琵琶レイクオーツカ クチコミ・感想・情報

琵琶レイクオーツカ

琵琶レイクオーツカのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 琵琶レイクオーツカ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 20:33:03

まだ小さな子どもを連れての宿泊でしたが、不便な点はまったくなく過ごせました。子供用の浴衣や歯ブラシも準備されており、助かりました。お料理も美味しく、妊娠中であることをお伝えしておくと、生ものを省いて代わりのものに変えてくださっていてありがたかったです。個室で食事もとらせていただき、ほんとにゆっくりとした時間を過ごすことができました。泊まったお部屋にはお風呂なしと書いていましたが、シャワーとバスはついていました!家族風呂を利用させてもらったので、今回使用することはなかったですが、シャワーがついてるだけでも妊娠中の方には安心だと思います。部屋の前には湖が広がり、綺麗な朝日も見れました。
    今度はまた夏にも利用したいなと思っています。ありがとうございました。

琵琶レイクオーツカ 2021年10月26日 10:25:49

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シャワーとバスが付いていなく、トイレや洗面所もセパレートのお部屋もございます。
    できる限りご希望に添えるようにさせていただいておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問合わせください。
    夏は周りの皆様もお子様連れがたくさんいらっしゃいますので、お気兼ねなくお過ごしいただけるかと思います。
    是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

琵琶レイクオーツカ 橘

【県民限定】コンビニ券 所有者限定プラン<今こそ滋賀を旅しよう!4>1泊2食付き

たけどん1147さんの 琵琶レイクオーツカ のクチコミ

たけどん1147さん [70代/男性] 2021年09月25日 09:30:09

夕食はボリューム感あり、お造りも5種もりで良かったです。

近江牛も柔らかく、ごはんも美味しく炊けていました。

出来合い物が多いのが残念です。

貸切風呂も広くて、ゆっくりと入れて良かったです。

琵琶レイクオーツカ 2021年09月25日 17:38:31

この度は数あるホテルの中から琵琶レイクオーツカにご宿泊いただき、また貴重なご感想も賜り誠にありがとうございます。食事評価「5」も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう「手作り」にはこだわっていきたいと存じます。また、違う季節にお帰りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    琵琶レイクオーツカ 山極

【早割40】早めの予約で賢くお得に旅をしよう!月替わり会席1000円OFF

ポチ太郎0441さんの 琵琶レイクオーツカ のクチコミ

ポチ太郎0441さん [40代/男性] 2021年08月28日 16:49:10

米原からのビワイチの一日目で宿泊しました。丁度半分の距離でいいところにありますし、部屋にロードバイクがそのまま入れれます。部屋もとても広く、マッサージチェアまであり至れり尽くせりです。とても満足です。

琵琶レイクオーツカ 2021年08月28日 19:33:37

当ホテルの支配人もサイクリストでございまして、サイクリストから人気のあるホテルを目指しております。是非またビワイチの途中に疲れた体を癒しにお越しくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 琵琶レイクオーツカ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 16:47:09

コロナ感染を気をつけながらの旅行を楽しめました。
    お食事は個室(有料別室)で、お風呂は家族風呂(無料)でゆったりと。和室のお部屋に障子があったのですが、赤ちゃんが破ってしまうかもしれませんと相談すると取り外してくれました。また自由に使える電子レンジもあったので離乳食の温めも気にせずできました。(食事会場でスタッフの方にお願いしても温めしてくださいます)

お部屋もお風呂も探索できるお庭もとても綺麗で、ゆっくりと楽しむことができました。

琵琶レイクオーツカ 2021年04月25日 17:43:17

この度は琵琶レイクオーツカにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    小さなお子様連れのご家族様には、当ホテルにお越しになられた際は、少しでも気が休まればと工夫しております。
    また是非、日頃の疲れを癒しにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

琵琶レイクオーツカ 橘

【赤ちゃん歓迎】嬉しい特典付き♪ママパパ安心!ファミリープラン◆月替わり会席

えくれあ0911さんの 琵琶レイクオーツカ のクチコミ

えくれあ0911さん [60代/女性] 2021年03月12日 15:00:03

結婚記念日旅行で宿泊。米原から湖岸道路西へ。琵琶湖大橋から近江舞子 と半周。翌日残りを廻りました。
    とにかく湖岸に近い所で探したところがこちら。食事も夕日も朝日も、夜景も全て堪能。同行の夫はマッサージチェアがお気に入り、陽光をしっかり浴びてご満悦でした。11時チェックアウトもうれしい。
    クチコミで道路が狭いことを判っていたので、マイカー(ハスラー)は快適。西光寺口からのナビの案内は民家の軒先をかすめて進ませます。駅からのルート案内の方が走行し易いと思います。

琵琶レイクオーツカ 2021年03月13日 12:42:10

この度は琵琶レイクオーツカにご宿泊いただきありがとうございます。 また口コミにもご投稿頂きありがとうございます。ご結婚記念日で当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
    お食事・ロケーション・マッサージチェアとご満足いただけたようでよかったです。
    お越しいただき易いルートもご紹介いただきありがとうございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。