと思いました。
夜は居酒屋赤沢亭に予約を入れておき、車で送ってもらいました。金目鯛の煮つけも、刺身の盛り合わせも旨かったです。翌朝は3階の大浴場に一番で行き、こちらの露店風呂にも満足しました。朝食のバイキングもなかなかでした。
また、夏か秋には行きたいと思っています。結構きびしいことをいつも言っている家内も今回は喜んでいました。

DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:16:15

過日は数ある旅館の中より赤沢温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

ふかふかあぶさんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ふかふかあぶさんさん [40代/女性] 2018年05月03日 22:17:56

今回で2回目の利用です。お部屋は前回と違い最上階の7階で、展望露天風呂に上がる階段の近くで嬉しかった。天気も季節も良くベランダを開けて外の空気を吸おうとしたら隣りの部屋あたりからタバコの強烈な臭いが!!せっかく爽やかな空気と雰囲気が台無しです!部屋が禁煙なら、ベランダも禁煙にして下さい!そもそもフロア自体を禁煙にして欲しい!そんなに吸いたい人がいるなら部屋やベランダなど、非喫煙者に影響あるところで喫煙せず、喫煙ルーム作ればいいのに。ホテルのせいでは無いけど、普通、禁煙ルームならベランダも禁煙だろ?非常識な人がいるなぁ、と思いました。
ただ食事も施設、アメニティも変わらず使いやすいし、清潔。
また利用したいです!

DHC赤沢温泉ホテル 2018年07月01日 18:08:54

また、タバコの件につきましては不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルはベランダも含め禁煙でございます。今後こういったことのないようお客様へのご説明方法など出来うる限りの改善をしてまいります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付プラン♪♪