サンポートホテル半田 クチコミ・感想・情報

サンポートホテル半田

サンポートホテル半田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 15:59:04

お風呂のお湯温度が一定ではなかったので、少し不便でした。
    それ以外は、よいホテルです。

サンポートホテル半田 2021年09月18日 23:31:57

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご予定の2泊から更に1泊追加しての3泊もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。まずはお湯の温度でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様の書き込みを見てお使いになられたお部屋のお風呂の蛇口をスタッフと業者と調べました。当ホテルのお風呂の蛇口は左がお湯のハンドル、右が水のハンドルなので両方を回しながら温度調整するタイプです。この場合出す水の勢いが弱いと温度が上がりませんが勢いが強いと温度が上がり出します。水道業者によると今回の場合、湖沼ではありません。もう少し両方のハンドルを開けることで温度調整が上手くいき温度を一定に保つことができたはず。とのことでした。分かりにくい使い方で申し訳ございませんでした。それ以外は、よいホテルです。との書き込み、どうもありがとうございました。とても嬉しいです。

投稿者さん 2021年09月16日 15:57:14

喫煙可能な部屋で仕方ないですが、やはりタバコ臭が強かったです。

サンポートホテル半田 2021年09月18日 23:19:23

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご予定の2泊から更に1泊追加しての3泊もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。最初の2泊はもともと禁煙でご予約いただいておりましたが、延長の1泊は禁煙室が満室であることをご説明した上で、「喫煙室でもいい。」とのご了解をお客様から頂きお部屋をご利用いただいた次第です。タバコ臭がして不快になられたこと申し訳ございませんでした。喫煙室のタバコ臭はオゾン除菌消臭器で努力していますがゼロにはなりません。力及ばず残念です。
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【発泡酒1本プレゼント】【喫煙】部屋で飲むシングル 4200円

か~ず3992さんの サンポートホテル半田 のクチコミ

か~ず3992さん [50代/男性] 2021年08月22日 21:41:35

ウェルカムサービス、朝食のサービス共に最高のサービスでした。
    また利用したいと思います。

サンポートホテル半田 2021年09月18日 23:07:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さすがお客様!目が肥えていらっしゃいます!数あるホテルの中から当ホテルを見つけていただき誠にありがとうございました。チェックイン時のウエルカム宿泊無料サービス、無料朝食サービスと、コロナ禍の世の中自粛ムードの暗い中に少しでも明るい話題をご提供できるよう、当ホテルのオーナーはド真面目にいろいろと考えております。赤字流出の上ほとんどがハズレで残ったのが現在のサービスのようです。これからもしょうもないサービスをやると思われますがどうかこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【直前割】【禁煙】シングル 4500円

投稿者さん 2021年06月26日 14:27:29

サービス満点です。
    働く男達の味方ホテルです。
    おつまみ2つ無料です。

サンポートホテル半田 2021年09月18日 23:00:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さすがお客様!目が肥えていらっしゃいます!数あるホテルの中から当ホテルを見つけていただき誠にありがとうございました。お客様のように、当ホテルのキャッチコピー「働く男向けビジネスホテル」に気づいていただきとても嬉しいです。チェックイン時の宿泊無料サービス、無料朝食サービスと、コロナ禍の世の中自粛ムードの暗い中に少しでも明るい話題をご提供できるよう、当ホテルのオーナーはド真面目にいろいろと考えております。ほとんどがハズレで残ったのが現在のサービスのようです。これからもしょうもないサービスをやると思われますがどうかこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【バーゲン】【不織布マスク1枚プレゼント】【喫煙】シングル 3800円

投稿者さん 2021年05月13日 23:20:46

サービスがとにかく良いです

サンポートホテル半田 2021年09月18日 22:43:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお客様、本日一番のお褒めの言葉をどうもありがとうございます。心より感謝申し上げます。この書き込みが当ホテルオーナーと私たちスタッフ一同、コロナ禍における自粛ムードの暗い世の中においても平常心を取り戻し私たちはお客様へのサービスアップを第一に考えながら明日に向かって生きる希望を持ち前向きに生きてホテル経営に取り組み、ちゃんと生きてお客様の更なるサービスアップを図り、結局なんだか分からなくなりましたが、このコロナ禍でも本当に心より感謝申し上げます。どうかお客様、このようなホテルですがこれからも見放さずにどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

fdcfaceさんの サンポートホテル半田 のクチコミ

fdcfaceさん [40代/男性] 2021年05月08日 21:15:00

5月4日に宿泊しました。室内やユニットバスは少し古め普通のシングルルームだか、サービス面には満足。当日夕飯は近くのコンビニで買うつもりでしたが、サービスのカップラーメンとレンジでチンするだけの中華丼で十分だったのと、カップ自販機でドリンクも無料、客室フロアのエレベーター前に無料の水、製氷機、電子レンジがあったので一度も外出せずに済み、翌朝も五品選べるおにぎりや、パン、ドリンク、お弁当がありました。Wi-Fiの通信速度も速く、仕事やテレワークを想定した宿泊にも満足かと。なによりコスパ最高でした。

サンポートホテル半田 2021年09月18日 22:35:50

まずもちまして5月4日というお客様にとって貴重な日に当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中当ホテルにとって本当にありがたく明日への生きる希望の持てるありがたい書き込みを頂戴し心より感謝申し上げます。お客様のように当ホテルのサービスを余すところなくお試しいただき、また何より私たちスタッフが前向きになれるうれしいご評価をいただき本当にありがたく存じます。これからも毎回は無理かも知れませんがお客様に良い驚きと感動を感じていただけるようなことを考えサービスしていきたいと思います。どうか今後とも当ホテルを見放さず機会がございましたら是非またご宿泊いただけますよう心よりお願い申し上げます。どうもありがとうございました。

【当日限定】【喫煙】 シングル 4000円
    【シングルルーム【喫煙】】

ミル・ドスカラス9236さんの サンポートホテル半田 のクチコミ

ミル・ドスカラス9236さん [50代/男性] 2021年05月02日 01:50:19

4月28日に利用しました。建物の設備は少し古く感じられましたが、何よりこのコロナ禍で事業の継続が大変な中、スタッフの方の大変心のこもったサービスが素晴らしく、好感が持てましたし、機会があれば必ず利用しようと思います。食事、サービス、そして価格面では最高のホテルです。是非継続していろんなお客様を饗してほしいです。心より応援しております。

サンポートホテル半田 2021年09月18日 22:14:10

まずもちまして4月28日というお客様にとって貴重な日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中当ホテルにとって本当にありがたく明日への生きる希望の持てるありがたい書き込みを頂戴し心より感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通りこのコロナ禍で世の中明るい話題が少ない中、当ホテルをご利用いただいたお客様に明るく元気になっていただけるようなことなら、できることは後先考えず全てやっていけたらと思っております。まだまだこれからもお客様が明るく元気になっていただけるようなことをいろいろと考えております。お金持ちではないので派手なことはできませんが、考える時間はあるので楽しんでいただけるようなことをやって参ります。これからもどうぞ当ホテルを見放さずまたのご利用を心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 18:17:30

サービスはどこにも負けないと思います

サンポートホテル半田 2021年05月04日 19:06:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、本日一番のお褒めの言葉をどうもありがとうございます。心より感謝申し上げます。この書き込みが当ホテルオーナーと私たちスタッフ一同にコロナ禍における危機的状況の中においても平常心を取り戻し私たちはお客様へのサービスアップを第一に考えながら明日に向かって生きる希望を持ち前向きに生きてホテル経営に取り組み、ちゃんと生きてお客様の更なるサービスアップを図り、結局なんだか分からなくなりましたが、このコロナ禍でも本当に心より感謝申し上げます。どうかお客様、このようなホテルですがこれからも見放さずにどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:03:01

色々なサービスがありがたいです

サンポートホテル半田 2021年05月04日 19:06:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、そのお褒めの言葉が当ホテルオーナーと私たちスタッフ一同にコロナ禍における危機的状況の中においても平常心を取り戻し私たちはお客様へのサービスアップを第一に考えながら明日に向かって生きる希望を持ち前向きに生きてホテル経営に取り組み、ちゃんと生きてお客様の更なるサービスアップを図り、結局なんだか分からなくなりましたが、このコロナ禍でも本当に心より感謝申し上げます。どうかお客様、このようなホテルですがこれからも見放さずにどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 14:01:22

サービスが充実しています

サンポートホテル半田 2021年05月04日 19:00:41

投稿者さん 2021年04月11日 07:45:44

建物自体は古いが、スタッフさんの接客が丁寧かつ親切で大変好感が持てる。
    朝食などのサービスもありがたい。
    機会があればまた利用したいと考えている。

サンポートホテル半田 2021年05月04日 18:28:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り建物は古く100年くらい経過し、・・・ていません、しかし25年くらいは経っているのでお客様の目線を建物からそらすため私たちが明るい接客を心掛け日々通常営業しながらリニューアル工事を着々とすすめているのも事実です。さすがはお客様!そんな所もお見通しされていたのですね!繰り返しになりますが、お客様はさすがです!私たちのたどたどしい接客とその他のサービスに対し温かいご評価をいただき心より感謝申し上げます。私たちはお客様からの温かいお言葉と励ましを明日も生きる希望に変換し私たちはまだしばらく生きていけます。本当にありがとうございました。どうかお客様、このようなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 21:54:24

コスパ最高。
    また機会があれば是非利用させてもらいます。

サンポートホテル半田 2021年05月04日 17:36:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、愛情のこもった書き込みをしていただき重ねて御礼申し上げます。「コスパ最高。」ぜったいにコスプレ・ダンスパーティーの略ではないと信じてご返信を書かせていただきます。お客様、コスト・パフォーマンスが最高とご評価いただき本当にありがとうございました。今まで生きてきて本当に良かったと思いました。これで明日も生きていこうホテルで働いていこうと思います。本当にありがとうございました。どうかまたご機会がございましたらご利用いただき、出来ればまた私たちスタッフが明日への生きる希望を持てるような書き込みをお願いいたします。どうかお客様、このようなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 21:26:40

立地:現場に近かったから宿泊したが、コンビニ2件とドラッグストアが至近にあり便利だった
    部屋:値段を考えたらかなり良い方だと思う
    駐車場:ホテル敷地内駐車場は台数が少ないのですぐに埋まってしまうが、徒歩1分に第二駐車場があり便利、無料
    サービス:チェックイン時のお菓子もしくはカップ麺等のサービス、朝のおにぎりや弁当のサービスがあり良かった。お弁当の味は…ですが…

サンポートホテル半田 2021年04月05日 00:59:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の書き込み内容からして同業者様か調査員様か探偵様か・・・そのような雑念は置いておいて、細かいところまでよく見ていただきまたご評価いただき本当にありがとうございました。お客様の書き込み内容に当ホテルのほとんどの情報が網羅されておりもはや当ホテルのHP不要論が内部で勃発するかもしれません。朝食のお弁当は是非レンジでチンしていただければ美味しさは3倍程度に伸びるとスタッフの調査結果が出ています。どうかお客様、このようなホテルですがまだまだ掘り出しネタがあるかもしれませんのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【発泡酒1本プレゼント】【禁煙】部屋で飲むシングル 4200円

投稿者さん 2021年03月16日 15:45:05

大満足のホテルです。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:26:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、そのお褒めの言葉が当ホテルオーナーとスタッフ一同にこの地球規模のコロナ危機において明日への生きる勇気と希望となり前向きにホテル経営に取り組み更なるサービスアップを図り、なんだか分からなくなりましたが、大変心より感謝いたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

【直前割】シングル【喫煙】 4500円

投稿者さん 2021年03月16日 15:44:27

サービスが充実しております。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:15:55

【直前割】シングル【喫煙】 4500円

投稿者さん 2021年03月16日 15:43:54

サービス面が素晴らしいです。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:13:43

投稿者さん 2021年03月16日 15:43:08

色々なサービスがあり満足です。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:05:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。さすがお客様!目が肥えていらっしゃいます!数あるホテルの中から当ホテルを見つけていただき誠にありがとうございました。お客様のように何度もご利用いただくお客様が少しでも飽きることの無いよう当ホテルのオーナーはド真面目にいろいろと考えております。ほとんどがハズレですが残ったのが現在のサービスのようです。これからもしょうもないサービスをやると思われますがどうかこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 15:42:12

色々なサービスがよかったです。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 02:01:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、アメとムチのようなご感想に心より感謝申し上げます。ムチとムチでは当ホテルは精神的に耐え切れず死んでしまいます。アメとアメではぬるま湯育ちの井の中の蛙となりお客様の声に耳を傾けないホテルとなりやはり段々と死んでいきます。お客様のようにアメとムチでコントロールしていただけるのはおそらく大変幸いなことです。これからもお客様からのご指摘に追い詰められながらも真摯に応え、お褒めの言葉に喜び明日への生きる糧にしていきます。お客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 18:51:41

各サービスは、料金の割に満足していますが、朝食(コロナで弁当かパンの配布)パンやおにぎり、弁当がありましたが、どれも、とても不味かったです。とにかくそこが不満!

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:48:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、朝食のご不満に対し大変申し訳ございませんでした。お詫びいたします。朝食のお弁当については他のお客様からもご指摘をいただいており弁当屋に改善をするようしっかりとお伝えさせていただきます。またお弁当以外の食品類を充実するなどフロントでの改善にも努力してまいりますのでお客様、どうか見放すことなくこれからも当ホテルをご利用いただけると大変ありがたいです。こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月17日 17:25:45

マンガ読み放題は、寝不足になる。

サンポートホテル半田 2021年04月04日 01:33:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様、寝不足にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。安らかなる睡眠を売りにするホテルという業種にも関わらずお客様を睡眠不足にさせてしまうとは言語道断です。オーナーにマンガコーナーのクオリティを下げるようしっかり言っておきます。しかしオーナーはほめていただいたと勘違いし更にマンガコーナーを充実させてしまうでしょう。困ったもんです。どうかお客様、こんなホテルですがこれからもどうぞよろしくお願いいたします。今後ともお客様のご利用をお待ちしております。ご利用いただき本当にありがとうございました。