日光ステーションホテルクラシック クチコミ・感想・情報

日程から探す

日光ステーションホテルクラシックのクチコミ・お客さまの声

まこひろ天さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

まこひろ天さん [40代/男性] 2024年02月25日 22:26:00

サウナがあればいい

2024年01月
日光ステーションホテルクラシック 2024年02月26日 18:47:27

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サウナ増設というリクエストにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月25日 21:42:57

JR日光駅の眼の前です。観光地への移動はバスがメインとなるので、そのバス停が目の前というのはとても便利でした。チェックイン前に荷物も預かってくれたので、観光も身軽に楽しめました。日光はコインロッカーが空いていないことが多いのでありがたいサービスです。
食事は朝のみいただきました。目の前で調理してくれるオムレツが美味しかったです。食事開始の7時に行くとちょっと混むので、時間をずらすのもありかと思います。
お部屋は文句なしに広く、コンセントもたくさんあって便利でした。
大浴場は露天風呂もあってよかったのですが、脱衣場のエアコン吹き出し口が埃っぽいのが気になりました。エアコンクリーニングをしたほうがよさそうです。
今度は晩ごはん付きでお世話になってみたいです。

2024年02月
日光ステーションホテルクラシック 2024年02月26日 18:44:19

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地、フロント対応、朝食バイキングのオムレツ、お部屋、露天風呂などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、温泉脱衣所の、エアコン吹き出し口の掃除につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
 この度は、改めまして、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2024年02月23日 21:10:58

駅近で、場所も分かりやすいです。
JR日光駅でも東武日光駅でも近いです。
おまかせで、ツインの部屋でした。
お風呂も気持ち良くてとても良かったです。
朝食のオムレツは食べたほうが良いと思います。トロトロでとても美味しいです。
サラダが充実していて嬉しかったです。
アメニティーもいただけてお得だと思います。
また泊まりたいと思います。

2024年02月
日光ステーションホテルクラシック 2024年02月24日 11:21:00

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地、温泉、朝食バイキングのオムレツや日光野菜、アメニティーBarなどご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】【一泊朝食】特典付きレディースプラン

投稿者さん 2024年02月13日 18:04:16

夕食がついていなかったのが残念でした

従業員の対応は良かったと思います。
駅前で非常に動き易かった

2024年02月
日光ステーションホテルクラシック 2024年02月14日 16:38:43

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、スタッフ対応、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ダブル洋室】

横浜のさなちゃん3737さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

横浜のさなちゃん3737さん [50代/女性] 2024年01月29日 18:06:10

2024.1.27宿泊しました。
フロントの方も感じが良く、特にレストランの外国人の従業員の方々の温かな心のこもったサービスが素晴らしいです。感動しました!お食事もたいへん美味しく、一人旅でしたが楽しくおかげさまでよい旅となりました。チェックアウト後に一時間程荷物の預かり依頼も気持ちよくご対応くださいました。素敵なホテル、また伺います!

2024年01月
日光ステーションホテルクラシック 2024年01月30日 08:07:25

又、フロント・レストランスタッフ対応、料理などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【1泊2食付】シェフオリジナル本格フレンチディナー付【メイン お肉料理】
【【禁煙】 ダブルモダン和風】

投稿者さん 2024年01月02日 11:20:54

母のお誕生日に旅行をプレゼントで利用させて頂きました。
お部屋もキレイで、露天風呂もとても気持ち良くて、朝食ビュッフェもおいしくて最高でした。
駅から近いのもとても便利でした。
また日光に行くときは、こちらに泊まりたいです。
本当にありがとうございました。

2023年12月
日光ステーションホテルクラシック 2024年01月03日 17:10:42

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、部屋、露天風呂、朝食バイキング、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 16:25:06

ホテルスタッフの皆さん、親切で丁寧なサービスでした!
JR日光駅正面、東武日光駅もすぐ、バス乗り放題チケットが半額でした!
コースのお料理もお洒落&美味しく頂きました(^o^)
また来年利用させて頂きます!

2023年12月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月30日 12:52:22

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、スタッフ対応、立地、食事などご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】【一泊二食】特典付きレディースプラン
【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

obaba0716さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

obaba0716さん [50代/女性] 2023年12月23日 00:30:20

朝食1泊付きで11月17日に宿泊しました。
口コミ通り、和、洋と種類も豊富で、とっても美味しかったです。
ベットの横幅が小さかったので、ちょっと寝辛かったのが残念。
お風呂は露天風呂もあり、ゆっくり入れました。

紅葉シーズンもあって、ちょっとお値段高めでしたが、また利用したいホテルです。

2023年11月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月23日 08:03:00

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、食事、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。しかし、ベッドのサイズにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

【【禁煙】 ツイン洋室】

goro4609さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

goro4609さん [60代/男性] 2023年12月17日 11:51:07

高級感のあるホテルですが、スタッフの対応はとても優しく丁寧で気持ちよく宿泊することができます。リピーターとして去年から3回目の宿泊となしまさか。部屋もお任せとなりますが、広い部屋で満足です。

2023年12月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月18日 17:23:17

いつも「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後も、今以上のサービス向上を目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、今後も、引き続き、お越し頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

スペシャルプライス素泊まりプラン★

甘ぱんさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

甘ぱんさん [60代/女性] 2023年12月15日 15:59:56

日光駅周辺で最高のホテルだと思います。鬼怒川や中禅寺湖迄行く時間がなかったので、駅周辺のホテルを利用しました。JR日光駅の目の前。
こんな駅近ホテル初めてでした。
華美ではありませんが、必要な物全て完備。驚いたのは、フロント前にアメニティが置いてあり、コーヒーなども完備。1人一個などの制限もなく、太っ腹。温泉はカランが5個しかありませんが、露天風呂がおおきいです。シーズンオフの為、ゆっくり入れました。朝食バイキングは、種類は多くはありませんが、十分お腹いっぱいになれます。湯葉の煮付けが激ウマでした。スタッフの方の対応も親切でした。日光駅周辺で、これ以上のホテルはないと思います。

2023年12月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月15日 17:06:09

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地、アメニティ、露天風呂、朝食バイキングの湯波煮付け、スタッフ対応など多数、ご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月08日 13:00:06

ベットが私に合ったので、とても熟睡できた。一人部屋での予約だったが、ダブルの部屋だったので、快適だった。

2023年12月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月08日 15:48:51

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、ベッドの評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同、努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ(1~2名)】

alohami7780さんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

alohami7780さん [30代/女性] 2023年12月03日 10:41:41

駅から近く立地が良くて、非常に静かでした。早めに到着したのですが、チェックインをさせてくれて、リクエスト通りの最上階角部屋でした。
しかし一番期待していた大浴場は非常に残念な結果となりました。換気が悪く、カビだらけ、温泉も止まっているのでお湯が巡回されず不衛生な印象で、露天は温度も低かったです。施設が古いのは仕方ないですが、もう少し掃除とメンテナンスをきちんとしてほしいです。
チェックアウトの際に荷物を預けた時に女性のスタッフの方の態度が非常に悪かったです、大きなお花を預けたのですが暖房が当たらないところにおいてほしいとお願いしたところ雑に扱われ、めんどくさそうな態度を取られました。受け取りに行った際にもありがとうございました、とこちらは言ったのですが何も言わずドアを閉められました。髪型も乱れていてフロントに立つようなかたではないのではと思いました。男性の年配の方はきちんと対応してくださったので、きちんと教育をしていただきたいです。

2023年12月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月03日 12:49:06

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかし、温泉、フロントスタッフ対応など、大変ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

スペシャルプライス素泊まりプラン★

投稿者さん 2023年12月02日 17:07:40

観光バスで周りたい方は、駅前のこちらがベストだと思います。
荷物預かりをチェックイン前後で受け付けてくるのが助かりました!

お部屋は綺麗で清潔。お風呂は露天が広くて気持ちがいいです。
口コミにあるように、朝食がサイコー
しっかり食べれるようにお腹をすかしておきましょう(^o^)

2023年11月
日光ステーションホテルクラシック 2023年12月03日 12:43:26

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、立地、フロント対応、部屋、露天風呂、朝食など多数ご評価頂き、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月25日 16:25:58

還暦での夫婦の旅行でした。
立地が良くて気に入りました。

2023年11月
日光ステーションホテルクラシック 2023年11月25日 21:50:12

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後はそれ以上のサービスを目指して、スタッフ一同、努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

お食事なし♪クラシック素泊まりプラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

4800ちゃんさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

4800ちゃんさん [70代/男性] 2023年11月23日 18:00:33

露天風呂、大満足でした。
トイレのペーパーホルダーの位置が悪い。改善必要。

2023年11月
日光ステーションホテルクラシック 2023年11月24日 18:22:43

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、露天風呂をご評価頂きまして、大変光栄でございます。しかし、トイレットペーパーホルダーの位置につきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2023年11月16日 00:32:58

紅葉シーズン真っ盛りなので仕方ないかも知れないが、少々価格が高かった。最も不満なのが、朝5時に寒くて目が覚めたこと。暖房をつけても温度は上がらず寝られないので、散歩に出かけた。しかし、紅葉はきれいでした。洗面台の推薦が水と湯が混合水栓でなく個別だったので、温度調節に苦労した。

2023年11月
日光ステーションホテルクラシック 2023年11月16日 18:04:54

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかし、部屋の温度が上がらなったことにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。改めまして、誠に申し訳ございませんでした。この件については、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。

投稿者さん 2023年11月11日 16:07:52

11月9日宿泊しました。
JR日光駅前の立地が良かったです。世界遺産バス停が始発のためコミコミのバスの中でも座ることができました。
クラッシックなホテルの外観も良かったです。

2023年11月
日光ステーションホテルクラシック 2023年11月13日 21:51:35

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、立地やホテルの外観をご評価頂き、大変光栄でございます。今後は、ソフト面のサービス向上も目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 22:13:34

JR日光駅の目の前で、チェックイン前に荷物を預かってもらいました。
身軽に観光できて助かりました。
ホテルは名前通り、クラシックな佇まいでした。
朝食も美味しくいただきました。
また日光に行くときには利用したいです。

2023年10月
日光ステーションホテルクラシック 2023年11月10日 18:33:05

先日は「日光ステーションホテルクラシック」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、朝食バイキングもご評価頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツイン洋室】

しゅうOTKさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

しゅうOTKさん [60代/男性] 2023年10月26日 20:49:28

部屋はビジネスホテル風の狭い部屋でした。清潔だったから文句はありません。夕食のバイキングはバリエーション豊富で全般的においしくおなか一杯になりました。朝食バイキングは予約の団体さんが(多分中国の人)バッティングして大行列でした。そのは何とかしてほしかった

2023年10月
日光ステーションホテルクラシック 2023年10月27日 17:10:50

また、部屋の清掃、夕食バイキングにつきまして、ご評価頂き、大変光栄でございます。しかし、団体様との兼ね合いにつきましては、しっかりとホテル全体で共有致しまして、今後の改善につなげていきたいと思います。
              スタッフ一同

【夕食朝食バイキング付】日光ステーションホテルクラシック☆満喫プラン
【【禁煙】 ツイン洋室】

島招きネコさんの 日光ステーションホテルクラシック のクチコミ

島招きネコさん [60代/男性] 2023年10月22日 19:44:47

荷物が大きく重かったので、駅から近いのには助かりました。フロントの対応も良し。温泉も満足です。また日光周辺を旅するときには迷わず日光ステーションホテルクラシックさんを選びます。

2023年10月
日光ステーションホテルクラシック 2023年10月24日 15:22:35

又、立地、フロント対応、温泉などご評価を頂きまして、大変光栄でございます。今後は、それ以上のサービスを目指して、スタッフ一同努力してまいりますので、是非、又のお越しを心よりお待ちしております。