久慈ステーションホテル クチコミ・感想・情報

久慈ステーションホテル

久慈ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 08:48:21

口コミにあったような設備への指摘については、何も問題ありませんでした。

駐車場が無料で助かりました。

フロントの対応については、少々難があると感じましたので、改善希望を込めて記載します。
    ・チェックインの際には、呼び鈴を鳴らしてもしばらく何の応答もありませんでした。
    ・前金での清算終了時、「領収書を作成しておく」とのことでしたので依頼しました。
    ・チェックアウトの際に、「領収書必要ですか?」と問われたので、少々びっくり。
    ・さらに、「楽天での決済のため、領収書は発行できない」と言われました。
     (申し込みは楽天サイトでしたが、清算は別のクレジットカードでした)

久慈ステーションホテル 2021年10月18日 21:36:11

ご指摘ありがとうございます。チェックインとチェックアウトの際のフロントの対応の不手際、申し訳なくお詫び申し上げます。お申し込み時の確認等のチェックも改めてまいります。心からのお礼とお詫びを申し上げます。これからもご指導賜りますよう宜しくお願い致します。    フロント担当

【シングル】

saimasa7469さんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

saimasa7469さん [70代/男性] 2021年09月08日 11:48:16

駅近にひかれて予約したが、がっかり。
    三階まで階段を登り、バスタオルもゴワゴワ。

久慈ステーションホテル 2021年09月08日 21:45:43

ご投稿いただきましてありがとうございます。ご利用の際、お客様にはご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたことに感謝申し上げ、早速改善する所存でございます。ありがとうございました。         フロント担当

投稿者さん 2021年07月04日 12:48:53

久慈駅前にあり鉄道や高速バス移動にはよい場所で飲食店も付近に多く
    便利ですが
    かなり年季が入ったホテルでエレベーターがないので大きな荷物があるばあいは不向き。
    wifiははいります。トイレも温水便座がついていますがとにかく古い

久慈ステーションホテル 2021年07月05日 14:05:57

ご指摘ありがとうございます。当ホテルは久慈駅正面にありお客様に便利にご利用いただいております。
    ご指摘の通り築40年を経ております。構造上エレベーターがなくご不便をおかけいたしました。少しずつですが本年は客室と廊下の絨毯を交換するなど、リニューアル等を進めて利便性を向上するよう努めて参ります。貴重なごしてきを賜りまして感謝申し上げます。  フロント担当 桑畑

投稿者さん 2021年06月11日 18:47:52

古めのホテルという感じ、部屋では仕事は向かない仕様で、コンセントの使い勝手が悪い。
    建物のせいなのか、地域がらなのかWi-Fiは、ホテルの物・持参のポケットWi-Fi・携帯電話直、全て状態が良くなかった。

久慈ステーションホテル 2021年06月12日 21:03:16

ご指摘ありがとうございます。ご利用いただいた日はワークデスクのない部屋をご案内いたしました。Wi-Fiの状態も良くなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご指摘を改良すべく努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします
                フロント担当 桑畑

投稿者さん 2021年04月19日 00:06:34

家族というか個人経営なホテルなんでとにかくフロントに誰も居ない
    3階建てだがエレベーターはない
    領収書用意してくれない

久慈ステーションホテル 2021年04月22日 07:37:06

ご投稿有難うございます。領収書につきましては、用意してございましたが当方の手違いでお渡しできませんでした。早速お届けいたします。ご迷惑をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
    フロント担当 桑畑