ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 09:42:45

コスパが最高すぎました。
目の前が離島の雰囲気があり、また必ず来たいと思いました。有難うございました!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年10月27日 12:04:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

金子 健太郎

≪返金不可≫ 変更不可だからリーズナブル!お得に泊まろう!(朝食サービス)

投稿者さん 2020年10月20日 23:20:00

10月17日夫婦で一泊。部屋の前に小さなプールがあり…プライベートプール付き部屋のように、テラスから見えて良い感じ。(プール利用時間を除く。)真夜中・深夜チェックインのため…小腹がすいたので歩いてすぐ向かいのファミリーレストラン・ジョイフル(24時間営業)で食事。深夜から朝6時までは、アルコールの提供はないのでオリオンビール飲めず残念。ツインルームベッドをハリウッドツイン使用でのリクエストをしていたが…申し送りがされておらずツインのままでした。朝食はおいしく頂きました。ビーチチェアーの無料貸し出しは、お休みされているとの事でしたのでアナウンスが必要かと思います。きれいで、普通に良いホテルですよ。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年10月22日 22:02:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

金子 健太郎

【こだわり朝食】 35COFFEE・ふわふわフレンチトーストがオススメ♪ (朝食付き)
【【プールサイド ツイン】禁煙】

投稿者さん 2020年10月20日 08:18:52

主人の誕生日に利用。予約時にその旨伝えていたがチェックイン時にもそのような声掛けは一切なし。(他の施設は部屋にメッセージカードやその他サービスがあるが)
チェックイン時の女性フロントスタッフはまさかのスッピン。。女性として客の前に出る仕事をしていて身だしなみに欠けるとしか思えず。館内に入っていきなりここのレベルの低さを感じてしまう。また駐車場料金もとられます。那覇中心部ならわかるがあの立地、ビジネスホテルで一泊500円はあり得ない。有料のホテルでも県民なら無料にするところもあるくらいです。プールは寂しいくらい小さなものです。娘はまだ2歳なのでこれくらいでもいいがもう少し大きい子供には満足できないと思う。ビーチタオルも有料です。
唯一救いだったのはチェックアウト時の女性男性スタッフの対応が良かったこと。終わり良ければ全てよし?しかし毎月県内リゾート施設を利用しているが、すっぴんで出迎えられたのは初めての経験だった。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年10月21日 13:38:46

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【早期予約【オーシャンビュー ツイン】禁煙】

nao223703さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

nao223703さん [40代/女性] 2020年09月16日 21:52:18

お部屋も広く綺麗で、ビーチの前で、とてものんびりできました。お世話になりました。
玄関にチャイムがあると便利なのですが…

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年09月17日 22:09:16

金子 健太郎

【期間限定】売り切れ御免!室数限定!素泊まりプラン!!
【【デラックス オーシャンビュールーム】禁煙】

tamotamo8147さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

tamotamo8147さん [60代/男性] 2020年09月11日 22:50:59

当日は台風でしたが、ホテルフロントの対応、食事、部屋からの眺望全てよかったです。次回また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年09月13日 18:42:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

金子 健太郎

アニバーサリープラン(フラワースパークリング1本)付 ★夕朝食付き★
【【スタンダード ツイン】禁煙 】

投稿者さん 2020年07月14日 19:45:05

部屋からの眺め、アメニティなど部屋はとても良かったです。また夕食時のシェフの手作りのちんすこうはとてもとても美味しかったです!また部屋にドリンクを持って入れるサービスもあり嬉しかったです。フロントの方がとても親切で今回泊まりましたホテルの中で笑顔も親切さも一番でした。ただ一つ駐車場が別料金なのが残念です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年07月23日 07:42:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊課 伊波

【さき楽7】 7日前の予約でお得にリゾートステイ(夕朝食付き)
【早期予約【オーシャンビュー ツイン】禁煙】

いれぶんやさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

いれぶんやさん [70代/男性] 2020年06月28日 14:23:51

床材がpタイルの為か上の階で椅子テーブル動かすたびに音が耳障り。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年07月06日 11:43:36

施設担当者を含め早急に話し合いを持ちました。今後床材も含め、リノベーションの際には、ご意見を参考にさせて頂きます。

金子健太郎

≪一人旅≫ 自分だけの沖縄時間 (夕朝食付き)
【【スタンダード ツイン】禁煙 】

ぽん9861さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ぽん9861さん [40代/女性] 2020年05月31日 22:04:41

夕飯はプランではつけていなかったのですが、急遽食べる事になりました。ボリュームがあり美味しかったです。食べきれなかったので、デザートをテイクアウト出来ないかと伺ったら快く受けていただけました。お部屋まで運んでいただけました。良かったです。

2020年05月
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年06月04日 13:23:59

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
レストランにご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【早期予約【スタンダード ツイン】禁煙】

投稿者さん 2020年02月01日 20:51:51

1月29日に家族旅行で大人2人、未就学児2人で利用さしていただきました。
今回こちらのホテルかなりあたりだと思い連泊すれば良かったと後悔したぐらいとても素敵なホテルでした。

冬で海やプールには入れなかったのですが、浜辺で子供たちと少しだけ遊んだりできとても楽しくすごさしていただきました。
また沖縄に来た際は必ずここに泊まろうと思います。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年02月02日 11:54:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

金子 健太郎

≪返金不可≫ 変更不可だからリーズナブル!お得に泊まろう!(朝食付き)
【★早期予約★【スタンダードツイン禁煙】】

投稿者さん 2020年01月05日 21:34:58

こんなに部屋から海が近いホテルは初めてでした!夜ベランダに出ると波の音が聞こえてきて最高です。
立地も静かでゆっくりできました。
施設も全体的に綺麗で気持ちよく宿泊することが出来、朝食も美味しく満足です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年01月08日 13:33:14

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。

【★早期予約★【スタンダードツイン禁煙】オーシャンビュー】

KenKen426さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2020年01月04日 09:42:11

部屋からビーチが望めて景色がとても良いです。
ホテルからそのままビーチに出られるのも便利。

ビュッフェの食事も期待以上でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2020年01月08日 13:38:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご朝食に関しましても、これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金子 健太郎

【ポイント10%】 きっといつかポイントで旅へ。今は貯めるプラン。(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年12月17日 09:12:31

海に面した開放感あふれる部屋での滞在でとてもリラックスできました。
廊下がオープンなのも気持ちいいですね。
3階建ての程よい部屋数で落ち着いた雰囲気でした。
ロビーは狭いですが、かわりにエレベータまわりなどリラックスできるスペースも工夫されていてよかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年12月19日 16:11:30

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

金子 健太郎

クリスマス特典(フラワースパークリング1本)付 ★夕朝食付き★
【☆最上階確約☆【スタンダードツイン禁煙】オーシャンフロント】

s-ribbonさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

s-ribbonさん [60代/男性] 2019年12月14日 16:51:31

ホテルの立地は恩納村の海沿いにあり、小さな子供も安心できる白浜の海岸まで50メートル。ホテルの部屋のベッドから海が見える絶好な場所にあります。ホテル自体は3階建ての中規模ホテルですが、部屋のつくりも凝っており高級感があります。レストランは離れの建物で小さなプール沿いをあるしゃれた建物です。
2日間夕朝食付きにしたのですが、満足できるバイキングをいただきました。
サラダだけものたりなさがあったので、意見としてホテルに話しました。
スタッフも親切で満足できる旅行となりました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年12月17日 08:04:42

s-ribbon様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊課 伊波

≪一人旅≫ 自分だけの沖縄時間 (夕朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 11:31:46

夕食、朝食共に美味しかった。ホテルのプライベートビーチは夜も早朝もステキでした。散歩に是非お勧めです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年11月23日 19:16:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後もお客様を飽きさせないようなお食事、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊部 金子

【ベストレート】エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨む 開放的リゾートでリラックス(夕朝食付き)
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンビュー◆】

のり91522さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

のり91522さん [40代/女性] 2019年11月15日 08:44:23

大きなリゾートホテルと違い、静かなホテルでした。ホテルのすぐ目の前がビーチで、少し風が強かった夜は、波の音を聴きながら眠りに着くという贅沢を味わえました。
部屋は清潔です。スタンダードツインでしたが、小さな流台があるのが便利でした。強いて言うなら、上の階の椅子?を動かす音が結構響いて、そこは残念でした。
食事は種類も豊富で美味しかったです。朝のフレンチトーストが特に美味しかったです。沖縄は米栽培があまり盛んではないでしょうか、新米の季節でしたが、お米は普通でした。
初めての沖縄で良いホテルに恵まれ、心地よく過ごせました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年11月15日 18:00:50

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お部屋でのご滞在中、上階の椅子の音に関しましては、申し訳ございません。早急に担当部署と対策を行いたいと思います。

また、レストランへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 金子

【さき楽30】30日前の予約でお得にリゾートステイ(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年10月21日 19:57:46

それほど新しい施設ではないものの、リゾートホテルらしい外観、オーシャンビューの清潔な部屋、メニューが豊富で美味しい朝食バイキングと、全てに満足できるホテルでした。お昼頃に到着してホテル前のビーチで泳ぎ、濡れた体でチェックインしましたが、嫌な顔をされることなく対応していただき、とてもありがたかったです。珊瑚礁の海でたくさんの熱帯魚が泳ぐ姿を見ることもでき、沖縄に来て良かった、このホテルを選んで良かったと心から思いました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年10月24日 10:19:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊部
金子

≪さき楽60≫ 60日前の予約でお得にリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月19日 09:19:39

スタッフの笑顔が良く、
親切で丁寧に感謝です。
また、利用します。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年09月24日 02:35:23

投稿者 様
ベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年09月19日 09:17:43

車椅子で利用しました。
親切でとても良かったです。
また、利用します。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年09月24日 02:34:35

投稿者 様
この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を誠にありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンビュー◆】

チャビン3世さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

チャビン3世さん [40代/男性] 2019年09月12日 11:46:06

2食付きで宿泊しました。夕朝共にビュッフェでしたが、なかなか美味しく、ザ・沖縄料理というわけではないのがよかったです。もちろん沖縄料理もありますよ。万人受けする感じです。
水着のままで、プール(小さい)や海(楽しい)にいけます。電動の空気入れありますよ。帰りはびちゃびちゃやんと思ったら外の廊下を歩く感じになるので、濡れてても平気です。部屋の中も床はタイル仕様なので、その辺は考えられてるなと思いました。しかし、スリッパが濡れている状態で浴室から出る場合、1歩目がほぼ100パーセント滑るので注意してくださいね。
WiFiは残念です、よく途切れて使い物になりませんでした。部屋着がとても着心地よく欲しくなりました。ネットで調べても同じものが出てきません、オリジナルですかね?リピートしたいと思えるホテルでした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年09月15日 16:07:48

チャビン3世様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

Wifiに関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に関係部署と会議を行い、今後の改善へ向けて調整をさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 01:00:49

初めての沖縄の旅で、このホテルを選んで本当に良かったです。特にオーシャンビューのお部屋からの海の景色は素晴らしかった。バルコニーの柵も透明な板で、景色を遮らないのもさらに良かった(鉄格子のようなものだと、せっかくの景色が半減してしまう)。オーナーさんはちゃんとお客さんのことを考えている。
バルコニーには、テーブルも椅子もあったので、音楽や読書していると気持ち良かった。テーブルや椅子があるないは私にとっては大きい。ありがたかった。
ただ、プールは大きくはないから、他の人が入っていたら、入りづらさはあるかもしれないが、雰囲気的にはいい。夜なんかは特にキレイだ。
海のビーチも目の前で、夏に来るともっと楽しいだろう。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2019年06月16日 16:59:59

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在期間中は満足いただけようで、私共ホテルも大変嬉しく思います。
海がホテル目の前にありますので、その見え方を十分になるようにとバルコニーの造りも工夫しております。その点もお気づきいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご滞在できるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 伊波

≪ポイント10%≫ リゾートエリアでお仕事。(朝食付き)
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】