ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 19:03:51

スタッフもとても丁寧で感じが良かったです。レストランでも帰る際に飲み物の持ち帰りを勧めてくださり、とても嬉しかったです。前回は3階のオーシャンビューへ泊まったのですが、今回プールサイドにして良かったです。とても癒されて良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年04月15日 15:36:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

金子 健太郎

カップルにお勧め!ホワイトデープラン(フラワースパークリング1本)付 ★夕朝食付き★

投稿者さん 2021年03月24日 16:14:54

歯ブラシの交換がされてなかったのが不満であった。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年03月28日 13:31:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

金子 健太郎

≪ポイント10%≫ ポイント増量で賢く旅行!!(朝食付き)

でぶいやさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2021年03月08日 18:26:42

退職のご褒美に4泊5日の一人旅をしました。特に今回は観光ではなく心と体を休めることを主目的にしました。ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がなく不便でしたが、休養のためのstayには絶好の立地でした。全室、海が見える構造ですが、正直な話、2F以上じゃないと海の景色を楽しむことはできませんので予約に際しては注意が必要です。実は私も予約後に3Fの部屋に変更していただきました。ただし1Fにあるプールや海へのアクセスを優先するなら1Fの部屋もありです。
     部屋は3人利用が可能な30㎡で広さは申し分ありません。ベットは二つ、バスタブは体を横にして入れる大きさです。とにかく部屋の中でも立ち振る舞いに狭さを感じる要素はありませんでした。またベランダにはテーブルとイスが置いてあり、海を見ながらの読書、静かな環境故に海を眺め、海からの風や波の音とともに鳥のさえずりまでを楽しむことができました。
     朝食ビュッフェスタイルでいくつかの沖縄料理とともに和・洋の料理が提供されていました。沖縄では朝食に沖縄料理だけを提供するホテルがありますが、このように万遍なく提供していただけると子供連れでも安心です。最終日にホテルレストランのディナーメニューを予約し、日中とは異なった雰囲気の中でゆっくり楽しみました。ちなみにディナーは3,500円ですが前日に予約すると500円の割引があります。
     今回は特にスタッフの方について触れます。皆さん、笑顔で接していただきおもてなしの気持ちが伝わってきました。仕事だと言ってしまえばそれまでですが私は今回ここでstayできてよかった、今度は妻と一緒に利用したいと感じました。在職中、沢山のホテルを経験して、どのホテルのスタッフも丁寧に接してくれましたが、ここのスタッフの皆さんにはプラスアルファのホスピタリティを感じました。チェックアウト後、レンタカーで駐車場を出るときにスタッフの女性がフロントから手を振ってくれました。stay期間中に私のことをよく見て、私が喜ぶことをしてくれたのだと思います。お客に寄り添う姿勢を感じました。
     二点だけ気になったことを記します。一点目は夜、何かを引きずるような音が響いたこと。二点目はバスタブの排水がもう少し早いと良いということです。それ以外はパーフェクトです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年03月16日 11:08:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ご指摘を頂きました、音の件、排水の件に関しましては、施設担当と再度調整を行ってまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

金子 健太郎

≪返金不可≫ 変更不可だからリーズナブル!お得に泊まろう!(朝食サービス)

投稿者さん 2021年01月26日 12:24:37

初めて宿泊しましたが、とてもキレイで朝ごはんも美味しく気に入りました。オーシャンビューのお部屋でしたが、2階だった為ビーチはあまり見えませんでした。
    また機会があったら泊まりたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年01月31日 21:53:58

投稿者さん 2021年01月14日 09:33:02

全体としては満足なのですが。非常に空いていたので、眺めの良い上の階にしてくだされば、さらに満足度が増したと思います。おまけに、上の部屋の方が、夜遅くまで椅子を動かしているのか?何かを引きずる音が再三あり、気になりました。朝も、上の階から、コツコツと歩くような?音がしばらく聞こえて、時間は長くありませんでしたが、部屋の床材が硬いため足音や物を引きずる音が響くのではないかと思います。
    また宿泊したいと思っていますが、その時は、上階のない3階のお部屋がいいですね。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年01月17日 15:25:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

金子 健太郎

【秋冬旅セール】【こだわり朝食】 35COFFEE・ふわふわフレンチトーストがオススメ♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月12日 21:14:54

夕食、朝食ともバイキングの種類が多く味付けもよく満足できました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年01月17日 15:25:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

金子 健太郎

アニバーサリープラン!!(フラワースパークリング1本)付 ★夕朝食付き★

投稿者さん 2020年12月18日 19:58:20

始めて宿泊しました。
    チェックインからチェックアウトまで、従業員の方がとても親切で気持ちの良い旅になりました。
    夕食は、飲み食べブランで、しょくじは、コース料理だったのですが、前菜からデザートまで全て残すことなく美味しくいただき、大満足です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年12月21日 19:18:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【オーシャンビュー ツイン】禁煙 】

WA-KA1001さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

WA-KA1001さん [50代/女性] 2020年12月16日 09:49:59

12/14日に一泊で利用させてもらいました。
    目の前が手付かずの自然のビーチで、緑も多くあり、部屋のインテリアも素敵でした。
    食事も手が込んでいて美味しかったです。

ただ、床が部屋もベランダもとても滑ります。
    当日は雨でベランダの床が濡れていて、お風呂上がりに夜風に当たろうと室内用スリッパでベランダに出た瞬間思いきり滑ってしまい転倒、右足の親指を柵の土台部分に強打し、翌朝も痛みや腫れが強く早めにチェックアウトし病院へ行き診てもらったところ骨折していました。

フロントにいらした女性スタッフには話しましたが、あの滑り方は大変危険だと思うので対策が必要だと思います。

とは言え全体的な雰囲気はとても私の好きな感じで素敵なホテルなので、この点が改善されればまた是非泊まってみたいと思えるホテルです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年12月17日 11:20:42

お怪我をされたとの事で、お見舞い申し上げます。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    床のすべりやすさに関しましては、現在、改修工事を進めております。(現在5部屋改修済み)ベランダに関しましては、早急に対応を進めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【オーシャンビュー ダブル】禁煙】

ひまりんsさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ひまりんsさん [20代/女性] 2020年12月11日 17:35:26

私たちが泊まった日がちょうど
    大雨の日でお天気が残念でしたが、晴れていればベランダからは素敵な景色が見られたと思います。
    朝食付きのプランでしたので利用させてもらいましたが。
    おかずの品数が少なく感じましたが、このお値段で朝食付きなら良いと思います。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年12月13日 16:06:32

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食に関しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月07日 21:53:27

ワーケーションとして利用させて頂きました。
    一番心配していたWi-Fi環境は平均でみても下り30Mbps/上り50Mbpsとかなり良い環境。
    ひとりで仕事していると孤独になりがちな所でしたが、フロントや朝食会場の方々がとてもフレンドリーで心安らぎました。
    楽しみでもある朝食においても毎日少しづつメニューが変わっておりましたので助かりました。
    直前に那覇で宿泊していたホテルのネット環境が悪かったのでリモートワークにもオススメなホテルです!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年12月08日 23:26:08

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

金子 健太郎

【沖縄セレクション】2連泊の滞在でホテルディナー1回無料!! 沖縄の食事も楽しむ (朝食付き)

投稿者さん 2020年12月05日 18:15:34

オンザビーチで、とても良い立地だとおもいます。
    雨で、青い海はみれなかったのが残念でしたが。

お部屋は、リゾート地のコンドミニアムのような 広めで落ち着けます。ラナイ付き。

食事は、正直あまり期待してなかったのですが、とても美味しかったです。
    美味しいだけでなく、とても丁寧に 作っていただけてるのが 伝わってきました。
    大満足です。
    ぜひ、朝食付きのプランで、お泊まりください。
    オススメです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年12月08日 23:25:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。

投稿者さん 2020年12月01日 18:05:21

夕食、朝食付きのプランでしたが、夕食がとても美味しく 大満足でした。
    サンセットツアーは現地に着くと、夕日がすぐ沈み、あまり見られず残念でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年12月08日 23:23:37

金子 健太郎

【秋冬旅セール】【こだわり夕食】日替わりメインがおすすめ!サンセットツアー付★夕朝食付き★
    【【オーシャンビュー ダブル】禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 10:48:35

オーシャンビューを期待してましたが、1Fだったため目の前に植木があり、海は見えませんでした。
    2F以上の部屋だったら、見えると思います。
    部屋の広さは申し分ない。
    ホテルの夜のライトアップも綺麗です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年11月29日 13:26:45

【早期予約【スタンダード ツイン】禁煙】

りーさん8825さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

りーさん8825さん [50代/女性] 2020年11月23日 16:03:52

連休の初日に夫婦で一泊しました。
    ホテルの前にはプール、自然の残ったビーチが歩いていける場所にあり、夕方、早朝に散歩にも行けてとてもいい場所でした。
    早朝の散歩では渡り鳥が群れをなして飛んでいるのを初めて見て、感動しました。
     朝食も、美味しくおすすめのフレンチトースト、35coffeeとても良かったです。
    少し残念なのが、隣の部屋の椅子を引く音、シャワーの音が聞こえて気になりました。
    また、泊りたいと思うホテルです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年11月24日 20:29:38

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

金子 健太郎

【こだわり朝食】 35COFFEE・ふわふわフレンチトーストがオススメ♪ (朝食付き)
    【【スタンダード ツイン】禁煙 】

あめちゃん4860さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

あめちゃん4860さん [50代/女性] 2020年11月17日 20:40:41

スタッフの方の応対もすごくよくて、オーシャンビューのお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
    また必ず行こうと思います。アグー豚、ちんすこう、フレンチトーストなどお料理も美味しかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年11月17日 23:28:03

投稿者さん 2020年11月07日 18:57:05

久しぶりに泊まりました。
    部屋もキレイで、景色もキレイで、素敵な時間を過ごせました。
    朝食も美味しかったです。

場所的にも便利だと思います。動きやすいです。

また、12月も行く予定なので、楽しみです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年11月09日 23:25:41

当ホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

金子健太郎

≪一人旅≫ 自分だけの沖縄時間 (朝食付き)

投稿者さん 2020年10月23日 09:42:45

コスパが最高すぎました。
    目の前が離島の雰囲気があり、また必ず来たいと思いました。有難うございました!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年10月27日 12:04:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月20日 23:20:00

10月17日夫婦で一泊。部屋の前に小さなプールがあり…プライベートプール付き部屋のように、テラスから見えて良い感じ。(プール利用時間を除く。)真夜中・深夜チェックインのため…小腹がすいたので歩いてすぐ向かいのファミリーレストラン・ジョイフル(24時間営業)で食事。深夜から朝6時までは、アルコールの提供はないのでオリオンビール飲めず残念。ツインルームベッドをハリウッドツイン使用でのリクエストをしていたが…申し送りがされておらずツインのままでした。朝食はおいしく頂きました。ビーチチェアーの無料貸し出しは、お休みされているとの事でしたのでアナウンスが必要かと思います。きれいで、普通に良いホテルですよ。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年10月22日 22:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月20日 08:18:52

主人の誕生日に利用。予約時にその旨伝えていたがチェックイン時にもそのような声掛けは一切なし。(他の施設は部屋にメッセージカードやその他サービスがあるが)
    チェックイン時の女性フロントスタッフはまさかのスッピン。。女性として客の前に出る仕事をしていて身だしなみに欠けるとしか思えず。館内に入っていきなりここのレベルの低さを感じてしまう。また駐車場料金もとられます。那覇中心部ならわかるがあの立地、ビジネスホテルで一泊500円はあり得ない。有料のホテルでも県民なら無料にするところもあるくらいです。プールは寂しいくらい小さなものです。娘はまだ2歳なのでこれくらいでもいいがもう少し大きい子供には満足できないと思う。ビーチタオルも有料です。
    唯一救いだったのはチェックアウト時の女性男性スタッフの対応が良かったこと。終わり良ければ全てよし?しかし毎月県内リゾート施設を利用しているが、すっぴんで出迎えられたのは初めての経験だった。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年10月21日 13:38:46

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期予約【オーシャンビュー ツイン】禁煙】

nao223703さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

nao223703さん [40代/女性] 2020年09月16日 21:52:18

お部屋も広く綺麗で、ビーチの前で、とてものんびりできました。お世話になりました。
    玄関にチャイムがあると便利なのですが…

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年09月17日 22:09:16

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2021/4/3
    ※玄関にチャイムを設置いたしました。
    ご意見頂きありがとうございました。

金子 健太郎

【期間限定】売り切れ御免!室数限定!素泊まりプラン!!
    【【デラックス オーシャンビュールーム】禁煙】