DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

よしひろ6156さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

よしひろ6156さん [40代/女性] 2019年02月18日 08:44:54

お部屋が清潔でご飯が美味しかったです!

~陶芸体験プラン~ 旅の思い出に・・・ご家族やカップルでお楽しみ!

デイジー178さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

デイジー178さん [30代/女性] 2019年02月18日 00:41:56

お風呂の眺めが最高でした。そして、朝食のバイキングがどれも美味しくて感動しました。浴衣の柄が可愛かったり、DHCのサンプルもいただけたりと、たくさん幸せポイントがありました。
また、泊まりに行きたいです。

庭園を一望する古民家風居酒屋「赤沢亭」でご夕食プラン♪(お子様は1泊朝食)【日~金】

投稿者さん 2019年02月16日 20:01:09

銀婚式の思い出になりました

~Happy! Anniversaryプラン!~☆大切な記念日やプレゼントの演出に・・・☆

投稿者さん 2019年02月15日 11:35:56

子連れで宿泊しました。子連れで楽しめるボーリング、食事処等の施設が敷地内にあり、送迎もしてもらえるのでとても便利でした。また部屋もきれいに清掃され、温泉も3か所あるので温泉好きにはいいと思います。ただ食事処ですが、雰囲気も味も良いのですが、価格がもう少しリーズナブルだともっと良かったと思いました。

~ 素泊まり/お部屋のみ ~ 赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2019年02月11日 16:54:31

2月9日から一泊で「還暦のお祝い」を兼ねて12名で利用しました。料理もすべて美味しく、スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、大変満足いたしました。
還暦祝いのケーキの用意や、いろいろな要望にも対応していただき、感謝しております。
是非また利用したいと思います。

ホテルよりいただいたメッセージカードが「喜寿のお祝い…」となっていたことだけが残念です。

【さき楽45/早割り】 ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆
【<南館>スタンダード和洋室】

DEME119さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2019年02月11日 16:28:33

1月27日に宿泊しました。2度目です。日帰り温泉では温泉は良いのですが、休み処で休めない。畳に雑魚寝状態でこれでは1日ゆっくりなどできないと思う。DHCショップもそんなにお安く感じない。スタッフの方々はみんな感じ良く、カートの移動も楽しんだ。ホテルの温泉は洗い場が寒く、先に身体を洗ってから入ると書かれているが、風邪をひきそうでした。ちょっとがっかりの旅でした。

投稿者さん 2019年02月09日 18:48:37

赤沢亭での食事プランにしましたが、食事の内容、店内接客態度等含め次回の利用はないと思いました。

投稿者さん 2019年02月09日 10:30:38

食事やアメニティには満足しました。温泉も海が見れたのはよかったのですが、日帰り温泉館の塩分が多めの温泉に先に入っていたため、温泉感が薄い印象でした。また、屋上の展望風呂は狭いとフロントで説明を受けていたのですが、本当に狭くて先に入っていた人がいたため、とても入れる状態ではなく、結局あきらめました。

絶景風呂と海の幸と旬な食材を満喫プラン! ~スタンダードプラン~

投稿者さん 2019年02月06日 16:53:20

記念日らしく花束をもらつたのだが、薔薇に元気がなく、帰宅早々に捨てる羽目になってしまい、残念。
設備、サービスなどは可もなく不可もなし。値段相応ではないかと。

投稿者さん 2019年02月05日 18:34:26

部屋はとても二人なら充分広くトイレとお風呂が別なのが嬉しかったです。ホテルの大浴場もすごく良かった!晩御飯は日帰り館を利用しました

投稿者さん 2019年02月04日 02:06:08

少し早めのチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。
部屋の広さも十分でアメニティも充実。部屋に提供されていた「桜まんじゅう」と「粉末玄米ぐり茶」がとても美味しかったのでお土産として購入しました。
大浴場も使い易く広さも十分、何度も利用させていただきました。最上階の露天風呂は思った以上に規模が小さかったこととセキュリティボックスが無かったことが残念です。
夕食の赤沢亭は居酒屋というより料亭のような趣でゆったりと食事を楽しむことができました。味は申し分なく美味しかったです。
朝食も和食は無いよう充実で楽しめましたが、子供はパスタなどがあると食べやすくありがたかったです。
東京からですとかなり距離はありますが、DHCさんの各施設が近くに充実していて1泊では勿体ないほど楽しめました。
次回はできたら連泊してゆったりと過ごしたいくらい気に入りました。
ただ一つ残念なのは、中国人観光客の団体がきて大声で話していたことやその子供が騒いでうるさく、雰囲気が変わってしまったことです。日本人宿泊客は皆眉をひそめていました。それくらい不愉快でした。

tomnihacさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

tomnihacさん [40代/男性] 2019年02月03日 07:42:23

荷物運びや布団は、自分でやります。施設は古く部屋やカラオケルームはくさかった。
チェックイン時に部屋に着いたらテーブルの上に食べかすが残っていて楽しい旅行の雰囲気が無くなった。料理も値段から判断すると普通かなと思います。

投稿者さん 2019年01月31日 23:05:42

【立地】伊豆高原駅まで行けば、送迎バスが多く出ているので不便はありません。【部屋】清潔、使い勝手とも問題なし。ローケーションは最高です。【食事】1泊朝食プランでしたので居酒屋を利用しました。お刺身など生ものはおいしかったのですが、煮魚等「手を加えた」料理は一般的な物。でも値段は安くありませんので、なんだか損した気分。敷地内で送迎してくれるサービスはありがたいです。【風呂】ロケーションが最高で、何度も入りました。キャパは大きくないので、週末など混雑すると感動は半減するかと思います。平日の利用だから余計に心地よかったのかもしれません。アメニティは持ち帰り防止策が大変なんだな~と同情しました。【サービス】ここのホテルは何より「カート」を借りて敷地内をドライブするのが目的みたいなものです。夜に乗ると、まるで某アミューズメントパークの「〇ンディージョーン〇」のアトラクションのようです。あと、連泊したのですが、在室にも関わらず清掃の方が合鍵で入室してきました。その辺は改善が必要ですね。総合的にはリピート希望です。

投稿者さん 2019年01月30日 17:54:16

日帰り温泉館には何度も行っていましたが宿泊は初めてでした。
こちらの入浴施設はタオルが備え付けなのでいつも乾いたタオルを使えるのが嬉しいです。
ホテルの大浴場のバスタオルは厚手で柔らかく大きくて気持ち良かったです。
買って帰りました!
眺めは最高で流れ星がたくさん見えて感動しました。
食事も美味しくてスタッフさんも親切で幸せなひと時を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【選べる夕食】絶景風呂と旬な食材を満喫!和食会席or海の幸膳

投稿者さん 2019年01月27日 14:48:10

露天風呂付き客室は静かで落ち着いて宿泊出来ました部屋は清潔で気持ち良かったです。朝食のバイキングも美味しくってお腹一杯頂きました。赤沢温泉は良いですね

h-rinさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

h-rinさん [50代/女性] 2019年01月26日 09:29:19

3回目の宿泊です。過去2回は南館宿泊、今回初めて本館宿泊しました。
高齢の母と一緒だったので、食事や温泉が近い本館はとても便利でした。

チェックイン時間より少し早目の到着でしたが、お部屋に入れるという事で事でご案内をただき
とても助かりました。部屋に荷物を置いて、日帰り温泉館でゆっくり。
夕食は日帰り温泉館内の食事処でいただきました。こちらでも十分はお食事でした。
朝食は和洋バイキング。種類も豊富ですし、適時補充をしていただけおいしいお食事を温かくいただけ
満足です。
フロントスタッフさんのご案内も的確で新設。送迎バスのドライバーさんもとてもよい方ばかりでした。

とてもよい休日、お祝い宿泊になりました。また利用させていただきたいと思います。

tokyo3754さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

tokyo3754さん [30代/男性] 2019年01月23日 10:19:46

平成30年末の虎の門ニュースを見て宿泊したいと思い、妻と宿泊しました。最高にリラックスできました!DHCのアメニティーも沢山使えて大満足です。海洋深層水を初めて飲みましたが、口当たりが非常に良く飲み心地が最高でした。我が家に常備したいと思います。また朝食、夕食も大変美味しく大満足です。次回はスパなどを利用してみたいと思います。

喰いしんぼうプラン♪「夕食は赤沢亭旬のおまかせ料理+ワンドリンク付」(お子様は1泊朝食)【休前日】
【<南館>スタンダードツイン】

tobloom2004さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

tobloom2004さん [80代/男性] 2019年01月17日 17:56:25

部屋、食事、スタッフの対応等どれをとっても素晴らしい。今まで全国の色々なホテルに宿泊しましたが、こんなホテルは初めてです。特に食事では新鮮な刺身や手の込んだお料理等に大変感激しました。その上価格も大変リーゾナブルです。是非もう一度訪れたい宿です。

投稿者さん 2019年01月17日 15:16:12

両親のお祝い事を記念するための旅行で宿泊しました。露天風呂付きの客室を両親用に初めて予約しましたが、大きさや設備など使い勝手がよく、とても良いお湯であったため何度もお部屋のお風呂に入ったと聞いています。お祝いのメッセージカードやお花のアレンジメントもセンス良く準備してくださり、とても喜んでもらえました。
また、食事制限のある親のために減塩・薄味の夕食を準備していただき、お味もとても美味しく、スタッフの方々も気配りしてくださって楽しく食事をすることができました。
別の機会にまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2019年01月17日 15:01:55

両親のお祝い事を記念するための旅行で宿泊しました。ホテル内ならびに敷地内に数々のレジャー設備があり、送迎車で移動もできるので、チェックインからチェックアウトまで十二分に楽しむことができました。
今回は都合により南館を予約・宿泊したため、お風呂や食事など都度都度 多少の移動がかかりましたが、お部屋も施設内も清掃も整備も行き届いているので苦労を感じずに過ごすことができました。
また、記念の旅行などで利用したいと思います。

【<南館>スタンダード和洋室】