アジアンキャンプリゾートTapa クチコミ・感想・情報

アジアンキャンプリゾートTapa

アジアンキャンプリゾートTapaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 15:36:02

WiFiがあると便利だと思います。
    夕食開始が19:00、網や皿などを洗って21:30までに返却なので、思ったよりもゆっくり食事できません。
    食事の時間がもう少し早めだと良いと思います。

【バンガロー6名まで可能】

KFC11さんの アジアンキャンプリゾートTapa のクチコミ

KFC11さん [30代/男性] 2020年08月13日 19:37:21

子供達にとっては、初めてのキャンプだったので手軽に楽しめそうなバンガローを選び大変楽しんでました。

【バンガロー6名まで可能】

mayumam4さんの アジアンキャンプリゾートTapa のクチコミ

mayumam4さん [30代/女性] 2020年07月08日 17:32:50

口コミにもあったBBQのお肉は本当に多すぎて食べきれませんでした!お皿は自分で食べたら洗う。夜21時までに返して!…とBBQなのに忙しくて困った。自分達で紙皿やコップ、ラップなど(BBQセット)持ってく事をオススメします!冷蔵庫もないので、クーラーボックスや扇風機ティッシュ等は必要。あと、ランタンは持ってかないと暗いです。朝はサラダが出ましたがドレッシング持っていった方が美味しく食べれます。お皿洗う時、水のみなので事前にペーパーとかで拭き取る事をオススメします!(何もないので.キャンプだと思ってください)お風呂もないので、近隣の温泉へ行く感じです(タオルも持参)車で15分ほどの鈴森の湯へ行きましたがオススメです!露天からは川と滝が見えます!
    近くにスーパーやコンビニあるので弁はよく静かな場所でゆっくり出来ました!!施設は綺麗にしてあります。(そんなにアジアンテイスト感はなかった)
    あと。群馬限定のキャッシュバックでの旅行でしたがチェックイン時、名前をつたえただけでカギをあずかり…そのままにされました。あとでキャッシュバックの事をこちらから伝え紙に記入。お金がないのであとでお持ちしますと言われ、持ってこなかったので、こちらから出向き無事キャッシュバック完了。お金がないって??こちらが言わないとキャッシュバックしなかったの?みたみたいな感じで…ビックリしました。日本人スタッフの対応に不満あり。。。外人さんも働いており、そちらの方が対応良かったです。キャッシュバックでなければ安くはないのかなー?っと思いました!が、また行ってもいいかな?っとは思えるコテージ泊でした!!!

投稿者さん 2019年08月18日 15:46:40

バンガローに初めて宿泊。寝袋でクーラーなし。テレビもない。トイレは共同。風呂はない。自分でパックに入った肉と野菜を焼く。お皿や、使ったものは、自分で洗う。朝のパンがパサパサでお世辞にも美味しいと言えない。バームクーヘン焼くならパンを焼けばいいのに…と思いました。勉強になりました。バンガローは安いイメージでしたが、前日宿泊したビジネスホテルの方がコスパが良かった。
    ラフティングやキャニオニングは、楽しかったけど、トイレが臭くて残念。

【1番人気!ラフティング+キャニオニング】+バンガローBBQキャンプパック(1泊2食付き)プラン

投稿者さん 2019年08月13日 17:35:03

スタッフはほとんど外国の方でしたが、親切で対応もよかったです。

バンガローの中は思ったよりも狭かったですがキレイで虫も気になりませんでした。

共同トイレも比較的キレイで虫も止まっていましたが、生理用ナプキンが置いてあったり心配りが有難かったです。

夕食のBBQもちょうどいい量でした。朝食がパンとサラダとヨーグルト、バナナでしたがおいしかったけど少し物足りなくて、持参したカップヌードルも食べてちょうど良かったです。

【バンガロー6名まで可能 1泊2食付き】

chiita0728さんの アジアンキャンプリゾートTapa のクチコミ

chiita0728さん [40代/女性] 2018年08月30日 12:01:45

8月29日に宿泊しました。夕飯のバーベキューは、手ぶらで行って火起こしまでしてくれて、お手軽なもので楽ちんでした。量も食べきれないほどで楽しめました。
    30日の朝はキャニオニング体験。インストラクターさんが日本人ではありませんが、細やかな気配りをして下さって安全に遊ぶことができ、川遊びを満喫しました。
    大人も子供も十分楽しめて追加料金もかからずに遊べたので良かったです。

【キャニオニング】+TapaバンガローBBQキャンプパック(1泊2食付き)プラン
    【バンガロー6名まで可能 1泊2食付き】

Lovely_Toppoさんの アジアンキャンプリゾートTapa のクチコミ

Lovely_Toppoさん [30代/女性] 2018年08月14日 15:37:40

予定のチェックインよりも早めに着いたのですがチェックインして良い時間だったのでチェックインを済ませようとしたのですが特に何かに記載する必要はなく、出てきた係の人が日本語勉強中な感じの人で最初とまどいました(^^;)
    「敷地内に入浴施設は御座いませんが、近隣の16箇所の施設と提携、チェックイン時に温泉割引券をお渡し致しております。」と記載してありますが係の人に聞いたら日本語がわからないのか割引券はないと言われ(^^;)
    温泉から帰ってきたらもう一人係の人が増えていましたがやはり日本の方ではなく、、、でも最初に会った係の人よりは日本語堪能な感じでした。
    BBQはほんとに食べきれない量でした!ただ時期が悪かったのか宿泊者がうちの家族しかおらず、BBQのテント内のライトに大量の虫がいて焼いたり食べるのに夢中の間にかなり色んな虫にさされてしまいました、、、なので虫よけスプレーやムヒなどは必須です。
    バンガロー内も寝るためのものしかなかったのですが敷布団というものではないのでかたくて背中がとてもつらかったです(*_*)若い人は平気なのかもしれませんが、、、
    キャンプ場にしてはトイレや洗面所はきれいです。
    ただ主人が言うにはキャンプ場でもシャワーくらいあってもいいんじゃないか?って言ってました(^^;)夕飯前に温泉行ってきましたが汗だくのままBBQ→睡眠→朝食で身体ベタベタできつかったです( ;∀;)まあ時期的にしょうがないしキャンプなのでどこまでが普通で普通じゃないかわかりませんが(*_*)
    朝食も、切ってあるサラダやヨーグルトなどいただきましたが主食の味噌パン、、、味噌の味が濃かったのか非常食のものなのかパン生地もパサパサで子供も私も朝からはきつかったです( ;∀;)
    これだけは良かった事、運良く晴天の夜で星空がとってもきれいでした(錯覚かもしれませんが天の川らしきものが見えた気がしました)。
    あと、バンガロー下にアリジゴクがたくさんあります。子供もかなりくいついて私もくいついて(^^;)思い出になりました★

投稿者さん 2018年07月29日 18:30:10

家族五人でいきました。子供三人でしたが、バーベキューには食べきれないほどの量があり大満足です。
    ホントに手ぶらでよいのか、心配していましたが、十分な設備がそろっておりました。お風呂がありませんので、近くの温泉施設に経ちよつていくことをおすすめします。少ない準備で、これぞキャンプという体験ができます。

投稿者さん 2017年09月04日 14:51:49

キャニオニングとても楽しかった!
    ガイドも面白くて最高でした!
    またいきます!

【バンガロー6名まで可能 1泊2食付き(寝袋タイプ)】

投稿者さん 2010年08月15日 13:50:44

ラフティング付のプランで宿泊しました。
    星空を楽しみにしてこちらを予約したのですが、あいにくの雨で星空を見る事はできませんでしたが、施設はとてもきれいだし夕食のBBQも食べきれないほどの量でとても満足出来ました。
    係の人と対応もとても良かったです。

また、機会があれば宿泊したいです。

ただ、私はロフトで寝たのですが床が痛かったので出来れば下に敷くものがもう一枚あれば快適だったなと思いました。

2010年08月
    【ポイント10倍】選べるアウトドア1種目半日体験プラン(夕・朝食付)ファミリー歓迎!
    【Tapaバンガロー☆コテージ☆禁煙☆カップル☆ファミリー】