日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日光ステーションホテルクラシック

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 10:02:05

部屋は、綺麗で、部屋のお風呂も広いです。ドリップコーヒーを飲んだのですがとても美味しい。夕飯のバイキングは、品数が多くて、ローストビーフやスープ、サーモカルパッチョなど堪能しました。朝のバイキングのフレンチトースト、オムレツ、ベーコンなどとても美味しいかったです。温泉は、ゆったりと入れてとてもも良かったです

2022年01月
    【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン

投稿者さん 2021年12月26日 21:05:57

チェックアウトが12時迄のプランにしたので、朝食後、近くを散策し部屋に戻ってからゆっくり出来ました。

【レイトチェックアウト12:00】☆1泊朝食スターライトプラン

投稿者さん 2021年12月04日 09:55:40

大浴場・露天風呂は、とてもリラックスできます。
    朝食は品数も多く、土地のものもあって、おいしいです。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

markyosshyさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

markyosshyさん [50代/男性] 2021年11月30日 21:40:01

初めて利用しました。ダブルルームのシングルユースだったので、お部屋は広めでゆったりと過ごすことができました。コンビニやお土産物屋さんが隣接していないので、早めチェックインで、東武日光駅方面を散歩がてらお土産などを探すのもいいと思います。大浴場は洗い場が少ないので、お部屋のシャワーで汗を流してから、ゆっくりと温泉に浸かりに行くことをお勧めします。ブッフェ形式の朝食は品数がちょうどよく、シェフに目の前で作っていただくオムレツは最高です。お好みでチーズを入れていただけるようです。
    全体的には、館内は清潔で静かで、とても過ごしやすかったです。次は女峰山が望める駅向きのお部屋に宿泊したいものです。

【コロナワクチン2回接種済の方限定】1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【禁煙】 ダブル洋室】

あふまうさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2021年11月30日 13:20:57

2度目の宿泊です。
    前回コロナ禍で、部屋でさくらのお弁当を頂き、とても美味しかったので、和食付きで、お安いプランがあったので、こちらにしました。
    部屋は程よい大きさだと思います。バスルームは広めで、大浴場もあり、ゆっくり出来ました。
    前回、匂いの気になった、タオルも改善されていました。
    お目当てのお食事ですが、思った通りに素晴らしく美味しかったです。
    多少の手違いがあったのですが、従業員の方々が、何度も謝罪して下さり、翌朝食時にもきちんとお言葉があり、大変好感が持てました。
    朝食は、和食が少なかったですが、客層を考えると仕方がないかなと思いました。
    今度は、宿泊ももちろん、昼食にも伺いたいとおもっています。

〈栃木県民限定〉 極上和会席付き 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月29日 12:27:07

急遽予約し宿泊しました。立地等駅前で満足。と言ってもお邪魔したのは普通車よりちょっと大きいマイカーでしたが。なので駐車場が心配でしたが,余裕で広々心配無用でとめられました。お部屋も新しくきちんとされ,食事(ビュッフェ)もコロナ禍でも安心していただけました。

投稿者さん 2021年11月23日 17:33:18

ホテルの方がとても親切でした。

投稿者さん 2021年11月16日 15:37:47

立地がとても良く、歩き回った後の温泉は気持ちよかったです。
    スタッフさんの接遇応対がとても良かったです。

投稿者さん 2021年11月15日 08:40:11

11月11日に一泊で利用させて頂きました。夕食はとても美味しくてコスパ良かったです。この値段で種類も味も満足でした。朝食は普通?夕食が良かった分 少し残念でした。洋食が中心でもう少し和食、煮物とか焼き魚・しらすとか有ったら良かったです。ご飯に対して「お漬け物」も欲しかったです。でも総合的にお値段から見てコスパの良いお宿でした。有り難うございました。

【コロナワクチン2回接種済の方限定】夕食朝食バイキング付☆満喫プラン

投稿者さん 2021年11月13日 20:21:03

朝食付きツインで一人¥9.000。立地、温泉、朝食ととても満足できました。
    日光観光はここに宿泊して、洋食が好きな方は夕食を近くにある美味しいイタリアンがおすすめです!

【秋冬旅セール】1泊朝食☆シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年11月13日 18:10:24

大変気持ちよく過ごせました。ただツインのベッドの幅が家のベッドより狭かったので、寝返りで落ちました(笑)
    朝食はどれも美味しくいただきました。

投稿者さん 2021年11月13日 16:09:04

駅前ですが、温泉があり、くつろぐ事ができます。
    朝食のバイキングは、ビジネスホテルと比べると、格段に違います。品数も多く質もよいです。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

hodonomiさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

hodonomiさん [60代/女性] 2021年11月11日 19:39:36

紅葉狩りで利用しました。ホテルから自転車を利用して市内を回りましたが、効率的に観光することが出来ました。露天風呂が広く、大変リラックスできました。朝食も美味しくいただきました。

1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【禁煙】 ツイン洋室】

オールドkenさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

オールドkenさん [70代/男性] 2021年11月10日 22:35:19

11月4日に宿泊しました、名前の通りクラシックな良い雰囲気でしたが、便座が暖まらず冷たかったことが残念でした。

【【禁煙】 ツイン洋室】

マコロン1271さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

マコロン1271さん [60代/女性] 2021年11月08日 21:24:22

日光駅のすぐ向側にあるホテルでした。今回は緊急事態宣言解除後の紅葉の時期で渋滞や駐車場獲得困難という情報だったのでホテルに車を停めさせて頂きバスで移動しました。バス停も目の前だったのでこちらのホテルを選んで大正解でした。
    露天風呂もあり 食事も朝夕バイキングで洋食中心ですがとても美味しいかったです。

投稿者さん 2021年11月06日 16:29:38

11月4日に宿泊しました。スタッフの方々には大変親切にしていただきました。
    立地的にも歩いて街中にも行けたのでよかったです。

【【禁煙】 ツイン洋室】

ogi120さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ogi120さん [30代/男性] 2021年10月31日 14:50:28

SLと日光江戸村で某海賊漫画のコラボを見たくて4年ぶりに日光に来ました。毎回宿泊していますが、部屋のグレードも露天風呂もレストランも文句なしです。今回は2番館で弁当を購入したのですが、こちらに宿泊するといったところフロントで受け取れるよう手配していただき連携が取れているのも素晴らしかったです。弁当は美味しくいただきましたので今後も続けてほしいと思います。サービス自体は文句なしと言いたいところなのですが、今回もバーの定休日に当たってしまい、過去宿泊して1回も行けたことがありません。今度こそ行ってみたいと思います。翌日はスーツケースもあずかって下さりありがとうございました。

日光ステーションホテルクラシック 2021年11月25日 17:30:58

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。Barの営業では申し訳ございません。不定休の為お客様にはご迷惑をお掛けしております。次回はご連絡頂き営業できるようにいたしますので、ぜひお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

COCOAFOXさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

COCOAFOXさん [50代/女性] 2021年10月29日 10:29:08

受付の女性の対応が良かったです。

駅とは反対側の部屋でしたが快適でした。

希望の禁煙の部屋に泊まれたので良かったですが、
    プランに書かれている「喫煙・禁煙のご希望に添えない場合もございます」というのが気になって、当日、部屋に入るまでは不安でした。
    洗面台は蛇口の奥行きがなく、奥に指がぶつかってしまうので手洗いする時大変でした。

夕食、朝食ともバイキングでしたが、とても満足でした。美味しかったです。
    日光産の野菜も食べられて嬉しかったです。
    ただ、お料理の上の感染防止のビニールが、トングに引っかかって取り分けづらかったです。

日光ステーションホテルクラシック 2021年11月25日 17:03:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。飛沫防止シートですが、お客様がご利用しやすいよう改善させて頂きます。次回のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【女子旅】☆1泊朝食付安心プラン

投稿者さん 2021年10月17日 19:45:37

駅近で温泉にも入れて満足だった。
    ただ、朝食バイキングでは、食事中に2度も食器を下げにに来られたり、
    料理を取りに行っている間に、トレーごと片づけられたり、
    「早く帰れ」と言わんばかりの対応にがっかりした。

日光ステーションホテルクラシック 2021年11月25日 16:56:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。レストランではお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランのサービスには教育を徹底致しまして、今後このような事が無いようにいたしますので、次回もぜひお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】1泊朝食☆シンプルステイプラン
    【【禁煙】 ダブル洋室】

ivory flowerさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

ivory flowerさん [50代/女性] 2021年10月17日 15:05:09

JR日光駅の目の前に立地していて、東武日光からも徒歩数分です。お食事がとても美味しかったです。お部屋もシックで広く気持ち良く過ごさせて頂きました。また大浴場で旅の疲れがとれました。

日光ステーションホテルクラシック 2021年11月25日 16:50:27

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。温泉は源泉かけ流しではございませんが自家源泉の温泉を加温、循環してご利用頂いております。お食事、サービスにおいてお客様にご満足いただける様、従業員一同努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。

★室数限定★格安朝食付プラン