久慈ステーションホテル クチコミ・感想・情報

久慈ステーションホテル

久慈ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 18:47:52

古めのホテルという感じ、部屋では仕事は向かない仕様で、コンセントの使い勝手が悪い。
    建物のせいなのか、地域がらなのかWi-Fiは、ホテルの物・持参のポケットWi-Fi・携帯電話直、全て状態が良くなかった。

久慈ステーションホテル 2021年06月12日 21:03:16

ご指摘ありがとうございます。ご利用いただいた日はワークデスクのない部屋をご案内いたしました。Wi-Fiの状態も良くなかったとのこと、申し訳ございませんでした。ご指摘を改良すべく努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします
                フロント担当 桑畑

投稿者さんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 00:06:34

家族というか個人経営なホテルなんでとにかくフロントに誰も居ない
    3階建てだがエレベーターはない
    領収書用意してくれない

久慈ステーションホテル 2021年04月22日 07:37:06

ご投稿有難うございます。領収書につきましては、用意してございましたが当方の手違いでお渡しできませんでした。早速お届けいたします。ご迷惑をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。
    フロント担当 桑畑

ふじつぼうまいさんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

ふじつぼうまいさん [50代/男性] 2020年10月24日 15:56:54

そろそろ床を張り替えては如何でしょうか

久慈ステーションホテル 2020年10月26日 16:44:11

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また貴重なご指摘を賜りましてお礼申し上げます。
    当ホテルとしましても、改修計画に入っており来月中に実施する予定となっております。
    タイミングの良いご指摘を賜りましたこと、改めてお礼申し上げますとともに今後ともご指導、ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    久慈ステーションホテル フロント担当 桑畑

ふじつぼうまいさんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

ふじつぼうまいさん [50代/男性] 2020年10月24日 15:56:24

そろそろ床を張り替えては如何でしょうか

acky0329さんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2020年10月03日 14:30:42

駅から近いだけで選びましたがコンビニで食事は間に合い、列車の時間も気にせず止まれました。冷蔵庫は共同でしたがコーヒーメーカーがあったのはサプライズでした。Wi-Fiもちゃんとパスワードがかかっており安心できました。

久慈ステーションホテル 2020年10月26日 16:51:10

ご投稿ありがとうございます。
    コーヒーメーカーは楽天トラベルの企画で導入したもので、キャンペーン終了後も活用しております。
    ご利用いただきましたこと嬉しく思います。
    今後のご愛顧よろしくお願いいたします。
    フロント担当  桑畑

でじょんさんの 久慈ステーションホテル のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2020年09月07日 19:36:56

久慈駅の目の前で立地は最高です。
    年季の入った建物ですがきちんとメンテナンスされていて問題はありませんでした。
    久慈市の GO TO EAT のようなチケットがあって、使えるかどうかわからないから、とりあえず持っていってみて、支払いは使えたらで良い、と言っていただき嬉しかったです。日曜でお休みのところが多く使えませんでしたが、感謝しています。
    帽子とマスクを忘れてしまい、電車に乗ってから気付いて電話しましたが、対応していただき、こちらも感謝いたします。