サンポートホテル半田 クチコミ・感想・情報

サンポートホテル半田

サンポートホテル半田のクチコミ・お客さまの声

ミル・ドスカラス9236さんの サンポートホテル半田 のクチコミ

ミル・ドスカラス9236さん [50代/男性] 2021年05月02日 01:50:19

4月28日に利用しました。建物の設備は少し古く感じられましたが、何よりこのコロナ禍で事業の継続が大変な中、スタッフの方の大変心のこもったサービスが素晴らしく、好感が持てましたし、機会があれば必ず利用しようと思います。食事、サービス、そして価格面では最高のホテルです。是非継続していろんなお客様を饗してほしいです。心より応援しております。

【バーゲン】【不織布マスク1枚プレゼント】【喫煙】シングル 3800円

投稿者さん 2021年04月13日 18:17:30

サービスはどこにも負けないと思います

サンポートホテル半田 2021年05月04日 19:06:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、本日一番のお褒めの言葉をどうもありがとうございます。心より感謝申し上げます。この書き込みが当ホテルオーナーと私たちスタッフ一同にコロナ禍における危機的状況の中においても平常心を取り戻し私たちはお客様へのサービスアップを第一に考えながら明日に向かって生きる希望を持ち前向きに生きてホテル経営に取り組み、ちゃんと生きてお客様の更なるサービスアップを図り、結局なんだか分からなくなりましたが、このコロナ禍でも本当に心より感謝申し上げます。どうかお客様、このようなホテルですがこれからも見放さずにどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【発泡酒1本プレゼント】【喫煙】部屋で飲むシングル 4200円

投稿者さん 2021年04月12日 14:03:01

色々なサービスがありがたいです

サンポートホテル半田 2021年05月04日 19:06:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、そのお褒めの言葉が当ホテルオーナーと私たちスタッフ一同にコロナ禍における危機的状況の中においても平常心を取り戻し私たちはお客様へのサービスアップを第一に考えながら明日に向かって生きる希望を持ち前向きに生きてホテル経営に取り組み、ちゃんと生きてお客様の更なるサービスアップを図り、結局なんだか分からなくなりましたが、このコロナ禍でも本当に心より感謝申し上げます。どうかお客様、このようなホテルですがこれからも見放さずにどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:22

サービスが充実しています

サンポートホテル半田 2021年05月04日 19:00:41

投稿者さん 2021年04月11日 07:45:44

建物自体は古いが、スタッフさんの接客が丁寧かつ親切で大変好感が持てる。
    朝食などのサービスもありがたい。
    機会があればまた利用したいと考えている。

サンポートホテル半田 2021年05月04日 18:28:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り建物は古く100年くらい経過し、・・・ていません、しかし25年くらいは経っているのでお客様の目線を建物からそらすため私たちが明るい接客を心掛け日々通常営業しながらリニューアル工事を着々とすすめているのも事実です。さすがはお客様!そんな所もお見通しされていたのですね!繰り返しになりますが、お客様はさすがです!私たちのたどたどしい接客とその他のサービスに対し温かいご評価をいただき心より感謝申し上げます。私たちはお客様からの温かいお言葉と励ましを明日も生きる希望に変換し私たちはまだしばらく生きていけます。本当にありがとうございました。どうかお客様、このようなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:54:24

コスパ最高。
    また機会があれば是非利用させてもらいます。

サンポートホテル半田 2021年05月04日 17:36:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、愛情のこもった書き込みをしていただき重ねて御礼申し上げます。「コスパ最高。」ぜったいにコスプレ・ダンスパーティーの略ではないと信じてご返信を書かせていただきます。お客様、コスト・パフォーマンスが最高とご評価いただき本当にありがとうございました。今まで生きてきて本当に良かったと思いました。これで明日も生きていこうホテルで働いていこうと思います。本当にありがとうございました。どうかまたご機会がございましたらご利用いただき、出来ればまた私たちスタッフが明日への生きる希望を持てるような書き込みをお願いいたします。どうかお客様、このようなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 21:26:40

立地:現場に近かったから宿泊したが、コンビニ2件とドラッグストアが至近にあり便利だった
    部屋:値段を考えたらかなり良い方だと思う
    駐車場:ホテル敷地内駐車場は台数が少ないのですぐに埋まってしまうが、徒歩1分に第二駐車場があり便利、無料
    サービス:チェックイン時のお菓子もしくはカップ麺等のサービス、朝のおにぎりや弁当のサービスがあり良かった。お弁当の味は…ですが…

サンポートホテル半田 2021年04月05日 00:59:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の書き込み内容からして同業者様か調査員様か探偵様か・・・そのような雑念は置いておいて、細かいところまでよく見ていただきまたご評価いただき本当にありがとうございました。お客様の書き込み内容に当ホテルのほとんどの情報が網羅されておりもはや当ホテルのHP不要論が内部で勃発するかもしれません。朝食のお弁当は是非レンジでチンしていただければ美味しさは3倍程度に伸びるとスタッフの調査結果が出ています。どうかお客様、このようなホテルですがまだまだ掘り出しネタがあるかもしれませんのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【発泡酒1本プレゼント】【禁煙】部屋で飲むシングル 4200円

投稿者さん 2021年03月16日 15:45:05

大満足のホテルです。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:26:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、そのお褒めの言葉が当ホテルオーナーとスタッフ一同にこの地球規模のコロナ危機において明日への生きる勇気と希望となり前向きにホテル経営に取り組み更なるサービスアップを図り、なんだか分からなくなりましたが、大変心より感謝いたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 15:44:27

サービスが充実しております。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:15:55

投稿者さん 2021年03月16日 15:43:54

サービス面が素晴らしいです。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:13:43

投稿者さん 2021年03月16日 15:43:08

色々なサービスがあり満足です。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:05:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さすがお客様!目が肥えていらっしゃいます!数あるホテルの中から当ホテルを見つけていただき誠にありがとうございました。お客様のように何度もご利用いただくお客様が少しでも飽きることの無いよう当ホテルのオーナーはド真面目にいろいろと考えております。ほとんどがハズレですが残ったのが現在のサービスのようです。これからもしょうもないサービスをやると思われますがどうかこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 15:42:12

色々なサービスがよかったです。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:01:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、アメとムチのようなご感想に心より感謝申し上げます。ムチとムチでは当ホテルは精神的に耐え切れず死んでしまいます。アメとアメではぬるま湯育ちの井の中の蛙となりお客様の声に耳を傾けないホテルとなりやはり段々と死んでいきます。お客様のようにアメとムチでコントロールしていただけるのはおそらく大変幸いなことです。これからもお客様からのご指摘に追い詰められながらも真摯に応え、お褒めの言葉に喜び明日への生きる糧にしていきます。お客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 18:51:41

各サービスは、料金の割に満足していますが、朝食(コロナで弁当かパンの配布)パンやおにぎり、弁当がありましたが、どれも、とても不味かったです。とにかくそこが不満!

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:48:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、朝食のご不満に対し大変申し訳ございませんでした。お詫びいたします。朝食のお弁当については他のお客様からもご指摘をいただいており弁当屋に改善をするようしっかりとお伝えさせていただきます。またお弁当以外の食品類を充実するなどフロントでの改善にも努力してまいりますのでお客様、どうか見放すことなくこれからも当ホテルをご利用いただけると大変ありがたいです。こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 17:25:45

マンガ読み放題は、寝不足になる。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:33:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、寝不足にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。安らかなる睡眠を売りにするホテルという業種にも関わらずお客様を睡眠不足にさせてしまうとは言語道断です。オーナーにマンガコーナーのクオリティを下げるようしっかり言っておきます。しかしオーナーはほめていただいたと勘違いし更にマンガコーナーを充実させてしまうでしょう。困ったもんです。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 12:43:49

2泊お世話になりました。
    サービス最高です。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:20:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さすがお客様!目が肥えていらっしゃいます!数あるホテルの中から当ホテルを見つけていただき誠にありがとうございました。お客様のように何泊もご利用いただくお客様が毎日少しでも飽きることの無いよう当ホテルのオーナーはド真面目にいろいろと考えております。ほとんどがハズレで残ったのが現在のサービスのようです。これからもしょうもないサービスをやると思われますがどうかこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月12日 12:41:14

7泊お世話になりました。
    非常に快適に過ごすことができ感謝です。
    また機会あれば宜しくお願い致します。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:19:25

あと6666さんの サンポートホテル半田 のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:33:08

ズバリ安いです。goto適用で\2600!これにクーポンが\1000付いてくるので
    実質\1600で泊まれる感覚です。
    それでいて、簡易朝食が無料なので、格安だと思います。
    また、洗濯機もタダで大満足です。(乾燥機は有料)

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:11:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さすがお客様!目が肥えていらっしゃいます!数あるホテルの中から当ホテルを見つけていただき誠にありがとうございました。お客様のようにコスト感覚に優れていらっしゃるお方にご利用いただき当ホテルのオーナーは幸せ者です。お客様をこれからも大切に思うサービスを充実してもらうようオーナーを調子に乗らせておきます。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【バーゲン】【不織布マスク1枚プレゼント】【禁煙】シングル 4000円

投稿者さん 2020年09月06日 18:56:47

マンガがいいです!

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:02:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのオーナーが元々マンガ喫茶を経営していた名残からマンガコーナーの力の入れようはちょっとどうかしています。ww 売れ筋タイトルを2000冊揃えているにも関わらずまだ満足していないようでいい加減にしてほしい位です。でもお客様のようにほめていただけるとオーナーは調子に乗ってマンガコーナーを更に充実させると思われます。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【バーゲン】【不織布織布マスク1枚プレゼント】【喫煙】シングル 3800円

投稿者さん 2020年07月28日 20:40:47

近くにスーパードラッグストアコンビニがあり便利でした

サンポートホテル半田 2021年04月04日 00:53:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。閑静な住宅街ですが、お客様がおっしゃる通り食品スーパー、24時間のドラッグストアとコンビニが2軒あり地元でも有名なエリアです。これで回転寿司と最寄り駅がすぐそばにあれば言うことなしですがww 今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

【直前割10】【喫煙】シングル 4200円

こにちゃん7333さんの サンポートホテル半田 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2020年07月04日 23:58:56

朝食がギリギリだったせいか
    無愛想だったし、ご飯とインスタント味噌汁と生卵だけなのに客商売なんだから丁寧に接客しては?

2020年05月
    サンポートホテル半田 2020年07月08日 00:59:00

このたびは当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    まずは朝食閉店時間ギリギリだったとは言えご不満の残る思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    いただきましたお言葉を忘れることなくこれからも頑張って参ります。
    ご利用誠にありがとうございました。