グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月08日 15:54:40

携帯の充電にベッドの近くにコンセントが欲しかった

2018年06月
グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年06月08日 21:43:25

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

建物の構造上、ベット近くにコンセントがございません。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

フロントで延長コードの貸出も行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また鳥栖にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂けますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 主任 村下

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
【ダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙】18平米】

よしきです。さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

よしきです。さん [40代/男性] 2018年05月31日 10:19:31

すごく綺麗で朝食も美味しくかなり良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月31日 22:01:39

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は浴槽はございませんが、独立洗面台で特に今から暑くなる時期は人気のお部屋でございます。
浴槽でゆっくり浸かりたい方はユニットタイプのお部屋をご案内させていただいております。

鳥栖にお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
係長 新垣

当館人気NO,1 【朝食付】スタンダードプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2018年05月29日 20:32:54

駅から近いうえに駅からホテルまでのあいだにコンビニが2軒あって便利。駐車場は満車でしたが提携駐車場も全然遠くないし無料だし立地は言うことなしです。
スタッフの対応も親切・丁寧で気持ち良く、フロントやエレベーターなどのパブリックスペースも綺麗でした。
お部屋・お風呂も清潔で使いやすかったです。
ひとつだけ、枕元にコンセントがあったら携帯の充電などにとても便利だなあと思いました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年05月30日 20:29:16

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、非常に光栄に感じております。
常日頃よりお客様に安心してご宿泊頂く様、清掃や接客など十分気を付けており、お褒めの言葉を頂きまして励みになります。
枕元のコンセントは構造上どうしてもございませんが、フロントにて延長コードの貸出を行っております。
次回当館をご利用する機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中村

【素泊】シンプルステイ≪当館人気NO2≫
【セミダブルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年04月28日 15:53:19

駅に近くて便利でした

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月29日 13:01:54

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様もご存知の様に、駅の目の前となっておりますので、電車で来られます方には便利性に優れているかと思われます。

又、ホテル周辺にはたくさんの飲食店とショッピングモールがあり立地が良いとご好評いただいております。

機会があればまた当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月19日 17:52:58

駅に近く落ち着いてホテルで良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月19日 21:44:02

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは鳥栖駅の前に立地し、
周りにはコンビニエンスストアや、居酒屋、
ショッピングセンターもあり、
ご宿泊のお客様には大変喜ばれています。
また、鳥栖へお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 江嶋

【セミダブルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

morihiroyukijpさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

morihiroyukijpさん [70代/男性] 2018年04月09日 20:48:41

今回で三度目の宿泊です。 部屋は広く、清潔で、お風呂で湯をジャブジャブ流せるのが便利です。 このお風呂なら頭を洗えます。 フロントの係員の方々も明るく親切で、唯一駐車場が狭かったのが難点でしたが、今回からは第二駐車場が設けられていました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年04月09日 21:56:36

又、数あるホテルの中から当ホテルを三度もお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は、洗面・トイレと浴室が別になっており水跳ねの心配もなくご利用頂ける事から、大変人気のお部屋となっております。

私共スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく感じております。

当ホテルの駐車場は手狭な為、何かとご不便をお掛け致しております。
そんな中でもご理解あるご協力、有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂きますと幸いでございます。

次回お会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【コーナーツイン【禁煙】【29平米】】

asakusa123さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

asakusa123さん [50代/男性] 2018年03月27日 10:52:40

掃除のレベルが落ちている。
トイレの掃除がひどい。
掃除の担当もそうだが、チェックするスタッフはどこを見ているのか甚だ疑問を感じる。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月27日 18:16:51

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの清掃及びメンテナンスが行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただける空間をご準備できるように、今後も日々のメンテナンスをより一層取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
サービスにおいてもお客様の快適なご滞在の為全スタッフでサービスの向上に努めていきます。
また来館の際は、当ホテルにてお目にかかれることを楽しみにしております。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 支配人 永田

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン
【シングルB【シャワーブース・独立洗面台】【禁煙】18平米】

投稿者さん 2018年03月15日 14:05:54

目的はビジネスでしたが体を使う仕事内容だったのでマッサージチェアつきプランを選択しました。1Fのアメニティコーナーは必要なものだけ持ち出せたので気を遣わずにすみました。マッサージチェアは室内を見渡せる場所にあり充分リラックスできました。バス
ルームは新築マンション並みの広さで、ビジネスホテルとは思えない、新しい家に来たような感覚。朝食は1Fの居酒屋で頂きましたが、手作り感が有って美味しく良かったです。夜の居酒屋も1人で入りましたが、夜の料理もおいしかったので、できれば禁煙コーナーを設けると、より利用しやすいと思います。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月15日 21:20:40

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご宿泊頂きましたプレミアムルームは、浴室も広くお手洗いと別々になっており、マッサージチェアのついた広めのお部屋になっていますのでたくさんのお客様に御好評頂いております。

リラックス頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また鳥栖にお越しの際にお会いできる日をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント 八田

【さき楽21】 「バイキング朝食付」プラン
【コーナー プレミアム【マッサージチェア】【禁煙】29平米】

投稿者さん 2018年03月13日 16:37:48

久留米エリアの出張に便利なためいつも利用しています。
浴槽必要無い方にはシャワーブースは使いやすいと思います。
ベッドサイドにスマホ用電源が欲しいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年03月13日 22:54:26

鳥栖の数あるホテルよりグリーンリッチホテル鳥栖駅前にいつもご滞在頂きまして誠に有難うございます。シャワーブースタイプのお部屋はご予約の際にも好評頂いております。
ベットサイドの電源に関しましては直ぐに改善とはいきませんが、今後の施設設備改善の参考になりますのでご意見誠に有難うございます。
今後もお客様をはじめご来館の皆様の快適なご滞在の為にスタッフ一同努力して参りますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。少しづつ春に向かって、気温が暖かくなってきていますので季節の変わり目で体調等を崩さないようにお身体ご自愛下さい。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル鳥栖駅前 支配人 永田

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

しおさまさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

しおさまさん [50代/男性] 2018年02月26日 08:30:18

駅から近い。朝食メニューも豊富でGood。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月26日 11:31:06

この度は「グリーンリッチホテル鳥栖駅前」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

朝食につきましては、日々担当と話し合い、少しでも皆様に喜んで頂けるものを提供できるよう努力しております。
それでも、まだまだご満足いただけない場合もあり、今後も一層改善に取り組んで参ります。

「グリーンリッチホテル鳥栖駅前」を今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人 山下

【シングルC【ユニットバスタイプ】【禁煙】18平米】

千悠1235さんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

千悠1235さん [20代/女性] 2018年02月09日 18:42:49

初めて泊まったんですけど、スタッフ対応も丁寧で良かったです。また機会があれば泊まりたいです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月09日 23:54:34

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

当ホテル周辺にはたくさんの飲食店とショッピングモールがあり立地が良いとご好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前
主任 新垣

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2018年02月06日 21:34:53

ヘアブラシのないビジネスホテルは初めてでした。これぐらいはあると助かります。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年02月07日 22:13:26

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ヘアブラシにつきましてはフロント横の棚にご用意しておりますが、チェックインの際のご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様に分かりやすくご案内が出来る様、徹底致します。
当ホテルでは浴衣、ガウン、加湿器、空気清浄機は各階のエレベーター前に、コーヒー、緑茶、紅茶、梅昆布茶の4種類のお飲み物とヘアブラシ、綿棒をフロント横の棚にご用意しており、お好みでお選び頂いております。
ご理解、ご協力を宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪等召されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 八田

金八さんさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

金八さんさん [50代/男性] 2018年01月30日 12:17:50

鳥栖駅からすぐ。絶対に迷いません。部屋から鳥栖駅のホームが見えて、鉄ちゃんにもおすすめです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月30日 18:33:43

お客様の仰る通り、当ホテルは駅の目の前となっておりますので、便利性が良いと沢山の方にご好評を頂いております。

又、お部屋タイプによりましては駅のホームも観る事が出来ますので、お子様や電車がお好きな方には大変喜ばれております。

今回ご利用頂きましたユニットバスタイプ以外にも、マッサージチェア付きの広々としたお部屋もございますので、機会がございましたらそちらも是非お試し下さいませ。

またお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月29日 07:28:38

ここに来る時にはいつも利用させていただいています。
シャワーと洗面独立の部屋に初めて宿泊しましたが、個人的にはこのタイプのほうが好きです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月29日 21:15:05

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

御宿泊いただきましたシャワーブースタイプのお部屋は、浴槽こそないもののシャワールームが独立しており、大変ご好評いただいております。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中村

【さき楽7】 「バイキング朝食付」プラン

N.Williamsさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

N.Williamsさん [40代/男性] 2018年01月26日 21:28:42

Good enough
だと思う。周りに夕食の選択肢が殆ど無いので、先に食事を済ましてから来る事をお勧めします。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月27日 19:33:27

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館近辺主に居酒屋さんが多くなっております。
徐々にではございますが、近辺にも新しい飲食店が出来ております。フロントに飲食店マップをご準備してますので、御夕食の選択肢にお困りの際はお気軽にお声掛けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 八田

【シングルC【ユニットバスタイプ】【喫煙可】18平米】

投稿者さん 2018年01月12日 18:19:48

駅から近くてべんりでした。
フロントの方の感じがよく気持ち良く宿泊できました。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月12日 19:26:36

当ホテルは駅の目の前となっており、
コンビニエンスストアや居酒屋もありますので
お客様にも大変ご好評を頂いております。
【気持ち良く宿泊出来ました】とお言葉を
頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また鳥栖にお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、
誠に有難うございます。

フロント 大藤

投稿者さん 2018年01月06日 16:08:15

フロント対応はよく満足している。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2018年01月06日 21:59:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、とても光栄に思います。

私共スタッフへの対応につきましてお褒めのお言葉を受け賜り、大変嬉しく感じております。
お客様からのお言葉は私共スタッフにとっても、今後の励みとなります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今の現状に満足する事なく、今後も沢山のお客様が快適にお過ごし出来る様努めて参ります。

またお会い出来ます事をスタッフ一同心より、お待ち致しております。

まだまだ寒い日が続きますが、体調には十分にお気を付けてお過ごし下さいませ。

【QUO】クオカード1000円【素泊り】

投稿者さん 2017年12月30日 15:35:17

部屋がモノトーンで落ち着いた雰囲気で、部屋も広いです!

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月30日 16:59:29

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、とても嬉しく思います。
ご利用頂きましたお部屋は、17.5平米のシングルルームで浴槽がないシャワーブースタイプでございました。
浴槽付きのお部屋もございますので、寒い日やご利用状況に応じてお選び頂ければと思います。

ホテル周辺は、JR鳥栖駅・コンビニ・ショッピングモール・飲食店と徒歩圏内にございますので、非常に便利でございます。

また、ご来館して頂けるよう快適なお部屋作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

年末のお忙しい中にご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 多伊良

当館人気NO,2【素泊】シンプルステイ素泊まりプラン

shin_6janvierさんの グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 のクチコミ

shin_6janvierさん [60代/男性] 2017年12月12日 22:04:59

部屋が広くて快適でした。マッサージチェアがあり、角部屋で隣室はなく9階建ての8階で非常に良かったです。浴室も広く、和洋どちらの入浴方法も可能でした。
朝食付きの料金の差が少なく、全体に格安でした。鳥栖駅に最も近いホテルでコンビニもすぐ近くで、ショッピングモールにも割と近いので立地もよかったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年12月13日 01:51:16

グリ-ンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂き有難うございました。

プレミアムのお部屋をご案内させて頂き、お褒めのお言葉に従業員一同喜んでおります。

JR鳥栖駅からすぐの場所にあり、すぐ前がショッピングモ-ルになっており、アウトレットにも車で15分くらいと、とても便利な場所にあります。福岡でコンサ-トや学会の集まりがあったり
相撲の時期など福岡にホテルを取るより鳥栖から
JRで30分くらいならと慣れてるお客様の予約
も沢山頂いております。

食事やお部屋の手入れ等今まで以上に満足いただける様頑張りますので次回もお待ち申し上げます。

フロント 中山

投稿者さん 2017年11月30日 13:09:41

かなり強い雨の中のチャックインだったのですが、夕方でホテルの周りが渋滞しておりホテル裏にある駐車場までたどり着くまで大変でした。
駐車場も整備されていないので足元がドロドロになってしまいました。
ロビーやフロント、部屋はオシャレなのですがなぜか朝食場所が居酒屋で…そこだけちょっとホテルの雰囲気と違った感じでした。
フロントの対応は大変良かったです。

グリーンリッチホテル 鳥栖駅前 2017年11月30日 19:50:07

お疲れのご到着時に大変な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いた駐車場は、ホテルの常設駐車場ではなく、駐車場の混雑が予想される時のみ臨時で設けている場所でございます。
土地整備という点では大変難しい改善箇所となりますが、少しでも不快なくご利用頂けるよう努めて参りますので、朝食会場と併せご理解いただけると幸いです。

しかしながらフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後ともお客様のお声を励みに、誠心誠意おもてなしさせて頂きます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。またの機会にお会い出来ることをスタッフ一同願っております。

グリーンリッチホテル鳥栖駅前 課長 江上