グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 18:19:48

駅から近くてべんりでした。
フロントの方の感じがよく気持ち良く宿泊できました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月12日 19:26:36

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅の目の前となっており、
コンビニエンスストアや居酒屋もありますので
お客様にも大変ご好評を頂いております。
【気持ち良く宿泊出来ました】とお言葉を
頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、
誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年01月06日 16:08:15

フロント対応はよく満足している。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月06日 21:59:14

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、とても光栄に思います。

私共スタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉を受け賜り、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は私共スタッフにとっても、今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今の現状に満足する事なく、今後も沢山のお客様が快適にお過ごし出来る様努めて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きますが、体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

投稿者さん 2017年12月30日 15:35:17

部屋がモノトーンで落ち着いた雰囲気で、部屋も広いです!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月30日 16:59:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は、17.5平米のシングルルームで浴槽がないシャワーブースタイプでございました。
浴槽付きのお部屋もございますので、寒い日やご利用状況に応じてお選び頂ければと思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

また、ご来館して頂けるよう快適なお部屋作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

年末のお忙しい中にご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 多伊良

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

shin_6janvierさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

shin_6janvierさん [60代/男性] 2017年12月12日 22:04:59

部屋が広くて快適でした。マッサージチェアがあり、角部屋で隣室はなく9階建ての8階で非常に良かったです。浴室も広く、和洋どちらの入浴方法も可能でした。
朝食付きの料金の差が少なく、全体に格安でした。鳥栖駅に最も近いホテルでコンビニもすぐ近くで、ショッピングモールにも割と近いので立地もよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月13日 01:51:16

グリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き有難うございました。

プレミアムのお部屋をご案内させて頂き、お褒めのお言葉に従業員一同喜んでおります。

JR鳥栖駅からすぐの場所にあり、すぐ前がショッピングモ-ルになっており、アウトレットにも車で15分くらいと、とても便利な場所にあります。福岡でコンサ-トや学会の集まりがあったり
相撲の時期など福岡にホテルを取るより鳥栖から
JRで30分くらいならと慣れてるお客様の予約
も沢山頂いております。

食事やお部屋の手入れ等今まで以上に満足いただける様頑張りますので次回もお待ち申し上げます。

フロント 中山

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2017年11月30日 13:09:41

かなり強い雨の中のチャックインだったのですが、夕方でホテルの周りが渋滞しておりホテル裏にある駐車場までたどり着くまで大変でした。
駐車場も整備されていないので足元がドロドロになってしまいました。
ロビーやフロント、部屋はオシャレなのですがなぜか朝食場所が居酒屋で…そこだけちょっとホテルの雰囲気と違った感じでした。
フロントの対応は大変良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月30日 19:50:07

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お疲れのご到着時に大変な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いた駐車場は、ホテルの常設駐車場ではなく、駐車場の混雑が予想される時のみ臨時で設けている場所でございます。
土地整備という点では大変難しい改善箇所となりますが、少しでも不快なくご利用頂けるよう努めて参りますので、朝食会場と併せご理解いただけると幸いです。

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後ともお客様のお声を励みに、誠心誠意おもてなしさせて頂きます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。またの機会にお会い出来ることをスタッフ一同願っております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 課長 江上

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

TAKAMOさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

TAKAMOさん [50代/男性] 2017年11月30日 08:31:24

室内も清潔で、枕も選べるしアメニティも充実していて満足でした。
欲を言えば、ベッドサイズが140cm欲しかったけど・・・
朝食も充実しているし、満足しています。

立地は、まずまず良い所だと思います。
部屋から、鳥栖駅やスタジアムが見えるし、公園のクリスマスイルミネーションが綺麗でした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月30日 19:13:35

満足頂きとても光栄に思っております。

ベッドサイズに関しては、今回ご利用のお部屋は130㎝でございます。次にベッドサイズが広いお部屋は【コーナープレミアム】というお部屋タイプで160㎝とかなり広めになっております。お部屋も29㎡、また上階からは公園のクリスマスイルミネーションがお部屋からご覧いただけます。
今回ご宿泊のお部屋タイプより料金が少し割高になっておりますが、期間・枚数限定の割引宿クーポンを使うとお得にご宿泊頂けると思いますので、ぜひご活用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 課長 江上

【さき楽28】 「バイキング朝食付」プラン
【ダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

kkkman91さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

kkkman91さん [20代/男性] 2017年11月26日 00:06:15

バルーンフェスタに行くために、宿泊しました。
当日、ホテルの駐車場が満車だったのですが、スタッフの方のスピーディな対応で、すぐに近場の駐車場に案内してもらいよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月26日 00:46:22

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場が手狭となっており、ご宿泊者の方々には御足労お掛け致しております。
駐車場案内でお礼のコメントを頂き、スタッフ一同大変喜ばしく、且つ励みとなります。

バルーン如何でしたか?
ただいま鳥栖駅前の公園ではハートライトフェスタ2017を年末28日まで開催しております。

また、こちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。従業員一同、心からお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿感謝致します。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 野口

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

シミけいさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

シミけいさん [50代/女性] 2017年11月20日 19:05:50

朝の朝食をいただきました。
朝から、明るい挨拶をいただき、気持ちが良かったです(^.^)
しかし、一つ気になったのが、コーヒーの濃さです。
濃い。

それだけです。
また、佐賀に行くときは、よろしくお願いします

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月20日 20:24:47

朝食の際のコーヒーの件ですが、なかなかお好みに合わなかったという事で、申し訳ありませんでした。スタッフとも話して、お客様のニーズにお応えできるよう対処していきたいと思います。
 今回のご宿泊と、コメント、有難うございました。
    フロント  寺岡

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年11月19日 10:19:11

お風呂がゆったり入れて大満足なのですが、湯船とシャワーの蛇口が一緒なのと、温度調節設定が出来ないのが少々難ありです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月19日 21:45:18

浴室の件でございますが、ご負担がかかるかと思われますが、早急の設備交換は出来兼ねますことご理解をお願い致します。
しかしながら、お客様のご意見に添うよう、今後の参考とさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿感謝致します。

フロント 八田

【さき楽28】 「バイキング朝食付」プラン

まる9810さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

まる9810さん [40代/男性] 2017年11月16日 10:49:10

1泊で利用しました。館内・部屋ともにとても綺麗でした。シャワーブースのみとの事でしたが、一般的なユニットバスよりも、この様なシャワーブースのみの方が衛生的でかつ使用しやすいと思いました。
宿泊価格も安くとても良いホテルだと思いました。
また利用したいホテルです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月16日 20:36:50

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、洗面台・トイレが独立型になって
おり水跳ねの心配がなく人気の高いお部屋で
ございます。
浴槽付きの【ユニットバスタイプ】の
お部屋もございますのでぜひご利用下さいませ。
またお客様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2017年11月15日 18:12:21

風呂の掃除がいまいちかな?

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月15日 22:15:29

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたのに大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
全スタッフ心を引き締めて参ります。
次回は満足して頂けるように努力させて頂きます。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 野口

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

投稿者さん 2017年11月14日 16:50:56

バルーンフェスタの時に利用しました。
駅が近くてよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月14日 18:05:13

バルーンフェスタ毎回違うバルーンがあり、毎年足を運んで頂いても、楽しめるイベントとなっております。
当館は鳥栖駅からすぐ目の前にございますので
電車でのお出かけにも最適でございます。
周辺にもたくさん飲食店等があり立地が良くご満足いただいております。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。

フロント 八田

【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年11月06日 09:52:28

予定より遅れて到着
その事を事前に連絡した時の女性の対応がすごく良くて
此のホテルにして良かったねと彼女と笑顔
そしてチェックイン
その時のフロントの対応もすごく良くて二度目の笑顔
その後夕食にでかけたのですが事前に調べた焼肉店が一時間待ちで入れず
いったんホテルへ
そのことを説明すると代わりのお店を紹介していただく
そしてそのお店がビンゴ三度目の笑顔
とても良い時間を過ごせて有難う御座いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月07日 01:52:26

グリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き
有難うございました。

フロントの対応、レストランの案内をお褒め頂き
社員みんなで喜んでおります。

一度見えたお客様が、次も泊まってもと思ってもらえるよう日々努力してますが、まだまだ十分ではありませんので、気がついた事がありましたら
気軽に声をかけて下さい。

次回笑顔で会えることを楽しみにしております。

フロント 中山

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

投稿者さん 2017年10月11日 13:02:05

トイレにサボったリングがありました。使ってなかったら清掃してない?じゃー他のところも清掃してないの?と気になりましたが…そこは考えないことに(笑)

スリッパを使いまわしされるならば、クタクタ感がないものがよかった。

ボディスポンジはどうしてもいります。使い捨てていいので、置いていただけませんか?

フロントは、インもアウトもとても良かったです。
外出したのですが、「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」久しぶりにビジネスで声かけていただきました。

雰囲気もよく、立地もよく、部屋も素敵だったので、ビジネス以上を求め過ぎかもしれませんね。

でも、また来年来ます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年10月11日 22:13:31

トイレの件は誠に申し訳ございません。
お客様に綺麗なお部屋を提供することを念頭に、清掃・チェックを行って参りましたが、まだまだ甘かったことを痛感しました。
再度清掃・チェックを徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずフロント対応に関してお褒めの言葉を頂きまして、大変励みになります。

まだまだ改善点もありますがこれからも精進して参りますので、何卒当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

フロント 中村

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【喫煙可】29平米】

投稿者さん 2017年10月03日 18:11:19

部屋着がエレベーター出たばかりのところにあります。
チェックインの時に教えて頂けたら助かったのに~
結局使いませんでした。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年10月03日 20:13:56

チェックインの際お部屋着のご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様が仰る通りガウン・浴衣のお部屋着と加湿器・空気清浄機は各階エレベーター前リネン棚にご用意しております。

今回貴重なご意見を頂きスタッフ全員でもう一度チェックインの際のご案内を早急に見直し、お客様に分かりやすい案内が出来る様改善致します。
日頃より快適にお過ごし頂けるよう全スタッフで努めておりますが、もう一度基本に戻って接客面を強化して参ります。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿と貴重なご意見感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 主任 新垣

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年09月30日 00:30:59

今月二回目の宿泊です。
綺麗で立地も良くて便利です。
女性用にコットンがあったら嬉しいです。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月30日 13:12:56

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、二度目のご利用、大変嬉しく感じております。

当ホテルはJR鳥栖駅の目の前となっており、鳥栖インターからも車で10分程の場所となってます。お客様の仰る通り、立地も良く、利便性に優れていると沢山のお客様からご好評の声を頂いております。

コットンにつきましては、今回頂戴致しましたお客様のご意見を参考に、今後検討させて頂きます。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

Peter737さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2017年09月28日 11:09:26

テレビの置いてあるテーブルが
あまりにも掃除されてなくてビックリしました。
前のお客さんのものと思われるヘアピンやUピン(セットした髪型を解いたもの)が4本もあり髪の毛まで。拭き忘れとか多少の埃までは気になりませんが、
さすがにヘアピン等は…。
そんな訳で適当な掃除なんだろうなとシャワーも使用せずに帰宅しました。シャワールームもバスタオルも使ってないのでお掃除の手間が省けて良かったですね。鳥栖の中では少しはマシなホテルかと思って予約しましたがまさに寝るだけならお近くのチェーンホテルでも良かったかと。ただユニットバスが嫌いなので独立洗面台は評価します。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月28日 13:28:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の件に関して、大変ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
清掃後には、フロントスタッフがチェックを行うのですが、どちらも行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

「お客様がご宿泊されるお部屋」という当たり前で一番大切な事を、今回のお客様からのご意見と共に全スタッフ心に留め、日々の清掃と事前のチェックを行って参りたいと思います。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
フロント 課長 江上

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

surveyy33さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

surveyy33さん [50代/男性] 2017年09月26日 18:42:49

9月24日に家内と宿泊しました。ホテル前の駐車場は、遅く行ったせいかちょっと離れた場所になりましたが、お値段の割に、すごく良い部屋で満足でした。美味しくて楽しく呑めた居酒屋も紹介して頂き、良い時間を過ごせました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月26日 21:51:03

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの駐車場が若干手狭な為、離れた駐車場をご案内する事になりましたが、ご協力いただきましてありがとうございます。

お部屋に関しましてはスタッフ一同日々お客様に満足頂ける様、清掃など徹底しております。
その為ご満足いただけたとのお言葉は、大変嬉しいと同時にこれからの励みになります。

近隣には居酒屋が多数あり、まだまだ美味しいお店があると思いますので、是非お越し下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【さき楽7】 「バイキング朝食付」プラン
【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2017年09月26日 16:23:43

部屋がとても綺麗でとても満足しました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月26日 19:19:52

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前へ
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではゆっくりお寛ぎ
頂けたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

全てのお客様に快適に過ごして頂ける様、
日々誠心しサービスに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、
誠に有難うございます。

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

rzr716さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

rzr716さん [40代/男性] 2017年09月17日 10:18:08

朝食付プランで利用しました。
部屋、食事とも十分な内容でした。ユニットバスも広めでした。
車での利用でしたが、駅も目の前なので電車利用でも便利な立地です。
第2駐車場を案内されましたが、中でUターンができないほどの狭さなので、最初からバックで入る様に案内して頂けると良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年09月17日 19:36:34

部屋・食事に満足して頂けたご様子で安心致しま
した。

朝食はお客様に満足して頂ける様、焼き魚やサラダ、卵料理など毎日の定番メニューの他に日替わりメニューもいくつかご用意致しております。
その中でお好きな物をお選び頂く、セミバイキング形式となっております。

当ホテルはお客様の仰る通り、駅目の前にございますので、便利性には優れております。

駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

当ホテル敷地内駐車場は手狭な上、台数に限りがございますので、満車になりましたら第二駐車場へとご案内させて頂いております。

ご理解あるご協力、有難うございました。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【早割28】 「バイキング朝食付」プラン 【さき楽】