ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 08:31:48

立地もよく部屋も綺麗でスタッフの方もとても親切です。
    ただ、2日連続部屋にいるのに掃除の方が勝手にドアを開けてきたので掃除必要不要の札等あれば良いかもしれませんね。

2022年01月
    ≪返金不可≫ 変更不可だからリーズナブル!お得に泊まろう!(朝食サービス)
    【早期予約【オーシャンビュー ツイン】禁煙】

荒川を超えられない人さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

荒川を超えられない人さん [60代/男性] 2021年12月18日 17:00:28

素晴らしかったです。仕事での宿泊でしたが、スタッフの皆さんのやさしく親切な対応に感謝いたしております。
    大きなリゾートホテルではないですけれども、ゆったりと落ち着いた雰囲気で、お部屋の清潔さや
    スタッフの皆さんとのちょっとした会話もすごく丁寧で、仕事の疲れも取れました。
    静かな入り江に面したロケーションも落ち着ける雰囲気をもっていて、有難かったです。
    このようなホテルには、何度もお世話になりたいです。仕事でもレジャーでも、再度お邪魔しようと
    思います。
    入り江に打ち寄せられてしまった軽石が、何とかキレイに処理できるといいですが、これも
    自然の摂理ですから。逆に言えば、地球から生まれたての岩石を見に行くチャンスでもあります。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年12月23日 14:04:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    次回もビジネスやレジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。

金子 健太郎

【ファミリー】2連泊の滞在でホテルディナー1回無料!! 沖縄の食事も楽しむ (朝食付き)
    【【スタンダード ツイン】禁煙 】

Sa10Rさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

Sa10Rさん [50代/男性] 2021年11月20日 18:43:07

プライベートビーチも素敵です。周辺に店舗は無い。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年11月24日 12:55:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

金子健太郎

≪ベストレート≫ エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨む 開放的リゾートでステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月14日 19:42:25

お部屋は眺望が良く最高でした。
    波音が近く夢心地でした。
    (風が強く嵐みたいな日でしたが笑)
    スタッフの方々も親しみやすくて心休まりました
    また家族で宿泊したいです?

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年11月24日 12:50:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

金子健太郎

【秋冬旅セール】【こだわり朝食】 35COFFEE・ふわふわフレンチトーストがオススメ♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月18日 16:25:19

ゆっくりできて リピートしてますが、唯一、室内のスリッパが 滑りやすい。
    これだけ が 残念です。

また 来ます。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年10月22日 10:57:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スリッパに関しましては、関係担当部署と話をして、早急に改善を進めさせて頂きたく思います。

金子 健太郎

【こだわり朝食】 35COFFEE・ふわふわフレンチトーストがオススメ♪ (朝食付き)
    【【オーシャンビュー ツイン】禁煙 】

ルリ1633さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ルリ1633さん [40代/女性] 2021年09月28日 09:14:24

毎年1回宿泊し、今回で3度目です。ホテルスタッフさんの対応はいつも気さくで感じが良いです。
    プライベートビーチがあり、部屋のベランダからビーチを見て波音を聞きながらゆったりするのが好きなのですが、
    木が伸びていて視界が遮られた状態でした。その度にスタッフさんにお願いして、木で遮られない部屋にチェンジして
    いただいていました。今年はその経験を踏まえ、確実にビーチが見える部屋!ということで最上階確約で予約しましたが・・・・。木が伸びてる!三階の高さまで!流石に少々お高い金額を払って最上階を予約したのにこれはちょっと・・・と思い、変更していただきましたが。スタッフさんにお聞きしたところ、恩納村の条例などの問題で木を無断で切れないのだとか。申請を出しているけれども中々許可が下りないのだそうです。なるほど、と思いましたが、ホテルの売りはプライベートビーチだと思うので、木で部屋からの視界が遮られてしまうと魅力も半減すると思いますので、早急に対応できるようになればいいなと思います。食事は、コロナ騒動が始まる前はバイキングの品数も多くとても満足でしたがコロナ騒動が始まってから、明らかに品数等が減ったので以前を知ってる身からすると複雑な気がします・・。(値段は変わらず)コロナ騒動でホテル経営も厳しいのだと思います。レンタカーなどを利用できない身としては、ホテルの送迎バスはとても助かります。
    沖縄のリゾートホテルらしく、部屋は広く満足です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年10月12日 12:08:38

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

☆最上階確約☆ 室数限定 カップルにお勧め エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨みエンジョイステイ
    【☆最上階確約☆【オーシャンビュー ツイン】禁煙】

投稿者さん 2021年09月19日 17:24:10

また来ます!静かにリラックスできました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年09月25日 14:40:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

金子健太郎

【さき楽7】最大5%OFFコロナ禍でも安心!7日前迄キャンセル可!お得にリゾートステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年08月20日 17:02:41

お部屋は十分に広く、オシャレかつ清掃も行き届いていて綺麗で、確実にお値段以上の宿泊をさせて頂きました。
    朝食は特にフレンチトーストがとても美味しかったです。また泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年08月27日 12:03:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 15:18:48

真栄田岬の近くのこじんまりとしたリゾートホテルです。
    豪華な感じでもなく、手厚いホスピタリティもありませんが、居心地良く過ごすことが出来ました。
    三階建てで部屋の前の廊下は外です。一階のプールの前の部屋はベランダから直接アクセス出来る様になっていたので子供連れの方は楽しそうでした。
    部屋は35平米位あるので、余裕があります。目の前はプライベートビーチなのですが、木が茂っていて、ビーチビューを指定しないと海は見えないかも知れません。
    目の前の海へは直ぐに行けます。
    青い熱帯魚とかは普通にいますし、入り江になっているので子供達には安全だと思います。砂浜と言う感じではないので、マリンシューズの方が良いと思います。それ程透き通ってはいません。
    プールは小さい子供さん向けです。

製氷機は無料、洗濯機は300円、乾燥機は200円でした。ベランダには洗濯物を干すところは無かったので、椅子にひっかけたりしていました。

夕食を部屋で食べられるようにして頂きました。肉はローストビーフ、国産牛のとても柔らかい美味しいお肉でした。魚はスズキを焼いたものだと思います。こちらもとてもおいしかったです。
    サラダやマリネ、野菜もとても美味しくて感動しました。
    レストランでアルコールが飲めるのなら最高でしたが、残念です。

ベランダでビールを飲んでゆっくり過ごすのには良い感じでした。
    ハイシーズンでしたが、他のリゾートホテルよりかなりコスパは良かったです。
    目の前にジョイフルがありますので、テイクアウトで利用しました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年08月16日 16:14:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 19:08:06

外も中も綺麗なホテルでした。
    部屋からも(2階)、レストランからも海が見えてよかったです。

フロントの方(複数)とても親切でよかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年07月24日 20:30:15

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月01日 18:24:37

残念ながら滞在中は、ずっと雨でした
    ですが、ゆったりとした部屋
    満足な食事で、有意義に過ごせました
    晴れていたら、目の前の自然豊かなビーチでシュノーケルもいいでしょう
    再チャレンジしたい

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年07月02日 10:40:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルのレストランへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

金子健太郎

【ベストレート】エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨む 開放的リゾートでリラックス(夕朝食付き)
    【【プールサイド ツイン】禁煙】

投稿者さん 2021年04月13日 19:03:51

スタッフもとても丁寧で感じが良かったです。レストランでも帰る際に飲み物の持ち帰りを勧めてくださり、とても嬉しかったです。前回は3階のオーシャンビューへ泊まったのですが、今回プールサイドにして良かったです。とても癒されて良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年04月15日 15:36:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

金子 健太郎

カップルにお勧め!ホワイトデープラン(フラワースパークリング1本)付 ★夕朝食付き★
    【【プールサイド ツイン】禁煙】

投稿者さん 2021年03月24日 16:14:54

歯ブラシの交換がされてなかったのが不満であった。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年03月28日 13:31:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

金子 健太郎

≪ポイント10%≫ ポイント増量で賢く旅行!!(朝食付き)
    【【スタンダード ツイン】禁煙 】

でぶいやさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2021年03月08日 18:26:42

退職のご褒美に4泊5日の一人旅をしました。特に今回は観光ではなく心と体を休めることを主目的にしました。ホテルの周辺にはコンビニや飲食店がなく不便でしたが、休養のためのstayには絶好の立地でした。全室、海が見える構造ですが、正直な話、2F以上じゃないと海の景色を楽しむことはできませんので予約に際しては注意が必要です。実は私も予約後に3Fの部屋に変更していただきました。ただし1Fにあるプールや海へのアクセスを優先するなら1Fの部屋もありです。
     部屋は3人利用が可能な30㎡で広さは申し分ありません。ベットは二つ、バスタブは体を横にして入れる大きさです。とにかく部屋の中でも立ち振る舞いに狭さを感じる要素はありませんでした。またベランダにはテーブルとイスが置いてあり、海を見ながらの読書、静かな環境故に海を眺め、海からの風や波の音とともに鳥のさえずりまでを楽しむことができました。
     朝食ビュッフェスタイルでいくつかの沖縄料理とともに和・洋の料理が提供されていました。沖縄では朝食に沖縄料理だけを提供するホテルがありますが、このように万遍なく提供していただけると子供連れでも安心です。最終日にホテルレストランのディナーメニューを予約し、日中とは異なった雰囲気の中でゆっくり楽しみました。ちなみにディナーは3,500円ですが前日に予約すると500円の割引があります。
     今回は特にスタッフの方について触れます。皆さん、笑顔で接していただきおもてなしの気持ちが伝わってきました。仕事だと言ってしまえばそれまでですが私は今回ここでstayできてよかった、今度は妻と一緒に利用したいと感じました。在職中、沢山のホテルを経験して、どのホテルのスタッフも丁寧に接してくれましたが、ここのスタッフの皆さんにはプラスアルファのホスピタリティを感じました。チェックアウト後、レンタカーで駐車場を出るときにスタッフの女性がフロントから手を振ってくれました。stay期間中に私のことをよく見て、私が喜ぶことをしてくれたのだと思います。お客に寄り添う姿勢を感じました。
     二点だけ気になったことを記します。一点目は夜、何かを引きずるような音が響いたこと。二点目はバスタブの排水がもう少し早いと良いということです。それ以外はパーフェクトです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年03月16日 11:08:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ご指摘を頂きました、音の件、排水の件に関しましては、施設担当と再度調整を行ってまいります。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【早期予約【スタンダード ツイン】禁煙】

投稿者さん 2021年01月26日 12:24:37

初めて宿泊しましたが、とてもキレイで朝ごはんも美味しく気に入りました。オーシャンビューのお部屋でしたが、2階だった為ビーチはあまり見えませんでした。
    また機会があったら泊まりたいホテルです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2021年01月31日 21:53:58

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。