DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテル

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

cco66さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

cco66さん [50代/女性] 2021年05月07日 16:27:26

2泊三日でお世話になりました。
    館内、お部屋、お風呂はきれいでした。
    お食事のバイキング、日帰り温泉でのお食事も大変美味しく頂きました。

お土産品はもっと充実していた方が良かったです。

また伺いたい場所でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 温泉でゆったり1泊朝食付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月04日 13:29:29

オーシャンビューの絶景と美味しいご飯、たくさんのお風呂、いつも大満足です。

【冬春旅セール】絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月28日 15:26:56

日帰り温泉館には何度も来てますが、今回は彼の誕生日のお祝いで宿泊しました。ツインのお部屋は広くてベランダまであって良かったです。夕食はお誕生日なのでビストロ赤沢で宿泊とは別に1万円のコースを予約し楽しみにしてたのに、たいした食材でもないし、器は品がないし、全く感動出来ない料理でした!色々な所へ出かけてるので、この値段出すなら、よそへ行けば良かったと後悔してます。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:45:48

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食の内容につきまして、お客様のご期待にそえる内容ではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただき、今後のメニューを作成させていただく際の参考にさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご機会がございましたら、ぜひ、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月27日 10:27:26

1年前に家族と宿泊し、部屋と温泉からの景色が素晴らしかったので今回は友人と宿泊しました。夕食は日帰り温泉館でいただきましたがよかったです。
    部屋からの景色も一枚の絵のようでした。
    今回はスパも行きましたがリラックスできました。
    次回はエステもやってみたいです。贅沢を言えばせっかくDHCなので、年齢によってアニメティが好きに選べると試せるしよいと思います。
    また行きます。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 10:15:55

フロントにてご用意させていただいております、アメニティでございますが、季節などにより内容を変更させていただいておりますが、年齢で選べるなどはございませんでしたので、用意が可能かなどを含め、確認させていただき検討をさせていただきます。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~

投稿者さん 2021年04月26日 11:23:25

2021年3月12日1泊利用しました。

リピーターです。
    お食事、お部屋とお部屋からの眺め、全てのお風呂最高です。
    コスメ、お部屋に置いてあるお茶菓子やおつまみは有難く思います。
    朝にはロビーでコーヒーを頂けます。朝食後、お部屋で頂くのも良いと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年05月07日 09:44:02

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景温泉と四季折々の和食会席スタンダードプラン!
    【<本館>スタンダード和洋室】

ちょきちょき3350さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょきちょき3350さん [50代/女性] 2021年04月24日 19:13:40

コロナ禍でしたが、静岡県民割にひかれて行ってしまいました。
    赤沢温泉ホテルはお風呂、食事もよくてお気に入りです。
    今回のビストロ赤沢のコース料理、とても美味しかったです。ステーキが絶品でした。
    スタッフの対応もよかった。送り迎えのバスを見送ってくれました。
    いつもホテルの対応が少し残念だと思っているので、こちらをお手本にしてもらえるといいなぁと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:30:40

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルでの対応につきまして、十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    頂戴いたしましたご意見を参考にフロントスタッフとも話をさせていただきます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビストロ赤沢伊豆高原】ご夕食は石釜焼き特別コースを堪能!1泊2食付きプラン

とち6032さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2021年04月21日 16:20:36

誕生日祝いだったので初めてビストロを利用しました。
    バスで送迎していただけるのも楽しいし、館内レストランとは違った特別感もありましたし、ステーキが特に美味しかったです。バルサミコで食べるパンも美味です。
    お部屋からの景色ももちろん最高です。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 16:05:09

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    この度頂戴いたしました内容につきましてはビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
    今後もお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和洋室】

のぶっちのくるまさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

のぶっちのくるまさん [30代/男性] 2021年04月20日 12:37:47

海沿いの綺麗な景色が良かったです。
    夕食だけでなく朝食のバイキングもどれも美味しかったです。
    私は朝食プリンがかなり気に入りました。
    また泊まりに行きたいと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月27日 15:59:52

おかげ様で朝食のバイキングもこんな状況下ではございますが、ご好評もいただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
    また、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

投稿者さん 2021年04月19日 18:37:37

こちらは以前から好きで何度か利用しています。今回久しぶりに宿泊したのですが、お風呂、部屋、食事よかったので概ね満足な旅行になりました。
    ですが、接客の面では以前と比べやや丁寧さに欠けてしまったなと正直感じました。フロントの対応も帰りにはこちらがありがとうございましたと一言声がけしても気づかなかったのか何の挨拶も見送りもなし。
    食事の説明もなんのタレなのか薬味もどの料理のものなのかの細かい説明もなく夕飯の最後の食事のがお品書きにはご飯、香の物との明記が海鮮丼だったりと細かいところまで行き届いていないようでちょっと残念でした。
    朝食はブッフェ式でしたがこのコロナ禍でビニールの手袋を用意していただいてましたがその説明もありませんでした。
    せっかく、以前からとてもいい温泉宿と思って久しぶりに泊まったのですがそのへんが少し気になりました。
    些細なことかもしれませんが、数ある温泉宿の中でそういう細やかな部分の評価が残念だとリピートや人にも勧められることには繋がらないのでは…
    好きな旅館ではあるので今後も利用したいと思ってるので、敢えて実直に意見させていただきました。
    今回はお世話になりありがとうございました

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:39:26

この度は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにご利用いただいたとのこと、大変嬉しく存します。
    しかしながら、フロント、レストランにおきまして至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    フロントの件につきましては、お客様の行動に気を配るように再度伝えさせていただきました。
    ご夕食時でございますが、コロナ禍でお客様の中にはスタッフと距離を取りたい方もいらっしゃるため接触回数の削減やお料理の説明を減らさせていいただいております。詳しい説明をご期待しておられるお客様のために、「コロナ禍のため説明を省かさせていただいておりますがご不明な点がございましたらお申し付けくださいませ」とお伝えさせていただいておりますが、当日はその説明がなかったかと思われます。もちろんホテルマンとして、お客様から求められる前にご説明をさせていただくのが本来の姿でありますが、この状況が落ち着くまでご容赦いただけましたら幸いでございます。
    お品書きの件でございますが、おそらく「駿河ご飯」と記載があったかと思います。「駿河ご飯」の説明はあったかと存じますが、「駿河ご飯」=「海鮮丼」でございます。ネーミングにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
    ご朝食の手袋の説明につきましては、感染症対策の観点からレストラン受付のスタッフが説明を行うようにいたします。
    コロナ禍とはいえ、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような状況下でも改善できることは改善し、少しでも快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

春夏秋冬 【春の伊豆満喫グルメ】 ~春限定海鮮三昧プラン~
    【<本館>コーナーツイン】

楽子2020さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

楽子2020さん [50代/女性] 2021年04月18日 15:47:31

DHCのホテルで化粧水などDHC使い放題と言う魅力と、写真で見た海を見ながらのお風呂が魅力で行ってきました。部屋もお腹もDHC化粧品も大満足でした。ただ、車でホテルに着いた時にホテルマンなどのお迎えは一切なく荷物を抱えてフロントへ行くまで全て自分でが驚きました。それが普通なのかな(笑)それ以外は大満足でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月25日 20:00:33

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたお荷物のご移動等含め参考にさせていただます。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン

すず46さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

すず46さん [50代/男性] 2021年04月08日 18:01:56

ビストロ赤沢にて、はじめてディナーをいただきました。どれもレベルの高いものだったのですが、最後のステーキは絶品でした。少々コストはかかりますが、満足度の高い宿泊となりました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:42:39

頂戴いたしましたご意見につきましては、ビストロ赤沢にも伝えさせていただきました。
    赤沢温泉ホテル、ビストロ赤沢を含め、今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    また、ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

ジュニ18さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ジュニ18さん [50代/女性] 2021年04月08日 08:53:31

両親が、宿泊したのですが、本来チェックアウト後に迎えに行く予定でした。
    ところが、こちらのプラン、当日に空きがあれば、お安く泊まれるプランを見つけて予約しました。
    大体、当日の2時過ぎあたりに出ることが多い気がしました。
    夜遅くでしたが、到着し、ありがたくも両親の隣の部屋を取っていただき、コンタクトもスムーズに取れました。
    こちらのホテルは、やはりゆったり来ることがいいですね。
    本当にリラックスして、のんびり過ごせます。
    私はビジネスホテル並みの使い方をしてしまいましたが、もったいないですね。
    フロントもとても感じがよかったです。
    両親は、一年に一度は来たいと申しておりましたので、次は、同室で一緒に過ごせるように予約を取りたいと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月16日 19:35:00

お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    また、お時間がございます際はぜひ皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【当日限定】見つけたらlucky☆1泊素泊まりプラン☆
    【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年04月07日 05:17:08

受付以外は満足です。受付は最初と最後なので、そこで不快な思いをするのは残念です。
    おそらく私に対応した人以外はちゃんと応対しているのだと思いますが、私に対応した人(特にチェックイン時の眼鏡かけた若干ぽっちゃりした若い女性)は気分が悪かったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月08日 15:10:06

フロントでのご案内につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたスタッフ、フロント責任者は頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内、ご対応などの改善するように指導をさせていただきました。
    今後この様なことが無いよう精進して参ります。
    ぜひとも、ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅おすすめプラン】☆お土産&ドリンク付き☆ 新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン★

投稿者さん 2021年04月03日 23:08:50

ホテルの施設全てがとても清潔で良かったです。
    従業員の方々も感じ良かったので、心地良く宿泊出来ました。
    夕食のメニューを見て少し物足りないなと思ったので、ステーキを別に注文して丁度よかったです。
    お味はかなり薄味でしたが、お出汁が利いており美味しく頂きました。
    今回は夫は仕事で行けず、子供2人と3人で利用させて頂きましたが、次回は友人と女子旅に利用させて頂きたいと思いました。
    娘も友人たちと来たい!と申しておりました。
    お風呂は写真通り素晴らしく、是非又利用させて頂きたいと思っております。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月07日 19:09:47

お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    またぜひ、旦那様やお友達の方にもお喜び頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。

楽天トラベルアワード2020受賞記念★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★ワンドリンクorお土産付き

投稿者さん 2021年04月02日 15:45:44

インフィニティ温泉は気持ちよかったが、陽が当たる時間は暑く日焼けしそうなので、日陰が欲しいところ。
    DHCの温泉ということで、風呂場にもっと基礎化粧品のアメニティの種類が多いのかと思ったが、クレンジングと乳液くらいしかなかったのは残念。ヘアケア商品ばかりだった。
    楽天のプラン案内の書き方だと、スパも無料で使えるように誤解してしまうので、有料のものはその旨表記して欲しかった。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:45:55

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    日帰り温泉館の露天風呂の日除けの件につきましては、設備担当の者に相談させていただき設置が可能かどうか検討をさせていただきます。
    お風呂場のお化粧品につきましても話をさせていただき検討をさせていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
    ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新鮮な海鮮を堪能「海の幸膳」プラン
    【<本館>スタンダードツイン】

かずぴよさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

かずぴよさん [40代/女性] 2021年04月02日 15:06:01

口コミも良かったのでここに決めましたが、今回は80代のお年寄りもいたので、和室にしました所、逆に足が悪ったのでスタンダードでも良かったかなと思いました。
    もちろん、言えば高座椅子も用意してくれて従業員の方もとても親切でした。

なんと言ってもお食事は夜は懐石料理、本当に美味しくいただけて、朝のヴィッフェはもう美味しすぎて珍しくご飯2杯もいっちゃいました。
    お風呂はそこまで広いとは思いませんでしたが、日帰り温泉にも入る事ができたし、お掃除も隅々まで丁寧にしておられ、とても清潔でした。
    またリピートしたいなと思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:35:45

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見につきまして、調理スタッフへも伝えさせていただきました。
    また、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 19:54:24

3月30日に家族で利用させて頂きました。とにかくお風呂からの眺めが良くてとても気持ち良かったです。是非また利用したいと思います

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:22:34

赤沢温泉郷内にはいろいろな施設がございますので、お時間がございます際はぜひご利用下さいませ。

【<南館>スタンダード和洋室】

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:28

伊豆高原駅から送迎が有難いです。行きのドライバーは感じが良くなかったですが帰りの方は丁寧でした。屋上の展望風呂は小さめですが眺めが良く気持ちのよい朝風呂を楽しめました。朝食に関して、8時ごろから混み始めるので7時ごろに、とすすめられたので7時に行ってみましたが行列で密でした。テーブルは間引いて間隔を広くとってあるようでしたが、料理の並ぶカウンターが両サイドにある部分は狭く大混雑で対策を考えるべきだと思います。テニスコートの予約をフロントでお願いしましたが、時間になり受付に行くと「予約が入っていません」と言われテニスはできませんでした。空き時間も確認してくれて予約を入れていたようなのにに、どうして予約が入ってないのか不思議でなりません。フロントにいた別の方に聞くと、わかりませんすみません、のひと言で済まされてしまいました。テニスを楽しみにしていた家族はガッカリしていました。
    全体的に残念なお宿だと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:18:06

駅からの送迎バスの件、テニスコートの件につきまして不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
    送迎バスのドライバーには再度ご案内等を含め指導をさせていただきました。
    テニスコートのご予約につきまして、確認をさせていただきましたところ、誤った日付で記載されておりご予約がお取りできていない状況となっておりました。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    今後この様なことが無いよう精進して参ります。
    ぜひとも、ご機会がございましたら次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

surf0227さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2021年04月01日 08:47:52

やっと予約が取れて宿泊させて頂きました。
    全てに対いて申し分ないと思いした。
    できればDHCクラフトビールの飲み放題プランが有ると良いなと思いました。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月06日 19:00:56

貴重なご意見を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
    DHCビールの飲み放題プランの件でございますが、レストランの担当の者に相談させていただき、検討をさせていただきます。

yk891225さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

yk891225さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:10:39

何回か、お世話になっています。
    今回は、二部屋予約したので、となり部屋どおしと、期待していたのですが、階も違うし、受付の男性も二部屋予約してるのも、わからないようでした。
    再教育、願います。
    それ以外は、満足でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2021年04月04日 07:55:08

いつも赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件、フロントにてご案内につきまして、十分な対応が出来ておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
    フロント責任者へは頂戴いたしましたご意見を伝えさせていただき、再度ご案内等につきまして徹底をするように指導させていただきました。