大胡温泉 旅館三山センター クチコミ・感想・情報

大胡温泉 旅館三山センター

大胡温泉 旅館三山センターのクチコミ・お客さまの声

コロメンさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

コロメンさん [40代/男性] 2021年08月30日 08:53:39

夕食は大変ボリュームがあり、少し残してしまうほどでした。お風呂は広くてのんびり浸かることができました。
    機会があれば、また宿泊したいです。

【心にググっと】ご夕食時に200グラムの上州牛を追加!泉質自慢の温泉も満喫

投稿者さん 2020年11月19日 19:36:32

このお値段ではビックリするほどのお料理のクオリティで、リピートさせていただいてます(*^^*)
    お夕食のお肉に新鮮な魚介類、いつも大満足です。
    希望としては、お風呂の時間を朝も夜も1時間増やしてもらいたいです。
    早出だと入れないのが残念です。
    お部屋のテレビがたまにうつらないので、こちらも改善されるといいなぁ。

【2食付】お肉も魚も楽しめる♪美味しい家庭料理と泉質自慢の温泉をリーズナブルに満喫

投稿者さん 2020年10月30日 17:26:31

屋根付きのバーベキュー場を利用させていただきました。
    持ち込み食材でお昼から楽しめました。
    お風呂の湯はつるつるして好みですが、シャワーがいつまでも冷たいです。が、宿のコスパがいいので許容できます。
    また、利用したいです。

【素泊まり】1泊3000円から!飲食物の持ち込み自由!気軽&リーズナブルに温泉三昧
    【和室8畳または9畳】

はとやん1652さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

はとやん1652さん [60代/男性] 2020年10月23日 20:17:56

地域クーポン券まで考えれば、大変お得な宿泊でしたね。お風呂が夜9時までというのは、もう少し延長してほしいな。
    部屋はエアコンあるから快適。でも掃除が行き届いていな。部屋のあちこちに髪の毛が落ちている。コロコロでも置いといてくれれば自分で掃除するけどね。この価格が続くなら、長期的に湯治などで利用してみたい。食事については、素泊まりでしたのでわからないです。あと、部屋の壁が薄いので、隣の部屋の笑い声とかすごく気になるな。

投稿者さん 2020年07月09日 16:39:33

お湯と食事を楽しませてもらえたので良しとしたい所ではありますが、
    通路、流し、トイレ、脱衣室、お風呂の洗い場の清潔感が無く、潔癖症の人にはお勧めできません。
    トイレは、和式。お風呂のシャワーは、温かくなるまで時間が掛かる&出が悪い。客室への階段は、急で 足に自信の無い人が昇降するのは、大変である。
    気負わず気さくな応対は、良かったです。

だいちゃんママ2599さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

だいちゃんママ2599さん [40代/女性] 2020年01月02日 17:35:30

部屋が汚過ぎてもう次はいいかな?と思った
    古い宿でも掃除などがゆきとどいてたらまた来たいとおもったのかも…

【朝食付】ご到着が遅い方に!泉質自慢の温泉と女将の手作り朝ごはんで元気な1日

投稿者さん 2019年12月09日 18:51:46

連れて行った父は、「こうゆう素朴な宿、俺は好きだな」と、母はちょうど前日に膝を痛めていたので、温泉で温まり、帰りには階段を下るのも、軽快さが出ていました。昭和な部屋に驚きましたが、両親が、新婚時代を思い出した話もして、楽しい旅行となりました。

shitotsutaさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年10月16日 10:14:56

夕食の肉と海鮮バーベキューと新鮮お造りは良かったです。種類も内容も充実しています。とくにご飯がおいしくてびっくりしました。ビールは自販機350mlが良心的な250円でした。朝食も良かったです。朝風呂が8時30分からですが、できればもう少し早めに入りたいですね。この料金で食事は凄く頑張っていると思いました。

投稿者さん 2019年09月19日 18:45:07

懐かしい感じの旅館です!
    宿泊施設があまりない場所にあるので助かります。また機会があれば利用させていただきます。

【和室8畳または9畳】

投稿者さん 2019年08月19日 19:10:45

食事は圧巻でした。
    その他は昭和の香りがする宿ですので、ダメな人はダメかも。
    私はまた伺いたいです。お世話になりました。

【和室5.5畳または6畳】

nutts3241さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2019年07月26日 22:06:28

食事は最高~

投稿者さん 2019年06月26日 11:43:57

安価なのに、新鮮なお刺身、お肉ジューシー美味しかったです。温泉は、温まるのに、疲労感なくさっぱり爽快!疲れが取れました。伺う前に、養鶏場の匂いが、、、と書いてありましたが、養鶏場の前を通れば匂うのは当然!旅館では全く気になりません。隣ではないし、風向きは自然ですから、日によって違うこともあるのかもしれませんが、苦情を書いていた方の普段の行いの結果では?旅館の責任ではないと思います。大おかみの人柄も良く、大変満足しました。また、泊まりたい。

投稿者さん 2019年06月25日 21:18:56

毎回食事が豪華なのには驚かされます。刺身とバーベキューに集中するのがよいのでしょう。お湯も気持ち良く、肌当たりも最高です。設備は年期が入ってはいるが、その分安い。

【和室5.5畳または6畳】

T.Hasegawaさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

T.Hasegawaさん [60代/男性] 2019年05月01日 14:10:13

カーナビに宿の付近で案内を終了し、看板が無いため探すのに迷いました。
    部屋はレトロな感じです。窓はサッシに網戸あり、エアコンもあるので夏は熱さに困らないと思います。
    お風呂は温泉を沸かしたお湯に入浴する感じ。泉質は不明です。
    食事は焼き物とお刺身でした。それなりに満足すると思います。
    1泊2食の料金を考えると妥当なレベルではないでしょうか?

投稿者さん 2019年04月29日 14:43:50

喫煙所が室内にあり、しかも宿泊した部屋の入り口にあり、扉の隙間からタバコの臭いが入ってきてとても臭く、気分が悪くなる思いでした。
    喫煙所は、せめて室外にしていただきたいと思います。

投稿者さん 2019年03月09日 16:28:45

前回泊まった時に、温泉がとても良くまたお世話になりました。
    メタケイ酸の温泉なのでお肌がツルツルになるし、腰が痛かったのが軽減された!
    昔のインベーダーゲームも楽しかったです。
    宿の主人と女将さんの親しみやすい感じも好きで、この旅館はお気に入りです!

投稿者さん 2019年02月25日 18:54:43

とにかく食事がおいしいし、ボリュームもある。お陰でお酒もゆっくり楽しむことが出来た。

元朗さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

元朗さん [60代/男性] 2019年02月18日 19:32:10

半世紀近い付き合いの仲間4人との趣味活動で泊まりました。
    25畳の大広間は元ダンスホールからの改装とのことで、ミラーボールやシャンデリアがあり驚かされます。持ち込み自由なので、それこそ自由気ままに持ち込んで過ごしました。
    ただ、暖房機(エアコン)の熱量不足か、エアコンの下で寝た者は
    風ばかり感じたようです。他の方式の暖房機もほしいところです。
    素泊まりですが、朝は野菜ジュースが付いています。
    風呂は、シャワーがもう少し熱ければよいのですが。
    しかしこの料金で泊まれるのは、玄関に置いてあるジュークボックスや、壁・内装のホーロー看板と同じく『昭和レトロ』といえます。
    ご主人ほかスタッフの皆様の気遣いも温かく、満足しました。

【和室20畳または25畳】

ひでろう1209さんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

ひでろう1209さん [50代/男性] 2018年12月01日 21:11:06

料理は量も多く美味しかったです。
    ただそれ以外が良く無かったです。
    消臭対応をお願いしていたのですが、
    部屋はタバコ臭く、テーブルの上にはタバコの灰が落ちていました。
    お風呂はぬるいし、それ以上にお風呂に向かう渡り廊下には、
    ネコのフンが沢山野ざらしのままで不快でした。
    その他、細かいところに手が入りきれていない部分が多かったです。
    料理が美味しかっただけに非常に残念でした。

【和室5.5畳または6畳】

monppmonmimiちゃんさんの 大胡温泉 旅館三山センター のクチコミ

monppmonmimiちゃんさん [50代/女性] 2018年10月26日 21:55:04

初めてお伺いいたしました。料金がリーズナブルなのに夕食のお料理が
    とても豪華で大満足でした。
    主人も喜んでおりました!またお伺いしたいと思います。