グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月11日 13:02:05

トイレにサボったリングがありました。使ってなかったら清掃してない?じゃー他のところも清掃してないの?と気になりましたが…そこは考えないことに(笑)

スリッパを使いまわしされるならば、クタクタ感がないものがよかった。

ボディスポンジはどうしてもいります。使い捨てていいので、置いていただけませんか?

フロントは、インもアウトもとても良かったです。
外出したのですが、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」久しぶりにビジネスで声かけていただきました。

雰囲気もよく、立地もよく、部屋も素敵だったので、ビジネス以上を求め過ぎかもしれませんね。

でも、また来年来ます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年10月11日 22:13:31

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

トイレの件は誠に申し訳ございません。
お客様に綺麗なお部屋を提供することを念頭に、清掃・チェックを行って参りましたが、まだまだ甘かったことを痛感しました。
再度清掃・チェックを徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずフロント対応に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。

まだまだ改善点もありますがこれからも精進して参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

投稿者さん 2017年10月03日 18:11:19

部屋着がエレベーター出たばかりのところにあります。
チェックインの時に教えて頂けたら助かったのに~
結局使いませんでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年10月03日 20:13:56

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際お部屋着のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通りガウン・浴衣のお部屋着と加湿器・空気清浄機は各階エレベーター前リネン棚にご用意しております。

今回貴重なご意見を頂きスタッフ全員でもう一度チェックインの際のご案内を早急に見直し、お客様に分かりやすい案内が出来る様改善致します。
日頃より快適にお過ごし頂けるよう全スタッフで努めておりますが、もう一度基本に戻って接客面を強化して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 新垣

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年09月30日 00:30:59

今月二回目の宿泊です。
綺麗で立地も良くて便利です。
女性用にコットンがあったら嬉しいです。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月30日 13:12:56

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、二度目のご利用、大変嬉しく感じております。

当ホテルはJR鳥栖駅の目の前となっており、鳥栖インターからも車で10分程の場所となってます。お客様の仰る通り、立地も良く、利便性に優れていると沢山のお客様からご好評の声を頂いております。

コットンにつきましては、今回頂戴致しましたお客様のご意見を参考に、今後検討させて頂きます。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

Peter737さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2017年09月28日 11:09:26

テレビの置いてあるテーブルが
あまりにも掃除されてなくてビックリしました。
前のお客さんのものと思われるヘアピンやUピン(セットした髪型を解いたもの)が4本もあり髪の毛まで。拭き忘れとか多少の埃までは気になりませんが、
さすがにヘアピン等は…。
そんな訳で適当な掃除なんだろうなとシャワーも使用せずに帰宅しました。シャワールームもバスタオルも使ってないのでお掃除の手間が省けて良かったですね。鳥栖の中では少しはマシなホテルかと思って予約しましたがまさに寝るだけならお近くのチェーンホテルでも良かったかと。ただユニットバスが嫌いなので独立洗面台は評価します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月28日 13:28:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件に関して、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
清掃後には、フロントスタッフがチェックを行うのですが、どちらも行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

「お客様がご宿泊されるお部屋」という当たり前で一番大切な事を、今回のお客様からのご意見と共に全スタッフ心に留め、日々の清掃と事前のチェックを行って参りたいと思います。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
フロント 課長 江上

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

surveyy33さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

surveyy33さん [50代/男性] 2017年09月26日 18:42:49

9月24日に家内と宿泊しました。ホテル前の駐車場は、遅く行ったせいかちょっと離れた場所になりましたが、お値段の割に、すごく良い部屋で満足でした。美味しくて楽しく呑めた居酒屋も紹介して頂き、良い時間を過ごせました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月26日 21:51:03

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場が若干手狭な為、離れた駐車場をご案内する事になりましたが、ご協力いただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましてはスタッフ一同日々お客様に満足頂ける様、清掃など徹底しております。
その為ご満足いただけたとのお言葉は、大変嬉しいと同時にこれからの励みになります。

近隣には居酒屋が多数あり、まだまだ美味しいお店があると思いますので、是非お越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽7】 「バイキング朝食付」プラン
【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年09月26日 16:23:43

部屋がとても綺麗でとても満足しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月26日 19:19:52

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ
頂けたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、
日々誠心しサービスに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

rzr716さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

rzr716さん [40代/男性] 2017年09月17日 10:18:08

朝食付プランで利用しました。
部屋、食事とも十分な内容でした。ユニットバスも広めでした。
車での利用でしたが、駅も目の前なので電車利用でも便利な立地です。
第2駐車場を案内されましたが、中でUターンができないほどの狭さなので、最初からバックで入る様に案内して頂けると良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月17日 19:36:34

部屋・食事に満足して頂けたご様子で安心致しま
した。

朝食はお客様に満足して頂ける様、焼き魚やサラダ、卵料理など毎日の定番メニューの他に日替わりメニューもいくつかご用意致しております。
その中でお好きな物をお選び頂く、セミバイキング形式となっております。

当ホテルはお客様の仰る通り、駅目の前にございますので、便利性には優れております。

駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

当ホテル敷地内駐車場は手狭な上、台数に限りがございますので、満車になりましたら第二駐車場へとご案内させて頂いております。

ご理解あるご協力、有難うございました。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月14日 08:49:08

数回利用しますが、立地が良く部屋も綺麗で大変気に入っています。
朝食も まあまあです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月15日 08:17:17

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR鳥栖駅目の前でございまして、他にショッピングモール・コンビニ・飲食店があり、非常に便利でございます。
ご朝食も6:30~バイキング形式でご準備致しております。

これからもお客様に綺麗なお部屋でお寛ぎ頂ける様、客室清掃スタッフとの連携・客室点検をしっかり行って参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 多伊良

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年09月09日 19:19:44

駅前でアクセス良く、部屋は清潔、お湯の出も満足。部屋にはお茶はないが、フロントでコーヒーなど好みを選べるのは嬉しい。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月10日 04:45:41

当ホテルは駅の目の前となっており、
コンビニエンスストアや居酒屋もありますので
お客様にも大変ご好評を頂いております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂く為、お部屋は常に清潔にする様心掛けております。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、

フロント 大藤

【室数限定!】超得!!ビジネス応援!12時チェックインプラン
【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年09月04日 16:21:01

9月3日に一泊しました。
落ち着いたインテリアで、部屋も広かったです。
駅からも近くて便利でした。
また予定があるから、すぐに予約しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月04日 23:51:57

お部屋は広めとなっており、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また予約を入れられたとの言葉、大変うれしく存じます。
再び会える日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月22日 07:59:43

綺麗で感じの良いホテルなので良かったものの、朝食が感じが悪く近くにコンビニや駅の駅そばを利用した方が良かった。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年08月22日 20:11:00

朝食の件では不愉快な想いを与えてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。
次回は気分良くチェックアウトして頂くように
スタッフ一同気を引き締めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

主任 野口

投稿者さん 2017年08月02日 06:52:42

よる遅い到着だったので駅からとても近くて助かりました。アメニティも自分が必要な分だけチョイスできるところが無駄もなく良かったと思います。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
子供もいて洗濯物も多かったのでランドリーも大活躍でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年08月02日 10:02:10

駅の目の前となっておりますので、電車で来られますお客様からは便利が良いとご好評を頂いております。

快適に過ごせたとのお声を聞き、安心致しました。

お客様により良い空間を提供出来ます様に、常日頃より清掃には心掛けてはおりますが、何かと行き届いてない点もございますので、こうして直接お声を頂く事は、本当に有難い事でございます。

また鳥栖にお越しになられる際は、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ますます暑くはなりますが、体調を崩されません様、お気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年07月24日 15:18:41

部屋はセミダブルの部屋だったのですが、プレミアムコーナーのお部屋を用意してくださり、感動しました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年07月24日 19:34:23

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
プレミアムタイプは浴室と洗面トイレが分かれており、ベッドサイズも大きく大変人気のお部屋でございます。
また、鳥栖にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿、頂き有難うございます。

主任 野口

投稿者さん 2017年07月07日 17:27:18

すべてがコンパクトにまとまって使いやすい。今後このようなホテルが増えてくるのだろう。大変良かった。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年07月08日 02:32:34

当ホテルは鳥栖駅の前に立地し周りにはコンビニエンスストアや居酒屋もありますので大変便利だと、
お客様には好評です。
お客様が宿泊頂いたお部屋はユニットバスがないお部屋でシンプルだと大変好評頂いております。
また、鳥栖にお越しの際はご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿、頂き有難うございます。

フロント 江嶋

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年06月29日 18:00:45

また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月29日 23:33:43

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

かぶ4842さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2017年06月27日 21:08:41

いつもありがとうございます。年に数回の佐賀の旅をいつもこのホテルで満喫させてもらっています。
丁寧な対応に、高貴な感じのホテル。いつも(地方の他のホテルとは)異質な高級感を味合わせていただいて感謝しています。
また、利用させていただきますのでよろしくお願いします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月27日 21:19:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から年に数回という貴重な旅を、当ホテルでお過ごし頂いてます事、大変嬉しい限りでございます。

又、沢山のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

来てくださるお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指しております。
何かと行き届かない点もあるかとは思いますが、今後もスタッフ一同日々精進致して参ります。

また次回お会い出来ます事を、心よりお待ち致しております。

【スーペリアルーム【禁煙】【34平米】】

tomトムさんさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

tomトムさんさん [50代/男性] 2017年06月14日 08:58:49

お部屋は広く、清潔で寛ぐ事が出来ました。 立地てきにも、鳥栖の駅前で、利便性が良く、助かりました。 また、夕食処もフロントの方に、ご紹介頂いた居酒屋で、とてもおいしい食事と、お酒を楽しめました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月14日 10:16:52

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様で
安心致しました。
当ホテルは駅の目の前となっており、電車をご利用されますお客様にもご好評を頂いております。
飲食店に関しましては他にもおすすめの居酒屋
がございますのでぜひフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
嬉しいお言葉有難うございます。
また鳥栖にお越しになられる際は、
当館をご利用下さいませ。

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

支配人とげさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

支配人とげさん [50代/男性] 2017年06月10日 17:21:51

いつもチェックイン時刻が遅いため、数に限りのある低反発枕が使えなかったのですが、今回は部屋に準備いただいていたみたいでありがとうございました。
深い睡眠ができ、目覚めの良い朝を迎えることができました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月11日 04:30:53

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用
頂きまして有難うございます。
当ホテルは駅前に立地し周りには大型ショッピン
センターやコンビニエンスストアや居酒屋などの
飲食店も多くお客様には好評頂いております。
貸出し用の備品はアイロンやズボンプレッサー
や携帯充電器、低反発枕などございますが、
数に限りがございますが、ご予約の際備考欄に
低反発枕希望など記入して頂ければ出来るだけ
ご希望に沿う様させて頂きます。
また、鳥栖にお越しになられる際は当館をご利用
下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

フロント 江嶋

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン

いまのココロネさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

いまのココロネさん [40代/男性] 2017年06月04日 23:39:57

部屋が綺麗、バストイレが独立、とても快適なワンランク上を感じるホテルでした。
大満足です!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年06月05日 05:01:24

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。
お客様のご利用頂きましたシャワ—ブースタイプはお手洗いとシャワールームが
別々になっておりますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。

また鳥栖にお越しになられる際は、当館をご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、

【コーナーツイン【喫煙可】【29平米】】

投稿者さん 2017年05月30日 09:08:49

フロントの方の応対がとても気持ちよく、部屋の広さも食事も満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年05月30日 18:49:06

多くの点でご満足いただけた様で、スタッフ一同大変ホッとしております。

更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。