DHC赤沢温泉ホテル クチコミ・感想・情報

DHC赤沢温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 14:54:52

数回の利用をさせて頂いて居ますが、今回のお部屋は、とても広かったですが、あちこちシミがあり、お値段には合わなく思いました。衛生面でも余り気遣い無く心配になりました。

1泊朝食付きプラン~和洋40品目バイキング~

投稿者さん 2020年02月20日 14:27:12

フロントの男性一人無愛想で、
気分台無し
見た目が
素敵な人なんだから、もっと接客業学べば大変素晴らしい施設ですから、もったいないです
いろんなお客さんがいると思います
中には恐縮しながら、お願いをするものもいます。出来ることである場合もう少し失礼ないよう対応してください

〇素泊まり/お部屋のみ  赤沢deゆったり満喫プラン! お食事不要

投稿者さん 2020年02月15日 22:56:31

部屋、露天風呂からの景色が大変良い。
部屋が広くてゆっくり出来る。
タオル、バスタオルが大浴場に常備されておりとても便利。
食事は普通。

【2020年!お年玉企画】★絶景温泉と四季折々の和食会席プラン★【2食付き】

投稿者さん 2020年02月13日 20:30:51

事前カード決済していたにもかかわらず宿泊代金を請求されました。オンラインで決済したはずだと伝えると「えーっと...お手続きされていないようですね」との返答。もしかしたらこちらの手違いかと思い楽天サイトから確認してみるとやはり「カード決済済」の表示。その画面を見せたところ、ようやく数名の方で確認を取られ「決済されていました」との対応。特に謝罪もありませんでした。お風呂は絶景でしたがフロントが残念すぎました。事前カード決済される方はくれぐれも二重請求にご注意下さい。

赤沢スパ2日間入館券付き ~リラックス朝食プラン~
【<本館>スタンダードツイン】

ちょこらん♪さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちょこらん♪さん [40代/女性] 2020年02月13日 20:05:04

お食事も温泉も満足でしたが、南館だった為お風呂に行くのも食事に行くのもとにかく遠かった。本館宿泊を選んでいたならあと2回くらい温泉に浸かったとおもいます。
チェックインのときに浴衣のサイズを聞いていただいて渡してくれたのは良かったのですが、間違ったサイズだったのでフロントに電話しても、フロントでお取り替えしますとのこと。浴衣に着替えてから温泉に行きたかったので、しょうがないので大きいサイズを調節して着ていきお風呂に行く途中でフロントで変えてもらった。その時も同じ人だったがさして謝りもせず態度が悪かった。本当なら部屋まで持ってくるべきだと思う。
あとはDHCの化粧品使い放題だと思い楽しみだったのですが、安いシリーズしかなく浸透悪く、これじゃ買わないなと思った。

【2月7日限定】月に一度の大特価プラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~
【<南館>デラックス和洋室】

たぎゃさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

たぎゃさん [50代/男性] 2020年02月08日 16:35:27

1月31日に海沿いで美味しい料理と温泉を楽しもうということで訪れました。
夕食はもちろんですが、朝のビュッフェの充実ぶりはとても良かったです。
お風呂も眺望抜群でとてもくつろげました。
日が暮れてから到着して翌朝には発ってしまったのであまりゆっくりしていませんが、次回はスパやリラクゼーション、ボウリングなども楽しめればいいなと思います。
チェックインの際のフロントがぶっきらぼうだったのは残念でした。

投稿者さん 2020年02月04日 15:35:12

露天風呂のロケーションと泉質が最高。アメニティも充実していて快適だった。

投稿者さん 2020年02月04日 14:41:06

オーシャンビューの
眺望が大変素晴らしい!
いつ来ても 癒されます。
DHCさんのアメニティも
沢山使えて女性には嬉しい内容です。
特に夜の懐石料理は
最高のお料理で、
とても満足できました。
ビールも美味しかったです。

海の深層水プールや
リラクゼーション、リーリングサウナも最高でした。
カラダの底から癒されます。
また家族を連れて
泊まりに行きます。

投稿者さん 2020年02月02日 00:57:35

外装はやや古い感じに見えるものの、
部屋や食事、お風呂などが高級感が
あり大変満足できました。
機会があればまた利用したいです。

春夏秋冬 冬の伊豆満喫グルメ ~冬季限定鍋プラン~

投稿者さん 2020年01月31日 14:23:36

温泉は日帰りので十分。
食事はもっと努力が必要(従業員のサービスを含めて)。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 07:52:00

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にいただきましたご意見につきまして、改善させていただくように努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 12:52:40

父と母を連れて宿泊しました。
お部屋も綺麗で、お食事も温泉も堪能したようで喜んでくれました。

中でも一番喜んでくれたのは、金目の煮付けでした。運が良かったのかとても大きな切り身の金目をいただけて、魚好きな両親は大満足だったようです。
また是非宿泊しに行きたいです!

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:27:02

過日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事などご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご機会がございます際はさらにお喜びいただけるよう、精進いたしてまいりますのでご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月28日 00:46:49

2回目だが、ゆったり出来た
風呂も混雑なく景色を堪能できた

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:21:20

お風呂などお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回もごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

さき楽45/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆45日前までに申し込む☆

投稿者さん 2020年01月27日 14:34:57

当日は冷たい雨が降っている日でした。ホテルのフロントも廊下も寒かったです。部屋は暖まっているかと思いきや、エアコンも入っておらず部屋が暖まるのに時間が掛かりました。ボーリング場やフィットネス等の施設へ行くのに無料の巡回バスが出てて安心して楽しむことが出来ました。お風呂の展望はとても良かったです。食事ですが、口コミ通り量が少なく物足りなかっです。残念なのは最後に柚蕎麦かご飯のおかわりが出来ることを知らず。おかわりが出来ることを最初に知られて欲しかったです。朝食のバイキングは種類も沢山あり満足でした。焼魚がとても美味しかった。最高に良かったのは、お風呂でのタオルです。部屋から持って行く手間もなく、スッキリ乾いたタオルをその都度使えるのはとても嬉しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:17:57

フロントやお部屋の温度管理、お食事のご案内につきまして十分な対応が出来ず大変ご迷惑をお掛け致しました。
フロントやレストランだけでなく、施設管理スタッフも含め情報共有を徹底させていただき、この様なことが無いよう精進して参ります。
ぜひとも、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【<本館>スタンダード和室】

ちーちゃん65771687さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ちーちゃん65771687さん [50代/女性] 2020年01月26日 18:58:36

1月24日に宿泊しました。前日別のホテルに泊まり、時間を潰すのに日帰り温泉館が利用出来るのは助かりました。景色も良く部屋も広かったです。スーパーのカートみたいなのに荷物を乗せて自分で運ぶシステムにはちょっとびっくりしました。宿泊費が安かったので、仕方ないかもしれませんね。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月16日 03:06:00

お荷物の件につきまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見につきましては検討し改善できるように努めてまいります。
また、ご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定特価<お得な直前割りプラン>

投稿者さん 2020年01月23日 16:15:29

スパやボーリングやジムなど施設が整っているうえロケーション最高のお風呂と海を望む部屋が気に入ってドライブを兼ねて時々利用しています。食事付きだと高くなってしまうので普段は素泊りですが今回楽天トラベルでの申し込みは朝食付きで料金があまり変わらなかったので助かりました。常時この料金で利用できるともっと行く機会が増えると思います。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月02日 21:52:26

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
赤沢温泉郷内の様々な施設をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご料金の件につきましてはいただきましたご意見を参考にし検討をさせていただきます。
また、ご機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定歳末セール】いつもよりお得な和洋朝食バイキング付プラン★【朝食付き】
【<本館>スタンダードツイン】

かもかのさんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

かもかのさん [50代/女性] 2020年01月16日 19:48:22

温泉がとてもよかったです。
また、海を間近に見ながら頂く食事は美味しかったです。

2日目が日帰り温泉館やスパが利用できないための格安プランでしたが、十分満足のいく滞在でした。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月02日 21:35:42

先日は赤沢温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日の翌日より全館休館日となっており大変ご迷惑をおかけいたしました。そんな中赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【1月13日限定】ごめんなさいプラン~(絶景温泉と四季折々の和食会席1泊2食付)~

ワッフル6539さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

ワッフル6539さん [50代/女性] 2020年01月16日 02:39:34

1月9日に宿泊しました。お風呂は眺めが良く、アメニティが充実していました。朝食の種類が豊富で特にスムージーは美味しかったです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年02月02日 21:15:21

おかげ様で朝食のバイキングも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたしてまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

さき楽60/早割り ~お得な早期予約割引プラン~ ☆60日前までに申し込む☆

投稿者さん 2020年01月14日 17:43:12

【部屋について】南館1階の露天付きデラックス和洋室に宿泊しました。冬の寒い時期でしたのでデッキに用意されたリクライニングチェアでくつろぐ場面はありませんでしたが、露天風呂は温度もちょうどよく、足湯だけ入ったりと、大変満足しました。
 高齢の母は畳に座ることができないのでフロントにお願いして高座椅子を持ってきていただきましたが、予約の時にお願いしてあらかじめ部屋に用意していただけばよかったと思いました。南館から本館へのアクセスは非常に遠く、大浴場や食事の度の移動は母にはつらかったようです。
【従業員の対応】ホテル・日帰り温泉館・スパ、どこの方も大変良い対応でした。カートのトラブルで困っていた時も、たまたま通りがかった従業員の方が親切に声をかけてくださり、すぐに4名ほどの男性が集まり、迅速に対処してくださいました。こういう親切は感動につながります。
 しかし、本当に残念だったのがチェックイン時のフロントの男性の対応です。部屋の種類と宿泊日数の確認がなく、アメニティセットを二つしか下さらなかったので2泊になっていますか?と聞いたところ、さらに二つ追加してくれましたが、こちらはセットが欲しいのではなく、2泊の予約が正しく入っていることを確認したかったのです。また、高齢の母を日帰り温泉館にどのように連れて行こうか悩んでいたので相談したかったのですが、その思いは通じなかったようで、終始、笑顔がなく紋切り型の返答で悲しくなりました。
【食事】食事内容は特に不満もない代わりに絶賛するほどでもありませんでしたが、レストランの従業員の方の対応は高評価です。席の選択も母のことを配慮してくださいましたし、笑顔できびきびと思いやりのある応接態度でした。
【アメニティ】浴衣はサイズが選べますが、作務衣はワンサイズです。体格の良い方は男性用を選ぶしか選択肢がありません。色が違うので男性用とすぐわかります。
 施設は全般的にバリアフリー対応が遅れています。特に大浴場には全く手すりがなく、湯船の出入りは近くの岩につかまりやっとのことです。高齢者も増える中、対応を急ぐ必要があると思います。

全体的には2泊3日の間、飽きることなく十分楽しめました。リピートもありだと思いますので、あえていろいろと意見させていただきました。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年01月29日 22:11:06

また、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応につきまして、フロント責任者にご案内の方法など徹底するように指導させていただきました。
その他の作務衣や大浴場などのご意見につきましても検討をさせていただき改善できるように努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【<南館>露天風呂付/デラックス和洋室】

投稿者さん 2020年01月07日 17:12:03

海が見渡せる温泉で最高です。アメニティ・タオルも全て揃っているので手ぶらで大丈夫です。更に、部屋が広い!
大満足のホテルです。

DHC赤沢温泉ホテル 2020年01月29日 21:58:05

また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

Akk8422さんの DHC赤沢温泉ホテル のクチコミ

Akk8422さん [30代/女性] 2020年01月04日 23:27:22

オーシャンビューのお部屋がとても素敵でした!露天風呂からの眺めもとても素晴らしく大好きになりました!料理も美味しく大満足です☆またぜひ利用させて頂きたいと思います(^ー^)

DHC赤沢温泉ホテル 2020年01月29日 21:53:53

また、赤沢温泉郷をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
楽しい思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お日にち限定特価<お得な直前割りプラン>