グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月20日 19:52:26

鳥栖駅のすぐ前。入り口を間違えて横の赤のれん居酒屋に入りそうになる人もいそうです。モノトーンのモダンな部屋で掃除が行き届いています。バスルームは嫌な臭いがなく、シャワーのお湯の出も良かったです。チェックイン時にフロントでフェイスマスクとインスタントのドリップコーヒーもいただきました。フロントが明るくて清潔感があります。部屋のコンセントが風呂の前しかありませんでした。立地と清潔さに魅力を感じます。居心地がよく、また利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年08月21日 10:31:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンセントの件はご不便お掛けして申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸出を行っておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

一方で数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり、また利用したいとのお言葉は大変励みになります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

鳥栖にご用事の際は、是非またお越し下さいませ。

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年08月14日 20:01:05

サガン鳥栖の試合を観るため利用しました。会場も鳥栖駅も目の前で、近くには美味しい串揚げ屋さんもあり、ホテルも綺麗でまた利用したいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年08月14日 22:54:09

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルはサッカースタジアムから徒歩ですぐ行ける距離の所にある為、サッカーの試合がある日は沢山の方にご宿泊頂いております。

お客様もご存知の通り駅も目の前にございますので、立地が良いとご好評です。

又、周辺には歩いて行ける範囲に多数の飲食店がございますので、便利性が良いかと思われます。
串揚げ屋さんも大変人気のお店でございます。

ホテルの事までお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。

また利用したいとのお声を聞き、スタッフ一同光栄に感じております。

次回お会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

みるちゃん9018さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

みるちゃん9018さん [40代/女性] 2018年07月29日 21:26:11

場所が鳥栖駅の近くでコンビニや飲食店が徒歩圏内に複数あるので便利でした。
駐車場が未舗装だった事と離れた場所に駐車しないといけないのが残念でした。
部屋は清潔で快適に過ごせたので良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年07月30日 17:09:10

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駐車場の件は、御足労お掛け致しまして申し訳ございません。
空き状況によっては若干離れた駐車場もご案内することもございますが、何卒ご協力くださいます様お願い申し上げます。

お客様には快適にお過ごし頂ける様、お部屋の清掃などには十分注意を払っておりましたので、その点ご満足頂けたようで安心しております。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想頂きまして、誠に有難うございました。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン≪当館人気NO1≫
【ダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年07月25日 20:19:26

素泊まりプランでしたので、次回は食事付きにしたいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年07月26日 20:46:36

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで提供しており、数種あります料理の中からお客様にお選び頂いております。
次回お越しになられます際は、是非朝食付きでご利用下さいませ。
夜は居酒屋としても営業致しておりますので、そちらも併せてご利用してみてはいかがでしょうか?

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月05日 11:06:05

駅近くで場所もわかりやすく、
接客の対応もよく、非常によかったです。

2018年06月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年07月05日 18:51:12

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は鳥栖駅目の前にございますので、とても立地が良く、近くにショッピングモールや居酒屋当もございますので非常に便利になっております。
接客の件につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また鳥栖にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【素泊】7日前までの予約限定【さき楽7】
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年06月08日 15:54:40

携帯の充電にベッドの近くにコンセントが欲しかった

2018年06月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年06月08日 21:43:25

建物の構造上、ベット近くにコンセントがございません。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントで延長コードの貸出も行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

よしきです。さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

よしきです。さん [40代/男性] 2018年05月31日 10:19:31

すごく綺麗で朝食も美味しくかなり良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月31日 22:01:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は浴槽はございませんが、独立洗面台で特に今から暑くなる時期は人気のお部屋でございます。
浴槽でゆっくり浸かりたい方はユニットタイプのお部屋をご案内させていただいております。

鳥栖にお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
係長 新垣

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2018年05月29日 20:32:54

駅から近いうえに駅からホテルまでのあいだにコンビニが2軒あって便利。駐車場は満車でしたが提携駐車場も全然遠くないし無料だし立地は言うことなしです。
スタッフの対応も親切・丁寧で気持ち良く、フロントやエレベーターなどのパブリックスペースも綺麗でした。
お部屋・お風呂も清潔で使いやすかったです。
ひとつだけ、枕元にコンセントがあったら携帯の充電などにとても便利だなあと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月30日 20:29:16

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、非常に光栄に感じております。
常日頃よりお客様に安心してご宿泊頂く様、清掃や接客など十分気を付けており、お褒めの言葉を頂きまして励みになります。
枕元のコンセントは構造上どうしてもございませんが、フロントにて延長コードの貸出を行っております。
次回当館をご利用する機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年04月28日 15:53:19

駅に近くて便利でした

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月29日 13:01:54

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様もご存知の様に、駅の目の前となっておりますので、電車で来られます方には便利性に優れているかと思われます。

又、ホテル周辺にはたくさんの飲食店とショッピングモールがあり立地が良いとご好評いただいております。

機会があればまた当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月19日 17:52:58

駅に近く落ち着いてホテルで良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月19日 21:44:02

当ホテルは鳥栖駅の前に立地し、
周りにはコンビニエンスストアや、居酒屋、
ショッピングセンターもあり、
ご宿泊のお客様には大変喜ばれています。
また、鳥栖へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 江嶋

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

morihiroyukijpさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

morihiroyukijpさん [70代/男性] 2018年04月09日 20:48:41

今回で三度目の宿泊です。 部屋は広く、清潔で、お風呂で湯をジャブジャブ流せるのが便利です。 このお風呂なら頭を洗えます。 フロントの係員の方々も明るく親切で、唯一駐車場が狭かったのが難点でしたが、今回からは第二駐車場が設けられていました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月09日 21:56:36

又、数あるホテルの中から当ホテルを三度もお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は、洗面・トイレと浴室が別になっており水跳ねの心配もなくご利用頂ける事から、大変人気のお部屋となっております。

私共スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく感じております。

当ホテルの駐車場は手狭な為、何かとご不便をお掛け致しております。
そんな中でもご理解あるご協力、有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂きますと幸いでございます。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン
【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

asakusa123さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

asakusa123さん [50代/男性] 2018年03月27日 10:52:40

掃除のレベルが落ちている。
トイレの掃除がひどい。
掃除の担当もそうだが、チェックするスタッフはどこを見ているのか甚だ疑問を感じる。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月27日 18:16:51

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの清掃及びメンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける空間をご準備できるように、今後も日々のメンテナンスをより一層取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サービスにおいてもお客様の快適なご滞在の為全スタッフでサービスの向上に努めていきます。
また来館の際は、当ホテルにてお目にかかれることを楽しみにしております。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 支配人 永田

投稿者さん 2018年03月15日 14:05:54

目的はビジネスでしたが体を使う仕事内容だったのでマッサージチェアつきプランを選択しました。1Fのアメニティコーナーは必要なものだけ持ち出せたので気を遣わずにすみました。マッサージチェアは室内を見渡せる場所にあり充分リラックスできました。バス
ルームは新築マンション並みの広さで、ビジネスホテルとは思えない、新しい家に来たような感覚。朝食は1Fの居酒屋で頂きましたが、手作り感が有って美味しく良かったです。夜の居酒屋も1人で入りましたが、夜の料理もおいしかったので、できれば禁煙コーナーを設けると、より利用しやすいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月15日 21:20:40

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご宿泊頂きましたプレミアムルームは、浴室も広くお手洗いと別々になっており、マッサージチェアのついた広めのお部屋になっていますのでたくさんのお客様に御好評頂いております。

リラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 八田

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2018年03月13日 16:37:48

久留米エリアの出張に便利なためいつも利用しています。
浴槽必要無い方にはシャワーブースは使いやすいと思います。
ベッドサイドにスマホ用電源が欲しいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月13日 22:54:26

鳥栖の数あるホテルよりグリーンリッチホテル鳥栖駅前にいつもご滞在頂きまして誠に有難うございます。シャワーブースタイプのお部屋はご予約の際にも好評頂いております。
ベットサイドの電源に関しましては直ぐに改善とはいきませんが、今後の施設設備改善の参考になりますのでご意見誠に有難うございます。
今後もお客様をはじめご来館の皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。少しづつ春に向かって、気温が暖かくなってきていますので季節の変わり目で体調等を崩さないようにお身体ご自愛下さい。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 支配人 永田

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

しおさまさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

しおさまさん [50代/男性] 2018年02月26日 08:30:18

駅から近い。朝食メニューも豊富でGood。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月26日 11:31:06

この度は「グリーンリッチホテル鳥栖駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

朝食につきましては、日々担当と話し合い、少しでも皆様に喜んで頂けるものを提供できるよう努力しております。
それでも、まだまだご満足いただけない場合もあり、今後も一層改善に取り組んで参ります。

「グリーンリッチホテル鳥栖駅前」を今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人 山下

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

千悠1235さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

千悠1235さん [20代/女性] 2018年02月09日 18:42:49

初めて泊まったんですけど、スタッフ対応も丁寧で良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月09日 23:54:34

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテル周辺にはたくさんの飲食店とショッピングモールがあり立地が良いとご好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
主任 新垣

投稿者さん 2018年02月06日 21:34:53

ヘアブラシのないビジネスホテルは初めてでした。これぐらいはあると助かります。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月07日 22:13:26

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ヘアブラシにつきましてはフロント横の棚にご用意しておりますが、チェックインの際のご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に分かりやすくご案内が出来る様、徹底致します。
当ホテルでは浴衣、ガウン、加湿器、空気清浄機は各階のエレベーター前に、コーヒー、緑茶、紅茶、梅昆布茶の4種類のお飲み物とヘアブラシ、綿棒をフロント横の棚にご用意しており、お好みでお選び頂いております。
ご理解、ご協力を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪等召されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

金八さんさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

金八さんさん [50代/男性] 2018年01月30日 12:17:50

鳥栖駅からすぐ。絶対に迷いません。部屋から鳥栖駅のホームが見えて、鉄ちゃんにもおすすめです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月30日 18:33:43

お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前となっておりますので、便利性が良いと沢山の方にご好評を頂いております。

又、お部屋タイプによりましては駅のホームも観る事が出来ますので、お子様や電車がお好きな方には大変喜ばれております。

今回ご利用頂きましたユニットバスタイプ以外にも、マッサージチェア付きの広々としたお部屋もございますので、機会がございましたらそちらも是非お試し下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月29日 07:28:38

ここに来る時にはいつも利用させていただいています。
シャワーと洗面独立の部屋に初めて宿泊しましたが、個人的にはこのタイプのほうが好きです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月29日 21:15:05

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

御宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は、浴槽こそないもののシャワールームが独立しており、大変ご好評いただいております。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽7】 「バイキング朝食付」プラン

N.Williamsさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2018年01月26日 21:28:42

Good enough
だと思う。周りに夕食の選択肢が殆ど無いので、先に食事を済ましてから来る事をお勧めします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月27日 19:33:27

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館近辺主に居酒屋さんが多くなっております。
徐々にではございますが、近辺にも新しい飲食店が出来ております。フロントに飲食店マップをご準備してますので、御夕食の選択肢にお困りの際はお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。