夕食は網焼きステーキ・焼き肉・鍋物(すき焼き・しゃぶしゃぶ・寄せ鍋)等のいずれかをメインにお刺身と合わせて5〜6品程です。お刺身等も日によって異なります。昔(開店当初約50年前)群馬のこの田舎でも、お刺身と言えばマグロがメインでした。さざえ等もよく食べられていました。 ※参考例です。 | ||||
夕食一例・すき焼きには隠れていますが しらたき、ねぎも入っています。牛肉は国産のほかにUS牛等も使用しています。 | 夕食一例・豚しゃぶ、ほか。国産豚肉(赤城山麓豚や上州麦豚等)を使用しています。 | 夕食一例・写真のよせ鍋は二人前です。 | ||
朝食は日によって異なります。 ※参考例です。 | 朝食一例 赤魚の粕漬け ほか。 | 朝食一例 さば ほか。 |