グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

diyasu.hihiさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

diyasu.hihiさん [50代/男性] 2021年02月10日 13:05:41

また宿泊します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2021年02月12日 07:29:17

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは鳥栖駅の目の前にあり、お客様にお選びいただいている要因の一つとなっております。

駅の他にはバス停留所や飲食店、当ホテル前にはショッピングモールがございますので、フロントにて周辺のマップや地図などご用意しております

今後もお客様に心地よく快適に過ごして頂ける様、精一杯努めさせて頂く所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2021年01月19日 12:43:46

チェックインの時からフロントの方の対応があまり良くなく、バスタオルが茶色い汚れがありホテルの方に言おうかなと思いましたが、あんな対応だったので言う気になりませんでした。
    チェックアウトの時も部屋のカードキーを返しても何も言われなかったので、どのタイミングで帰っていいのか分かりませんでした。せめて一言あれば良かったなと思いました。
    唯一良かったのは朝食の時ぐらいでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2021年01月19日 16:54:08

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はこちらの不手際でバスタオルが汚れている事に気づかず、そのままお部屋にご準備してしまい、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

また、チェックイン時・アウト時のフロント対応に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を拝読し、お恥ずかしい限りでございます。

今後このような事がない様再度フロントスタッフの在り方を見直し、改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【朝食付】スタンダードプラン≪当館人気NO1≫
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2021年01月01日 10:50:05

良いところ
    ・従業員の対応が丁寧
    ・全体的には清潔にされている
    ・目の前が大型ショッピングセンター

良くなかったところ
    ・第二駐車場が砂利かつ停めにくい
    ・使い捨てスリッパがない(このご時世に信じられない)
    ・近くの部屋や廊下の騒音がかなり響く(ただ、空いている他の部屋に移動させてもらえました)

総合的には、次また泊まろうとは思いませんがお値段も考えると総じて「普通」だと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2021年01月01日 15:38:10

ご滞在中は数々のご不便をお掛け致しました事、又、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

当ホテル第二駐車場が手狭な為お客様にはご面倒をお掛け致しました。
    それにも関わらずご理解あるご協力頂きまして、有難うございました。

スリッパの件につきましては、その都度除菌をさせて頂いておりますが、お客様の使い捨てスリッパのご意見を拝読致しまして、改めてお客様がこの状況の中、より安心してお部屋でお過ごし頂けるのかを考えながらご意見を参考に改善に努めて参ります。

騒音の件ではお部屋まで移動して頂き、大変ご迷惑をお掛け致しました。

そんな中でもお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮に感じております。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後のホテルの課題として取り組んで参ります。

改めてお詫び申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【新春セール】【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫

投稿者さん 2020年12月12日 19:28:56

室内は大変広くくつろいで過ごすことができました。ただ、室内が大変暗く、パソコンを使用する際に見にくかったです。全体的には、静かでゆっくりとすることができました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年12月14日 13:05:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
    お部屋の明るさではご不便おかけして申し訳ございません。
    室内のライトが限られておりますので、フロントにてスタンドライトの貸し出しを行っております。
    また当館ご利用の機会がございましたら、ぜひお声掛けくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ioakさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ioakさん [60代/男性] 2020年12月06日 18:44:04

駅に近く便利なのでよく使わせてもらってます。
    設備自体に特別な物はありませんが、スタッフがフレンドリーで居心地良いです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年12月07日 08:19:24

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご予約頂き
    誠にありがとうございます。
    駅に近く便利とお褒めの言葉を頂きまして誠に
    嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの対応にもご満足頂きまして
    これからも、満足して頂けるように
    スタッフ一同日々精進致して参ります。

フロント江崎

東京発歓迎 シンプルステイ「素泊まりプラン」
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年11月25日 12:07:55

駐車場が不便

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年11月27日 08:44:46

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館敷地内は駐車場台数が限られており敷地外をご案内させて頂く場合もございます。
    お客様の仰る通り、ご不便お掛けする場合もございますが、ご協力頂きますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

ohoooooさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

ohoooooさん [40代/女性] 2020年11月23日 20:31:37

部屋も清潔でとても良かったです。駅近で大変助かりました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年11月24日 19:42:58

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

清潔でとても良かったとのお声を聴き、安心致しました。

当ホテルはお客様の仰る通り、駅の目の前となっておりますので、便利性が良いとご好評を頂いております。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進致して参ります。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:00

コロナの影響で朝食がお弁当なのが残念でした…部屋着がエレベーター前にあったんですがサイズが分からなくて困りました…後は部屋もキレイだし立地もいいし満足です!!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年11月07日 21:13:53

ご朝食の件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。11/10よりバイキング形式に戻る予定ですのでご了承くださいませ。
    部屋着に関しましてはサイズがフリーサイズとなっておりまして分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
    部屋がきれいで、立地も良いとのお褒めの言葉を頂きまして、本当に
    嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

:フロント江崎

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン
    【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2020年10月27日 22:05:57

駅近で便利!
    快適でした!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月28日 15:14:58

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努める所存でございます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    グリーンリッチホテル鳥栖駅前 永田

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイ
    【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年10月26日 21:36:28

①予約時点では東京都民限定ではないのに、結果として東京都民限定となっている。
    ②駐車場が不便

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月27日 18:58:58

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご予約の件に関しまして頂いたご意見は、楽天トラベルの方に早急に確認させて頂き、今後スムーズなご予約手続きが行えます様、改善致して参ります。

駐車場の件に関しましては、ご不便・ご面倒をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテル敷地内駐車場が手狭な為、満車になり次第別の場所へとご案内致しております。
    ご理解あるご協力頂きました事、改めて感謝申し上げます。

フロント 村下

■東京都民限定■シンプルステイ「素泊まりプラン」
    【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

投稿者さん 2020年10月17日 16:30:19

シャワー室はシャンプー棚、ドアがカビが多くハイター漂白したくなるくらい。
    朝食はコロナ関係でお弁当。味噌汁はインスタントでお弁当も最悪。食べる物が無く隣のコンビニにサンドウィッチを買いに行きました。あの食事なら300円というところですね。お弁当の朝食の写真も載せるべきです。和食、洋食も選べません。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月18日 11:54:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご滞在中は不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

客室は常日頃より清掃を心掛けているだけに、今回ご指摘頂いた事を恥ずかしく感じております。
    改めて清掃への認識の甘さを痛感するばかりです。
    今後はこの様な事がないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフで改善に努めて参ります。

朝食に関しましても、お客様にご不便・ご面倒お掛け致しました。
    お弁当の中身に関しましては他のお客様にも多数の要望を頂いておりましたので、その都度レストランスタッフとも協議し徐々に改善してはいるのですが、まだ完璧な改善とまではいっておりませんでした。
    一日でも早く改善出来ますように、今後ともレストランスタッフ共々精進致します。

改めて心より深くお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

grape1236908さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2020年09月30日 16:29:14

広い部屋でゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年10月05日 07:11:12

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、マッサージチェア付きという事もあり、当館では人気のお部屋でございます。

ゆっくり出来たとのお声を頂戴し、安心致しました。

また次回お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】14日前までの予約限定【さき楽14】
    【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2020年09月22日 23:47:55

自分にとってお風呂とは身体の汚れを落し、心を安らかにする場所と考えています。
    バスタブの内側下部が垢・汚れでザラついていました。
    上の方は手が容易に届くからかある程度ツルっとはしていましたが、
    お湯の中に浸かることをやめ、そのまま排水しシャワーのみで上がりました。
    コロナ禍の中アルコール消毒・シールドも大事ですが、直接触れるものはより清潔にと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年09月24日 15:24:56

浴室の件につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にお部屋でお寛ぎ頂く為の一つとして清潔感を常日頃から心掛けておりますが、お客様のご意見を拝読し、出来ていなかった事を恥ずかしく感じております。

特に浴室はご指摘頂きました通り、身体と心の疲れを取り安心出来る場所でなければありません。

こちらの不手際で浴室をご利用する事が出来なかった事、改めてお詫び申し上げます。

今後この様な事がない様に、事の改善に努めて参ります。

【素泊】7日前までの予約限定【さき楽7】
    【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年09月19日 14:14:33

朝食が明らかに居酒屋の食材で、朝から唐揚げやコロッケ、骨付きウインナーなど、朝食900円の値段に有っていない。居酒屋があるため、夜遅くに部屋に帰る客もいて騒がしい時があった

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年09月19日 18:57:39

朝食の件に関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

当ホテルの朝食会場が夜は居酒屋として経営致しております。
    朝に改めて朝食として別メニューで作ってはおりますが、居酒屋メニュー・朝食メニューとしての線引きが甘かったものであると痛感致しております。

その為お客様には朝のメニューにはそぐわない物をご提供してしまいました事、改めてお詫び申し上げます。

お客様の意見をレストランスタッフにも伝えさせて頂き、メニューの改善に努めて参ります。

又、騒がしかった件につきましても、ご迷惑お掛け致しました。
    こちらでもその様な事を防げるように、充分に注意して参ります。

投稿者さん 2020年09月19日 12:03:29

朝食が弁当にかわり、やはり物足りないと感じます。
    鳥栖駅周辺といえば、朝食(バイキング)が特段に良すぎると好評を得ている思っています。
    なんとか工夫して、元のバイキング形式か、弁当をもう少し豪華にするか、と期待しています。
    有料ですのでよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年09月19日 18:23:28

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いているのにも関わらず、朝食の件では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今の状況を鑑みバイキング形式を一旦中止し、お弁当でご提供させて頂いております。
    しかしながら、やはりバイキング形式が良いとのお声を多数頂いているのも事実です。

朝食に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフとも今後協議を重ね、お弁当でも満足して頂ける様に改善に努めて参ります。

【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

投稿者さん 2020年08月26日 18:38:51

駅近でとてもきれいなホテルでした。駐車場も十分あったし満足です。部屋のきれいさにとお風呂の小汚さのギャップはあるけどまた利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月27日 20:40:19

当ホテルはお客様の仰る通り駅から近くにありますので、便利性が良いとご好評を頂いております。

お風呂の事に関しましてはすぐにとはいきませんが、改善点の一つとして受け止めております。

また利用したいとのお声を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月25日 00:14:41

駅も目の前で周りには飲食店も多く便利です。良く使わせてもらってます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月25日 07:46:11

これからもお客様にお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また当館をご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF 【素泊】シンプルステイ
    【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2020年08月24日 20:37:33

駅の目の前で飲食店も多く便利です。鳥栖に泊まるときはこのホテルと決めてます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月25日 07:43:44

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅の前で飲食店も多く便利ですとのお褒めの言葉を
    頂きまして、嬉しい限りでございます。

またの越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:江崎

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
    【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年08月16日 01:06:59

ベッドの横やバスルームにコンセントがないホテルははじめてでした。充電やドライヤーをすますのに、コンセントが少なすぎてとても不便でした。テレビの配線がごちゃごちゃ見えていたり、バスルームの排水溝から臭うヘドロ臭なのかトイレから臭うアンモニア臭なのか…部屋中臭く気分が悪くなりそうでした。たぶん、リピートはないです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月16日 11:54:07

コンセントの件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    コンセント・テレビ配線に関しましては、すぐにとはいきませんが改善点の一つとして、今後の課題にさせて頂きます。

バスルーム排水溝につきましても、多大なるご迷惑をお掛け致しました。
    普段から清掃の際には、そういう事も含めて気を付けてはおりますが、今回はお客様に不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進致して参ります。

【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

みんぱぱ1012さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

みんぱぱ1012さん [50代/女性] 2020年08月02日 21:32:35

アウトレットモールに行くために利用しました。今回は夫と二人なので、ビジネスホテルでもいいかと。ビジネス?なのに、お部屋もお風呂も広くてとても良かったです。次回はこちらの居酒屋でご飯食べたいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2020年08月03日 21:33:42

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用
    頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋もお風呂もとても広かったとのお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。
    ホテルのテナントになります居酒屋九州あかちょうちんもメニュー豊富にお料理を取り揃えておりますので是非ともご利用くださいませ。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:江崎

【素泊】21日前までの予約限定【さき楽21】