DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月20日 16:29:52

5月18日から1泊しました。当日風が強くて曇っていましたが、日帰り温泉館の露店風呂にはとても満足しました。正直この露店風呂に入りにきたのだという思いが達せられ、来て良かったと思いました。
夜は居酒屋赤沢亭に予約を入れておき、車で送ってもらいました。金目鯛の煮つけも、刺身の盛り合わせも旨かったです。翌朝は3階の大浴場に一番で行き、こちらの露店風呂にも満足しました。朝食のバイキングもなかなかでした。
また、夏か秋には行きたいと思っています。結構きびしいことをいつも言っている家内も今回は喜んでいました。

【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~
【<本館客室>海の見えるスタンダード【和洋室】禁煙】

ふかふかあぶさんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ふかふかあぶさんさん [40代/女性] 2018年05月03日 22:17:56

今回で2回目の利用です。お部屋は前回と違い最上階の7階で、展望露天風呂に上がる階段の近くで嬉しかった。天気も季節も良くベランダを開けて外の空気を吸おうとしたら隣りの部屋あたりからタバコの強烈な臭いが!!せっかく爽やかな空気と雰囲気が台無しです!部屋が禁煙なら、ベランダも禁煙にして下さい!そもそもフロア自体を禁煙にして欲しい!そんなに吸いたい人がいるなら部屋やベランダなど、非喫煙者に影響あるところで喫煙せず、喫煙ルーム作ればいいのに。ホテルのせいでは無いけど、普通、禁煙ルームならベランダも禁煙だろ?非常識な人がいるなぁ、と思いました。
ただ食事も施設、アメニティも変わらず使いやすいし、清潔。
また利用したいです!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!1泊2食付プラン♪♪

投稿者さん 2018年05月03日 14:51:14

GWに泊まりましたが、お気に入りのホテルになりました!
食事も赤沢亭での食事で、雰囲気の良い席でぜーんぶ美味しい料理。朝食もスムージーやそば粉のガレット等々、全部が美味しくて食べ過ぎました。
あと温泉気持ちよ過ぎです。温度がちょうどいいのか、ずっーと入っていたくなりました。
また泊まりにきます!

◎喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)

投稿者さん 2018年04月28日 08:49:35

お風呂は最高の景観で癒されました。
お食事も良くある旅館の料理ではなくて程よい量で大変美味しく戴きました。いわゆる旅館料理は多過ぎて食べ切れないのでいつも残してしまうし。
久しぶりの家族旅行、本当に楽しく良い思い出が出来ました(o^^o)

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」

itembrainさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2018年04月27日 15:50:50

最低でした。レストランの伝票を打ち間違えたのはそっちのミスだろ。フロントで指摘した際のスタッフの対応、何様?まともに謝罪もできないのかよ。スタッフの質の悪さに呆れます。このホテルは料理はまずいし、送迎の親父も態度悪いし、いいところがひとつもないですね。一生利用しないですね。

伊豆満喫♪~海鮮三昧~プラン

ジュリー1116さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュリー1116さん [60代/男性] 2018年04月21日 18:56:10

ゆっくり 満喫できました。
お風呂 料理もよかったです。
有難うございました。

【さき楽】★45日前までに申し込む★「お得な早割りプラン」

投稿者さん 2018年04月20日 14:58:30

今回は2回目の宿泊でしたが、食事が残念でした。茶碗蒸しは味がなくて、金目の煮付けも美味しくなくて金目の煮付けだけしか運ばれないので味に飽きてしまい食べれませんでした。朝食もあまり美味しくなくて前回より残念な感じでした。とても好きなホテルなのでお食事は美味しく食べたいと思ってます。前回が美味しかっただけに残念でした。

露天風呂付客室寛ぐ【選べる夕食】旬な食材を満喫プラン~和食会席or海の幸膳~【平日・休日】
【<南館客室>露天風呂付スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年04月16日 16:45:26

ホテルの温泉、日帰り温泉 どちらも露天風呂からの眺めが とても印象に残りました。
ホテルスタッフの接客サービスも良く また宿泊したいです!

◎【1泊朝食付きプラン】 ~ ★和洋40品目バイキング★~

Neko0310さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

Neko0310さん [40代/女性] 2018年03月29日 20:38:01

夕食は赤沢亭でした。雰囲気のある古民家で、子供連れにも嬉しい掘りごたつで、リラックスして食事を楽しめました。当日担当して下さったお兄さんは、とても爽やかな笑顔で、素敵な方でした。子供にアレルギーがあったので丁寧に食材の説明をして下さいました。おかげさまで家族で楽しい旅行となりました。ありがとうございます。アメニティーも、DHCのものが選べていただけたので、嬉しかったです。10年ぶりの宿泊でしたが、今後はもっと足を運びます。温泉は海と温泉がつながったインフィニティ温泉?のようで、そちらも景色、泉質とも素晴らしかったです。海洋深層水のミネラルウォーターをペットボトルでいただき、気にいったので、早速通販で買いました!いろいろな楽しみがいっぱいの旅行となりました。

【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月29日 14:27:01

駅からの便がいいホテルを探していてこちらに行きつきました。送迎バスの時間が決まっていて,予約なしに乗れるところがとても良かったです。部屋からの眺めも良く,温泉も広くてゆっくりでき,お食事もとても美味しくて大変満足致しました。今度は母を連れて行こうと思います。

◎《1泊朝食付きプラン》~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/平日・休日】012

投稿者さん 2018年03月28日 17:37:18

42回目の結婚記念日が宿泊日と重なり、素敵なおもてなしをしていただきました。部屋からの景観もよく、まずはカードメッセージ、夕食時には写真撮影と思いがけない記念となりました。毎年この季節は桜見物を兼ねて伊豆方面(もちろん赤沢温泉にも)に来ているのですが、なかなか土日のどんぴしゃりの記念日には当てはまらず、一日遅れであったり、一週早かったりと。そんな中で今年は赤沢ホテルさんに宿泊してよかった。写真は、TVボードの上に飾り、旅の思い出にしています。本当にありがとうございました。

◎《~海の幸膳コース~》5種類の絶景風呂と新鮮な魚料理を満喫プラン【2食付き/休前日】001

danke6148さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

danke6148さん [40代/男性] 2018年03月27日 10:29:43

ホテルのサービスは、スタッフの対応や清掃など本当に素晴らしかったと思います。朝食のバイキングの味もとてもおいしく、卵焼きは目の前でフワッフワなものを調理されていました。
赤沢亭の夕食の対応が、最悪でしたがね....
ホテルや日帰り温泉のアメニティーを持ち帰る不届き者、ほんとやめてほしいと思います。不届き者のせいで、あの素晴らしいサービスが中止になったらと思うと、非常に悲しく思います。
客であっても、サービスであっても、ルールとマナーは本当に守ってほしいと思いました。
部屋の変更、トラブルの対応、本当にありがとうございました。また、ホテルへはぜひ泊まります。親も、連れていきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月20日 15:04:05

今回は南館の露天風呂付きのお部屋に泊まりゆっくりできました。開業してから年月はたっていますが清潔感が維持されているので毎年贔屓にしてます。

露天風呂付客室で寛ぐ《1泊朝食付きプラン》 ~ ★和洋40品目バイキング★~【平日・休日】
【<南館客室>露天風呂付スタンダード【和洋室】禁煙】

やくしかさんさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2018年03月12日 23:02:27

3度目の宿泊でした。前回の宿泊から5年も経ているにもかかわらず「お待ちしておりました。○○様」と、にこやかに迎えて頂きました。また、高齢の母のためにお部屋には座りやすい座椅子をご用意してくださり、細やかな心遣いが嬉しく今回も楽しい宿泊になりました。絶景の温泉と清潔なお部屋、美味しい朝食、やはりここはこれからも母も私もお気に入りのお宿です。

DHC赤沢温泉ホテル 2018年03月16日 02:11:42

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お言葉を拝見し、ご満足いただけた様子が伺え、安堵いたしております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、従業員一同勤めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

◎《1泊朝食付きプラン》 ~ ★和洋40品目バイキング★~【朝食付き/休前日】011
【<南館客室>スタンダード【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 16:36:39

夕飯は敷地内で食べたかった。満腹には程遠い量、結果的に何がメイン料理なのかわからないお酒飲みのツマミみたいな料理ばかり。朝ごはんのバイキングも、特に感動するほどでもなかった。タイ式マッサージやエステばかりで昔ながらのマッサージもない。
再訪はない。

DHC赤沢温泉ホテル 2018年03月11日 17:38:38

また、お食事やマッサージにつきまして残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。早速調理の責任者へ本件を伝えさせていただきました。今後こういったことのないよう出来うる限りの改善を重ねお客様に喜んでいただける施設作りを目指して参ります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお越しいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【<本館客室>海の見えるスタンダード【和室】禁煙】

投稿者さん 2018年03月11日 14:20:27

3月初旬に連泊。巡回バスを利用したり、園内でカート利用(免許必要・雨天は×)したりして自分が思うように動ける環境が整ってました。

お風呂もタオルやボディタオル(←これが無いとこ多い)が常備されていて使いやすかった。髪の毛が落ちていないのに逆にビックリするほどで、清掃がきちんとされていました
隣接する日帰り温泉もとても良かった。海を眺めながら入るお風呂は開放感がたまりませんでした!!

食事も美味しかったです。朝食は和食がおすすめでした~

スタッフさんの笑顔や対応力もとても良くて『おもてなし』されてる感を味わいました
ゆっくりと癒される旅になりました!

投稿者さん 2018年03月10日 15:04:12

部屋も 清潔感も アメニティも 食事も 各施設も そして施設間の移動の送り迎えも
優しいスタッフも 大変満足出来る宿泊施設でした。
チェックインしてすぐに 写真で見ていて大期待していた 屋上の露天風呂(テンクウ)に直行しました。 そして 「え!! ナニコレ!!」 余りの小ささにビックリ 風呂から出て調べなおしてみたら 写真で見た大浴場は3階でした。すぐに入浴のやり直し、この大浴場はとてもすばらしく 景色も 設備も 清潔感も 最高得点の満点を付けました。
5点:大変満足  です。

ゆーせんせ7875さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ゆーせんせ7875さん [50代/女性] 2018年03月09日 17:29:16

3月3日~4日の一泊2日で家族で泊まりました。
和洋室で、お部屋は、広々使えました。窓の外の景色が最高です。
カートの無料貸し出しがあり、車で移動しなくても、スパやショップに行けて、家族でワイワイしながら楽しみました。
又行きたいと思います。

横浜良太さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

横浜良太さん [60代/男性] 2018年03月03日 22:21:08

2月12日に60代夫婦で宿泊いたしました。部屋からの景色は海も見えて良かったです。食事も良かったです。朝のバイキングの内容が特に良かったと思います。夕食が居酒屋だったのですが雰囲気は良かったのですが少し足元が寒かったのが残念でした。寒い日でなければ問題ないと思います。アメニティは非常に充実しているので満足でした。お風呂場にタオルが用意されていて部屋から持参する必要がないのは非常に快適でした。

投稿者さん 2018年02月28日 16:41:20

浴室は刺青・タツゥー客がいて、嫌な感じ・・・今時あり?               連泊しても朝食メニーが同じ

★連泊★「夕食はホテルレストラン」&「居酒屋赤沢亭」で満喫♪(お子様に赤沢亭の食事は付きません)