ただんモン
駅近で飲食・観光に便利、部屋も快適

家族3人でお世話になりました。今回は素泊まりプランを選択。年末年始でしたが駅近で飲食店も多く、近くでの飲食も、ホテル起点の遠出も楽しめました。部屋は清潔で広くて快適。テレビも大きくて紅白視聴も大満足。窓際のベッドだと冬場は冷気が冷たいので注意。その分部屋を暖めればOKかな。

新年明けましておめでとうございます。 この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 ご家族様でのご宿泊でご利用されたとの事でご滞在中は快適にお過ごし出来た様子をクチコミで頂きまして誠に嬉しい限りでございます。 年末年始で紅白歌合戦のご視聴もお楽しみいただけて本当に良かったです。 鳥栖にまたお越しの際は、是非ともグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊お待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。   フロント 江崎
2026-01-04
HT2065
駅前で便利、広々空間とマッサージチェアで快適

出張で利用しました。鳥栖駅の目の前でロケーションは最高です。部屋もベッドも広く、マッサージチェアも快適でした。風呂・トイレが別なので、ユニットバスのような不便さがなくゆっくりと入浴することができました。換気したかったのですが、窓がまったく開かなかったのが残念でした。

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご出張でのご利用、お疲れ様でした。マッサージチェアでのおくつろぎ出来て何よりでございます。 トイレと浴槽が別のタイプのお部屋でしたのでご不都合なくリラックスしていただけたのではないかと思っております。 各客室の窓は事故防止の為 施錠されておりますが、ご希望に応じて換気用にカギを開けせていただいております。次回ご宿泊の際にはフロントまでご用命くださいませ。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中のご投稿どうもとうございます。 フロント 川﨑
2025-12-12
ドンつぐ
広々とした快適な部屋でした

部屋が広くて良かった

【楽天スーパーSALE】スタンダード ◆朝食付◆

数あるホテルよりグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとの評価をいただきスタッフ一同安堵しております。 当ホテルのシングルルームは18平米にて荷物が多い連泊のお客様のニーズにもお応えすることが可能です。その他部屋タイプとしてマッサージチェア付の29平米コーナープレミアムのお部屋もオススメです!次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いです。 歳末の候、本年も残すところあとわずかとなりました。どうぞよいお年をお迎え下さいますようお祈りいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 永田
2025-12-22
kurosuke1109
丁寧な接客で満足

丁寧な接客で良かったです。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。身の引き締まる思いでございます。お客様に安心して滞在していただける様スタッフ一同努力しております。 また、立地条件も良くお客様に喜ばれております。 只今、当ホテル近くの中央公園にて「ハートライトフェスタ2025」が来年1月3日まで開催されております。イルミネーションがとても綺麗ですので是非またお越しくださいませ。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 川﨑
2025-12-12
カンカンカン
親切な対応で楽しい旅に

ホテルの近くで晩御飯を食べたかったので、フロントにいた女性に聞くと、色んな情報を嫌な顔せず教えてくださり、対応が良く楽しい旅になりました。また宿泊したいと思っています。

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 「楽しい旅になりました。」と、お客様のご旅行に少しでもお役に立てたこと大変光栄でございます。 お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みとなります。 今後とも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、心温まるご投稿ありがとうございました。 フロント 原野
2025-12-10
野田市柳沢
駅近でアクセス便利

駅が近く、アクセス抜群です。また、利用させて頂きます。

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。 お会いできる日を従業員一同楽しみにしております。 お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。 フロント 小柳
2025-11-20
kindoko4325

駅から近くて良かったです。 コンビニや飲食店も近くにあるので、とても便利です。

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは駅やコンビニ、飲食店、居酒屋など近くにありますので便利な立地です。 お褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。 また鳥栖にお越しの際はぜひともご利用下さいませ。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 従業員一同、心からお待ち申しております。 フロント 南
2025-11-09
ばっさーー

ビジネスで利用するには良いホテルって感じ

この度は数あるホテルの中からグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 ご不便なくご宿泊いただけていたら幸いでございます。 今回ご宿泊いただいたお部屋の他にもマッサージチェアがあり、ダブルサイズのベッドが入ったプレミアムルームなどもございます。 また、朝食の和定食もご好評いただいております。 次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 お体にお気をつけて良き年をお迎えくださいませ。 フロント 原野
2025-12-30
morita1212
洗面所の排水溝が残念

今回は洗面所の排水溝が詰まっていて、水が溜まって使い辛かったです。 それ以外は良かったのですが…

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗面の排水溝詰まりにつきましてお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 対象のお部屋を確認し、現在は解消いたしましたが、以後このようなことないよう日頃の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。 今後ともグリーンリッチホテル鳥栖駅前をよろしくお願いいたします。 お忙しい中貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。 フロント 原野
2025-12-22
ひでき1号
安定の普通

安定の普通。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇

この度は“グリーンリッチホテル鳥栖駅前”をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 日々様々な事が発生する中でご利用されるお客様より安定していると評価していただきありがたく思うと共に次回ご利用されるときにはより良いご安心をしていただけますようスタッフ一同精進いたします。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。 グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント川崎
2025-12-16
熊五郎さん
鳥栖駅近!ちょい飲み宿泊に便利

鳥栖駅近くで便利です。 近辺には居酒屋なども点在しておりちょい飲み がてら宿泊できる立地でした。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。居酒屋が多く歩いて行ける距離に有りますので他のお客様にもとても好評でございます。 鳥栖にお越しの際は、是非グリーンリッチホテル鳥栖駅前にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。   フロント 江崎
2025-12-09
センタロウ0619

駅の目の前にあり、手前にはローソンもあって、立地面は最高でした。 また、女性スタッフの方の接客も好感が持て、部屋も綺麗で申し分ありませんでした。 今までに泊まったホテルの中でも珍しかったのが、ユニットバスではなく、シャワーブースタイプだった点でした。 浴槽にお湯を溜めない人間からすると、とても使いやすく、快適だったと思います。 夜遅くにチェックインして、朝早くにチェックアウトしたため、食事を摂ることができませんでしたので、次回に訪れる時はゆとりを持って、食事も堪能できればと思います。 スタッフの皆様には感謝しかありません。 次回もまたよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇

この度は、グリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 今回はシャワーブースタイプのお部屋にお泊り頂きまして、使いやすく快適でしたとのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 次回宿泊の際は、是非とも朝食をゆっくりと召し上がってください。人気の朝食ですのでお勧めです。 また、鳥栖にお越しの際は是非ともグリーンリッチ ホテル鳥栖駅前にお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。   フロント 江崎
2025-10-01
ひらどおり

駅近く利用しやすいです。カミソリ負けで顔から血を出すことがあります。可能ならもう少しマシなカミソリをお願いしたいです。あとは問題ありません。

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中、当ホテルのカミソリの件でご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。 カミソリが全店舗共通の物となっておりまして今すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見を真摯に受け止めてこれからの改善に努めて参ります。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。  フロント 江崎
2025-10-17
ひでき1号

チャックィン処理、早くして欲しい。

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 チェックインの処理にお時間をお掛け致しまして、 お客様をスムーズにご案内が出来なかった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。 次回からは、スムーズにチェックインの手続きが行えるようにスタッフ一同心掛けて参ります。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。   フロント 江崎
2025-10-06

場所が駅近くでとてもいい。駐車場は駅の駐車場でも安くて便利。

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは鳥栖駅から徒歩1分ほどの場所にあり、近隣にはショッピングモール、飲食店、お隣にはコンビニエンスストアなど立地に恵まれております。 コインパーキングも周辺にございますので、ホテル駐車場が満車になった場合、近くのコインパーキングをご案内しております。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 鳥栖での楽しい思い出や時間をお過ごしいただけたなら大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 原野
2025-08-15
morita1212

いつも利用してます。

いつもグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 今回はビジネスでのご利用とのことでたくさんのホテルの中から当ホテルをご利用いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからも鳥栖にお越しの際はグリーンリッチホテル鳥栖駅前を是非ともご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント江崎
2025-08-11

駐車代無料ではなかった。 無料を希望。

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ ◇素泊り◇

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お仕事でのご滞在お疲れ様でした。お客様にはホテルでゆっくりとくつろいでいただき、翌日からのお仕事に精を出していただけるようスタッフ一同努力しております。 駐車場につきましてはホテル所有スペースが15台となっており、先着順にご案内させていただいております。満車となり次第、順次近隣の有料駐車場へご案内させていただいておりますのでどうぞ駐車料金等につきましてもご理解とご了承をお願い申し上げます。 お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 川崎
2025-09-12

素泊まり、シャワーブースタイプ 鳥栖駅から徒歩3分 部屋は広くて落ち着きます ベッドも寝心地いいです 私はホテルでは風呂に湯をためないのでシャワーブースの方が広くていいです フロントスタッフさんの対応も良かったです

数ある宿泊ホテルの中からこの度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変うれしく思います。 シャワーブースタイプはお風呂とバスタブがセパレートになっていますので大変好評を頂いているお部屋でございます。 また駅近にありますので飲食店も周りにありますのでお食事のご心配などありません。 お忙しいところ書き込みをいただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 グリーンリッチホテル鳥栖駅前 フロント南
2025-07-17
2025年3月宿泊

駅からすぐでした。コンビニも目の前、飲食店もショッピングセンターも近く、食事やちょっとした買い物をするにはとても便利でした。 ベッド付近にコンセントがありませんでしたが、延長コードがあり、とてもたすかりました。 また鳥栖に行った時には利用させていただきたいです。

この度はグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。鳥栖駅から1番近くにあり大変立地が良く好評いただいております。ホテル周辺には美味しい飲食店・居酒屋様があるので是非次回お越しの際に紹介させてください。お部屋でご不便おかけし申し訳ございません。ベッド付近にコンセントがなく延長コードで対応しております。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル鳥栖駅前 青木
2025-04-07
2025年1月宿泊

大人2名、小学生1名、幼児1名で1泊2日利用しました。部屋は広々としており、宿泊するのに必要な物品はそろってました。大浴場はありませんが、部屋の風呂の浴室が大きく十分でした。 気になったところはお湯の温度の調節がやや難しかったこと、部屋の照明が少し暗く感じたことです。 駅の目の前で近くにショッピングモールやコンビニがあり大変便利でした。

数あるホテルからグリーンリッチホテル鳥栖駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様が宿泊頂いたお部屋が当ホテルで一番広いお部屋になります。広々とご利用くださりありがとうございます。当ホテルお湯と水が別々に出て温度調節をお客様でお願いしております。お部屋の照明が少なく間接照明で少し明るくしております。ご不便おかけし申し訳ございません。フロントで電気スタンドを貸出していますので次回機会がありましたらお声掛けください。 鳥栖駅前にありとても立地の良い場所にあります。 お褒めの言葉ありがとうございます。 またのご宿泊心よりお待ちしております。 グリーンリッチホテル鳥栖駅前 青木
2025-01-30